Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
| fcouper1 | 11 апреля 2024 22:04
Сообщение #161
|
|
| sb_ | 12 апреля 2024 07:56
Сообщение #162
|
![]() Сообщений: 6114 Регистрация: 2.02.2014 |
строго враги с Западу в ладоши хлопают, что-то там благотворительное Шаман в это время где-то на горшке ещё сидит за кадром Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://youtu.be/d8Z4Q5Kiw94?t=24Путин поет 'Blueberry Hill' и играет на роялеПрезидент России Дмитрий Медведев и Гарик Мартиросян танцуют под Американ бойhttps://www.yaplakal.com/forum2/topic2712005.html 12 миллионов рублей за полтора часа, две подушки из гусиного пуха, «Майбах» и скромная гримерка. «База» публикует райдер певца SHAMAN. Плотют-то из бюджета, не считая. Т.е. уже миллиардер, что там не плясать. Потом в какую-нибудь Аргентину свалит по-тихому. Там в комм. кто-то заметил "самое вообще", для тех, кто в курсе, о чём речь. Он везде С КАТОЛИЧЕСКИМ КРЕСТОМ! И первый раз вспомнили за два года. Новый видеоклип Алмат Асыланбек "БАЙДЫН КЫЗЫН АЛАМЫН" |
| Вкорень | 16 апреля 2024 16:36
Сообщение #163
|
![]() Сообщений: 1885 Регистрация: 10.05.2018 |
sb_, все не уймешься никак, окруженный западом? И то хорошо, что раньше ты чужие трусы рассматривал, а теперь тебе чужие кресты покою не дают. Уже прогресс. Глядишь, и к Нему соберешься окончательно просветленным.)) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
| sb_ | 18 апреля 2024 06:33
Сообщение #164
|
Якорень, и бесы веруют, но трепещут? Хотя смотря кого Вы имели в виду. Душа еретика - потёмки. Ради такого дела - можно и без песни обойтись, да? |
| Вкорень | 18 апреля 2024 11:25
Сообщение #165
|
Сбэшик, а песни-то здесь при чем? Кроме того, у каждого свои песни - не знал? А вот заниматься интернет эквилибристикой - большого ума не надо, чай, не подросток. Не? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
| sb_ | 18 апреля 2024 23:56
Сообщение #166
|
Franck Pourcel - Manchester et LiverpoolОркестр Поля Мориа - Жаворонок(vinyl)/Paul Mauriat and His Orchestra - AlouetteТам справа в окошке если открыть - большая подборка из советских круассанов. Mireille Mathieu Pardonne moi 1970https://youtu.be/JDyOo1vIUk0?list=PLN64Qxs5FoDofFMhPUd98c8uQzDhFY9hG&t=101 Фрагмент видео с 01:41 А собака Баскервилей - так вообще святое. С тех пор овсянку и жру, да. Пионеры 80-х, можно сказать - выросли на торфяных болотах. Вторая малая родина. И на фильме "17 мгновений весны." Детки классе в 3-м в школе игру придумали, когда сериал шёл. Учителя её, правда - запретили вскоре. Хотя по факту-то играли совсем в другое, с фильмом не связанное. Во взрослых. Какие были вокруг, в таких и играли. Из тьмы совка можно мириады таких историй вытащить, которые были такой прозой, всюду и везде. От которых у нынешних совко...в/русофилов, на нефтяную валюту вскормленных... Реальные истории из реального прошлого реальных людей из реальной страны. Серьёзные. А не эта... из которой теперь уже не вылезут. |
| Вкорень | 19 апреля 2024 18:06
Сообщение #167
|
Цитата: sb_ Реальные истории из реального прошлого реальных людей из реальной страны. Серьёзные. А не эта... из которой теперь уже не вылезут. Не вылезут те, которые успели залезть. По самые уши. Ты, например. ...Помнишь, я когда-то тебе уже говорила, что странное дело, живем мы с тобой вроде бы в одной России, но Страны у нас с тобой разные. Очень разные. Да и только ли у нас с тобой? Уперся в стенки своего "пузыря" и считаешь, что все остальные в эти же "стенки" свои морды плющат. И ведь не объяснить тебе, не объяснить. Не поймешь. Не поймешь и не примешь. Я не знаю и не хочу знать, в какие игры ты играешь. Это твои игры, и правила в них тоже твои. Я в них не играю и никогда не играла в игры, правила которых мне не нравятся, или я их просто не принимаю. Зачем? У меня на этой Земле совсем другие цели и задачи. И другие "игры". Сааавсем другие. P.S. Давно уже поняла: если хочешь что-нибудь "заиграть" до тошноты, нет ничего проще - пусть это звучит из каждого утюга или валяется каждый день по три раза в твоей тарелке. Будь спок и абсолютно уверен - нажрешься на всю оставшуюся жизнь. Даже одежду свою приходится менять. И израстаешь из нее, да и провоняет со временем вся. А у тебя, вишь, свои собственные границы для всех определить пытаешься, и ни хрена не желаешь понимать того, что это только твои собственные границы. Твой "пузырь". Лопнет однажды, и помянет ли кто? Был- не был.... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
| sb_ | 19 апреля 2024 21:40
Сообщение #168
|
Тихо из под-плинтуса: Да... Вот такое оно, дежавю. utop.avihttps://www.youtube.com/watch?v=sQ0ASDA-aR4 вроде бы в одной России, но Страны у нас с тобой разные Ну да. Вы в Розовой пропаГандистскоЙ. А я в грёбаной капиталистической. У меня на этой Земле совсем другие цели и задачи. На этом Млечном Пути... В этой Галактике. Моя миссия! О боже, я забыл, в чём состоит моя чёртова миссия. |
| Вкорень | 21 апреля 2024 11:17
Сообщение #169
|
Вооо, вишь, Сбэшик, аргументов нет, зато снова излюбленное завел. Ну и о чем все стремишься узнать, чего допытываешься? Сказала ведь - НЕ ПОЙМЕШЬ! Что касается пропаганды...Это ты все в этой самой пропаганде завяз уже по самое нехочу. Причем, даже и не понимаешь, в чьей пропаганде, пропаганде чего. Выбрали себе нечто защитное, как вам кажется, и суетесь с этим везде, где за "пузырь" выглянуть боязно или просто не можете. В силу собственной однозначности. Не надоело? ...Чего вы все боитесь, окруженные западом? (Интересно, а там на Западе их-то кто окружил? Россия с Китаем или все-таки все тот же Запад???) Скоро тени своей бояться начнете, сами себя испугав до абсолютной белой горячки и прочей паранойи. Я же тебе (и остальным здешним) ничего не навязываю, и пропагандировать мне вам нечего. Каждому свое, однако. ....Когда я сюда пришла, то далеко не сразу разобралась в том, что за людьми, позиционирующими себя продвинутыми, начитанными, грамотными, имеющими образование и действительный опыт разносторонней деятельности, в реальности ничего не стоит. Кроме оголтелой бравады промытых (и основательно промытых) со всех сторон мозгов. Такие-то как раз довольно-таки быстро начинаю хамить, трясти кулачками и своими истертыми причиндалами. Больше нечем. Насладилась, так сказать, в полной мере. ....Иногда задаю себе вопрос: интересно, а лягушонок тогда уже знал, почем норвежские покатушки на лошадках или нет? Хватило ли болезному на его "светлое будущее" или, все-таки, "светлого будущего" для него не хватило? ....Пыталась говорить в "Скитальцах" об этом, но скоро поняла - не с теми. Разве можно "избранным" объяснить для чего их отобрали, и кто, как правило, отбирает. Та часть головного мозга, отвечающая за критическое и хоть какое-то самостоятельное мышление, у таких персонажей попросту обрезана. Настоящей агрессивной пропагандой и далеко не только ею. "Пожрать, посрать, по трахаться!" - вот то, что оставлено этим искателям сладкой жизни в чужом палисаднике. Расходный материал. И место проживания подобных персонажей не имеет никакого значения. Никакого. ЗЫ: А до Галактики мне нет никакого дела, между прочим. Как и ей до меня. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
| sb_ | 23 апреля 2024 22:20
Сообщение #170
|
Цитата: Вкорень Россия с Китаем Ну канесна. Исо кнопка, лисивой пиливод недавна Пример китайской пропаганды: 大盤點 ► 俄國到底強佔了中國多少土地 ? 怎麼不敢要回來 ?https://www.youtube.com/watch?v=V0gcvVvt5PMПричём рунет выдаст, что там ютуб запрещён, что уже разрешили - и не заметишь сразу в ворохе. Контент для мОлодежи. Т.е. КПК такое не запрещает, хотя она всё там контролирует. Сам материк и вещает, где цепь - там он про тюремный срок, если задавать вопросы официально. Законопослушность - святое. А идею толкают: что срок-то фактически за что? За знание собственной истории? Вопрос - кто? Т.е. смысл: что пока офиц. одно, неофиц. кто-то - другое. Там и в самой КПК ещё "тёрки" остались, перемены, и хитрая внешняя политика, и вообще хитрая. /Оттуда "комментарий": ?! Боксёрское восстание-то - помните? Как ловили, как... Наверное, второй раз в жизни название и услашили. Как и любой. А по масштабам не меньше событие, чем восстания в Польше того же периода, или Украина. Про Польшу тоже не особо, да. Где-то что-то тоже с книжек начиналось. 10 лет - и просветление. Понятно, и США прикладывают лапы. Но результата-то не меняет. А там и Япония. Поют мелодично. Но язык... Европейские как-то органичней, из одной языковой. Ну хотя если к Вавилонской башне взойти дальше. Все люди братья, это факт. Baikal LakeВидимо как с тем пактом. Только ленивый не будет видеть, что подготовка полным ходом. Но до последней минуты все будут молчать, поэтому население и "проснётся в другой стране". Вот эта странность в пророчествах. Свободу слова в чулан отправили холодный ещё лет 10 назад, теперь случайное если только что выползает. Наткнулся 8 (!) лет назад, военный штабист - про учения НОАК-2016, сейчас статьи нет. На сайте аж По логике - где-то в диапазоне 30-37-го. Когда и Москва ещё ослабнет, и они подготовятся, и пропаганда своё дело сделает, и подстрекатели. Раньше 2041-го. Жесть, но... === Мы про Китай вообще не в курсе, что и как, вспомнил примерчик. Так сказал Конфуций? Scum Nation, Evil State 15 марта 2019 7:31 Злые подонки, которые убивают своих детей! В старой деревне Цзинин я проехал 5 миль от маленькой деревни до города.В день рынка я мог видеть пять или шесть картонных коробок с открытыми крышками, все они были маленькими девочками, и там никого не было. , Осмелюсь забрать. Я плакала, когда шла на рынок! Когда я возвращался с рынка, некоторые люди не могли слышать крика, они зимой замерзали, а летом умирали от солнца, а иногда видели, как дикие собаки едят детей. У ворот поселкового правительства часто бывают маленькие девочки, все без исключения умершие.Потомки китайской нации, пришедшие в прошлое, закрывали глаза.Это древняя цивилизация с историей в 5000 лет. Лучше бы сказали пять тысяч лет отморозков. Пять тысяч лет злой древней страны. Вот почему сегодня в деревне много холостяков, Бог дал им жен, но их убил подонок Конг Лао Эр с культурой превосходства между мужчинами и женщинами! Еще хуже то, что если кто посмеет быть несправедливым к мертвой девочке, все отморозки будут его ругать, так что они еще своими действиями докажут, что они действительно нация отморозков! Что еще хуже, так это то, что эти холостяки-подростки защищают это! Будь проклят тот, кто это упомянул! Что еще хуже, так это то, что многие китаянки настолько смиренны, что защищают его и даже призывают восстановить традиционную китайскую конфуцианскую культуру, в которой мужчины превосходят женщин! 16 июня 1974 года президент Китайской РеспубликиЦзян Чжунчжэн выступил с речью "Дух Хуанпу и возрождение Великого дела революции" по случаю 50-летия Школы офицеров армии Китайской Республики, в которой раскритиковал критику Линя и движения Кун: “Коммунисты боятся Конфуция, который является великим мастером культуры китайской нации, и осмеливаются возмутительно "критиковать Кун Янциня". Ослепите его злом, в сто раз превышающим зло тиранического Цинь , и нападать на святых Конфуция‘ вечных мастеров.В частности, мы можем утверждать, что сегодня дело не в том, что воры победят Конфуция, а в том, что воры в конечном итоге будут наказаны духом Конфуция, мудреца нашей нации!Итак, наша сегодняшняя неподвижность подобна горе, и именно из-за завтрашней неподвижности мы подобны огню!”[7] гора - это солидно Помню, однажды я упомянул Конфуция в присутствии друга с материка, и первое, о чём он подумал, было: "Конг Эрджи - это большой соломенный мешок?" --- AdTechnical8550 • 5 месяцев назад И Конг Эрджи познакомился с Марксом [deleted] • -5 мес. Проблема в том, что КПК с самого начала разрушила традиционную китайскую культуру, но из-за того, что у нее были слишком плохие отношения с Западом, она стеснялась полностью вестернизировать и разрушать традиционную культуру. Это не универсальная ценность, поэтому после Культурной революции мы должны вернуть побежденных назад. The_SHUN • -5 мес. Конфуций вредил Азии на протяжении тысячелетий Конфуций - это такое дело... но кто такой Хуанпу https://www.reddit.com/r/China_irl/comments/182gv9a/孔老二罪恶的一生/?rdt=58610 |
| Вкорень | 24 апреля 2024 22:48
Сообщение #171
|
Сбэшик,, да бог с ними со всеми. Кто чего кому сказал, а кто на свой лад пересказал... Говорила уже: - заврались человеки, заврались. И в собственном вранье заплутали. Лет через 20-30 о многих нынешних не то что памяти - следа не останется. А треп останется. И новые, уверенные в собственной самости, начнут полоскать языками. И че?(тут я пожала плечами). А ниче! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
| sb_ | 27 апреля 2024 11:30
Сообщение #172
|
жизнь коротка, искусство вечно |
| fcouper1 | 28 апреля 2024 18:29
Сообщение #173
|
|
| sb_ | 30 апреля 2024 15:12
Сообщение #174
|
'Я русский', поёт Африканец песню Шамана #ярусский #shaman #danielstranger #shorts |