Поиск | Последние сообщения | RSS

Что бы это значило?

Искатель
23 февраля 2012 02:36
Сообщение #1

Только что: звонок в телефон (домашний).
-- Подождите минуту, с вами будут говорить... А пока послушайте рекламу интернет сервиса...
Жду пару минут -- ну межгород, да; кто бы это мог быть?
-- Здравствуйте, есть ли у вас пара минут ответить независимой социологической службе? За кого вы собираетесь голосовать?
-- За Зюганова.
-- А есть ли у вас в семье люди, нуждающиеся в голосовании на дому или на работе?
-- Э-э-эээ... А вы, простите, кто?
-- Мы организация "Фонд за честные выборы", из Петербурга.
-- И как же это вы, из Петербурга, обеспечите мою заявку на голосование дома в Москве, а тем более на работе?
-- Вы не беспокойтесь, мы передадим всё куда надо, и вам скоро перезвонят из избирательной комиссии.
-- А что у вас за фонд?
-- Мы -- независимая общественная организация.
-- А не могли бы вы сказать, кто у вас в фонде председатель, и кто входит в правление?
-- Я не могу дать вам такую информацию.
-- Вы не знаете, или вам запрещено разглашать эти сведения?
-- Но позвольте! Это ж не я звоню вам в фонд с вопросами, а вы ко мне -- с предложением некоторых услуг! Хотелось бы знать, кто вы такие. Итак?..
-- А обеспечить мне голосование на работе, стало быть, можете?
-- До свидания, извините за беспокойство.
Бин-бип-бип.

"Картина ясная!" (с) Гэндальф в Гоблиновой озвучке
Между прочим, про _голосование_на_работе_ я раньше не слыхал. Это, как я понимаю, новое слово в организации _самых_честных_и_прозрачных_выборов_?
Любопытно, кстати: эти нашисты (или кто они?) действительно из Петербурга? Что, в Москве своих штоль не нашлось?
Жалко, АОНа у меня нету...

У-га-га за честные выборы!

Я - дождался! Я приобщился, можно сказать! Но... нет, так ничего не понятно, так что по порядку.

Звонок телефона (городского). Беру трубку. В ней автомат: "Дождитесь, пожалуйста, подключения к оператору." Жду. Тут у оператора с той стороны включается микрофон, но она пока не поняла этого и инструктирует соседку: "Ты, значит, так: спрашиваешь сколько лет -- и если старый, ты ему говори, что зачем по морозу на выборы ходить, -- там скользко, грипп, сердце там, говори, что на дом с урной придут. И не забудь сказать, что подарок обязательно от изберкома принесут!"

Тут моя оператор говорит "Ало!" и я понимаю, что если дальше ржать в сторону, она трубку положит. Поэтому примерно отвечаю "Алё?" Дальше диалог:
- Здравствуйте, это фонд "За честные выборы". Скажите, сколько вам...
- Здравствуйте! Представьтесь пожалуйста!
- Что???
- Представьтесь пожалуйста!
- Это "Фонд за честные выборы"...
- Нет, как Вас зовут?
- Я оператор Федерального аналитического колл-центра!
- О, как здорово! А как вас зовут?
- Светлана...
- А фамилия Ваша?
- А... Сейчас... 30 секунд в сторону неразборчиво... Иванова!
- Здорово! Какая распространённая фамилия! А есть ли у фонда "За честные выборы" какая-нибудь регистрация?
- Нет, вы не понимаете! Мы боремся, чтобы всё было честно! Вот вы меня совсем сбили. Я оператор кол-центра. Мне галочки надо ставить! Вы не читали Карнеги, а он ведь пишет, что сначала выслушай вопрос, а потом говори. А вы меня не слушаете!
- Я Вас очень внимательно слушаю! И записываю...
- Ну слава богу! Сколько вам лет?
- 46...
- Но вот видите, вы не наша возрастная категория, вам скоро другие позвонят, а сейчас приятного вечера, аппетита там если вы кушаете, спать спокойно, до свидания!
Ту-ту-ту...
ASTR 17
23 февраля 2012 04:33
Сообщение #2

Ко мне домой тоже заходил разведчик - сколько человек живет и кто собирается идти на голосование, сколько лет тому кто не пойдет на голосование. Фактически кто не пойдет на голосование автоматически проголосует за Путина, а таких наверное очень много. Уверен что и будет очень высокий процент явки избирателей, активность политическая. ....Через 300 лет, один из детдомовских уродцев будет подыхать в лепрозории....никому и в голову не придет, что это реинкарнация известного исторического негодяя Путина, карма однако.

--------------------
Спасись и Сотвори Мне Славу Мою.
(Вельмах Геростратович)
Искатель
23 февраля 2012 13:34
Сообщение #3

Цитата: ASTR 17
Фактически кто не пойдет на голосование автоматически проголосует за Путина
Тот кто пойдёт - тоже. Не так давно, Медведев обмолвился, что в 96 году на выборах победил не Ельцин. Это были последние более-менее честные выборы...
ASTR 17
23 февраля 2012 13:53
Сообщение #4

Искатель,
Да какие проблемосы? Я помню когда в америке около десятка лет назад избирался презик, и в кандидатах был Альберт Гор, то был накал страстей - между Гором и Бушем было поровну!!!!!!!!голосов....и вдруг на Тибете обнаружили непроголосовавших амариканских туристов.....Исход голосования на 700 голосов Тибетцев победил Буш!!!! Технологии давно отработаны, и пу может победить не в 59%, как сейчас пиарят, а просто 50, 001% и это будет законная всенародная победа...

--------------------
Спасись и Сотвори Мне Славу Мою.
(Вельмах Геростратович)
Elol
23 февраля 2012 13:56
Сообщение #5

да...интересный момент! действительно - что бы это значило?
прям вот сейчас не кто-то, а прям вот президент, да не где-то, а прям в ПРЯМОМ ( :lol: ) эфире, да прям вот взял, да и обмолвился...

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Радамiръ
23 февраля 2012 13:58
Сообщение #6

.Через 300 лет, один из детдомовских уродцев будет подыхать в лепрозории....никому и в голову не придет, что это реинкарнация известного исторического негодяя Путина, карма однако.
Или кого-нибудь из Фонда "За честные выборы".
Искатель
23 февраля 2012 14:11
Сообщение #7

После думских выборов, тем губернаторам, что не обеспечили большинство за едросию - светит реальная отставка. Также и тут...
Кроме того, вызывают вопросы, касательно объективного подсчёта голосов - система ГАС выборы. Кто её содержит, тот и имеет возможность корректировать конечный результат.

Другой вопрос, касательно всех этих демонстраций и шествий против оранжизма... Чувствуется за всем этим плохие последствия для страны...
Самый хреновый подарок - даже не сдача военных баз, не угробленная станция МИР, распил ЯО базирующихся на подвижных составах, создание сети баз НАТО по периметру страны, окончательно угробленное ВПК и наука, слом системы образования и мн. другое... , а подписание с НАТО договора о сотрудничестве, по которому ввод военного контингента на территорию страны - будет юридически обоснованным и существующие органы правопорядка, а также военные - не смогут оказать никакого сопротивления, т.к. всё будет "правильным". Это вообще писец, который не в какие ворота не лезет!

Цитата: Elol
что бы это значило?прям вот сейчас не кто-то, а прям вот президент, да не где-то, а прям в ПРЯМОМ ( ) эфире, да прям вот взял, да и обмолвился...
Дискредитация высших органов власти. Чтобы создать условия и убедить толпы в необходимости очередной "цветной" революции. Т.е. вывести народ на улицы и стандартными уже методами - раскалить ситуацию до предела, посеяв хаос. А там, и до взятия под свой контроль объектов военной и ядерной опасности, во благо мира - мировым сообществом.
Urtica
23 февраля 2012 14:21
Сообщение #8

Цитата: Искатель
создание сети баз НАТО по периметру страны, подписание с НАТО договора о сотрудничестве,

Да. Об этом и Л. Ивашов и говорил.
Хотя, вот, теплится такая надежда, слабенькая, а может, это предвыборная утка?
Искатель
23 февраля 2012 14:47
Сообщение #9

Цитата: Urtica
может, это предвыборная утка?
Нет. Для его избрания - вся эта шумиха не нужна. Деньги (бюджет целый) есть, административный аппарат работает должным образом (массовые митинги тому свидетельство). Тут что-то другое. Скорее всего в народе протестные явления дрессируют, чтобы в нужный момент на площадя массы вывести. Поиметь, т.е. по полной - по другому говоря.
VАRULV
23 февраля 2012 15:00
Сообщение #10

Блин, хоть бы ко мне кто пришёл или позвонил из "За_че_стны_вы" а то скука. от меня так просто не отделаются.
xelast
23 февраля 2012 15:54
Сообщение #11

Цитата: Urtica
Хотя, вот, теплится такая надежда, слабенькая, а может, это предвыборная утка?

Ну вам то достаточно открыть глаза , что бы увидеть. Существует ли промежуточная категория между предателями и патриотами? Не понимание реальной ситуации не освобождает он акта предательства.
Неужели вы не видите , что задача номер 1 -это не допустить В.В. Путина к власти. Для выполнения задуманного сценария , нужно строго следовать ключевому результату в исполняемом алгоритме. А этим ключевым результатом как раз и является не допустить к власти патриота страны. Вся прикормленная оппозиция служила верой и правдой Кремлю до получения отмашки от их настоящего хозяина, неужели этого не видно? Всё информационное поле работает на создавшего это поле и это не Россия.
Посмотрите вокруг: у людей одни и те же аргументы , их просто закольцевали . А должен быть один основной вектор цели : то , что я делаю укрепляет страну или помогает врагам ? Всё другое второстепенно.
Urtica
23 февраля 2012 17:00
Сообщение #12

Цитата: VАRULV
хоть бы ко мне кто пришёл или позвонил из "За_че_стны_вы"

А мне тоже позвонили на днях. Стала спрашивать кто-такие, а говорят мы сами-по-себе и больше ничего не скажем. Сказала, что дальше тоже ничего не скажу.
Elol
23 февраля 2012 17:07
Сообщение #13

звонок в дверь, мужик просыпается с бодуна, башка трещит.....
- Кто там?
- Свидетели Иеговы!!! мы Вам предлагаем......
- Свидетели??.... Ща будете потерпевшими!!

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Квака
23 февраля 2012 18:09
Сообщение #14

Цитата: Elol
- Свидетели Иеговы!!! мы Вам предлагаем...

Не, они обычно... Мы вам принесли.... вот тут можно додумать ...что они стали потерпевшими... не то принесли..