Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ocean182 | 20 декабря 2011 14:34
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 21.12.2011 |
Дорогие друзья! Мы с радостью приглашаем Вас на заключительный в уходящем году практический тренинг «Школы Радости и Здоровья Синельникова», который произойдет в субботу, 24 декабря в Москве, на ул. Новослободская д. 58. Всем нам известный доктор Синельников открыл, главным образом, простой и действенный способ управления своей жизнью. Это удивительное умение и дает возможность сделать свою жизнь такой, какой ты хочешь. Вся прелесть в том, что осознав, как работают механизмы гармоничного взаимодействия с миром, разработанные доктором Синельниковым, их можно моментально внедрить в свою жизнь и сразу же начать получать результаты. Наладить отношения в семье, освободиться от вредных привычек, начать восстанавливать здоровье, найти свое место в жизни - все это абсолютно реально. Начните новый год по-новому, с позиции ХОЗЯИНА своей жизни. Практический однодневный тренинг проведет старший преподаватель школы Усманова Ирина Азимовна. Спешите записаться! Тел: (926) 555-9452, (499) 978-55-48 ссылка на сайт - http://www.naydisebya.ru/trainings/449/ |
antiparaziten | 20 декабря 2011 15:25
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 255 Регистрация: 22.09.2011 |
Цитата: ocean182 Усманова Ирина Азимовна чурко? |
Искатель | 20 декабря 2011 19:09
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 540 Регистрация: 16.12.2009 |
Цитата: ocean182 Всем нам известный доктор Синельников открыл Не открыл, а нахапал из разных источников и за свои откровения выдал. Очередное учение, очередного гуру ![]() |
Лада Ра | 20 декабря 2011 22:09
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2011 |
Хочу заступиться, хоть Синельников и правда многое насобирал у других, но идеи светлые. И если кому-то поможет, то и ему поставим "зачет" в общем деле улучшения мира. механизмы гармоничного взаимодействия с миром, разработанные доктором Синельниковым Вот это уж точно не так. При всем моем уважении, не БОГ господин Синельников, и посему никаких механизмов не разрабатывал, но очень тонко почувствовал, систематизировал и описал. Поэтому, прошу корректности в формулировках, господин рекламодатель (Вам же польза будет) |
ocean182 | 21 декабря 2011 16:22
Сообщение #5
|
antiparaziten, АЗ ИМовна - Аз имеет... Стыдно батенька.... механизмы гармоничного взаимодействия с миром, разработанные доктором Синельниковым Вот это уж точно не так. При всем моем уважении, не БОГ господин Синельников, и посему никаких механизмов не разрабатывал Все верно... Но, Синельников грамотно и удобно, а главное понятно эти законы сгруппировал и сформулировал, а так же, с помощью своей системы взаимодействия с подсознанием, смог разработать упражнения, позволяющие научиться общаться с окружающим миром, обмениваться с ним энергией, преобразовывать негативную энергию в позитивную... Все это можно назвать гармоничным взаимодействием. Так же хочу отметить, что ни один автор, изобретатель, писатель, не пишет ничего нового, он просто формулирует и трактует по иному, через индивидуальную точку видения, уже всем известную информацию... Важна подача, и чистота помыслов. Иначе, даже самую элементарную и потенциально полезную информацию и данные, можно дать так, что она просто и останется информацией, еще одной темой, на которую человек сможет при случае подискутировать... А вот практически использовать так и не сумеет. Я читаю Синельникова и многое научился использовать на практике, это изменило мою жизнь к лучшему. Критика - Это в первую очередь гордыня. Гордыня разрушает наши души. |
Крепислав | 21 декабря 2011 17:09
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2010 |
Цитата: ocean182 АЗ ИМовна - Аз имеет... Лжу речешь, человече! АЗИ МОВНА=АЗИйскою МОВою говорящая, сиречь, како содруг Антипаразит изъяснил давеча, чурко есть. |
BagirochkaL | 21 декабря 2011 17:26
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 16 Регистрация: 24.06.2010 |
АЗ ИМовна - Аз имеет... Крепислав, да это, наверное, просто прикол такой, ага. В Задорновском духе! |
Крепислав | 21 декабря 2011 17:29
Сообщение #8
|
А если серьезно, братцы, то меня очень удручает и тревожит проникновение деятелей, склонных к лингвофричеству, теперь уже и в психотерапию. Синельников и его "школа", "основанная на ведических писаниях", на мой взгляд, в разы дурнее и, следовательно, вреднее, чем шут Задорнов. |
Квака | 21 декабря 2011 17:37
Сообщение #9
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
А УС МАН это как? |
Крепислав | 21 декабря 2011 18:46
Сообщение #10
|
УС МАН, ну ясно же, - это УСатый MAN. Впрочем, если вспомнить, что в незапамятные времена, когда этруски в Гватемале говядину хреном рубили, в ходу было письмо справа налево, тогда сие древнее прозвище надлежит читать НАМ СУ. По-славяно-тюркски это будет НАМ ВОДЫ. Смекаешь? Трезвенником был почтенный усатый муж, сего прозвания удостоенный. |
Властелин | 21 декабря 2011 22:07
Сообщение #11
|
![]() Сообщений: 292 Регистрация: 9.05.2011 |
Цитата: Квака УС МАН Усманова... типичная узбекская фамилия. Тюркское происхождение. Ус-ман-видоизмененная от Ос-ман. Османскую империю помните? Турка-чурка... |
ocean182 | 22 декабря 2011 19:17
Сообщение #12
|
Типичное заблуждение обывателей... Все внимание на форму, но никакого внимания на содержание... Вы ничего не знаете ни о Ирине Усмановой, ни о Синельникове, но сидеть тут троллить в форуме с умным видом и закосом под знание славянской азъбуки... Это демонстриркет не лучшие ваши качества... Я очень рад, что в последние годы браться славяне просыпаются, влюбляются буквальновсвою РОДную культуру, вспоминают язык своих предков, это замечательно! Значит нам ничто не грозит, не грозит нам исчезновение. Но так невежественно речить и поносить людей, коих вы не знаете и вещи, о которых вы не ведаете... Чурка? А вы крепко уверены, что дальше ваших бабушек и дедушек у вас русичи в роду? А? Тоже мне Арии тут собрались... У самих пади сколько в роду иноземцев, так ничего... Игры богов посмотрели, кое что услышали о Азъбуке нашей, кое какие слова вспомнили и их исконные значения и тут же славянами себя нарекли... Неее.... Братцы... Так только неВЕжды себя ведут. Горделивые, неблагородные... |
Urtica | 22 декабря 2011 19:50
Сообщение #13
|
![]() Сообщений: 473 Регистрация: 9.07.2011 |
Здравия! Цитата: ocean182 Критика - Это в первую очередь гордыня. Гордыня разрушает наши души. Как-то не так. Критический подход - здоровый подход к информации. Нормальная защита. Слишком много "управленцев жизнью" сейчас развелось. И упреки в гордыне - такой типичный штамп христианской идеологии. У язычников гордыня не порок, вроде бы... Ну, а так, было бы интересно, если хотя бы какие-то зацепки за русские традиции были. А чужие модели не безобидны. |
Искатель | 22 декабря 2011 20:31
Сообщение #14
|
Цитата: ocean182 А вы крепко уверены, что дальше ваших бабушек и дедушек у вас русичи в роду? Начал во здравие, а дальше обсирать пошёл. Типично, для радетелей добра во всём мире ![]() |
VАRULV | 22 декабря 2011 21:35
Сообщение #15
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: ocean182 как работают механизмы гармоничного взаимодействия с миром, разработанные доктором Синельниковым Либо вы неграмотны, либо дохтор реально САМ разработал "механизмы взаимодействия с миром", а не открыл их. Это как Ньютон типа САМ разработал закон, а не открыл его. Идиотия. |
ocean182 | 22 декабря 2011 21:41
Сообщение #16
|
Никого я не обсирал... У меня мама Петрова, бабка и пробабка Минаевы, я Москвич в 4 колене, а отец у меня украинский еврей... Все? Значит я чурка? Жид? Иноземец? Где и в чем признаки славянства или неславянства? Кто имеет права считать себя арием, славянином? А? Мы предки! Причем далекие... - Да посмотрите хотябы во что сейчас Россию превратили, а с 9 века чурки германы иноземцы Рюрики нами правят, после них немчура Романовы... Большинство из современных русских - православные... Но разве это православие? Разве христианство это православие? А вот о том, что предки наши великие и славные Русичи, от Бога Рода, да Сварога солнышка идут... Много ли современных Российских граждан об этом в курсе? О том, что писменность на руси вовсе не Кирил и Мифодий ввели, иного ли знает людей? Но они же русские? Или... Нет? Или кто по вашему русские? Так вот, чтобы называть себя славянином, родовером, ВЕДать надобно, что есть свет, да добро, а что есть морок, да тьма! Далее Гордыня - понятие вовсе не из религии... Стыдоба... Гордыня это когда ты считаешь себя выше других и это пытаешься показать другим, стремясь принизить кого-либо... Где здесь религия? Мудрость в том, чтобы с благодарностью и уважением относиться к окружающему миру, чтобы любые события принимать, как полезные уроки,а окружающих людей, как тех,кто учит нас своим поведением, как становиться лучше и просветленнее. Если человек кого-то критикует, значит это есть у него самого! Значит ему самому надобно избавляться внутри от того, за что он критикует другого! Так же кртикуя ты несешьдругому человеку дурную энергию в виде негаативной своей мысли, и все это возвращается к тебе же в видеболезней несчастий и страданий... Так стоит ли критиковать? |
Искатель | 22 декабря 2011 22:04
Сообщение #17
|
Цитата: ocean182 Так стоит ли критиковать? Стоит. Тем более подобного рода рекламу. Смотрел видео (вернее пытался это делать) с Синельниковым. Первое впечатление - переработанная (пережёванная) информация со сторонних источников на свой лад. Второе, более углубленное - заключается в том, что держаться следует как можно дальше от сего гуру. Тем более тем, на кого собственно и рассчитаны подобное курсы - людей, не определившихся в жизни и с неустойчивой посему психикой, к разного рода воздействиям. Потому как, техники и с позволения сказать - спектры и формы излучений данного гуру, содержат в себе негативную окраску. Уловил - отключение сознания и привязку (зов) слушателя к себе. Дальше разбираться больше не стал, если честно - противно стало. Понятна теперь, причина критики? |
Urtica | 22 декабря 2011 22:07
Сообщение #18
|
![]() Сообщений: 473 Регистрация: 9.07.2011 |
Цитата: ocean182 Так только неВЕжды себя ведут. Цитата: ocean182 Так же кртикуя ты несешьдругому человеку дурную энергию в виде негаативной своей мысли, и все это возвращается к тебе же в видеболезней несчастий и страданий... Так стоит ли критиковать? Дааа, так что поосторожней. На этом сайте народ не слабый и, некоторые, не афишируя шибко, русскими традиционными знаниями владеют. Как бы Вам не навлечь на себя чего, пугая других-то... Да, и легко Вы раскололись-то. Вот и секта по гармонизации, не допускающая критического восприятия. Помощь Вам нужна, однако, по раззомбированию. |
VАRULV | 22 декабря 2011 22:25
Сообщение #19
|
Цитата: ocean182 отец у меня украинский еврей... Все JuDE?!!!!! FUER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ocean182 | 22 декабря 2011 23:36
Сообщение #20
|
Какой то особо едкий троллинг на этом форуме... Очень жаль, что подобное происходит на хорошем по первому впечатлению сайте. Вообщем... Братья славяне, можно тут кислотой брызжить до бесконечности... Но это беспредментно и бессмысленно. В осмысленной поемике должны быть два важнейших составляющих - это аргумент и конт-аргумент. В нашем, с позволения сказать "общении", нет ни первого ни второго. Вот только по моему я ничего плохого то не свершил. Дал рекламу, в соответствующем для этого разделе... А меня тут и джуденом и сектой... И кем только не назвали)) К вашему сведению, личного отношения к Синельникову я не имею, я просто организатор семинара его школы. Тем не менее, книги я его прочел, не все конечно, но несколько основных и могу сказать лишь о позитивных изменениях в своей жизни. Сект (написал секс сперва) ))), стоит опасаться видимо людям в первую очередь мало образованным, не способным к нормальному адекватному восприятию информации. Слышали про саентологию? Я вот в свое время столкнулся... Так вот там все тоже орали сееекта сеекта... Я три месяца поизучал содержание этой самой саентологии, принял на вооружение ряд замечательных техник, вроде шкалы эмоциональных тонов (градация эмоций - погуглите, весьма прикольная штука, можно определять действия человека по его эмоциональному состоянию), после чего я просто пошел дальше, поняв, что более тут нет для меня ничего интересного... Другие же поднимают клубы пыли и шума на тему того, что это секта... Не... Не знаю от чего. Каждому, как говорится свое... Дальше Синельников. Допустим секта... Блин, ну а мне до этого какое дело? Мужик книги написал, проводит семинары, денег себе заработал кучу. Похвально че... А в чем секта? В том, что много читателей? О, мля... А.С. Пушкин, величайший сектант всех времен и народов))) Короче я не знаю что за секта, и че там тогда делать надо, если ты в секте... Хату свою продать? Пойти в рэжих одеяниях ходить, книжки у метро раздавать... Хариии кришна, хариии рама... Смешно.... Вот сетевой маркеттинг это секта, МММ (для тех, кто помнит) - секта... Царство Иеговы тоже хрень какая то сектанская... И раз у ж на то пошло, то и РПЦ и церковь инглийская, староверческая, во главе с патером дием Александром Хиневичем тоже секта... ( Последнее по мнению российского законодательства) и Деятельность их попирается законом, как экстримистская... Не знали? И трехлебов сектант лююютый.... И Стрижак с играми Богов сектааант... Такую пропагандистскую херь насочинял... Вот тут то как раз кто бы что ни говорил, какие менты мерзкие и еже с ними не кликали на этих уважаемых мною людей, и как бы сектами кто это не называл, мне до этого нет дела никакого! С большой благодарностью и уважением и низким поклоном отношусь к этим людям. С них (игр богов) по сути и началась популяризация культуры нашей прекрасной славянской и это великое счастье и радость. Просыпаются братья... Короче... Мир вам... И хватит тут желчью плеваться... Уверен никто из вас Синельникова не читал. А это, как минимум не справедливо и не дальновидно, хаять то, о чем ты особого представления не имеешь. Пишет, между прочим он о том, что надо уважать себя и других, а внашем обществе об этом давно уже забыли... ЗдРАвия Вам бРАтья... Не кощуньте, да смягчите сердца... Никакой я не сектант, а обычный самый русский вьюныш. (Недавно посмотрел великолепнейший советский фильм Михайло Ломоносов - там он там он так юнцов речил...) Советую. Можно скачать на fast-torrent.ru Ну и с наступающим тоже... Хотя, если уже круголету числобога следовать, а не юлианскому календарю.... Если колядушке дару нашему следовать, то 31 декабря ничего примечательного не случится... Сегодня по нему - 13 Бейлетъ, Лето 7520 от С.М.З.Х., Пятница (кстати день перемен Коляда! Рождение Бога Коляды. Также в этот день Перун победил зверя Скипетра и освободил из Пекла наших Предков, завлечённых туда обманом.) Празднуйте РОДные... |
Elol | 23 декабря 2011 11:15
Сообщение #21
|
![]() Сообщений: 2374 Регистрация: 4.09.2011 |
Цитата: ocean182 Так же кртикуя ты несешьдругому человеку дурную энергию в виде негаативной своей мысли, и все это возвращается к тебе же в видеболезней несчастий и страданий... Так стоит ли критиковать? не потому, что возвращается, хотя и это - аргумент, подходящий для тех, кто свой интерес блюдёт. Критика - это всегда мнение, а мнение - не объективно. Как правило критик - не может сделать сам, оттого пытается принизить и по возможности - убрать "конкурента", отнимающего самое драгоценное у критика - внимание к своей персоне. Есть и конструктивная критика, где вскрываются слабые стороны, но тогда у того, кто это делает, должны быть и способности, и опыт - не меньшие, а большие. В противном случае - это не конструкив, а субъективное мнение, основанное на собственной ограниченности. Цитата: ocean182 ЗдРАвия Вам бРАтья... и тебе здравия, вьюноша со взором горящим, не боящийся признать, что в роду евреи были, говорящий прямо в лицо! к братьям вряд ли себя причислить могу, но все же )) Цитата: ocean182 Вот только по моему я ничего плохого то не свершил даж не понял, что совершил?)) скоро узнаешь, попунктно! )) тут народ уже изголодался! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
VАRULV | 23 декабря 2011 11:35
Сообщение #22
|
Цитата: ocean182 Вот только по моему я ничего плохого то не свершил. Дал рекламу, в соответствующем для этого разделе Выхватили вы не за "рекламу" а за продукт, который рекламировать взялись. Цитата: ocean182 Слышали про саентологию? Я вот в свое время столкнулся... Так вот там все тоже орали сееекта сеекта... Я три месяца поизучал содержание этой самой саентологии, принял на вооружение ряд замечательных техник Перуница стала работать как фильтр, публика отфильтровывает убогих духом и разумом, склонных к мракобесию. Это радует. Цитата: ocean182 Мужик книги написал, проводит семинары, денег себе заработал кучу Вот вот, денег заработал кучу...на вас, страждущих тайных практик и сакральных техник. |
викмарс | 23 декабря 2011 12:33
Сообщение #23
|
![]() Сообщений: 336 Регистрация: 20.02.2011 |
Цитата: ocean182 Празднуйте РОДные... То, что Вы считаете родноверие своим родным культом и при этом не скрываете того, что Ваш папа еврей, заслуживает уважения. И понимания:ведь у евреев истинно своими считаются только по материнской линии. Остальные- попутчики. Лишь бы ваши дети не вернулись в иудаизм и не помахали вам ручкой. При этом мне лично хотелось бы, чтобы наше родноверческое ядро должно было чистым и духом и генами. Все мы помним, как сын хазарянки Владимир сначала присягал Перуну, а потом устроил крещение с геноцидом. Есть вопросы и к господину Синельникову, хотя он и приходится мне земляком по славному полуострову Крым. Хорошо помню, что его первые книги, как и у небезызвестного Асова, были украшены масонскими циркулями. А вот почти дословно цитата из его недавнего опуса: только тот благополучно встретит день Сварога, кто будут "смиренным". Выходит, мы должны словно овцы ждать, когда Космос на пару с Дедом Морозом подарят нам райскую жизнь. Нормальному русичу такая овечья политика ни к чему. Русич стоит за правду жизни и ее светлых богов, а не за приторно-сахарное добро. Конечно, у Синельникова немало умных и дельных мыслей, но жизнеутверждающей ярой силы при этом не чувствуется. И по своему духу он мало чем отличается от иисусолюбцев. Например, осуждает интимную близость между мужчиной и женщиной чаще одного раза в в два месяца и всякое сладострастие во время полового контакта. Прямо апостол Павел какой-то! По логике Синельникова супружеский долг нужно выполнять как общественную нагрузку с чувством греховности содеянного и исключительно ради продления жизни. Не хотелось бы ковыряться в этой тематике, но так называемая аскеза хороша в каком-нибудь дальнем морском походе, а не при ежедневном общении с любимым тобой человеком. Ибо истинное зло- это зело, то есть превышение меры в большую или меньшую сторону от здоровой потребности. Будь то педераст или евнух. |
Властелин | 23 декабря 2011 13:25
Сообщение #24
|
Цитата: Искатель Начал во здравие, а дальше обсирать пошёл. Типично, для радетелей добра во всём мире ![]() Во-во! Из-за таких миротворцев вся Русь не знамо во что превратилась. |
ocean182 | 23 декабря 2011 13:43
Сообщение #25
|
Цитата: викмарс То, что Вы считаете родноверие своим родным культом и при этом не скрываете того, что Ваш папа еврей, заслуживает уважения. А почему я должен это скрывать? Почему кто-то вообще что-то должен скрывать? И я этого вовсе не стыжусь, хотя и прекрасно понимаю, что никакого отношения к той нации не имею... У евреев кровь по матери, и к тому же мне было всего 3 годика, когда отца не стало... Так, что воспитывали меня, слава Роду, Петровы, а отчим Григоренко... Цитата: викмарс Конечно, у Синельникова немало умных и дельных мыслей, но жизнеутверждающей ярой силы при этом не чувствуется. И по своему духу он мало чем отличается от иисусолюбцев. Я еще раз хочу повторить постулат, высказанный ранее, - каждый человек должен брать то, что ему близко и то, что ему на пользу. Минельников обычный писатель, психолог... В его книгах не все идеально, он же обычный человек. И я пока не встретил ни единой книги по саморазвитию, в которой бы не было спорных моментов и частенько откровенно неправильных советов... Почему Синельников пишет что сексом надо заниматься не часто? - Потому, что сперма, это продукт, вырабатываемый организмом, это живительная энергия мужчины в чистом виде. и потому, если он выплескивает ее регулярно, то и процесс старения происходит быстрее. Честно говоря, я тоже не знаю, как заниматься сексом меньше, если вот я хочу минимум раз в день, и если я вижу свою молодую жену, крутящуюся рядом в коротком халатике... Мне как то не особо думается в этот момент о всех этих вещах... Но я думаю, тут каждый должен для себя выбирать самостоятельно... Чему следовать, а что просто принять к сведению. Цитата: викмарс Хорошо помню, что его первые книги, как и у небезызвестного Асова, были украшены масонскими циркулями. А вот почти дословно цитата из его недавнего опуса: только тот благополучно встретит день Сварога, кто будут "смиренным". Выходит, мы должны словно овцы ждать, когда Космос на пару с Дедом Морозом подарят нам райскую жизнь. Мне кажется вы умышленно ищете, в чем бы обвинить Того, кого здесь все дружно поливают грязью... Массонские вензеля? Не думаю, что кто-то об этом знает, но уж на массона Синельников не тянет... Те ребята каббалисты, да и при чем тут вообще завитушки на обложке... Смирение? Я не очень понимаю, что такое смирение и как это быть смиренным. Потому, читая, я наверное бы даже и не заострил бы внимания на этом слове, а пропустил мимо... Интересно, почему у вас оно вызвало столько эмоций... Однозначно могу сказать, что ничего библейского и христианского в книгах у него нет... А вот пра Славян и культуру славянскую пишет много. Я хочу так же сказать! Всем! На счет Синельникова. Что конкретно принял я из всего что прочел и чем, собственно я хотел бы поделиться! Синельников главным образом сформулировал вот что: Есть две основные модели поведения - Тиран (нападающий) и Жертва (защищающийся)... То есть мы либо нападаем, или мы защищаемся исходя из ситуации. И в первом и во втором случае мы причиняем подобным поведением вред и сбе и окружающим, из за этого в нас оседают негативные эмоуии, которые впоследствии превращаются в болезни... Вот основная идея... Что сделал Синельников? - Он сформулирова альтернативную модель поведения - это Хозяин своей жизни. В подобной модели просто нужно на все события реагировать ответственно, не обижаясь и не нападая, а принимая ситуацию, как важный позитивный урок, тогда и эмоций разрушительных не будет... Именно это умение и позволяет освободиться от разрушительного воздействия окружающего негатива... Вот и все.... Цитата: викмарс Лишь бы ваши дети не вернулись в иудаизм и не помахали вам ручкой. При этом мне лично хотелось бы, чтобы наше родноверческое ядро должно было чистым и духом и генами. Моя жна по матери Колесникова, родом из Егорьевска, весь род крестьяне землепашцы на 200 лет назад... Сам я в чертоге волка рожденый, и бог мой праотец Велес! Так, что я с русью Матушкой до конца дней моих буду, нет у меня другого место милей и дороже... И дети мои будут воспитаны по Славянским традициям! |
Властелин | 23 декабря 2011 13:54
Сообщение #26
|
Цитата: ocean182 И хватит тут желчью плеваться... Уверен никто из вас Синельникова не читал. А это, как минимум не справедливо и не дальновидно, хаять то, о чем ты особого представления не имеешь. Слишком громкое заявление. В современном мире, чтобы не потеряться, обязательно нужно знать эволюционное развитие среды, а она такая пёстрая... Система синельникова-это такой коктейль знаний средневековых алхимиков, чуть-чуть темы славянства, немного ведичества и амёбный дух христианства. И что мне особенно не понравилось, такой призыв к уходу из жизни на свой гектар земли. Эдакая система западного хуторства. При современных экономических условиях жизни-это утопично в корне, ибо Во-первых, это не традиционная система поселений и хозяйствования русичей (деревня), а во-вторых, чтобы экономически основать и вытянуть новое поселение нужно как минимум 20 семей. Да и в книжечках Синельникова большой акцент на малопригодные диски и медитации, уводящие людей в сторону. А еще коробят его "древние" тексты с современными словами. |
ocean182 | 23 декабря 2011 13:55
Сообщение #27
|
Цитата: VАRULV Перуница стала работать как фильтр, публика отфильтровывает убогих духом и разумом, склонных к мракобесию. Это радует. Не очень понял, как ваши слова отнести ко мне? Поясните? |
Властелин | 23 декабря 2011 14:08
Сообщение #28
|
Цитата: ocean182 Почему Синельников пишет что сексом надо заниматься не часто? - Потому, что сперма, это продукт, вырабатываемый организмом, это живительная энергия мужчины в чистом виде. и потому, если он выплескивает ее регулярно, то и процесс старения происходит быстрее. Тогда Синельникову нужно было бы привнести еще и ДАО ЛЮБВИ китайцев. Только это учение не имеет ничего общего с воздержанием. Цитата: ocean182 И я пока не встретил ни единой книги по саморазвитию, в которой бы не было спорных моментов и частенько откровенно неправильных советов... Может быть вам стоит попробовать йогу? Особенно вторую ее часть-психофизическую. |
викмарс | 23 декабря 2011 20:18
Сообщение #29
|
Цитата: ocean182 То есть мы либо нападаем, или мы защищаемся исходя из ситуации. Получается, что вы с Синельниковым отнимаете у русских право на самозащиту. Хотя нам пора на всех фронтах- информационном, экономическом, бытовом- переходить в наступление и со знанием дела брать инициативу в свои руки. А не жевать сопли. Что же касается масонской символики, то я хорошо отличаю случайные вензеля от классических циркулей. Или вы думаете, что на Перунице собрались одни профаны? То, что евреи начинают обращаться к русским корням само по себе неплохо. Главное при этом не допустить иудаизации родноверия и распостранения фальшивых версий ведизма, разоружающих русский народ перед реальными опасностями и угрозами. |
Elol | 23 декабря 2011 21:24
Сообщение #30
|
Цитата: ocean182 а принимая ситуацию, как важный позитивный урок, тогда и эмоций разрушительных не будет... тут ошибочка. Не позитивный. И не урок. Вообще - все тут выстроено на извращенном чувстве страха. Поясню. Не позитивный - потому что если все воспринимать через призму позитива - розовые очки получаются, искажение реальности. Нет тогда адекватности. Урок - это значит кто-то учитель, кто-то ученик, кто-то кому-то что-то задет, кто-то что-то учит (или не учит)... фигня это. Нету уроков. Есть ЖИЗНЬ. Сразу. Без школы. Школа же изначально подразумевает игровой, нереальный вариант, учебный. Понятно о чем пишу? Нет оценок, немкому сказать: "Молодец, садись, 5!" или " Двойка! иди учи, придешь завтра, пересдашь". Адекватность нужна. Не нужно находить позитив там, где его нет. Тогда - адекват. Про страх - тут вначале саму природу страха понять надо. Сходу не выйдет. Вот что такое страх? Откуда он берется? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
VАRULV | 23 декабря 2011 22:29
Сообщение #31
|
Цитата: ocean182 Я еще раз хочу повторить постулат, высказанный ранее, - каждый человек должен брать то, что ему близко и то, что ему на пользу. Каждый человек должен быть тем, кем дерзнёт быть. А это часто не полезно, особенно для здоровья. Однако еврейская "кроф фзывает" именно к пользе, а не к развитию. Цитата: ocean182 Не очень понял, как ваши слова отнести ко мне? Поясните? Поясняю: Вы - мракобес и обскурант. Вас - отфильтровали. |
ocean182 | 24 декабря 2011 00:34
Сообщение #32
|
Цитата: викмарс То, что евреи начинают обращаться к русским корням само по себе неплохо. Вась... Ты че... Какой я тебе еврей а? Я такой же еврей, как и ты... У тнбя наврное и папа и мама чистокровные славяне? Давай будем политкорректными, тем более, что я написал, что мать русская, Петрова, отец, хоть и украинский еврей, но умер, когда мне было 3 года... Что делает меня евреем? - Да то же, что и тебя делает таким же евреем! Вера ни в крови ни хера... Вера в сердце, в душе... До того, как я еще даже и не знал о том, что такое Славянская языческая религия, я и в РПЦ не верил, и срал на все эти религиозные блатыкания... Моя вера в душе и не нужно мне никаких религиозных символик для того, чтобы верить... Так, что иди ка ты на хер... И еще добавлю... Все, что говорится о славянской культуре о богах наших, книга велесова, веды... Как сказал мне мой хороший друг - дай мне пруф линк! Где доказательства? На веру принимать? Откуда ты знаешь, что то, что тебе рассказали об этом так, как оно есть на самом деле? А? Дело вовсе даже не в том так это или не так! Дело в том, что внимание свое нужно обращать вовсе не на все эти символические моменты, а на себя и свою собственную жизнь. Верть ты хоть в чудесных инопланетян... Главное, будь человеком чистым, светлым, с читыми и светлыми помыслами и добром в сердце, и тогда и вопросов к тебе не будет... Вот так... |
викмарс | 24 декабря 2011 06:10
Сообщение #33
|
Я говорю об общей тенденции и том, что чем чище кровь, тем лучше, иначе человека начинает тянуть в чуждую сторону на подсознательном и сознательном уровне. У Синельникова есть интересные, хотя и неоднозначные наработки, но когда читаешь его книжки, возникает впечатление, будто он живет на необитаемом острове в райских кущах, и не надо ни с кем бороться, а лишь самосовершенствоваться. Между тем, здесь Перуница, а не кружок любителей макраме. Мне, например, приходилось отказываться от очень вкусных контрактов, когда меня фактически вербовали и могли затем использовать в темную. И наоборот, с готовностью подвязываюсь под такие темы, где нужно постоять за реальные русские интересы, в том числе и с участием обрусевших евреев, которые чаще всего непоследовательны в национальных вопросах и нуждаются в правильном импульсе. Такой компромисс, на мой взгляд, допустим. У многих, включая меня, могут быть какие-то примеси, но стремиться нужно к духовной и расовой чистоте не только абстрактно, но и предельно конкретно. Без всякой политкорректности и сервильности. Правда жизни важнее всего. |
Крепислав | 24 декабря 2011 06:11
Сообщение #34
|
Цитата: Искатель Уловил - отключение сознания и привязку (зов) слушателя к себе. Дальше разбираться больше не стал, если честно - противно стало. Цитата: Властелин А еще коробят его "древние" тексты с современными словами. Аналогичные впечатления. Обратные примеры, из числа самых известных, - этнолог Майкл Харнер из Калифорнийского госуниверситета и кемеровский психотерапевт Сергей Тиунов, преподающие действительно старинные техники личностных изменений без всякой привязки их к собственным персонам и к какой-либо этнической традиции. Это, на мой взгляд, и есть путь истинного целителя. |
ocean182 | 25 декабря 2011 11:04
Сообщение #35
|
Цитата: викмарс Я говорю об общей тенденции и том, что чем чище кровь, тем лучше, иначе человека начинает тянуть в чуждую сторону на подсознательном и сознательном уровне. Тут доселе одинь товарищ замечательно сформулировал то, что такое критика и кто такие критики... хотелось бы процитировать в эти его слова: ...-"Есть и конструктивная критика, где вскрываются слабые стороны, но тогда у того, кто это делает, должны быть и способности, и опыт - не меньшие, а большие. В противном случае - это не конструкив, а субъективное мнение, основанное на собственной ограниченности." Цитата: викмарс Мне, например, приходилось отказываться от очень вкусных контрактов, когда меня фактически вербовали и могли затем использовать в темную. И наоборот, с готовностью подвязываюсь под такие темы, где нужно постоять за реальные русские интересы, в том числе и с участием обрусевших евреев, которые чаще всего непоследовательны в национальных вопросах и нуждаются в правильном импульсе. Вообще, если честно, не удалось понять о чем вы тут, милейший пишете... Можно ли помимо вашего художественных и филосовских рассуждений хоть немножко конкретики? Вас заманивали на тёмную сторону силы? Можно ли хоть примерно обозначить как это происходило? - Я не в коем случае не иронизирую, т.к. намедне сам столкнулся с серьезнейшим фактом противостояния темной и светлой стороны. После чего моя вера в РА укрепилась, кстати в разы! Я расскажу буквально в кратце... Приехал в деревню с одной своей знакомой (тот редкий, можно сказать исключительный варинат дружбы между мужчиной и женщиной, в следствии их взаимной половой холодности друг к другу). Важно отметить, что дом у меня в деревне очень старый и место само очень древнее, девственно-чистое, настоящая русская глубинка, Тверская губерния, 190 км от Стольной. В итоге, ближе к ночи, когда солнце уже село, начали происходить странные, а потом напугавшие меня до полусмерпти вещи. Сначала моя знакомая начала призывать меня не бояться темноты, потому, что стало уже совсем темно и я предложил эдти домой. А потом, она попыталась затушить огонь в печи, а на мои рассказы о наших предках стала огрызаться, обвинять меня во лжи. Потом стало действительно страшно, когда я почувствовал, что наше сопротивление конкретно обозначилось, что она олицетворяет в своем лице многие соблазны и вообще темень в общем. Я интуитивно побежал в дровницу, набрал охапку дров и начал сильно топить печь, при этом я сжигал в ней все, что могло быть с ней связано, она в то время ретировалась в другой конец дома. Далее разговаривали у же не мы... Дрова горели (Грили - говорили!!!!!) Огонь в печи спас меня, он явился светом и не дал мне згинуть во тьме и ей победить... Я стоял и молился у печи, так и дожил я до рассвета... Было очень страшно, но и озарение было. В том, что свет и есть действительно то, о чем так много говорится в нашей славянской культуре. А тьма, это морок и именно в ней живет нечисть... Вот моя история, рассказал все, как на духу. Поделился. Надеюсь, отнесетесь с уважением, это личное. Цитата: викмарс У многих, включая меня, могут быть какие-то примеси, но стремиться нужно к духовной и расовой чистоте не только абстрактно, но и предельно конкретно. Согласен! Не кажется ли вам, что начать нужно в этом вопросе с того, чтобы самому стремиться к высшему уровню проявления духовной и материальной чистоты? Умерить гордыню свою! Славяне между прочм были всегда веротерпимы к другим конфессиям. Я не призываю вас любить мусульман или евреев или еще кого... Здесь альтернатив нет и быть не может! Есть народ, раса, правь славящая, и тот, кто чтит богов своих, род свой, предков своих и матушку землю, для того не стоит вопросов выбора религиозных, либо иных предпочтений. Но ненависть в сердцах порождает еще большую ненависть, а ненависть порождает зло, страдания и горе... А этого и нужно темным силам зла, -рассорить нас путем разделения и уничтожить по одиночке, ибо вместе нас никогда не одолеть. (Разделяй и властвуй, помните?) Я ведь тут вот о чем... |
shaman ra | 25 декабря 2011 12:18
Сообщение #36
|
![]() Сообщений: 290 Регистрация: 26.05.2011 |
Цитата: ocean182 Я стоял и молился у печи ??? Ты проиграл... ![]() -------------------- «Ваша религия была записана на каменных плитах горящим пальцем злого Бога. Наша вера основана на традициях наших предков, снах и видениях наших старейшин, которые были даны им в тихие ночные часы Великим Духом». Вождь Белое Облако |
Дождит | 25 декабря 2011 12:49
Сообщение #37
|
![]() Сообщений: 35 Регистрация: 31.12.2010 |
ocean182, интересно что стало с барышней? -------------------- Земная жизнь моя — звенящий, Невнятный шорох камыша. Им убаюкан лебедь спящий, Моя тревожная душа. (с.) |
викмарс | 25 декабря 2011 14:19
Сообщение #38
|
Цитата: ocean182 Я стоял и молился у печи, так и дожил я до рассвета... Если не секрет, в чем состояла суть Вашей молитвы? И какова была ее форма? |
Квака | 25 декабря 2011 14:48
Сообщение #39
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: ocean182 Можно ли помимо вашего художественных и филосовских рассуждений хоть немножко конкретики? Нельзя. Конкретики сказано огого сколько. Образной конкретики. В формальную логику Образность не раскладывается. Что касается темы. Выше было сказано уже достаточно... ну а как выражение "Не сотвори себе кумира"? Найди себе пастуха, если ты овца. Много сейчас пастухов нарисовалось... а по мне, так язычник ни овцой, ни пастухом быть не должен. Есть у меня приятель. Калмык. В прошлом он отары овец гонял из Монголии в Союз. Интересную штуку рассказывал. Когда идет такое море... очень не везет местным пастухам, которые по пути попались. Все их мелкие овечки к этому огромному стаду прибивались и выковырнуть их оттуда уже никак... Синельников и иже с ним свои атары собирают... но овец... |
Elol | 25 декабря 2011 15:20
Сообщение #40
|
Цитата: Квака Синельников и иже с ним свои атары собирают... но овец... не только он. Их тьмы уже... Насколько разобралась - ocean182 предлагал из того, что говорит Синельников, взять для себя нужное, остальное выкинуть. Это процесс сложный и не эффективный, и велик шанс попасть в стадо, даже если не хочешь этого. Вот вишенка. Красивая, вкусная, но вся в г*вне вымазанная. Как ни мой - все равно когда съедаешь, то только в "комплекте". Представляется более результативным разобрать методики, коими Синельников привлекает к себе овечек. Тогда станет понятным многое. А также - зачем это самим овечкам так надо. Потому что не будь этой надобности - фиг бы все эти синельниковы собрали такие отары... на одном обмане далеко не уедешь. Но принцип "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" работает железно. Так кто кого обманывает? )) ocean182, ты сам не понял, видать, чего копнул. Но поробуем выкопать)) вроде - тянешься. Значит - есть шанс. Тянись и не бойся никого и ничего. Как тогда - к огню. Так - и по жизни. Выгорит тогда все лишнее. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |