Поиск | Последние сообщения | RSS

Россия и белоРУСЬ вместе? Кто беларусам братья?

волхва Пятница
19 февраля 2012 22:17
Сообщение #41

Цитата: VАRULV
А негроиды имеют целую систему "макияжа" и уродств в подражании белым.

Интересненько...ссылку бы, подивиться охота.

--------------------
Каждому волхву вольно по-своему волховать.
VАRULV
19 февраля 2012 23:03
Сообщение #42

Цитата: волхва Пятница
Интересненько...ссылку бы, подивиться охота.

Могу книги рекомендовать: "Русская расовая теория до 1917 года." 2 тома.
Там имеется материал и про белую глину на теле при ритуалах и солому в париках, про попытки придать своей антропологии черты белой расы и много другого.
Есть отдельная книга русских исследователей Африки и Австралии, посвящённая именно этой тематике. Вышла в издательстве "Белые альвы", но название к сожалению не припомню.
Квака
19 февраля 2012 23:13
Сообщение #43

Россия и белоРУСЬ вместе?
Stanislaw
19 февраля 2012 23:19
Сообщение #44

"Белые"))
Кстати, и некоторые "белые" подражают негроидам (сравнимаем с последним фото от Кваки): Россия и белоРУСЬ вместе?
А вообще просится в отдельную тему.
14Ржев88
19 февраля 2012 23:35
Сообщение #45

"Русская расовая теория до 1917 года." 2 тома.

вот хочу почитать. уже давно заприметил её в инет-магазине "Белые Альвы"
стоит того?

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
викмарс
20 февраля 2012 04:35
Сообщение #46

Стало быть, таковых примеров в истории нет.

В официальной истории нет, но ведь вся эта официальщина шита белыми нитками.Например, нельзя сказать о централизованном управлении у древних германцев и древних галлов, хотя они занимали очень большие пространства. Их единство строилось на созвучном культурном коде, мифологической жреческой общности и союзе самоуправляемых родов. Конечно, в случае войны с внешним врагом происходила мобилизация сил и их подчинение какому-то военному лидеру. Остальное время госвертикаль как некий контрольный орган отсутствовала.
VАRULV
20 февраля 2012 08:15
Сообщение #47

Цитата: 14Ржев88
стоит того?

Процентов 80 информации - стоящая на мой взгляд. Иллюстрации - бесценны.
Цитата: викмарс
нельзя сказать о централизованном управлении у древних германцев

Это так. Про германцев в Европе ходит поговорка: они централизуются только тогда, когда собираются захватить Мир.
в случае войны с внешним врагом происходила мобилизация сил и их подчинение какому-то военному лидеру.

Это происходит не только в случае войны, но и в случае любой серьёзной опасности для нации. Германия же или Русь-Россия всё своё бытие проводят в подобном состоянии.
Остальное время госвертикаль как некий контрольный орган отсутствовала.

Есть либо вертикаль, либо подготовка к её строительству. Это неминуемый процесс в истории. На определённом этапе развития цивилизации она структурируется и не может в дальнейшем иначе. Меняются лишь переменные комбинации.
Их единство строилось на созвучном культурном коде, мифологической жреческой общности и союзе самоуправляемых родов.

Не совсем понятно. Не проще ли сказать: их единство обусловлено общностью этнопсихологии. Но и тогда история, скажем, Германии времён до тотальной централизации (к примеру, Салическая Правда как источник) есть история кровавых распрей между локальными лидерами. Собственно как и история мира викингов. Условия существования слишком критические, чтобы расцвело самоуправление.
викмарс
20 февраля 2012 10:03
Сообщение #48

Условия существования слишком критические, чтобы расцвело самоуправление.

Рискну предположить, что в языческую эпоху управление шло преимущественно по горизонтали: между жрецами родов, между стрейщинами родов и путем взаимной торговли. Кроме того, имели место какие-то священные природные памятники и культовые артефакты, духовно объединявшие весь этнос. О кровавых повадках викингов судить не берусь, поскольку таковыми их рисовали в основном ненавидевшие язычество иудеи и христиане. Если же говорить о расцвете самоуправления на немецкой земле в достаточно обозримый период, то оно наблюдалось во всей красе в период лоскутных княжеств, когда творили Гете, Кант, Шиллер, Бетховен, и торжествовало Магдебургское право. После Бисмарка, соединившего княжества в военный кулак, немецкая культура ничего выдающегося миру не дала. Кроме новых промышленных технологий и необходимого им научного обеспечения.
VАRULV
20 февраля 2012 10:33
Сообщение #49

Рискну предположить

Крайне рискованное предположение. Поскольку горизонталь горизонталью, но мирскую власть духовенство никогда не заменяло при язычниках(только у католиков нечто похожее можно наблюдать). А артефакт я с трудом представляю, осуществляющим военное и общественное управление.
таковыми их рисовали в основном ненавидевшие язычество иудеи и христиане

И ещё их собственные летописи, источники из смежных государств и археология с историей и лингвистикой.
После Бисмарка, соединившего княжества в военный кулак, немецкая культура ничего выдающегося миру не дала

После Бисмарка Германия пыталась развиваться, а это чревато тяжёлыми войнами. Я мог бы привести перечень культурных достижений Германцев после Бисмарка, но они все с лихвой перекрываются тем научным рывком, плоды которого пожинаем и мы до сих пор, и вся Европа.
викмарс
20 февраля 2012 16:04
Сообщение #50

Европа развивается, а европейский человек деградирует. Также как, впрочем, и русский. Машинерия подменила природную магию, компьютер- отключенные грязной пищей и алкоголем мозги, а паразитарная госмашина живые связи между самостоятельными людьми.
Терем
20 февраля 2012 19:14
Сообщение #51

А у вас в РОССИИ такое есть?
ЯЗЫЧЕСКОЕ КАПИЩЕ - МИНСК тут
МУЗЕЙ ВАЛУНОВ - МИНСК здесь
О ВАЛУНАХ СЛЕДОВИКАХ - читай
КУЛЬТОВЫЕ ВАЛУНЫ - смотри
и My Webpage
ПАГАНСКИЕ ТРАДИЦИИ - открой
Каменные кресты ? - My Webpage

--------------------
Велес Велик !!!!!! :)
Квака
20 февраля 2012 19:45
Сообщение #52

Терем,
Дофига чего есть. В каждой области есть.
Каменная баба. Почему то считают это изваянием половецкого война.
Липненское Городище. 9 век. Раскопки.
Горналь. На этом холме находилось Девичье городище. 4-2 века до НЭ. По данным археологии было местом проведения свадебных обрядов В изТорыи ни гу гу.
Еще куча подобных мест... и валунов хватает.
А как это?
Сотрудники областного археологического музея параллельно работают на двух объектах. В селе Гочево Беловского района продолжается исследование центральной части древнего городища. Вторая экспедиция изучает место, где «черными копателями» были обнаружены сокровища гуннов. Курган вождя гуннов. И по утверждению тех же археологов такой курган тут не один. Или тут гуннам хорошо накостыляли " А мои куряне войны бывалые..." или гунны тут находились длительное время.
VАRULV
20 февраля 2012 22:00
Сообщение #53

Цитата: Терем
А у вас в РОССИИ такое есть?

Ты - это часть России, так что да, есть.
ИГО-ИГГ
20 февраля 2012 22:22
Сообщение #54

Цитата: Квака

Курган вождя гуннов. И по утверждению тех же археологов такой курган тут не один. Или тут гуннам хорошо накостыляли " А мои куряне войны бывалые..." или гунны тут находились длительное время.

Готский историк Иордан приводит важную деталь в рассказе о погребении "бича Божьего" - великого вождя гуннов середины V века АТТИЛЫ: "После того, как он был оплакан такими стонами, они справляют на его кургане "СТРАВУ" ( так это они называли сами), сопровождая его огромным пиром". Блюдо в оригинале так и записано - strava.

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
Квака
20 февраля 2012 22:26
Сообщение #55

Этим временем курганы и датируются.
14Ржев88
20 февраля 2012 22:29
Сообщение #56

А мои куряне войны бывалые..." или гунны тут находились длительное время.

скорее второе)) так как завоевания гуннов были от Волги до Рейна
а "курян" тогда еще и в помине небыло

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Терем
20 февраля 2012 22:35
Сообщение #57

Ты - это часть России, так что да, есть.

Я то - Да. Моя душа принадлежит России. А Вот Белоруссия это - не Россия. Это другая страна со своей историей и культурой. Тут живут - Беларусы (существительное), а не Русские (прилагательное). Быть русским включает и понятие соборности. А в Белоруссии - "тутейшие".

--------------------
Квака
20 февраля 2012 22:37
Сообщение #58

а "курян" тогда еще и в помине небыло

Это в "научных" трудах написано?
Куча городищ найдено вокруг еще более древних времен, а самое "центровое" место пустовало?
14Ржев88
20 февраля 2012 22:57
Сообщение #59

Квака,
ну это же не "куряне" ))
я же не буду утверждать что ржевичи это потомки тех людей чьи городища датируются еще неолитом))

--------------------
Квака
20 февраля 2012 23:41
Сообщение #60

ну это же не "куряне"

Город упомянутый в СОП более тысячи лет назад получил название от реки Кур. Понятно, что это более древнее название. Живущие на берегу Кура, как могли называться? Конечно ничего нельзя утверждать однозначно. Как и то, что за "Поле Куру" упоминается в Рамаяне (см. С.Жарникову). Тут тоже есть стоянки эпохи неолита с очень высокой степенью Культуры. По области проходила граница Ледника. А Ржев лежал под ним... Есть в регионе и раскопанные стоянки и доледникового периода. Я не утверждаю, а допускаю, что мы потомки тех людей кто жил в этих местах (и Курск и Ржев). Точно так же возможно и обратное допущение. Но мне нравится первое. Я люблю эту землю, так же, как любили ее и защищали те... далекие обитатели. И эта любовь нас роднит. Мы тут не гости.
14Ржев88
21 февраля 2012 01:45
Сообщение #61

Квака,
всё в одну кучу смешал))

вот лучше картинку посмотри))как раз вписывается в рамки данной темы

--------------------
Квака
21 февраля 2012 05:02
Сообщение #62

14Ржев88,
О кстати. Как то думал. Ты можешь помочь. Вот мы неплохо знаем своих героев. В детстве нас воспитывали на примере пионеров-героев, сынах полка. У немцев же тоже наверняка что то подобное было Мальчишки они везде мальчишки. Есть что либо на эту тему?.
Терем
21 февраля 2012 10:54
Сообщение #63

А чтобы наладить живой братский контакт с латышами, поляками, немцами, чехами и иже с ними нужно всем вместе постепенно вернуться к древнему солярному язычеству, очищаясь от коросты монистического мракобесия последних веков.

Что резали друг друга язычникм братья-славяне, что резались язычники германцы с язычниками венедами и кельтами. Как потом католики католиков и православные православных - так и будут резать только под солярным язычеством. Ну только если не будет ВСЕМИРНОЕ - глобалистическое.

Латышский языческий народный танец "Perkonkrusts" ("Крест грома") в честь бога Perkons (Percuns)

Так это НАШ - наш :es: ПЕРУН. И что мы с ними не поделили? Бог то ПЕРУН то у нас один?

И ГЛАВНОЕ ??????????????????????????????
. В детстве нас воспитывали на примере пионеров-героев, сынах полка. У немцев же тоже наверняка что то подобное было Мальчишки они везде мальчишки. Есть что либо на эту тему?.

НА Х Р Е Н А Н А М ИХ Г ЕР О И ?

--------------------
Квака
21 февраля 2012 11:07
Сообщение #64

И что мы с ними не поделили? Бог то ПЕРУН то у нас один?

Хотя бы вот это.
НА Х Р Е Н А Н А М ИХ Г ЕР О И ?

Поделимся с ними своими, а они с нами своими. Лучше понимать дружку будем. И так постепенно окажется, что и делить нечего. Кто там у нас спец по внесению вируса "Разделяй и властвуй!"?
Elol
21 февраля 2012 11:38
Сообщение #65

я же не буду утверждать что ржевичи это потомки тех людей чьи городища датируются еще неолитом))

а кто их потомки? куда делись? кем стали-то?...

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
14Ржев88
21 февраля 2012 12:37
Сообщение #66

Цитата: Elol
а кто их потомки? куда делись? кем стали-то?...

на той территории культура сменяла культуру)
сначала были палеоевропейцы их сакрушишли индоевропейцы :gun_2guns: :gun_rifle: и далее эти земли попали под влияния культуры "боевых топоров" ..это в данной местности протобалты(и отчасти протославяне)..к ним с востока подселились финно-угры и уже только в веке 10 том пришли славяне.
вот так в краце))

--------------------
викмарс
21 февраля 2012 13:27
Сообщение #67

Что резали друг друга язычникм братья-славяне, что резались язычники германцы с язычниками

Язычество язычеству рознь. Есть язычество черное и есть светлое. Черному солнцу поклонялись германцы и , например,жрецы майя. А славяне- животворящему светлому солнцу. Посмотрел на днях гитлеровский праздник Победы в Нюрнберге в 1934 году со всеми его ритуалами- осталось очень тяжелое впечатление, как будто посетил чьи-то похороны. И совершенно другое радостное ощущение от парада Победы в Москве в июне 1945-го, хотя СССР в чистом виде языческим не был, но к концу войны древнерусский языческий дух в нем присутствовал. По крайней мере в армейской среде.
Квака
21 февраля 2012 13:31
Сообщение #68

сначала были палеоевропейцы их сакрушишли индоевропейцы

Да ты че? Помнишь совсем недавно мы разбирали тему, что от Атлантики до Тихого жили мирно одни кавказоиды а потом их оттуда нагнали невесть откуда взявшиеся. индоевропейцы.
" А теперь прикинь солдат! Где Москва, а где Багдад. Али ты смотался за ночь, до Багдада и назад?"
Где Европа и где Индия? Индоевропейцы пакостный термин. Введенный для того, чтобы увести от вопроса, что между ними было. А так все просто Индоевропейцы, а посередине обезьяны по деревьям прыгали.
Терем
21 февраля 2012 13:48
Сообщение #69

Поделимся с ними своими, а они с нами своими. Лучше понимать дружку будем. И так постепенно окажется, что и делить нечего. Кто там у нас спец по внесению вируса "Разделяй и властвуй!"?

О Глубина беспамятства.
Я до сих пор немцев готов рвать зубами! Не простил. А сказки про то - что это Гитлер их такими сделал - лож. Пруссаки и немцы всегда такими были ( и В 1 мировую тоже) - это они выплеснули саксов - породивших англосаксонскую цивилизацию. Это в крови в отношении к завоеванной территории и побежденному народу - ОСВОБОЖДАЮТ. Где в Германии малые народы, где пруссы. Где американские индейцы - это сознательное древняя УСТАНОВКА - уничтожить. У меня отец отличный боевой летчик - сбил "всего" 7 самолетов. А после того как я прочитал что Эрик Хартман сбил 352 , и вообще у них 114 сбили каждый свыше 100. А Покрышкин и Кожедуб 62 и 58. Я спросил - Пап ну почему ты сбил всего семь. Он только разводил руками - ну виноват. Да стервятники они были и так воевали. Из-за облаков, со стороны солнца на взлете из-за сады, Тигр лучший танк - СНАЙПЕР 2-й мировой броня, 88 мм пушка, оптика, автоматическая коробка передачь. Выпустили в колиичестве примерно 1300 шт. Мессер лучший самолет войны. Но так войну не выигрывают. Немецкие летчики подсчитывали число побед, а наши думали о выполнение боевой задачи. Немцы фашисты были хорошие и преданные друг другу друзья - старались выручить друг друга. Дп они на войну пошли как на прогулку - а Для русских к осени 1941 стал вопрос жизни и смерти. Быть ли России. И тут цивилизационная пропасть. И надо помнить вся ЕВРОПА пришла у насв СССР к осени осталось 110 млн. населения вместе с русским а в Объединенной Европе 300 млн. А мы ИХ ПЕРЕМОГЛИ!!!!! ПЕРЕСИЛИЛИ. И в вермахте воевали почти все европейцы в том числе и много евреев, циган и т.д. Встречал данные по национальному составу военно пленных.

А Главное они не изменились. У меня родственник был в Германии когда ВВС Бундесвера в составе НАТО бомбили Югославию. Германия ЛИКОВАЛА.

А поучиться я могу и у Суворова Александра Васильевича -

САМ погибай, а товарища выручай.

И он же говорил - Русские -- Прусских всегда бивали.

--------------------
VАRULV
21 февраля 2012 14:09
Сообщение #70

Черному солнцу поклонялись германцы

Это что-то новенькое! Вообще-то между солярными культами Германцев, Скандинавов, Славян, Греков, Египтян...можно провести очень прочные аналогии. Но вот личная ненависть (откуда взялась, интересно?) мешает трезво смотреть на суть вещей.
викмарс
21 февраля 2012 14:19
Сообщение #71

Но вот личная ненависть (откуда взялась, интересно?) мешает трезво смотреть на суть вещей.

Никакой личной ненависти. Более того, многие немцы мне по своему симпатичны. Но официально гитлеровская Германия поклонялась Черному солнцу, запечатленному в черной свастике и в документах СС. А у славян солярные символы никогда не были черными - только красными. Отсюда красный угол и красная охра при раскопке жилищ, где жили древние русичи.
Терем
21 февраля 2012 15:00
Сообщение #72

Но вот личная ненависть (откуда взялась, интересно?) мешает трезво смотреть на суть вещей.

Да - есть, знаю. трезво смотреть не мешает. Есть немецкая культура. Есть разные культуры. Я за то, что бы они были - и чтобы ТЕРРА была как каледоскоп разных народных культур. Может мне придется там родится? Но культура Запада - угрожает существованию Русской культуры и России. Это сейчас главно - защитить - свое от Глобальных "!общечеловеческих" ценностей.
Мне, как язычнику, как-то Митра сказал - "Жизнь - это имунное сознание"
Кстати интересно у балтов- ЛИТВИНОВ И ЯТВЯГОВ - какого цвета были символы. Если черного - то все понятно - что они так яросно с Московией воевали. А ведь были Литвины-православными.

--------------------
Elol
21 февраля 2012 15:17
Сообщение #73

сначала были палеоевропейцы их сакрушишли индоевропейцы и далее эти земли попали под влияния культуры "боевых топоров" ..это в данной местности протобалты(и отчасти протославяне)..к ним с востока подселились финно-угры и уже только в веке 10 том пришли славяне.вот так в краце))

и зачем столько тогда учебников? если несколько веков уложились в пару строчек? о чем они все пишут? :regulation:

О Глубина беспамятства. Я до сих пор немцев готов рвать зубами! Не простил.

Прошлое невозможно забыть. Да и не нужно. Но оно не должно влиять на настоящее и мешать будущему. Помнить надо все. Чтобы понимать, с кем имеешь дело. И различать - где люди, а где идеология.

У меня отец отличный боевой летчик - сбил "всего" 7 самолетов.

у меня дед во время войны на бумажечке записывал - сколько наши самолетов вражеских сбили... в общем - к середине войны по идее было летать уже просто некому. Но отчего-то летали. И бомбили. Несмотря на то что их уже по статистике просто не существовало. После этого он перестал сводкам всем этим верить. ПОнял - это просто боевой дух подымают у народа. Чтобы хоть немного утешить. Ложь во благо...

Это сейчас главно - защитить - свое от Глобальных "!общечеловеческих" ценностей.

там другая нация рулит. Над-нация. Моно-нация. И у нее ценности совсем другие. К общечеловеческим, даже в кавычках, отношения никакого не имеющая. И пока мы тут грызем друг друга от ярости воспоминаний, они прямо сейчас нагло, брезгливо и цинично нас имеют, аккуратно направляя нашу ненависть в безопасное для них русло.
немцев готов рвать зубами!

Есть такое понятие в этологии - переадресованная агрессия. Вот - это она самая и есть.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
VАRULV
21 февраля 2012 16:25
Сообщение #74

Но официально гитлеровская Германия поклонялась Черному солнцу, запечатленному в черной свастике и в документах СС

Секундочку! Вы выше вели речь о язычниках:
Есть язычество черное и есть светлое. Черному солнцу поклонялись германцы и , например,жрецы майя.

И привели примеры из древней истории. А сейчас вдруг перескочили на III Рэйх.
И вообще, какого диавола вдруг стали нацисты поклоняться "чёрному" солнцу? Это потому что на флаге сваста чёрная? И было бы недурно ещё сослаться на какой-нибудь источник нацистов, где указано что они именно этим и занимались.
Мне, как язычнику, как-то Митра сказал - "Жизнь - это имунное сознание"

что ещё интересного "Митра" сказал?
Терем
21 февраля 2012 16:45
Сообщение #75

И вообще, какого диавола вдруг стали нацисты поклоняться "чёрному" солнцу?

Да вот угораздило Гитлера и SS связаться с тибецкой БОН. И придумали себе "Час песка"

:meeting: Только это. вот запись

--------------------
Квака
21 февраля 2012 16:55
Сообщение #76

Да стервятники они были и так воевали. Из-за облаков, со стороны солнца на взлете из-засады

А как по твоему правильно вести воздушный бой? А в Корее наши летчики чехвостили пендосов как... разве что не на взлете... туда летать было запрещено. Я не умаляю заслуг твоего Отца. И вместе с тобой горжусь, что такие наши летчики сломали немецкую авиацию.
А на счет ненависти. Приводил тут уже где то эпизод. Как то на очередной юбилей Курской битвы впервые приехали немцы ее участники. Привозят их на автобусах на места боев. Выходят они. А перед ними стоят наши ветераны... там не минута молчания была. Стоят и смотрят на дружку... но не через прицелы...
А потом слезы на глазах и братания... вот и вся ненависть....
14Ржев88
21 февраля 2012 17:30
Сообщение #77

Есть язычество черное и есть светлое. Черному солнцу поклонялись германцы

чё за бред?откуда вы всё это выдумываете??
И совершенно другое радостное ощущение от парада Победы в Москве в июне 1945-го

пхаха..кто бы сомневался :lol: совки такие совки
Индоевропейцы пакостный термин. Введенный для того, чтобы увести от вопроса, что между ними было.

блаблабла.
Помнишь совсем недавно мы разбирали тему, что от Атлантики до Тихого жили мирно одни кавказоиды а потом их оттуда нагнали невесть откуда взявшиеся. индоевропейцы.

я свами это не разбирал
я с таким не могу согласится))))
Я до сих пор немцев готов рвать зубами! Не простил.

смотри зубы не обломай ;)
Но официально гитлеровская Германия поклонялась Черному солнцу

это тебе Ванга на ушко нашептала?
Цитата: Elol
и зачем столько тогда учебников? если несколько веков уложились в пару строчек? о чем они все пишут?

ну я ведь не буду здесь писать десертацию)) я много книг читал..раселение индоевропейцев тесно связанно с расологией.
И было бы недурно ещё сослаться на какой-нибудь источник нацистов, где указано что они именно этим и занимались.

во-во

:n1ha:

--------------------
Терем
21 февраля 2012 17:44
Сообщение #78

А как по твоему правильно вести воздушный бой?

Основная задача истребителей не допустить врага до своих бомбардировщиков и не дать вражеским бомбить свои порядки. Когда вражеские можно и из-за облаков и со стороны солнца - это естественно.
А когда немецкие асы дежурили около наших аэродромов - чтобы только снять на взлете или посадке - это для результата. Или когда бросали свои без прикрытия - погнавшись за легкой добычей. Это у них лежало в основе летного поведения. Мнение большинства летчиков сослуживцев отца -стревятники. И очень умелые. Хорошие они были летчики - но это не главное.
А я видел слезы на глазах ветеранов - которые наблюдали за перезахоронением немецких солдат - которые говорили пусть они своих мертвых забирают и хоронят сами у себя.
Я если - кому морду набью или мне - потом если нормальный человек - не разлей вода.
А сейчас, кто готов обниматься с человеком, который как ты знаешь - придет к тебе убивать?
Почему они перед боем с ними не обнимались?
Пусть кто-нибудь скажет - он готов обниматься с "Нахчо" ( на чеченском это самоназвание - означает человек - а вот остальные кто?")

--------------------
14Ржев88
21 февраля 2012 18:04
Сообщение #79

Так это НАШ - наш ПЕРУН. И что мы с ними не поделили? Бог то ПЕРУН то у нас один?

вот только не думайте теперь что они позаимствовали у славян Перуна))

--------------------
Терем
21 февраля 2012 18:28
Сообщение #80

вот только не думайте теперь что они позаимствовали у славян Перуна))

ВО :good: основной вопрос - кто у кого. Или это разные? А Ржев? :brave:

--------------------