Поиск | Последние сообщения | RSS

3 страниц 1 2 3 Далее

Новогоднее поздравление А. Лукашенко 2012

Elol
18 января 2012 16:26
Сообщение #81

Машеров - не от ma chеre случайно? :tender:

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Квака
18 января 2012 16:33
Сообщение #82

Цитата: Elol
не от ma chеre случайно?

:bayan: Ой! Как то к французскому его фамилию не примеривал...
Палешук
18 января 2012 16:43
Сообщение #83

Квака, к чему я это написал. Мне все равно, цыган он, беларус, русский...Человека определяют его поступки, а не национальность. В России его видят спасателем от "черной чумы", объясняя, что в Беларуси мало приезжих, что не является правдой.
Цитата: Квака
а вот это что "Первый секретарь ЦК компартии Белоруссии Петр Машеров был любимцем народа." Это такое у нас по ящику сейчас услышать можно...

Не советую вам смотреть зомбоящик. Лукашенко у нас тоже по ящику богоизбранный и всеми любимый. В свое время Сталина тоже весь народ "любил".
Этот то хоть "коренной"?

Как писал уже - не важно. Да и при чем тут вообще Машеров?
Квака
18 января 2012 16:48
Сообщение #84

Цитата: Палешук
В России его видят спасателем от "черной чумы"

Не, вот спасителем его у нас точно никто не видит, скорее это какое то сочуствие к нему... не жалость...
Палешук
18 января 2012 17:08
Сообщение #85

Не, вот спасителем его у нас точно никто не видит, скорее это какое то сочуствие к нему... не жалость...

Да нет, почему же. Мои родные живут в России и раньше очень любили хвалить его как отличного хозяйственника и мечтали о таком же правителе. Правда, в прошлом году это мнение поменялось в худшую сторону. Но до сих пор, особенно националисты, утверждают, что к "5 дивизиям под руководительством Лукашенко в Смоленске прибавится ..цать", дабы скинуть "жидомасонское правительство".
Квака
18 января 2012 17:52
Сообщение #86

Правда, в прошлом году это мнение поменялось в худшую сторону.

ВО! Труднее всего избавляться от иллюзий, особенно навязываемых. Это не потеря Стержня. Это избавление от иллюзий.
Палешук
19 января 2012 19:04
Сообщение #87

Если такая разруха и все так плохо уже сейчас, + идет предвыборная грызня, сжирающая последние ресурсы страны,

Как это они интересно сжираются?
и даже если кто-то поначалу бросит вам кость, не факт, что после с вас же за эту кость не спросит втрое.

Спросят, спросят. Понабирали кредитов - скоро придется отдавать, а нечем будет!
Это не от зависти, поймите.

Чему завидовать-то?
Это просто - чтобы вы сами сели и спокойно подумали.

В тюрьме очень хорошо думается!
Вот вам обещают, что все будет хорошо. А с каких делов?...

Так и Лукашенко тоже каждый год обещает. Так с каких делов мне должен нравиться этот пустозвон?

Вот вы мне напоминаете еврея(-ку), идущего спокойно в газовую камеру. Он все понимает, давно осмыслил происходящее, но не пытается что-либо изменить. Он надеется, что его не убьют, а отпустят потом. Но в то же время ясно, что ничего хорошего его в той камере не ждет, но он не сопротивляется, а предпочитает покорно сдохнуть. Немного преувеличенно к этому случаю, но, думаю, ход моих мыслей вам понятен.
База есть разве для создания этого самого "завтра будет лучше чем вчера"? Какая?

База вся в Дроздах - вот там сокровища мира!

ВО! Труднее всего избавляться от иллюзий, особенно навязываемых. Это не потеря Стержня. Это избавление от иллюзий.

Иллюзию создает внешняя обманчивость. Все отмечают, как у нас в стране ухожены дороги, сёла, парки и т.д. Это не заслуга Лукашенко, а нашего народа, который всегда отличался трудолюбием и аккуратностью. Если сравнивать сельчанина с Западной Беларуси, пожившего в так ненавидимой Лукашенко Польше и с Восточной, пожившего при СССР намного больше, то видно, что "захiднiкi" более открытые и гостеприимные люди и деревни богаче. И работа более качественная, так как от этого зависит их заработок. В более пострадавших восточных районах от колхозов народ привык работать спустя рукава, ведь заработок их никак не изменится. Сейчас эти различия стираются.
Еще одна иллюзия - почти ежемесячное поднятие пенсий и зарплат раз в 2-3 месяца. По новостям радостно трубят о + в 5 % и народ ликует. Но цены вырастут в 10 % и народ возмущенно спрашивает: "Кто виноват?". Государство торжественно объявляет врагами народа студентов (сотрудники ЦРУ и фашисты) и старую интеллигенцию (недобитые белополяки). С недавних пор к ним прибавились люди, купившие себе машину за рубежом. Но ничего, ведь впереди нас ждет светлое будущее! :es:
ИГО-ИГГ
29 января 2012 16:54
Сообщение #88

Скорее бы уже, а то народ заждался

1. Предлагаю Вам сменить "Палещук" на "Лопата". Кто не в курсе - "был" у палещуков такой обычай - (у украинцев "на саночки посадить") когда старика не могли прокормить его всей семьей забивали до смерти лопатой.
2. Ну под народом у нас обычно понимается один народ- богоизбранный.

3. У китайцев самое страшное проклятие - чтобы ты жил в эпоху перемен.

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
Квака
29 января 2012 17:47
Сообщение #89

ИГО-ИГГ,
Тебе не кажется что по первому пункту тебя черенком этой лопаты оходить могут. На грани оскорбления. Или это шутка такая.... типа свиноРодов, а не очередная описка.
ИГО-ИГГ
29 января 2012 18:51
Сообщение #90

Или это шутка такая.... типа свиноРодов

Это я предложил Полещуку поменять на Лопата. В этом суть БНФ - по крайней мере недомыслие. А в смысле обращения "Вам" сам догадайся...
Лукашенко не подарок, но то что предлагает Полещук то же самое что забить наших стариков лопатой.
Менять Лукашенко на кого, с какой программой и ...
Насчет описки я уже извинился - больше не обыгрывай это.
Обычай реальный. Как в легенде о Нараяме.

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
Квака
29 января 2012 20:34
Сообщение #91

Цитата: ИГО-ИГГ
В этом суть БНФ - по крайней мере недомыслие.

Это твое субъективное мнение. Не надо остальных обвинять в недомыслии. Каждый по своему мыслит. Каждый сам выбирает в каком направлении. Стрелочники и ГАИшники не нужны.
Терем
2 февраля 2012 19:26
Сообщение #92

Каждый сам выбирает в каком направлении.

Ага. Давай как лебедь, рак и щука. И стрелки на ЖД не нужны. И без гаишников, как на Украине, обойдемся. Будем ездить как хотим. Поперек или лучше в лоб.

--------------------
Велес Велик !!!!!! :)
3 страниц 1 2 3 Далее