Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Внук Велеса | 5 марта 2012 13:34
Сообщение #1
|
Что скрыто в мультфильмах? ведь их смотрят ваши дети! |
Квака | 5 марта 2012 14:16
Сообщение #2
|
Надо смотреть старые советские мульты. Они чище.... но с повсеместным введением цифрового ТВ еще не известно что можем "не успеть увидеть" но в башке пропишется.... |
Внук Велеса | 5 марта 2012 14:22
Сообщение #3
|
Цитата: Квака Надо смотреть старые советские мульты Согласен! Особенно 40-х, 50-х годов. В те времена каждый рисунок рисовали вручную. Если персонаж "Мышка", то она и похожа на мышь. Если персонаж "Кошка", то она и похожа на кошку. А в современных американских мультиках аляпистая пёстрая неведома зверушка. Сразу и не догадаешься, что это "дятел Вуди". |
Квака | 5 марта 2012 14:44
Сообщение #4
|
Внук Велеса, Да просто Вини Пуха их и нашего сравнить... |
козочка26 | 5 марта 2012 14:56
Сообщение #5
|
Многие мультики по причине сюжета смотреть не стоит. А вот если тебе сиськи, писки и хвосты везде мерещатся, это уже диагноз. А подобные сюжеты, по моему, для поддержания нужного уровня истерии в обществе. -------------------- «Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал. |
Внук Велеса | 5 марта 2012 16:13
Сообщение #6
|
Цитата: козочка26 А вот если тебе сиськи, писки и хвосты везде мерещатся, это уже диагноз Это мне адресовано? Поверьте, мне не померещилось, они видны и бросаются в глаза. Ведь эти мультики предназначаются для детей. А им пока ещё совсем не обязательны такие интимные подробности персонажей. В таком возрасте это засоряет психику ребёнку Цитата: Квака Да просто Вини Пуха их и нашего сравнить... Кстати, "их" Винни-Пух мне внешне нравился больше. У "нашего" как-то тело само по себе, а лапы где-то рядом в воздухе висят. Но "ихний" Винни-Пух несравнимо тупее нашего! |
14Ржев88 | 5 марта 2012 17:04
Сообщение #7
|
Цитата: козочка26 А вот если тебе сиськи, писки и хвосты везде мерещатся, это уже диагноз. Цитата: козочка26 А подобные сюжеты, по моему, для поддержания нужного уровня истерии в обществе. согласен -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
козочка26 | 5 марта 2012 17:06
Сообщение #8
|
Пока детям не объяснишь и не дашь понятие что такое - это и не воспринимается ими как ЧТО-ТО ТАКОЕ. Мультики дети смотрят как мультики, а находить первичные и вторичные половые - это уже для тех, кто повзрослее. -------------------- «Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал. |
14Ржев88 | 5 марта 2012 17:07
Сообщение #9
|
вот тож в тему -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Квака | 5 марта 2012 17:30
Сообщение #10
|
Цитата: козочка26 А вот если тебе сиськи, писки и хвосты везде мерещатся, это уже диагноз. А подобные сюжеты, по моему, для поддержания нужного уровня истерии в обществе. А если поменять предложения местами Цитата: козочка26 А подобные сюжеты, по моему, для поддержания нужного уровня истерии в обществе. Цитата: козочка26 А вот если тебе сиськи, писки и хвосты везде мерещатся, это уже диагноз. Вот че сказать хотел. Методы воздействия на подсознание весьма разнообразны. Сюжет ВВ показывает один из таких методов который в и вызывает собственно истерию сисек и писек..."культ секса", а не "половых отношений в семье". Приведу один пример такого "неявного" воздействия и его последствий... Как то руководство моей фирмы укатило а Германию на какой то семинар или корпаратив.... ща уже не помню... В качестве сувениров всем сотрудникам фирмы они привезли бумажные подставочки из знаменитой Мюнхенской пивной... кои все тут же разместили у себя на рабочих столах.... Кто догадается, что было дальше? |
Внук Велеса | 5 марта 2012 18:25
Сообщение #11
|
Цитата: козочка26 Пока детям не объяснишь и не дашь понятие что такое - это и не воспринимается ими как ЧТО-ТО ТАКОЕ Придёт время, дети сами захотят узнать. Тогда можно рассказать. Это будет естественно! Цитата: козочка26 это и не воспринимается ими как ЧТО-ТО ТАКОЕ Вот именно, потому что развитие ещё не дошло до такого уровня. Или, как говорят, нос не дорос. А уже показывается. Скажите, Козочка26, значит вы считаете это нормальным, что детям рисуют персонажей в таких подробностях? Значит кукла Кен - это тоже в пределах нормы? Цитата: 14Ржев88 вот тож в тему Да, да, я именно о Гитлере говорю! Цитата: Квака Вот че сказать хотел. Методы воздействия на подсознание весьма разнообразны. Сюжет ВВ показывает один из таких методов который в и вызывает собственно истерию сисек и писек..."культ секса", а не "половых отношений в семье". Правильно, Квака. Это я и хотел сказать. Идёт скрытая манипуляция. Дети до 5 лет может и не поймут, а дети постарше поймут, и в подсознании это отложится. А далее - то, что мы имеем сейчас. Цитата: Квака кои все тут же разместили у себя на рабочих столах.... У моего начальника стоит на рабочем столе подставка под сотик в виде стоячего фаллоса. Я бы себе на стол такое не поставил. Каждый думает в меру своей испорченности |
Квака | 5 марта 2012 18:37
Сообщение #12
|
Цитата: Внук Велеса У моего начальника стоит на рабочем столе подставка под сотик в виде стоячего фаллоса. Ну так и понятно его отношение к подчиненным. |
козочка26 | 5 марта 2012 18:41
Сообщение #13
|
Ну, игрушки это уже отдельная тема.) Да, ужас. Тут явно. Прям в глаза гм.. первичным половым. Я же про мультики говорила. Конкретно про данное видео. Истерия, целенаправленная. И уж если на то пошло - бананы и мандарины - надо на разных полках холодильника держать... И вместо слова "яйца" говорить "птичьи плоды" -------------------- «Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал. |
Квака | 5 марта 2012 18:45
Сообщение #14
|
Внук Велеса, ХЕ! Вот че то подумал.. Если такое у своего начальника увидел.... Может и поставил бы себе на стол поболе размером, чтоб на его реакцию посмотреть... Клин клином вышибают... |
Elol | 5 марта 2012 18:52
Сообщение #15
|
Цитата: Внук Велеса У моего начальника стоит на рабочем столе подставка под сотик в виде стоячего фаллоса. аххреннеть... простите... Цитата: Внук Велеса Дети до 5 лет может и не поймут что не поймут - то спрашивают. И в подсознании, и в сознании - всюду отложится. И соответствующий образ уже будет не создан, а навязан. Дальше - реклама в оборот возьмет, да фильмы разные, игры... дорожка им уже накатана... детишкам нашим. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Квака | 5 марта 2012 18:57
Сообщение #16
|
Цитата: козочка26 И уж если на то пошло - бананы и мандарины - надо на разных полках холодильника держать... И вместо слова "яйца" говорить "птичьи плоды" И еще если Жирика послушать то надо как в цивилизованной европе писать не отец и мать ребенка, а родители... потому, что "мать" вызывает нездоровые ассоциации... в слове родители нет никакой дискриминации по половому признаку. Ну это мы куда то не туда поехали. ВВ привел только фрагмент фильма... полностью он значительно длиннее и снимали (раздували истерию) его не у нас. |
Внук Велеса | 5 марта 2012 18:58
Сообщение #17
|
Цитата: козочка26 Я же про мультики говорила. Конкретно про данное видео. Истерия, целенаправленная. В видео может и истерия, может автор действительно немного преувеличил. Я этот разговор завёл просто чтобы мы - родители - фильтровали то, что смотрят наши дети. Или хотя бы объясняли, что к чему. А насчёт демонстрации сильно торчащих половых органов (пусть даже под одеждой) - ИМХО - детям такие детали показывать нельзя! Это развращает детскую психику. Цитата: козочка26 И уж если на то пошло - бананы и мандарины - надо на разных полках холодильника держать Ну, уж если кому-то в бананах и мандаринах мерещатся половые органы, то тут... Это к Ржеву - он специалист в этих вопросах, он уж точно укажет, куда пойти. Цитата: козочка26 И вместо слова "яйца" говорить "птичьи плоды" Так же точно в своё время опошлили слово "трахнуть". В детстве мне даже в голову не могло прийти, что это будет означать ТАКОЕ... Это слово всегда означало - "ударить", "убить", "прибить" и т.д. А небо запрещено называть голубым - это нетолерантно к сексуальным меньшинствам. Цитата: Elol Дальше - реклама в оборот возьмет, да фильмы разные, игры... дорожка им уже накатана... детишкам нашим. Вот и я о чём говорю. Фильтровать надо Цитата: Квака Может и поставил бы себе на стол поболе размером, чтоб на его реакцию посмотреть Как-то не думал об этом. Может и стоит. Вот только другие люди обо мне плохо подумают (кто не оцифровался под эту реальность) |
Elol | 5 марта 2012 19:32
Сообщение #18
|
Цитата: Квака И еще если Жирика послушать то надо как в цивилизованной европе писать не отец и мать ребенка, а родители зато во Франции в Сессон-Севинье отменили слово мадемуазель... теперь там все - от мала до велика мадамы. Во Франции "мадемуазель" не впервые попадает под запрет. В 2007 году от этого слова отказалась администрация города Ренн. Но, похоже, сейчас в стране развернулась куда более масштабная кампания против злополучного обращения, и в скором времени оно повсеместно может быть запрещено. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Stanislaw | 5 марта 2012 20:52
Сообщение #19
|
Цитата: Внук Велеса Значит кукла Кен - это тоже в пределах нормы? Как бэ опечатка: Ну, и просто без комментариев: Про ЛСД: А это просто пи...ц: |
Квака | 5 марта 2012 21:01
Сообщение #20
|
Stanislaw, Да уж! Тут Ржев со своими комиксами рядом не стоял... |
Elena Raduga | 5 марта 2012 23:27
Сообщение #21
|
Цитата: Квака Внук Велеса,ХЕ! Вот че то подумал.. Если такое у своего начальника увидел....Может и поставил бы себе на стол поболе размером, чтоб на его реакцию посмотреть...Клин клином вышибают... Точно! На глупость надо ответить ещё бОльшей глупостью, чтобы довести ситуацию до полного абсурда. Глядишь, до начальника дойдёт, что выставляет себя перед всем светом ... хм... мягко выражаясь, придурком. )) |
Искатель | 5 марта 2012 23:35
Сообщение #22
|
|
14Ржев88 | 5 марта 2012 23:39
Сообщение #23
|
Цитата: Квака Тут Ржев со своими комиксами рядом не стоял... нормальные у меня комиксы :\ психодел про бабку вообще угарный -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Квака | 5 марта 2012 23:43
Сообщение #24
|
Цитата: 14Ржев88 нормальные у меня комиксы :\ психодел про бабку вообще угарный Да ниче против комиксов твоих не имею. И про бабку это действительно Угар!!! |
Elol | 5 марта 2012 23:49
Сообщение #25
|
тогда тебе понравится и это: "Поющая собачья какашка" -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Квака | 6 марта 2012 00:05
Сообщение #26
|
Elol, У меня с буддийскими Образами туговато... Тут Астра наверно стоит послушать... да ссылки на скачивание....типа "понюхать" что то нет... |
14Ржев88 | 6 марта 2012 00:08
Сообщение #27
|
все эти видео мне напоминают шизу чудинова -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Elena Raduga | 6 марта 2012 00:09
Сообщение #28
|
Видео-ролики демонстрируют способы сублиминального воздействия, когда скрытые от сознания (но не от подсознания!) текстовые и образные приказы неосознанно принимаются человеком как руководство к действию. Принцип, так называемого, 25-го кадра. И что самое интересное, так воздействовать можно не только картинкой, но и звукорядом. Записанный сзади-наперед, он так же хорошо вопримется нашим подсознанием, как-будто бы мы его слышим в привычном нашему уху порядке. С нашего обывательского уровня (никого обидеть этим не жалаю, просто констатирую факт) для устранения такого влияния на наши умы мы вряд ли что-то можем сделать. А вот постараться уменьшить это вредоносное количество негативного воздействия - запросто! Достаточно не сидеть часами под ТВ самим и не позволять делать этого нашим детям и внукам. Вспомните наше счастливое советское детство с двумя тв-каналами! :) Мы ведь не под телевизорами сидели, а играли всем двором в казаки-разбойники, в ножички, в стёклышки, в классики, в резиночку прыгали, по деревьям лазили да по чужим огородам! )))) А сейчас осталось только - по чужим огородам, к сожалению. Так что, думаю, поменьше б мы, взрослые, за компами сидели, строча умные комменты, а побольше бы занимались своими чадушками. Глядишь, хотя бы наши детушки были б "заражены" поменее. Вот это бы было дело! :) |
Квака | 6 марта 2012 00:12
Сообщение #29
|
Цитата: 14Ржев88 все эти видео мне напоминают шизу чудинова О! Понял откуда у тебя к нему неприязнь такая. Это шиза иллюминатов... Не люблю ВИКУ... но все же: Деятельность иллюминатов, казавшаяся баварским властям опасной, привела к изданию в 1784—1787 годах четырёх указов против них. |
Stanislaw | 6 марта 2012 00:12
Сообщение #30
|
Цитата: Elol "Поющая собачья какашка" "Какашка как герой нашего времени" Я плакалЪ: Приключения какашки "Появилась какашка на свет..." |
Elol | 6 марта 2012 00:13
Сообщение #31
|
Цитата: Квака У меня с буддийскими Образами туговато... везёт же некоторым!)) а как со шведскими? я вот никак не пойму... на нормальные сказки вечно нет средств... а на это - без проблем! И похоже, пользуется спросом... неужели людям такое надо? их правда - не тошнит при этом?... -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
14Ржев88 | 6 марта 2012 00:19
Сообщение #32
|
Цитата: Квака О! Понял откуда у тебя к нему неприязнь такая ничего ты не понял)) наверное сами юдэ и делают такие видосы)да и вообще оч похоже на пендоский баптизм -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Stanislaw | 6 марта 2012 00:22
Сообщение #33
|
Цитата: Elol а как со шведскими? Пернилла Стальфельт – шведская писательница, дарящая детям всего мира свободу. Говно, блевотина, трупы, гомосексуалисты – для пытливых детских умов не должно быть никаких запретных тем. И их не будет, пока одной рукой Пернилла выводит каракули, а другой рукой – подписывает их. Считаете, что ваше чадо слишком нормальное? Тогда тётушка Пернилла идёт к вам! Блядь, нормальный такой у неё круг интересов: 1. Книга о смерти 2. Книга о толерантности 3. Книга о любви 4. Книга о какашках |
Квака | 6 марта 2012 00:23
Сообщение #34
|
Цитата: Elol а как со шведскими? Да у меня Карлсон лепший друг! Эх, сколько плюшек мы с ним умяли на крыше нашего дома... не говоря обо всем остальном... |
Elol | 6 марта 2012 00:27
Сообщение #35
|
Цитата: Квака Да у меня Карлсон лепший друг! Эх, сколько плюшек мы с ним умяли на крыше нашего дома... не говоря обо всем остальном... отож... ... Где же вы где же вы счастья острова? Где побережья вы, света и добра? Там, где с надеждою, там где с надеждою Самые нежные бродят Слова?... -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
shaman ra | 6 марта 2012 00:29
Сообщение #36
|
Я посоветую посмотреть добрые мульты режисера Носырева -------------------- «Ваша религия была записана на каменных плитах горящим пальцем злого Бога. Наша вера основана на традициях наших предков, снах и видениях наших старейшин, которые были даны им в тихие ночные часы Великим Духом». Вождь Белое Облако |
Квака | 6 марта 2012 00:30
Сообщение #37
|
Цитата: Elol И похоже, пользуется спросом... неужели людям такое надо? их правда - не тошнит при этом?... Людям вряд ли... а вот авторам следует помнить о судьбе Пазолини... видимо пишут под впечатлением его известного фильма... |
Elena Raduga | 6 марта 2012 00:41
Сообщение #38
|
Цитата: Stanislaw нормальный такой у неё круг интересов: 1. Книга о смерти2. Книга о толерантности3. Книга о любви4. Книга о какашках А вот не менее круто, чем тётушка Пернилла! - http://txt.newsru.com/crime/08oct2010/doggersdefenseuk.html НЕ дай, Боже, нам жить в таком обществе! А ведь наши властители от образования кричат: "Равнение на Запад!" И вводят ЕГЭ и прочую муть в наши учебные заведения всех уровней, пропагандируют толерастию ( то бишь толерантность), сводят труд учителей к уСлугам и т.п. Одним словом, делают всё, чтобы подрастающее поколение дибилизировать. И, скажу вам не шутя, очень многое у них уже получается и получилось. |
Квака | 6 марта 2012 01:01
Сообщение #39
|
Цитата: shaman ra Я посоветую посмотреть добрые мульты режисера Носырева Благодарю. Че чужое гавно своими ложками мешать. Лучше своего меда отведать. |
14Ржев88 | 6 марта 2012 01:06
Сообщение #40
|
Цитата: Квака Лучше своего меда отведать. ага)) Что творится с грудью мамы дяди Федора? -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |