Поиск | Последние сообщения | RSS

Россия в кривых зеркалах Левашова

boltyn
19 марта 2012 18:46
Сообщение #41

Цитата: perunica2012
Как ваши знания помогают пробудиться другим людям?

Очень расхожее выражение "я проснулся и бужу другого ". Это как же надо потрудиться , что бы народ осознал свой сон с последующим пробуждением? А от чего вас собственно пробудили (если не секрет конечно же)?
Левашов, в отличии от многих других, никому не служит.

Ну да , 15 лет в Америке он потратил на то , что бы вправить мозги Рокфеллеру , а тот в свою очередь Бжезинскому да Соросу (типа ребята , не балуйте ) , а сам отправился очеловечивать в Россию.
Что же он так , был в логове паразитов и ни как не мог при помощи своих магических , волшебных движений , уничтожить серых? Кишка толста? Ну мог бы попробовать сейчас , вроде как похудел , руками уже в состоянии мотать.
Квака
19 марта 2012 18:50
Сообщение #42

Цитата: boltyn
Очень расхожее выражение "я проснулся и бужу другого "

Есть еще. "Поднять- подняли, а разбудить забыли"
SuoermegaSerg
19 марта 2012 19:05
Сообщение #43

Достаточно просто посмотреть на Левашова, чтобы составить мнение.

Почему его так перекосило? Какой внутренний раздрай тянет его в разные стороны?

Обмануть можно кого угодно, кроме себя самого.

А господин Левашов очень далек от образа открытого и светлого человека.
викмарс
19 марта 2012 19:27
Сообщение #44

Откуда у вас убеждение что это сделал Левашов

Я имел в виду, что перебарщивал на словах, запись которых есть интернете. Впрочем, на однозначный вывод не претендую. Его оппонент Петров мне по человечески был симпатичен. Да и в Левашове при всех его внешних дефектах чувствуется искреннее переживание за русский народ. Время покажет, кто из них ближе к правде.
Квака
19 марта 2012 19:43
Сообщение #45

Цитата: викмарс
перебарщивал на словах

Это даже не перебарщивание, а страшилка, "письмо счастья". "Не влезай! Убьет!"
Stanislaw
19 марта 2012 19:49
Сообщение #46

Левашов как бы в логове врага:
perunica2012
19 марта 2012 19:52
Сообщение #47

Время покажет, кто из них ближе к правде.

Полностью согласен.

Цитата: SuoermegaSerg
Почему его так перекосило? Какой внутренний раздрай тянет его в разные стороны?

У него в детстве произошел надрыв одной из мышц, которая обеспечивает поворот глаза.

Цитата: SuoermegaSerg
Достаточно просто посмотреть на Левашова, чтобы составить мнение.

Встречают по одежке, а провожают по уму.
Как вы оцените по своей системе текущего президента России?
Elol
19 марта 2012 20:31
Сообщение #48

Как вы оцените по своей системе текущего президента России?

эт чо?
каким боком к Левашову-то?
да как бы ни оценили - при чем тут все остальное! Левашов - отдельно, президент - отдельно. Пусть даже и сильно текущий...

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Квака
19 марта 2012 20:35
Сообщение #49

Цитата: Elol
сильно текущий...

:sarcastic_hand: Под столом!!!
perunica2012
19 марта 2012 20:38
Сообщение #50

эт чо?

Вопрос не к вам, а к человеку, составляющему мнение по внешнему виду.

да как бы ни оценили

Чего это вы говорите за нескольких? Вы что, в одной команде?
Терем
19 марта 2012 20:38
Сообщение #51

Про Левашова.
Душа никогда не принимала Библию: не Ветхий Завет, Ни Новый. Христос который принес истину "Бог есть Любовь" и слова " Не гоже брать хлеб у детей израилевых и бросать его собакам". И одновременно знание что миллионы русских людей приняли Православие, и шли за святую Русь под "Спасом нерукотворным". И то что Русь считалась "Домом ПриСвятой Богородицы". Нельзя было всем задурить головы. Сколько "Воскресало" староверов-раскольников за свою Веру. Был и Сергий Радонежский.
Так вот меня зацепило у Левашово только одно - про РАДОМИРА. Знаю и по другим источникам, что в Царьграде в конце XI века кого-то распяли. Который обращаясь к скрывшемуся солнцу говорил на старославянском: (якобы на смеси еврейского и арамейского): Эли Ли Ми Ся Вертани. - Солнце? Почему ты от меня отвернулось?

--------------------
Велес Велик !!!!!! :)
perunica2012
19 марта 2012 21:03
Сообщение #52

Цитата: Терем
Так вот меня зацепило у Левашово только одно - про РАДОМИРА.

Я тоже видел у него какую-то публикацию на эту тему.

Душа никогда не принимала Библию: не Ветхий Завет, Ни Новый.

Очень рад за вас. Это, в моем понимании, хороший признак.
Терем
19 марта 2012 21:31
Сообщение #53

Очень рад за вас. Это, в моем понимании, хороший признак.

Не факт - лекарство то же бывает горьким и противным.
У Левашов про Радомира встретил в Ютубе.
Меня это не с Христом "примирило", а с нормальными Православными людьми. Есть среди них с кем можно пойти "в разведку". Чего не скажешь о людях назвавших себя например Инглингом или Православным Язычником. Это все слова, а что внутри? Это как Инглингов, например не принимаю за многомудрие и "зомбирование" словом по типу бабтистов.

--------------------
Elol
19 марта 2012 21:46
Сообщение #54

Чего это вы говорите за нескольких? Вы что, в одной команде?

а вы что, на прямые вопросы не отвечаете?))
какая разница кто, как и что?
речь о Левашове? вот, давайте о нем!

пора провожать...

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Терем
19 марта 2012 21:51
Сообщение #55

Меня бабка-ведунья учила - обращай внимание на первое впечатление, оно самое верное.
Жаль не видел Левашова - воотчию.
А здесь можно судить по аватарке.
Перуница2012 а? Какой у тебя?

--------------------
Stanislaw
19 марта 2012 22:06
Сообщение #56

Ну да , 15 лет в Америке он потратил на то , что бы вправить мозги Рокфеллеру
и купил себе таки замок... :da:
Квака
19 марта 2012 23:29
Сообщение #57

Цитата: Stanislaw
и купил себе таки замок...

Да ну нафиг! Это...
ботанические чудеса в его французском имении благодаря загадочному пси-генератору.
boltyn
20 марта 2012 00:28
Сообщение #58

Да и в Левашове при всех его внешних дефектах чувствуется искреннее переживание за русский народ.

Это просто шутка или анекдот? Оболванивание , одурачивание народа является переживание за русский народ? Чего его оздоровительные сеансы стоят - Кашперовский и Чумак отдыхают. Но он пошёл дальше -
взял на вооружение систему "Кот боюн", стрельнит одним глазом ,Петров упал , стрельнит другим , американский спутник сбит. Коль проснулись , глаза то откройте.
Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=G4b-yP6UNdw
perunica2012
20 марта 2012 10:39
Сообщение #59

Не факт - лекарство то же бывает горьким и противным.

Религиозные книги это не лекарство а отрава.

Меня это не с Христом "примирило", а с нормальными Православными людьми.

А чего с верующими воевать-то? Им надо объяснять суть религий.

стрельнит одним глазом

Насмехаетесь над его проблемой с глазом? Открыто смеетесь над физической проблемой человека?

Попробуйте что-нибудь аргументированно возразить против его работы:
"Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее".

Тоже ссылку на какой-нибудь мультик скинете?

А здесь можно судить по аватарке.Перуница2012 а? Какой у тебя?

Эта аватарка была присвоена автоматически при регистрации на сайте.
А если бы я в качестве аватарки поставил фотографию планеты Мидгард, вы бы относились к сказанному мною по другому?

пора провожать...

Кому провожать? Вам? Человеку не имеющему представления о его работах и делающему какие-то выводы на основании своего впечатления?

Цитата: Stanislaw
и купил себе таки замок...

Вы считаете что обладание имуществом это плохо?
Elol
20 марта 2012 11:12
Сообщение #60

Кому провожать? Вам? Человеку не имеющему представления о его работах и делающему какие-то выводы на основании своего впечатления?

да
и мне - в том числе.
человеку, делающему СВОИ выводы на основании СВОЕГО впечатления.
Можете как угодно к этому относиться, мне лично - без разницы.
Представление о Левашове, так же как и о его последователях в вашем лице, уже есть. В дальшейшем диалоге смысла не вижу.

Всего доброго!

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
perunica2012
20 марта 2012 11:30
Сообщение #61

человеку, делающему СВОИ выводы на основании СВОЕГО впечатления.

Для того чтобы получить впечатление о Левашове, необходимо ознакомиться с его работами. А вы просто голословно прикрываясь своим впечатлением поливаете его грязью. С какой целью? Может с целью сформировать у людей не знакомых с его книгами негативное мнение?
викмарс
20 марта 2012 11:48
Сообщение #62

Нельзя было всем задурить головы.

Почему нельзя?- очень даже возможно, если как при крещении или как в 1917-ом уничтожить других идееносителей, а затем с помощью госаппарата насаждать правдоподобные бредни без малейшего права на их критическое осмысление.
perunica2012
20 марта 2012 11:58
Сообщение #63

Почему нельзя?- очень даже возможно, если как при крещении или как в 1917-ом уничтожить других идееносителей, а затем с помощью госаппарата насаждать правдоподобные бредни без малейшего права на их критическое осмысление.

И это продолжается прямо сейчас. Только раньше это обеспечивалось внушениям страха всем "инакомыслящим", а сейчас это обеспечивается массовой информационной атакой! Одна только "Наша Раша" чего стоит! Такого качественного навязывания ложного стереотипа о том, что славянин алкоголик, гомосексуалист, хам, нищий, бездарный и т.д. надо еще поискать. Хотя, на телевидении такого множество. Просто в иных случаях прикрытие более качественное.
Квака
20 марта 2012 12:00
Сообщение #64

"Сказ о Ясном Соколе.

Кстате это появилось сначала у Инглингов, а потом у Левашова.
perunica2012
20 марта 2012 12:03
Сообщение #65

Цитата: Квака
Кстате это появилось сначала у Инглингов, а потом у Левашова.

Инглинги сделали научные расчеты вычисления расстояний до иных обитаемых планет указанных в этом сказе? Левашов это сделал до официального открытия этих планет современными учеными.
Квака
20 марта 2012 12:04
Сообщение #66

Для того чтобы получить впечатление о Левашове, необходимо ознакомиться с его работами.

Для того, чтобы получить впечатление о работах Левашова достаточно послушать знакомых с этими работами. Как они применяют полученные Знания.

Движение «Возрождение. Золотой Век» – это общественное объединение людей, вне зависимости от их политических убеждений, готовых восстановить правду о славном прошлом своего народа, о его великой культуре и традициях.
Понятно что у кого нет Прошлого у того нет Будущего.
Каким на твой взгляд (Твой, знакомого со всеми работами Левашова) Будущее должно быть после восстановления правды о своем Прошлом?

Инглинги сделали научные расчеты вычисления расстояний до иных обитаемых планет указанных в этом сказе?

В книжке Коляды Дар, сделанной на основе лекций Коловрата еще 90-х годов и названия Земель и параметры их орбит приведены.. Допускаю, что и Инглинги и Левашов сделали это одновременно.
perunica2012
20 марта 2012 12:14
Сообщение #67

Как они применяют полученные Знания.

Как применять знания - это осознанный выбор каждого человека под его личную ответственность!

Движение «Возрождение. Золотой Век» – это общественное объединение людей, вне зависимости от их политических убеждений, готовых восстановить правду о славном прошлом своего народа, о его великой культуре и традициях.Понятно что у кого нет Прошлого у того нет Будущего.Каким на твой взгляд (Твой, знакомого со всеми работами Левашова) Будущее должно быть после восстановления правды о своем Прошлом?

Со всеми его работами я пока еще не знаком. Восстановление правды о прошлом - это лишь часть его трудов. Он дает информацию помогающую развиться каждому человеку. Дает понимание о том, что каждый совершенный человеком поступок моментально оказывает воздействие на самого человека, и от того как поступает человек зависит будет ли человек развиваться или деградировать. Вы понимаете это? Этот процесс не в прошлом, не в будущем а именно сейчас.
Квака
20 марта 2012 12:19
Сообщение #68

Вы понимаете это? Этот процесс не в прошлом, не в будущем а именно сейчас.

Понимаю. И вижу результат знакомства с его работами.... например на примере Бабушки из этого сюжета...
Истархов и Левашов и бабушка
Со всеми его работами я пока еще не знаком.

К этому пристебываться не буду.
boltyn
20 марта 2012 12:21
Сообщение #69

Насмехаетесь над его проблемой с глазом? Открыто смеетесь над физической проблемой человека?

Я могу лишь извинится за такое совпадение , но я описывал его внутреннюю суть , а не его внешний дефект.

В отличии от вас , я перечитал все "шедевры"Левашова , поэтому имею несколько большее представление о его личности и его "творениях" Для меня они представляют интерес , как различного рода шарлатаны ,выстраивают стройную логическую , но лживую по сути , линию? Как это им удаётся оболванить такую массу людей , порой не глупых.

Почитайте Пелевина , в его фантастических произведениях больше правдоподобия , чем в книгах Левашова.
В свою очередь , вы , не ответили ни на один вопрос мной заданный , а лишь вопрос на вопрос (где то я это встречал и не раз)
Из его многочисленных лекций к вам ещё не пришло прозрение , что Перун вернулся как обещал , но в его обличии?
perunica2012
20 марта 2012 12:24
Сообщение #70

например на примере Бабушки

Сознательный мужчина берет пример с Бабушки? Зачем это вам? Ваш же интеллект в сотни раз сильнее?
Квака
20 марта 2012 12:27
Сообщение #71

Ваш же интеллект в сотни раз сильнее?

Вот в этом совершенно не уверен... что там у меня больше, чем у бабушки.
Из его многочисленных лекций к вам ещё не пришло прозрение , что Перун вернулся как обещал , но в его обличии?

Бабушка вон тоже до этого дошла почитав его книги.
perunica2012
20 марта 2012 12:30
Сообщение #72

Для меня они представляют интерес , как различного рода шарлатаны ,выстраивают стройную логическую , но лживую по сути , линию?

Не наблюдал ничего подобного. Поясните, пожалуйста, линию к чему?

Почитайте Пелевина , в его фантастических произведениях

В работе Левашова "Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее" есть аргументированные математические расчеты.

Нет. Можете поподробней? Очень заинтересовали.
Квака
20 марта 2012 12:34
Сообщение #73

аргументированные математические расчеты

ХЕ! Тут не могу не пристебаться. Кто нибудь может явить неаргументированные математические расчеты?
perunica2012
20 марта 2012 12:37
Сообщение #74

Очень расхожее выражение "я проснулся и бужу другого ". Это как же надо потрудиться , что бы народ осознал свой сон с последующим пробуждением? А от чего вас собственно пробудили (если не секрет конечно же)?

В том то и дело, что многие не хотят трудиться (опустили руки). Именно этого и добиваются паразиты. Пробуждение - это образное выражение. Речь идет о просветлении знаниями, которые помогают на деле изменить текущую ситуацию в лучшую сторону.

Что же он так , был в логове паразитов и ни как не мог при помощи своих магических , волшебных движений , уничтожить серых? Кишка толста? Ну мог бы попробовать сейчас , вроде как похудел , руками уже в состоянии мотать.

Вы думаете что паразиты живут только в Америке? Вы хотите чтобы он один самостоятельно со всеми паразитами разобрался, и после этого вы признаете его труд?

Бабушка вон тоже до этого дошла почитав его книги.

По мнению одной бабушки не практично формировать понимание о работах этого человека.

Кто нибудь может явить неаргументированные математические расчеты?

Я понял вашу мысль. Только употребляя слово "аргументированные" я хотел сказать о том, что все математические вычисления производились с числами фактически подтвержденными, т.е. полученными основываясь на информации из "Сказа о Ясном Соколе" и известных метрических величинах наших предков в адаптации к современной системе исчисления.
Хотя, ваше замечание уместно. Можно было бы написать и без этого слова.
Elol
20 марта 2012 12:51
Сообщение #75

Я могу лишь извинится за такое совпадение , но я описывал его внутреннюю суть , а не его внешний дефект.

и все это, кроме perunica2012 - поняли.
При этом - ни на один вопрос, даже заданный прямо в лоб, четко аргументированных ответов нет.
Так же как и на фотоматериалы и др. и пр. Все ответы сводится к:
1. вы тут все ничего не понимаете
2. чтобы понять, вам надо прочесть книги Левашова.

Так вот, именно это - является самым явным признаком тоталитарной секты, когда знания не распространяют, а замыкают на некоего учителя, являющего собой истину в последней инстанции...

я меня лично к perunica2012 претензий нет - он как раз из тех, кого поднять - подняли, а разбудить забыли. Только вот - забыли ли? Или специально не стали? Очень, наверное, выгодно - когда вот такие, полуразбуженные ходят и всех посылают, в основном - на сайт Левашова...
Грустно очень, если честно, наблюдать это.
Чтобы чуть повеселить - отличное пособие "Как создать тоталитарную секту"

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
boltyn
20 марта 2012 13:05
Сообщение #76

Не наблюдал ничего подобного. Поясните, пожалуйста, линию к чему?

Не к чему , а какую- логическую.

В работе Левашова "Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее" есть аргументированные математические расчеты.

Математические формулы могут приводить к одному или множеству решений , а вот под результат можно подвести бесконечное множество решений . Разницу улавливаете?
Ну так вы поведайте в конце то концов: как Левашов-Перун американский спутник то сбил ?
Нет. Можете поподробней? Очень заинтересовали.

Подробности изложены выше
perunica2012
20 марта 2012 13:13
Сообщение #77

и все это, кроме perunica2012 - поняли.

Вы же желали прекратить общение?
И кто это все? Вся команда?

Так вот, именно это - является самым явным признаком

О каком признаке вы можете говорить не имея представления о работах Левашова? Опять ваше впечатление?

я меня лично к perunica2012 претензий нет - он как раз из тех, кого поднять - подняли, а разбудить забыли. Только вот - забыли ли? Или специально не стали? Очень, наверное, выгодно - когда вот такие, полуразбуженные ходят и всех посылают, в основном - на сайт Левашова...

О чем вы можете судить не зная о работах Левашова и вместе с тем проводя намеренную лживую ассоциацию Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век" с сектой? Секта - это религиозная организация. Русское Общественное Движение "Возрождение. Золотой Век" - объединение здравомыслящих людей являющихся патриотами СВОЕЙ Родины!

Хорошим признаком и, кстати, показателем, является безосновательное гонение человека с идеями которого вы не знакомы.
Квака
20 марта 2012 13:16
Сообщение #78

и известных метрических величинах наших предков в адаптации к современной системе исчисления.

Тут тоже не совсем точно. Метрической системы у наших Предков не было. Была Пядевая. Метрическую Петр ввел, запретив Пядевую. Но это не контаргумент, а уточнение.
Все эти рассчеты можно найти у Инглингов задолго до работ Левашова. Это не претензия к нему по взаимствованию. И не попытка установить "авторские права".
Есть такое выражение.
"Практика без теории слепа. Теория без практики безпредметна".
Для себя не нашел практического применения теорий Левашова. Если что то и есть у него, то это узнал не от него.
Если мне говорят... читайте Левашова и все тогда поймете, то что мне тогда делать с тем что узнал от...
Коловрата
Ведагора
Шемшука
Куровских
Доброслава
Истархова
Демина
Драгункина
Склярова
Жарниковой
Лазарева
Бабая
Скомороха
Белогорца
Чудинова
КОБ
Того же Дэвида Айка
Или разогнанной Аум Синрикё
И еще многих и многих...
perunica2012
20 марта 2012 13:31
Сообщение #79

Если мне говорят... читайте Левашова и все тогда поймете, то что мне тогда делать с тем что узнал от...

Объединяйте все знания воедино и лично осознав и сопоставив весь объем имеющейся и полученной информации формируйте самостоятельное представление о всем интересующем вас.

Обращайте внимание на происходящее лично с вами и вокруг вас. Если вы чувствуете и видите изменения в лучшую сторону, значит вы идете по правильному пути. Искренне вам этого желаю.
Квака
20 марта 2012 13:44
Сообщение #80

perunica2012,
Благодарю. Стараюсь, но не всегда получается... :mda: