Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ЛеснаЯ | 6 января 2012 19:11
Сообщение #1
|
Небесный город плывущий в космосе.После расшифровки серии снимков, переданных с телескопа «Хаббл», на пленках четко проявился большой белый город ... Огромная конструкция, раскинувшаяся в просторах Космоса на многие миллиарды километров, сияла неземным светом. -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
Калина | 6 января 2012 21:03
Сообщение #2
|
,,,Сварга небесная? |
Ёсик | 6 января 2012 22:04
Сообщение #3
|
Читал много о нём - так и не сложилось однозначного мнения.Одно из моих предположений - американская утка. |
kirrush | 6 января 2012 23:15
Сообщение #4
|
Ёсик, от чего такой скепсис? А вдруг? Зачем такая "утка"? Хотя, действительно слабо вериться... Но хочется верить. Меня заинтриговала информация о строении солнечной системы... и гелиопаузе. Гелиосфера, гелиопауза |
Ёсик | 6 января 2012 23:31
Сообщение #5
|
вот карта: http://www.google.com/sky/ На ней есть координаты возможных кораблей : 19 25 12 -89 46 03 – первый большой корабль 16 19 35 -88 43 10 – второй большой корабль 02 26 39 -89 43 13 – кольцевой объект А вот координат города я не нашёл. |
kirrush | 7 января 2012 00:40
Сообщение #6
|
А может быть их там и НЕ ДОЛЖНО быть? А? Как думаешь для чего пендосам такие разводы? Уж если бы хотели "поднапустить дыма", (ЦЕЛЬ?) то наоборот вываливали бы как можно больше информации. Подогревали бы интерес. А так ... чего-то есть, но везде одно и тоже... за 6 лет ничего нового. Вообще судить сложно, т.к. инофрмации совсем мало. |
Ёсик | 7 января 2012 00:49
Сообщение #7
|
Цитата: kirrush Вообще судить сложно, т.к. инофрмации совсем мало. Это ответ на твой первый(выше) вопрос ко мне. |
kirrush | 7 января 2012 00:54
Сообщение #8
|
Да это вопрос и не к тебе конкретно. Скорее, общие рассуждения)))))))) А ты чего, астрономией всерьез увлекаешься? |
Ёсик | 7 января 2012 01:01
Сообщение #9
|
Цитата: kirrush А ты чего, астрономией всерьез увлекаешься? Увлекался в юношестве - сейчас только информацию собираю (коллекционирую) связанную с Землёй и её окружением,в том числе и ... вопщем всего понемногу. А ты знаешь что есть форумы - которые негатив излучают(или незнаю чего то там - был там некоторое время - теперь не могу там быть)? |
kirrush | 7 января 2012 01:22
Сообщение #10
|
Понял тебя! Цитата: Ёсик А ты знаешь что есть форумы - которые негатив излучают(или незнаю чего то там - был там некоторое время - теперь не могу там быть) Знаю. Чувство неловкости какой-то... Тот же негатив. Неудобство. Таких много. Информацию выкладывают Люди, вкладывая в сообщение свою энергетику... Люди разные бывают))))))) |
skif71 | 7 января 2012 01:36
Сообщение #11
|
)))))Христиане сейчас в недоумении: как вы не узнали Небесный Иерусалим?)))))) -------------------- «Вера древних руссов сеяла патриотическую гордость, а не безродный космополитизм» Валерий Емельянов |
Ёсик | 7 января 2012 01:46
Сообщение #12
|
да разные это точно... ещё вопрос - как восставить(чем) силы(ну что бы не болеть потом) когда помогаешь людям? |
xelast | 7 января 2012 03:41
Сообщение #13
|
Цитата: Ёсик да разные это точно... ещё вопрос - как восставить(чем) силы(ну что бы не болеть потом) когда помогаешь людям? Попробуйте подогнать под этот цикл : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Cycloid_f.gif Распределение энергии по времени идет по этому закону- может поможет? |
Весталка | 7 января 2012 12:14
Сообщение #14
|
Ёсик, Мне помогает сили востановить общение с природой. В лесу погулять, в роще или хотя бы на звездное небо посмотреть. Босиком на сырой земле постоять и т.д. |
kirrush | 7 января 2012 12:16
Сообщение #15
|
Цитата: skif71 Христиане сейчас в недоумении: как вы не узнали Небесный Иерусалим? Привет, Скиф! Ты наверное имел ввиду "христанутых". Это верно. Но, скорее всего, они вообще об этом не знают... смотреть телек - грех (кроме церковных, душеполезных программ). КомпУтер????? "Спаси господь"... "Бесовска машина"....А так, если бы узнали, уже давно бы талдычили в каждой проповеди о Знамении... А может уже...талдычат?????? Цитата: Ёсик да разные это точно... ещё вопрос - как восставить(чем) силы(ну что бы не болеть потом) когда помогаешь людям? Попробуй не помогать ВСЕМ ПОДРЯД - весьма действенно))))))))))))))Помогать не всем нужно, а только тем, кто в том ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЕТСЯ. На мой взгляд так. Раньше сам желал ВСЕМ быть хорош и помогать старался... Ни к чему это... Как разобрать - кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь? Тут душа подскажет... У меня так... А бывает, что поможешь - а потом места себе найти не можешь "маята" начинается Цитата: xelast Распределение энергии по времени идет по этому закону- может поможет Поясни схему на примере, если можно. |
