Поиск | Последние сообщения | RSS

Злачный юмор. О событиях в стране коротко и по существу

Искатель
28 января 2012 16:06
Сообщение #1

Дегенераты детектед

Вчерась ДАМ посетил будущих журналюг, пообщался, так сказать. Ну что сказать: Джигурда! В свое время, общаясь с журналистами, я думал, что пласт мудаков и ебнутых дур сложился в 90е и в 2000х он сменится новыми журналистами, у которых не будет багажа из совдепа и заказных 90х, оказалось все еще хуже, на смену продажным долбоебам придут просто ебанутые и неграмотные лемминги.

Вопросы, которые задавали эти инфузории – туфельки просто убивают. Одна начала жаловаться, что ей приходится таскаться с ребенком в Университет, дескать, необходимо везде и на каждом шагу поставить по детской комнате, что бы она смогла сдавать туда ребенка, когда ей удобно. Как правильно ей посоветовали: «Заведи тамагочи, дура!». Вторая выдала фееричную речевку про то какая она пиздатая, с охуенной жопой и пятерками в зачетке, и изрекла на последок: «Держите меня ДАМ, держите, а иначе уеду за бугор!» ДАМ помялся, проблеял, что-то, а потом, если перевести на русский язык сказал: «Да пиздуй, границы открыты».

Все эти ебанутые в скором времени обоснуются на просторах Интернет изданий, в печатных СМИ, на телеканалах и радиостанциях, разнося говно-новости и формируя сознание у миллионов дураков, которые будут хавать их пургу. Журфак МГУ смело можно разгонять, а всех этих детишек отправлять на целину.

источник

Проша купи мозги!

Не перестаю удивляться тупости тех, кто рвется во власть, но больше всего не перестаю удивляться тупости тех, кто их поддерживает. Вчера Носик призвал голосовать за Прошу, и не прошло и суток, как Проша подтвердил свою тупость, призвав и сделав одним из пунктов своей предвыборной компании: проведение референдума о захоронении Ленина.

Ясен хрен, что это реверанс в сторону либерастов, которым по каким-то причинам не дает покоя мавзолей. 99,9% из них не могут объяснить эту не приязнь, аргументируя свой порыв какой то мифической заботе о русском народе, извините гусском, либералы обычно «р» не произносят. А так же утверждают, что после захоронения Ленина, магическим образом в России настанет Эдем, так как Господь Бог смилуется и устроит нам райские кущи, всем раздаст амброзию, а на Сев. Кав. завезет гурий. Хуйня в том, что пока голову не включат и не начнут созидать ни хера не будет, ни амброзии, ни гурий, да что там гурий, канализации нормальной не будет. Но это ни кого не ебет, главное Ленина вытащить, потому что он во всем виноват.

Виноват в том, что Проши и Бори развалили и разворовали страну. Виноват в том, что при их поддержке страна получила ГБка недоучку с оравой вороватых чиновников. Виноват в том, что не смог уследить за развалившейся системой ЖКХ, за электрификацией страны, за скупленными и брошенными лесами и полями. Виноват в том, что у нас падают спутники, в то, что пожары, продажные менты и раздолбайская армия. Короче скотина он и сволочь, хули он лежит в мавзолее? Пусть идет и восстанавливает все, а мы пока помитингуем и по Садовому покатаемся, постучим в барабаны на Манежке, хули мы же вам не эти, мы социально активные, нам некогда страну поднимать.

Каждый, кто идет во власть начинает с этой херни. Ни с четкой программы действий, ни с реальных дел, ни с помощи регионам и малоимущим, а с захоронения Ленина, смены гимна или смены часовых поясов. Начинают с хуйни, которая, по сути, на хер не кому не нужна, но имеет огромное значение у леммингов. Так как леминги сами не привыкли ни хера делать, они яро поддерживают любую чушь, лишь бы не работать. Ленина вынести? Ура идем! Гандоны на башку одеть? Не вопрос! В барабаны до одури молотить? А как же! С Путиным идти? Да не вопрос, пойдем куда угодно!

источник

Вырываясь из одного стада, ты неизбежно рискуешь оказаться в другом стаде

Нынешние протесты обусловлены прежде всего не отыгравшим юношеским максимализмом протестующих, принцип: «Я дерусь, потому что дерусь», которому мы следовали в 16-20 лет они подхватили только в свои 30 с небольшим. Уникальность заключается в том, что молодые 16-20 летние фанаты более здравые и грамотные, нежели все либерасты вместе взятые. У них конкретные цели и задачи, которые они благополучно решают. Пример Манежка, недавно они съездили в Малоярославец, где армянин подрезал русского парня. О разговоре, который состоялся возле мэрии города я узнал от знакомого, который работает в этой самой мэрии. Ребята предложили армянской диаспоре, которая заселила практически весь город выяснить отношение на кулаках, на что армяне понятное дело ответили отказом и ретировались, после чего был разговор с мэром, которому доходчиво объяснили, что если не посадят армяшку у города и администрации возникнут реальные проблемы. И уникальность в том, что армяшку посадят.

Я ни в коем случае не призываю отказываться от протестов, просто идя на протест, вы должны понимать ради чего вы туда идете. Большинство людей, к сожалению этого не понимают. Один читатель написал, что у них энергии много и в этом он прав, энергии и сетевых леммингов хоть отбавляй, при чем и Путинских и у либеральных. Каждый день я сталкиваюсь с этими отупевшими манагерами, которые от безделья уже не знают чем заняться в своих раздутых офисах. В отделах сидит по 10 человек, из которых реально работают 2-3, остальные гоняют балду в жж, одноклассниках и контакте. У главного геволюционера страницы во всех соц. сетях, геволюцию некогда делать, вся жизнь уходит на троллинг своих же сторонников. Заметил такую вещь, активность по посещениям и просмотрам в жж увеличивается в 3 – 4 раза, когда выходные заканчиваются, с выходом на работу политическая активность граждан резко повышается, магическим образом.

Лидеры оппозиции ничего не предлагают принципиально нового, поэтому весь их расчет строится только на соц сетях. Их нет в регионах, на заводах, в селах, потому что там нужно уметь разговаривать с людьми не с позиции Путин – уходи, а с позиции мы сделаем. Но как сделать, как заработать они не представляют. Вся верхушка выступающих: неудавшийся экономист, неудавшиеся юристы, шахматист, журналисты, писатели, Дом 2 и олигарх в лакированных ботинках. Как строить, как зарабатывать, как работать на земле они не имеют ни малейшего представления. У Путина в окружении такая же петрушка, куча однокашников юристов и ГБки, у них все просто, их позиция во все времена была одинакова: Мы лучшее, потому что мы ГБ. Это даже не надо анализировать, по одной простой причине: люди – зомби.

Меня спрашивают: «Ты всех ругаешь, но не никого не поддерживаешь». Согласен, болтаться как говно в проруби до бесконечности невозможно. Но перед тем как подписываться за кого-то я должен понимать цели и задачи того или иного движа, пока, к сожалению я ни у кого их не вижу. И у тех и других цель: Разрушение моей страны. Так зачем влезать в стадо и заранее подписываться под утопией, в которой потом придется жить? Никто не может озвучить цепочку действий, при которой дядя Вася из Мухосранска станет жить лучше, при той или иной власти и экономической политики. Ни у кого нет четкого плана по газификации страны, по строительству водопроводов и канализаций, по улучшению жилищного фонда, по реанимированию космической и ракетной отраслей, кругом слова и елей в огромных количествах.

К большому сожалению, не совпало, часть народа готова к переменам, но ни оппозиция, ни власть оказались не готовы к этим переменам. Я никого не осуждаю, просто задаю вопросы, которые задают себе миллионы граждан самой богатой и самой бедной страны в Мире. Я не даю ответов, потому что это не моя задача, я не лезу на сцены и не рвусь на ТВ, а люди призывающее лезут, всеми фибрами души лезут, вот с них и спрос. А мое дело, как рядового гражданина РФ принимать их рецепты или не принимать. Но пока я рецептов не вижу, а вижу только говнометание обезьян из разных стай, причем некоторые особо интеллектуальные самцы, типа Бори умудряются закидать говном своих же, а после написать: они обидели моих друзей. И это лидеры? Муть и фекалии от Ельцинской эпохи, которые опять повсплывали. Единственное правило, которое будет в нашей стране работать всегда: Говно не тонет. Хотя, если найти нормального сантехника. Но где ж его взять, один экономисты кругом, а им руки пачкать по роду занятия не положено.

источник

Ну а чо? Хер с ними…

В это воскресенье состоится акция «Белое кольцо», короче суть акции такая: колонна машин будет катить по Садовому в крайне правом рядом, не спеша так, там где обычно общественный транспорт ходит, ну и «протестовать» А еще они периодически будут метаться к обочине и подхватывать протестующих, которые идут пешком.

Вот как все действие описывает один из участников: «Это же ЯЗЬ акция моей мечты. Медленно едешь в тёплой машине и одновременно участвуешь в гражданском протесте. Прекрасно».

Охуетительно просто, не то, что прекрасно. Хуй с ним общественным транспортом и людьми, которые будут стоять, и мерзнуть на остановках, пока «настоящие пацриоты будут митинговать в теплых машинах», кого это собственно ебет? Настоящий либерализм и демократия по-российски: Положить хуй на всех кроме себя. Ну а чо?

P/S Для тех кто планирует поездки в субботу на общественном транспорте или даже на машине в район Садового с 14:00 – 16:00, лучше сидите дома, там геволюционеры будут митинговать не выходя из машин, или обморозитесь или время потеряете.

источник

Все пропью, гармонь оставлю, буду девок веселить!

Именно так можно расценить поведение российских властей в отношение с FIFA. Кто не знает недавно в Россию приезжал Блаттер, ему вручили очередную премию и, расчувствовавшись, он изрек: «У России проблем меньше чем у Бразилии». Для непосвященных поясню, Бразилия принимает ЧМ по футболу в 2014 году, Россия принимает тоже, самое событие в 2018 году. Ну, так почему мы готовы, а они нет? Стадионы построили, инфраструктуру улучшили? Неа, про стадионы я писал еще пару месяцев назад, так например в Казани стадион на который планировали потратить 2,5 миллиарда рублей, магическим образом вышел на 9 миллиардов и он еще не достроен, по словам генерального директора строительства сумма может возрасти до 15 миллиардов, не херовая сметка получается, увеличение фактически в 6 раз, не плохо так пилят. Про аэропорты, ж/д вокзалы и дороги я скромно умолчу, потому что их как не было, так и нет, гостиничный сектор даже трогать не хочу, там полный ахтунг и полная Джигурда. Так, где собака то порылась? Почему ФИФА так дрочит на Россию?

И ответ находится в законе о ЧМ по футболу 2018, да, да есть такой закон, такой закон принимает любая страна, которая проводит тот или иной ЧМ. В Бразилии, например, парламентарии рубятся за каждый цент и за каждую преференцию, ну любят люди свою страну и народ, и хотят, что бы Бразилия не только тратила, но и зарабатывала. ФИФА же хотят больше денег и коврижек себе, находит коса на камень, поэтому у Бразилии и проблемы, а у нас нет. Пока закон в ГД не поступил, но известны некоторые детали, которые российские власти обещали Блаттеру, например: Въезд на территорию РФ без виз и уплаты сбора, будут пускать в страну только по одному билету на ЧМ 2018. Напомню в Германии, когда проходил ЧМ, визу было получить практически не реально, дипломаты от немецкого консульства были разосланы по всем посольствам стран, которые входят в Шенген и тщательно следили за тем, кому выдают визы. У нас хотят устроить проходной двор и все в угоду ФИФА. Вторую коврижку, которую планирует наше правительство это проезд на всех видах транспорта по билету, то есть, имея билет на футбол, ты бесплатно можешь ехать куда угодно, красотища. Для партнеров УЕФА будет предусмотрен льготный налоговый режим, к примеру, компании не будут платить НДС, соответственно все доходы от сувенирной продукции уйдут мимо казны.

Остается вопрос: Какой выхлоп от всего этого действа для народа и страны? Болельщики возразят: Билеты, футбол. Ребяты, 98% из вас на этот футбол не попадут, потому что билеты поделят еще в типографии и до нас с вами дойдут крохи, которые будут стоить бешеных денег. Бонзы устроят себе развлекалочку и еще намоют бабла, все эти стадионы будут заброшены, кому к примеру нужен стадион мирового уровня в Мордовии? Я не хочу обидеть Мордовию, просто там других проблем навалом и этот стадион нужен народу как мертвому припарка. Но даже при таких раскладах можно было бы извлечь преференции для страны и народа, заработать денег, но правительству это не надо, им главное закатить шоу и погулять. Все пропьют, оставят гармошку и будут девок из ФИФА веселить.

источник

Вы слабые и глупые и управляют вами дураки…

Именно так считают 99,9% чеченцев. Реверанс в сторону националистов гениален:

«Председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов рассказал, что, чеченские парламентарии активно сотрудничают с националистическими движениями в написании законопроекта о придании русским статуса государствообразующей нации. Об этом Абдурахманов рассказал в интервью радиостанции РСН. Как отметил глава чеченского парламента, соответствующая строчка в Конституции может появиться уже в самое ближайшее время».

Хотите быть государство образующими? Да, пожалуйста. Сделаем вас государство образующими, и после этого будете платить в 2 раза больше. Вы же теперь «главные», вот и платите по полной, такое мы уже проходили в Советское время. Короткая запись опустошит наши карманы еще на несколько тысяч, которые уйдут на замки для «братского» чеченского народа.

Что греха таить, русские очень любят лесть, любят, когда нас называют могучими и избранными, но братья мои избранность не булькает и не шуршит. Вот если бы приняли такой закон, по которому русские платят по ЖКХ 50% от стоимости, могут занимать и использовать по с/х назначению, пустующие земли, имеют право получать ежемесячно денежку от использование природных ресурсов и что бы за преступление против русского был предусмотрен пожизненный срок, тогда да. А так это все выхлоп в небо, от которого народу не жарко не холодно.

Деньги нам наши отдайте и платите нам дань за то, что находитесь на нашей территории, а избранность можете себе у жопу засунуть.

источник

И понеслось говно по трубам

Стоило опубликовать человеку пост: http://foto-history.livejournal.com/1747476.html , набежали все хомяки жж. Почитав комменты, я понял, что объединяет поклонников Немцова - Навального и поклонников Путина – Якименко, ненависть к Ленину. Прошел почти век, а личность Ленина никак не дает покоя, уверен, что захорони его завтра, ничего не измениться, так же будут срать тоннами дерьма, выдавливая из себя всю зависть и злобу. Можно любить или не любить Ленина, но что отнять нельзя так это явную широту личности. В наше время тоже был «революционер» ныне покойный, но он не вызывает столько эмоций, его характеризует просто: «Пьянь и дурак». Нынешние геволюционеры даже не дураки и не пьяницы, они просто полудурки. Весь их интеллектуальный уровень сводится к фразам: «Высурковскаяпропаганда и Путин мудак».

По несколько раз в год всплывают темы о сносе мавзолея и о захоронении, по ТВ идут дебаты, в Интернете организуют целые сообщества на эту тематику. Все это лишний раз доказывает две вещи: Ленин действительно личность и второе, самое печальное у нас нет настоящего, а соответственно и какого-то более или менее осмысленного будущего. Да все мы люди, все мы смертны, и как Булгакову, кирпич, возможно, нам и не грозит, а вот трамвай вполне может переехать. Но государство без вектора развития, все равно, что лодка в море без руля и ветрил. Мы постоянно цепляемся за прошлое, да, историю надо знать, и мы ее знаем, опять же в меру своей образованности, но это не спасет нас от постоянных ударов черенком , от тех граблей на которые мы наступаем.

Многие орущие против Ленина, в прошлом коммунисты, комсомольцы, пионеры, они свято верили в идеи вождя. Салютовали на парадах, писали различные статьи о победе коммунизма, вещали с трибун, затем они рвали партбилеты, плевали в портреты вождя и уже писали другие статьи, о том как тяжело было писать статьи о победе коммунизма, и как они дрочили в обкомовских сортирах на запрещенную Западную порнуху и жевали котлеты запивая их ненавистным коммунистическим морсом. Несколько лет спустя они уже поддерживали «сильную руку» и рвали корочки дем. партий и орали о чудовищных и губительных ошибках Ельцина, Чубайса, Гайдара и прочих. Говорили о том, что надо все сломать и построить новую сильную Россию с Путиным. Теперь они разделились одни «строят», вторые, в очередной раз, открестившись от всего и вся, орут о том, как им «плохо» живется.

Трагедия и беда, а возможно и просто некоторая недальновидность, а скорее гнилые исполнители идей привели страну к тому, что появилась целая плеяда приспособленцев, без стержня, мыслей и целей. Они гнутся как трава, на ветру полностью подчиняясь общему влиянию, поэтому и нет лидеров. Возникает тренд и все ему поклоняются, отметая личные пристрастия и взгляды, страх быть не таким как все порождает рабов, поэтому, когда такие рабы приходят к власти становится туго всем. Они начинают мстить всем и каждому за свое малодушие и годы, проведенные под гнетом, в который, по сути, они сами себя и загнали. Так было с Ельциным, так было и есть с Путиным, так будет и с любым, кто сейчас орет на Болотных. Сейчас многие как-то пытаются выделиться, но опять же из-за скудоумия и бескультурья все сводится к Путин – мудак и к анально – фекальному движу, в той или иной точке столицы.

Ленин виноват лишь в том, что не учел одну вещь: Создавая, идеально ровный асфальт ты не можешь быть уверен в том, что через годы после твоей смерти, через этот асфальт прорастут сорняки. И не можешь быть уверен, что найдутся люди способные эти сорняки убрать.

источник

Случайности…

В России, как нигде в Мире жизненными процессами управляют «случайности». Это там, на «загнивающем» Западе все подчинено логике, смыслу и закономерностям. Учишься, работаешь, зарабатываешь, богатеешь или придумываешь что-то такое, что другие не могут, и тоже богатеешь. А у нас все просто, живешь, хлеб жуешь, потом бац и миллиардер, случайно, по щучьему велению. У нас случайно приходит зима, случайно рождаются дети, это там за кордоном, ходят в центры развития и планирования, у нас все просто, рождаются и все. У нас случайно избираются в президенты и ГД. Сегодня у тебя рейтинг 0,0%, а завтра за тебя голосует, магическим образом, пол страны. У нас случайно выезжают на встречку или на остановку, полную людей, даже не по пьянке и не под наркотиками, а просто, случайно, от души, от сердца могут засандалить в задницу твоему автомобилю, стоящему на пустой дороге. Абсолютно случайно за несколько десятков лет государство образующий народ становится меньшинством, без права голоса и без права высказать свое мнение, потому что так же абсолютно случайно в кодексе появляется статья против этого самого народа. К нам случайно приезжают послы, которые хотят развалить нашу страну, просто так совпадает, Луна заходит за Венеру, а Юпитер уходит в созвездие Стрельца, посылается сигнал и Макфол уже стоит в российском аэропорту, чистая случайность. Случайно падают сосульки на головы прохожих или на автомобили, вот и сегодня упала сосулька на один авто, к слову висела она уже месяц, я много раз говорил, проходя мимо бойлерной, что надо бы ее сбить, но не сложилось, она все-таки упала, опять же случайно, слава Богу без жертв. С другой стороны висит еще одна сосулька, и она упадет и тоже случайно, но не сегодня, а попозже. А еще я узнал, что месяц назад где-то, умерла главный бухгалтер департамента образования Юго-Западного округа, умерла случайно, перед проверкой, просто пришла домой и померла.

Может и жизнь наша в России тоже случайна? Закинул нас сюда Господь Бог по ошибке, случайно, а?

источник

Вопрос

Спросили, как я отношусь к акциям типа http://pussy-riot.livejournal.com/8459.html?page=11#comments
Никак. Вообще никак.

К большому сожалению, в какой-то период времени из голов нашей молодежи вычерпали все мозги. Представьте, вскрыли черепную коробку, взяли половник и вычерпали, осталась пустая полость. Но пустым пространство как-то не принято оставлять, поэтому туда начали сливать все подряд, не разбираясь в ингредиентах. Родителям некогда объяснять, они работают, государству по херу, потому что оно пилит, вот и получаем таких девиц. Все говорят об акциях, которые они устраивают, но никто не говорит о том компоте, который у них в головах. Просто взгляните на их взгляды: «феминизм, борьба с правоохранительными органами, защита ЛГБТ, антипутинизм и радикальная децентрализация органов власти, спасение Химкинского леса и перенос столицы РФ в Восточную Сибирь». Все одной куче, тексты полный треш, «свечка – печка». Они не хорошие и не плохие, они просто несчастные дети «новой России», страны, которая положила хуй на свои традиции, культуру и корни, страны, которая пытается подрожать Западу и пытается быть частью чего-то, не понимая, что часть это всегда хуже, чем целое и то что эта часть, по большому счету там, на Западе никому не нужна.

источник

Заебали!

«Горбенко пояснил, что на 4 февраля также подана заявка на проведение шествия и митинга в центре города от националистов с участием также 50 тыс человек. "Но им предложено провести шествие и митинг в Люблино с количеством участников до 10 тысяч",- сообщил он.

Почему русские марши по жизни в Люблино? Почему Чапчак, Немцовых и прочую поеботу не отправляют в Капотню, например? Власть у нас какая-то и впрямь ебанутая. Неужели не понятно, что вреда стране и людям, и той же власти от всех этих рукопожатых вместе взятых в разы больше, чем от русских национальных обществ. Власть заигрывает со всеми этими Акуниными, Пономаревыми и прочей хуйней, хотите Сахарова? Пожалуйста. Вип зоны? Пожалуйста. Паркинг для выступающих, не вопрос. Жопу только им не подтирают. Как только националисты хотят что-то провести, сразу хуем по всей морде. Загоняют в Люблино, окружают двойным кольцом, все блокируют, ставят полторы сральни и аля улю.

Я был и на «Русском марше» и на «Болотной», поэтому могу сравнивать. Отношение ментов абсолютно полярное, на «Русском марше» они все как с цепи сорвались, на митингах рукопожатых они тише воды, ниже травы. Все недоумевал, с чего такая разница? Оказывается, инструктаж абсолютно разный, так как на Болотной, Сахарова и прочей либеральной поебене были Западные СМИ, вот перед ними и рисовались. Поэтому там менты фотографов не прессуют и Гбки мозг всем и каждому не выносят. Когда Немцов орет про ментовские дубинки, реально становится смешно, потому что эти дубинки ему как коту сметаны лизнуть, за них больше платят. Отпиздят кого-нибудь и посадят, есть маза обращаться за более значимой финансовой поддержкой, так как ковавый режим показал зубы, а если нет прецедента, то и нет процента.

Есть и другое мнение, что на Сахарова и Болотной и собирается «интеллигенция», а «Русский марши» это сборище «быдла», так, по крайней мере их характеризуют либералы, больше всех о быдлячистве русского народа орет, хэдлайнер теперь уже всех либеральных митингов Чапчак. Ее аргументы всегда основаны на двух китах: они все без высшего образования и они бедные. Про образование Чапчак можно диссертацию написать. Кто, кто, а я прекрасно знаю, как она училась в МГИМО, так как мы с ней почти одногодки и многие мои школьные друзья учились в МГИМО, когда Ксюша там «набиралась» знаний. Ее диплом можно спустить в фаянсовый агрегат на потеху Ихтиандру. Про сегодняшних «образованных» даже говорить не хочется, да и нет их, потому что, что бы продавать китайские футболки и американские батончики профессором быть не надо, достаточно просто быть вертким и хватким. Это контингент, который хочет больше, чем просто кредитные фокусы и питание в Елки-Палки, они хотят Мерседесы и питание в Гранд Александр. Но они забывают одно «но», Россия страна, где все получает только сильнейший, а они далеко таковыми не являются, потому что в глазах страх и душонки хлипковаты.

Власти опасаются, что может быть столкновение между либеральными мандалаями и русскими националистами. Не вижу ничего страшного, в том, что бы хомяков загнали под шконку, где им место в принципе, до кучи туда надо и НАШистов загнать, что бы либералам у параши не скучно было. Ну а если не хотят столкновений, пусть либерастню отправят в Люблино и проблем не будет.

источник
Артемий
7 сентября 2012 08:59
Сообщение #2

Для новой ветки этого малова-то, для анекдотов слишком длинно, а поделиться весельем хочется :-)

История времени

Как известно, процесс познания бесконечен. Каждый год мы узнаем об окружающем нас мире что-то новое. Большой адронный коллайдер, вероятно, зарегистрировал бозон Хиггса. Марсоход Curiоsity передает фотографии Марса. А чеченские ученые раскрыли тайну возникновения русской государственности.

Агентство «Росбалт» сообщает, что в газете «Чеченское общество» была опубликована статья историка Муртазалиева, где сначала обосновывается, что норманны, готы, англосаксы и русь — это один и тот же народ. А поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а аланы — с чеченцами, то, цитирую: «русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке.»

Ну что же. Вот всё, кажется, и прояснилось. Однако на кристально чистом теле новой исторической теории остается одно небольшое темное пятнышко. Дело в том, что за несколько лет до чеченских ученых свою версию возникновения не только русской государственности, но и вообще человечества разработали ученые украинские. Согласно их теории, древние укры основали Вавилон, построили пирамиды, а также дали миру Ноя, Будду и Чингиз-хана.

И теперь, когда мы имеем две стройные и убедительные теории о наших истоках, хотелось бы увидеть полемику. Настоящую научную полемику, причем не в газете «Чеченское общество», и не на украинском сайте «Народний оглядач», который сообщил миру о том, что древним укром был Иисус. А, скажем, на страницах журнала Nature.

И в ходе этой полемики ученые должна окончательно выяснить, кто же на самом деле основал человечество. Чеченцы или укры? Или чеченцы и укры — это один и тот же народ? А поскольку языки и того и другого народа являются, по мнению соответствующих ученых, общечеловеческими праязыками, то попытаться доказать, что чеченский и украинский языки — это один и тот же язык.

Вопросы, что ни говори, интеререснейшие. И хочется от всей души присоединиться к пожеланию историка Муртазалиева, заканчивающего свою статью следующим словами, цитирую: «Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении.»

Действительно — очень хотелось бы.
Мы с нетерпением ждем новых открытий.

kononenkome.livejournal.com/933320.html]источник[/url]

http://kononenkome.livejournal.com/933320.html

--------------------
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов
Елена БЕН
7 сентября 2012 09:58
Сообщение #3

На днях иду через парк, на скамеечке какой-то чурка русскому деду что-то там доказывает.Как раз его фразу уловила :" И вообще узбеки и русские один народ..." Дальше не слышала, но как то... запомнилось...

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"