Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Поиск | Последние сообщения | RSS

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

имянаречение

fcouper
20 октября 2013 11:51
Сообщение #161

Цитата: Созерцатель13
Много, чего интересного для себя узнаете...

Я за вас рад, что вы хоть об этом знаете.
Цитата: Елена БЕН
А для кого как, думаете без вложенной энергии махание свечой что-то даст? Молитва без вложенной энергии тоже пуста.

Сделайте пожертвование в денежном эквиваленте-это всегда кем-то вложенный пот и кровь.
Елена БЕН
20 октября 2013 12:28
Сообщение #162

Цитата: fcouper
всегда кем-то вложенный пот и кровь.

Пот и кровь направленная энергия не на ваши конкретные нужды. Кстати самый сильный оберег для любимых вещь сделанная своими руками с любовью, вот это вложение.

Фкупер, специально для вас. Все таки я к вам не равнодушна... Да я вообще человек не равнодушный.

Dolphin (Дельфин) - Она

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
fcouper
20 октября 2013 13:20
Сообщение #163

Все таки я к вам не равнодушна...

То-то я думаю , с чего это вы мне приснились сегодня? Вы преобладающий вампир , я преобладающий донор - прямо завершённая идиллия.
Елена БЕН
20 октября 2013 13:23
Сообщение #164

с чего это вы мне приснились сегодня?

Интересно, и в каком образе? Надеюсь в виде моей аватарки? Милая киса, согласитесь... но я польщена, что еще хоть кому-то снюсь.

fcouper,
А чтобы не снились кошмары в виде вампиров там разных, завязывайте с просмотром авнгардийского творчества на ночь.На ночь все же классики лучше.

--------------------
Матеря свое государство"
fcouper
20 октября 2013 14:35
Сообщение #165

Интересно, и в каком образе? Надеюсь в виде моей аватарки?

Ну что вы, во сне я Бог, поэтому женский образ является ко мне исключительно в образе Богини.
Милая киса, согласитесь...
:good:
А чтобы не снились кошмары в виде вампиров там разных, завязывайте с просмотром авнгардийского творчества на ночь.

Вампир- это ваша энергетическая форма совместного бытия и является вариативной в зависимости от потакания или табулирования, и ни чего общего с мистическими героями не имеет.
Елена БЕН
20 октября 2013 14:52
Сообщение #166

Вампир- это ваша энергетическая форма совместного бытия и является вариативной в зависимости от потакания или табулирования, и ни чего общего с мистическими героями не имеет.

Фкупер, вас женщины сковородой никогда по голове не били?...Хотите казаться умным? Я же не Варульв, который любит всякие заморочные словечки( ну он-то юрист, крючкотворец, что с него возьмешь?). А я женщина, со мной можно и по русски. Женщины любят ясность, чего туману-то напускать?

--------------------
Матеря свое государство"
fcouper
20 октября 2013 16:17
Сообщение #167

Фкупер, вас женщины сковородой никогда по голове не били?...

Они находили своим необузданным чувствам другое применение моей голове.
А я женщина, со мной можно и по русски. Женщины любят ясность, чего туману-то напускать?

По русски: Вы Женщина, поэтому отбросьте напускное пренебрежение к мужчинам. Мужчина и женщина не есть два биологических вида , а есть один , разделённый на два. Женский мир так богат , что с
лёгкостью превращает даже обезьяну в человека , вы же отрицаете этот мир в себе , тем самым ущемляете себя в счастье чувствовать и наполнять жизнь благоговением.
VАRULV
20 октября 2013 17:44
Сообщение #168

с чего это вы мне приснились сегодня?
Милая киса, согласитесь... но я польщена
во сне я Бог
Вампир- это ваша энергетическая
ас женщины сковородой никогда по голове не били
по русски.

имянаречение
fcouper
20 октября 2013 17:54
Сообщение #169

VАRULV,
подглядывание
Елена БЕН
20 октября 2013 18:03
Сообщение #170

тем самым ущемляете себя в счастье чувствовать и наполнять жизнь благоговением.

Вот уж нет! Пренебрежение с моей стороны не к мужчинам, а выродившимися особям , считающих, что называться мужчиной они могут только по наличию гениталий. Все таки мужчина это то что в голове, а не между ног (впрочем как и женщина). И превращать какого-то шимпанзе в мужчину? ... жалко своего времени и жизни. Лучше я ее потрачу на воспитание мужчины, которого и родила, чем переделывать чье-то недоразумение. Сидят блин, такие чмушные ленивые ничтожества и сетуют, что я их не хочу отмыть, причесать, одеть, накормить, на диван положить... и вот еще и считают, что больше мне делать не чего, как из этого "того что было" лепить что-то удобоваримое. И главное что мы прям так и мечтаем о слабом ничтожестве рядом, да любая женщина мечтает только о сильном мужике, за чью спину можно спрятаться, оставаясь слабой. А не быть лошадью тащащей на своих плечах помимо детей еще и чужого недоумка. Мужики (настоящие мужики) исчезающий вид. А иметь в доме двуногий коврик для вытирания ног, это извращение. Прям все мое несчастье ,видимо, в том, что некому борщ варить? И пахать не на кого (помимо сына)? Так сварю себе ( ну сыну, когда приедет), если захочу, не захочу, обойдусь бутербродом. Скучно будет заведу собачку. Кстати у меня попугай уже есть.
Видимо мой мир не настолько богат чтобы за 3 потраченных впустую года превратить великовозрастную обезьяну с высшим образованием в человека, природа все же оказалась сильнее. Так что не верю, что если обезьяну побрить и одеть, она перестанет быть обезьяной.

--------------------
Матеря свое государство"
Босоголовый
20 октября 2013 18:41
Сообщение #171

Всё чётко.По Фоменко. :lol: Люди, веселите ещё.)

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
Якорень
20 октября 2013 19:12
Сообщение #172

Босоголовый,

А по-моему, здесь самая обычная детская сказка "Репка", в которой каждый персонаж вроде бы тянет, но, в конечном результате, все-таки очень надеется на мышку.... :n1ha:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
fcouper
20 октября 2013 20:56
Сообщение #173

Цитата: Якорень
А по-моему, здесь самая обычная детская сказка "Репка", в которой каждый персонаж вроде бы тянет, но, в конечном результате, все-таки очень надеется на мышку....

Кому что , а вам бы мышку. Не хотите попробовать босоголовую курицу, естественно без кржанки?
босой
VАRULV
20 октября 2013 22:28
Сообщение #174

Цитата: Якорень
"Репка"

союз меча и орала :zvv:
Босоголовый
21 октября 2013 03:52
Сообщение #175

Кому что , а вам бы мышку. Не хотите попробовать босоголовую курицу, естественно без кржанки?
Вы б покушали , а то бредите ,какие-то мышки, безумные фотки .Взрослый человек, а несёте ахинею аки учащийся коррекционной школы.)

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
vikont62
21 октября 2013 09:40
Сообщение #176

Я не всегда имею возможность выйти в инет.Думаю уважаемые завсегдатаи не будут против если я тут какое то время потусуюсь.И вам развлечение и мне наука.

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
Созерцатель13
21 октября 2013 10:09
Сообщение #177

Цитата: vikont62
я тут какое то время потусуюсь

Не боитесь измениться?
vikont62
21 октября 2013 10:16
Сообщение #178

Лонгин,
Пусть Коляды дар был как Вы говорите придуман в 20 веке.Но за основу всё равно же был взят календарь бытовавший на Руси до Петра.Неважно как мы назовём тех кто жил в Аркаиме и в Триполье в любом случае это были наши предки.А раз они строили такие ритуальные сооружения значит существовала Вера и уж точно не христианский культ смерти который кстати тоже искуственный.Ведь Исус как известно ничего сам не писал(или это спрятано в недрах Ватикана) и нигде не издавался.

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
Лонгин
21 октября 2013 11:09
Сообщение #179

Но за основу всё равно же был взят календарь бытовавший на Руси до Петра

Во-первых, с чего Вы взяли, что это так? Во-вторых "до Петра" использовался "мартовский стиль" Юлианского календаря. Это он "более точный"?))) В-третьих, что бы ни было "взято за основу", точность по-любому получена из данных ХХ века.))))
в Аркаиме и в Триполье в любом случае это были наши предки.

В Африке наши общие с ними предки.))) А в Аркаиме с Трипольем - родственники наших более близких предков, причем не очень близкие, насколько я знаю. Можете у Ржева уточнить.
и уж точно не христианский

Само собой. И что?
культ смерти

А вот бредить наяву не надо.)))

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Ігор
23 октября 2013 13:52
Сообщение #180

Цитата: VАRULV
Скорее просто молодой человек скользит на гребне модной волны в море славянского разочарования...

Это цитата ещё от одного из модной волны славянского разочарования:
"Немногие историки упоминают о славянах, да и упоминания эти в большей степени связаны с войнами, которые те вели с другими народами, чем с намерением хоть как?то прославить это племя. Славяне воевали почти со всеми племенами мира, нападали на Персию, правили Азией и Африкой, сражались с египтянами и Александром Великим, покорили Грецию, Македонию и Иллирию, заняли Моравию, Силезию, Чехию, Польшу и побережье Балтийского моря. Вторглись в Италию, где в течение длительного времени вступали в стычки с римлянами, иногда терпя поражения, иногда мстя им большими жертвами с их стороны, иногда заканчивая бой с равным преимуществом. Покорив в конце концов Римскую империю, они заняли многие из ее провинций, разрушили город Рим, сделав римских императоров своими данниками, чего не смогло совершить ни одно другое племя в мире. Они овладели Франкией, основывали королевства в Испании, и от их крови ведут свое происхождение благороднейшие роды. Однако римские историки не так щедры на похвалы в адрес варваров, как они их называют, чем в адрес своих. Поэтому я, следуя чувству долга, который испытываю к своему славянскому племени, с готовностью перенес тяготы этого труда, чтобы показать ее происхождение и распространение господства; собрал вместе разрозненные упоминания о ней у различных авторов, дабы всякий мог легко убедиться в том, каким славным и знаменитым всегда было это племя. Племя, из которого вышли в древности многие могущественные народы, такие как славяне вандалы, бургунды, готы, остготы, вестготы, гепиды, геты, аланы, верлы, или герулы, авары, скирры, гирры, меланхлены, бастарны, певкины, даки, шведы, норманны, фенны, или финны, укры, или ункраны, маркоманы, квады, фракийцы и иллирийцы. Были также и венеды, или ге- неты, занявшие побережье Балтийского моря, и делившиеся на многие племена, а именно на поморян, вильцев, ран, варнавов, бодричей, полабов, ваг- ров, глинян, доленчан, ратарей, или рядуров, черезпенян, хижан, герулов, или гельвельдов, любушан, вилинов, стодорян, брежан и многих других, о которых можно прочесть у пресвитера Гельмольда. Все они были одного и того же славянского племени, как будет видно из дальнейшего. "
Мавро Орбини "Славянское царство" 1601 год.
VАRULV
23 октября 2013 18:05
Сообщение #181

Цитата: Ігор
Мавро Орбини

"причём к славянам Орбини причислил древних иллиров, вандалов, готов, гетов, гепидов, аланов, аваров и др. Кроме того, Орбини полагал, что от славян произошли многие европейские народы: шведы, финны, готы, даки, норманны, бургундцы, бретонцы и др."
:n1ha: :ugar: :zvv:
Нет, этот уже из модной славянофильской волны околонаучного мракобесия.
5 страниц 1 2 3 4 5 Далее