Ёсик | 7 января 2012 12:29
Сообщение #16
|
Цитата: kirrush Поясни схему на примере, если можно. так же хотелось бы увидеть пояснения немного помогает "умыть руки холодной водой" "по росе походить "(это ваопще полезно) а почему родным(живущим рядом) практически не получается помогать - только успокоить получается не мы вибираем кому помогать(так думаю - не факт что это правда) |
kirrush | 7 января 2012 13:39
Сообщение #17
|
Цитата: Ёсик немного помогает "умыть руки холодной водой" "по росе походить "(это ваопще полезно) Восполнить потерю энергии помогает купание в природных водоемах (в меньшей степени - банальный душ). Хождение босиком. Весной можно посидеть (походит) на/по свеже вспаханной земле. Естественно, при этом должен быть соответствующий настрой... Вообще нахождение в ПРИРОДЕ помогаета почему родным(живущим рядом) практически не получается помогать - только успокоить получается. не мы вибираем кому помогать(так думаю - не факт что это правда) Успокоить тоже помощь и не малая... А помогать не выходит потому, что родичи люди взрослые не хотят у тебя забирать ТВОЮ энергию... Возможно, нет необходимости в твоей помощи. Ты же сам считаешь, что не мы вибираем - кому помогать. Я потому и писал, душа должна подсказать... А чувствовать позывы души - этому нужно учиться. Как не знаю. Не берусь учить. Самому еще многому учиться надо. Лучший учитель - ЖИЗНЬ. Я всего лишь высказываю свои мысли, основанные на личном опыте... У меня был случай... Сынишка заболел. Температура 39. Так стало жалко его.. Посадил на колени... И сказа ему - БЕРИ... Через 10 минут он побежал играть в своих солдатиков. А я, еле поплелся спать)))))))))))))) Похоже на фантастику, но ТАК было. Дети умеют брать то, что ИМ действительно ДАЮТ. Взрослые уже теряют (забывают) эту способность. |
Ёсик | 7 января 2012 14:00
Сообщение #18
|
Цитата: kirrush А я, еле поплелся спать)))))))))))))) вот!! я об этом спрашивал. А ещё бывает не по здаровью а по жизни бьёт - непредсказуемые неприятности появляются - потом постепенно сглаживаается всё. |
Urtica | 7 января 2012 14:18
Сообщение #19
|
Цитата: Ёсик А ещё бывает не по здаровью а по жизни бьёт - непредсказуемые неприятности появляются - потом постепенно сглаживаается всё. У старообрядцев Сибири считалось, что нельзя помогать. Человек должен сам решать свои проблемы. Это касается болезней, ситуаций связанных со стихией. Ну, пройти свой Путь. Кстати, об этом есть и у Л. Толстого, где он говорит, что старая нянька ворчит, что лечили ребёнка, а надо было пострадать. А это полное несоответствие с современной системой "помощи", когда даже по переживать девушке из-за милого дружка зазорно. Надо к психотерапевту идти. И "неприлично" переживать, самому справляться с болезнью... Лекарства от всех случаев жизни... С другой стороны, "помощь" превратилась в такой рынок, - ну, спрос есть. К тому же, принимая помощь, попадаешь в зависимость от помогающего. Помогать можно далеко не всегда. Знать, кому. Спрашивать. Как там, в сказке, водицы дать попить Кащею Бессмертному... А вот может быть плохо, и когда не поможешь, кому следовало. Ну, воинам помогать, конечно, святое дело... А детям, как, разве можно не помочь... |
kirrush | 7 января 2012 14:19
Сообщение #20
|
Цитата: Ёсик вот!! я об этом спрашивал. А ещё бывает не по здаровью а по жизни бьёт - непредсказуемые неприятности появляются - потом постепенно сглаживаается всё. Так, как сделал Я, можно сделать только САМЫМ близким людям (не факт, что еще раз получится). Таких людей не много. В моем случае произошло быстрое восстановление. Поспал 1-2 часа и ВСЁ)))))))))). Я ж отдавал фактически СЕБЕ. Сын же МОЙ)))))) В этом случае лучшая благодарность (позитив, РАДОСТЬ) для меня заключалась в том, что на следующий день температуры уже не было... А чужим (вроде бы близким) помогаешь и потом опустошенность страшная... Даже бывает так, что просто поговоришь по душам с человеко, а потом мучаешься. Потому что люди, как правило, стараются использовать друг друга не старясь отдать взамен. Бывают исключения, но очень редко. Вот у меня бабушка была... скольких внучат выходила...я самый младший был. (всегда меня учила - держи СВОЁ при СЕБЕ). Так она НИКОГДА не просила и старалась не показывать, что нуждается в помощи. Даже когда стала плохо ходить. Часто задумываюсь - ПОЧЕМУ? Сейчас, наверное знаю: А у кого просить у тех, кому сам должен помогать (ответственность и самостоятельность с детства) Или у чужих? (А нужен ли я им действительно). Но мы, естественно, старались ей помогать, потому что чувствовали, что это ей ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО. И потому, что она внешне...всячески старалась избежать этой помощи... Вот так. Прошу прощения за сумбур в изложении. У всех разные обстоятельства. Я просто пытаюсь поделиться опытом. |
Ёсик | 7 января 2012 14:29
Сообщение #21
|
Цитата: Urtica У старообрядцев Сибири считалось, что нельзя помогать а что делать если не можешь не помочь? - это болезнь духа? |
Urtica | 7 января 2012 14:39
Сообщение #22
|
Цитата: Ёсик а что делать если не можешь не помочь? - это болезнь духа? Если не помог, когда надо было помочь, наоборот, плохо будет самому. Но, надо ли помогать, решается как-то на тонком уровне. Проблемы у тех, кто на себя взял такую участь, сходны с проблемами сибирских шаманов. |
kirrush | 7 января 2012 14:40
Сообщение #23
|
Цитата: Urtica А вот может быть плохо, и когда не поможешь, кому следовало. Бывало... потом переживаешь долго...Цитата: Ёсик а что делать если не можешь не помочь? - это болезнь духа? В смысле, чуешь что помощь требуется, или видишь (кажется), что ТВОЯ помощь необходима? Пожалуй, дело не в болезни духа, а в воспитании. |
Urtica | 7 января 2012 14:48
Сообщение #24
|
Цитата: kirrush А помогать не выходит потому, что родичи люди взрослые не хотят у тебя забирать ТВОЮ энергию... Да, точно. И у меня так: стараюсь помочь маме своей старенькой, а она противится. А вот мужу помогала, вытаскивала, а потом, сама пластом лежала. Цитата: kirrush Дети умеют брать то, что ИМ действительно ДАЮТ. Да, с детьми легче. Может, более естественно, когда родители детям помогают? |
kirrush | 7 января 2012 14:57
Сообщение #25
|
Здравия, Уртика. Цитата: Urtica Да, с детьми легче. Может, более естественно, когда родители детям помогают? А кто же им еще ПОМОЖЕТ? По настоящему... Не сделает за НИХ, а поможет. Ну, может только если МУДРЫЙ человек какой. Так таких, ох как немного...Цитата: Urtica А вот мужу помогала, вытаскивала, а потом, сама пластом лежала. Рискну предположить, что скорее всего, Вы за него делали. Может сложиться и так, что человек сам УЖЕ неспособен... Бывает... |
Urtica | 7 января 2012 16:23
Сообщение #26
|
Здравия всем, здравия, kirrush! Цитата: Ёсик - это болезнь духа? Да, видимо, это в сфере духа (духов - у шаманов сибирских). |
Urtica | 7 января 2012 17:10
Сообщение #27
|
Цитата: xelast Так же большое влияние имеет фаза луны. Именно поэтому лунники в своих обрядах используют полнолуние. Сложнее. Смотря какой обряд. |
Stanislaw | 7 января 2012 21:55
Сообщение #28
|
Цитата: kirrush скорее всего, они вообще об этом не знают... Знают. СМИ говорят о "фотографиях рая, небесного иерусалима" и т.д. Очевидно, что данную информацию будут направлять в русло христианской мифологии. |
kirrush | 7 января 2012 23:23
Сообщение #29
|
Цитата: xelast Если вас заинтересует сам механизм , то дайте знать . Можно более детально. Мне интересно.Цитата: Stanislaw Знают. СМИ говорят о "фотографиях рая, небесного иерусалима" и т.д. Можно сылки. Я что-то лазил по этой теме, ничего подобного не нашёл...Цитата: Stanislaw Очевидно, что данную информацию будут направлять в русло христианской мифологии. Естественно... Не о Сварге же писать и говорить... |
Ёсик | 7 января 2012 23:32
Сообщение #30
|
Цитата: xelast В выше приведённой схеме радиус является часовой стрелкой , а описываемая кривая вашу внутреннюю энергитическую силу, зависимость(цикл) часовой? сомневаюсь - цикл суточный. есть зори по ним цикличность суточная идёт неужели человеческое тело подвласно иным законам? |
Stanislaw | 8 января 2012 00:31
Сообщение #31
|
Цитата: kirrush Можно сылки. Я что-то лазил по этой теме, ничего подобного не нашёл... Да на каждом сайте, где есть это новость, используется метафора "обитель бога". По поводу "рая и иерусалима" поищу, где встречал.Цитата: kirrush Естественно... Не о Сварге же писать и говорить... Ну вот здесь о данной информации пишут следующее: Наглая мерзкая ложь Видимо, была соответствующая команда. |
kirrush | 8 января 2012 01:02
Сообщение #32
|
Цитата: Stanislaw Ну вот здесь о данной информации пишут следующее: Наглая мерзкая ложь Да.... Ради такой ничтожной по сути информации, содержащейся в ролике прокрученном на канале ТВЦ(!!!!) была опубликована такая РАЗГРОМНАЯ статья...Да еще и под таким ЗВУЧНЫМ названием. (а мы знаем, что название темы формирует предварительное ОТНОШЕНИЕ к содержащейся в теме информации)... ЗАЧЕМ? Почему?Видимо, была соответствующая команда. |
Stanislaw | 8 января 2012 01:14
Сообщение #33
|
Цитата: kirrush ЗАЧЕМ? Почему? Честно, почему то нет желания углубляться в изучение этого вопроса. Вообще лучше ответить на вопрос, зачем через столько лет после "обнаружения города", надо было всем напоминать о нём (сенсация!) и тут же давать громкое опровержение?Хотя было сразу очевидно, что они либо перекрутят факты в свою пользу (христианство), либо напрочь отвергнут и скажут, что "это вам показалось". |
kirrush | 8 января 2012 02:15
Сообщение #34
|
Согласен с Вами, Станислав! |
shaman ra | 8 января 2012 19:02
Сообщение #35
|
Цитата: Ёсик а почему родным(живущим рядом) практически не получается помогать - только успокоить получаетсяне мы вибираем кому помогать Здравия всем. Родным не получается из-за близкой частоты энергии,следует поменять свою частоту на более высокую. "Работать" я бы посоветовал по запросу-обращаешься к РОДу,можно ли помочь или нет.В противном случае ты можешь взять чужой уРОК на себя. Чтобы не было изматывающего состояния, я прошу РОД помочь мне,становясь таким образом "проводником" энергии(через темя получаешь,через руки отдаешь).При этом куда-то нужно девать "негатив"? Можно использовать свечу("скидывать" на неё) или текущую воду. Себя же востановить в городских условиях хорошо в дУше.Один из неплохих способов "108 шагов"-в ванной включаешь душь с прохладной водой(чтобы стекала в канализацию сразу) делаешь на подобие ручейка и идешь на месте 108 шагов.ИМХО Добра. -------------------- «Ваша религия была записана на каменных плитах горящим пальцем злого Бога. Наша вера основана на традициях наших предков, снах и видениях наших старейшин, которые были даны им в тихие ночные часы Великим Духом». Вождь Белое Облако |
Ёсик | 8 января 2012 21:07
Сообщение #36
|
Цитата: shaman ra в ванной включаешь душь с прохладной водой(чтобы стекала в канализацию сразу) делаешь на подобие ручейка и идешь на месте 108 шагов.ИМХО Добра. Здравия. Примерно так поступал - но про 108 шагов не знал.Ещё руки лодочкой и ручеёк в центр и на пальцы. |
kirrush | 9 января 2012 18:26
Сообщение #37
|
Благодарю, xelast! Я вас понял. Жить в гармонии с природой, в том числе и соблюдать природные ритмы. Нам в ВУЗе доводили информацию, что отходить ко сну следует до 23-00. Подъем, желательно в 5-00))) Верно получается. И вся эта свистопляска с переводом времени (вперед-назад) ТОЧНО не спроста |
Дождит | 9 января 2012 21:40
Сообщение #38
|
Информация о небесном городе относится к середине 90-х, это даже по ролику видно, если обратить внимание на прически и одежду астрономов. Такая вот сенсация 20 лет спустя, небесные города многократно описывались различными свидетелями на протяжении всей истории, японские фантасты используют эту тему с удовольствием. Если данный участок Космоса центр Вселенной, может это и есть Батькивщина? -------------------- Земная жизнь моя — звенящий, Невнятный шорох камыша. Им убаюкан лебедь спящий, Моя тревожная душа. (с.) |
Ёсик | 9 января 2012 22:07
Сообщение #39
|
Надеюсь вы понимаете с какой скоростью разлетаются галактики от центра? вот визуализация: The Known Universe by AMNH #datavisualization https://www.youtube.com/watch?v=17jymDn0W6U&list=WL59AE1BF8304063FD&feature=mh_lo lz Как можно увидеть город в центре? Рассмотреть)) |