Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
викмарс | 1 апреля 2012 06:32
Сообщение #281
|
Астр, просвети если не трудно, что там за противоправная деятельность: действительно что-то реальное или притянутые за уши обвинения? |
ASTR 17 | 1 апреля 2012 07:25
Сообщение #282
|
викмарс, Я не в курсе этих событий, это просто цитата из статьи, ссылку на которую привел Василь в предъидущем комменте. -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Радамiръ | 1 апреля 2012 11:51
Сообщение #283
|
Мои пожелания для язычества не достижимы ..... Это говорит о том, что ты сам не знаешь чего хочешь? По сути, это уровень - подростка. Отсюда, и критика Иглиизма - соответствующая твоему уровню и только подростки ей внимают. |
Квака | 1 апреля 2012 12:05
Сообщение #284
|
Цитата: ASTR 17 Я не в курсе этих событий Кстати да друже. Не стоит говорить о том,о чем "не в курсе". А на счет твоих пожеланий язычеству в теме "Свое понимание язычества" интересно послушать. Может кому пригодится. |
ASTR 17 | 1 апреля 2012 13:32
Сообщение #285
|
Радамiръ, Хорошо хоть в первом предложении поставил знак вопроса, а то утверждение было бы нелепо, впрочем дальше ты эту нелепость развил. Вообщето я не прибегал к детским аргументам, но ты натолкнул на мысль - серьезных вещей напившиеся инглизма уже не воспринимают. Кстати, может ты обладаешь такой информацией и просветишь по серьезному - Кто были предъидущие Патер Дии до Хиневича, хотя бы 2-3 или он первый за всю историю ? Цитата: Квака Кстати да друже. Не стоит говорить о том,о чем "не в курсе". А это о чем? Я привел цитату выделенным шрифтом по ссылке из предъидущего коммента №280 только за тем что мне понравилась официальная абревиатура Дицепс - и не более того!!! и мне совсем не интересно забивать свои и чужие мозги баластом о разбирательствах с Хиневичем, я не читал эту статью, а бегло просмотрел и увидел Дицепс - понравилось. А дальше в той статье идут новые наработки всяких неозаповедей - я их тоже не читал, а кому то может именно они и понравятся. Поясни о чем я таком говорю, а сам не в курсе. Цитата: Квака А на счет твоих пожеланий язычеству в теме "Свое понимание язычества" интересно послушать. Может кому пригодится. Мало писать - значит не полно выразить свое отношение. Много писать - не хочу, ну как то так. -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Квака | 1 апреля 2012 14:05
Сообщение #286
|
Мне тоже Цитата: ASTR 17 ДИЦПС-И понравились, но расцениваю это как первоапрельскую шутку, не более. |
викмарс | 1 апреля 2012 14:20
Сообщение #287
|
Лично я категорически против любых наездов со стороны государства на родноверов, включая инглингов, если за ними не числится стопроцентная уголовщина. Когда у наезда явная идеологическая подоплека, а в большинстве случаев это именно так, нужно хотя бы морально поддерживать того же Хиневича, несмотря на критические замечания в его адрес со стороны различных язычников. Можно даже открыть на сайте отдельную тему о фактах преследовании жидо-христианской властью современного русского родноверия. |
ASTR 17 | 1 апреля 2012 14:25
Сообщение #288
|
Квака, А где шутка? Или вопрос задать завтра? -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Квака | 1 апреля 2012 14:39
Сообщение #289
|
ASTR 17, Викмарс ответил. Добавлю,что за конструктивный диалог со всеми и за конструктивную критику. В данном случае обращаю внимание, что Василь опять нарушил правила сайта. Причем явно. И опять начал его с оскорблений. Отвечать не собирался. Цитата: ASTR 17 Или вопрос задать завтра? Считай, что проехали. |
ASTR 17 | 1 апреля 2012 15:21
Сообщение #290
|
Цитата: викмарс Когда у наезда явная идеологическая подоплека, а в большинстве случаев это именно так, нужно хотя бы морально поддерживать того же Хиневича, Я тоже придерживаюсь этого же мнения. Мне нравится честный подход Хиневича к реабилитации исконного славянского символа - свастики. Но вот многие другие моменты настораживают и отталкивают, не для себя лично, конечно, я уже ничего у него почерпнуть не могу, но для других простых людей приходящих в родноверие. И хотя это личное дело самих других людей, тем не менее в основе должна лежать честность. -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
викмарс | 1 апреля 2012 17:51
Сообщение #291
|
Цитата: ASTR 17 Мне нравится честный подход Хиневича Мало кто идеализирует Хиневича, но, как говорится , это наш "сукин сын". Другое дело, когда в соседней Еврейской области, лет пять назад разрушили капище возле Биробиджана. Что показательно: правящие барбосы на всех уровнях всячески поддерживают язычество среди нанайцев,эвенов, орочей для их усиления, и давят в зародыше русские языческие традиции своим христианством, чтобы мы не дай бог не сплотились и поднялись. |
Радамiръ | 1 апреля 2012 18:27
Сообщение #292
|
Кстати, может ты обладаешь такой информацией и просветишь по серьезному - Кто были предъидущие Патер Дии до Хиневича Ну, знаю я например имена двух Патер Диев коия были до Хиневича. Един в начале 20-го века, а другой непосредственно перед Хиневичем. И что с того? Какой смысл мне тебе о них говорить, ежели ты не поверишь, а начнёшь тупо требовать: их биографии, фотографии и документы на них в архивах, документы или ксерокопии о том, что они действительно были Патер Диями и.т.д. и.т.п. Если ты не воспринимаешь Инглиизм как таковой, то уже никакие документы тебе не помогут, но только ты об этом ещё не знаешь. |
Квака | 1 апреля 2012 18:39
Сообщение #293
|
Цитата: Радамiръ Если ты не воспринимаешь Инглиизм как таковой, то уже никакие документы тебе не помогут, но только ты об этом ещё не знаешь. Ой! Радамир. Вот тока страшилок не надо. Все тут пуганые-перепуганые. Нормально воспринимаю не сколько Ингиизм, сколько Юджизм, лежащий в его основе. А в отношении Инглиизма "как такового" уже свое мнение высказывал. "Люди, как люди, только церковный вопрос их испортил". |
ЛадыСвет | 1 апреля 2012 19:19
Сообщение #294
|
Цитата: викмарс Мало кто идеализирует Хиневича, но, как говорится , это наш "сукин сын". Другое дело, когда в соседней Еврейской области, лет пять назад разрушили капище возле Биробиджана. Что показательно: правящие барбосы на всех уровнях всячески поддерживают язычество среди нанайцев,эвенов, орочей для их усиления, и давят в зародыше русские языческие традиции своим христианством, чтобы мы не дай бог не сплотились и поднялись. Поддерживаю! |
Радамiръ | 1 апреля 2012 19:46
Сообщение #295
|
Ой! Радамир. Вот тока страшилок не надо. Все тут пуганые-перепуганые. Вообще то, мой пост не тебе был предназначен. Внимательнее надо быть.Нормально воспринимаю не сколько Ингиизм, сколько Юджизм, лежащий в его основе. |
Квака | 1 апреля 2012 20:05
Сообщение #296
|
Цитата: Радамiръ Вообще то, мой пост не тебе был предназначен. Внимательнее надо быть. Это понял. Но мы на форуме, а не в личке. |
ASTR 17 | 2 апреля 2012 03:35
Сообщение #297
|
Радамiръ, Ну вот и ты приобщился к нектару духовного наслаждения - знаешь как минимум двух Патер Диев, но не хочешь метать бисер перед свиньями, потому как действительно на слово не поверю, хотя бы маленькую ссылочку на упоминание о них в статьях про инглизм надо. Не такой уж секрет , по сравнению с золотыми таблеями сантий, но как ревностно его храним от нечестивцев. Ну, да поможет тебе Бог Рамха ( если он есть). Противостояние за здравый смысл продолжается. -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Квака | 2 апреля 2012 10:48
Сообщение #298
|
Цитата: ASTR 17 приобщился к нектару духовного наслаждения... но не хочешь метать бисер перед свиньями Зачем заедаешься? Смотри чего нашел. День Тора Свентогардского – день памяти Патер Дия Тора, основателя Свентогарда (города Свентовита) Кстати почему у него на щите и на доспехах присутствует символ Велеса? |
Радамiръ | 2 апреля 2012 10:58
Сообщение #299
|
И толку от того? Ведь вам нужно свидетельство о рождении и биография Тора в архивах РФ. |
Квака | 2 апреля 2012 11:19
Сообщение #300
|
ASTR 17, Вот еще. Патер Дий Трислав-Воитель (5495-5537) В Лето 5528 (20 год н.э.) месяца Дайлеть 26 дня, Предвещий Капен Инглинг Трислав, сын Велимудра, внук Ортая из да’Арийского Рода Медведя, был избран Кругом Ведичей Беловодья Патер Дием, и приступил к служению высшему Свята Расе. |
ASTR 17 | 2 апреля 2012 12:05
Сообщение #301
|
Цитата: Квака Предвещий Капен Инглинг Трислав, сын Велимудра, внук Ортая из да’Арийского Рода Медведя, был избран Кругом Ведичей Беловодья Патер Дием, Вот где ты это нашел? Это что из достоверной саги об инглингах? Действительно ли 2000 лет назад у инглингов была структура под названием - Церковь? Самое интересное это ссылка на Род Медведя - вопрос в том что сам Хиневич из своей родовой памяти извлек - к какому роду он бы себя мог условно причислить в духовном смысле, ну как бы исходя из славных традиций предков? Кстати о символе орла - что бы придавать значение какому либо символу, надо самому испытать этого рода ощущения на духовном плане. Для медведя - сила, для волка - стайность, ум, храбрость. Для орла - что то несколько иное, это когда стоишь на вершине скалы и смотришь с высоты орлиного полета. Буквально день назад сам с удовольствием ощущал такие чувства, ездил на Чандолаз, гора возле Находки, 760 метров. По серпантину заехали на 600 метров по GPS и пешочком уже прогулялись по хребту. Красота, снег и бабочки летают, ни обной зеленой травинки еще нет, ну а потом шашлык у ручья внизу. Мой новый сегодняшний альбом на Яндексе - Чандолаз My Webpage , рекомендую посмотреть панорамы в оригинальном размере (4 фото сверху) Вот еще интернет ссылки о Чандолазе My Webpage My Webpage Поэтому ответ на вопрос - почему на щите и доспехах присутствует орел - значит он жил сам в горах и знает не по книжкам и преданиям, что орел это что то ... -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Радамiръ | 2 апреля 2012 12:38
Сообщение #302
|
Сегодня 32 Дайлетъ(2 апреля) День Патер Дия Руслана Воителя (Лета 5840-5896), Лета Жизни с 332 по 388 г. н.э. My Webpage |
Квака | 2 апреля 2012 12:43
Сообщение #303
|
Цитата: ASTR 17 Действительно ли 2000 лет назад у инглингов была структура под названием - Церковь? О Церкви там никакой речи не идет. В Коментах Патер Дий это Глава. И все. Вождь, Старшина, Атаман... в общем избранный на Копе Глава. Цитата: ASTR 17 Кстати о символе орла Я о символе Быка (Тура) Цитата: ASTR 17 Это что из достоверной саги об инглингах? Конечно нет. Но допускаю их наличие. Петр I некогда повелел собрать все древние церковные метрики и записи Родов для обобщения и изучения. И они понятное дело сгинули во время случайного пожара. Зная о любви Староверов и Старообрядцев к Указам Петра можно предположить, как они это распоряжение выполнили. Опять таки. Не утверждаю, а допускаю наличие таких Источников. И понятно их берегут от случайных пожаров. Цитата: ASTR 17 Мой новый сегодняшний альбом на Яндексе Чего это квак к гадам отнес вместе со змеюками? |
ASTR 17 | 2 апреля 2012 13:19
Сообщение #304
|
Цитата: Квака Я о символе Быка (Тура) Извини, не понял, у меня на странице край фото и подпись к ней обрываются на слове - ...присутствует симво... Кстати, да. Но бык и тур это разные звери - тур это горный баран. Бык и коровы у всех людей на первом месте, где трава хорошо расет. -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Квака | 2 апреля 2012 13:24
Сообщение #305
|
ASTR 17, О Находке. Дёмин че то говорил о том, что разрушенная в советские времена Сопка Брат в Находке это Пирамида. Что можешь сказать по этому поводу? Токо Инглингов поминать не надо... Цитата: ASTR 17 Но бык и тур это разные звери - тур это горный баран. "Объявился дикий зверь ограмадный. То ли Буйвол, то ли Бык, то ли Тур" |
ASTR 17 | 2 апреля 2012 14:44
Сообщение #306
|
Цитата: Квака О Находке. Дёмин че то говорил о том, что разрушенная в советские времена Сопка Брат в Находке это Пирамида. Что можешь сказать по этому поводу? ... Я тоже где то в статье читал об этом, и даже версию что ее начали добывать на щебень не сбоку как обычно, а сверху - типа раскопать таинственные артефакты. Даже не знаю что сказать, но вот на фотке можешь сам взглянуть издалека. Справа - гора Сестра, слева - со срытым на треть верхом - бывший Брат. Так и остался брошен. Но вот способ добычи - карьер сверху сопки - понравился, вот новый карьер на Чандолазе, тоже поганят сопку совсем рядом от Брата. -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Квака | 2 апреля 2012 15:11
