Поиск | Последние сообщения | RSS

Мудрость инглингов

Василь
29 февраля 2012 00:23
Сообщение #161

Поелику семитическия обезьяны "Квака и 14Ржев88" притихли вкупе с иной пустотой грязноротой, поречем ка мы не спеша о том, следует ли людям полностью доверять Инглингам дажеж учитывая инглинговския знания да даденыя ими белым людям совершенное идеологическое оружие, пока правда особо не применяемое нами... (мнение тролящих обезьян разсмотрено не буде).
Радамiръ
29 февраля 2012 01:08
Сообщение #162

Василь, и к чему эти пустые "наезды"? Я уже не удивлюсь, ежели тебя т.майор попросил об этом.
Змей
29 февраля 2012 12:24
Сообщение #163

Кому как, а мне Инглиизм напомнил отрывок из рассказа В. Шефнера "Лачуга должника":
"Как известно, движение хоббистов-ностальгистов за последние два
десятилетия получило на нашей планете не то чтобы очень широкое, но все же
заметное распространение. Эти люди (самых различных профессий) считают наш
XXII век слишком прагматичным, благополучным и малоромантичным и потому
"самоприкрепляются" к какому-либо из минувших столетий. К сожалению,
представления их о минувших веках базируются обычно на поверхностных
сведениях, почерпнутых из нынешних исторических романов и телеобъемных
фильмов; что же касается военной истории, то здесь их познания и вовсе
минимальны. Ностальгисты очень падки на аксессуары, любят всевозможные
имитации под "избранный" ими век, обставляют квартиры "старинной"
самодельной мебелью; порой они готовят пищу по древним кулинарным рецептам
(заранее включая при этом альфатонную связь с пунктом скорой помощи -
чтобы в случае отравления немедленно оказаться под надзором врача). Кроме
того, они часто листают старинные словари, выискивая там вышедшие из
употребления слова, чтобы щегольнуть ими в разговоре.
Один из моих школьных товарищей, ныне инженер-диэлектрик по специальности,
а по хобби - ностальгист XX века, иногда приглашает Марину и меня в гости.
Стены его квартиры увешаны репродукциями с картин Бёклина,
Борисова-Мусатова, Сальватора Дали, Куинджи, Марке и многих их
современников. На кривом самодельном комоде с резьбой, изображающей первый
полет на Марс, стоят одиннадцать гипсовых слонов и клетка с макетом
канарейки - неизменная (по убеждению моего товарища) принадлежность
великосветских салонов начала XX века. Всем гостям, на время их пребывания
в доме, выдаются калоши и стеки; кроме того, дамам вручаются веера, а
кавалерам - цилиндры. Хозяйка угощает всех щами из клюквы, блинами на
горчичной подливе, квасом и морковным чаем; торжественно откупоривается
бутылка условной водки. Гости-ностальгисты и хозяева ведут за столом
изысканную беседу в духе старинной вежливости. То и дело слышится:
"Отведайте еще блина, милостивый гражданин!"; "Чекалдыкнем по третьей,
уважаемая барышня!"; "Благ-за-ин, ваше сиятельство!"; "Нравится ли вам
чай, достопочтенная курва?" Затем под звуки старинного магнитофона гости и
хозяева танцуют древние танцы - румбу, шейк, полонез, яблочко, "танец
живота", танго, "барыню-сударыню", а в перерыве между плясками поют
старинные фольклорные песни: "В лесу родилась елочка", "Шумела мышь", "Гоп
со смыком", "У самосвала я и моя Маша". В завершении праздничного пира
избирается "царица бала"; ей дается право запустить бутылкой в зеркало.
Мой товарищ убежден, что в XX веке каждый светский раут заканчивался
битьем зеркал."
ИГО-ИГГ
29 февраля 2012 14:41
Сообщение #164

Цитата: 14Ржев88
Квака,всё, разобрался ;)

:n1ha: :ugar: А почему не раньше то? :grabli: Заодно и разберись с "Мифом Белой Расы" и "Белого братсва" записанной то ли на аллеях локусов, то-ли на индексах галлотипового разнообразия? :brave:
Давно Ржев я так не ржал, аж до слез. :br:

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
14Ржев88
29 февраля 2012 16:40
Сообщение #165

ИГО-ИГГ,
ты наркоман что ли??

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Василь
29 февраля 2012 22:42
Сообщение #166

Радамiръ,
Василь, и к чему эти пустые "наезды"? Я уже не удивлюсь, ежели тебя т.майор попросил об этом.

Якой еще т.майор то? Ты то Радамiръ не бойся, лишняго ничего не пореку, бо знаемо: ежели люди не особо обращают внимание на откровения, то обезьяны коих здесь шныряет во множестве - ухи держат востро и подбирают человеския мудрости сразу, обращая их во вред людям. Однако же, откель така боязнь у тя возникает то, ить честныя люди Правду токмо приветствуют?
Квака
1 марта 2012 00:39
Сообщение #167

Цитата: Василь
ухи держат востро

Якой еще т.майор то?

Майор то тупой... дале только через Академию чины получать можно или же на Войне... еже ли... капитан, али же майор в Академию не попал... в дальний гарнизон и надолго...
Повторяюсь по цитированию... Я Расен... Карий... Выверну все наизнанку... соберу и будет работать...

ухи

Выворачиваем?
держат востро
14Ржев88
1 марта 2012 01:04
Сообщение #168

Цитата: Квака
Я Расен... Карий...

с сириуса прилетел? :lol:

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Квака
1 марта 2012 01:06
Сообщение #169

14Ржев88,
С Денеболы...
14Ржев88
1 марта 2012 01:15
Сообщение #170

С Денеболы...

да ты
Мудрость инглингов

--------------------
Михалыч
1 марта 2012 03:10
Сообщение #171

Здравия, КВАКА, с днём рождения! Гармонии тебе во всём! Ты тут азбуку упоминал, вопрос у меня, а сколько буквиц то в ней? Али я темнота необразованная?
Квака
1 марта 2012 10:27
Сообщение #172

Цитата: Михалыч
сколько буквиц то в ней

7*7=
Михалыч
1 марта 2012 15:05
Сообщение #173

7*7=

Ну просвети меня, кто-нибудь кроме инглингов и Стрижака упоминает о 49-ти знаках? Кстати такую азбуку не сложно найти в нете.
Квака
1 марта 2012 17:56
Сообщение #174

Цитата: Михалыч
такую азбуку не сложно найти в нете

Вперед...
Стебануться за красные труселя по поводу "Михалыча".... да собственно ужо стебанулся...
Михалыч
1 марта 2012 19:00
Сообщение #175

Вперед...

Правда не сложно. в гугле: "буквица" и там на первой странице в картинках выпадает.
Так что, есть какие-нибудь упоминания кроме инглиистских? Я серьёзно.
При чём здесь "Михалыч" :meeting:
Василь
4 марта 2012 17:55
Сообщение #176

Ну да мусор пустопорожний улегся, порекем всеж неспешно о доверии к инглингам...
Ежели кто не курсе, инглинги в свое время попыталися выйти в свет, дали людям частицу своих знаний, имели содержательный форум на Олдчерче равнаго коему не было и нет. За то оне были официально поставлены под номером №1 в списке угроз оккупационному режиму, Коловрат осужден условно на 1,5 лет, форум их подмяли под ся крысы с Лубянки, в интернете семитическия тролли типа местных "Квака и 14Ржев88" начали поливать их своими нечистотами...
14Ржев88
4 марта 2012 17:59
Сообщение #177

Коловрат осужден условно на 1,5 лет

пипец какое жесткое наказание!!не иначе как система боится коловрата!!! :ugar:

обычным парням размещающим в своих соц.сетях какой-нибуть клип гр. Коловрат и то больше условки дают :lol:

--------------------
Квака
4 марта 2012 18:38
Сообщение #178

14Ржев88,
А че Ржев? Давай в паре слетаем? Мессер и МиГ?
Василь, а ты не в курсах, что обвинения с него уже сняты?
Василь? А ты читал Сантьи Веды Перуна внимательно? Или по вершкам прошелся?
Поехали Цитата из СВП "Академического" издания Инглингов. Инглингов (с большой буквы) попрошу пока не лезть, хотя никто никому не Указ.
Василь! Прежде чем чему то учить и кому то что то обьяснять самому надо разобраться...
Хотя бы Введение почитать к СВП
"Понимание сути Великой Мудрости, сокрытой в "Сантьи Веды Перуна" и "Саге об Инглингах" дано лишь тем, кто сердце свое открывает для познания текстов записанных Рунами Древними, кто не мудрствует лукаво и не стремится возгордиться знанием своим в понимании сокровенного древнего смысла, а тем паче не помышляет возвыситься над другими, кто влеком Душой своей и Духом своим к Древней Вере Первопредков...." Ну там далее Инглиизм поминается...
в интернете семитическия тролли типа местных "Квака и 14Ржев88" начали поливать их своими нечистотами...

Не высоко ли возвысился и возгордился?
Ржев! Мессеры хорошо работали в бою на вертикалях. Давай!
anstanik
5 марта 2012 06:56
Сообщение #179

КОГО СЧИТАТЬ РУССКИМ?
Мы не лезем к вам, прочим племенам, с вопросами и своей классификаций о том кого вы считаете своим соплеменником: татарином, чеченцем, башкиром, грузином и так далее? Нет, не лезем. Это не наше дело.
Вот и вы все, из племён, не лезьте в наши внутренние дела русского народа, определять, кто русский или нет. И со своими судейскими душеприказческими установками, выводами и рекомендациями.
У нас своя, русская, и повыше чем где-либо, нравственность и гуманистическая совесть. Её мы не нарушаем. Сумейте и вы все иметь подобную, а не иждивенческую норму взаимоотношений с русскими, русским народом. А потом будете кому-то, что-то рекомендовать, коль создадите или в прошлом создавали такое государство, как русские. И сами сумейте обеспечить своё выживание.
И кто суётся со своими определениями о русскости или нет кого-то, тот уже не русский, потому что подлинно русский имеет его совесть и голубые глаза. А метисы, уже только по медицинским определениям, есть полукровки. И это не решается многоголосыми собраниями желающих себе или кому-то вписать то, чего у него нет.
Ложь останется ложью, а истина без труда лежит на поверхности очевидности. Мы не против полукровок, но и они могут стать голубоглазыми, если станут беспристрастно совестливыми и обретут большие качества русской души, а при этом и глаза сменят свой цвет на голубой.
Такие явления нормально называются психомыслительной мутацией, как, например, люди усилием мысли, что уже доказано, имея в генах волчью наследственность, преобразуются телами в волков.
АУЛИХАСТР - Соболев Сергей Петрович, 15.02. 2012 г. Тема инглиизма заболтана и очень...Василь точно прослеживается за тобой провокационное-типа я кричу,топаю ногой и вы все берите с меня пример...)))Радомир Вам мое почтение-фактически один воин.А русским надо не только родиться а еще и стать им-выработать в себе РУССКИЙ ДУХ,который здесь и пахнет)))
ASTR 17
5 марта 2012 08:19
Сообщение #180

Мудрость инглингов
Инглизим, мудра - это карашо!

--------------------
Спасись и Сотвори Мне Славу Мою.
(Вельмах Геростратович)
Квака
5 марта 2012 11:45
Сообщение #181

Цитата: anstanik
И кто суётся со своими определениями о русскости или нет кого-то, тот уже не русский, потому что подлинно русский имеет его совесть и голубые глаза.

А что делать Серебряноглазым, Зеленоглазым и Карим? Куды бежать? Куды соваться?
14Ржев88
5 марта 2012 12:22
Сообщение #182

anstanik,
ах-ах-ах какой трогательный пост...я просто плачу со смеха :lol:

А что делать Серебряноглазым, Зеленоглазым и Карим? Куды бежать? Куды соваться?

наверное в газенваген *trollface*

--------------------
Квака
5 марта 2012 12:56
Сообщение #183

Цитата: anstanik
АУЛИХАСТР

Инглиизм в соединении с Ченнелингом? Что то новое.
Благодарю. Ничего про это не знал. Вроде там много че почитать выложено.
Пожалуй начну с этого...
''Словарь философских терминов и понятий, вводимых в мировоззрение людей системой знаний, выработанных во Вселенной Аулихастром''
Посмотрим, как это ляжет на Родовую Память. :metla:
Тот такое ЮДЖИЗМ, как мировоззрение понятно....Ржев, Астр не надо меня отговаривать. Буду читать Аулихастром. (Чуть не лингвофрикнул... А х*ули стремного то...
Василь
5 марта 2012 22:58
Сообщение #184

Яко справедливо сказывал Коловрат "голубоглазыя" - таких не знаем. Синеокия святорусы известны. Вообще жеж, те "голубоглазыя" засвечены уж несколько лет аки лубяночныя провокаторы замешанныя на Сириусе и сопутствующей кривде по разобщению Родов РАСЫ: крыса лубяночная с нынешняго Олдчерча "Гореслав" (бывший "Орислав") особо... Да еще сподвижники здесь разобщения появилися... Видать тема то задела тварных и обслугу.
anstanik
7 марта 2012 18:53
Сообщение #185

Каждому блогеру или автору публикаций на популярных сайтах приходилось хоть раз в жизни становиться жертвой непонятных нападок, когда в комментариях на свою статью он видит отзывы вроде «чушь», «бредятина», а то и вовсе отвратительные выражения нелитературного характера. Комментарии с такими словами чаще всего удаляются модераторами, но, тем не менее, они есть. Агрессивное хамство читателей порой имеет явно провоцирующий характер.
И тогда в блоге начинается спор между читателями, доходящий иногда до взаимных оскорблений. Негативная реакция пользователей вызвана троллингом - явлением, главная задача которого сорвать обсуждение. При этом участники сетевых дискуссий часто теряют над собой контроль. Тролль - это провокатор, способный внести хаос в процесс обсуждения и повредить чувству взаимного доверия в любом сложившемся сообществе.
Беспричинная критика и наглые оскорбительные нападки с переходом на личности всех участников обсуждения для того, чтобы вывести их из равновесия. Надерганная из разных источников информация, ничем не подтвержденные и не нужные в данный момент аргументы, уводящие участников от темы статьи, называемые в философии софизмами. Так действуют тролли, «сетевые хулиганы», разжигатели ссор и беспричинных конфликтов, нередко сопровождающихся потоками нецензурных ругательств.
Такой «интеллектуал» с развитой речью со смачным сарказмом выливает ушат грязи на автора статьи или блога. Не опускаясь до грязного сленга, он комментирует статью с использованием вполне допустимых цензурой слов и выражений. Но каждое это слово несет в себе мощную смысловую нагрузку, призванную опорочить и вымазать грязью автора или своих собеседников при обсуждении публикуемых материалов.
Зачем он это делает, высказывая свое личное мнение в форме потоков грязи, однозначно сказать нельзя. Системно-векторная психология называет таких людей «анальниками», народная мудрость - завистниками. А зависть считается одним из сильнейших греховных побуждений. Эзотерики считают зависть и хамство кармическими болезнями, указывая на то, что демоны зависти и ревности самые сильные из негативных сущностей.
Лучшим ответом на эти агрессивные выпады троллей Интернета будет такой - не обращать на них внимания.
Тролли! вам остается общение между собой-ваша замшеллость и самодовольсттво оставляет остальным право пренебречь вашей квампанией)))
ЛадыСвет
7 марта 2012 22:54
Сообщение #186

Для меня не актуален вопрос подлинной древности "Славяно-Арийских Вед". Если бы такого источника как "Веды" не существовало - его надо было бы придумать. Душа человека должна иметь некоторую ось, или центр, вокруг которых будет строить себя до целого. Можно говорить о фундаменте, на котором будет строиться вся последующая конструкция духовного поиска.
Я - дитя СССР. Выросла в советской деревне, не имеющей собственных традиций, искусственно созданной в 50-х годах. Однако не могу сказать, что росла в условиях духовной изоляции и упадка, потому что люди в моей деревне в подавляющем большинстве своём жили по законам совести. Наше духовное воспитание происходило в основном на материале художественной литературы. Уже в 12 лет с учительницей русского языка и литературы в свободное от основной программы время мы читали и обсуждали рассказы Шукшина, произведения Астафьева, роман Бориса Васильева "Не стреляйте в белых лебедей", повести Василя Быкова, Чингиза Айтматова ("Белый пароход или После сказки") и др авторов. А до Достоевского Фёдора Михайловича надо было дорасти. Об этом говорилось вслух: мол, не всякому под силу сей монолит поднять. Поэтому для нас некоторым этапом взросления было чтение и понимание Достоевского.
Тем не менее, начиная лет с 11, мною остро ощущался дефицит мудрости, которая была бы не разлита в разных источниках, но запечатлена фундаментально. Поэтому уже с этого возраста завела общую тетрадь, куда записывала из всех читаемых мною книг то, что казалось мне "мудрым". А в 12 лет "Маленький принц" Экзюпери так тронул меня, что сначала переписала его (книга была библиотечная, а хотелось, чтобы она всегда была рядом), а потом уже и знала наизусть. И если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, я бы подарила себе ребёнку «Славяно-Арийские Веды». Неизмеримо богаче стал бы мой мир. Насколько крепче держала бы удары Судьбы и в 18 лет не искала бы способа уйти из жизни, потому что "недетский мир" оказался далёким от идеального, который созидали духовно близкие мне люди. Я бы получила духовную поддержку и осознала духовную преемственность и связь с многими поколениями Родных душ, живших до меня. Я бы вовремя осознала, что моя жизнь - есть борьба за свою душу, которая есть часть нашей общей Души.
С развалом Союза и снятием информационной блокады моя библиотека пополнилась многотомными изданиями Елены Блаватской, Шри Ауробиндо, Ошо, духовной литературы Индии ("Бхагават Гиты" и "Шримад Бхагаватам") и др. народов. (У Карлоса Кастанеды в моей жизни особый статус) - всё это было захватывающе интересным, новым, интригующим, но по прошествии некоторого пути осталось на периферии сознания. Что из этого могу передать своим детям и внукам? Чужое духовное наследие? Да после меня они снесут его в макулатуру (в лучшем случае). Когда же прочла в электронном формате "Славяно-Арийские Веды" - приобрела в бумажном, чтобы стали духовной опорой моим потомкам.
Пусть кто-то утверждает, что истины не новы, но изречены они на родном мне языке. Это мои истины, моей кровью запечатлённые, в геноме у меня прописанные - так это ощущаю я.
В продолжение темы следовало бы привести некоторые цитаты из «Славяно-Арийских Вед» для иллюстрации, но отдать предпочтение одним Словам Мудрости, пренебрегая другими, невозможно. Всё равно что по живому резать.
Хотелось бы только поделиться некоторым своим наблюдением.
Была у меня женщина, "продвинутый" мастер в Хатха-Йоге, таких, говорят, у нас единицы, а мира в её душе нет. Опять на Тибет собралась в поисках Сокровенного. Так вот, она недоумевает, как удаётся мне в Гармонии с Миром быть. Я тоже не знаю. Особенного секрета нет, как-то само собой получилось. Но потом вспомнила себя, когда и меня её дорогами носило, а мира в душе всё не было, и спрашиваю: "Чувствуешь разницу: богиня Лада и богиня Лакшми? "Функции" у них одинаковые." Разницу женщина почувствовала: на Ладу душа отозвалась, а Лакшми она интеллектом взяла - где-то в мозгах у неё прописаны и статус богини, и связи, и полномочия. Предложила ей (не навязчиво) не ходить за тридевять земель Истину искать, но к Истокам своим вернуться. Не услышала. Что ж, у каждого свои пути-дороги.
Квака
7 марта 2012 23:34
Сообщение #187

Цитата: ЛадыСвет
Для меня не актуален вопрос подлинной древности "Славяно-Арийских Вед".

Согласен! В конце концов все другие Книги Книг кем то когда то были записаны/придуманы. Не понимаю название темы "Мудрость Инглингов". В чем она? В том, что они цитируют САВ. Так это не Мудрость Инглингов, а Мудрость САВ. Помните выражение "Все гениальное просто" Иногда просто до банальности... Это отвечаю не в пику Астру за его высказывание... да.... там банальные вещи пишутся... о которых многие забыли... а их собрали в кучу... ну и чего такого... молодцы... будет продолжение с удовольствием почитаю...
Как говорят в Науке Допустим.... что Мудрость Инглингов может заключаться в том, что САВ на Свет вытащили... :mda: :da:
14Ржев88
8 марта 2012 01:29
Сообщение #188

Квака,сав это бредятина не имеющая ничего общего с верой наших предков.
только глумление над языком,Богами и собственно культурой наших предков.
и верить им может только глупый человек.
и как писал Varulv --->"Всегда были люди с дефектом воли и разума. Таких большинство. Таких всё больше. А на безрыбье и рак..."

--------------------
Квака
8 марта 2012 03:06
Сообщение #189

Не знаю о каких предках ты говоришь...
Если "Боги наши, суть Предки наши, а мы Дети(Чада) их" это бред, то мне наверно тож пора в психотерапевты по ссылке Козочки в соседней теме...
Elol
8 марта 2012 03:11
Сообщение #190

14Ржев88,
а кто ТВОИ предки? чей ТЫ сын? КТО за твоими плечами?

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
ЛадыСвет
8 марта 2012 09:46
Сообщение #191

только глумление над языком,Богами и собственно культурой наших предков.
и верить им может только глупый человек.

14Ржев88, предложите другой Источник.
И ещё. Некорректно с подобным заявлением к Кваке обращаться. Таким образом Вы пытаетесь оказывать на него давление: мол, пусть они все дураки безвольные, но ты то Квака, как ТЫ мог сказать что-то позитивное, ведь ты как я!
Пожалуй, Квака прав: надо отделить "Славяно-Арийские Веды" от инглингов. Инглингов я не знаю. Но если люди духовно объединились для исполнения обрядов и поддержки друг друга в определённом образе жизни, то это их право.
Мира, счастья и благополучия всем нам. И Вам, 14Ржев88, тоже.
14Ржев88
8 марта 2012 11:48
Сообщение #192

"Боги наши, суть Предки наши, а мы Дети(Чада) их"

ах да..я забыл..твои предки инопланетяне с сириуса.

--------------------
Elol
8 марта 2012 13:30
Сообщение #193

Квака сам за себя скажет, подсказки твои ему ни к чему, тем более - такие.
За себя скажи.

Или своих не знаешь?
или стыдишься?

надо отделить "Славяно-Арийские Веды" от инглингов

ну да.
Другое дело, что инглинги смогли это до огромного количества людей донести, хоть и на скандальной волне... дальше - каждый решает сам, что ему нужнее, что для него вернее, что изучать, чему доверять. Сам. Лично. Каждый.
Вот и все. Ничего больше. Простая свобода Выбора и Слова. На что Душа отзывается. Мы - разные. Но ведь что-то нас объединяет? Вот и понять - что именно и на каких началах. И может - по-разному это будет называться. Но суть-то одна. Мы - одна нация. А как это доказывается, с помощью каких средств - это уже кому что доказательством служит. Кому - Живое слово, кому - косточка да черепок. Но это - совершенно не важно. Главное - то, что это должно объединять, а не разъединять. Это - важно. Очень. Особенно сейчас.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Радамiръ
8 марта 2012 14:49
Сообщение #194

Или своих не знаешь?
или стыдишься?
Так ведь Ржев из-торык, а посему Род свой ведёт от педика Ноя. Вот и стыдится.
Elol
8 марта 2012 15:02
Сообщение #195

пусть сам ответит... интересно мне... что скажет?
не национальность, а именно - кто ему предки? кого почитает за пращуров своих? от кого его Род идет?

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Квака
8 марта 2012 15:13
Сообщение #196

Не, Мои не с Сириуса. Может с Денеболы, а может прошли путь развития через Минеральное, Растительное и Животное (в том числе и через обезяну) Царства, приобрели там достаточный Опыт, чтобы стать Человеком и сейчас приобретают Опыт чтобы двинуться дальше. Интересно ты каким свой путь представляешь? Против описанных Путей Наука, на которую ты постоянно ссылаешься, не выступает. Она в эту песочницу не лезет. Разве что Дарвин какую то гипотезу высказывал, но она всего лишь фрагмент пути Живатмы. Больше всех против потомки из глины сотваренных... как по русски .. тяп-ляп и вышел человечек.... Ты Ржев со своими Предками разберись. "Кто они? Откуда? И каков их Путь?"
14Ржев88
8 марта 2012 15:36
Сообщение #197

. Ты Ржев со своими Предками разберись.

разобрался уж давненько ;)
Кто они? Откуда?

явно не сденеболасириуса!
Радамiръ,
таких как ты в НС государстве на мыло пускали ;)

Цитата: Elol
кто ему предки?

белые люди с планета Земля

но ты то Квака, как ТЫ мог

ну я вижу что Квака,Elol как то и подругому мыслить могут..не такие потерянные как Радамир и прочие поклонники шалом-хиневия,мойши-чудинова и прочих

--------------------
Elol
8 марта 2012 15:52
Сообщение #198

ну я вижу что Квака,Elol как то и подругому мыслить могут

естественно - могут. А ты? можешь?
кстати, благодарю за четкий ответ о Предках. Вносит ясность.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
14Ржев88
8 марта 2012 15:58
Сообщение #199

Цитата: Elol
А ты? можешь?

вы хотите что бы я мыслил как Радомир? =)

--------------------
Elol
8 марта 2012 16:08
Сообщение #200

нет, не надо как кто-то. Просто - по другому. Или только одни рельсы?

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.