Сообщение #307
|
Цитата: ASTR 17 Но вот способ добычи - карьер сверху сопки - понравился По этому поводу интересно было бы Уртицу послушать. Что это такое с точки зрения добычи "полезных ископаемых". |
ASTR 17 | 2 апреля 2012 15:23
Сообщение #308
|
Цитата: Квака Чего это квак к гадам отнес вместе со змеюками? Дык, это давно ыщо было -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Василь | 16 апреля 2012 22:23
Сообщение #309
|
Тут черномазыя бесята все про "язычников" да "печников" воспрошали... Ну так и людям то тоже наверное интересно.... Ученый - то ученый, ан ученик- ученый никакой; Языче - то языци твое сородич, ан язычник - инородец... Слесарь, токарь, пекарь - мастера дела своего; Печник - к такому лучше не обращаться... |
Квака | 16 апреля 2012 23:37
Сообщение #310
|
Цитата: Василь Печник - к такому лучше не обращаться... Понятно. А Источник и Родник? |
воин велеса | 17 апреля 2012 00:40
Сообщение #311
|
Цитата: Квака Понятно. А Источник и Родни дальтоник.,всадник -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
ASTR 17 | 17 апреля 2012 05:10
Сообщение #312
|
Мясник, булочник, кожевник, оружейник, жук-навозник, обезьянник, гопник, дружинник, пробойник, мельник, собачник, проповедник....- все это нормы русского языка, точно такие же как и с другим суффиксом - ЩИК - прапорщик, коренщик, забойщик, погромщик, настройщик, табельщик, корабельщик, стропальщик, мойщик...и суффиксом - ЧИК- пулеметчик, огнеметчик, попутчик... Да, моральные высеры гуру едко въедаются в благодатные мозги, - к печнику лучше не обращаться, надо обращаться к печенегу, печемазу, печекладу, печелепу... -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Квака | 17 апреля 2012 08:07
Сообщение #313
|
Цитата: ASTR 17 Да, моральные высеры гуру едко въедаются в благодатные мозги, - к печнику лучше не обращаться Подождем следующего Пришествия Веселя. Может еще чем звякнет. Если к Роднику и Источнику тож ходить не надо, как и к Печнику, то скорее всего он привык пить водицу не из них, а из козлиного копытца. |
ASTR 17 | 17 апреля 2012 09:09
Сообщение #314
|
Цитата: Квака Если к Роднику и Источнику тож ходить не надо, как и к Печнику, то скорее всего он привык пить водицу не из них, а из козлиного копытца. Хорошо сказал! -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Терем | 17 апреля 2012 11:12
Сообщение #315
|
Признавайтесь несмываемые ИНГЛИНГИ - сколько Вас в этой теме про вас.Поднимите руки или Есть еще не разгромленные морально? -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Квака | 17 апреля 2012 11:15
Сообщение #316
|
Терем, Да брось. Василь не Инглинг, а провокатор. |
Терем | 17 апреля 2012 11:37
Сообщение #317
|
Квака, Вот меня и удивило: номер поста уже за 300, а Мы все громим мудрость инглингов. Да не обращать внимание и тема о их мудрости и сойдет на нет. А то как про безумного Герострата - но о нем я уже писал. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
ASTR 17 | 17 апреля 2012 11:49
Сообщение #318
|
Цитата: Квака Василь не Инглинг, а провокатор. Я считаю что он самобытный индивид. Во первых это не провокации а мнения, причем довольно корректно даже ругается, инглинги более безбашенные. Во вторых он привел еще одного авторитета - Жреца Голяка, а это уже многоавторитарность. Жрец Голяк не может быть инглингом и гораздо более язычен чем Хиневич. -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Urtica | 17 апреля 2012 11:58
Сообщение #319
|
Цитата: Квака Что это такое с точки зрения добычи "полезных ископаемых". Здравия всем! Да не понятно. Так, надо бы карту посмотреть хотя бы. Почему сверху начали? Наверное, наверху выходят нужные породы или внизу очень большой объем вскрыши получается. Всё равно, наверное, будут с одного бока разрабатывать, а на другой выбрасывать вскрышу, что, похоже и видно на фото. Пирамиды? Геологию надо смотреть. А так, на вскидку, не похоже - угол откоса естественным смотрится. |
Квака | 17 апреля 2012 13:02
Сообщение #320
|
Цитата: ASTR 17 Жрец Голяк не может быть инглингом и гораздо более язычен чем Хиневич. В этом и суть провакации. Причислить Голяка к Инглингам. |