Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
VАRULV | 22 марта 2012 09:32
Сообщение #1
|
Гордон Кихот — О СПИДе [часть 1/5]К А.Гордону я отношусь с уважением и считаю что его деятельность на ТВ резко выделяется, в лучшую сторону, среди того тёмного зомби-царства, которое именуется телевидением РФ. Эта передача послужила для меня поводом задуматься о заболевании, названном "чумой 20-го века". Должен сказать, что я в силу объективных причин много раз наблюдал людей, которые получили этот диагноз. Все они были тяжёлыми наркоманами, т. е. употребляли наркотики посредством инъекций. Меня заставил задуматься тот факт, что никто из них никогда не имел отдельного диагноза: "ВИЧ", а всегда присутствовал ещё и гепатит "С". Лично для меня это показалось странным: ведь всегда и везде проблемой №1 среди вирусных считался именно СПИД. А здесь, в основной группе риска, его отдельно - не встречается НИ У КОГО. Причём гепатит "С" - тоже не излечим, от него дохнут как мухи тоже довольно быстро (по сути у вас прекращает работу печень), но проблемы такой не выделялось, и всех пугают именно СПИДом. Косвенное подтверждение моих сомнений по поводу реальности существования этого мегавируса я встретил в этой программе. Единственно что смутило - это большое количество евреев среди сторонников альтернативной теории(слева от Гордона). Вопрос СПИД, как мегастрашный вирус нашего времени, как средство выжимания бабла из народа - это реальность? Гордон Кихот — О СПИДе [часть 2/5]Гордон Кихот — О СПИДе [часть 3/5]Гордон Кихот — О СПИДе [часть 4/5]Гордон Кихот — О СПИДе [часть 5/5] |
козочка26 | 22 марта 2012 11:37
Сообщение #2
|
Благодарю за материал. Особенно привлекла внимание одна из последних фраз Гордона: Если бы СПИДа не было - стоило бы его придумать. -------------------- «Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал. |
perunica2012 | 22 марта 2012 11:49
Сообщение #3
|
Полагаю, что это заболевание придумано не столько для выкачивания денег, сколько для сокращения населения планеты Мидгард. Что сейчас происходит в Африке? Малопонимающим африканцам "умные" дяди "ставят" этот диагноз и начинают "лечить" медицинскими препаратами убивающими иммунную систему. Последствия убийства иммунной системы "умными" дядями выдаются за "развитие" "болезни". |
VАRULV | 22 марта 2012 18:56
Сообщение #4
|
Обидно за людишек, мало того что не знают до сих пор что такое на самом деле СПИД или РАК, и как от них избавится, так ещё и "бабло" под этими брендами стали "рубить". Врачи, оказывается, тоже "в теме". |
Stanislaw | 22 марта 2012 21:05
Сообщение #5
|
Видео не смотрел, видимо потому, что не отношусь с уважением к Гордону и огромному числу евреев в его передачах. Мнение о ВИЧ высказывал в соседней теме, немного дополню. Как верно отметил VАRULV - Цитата: VАRULV что никто из них никогда не имел отдельного диагноза: "ВИЧ", а всегда присутствовал ещё и гепатит "С". . Давайте подумаем, что такое ВИЧ - вирус иммунодефицита. Откинем слово "вирус" и останется только иммунодефицит. В любом медицинском справочнике вы можете прочесть, что в результате перенесённого заболевания (любого) может возникнуть (скорее всего) иммунодефицит. Я всегда делаю акцент на том, что ВИЧ - заболевание определённых социальных слоёв. Давайте подумаем, какой иммунитет будет у наркомана, каждый день вводящего в свою кровь (иммунная база организма) всяческую дрянь? Ответ очевиден. Усугубляется его состояние также различными инфекциями, тем же гепатитом.Но количество пунктов, выдающих шприцы (пропаганда наркомании, кстати) всё увеличивается, а наркоманам и обществу "объясняют", что наркоман скоро сдохнет не от наркотиков, а от ВИЧ. Африка охвачена пандемией ВИЧ. Но давайте вспомним про условия жизни местных аборигенов: антисанитария, постоянный голод, огромное число паразитов. На мой взгляд, немаловажным является и тот факт, что именно Африка является полигоном для испытания всяческих лекарств и забракованных в Европе вакцин. Какой уж тут иммунитет. Да, совсем же забыл: ВИЧ настолько коварен , что умирают не от него, а от "сопутствующих инфекций". Что, конечно же, делает его уж совсем "неуловивым" и для анамнеза с посмертным эпикризом в том числе. |
VАRULV | 22 марта 2012 21:49
Сообщение #6
|
Цитата: Stanislaw не отношусь с уважением к Гордону и огромному числу евреев в его передачах Напрасно напрасно, информации ненужной не бывает. И, возможно, я сейчас резко удивлю кое-кого, но... евреи - не все подряд негативные персонажи. А если бы было меньше понтов и больше интересов, то вы бы знали, что у Гордона был цикл ночных эфиров, где присутствовал цвет русской науки и, прикиньте, не одного еврея. Цитата: Stanislaw ВИЧ настолько коварен , что умирают не от него, а от "сопутствующих инфекций". Что, конечно же, делает его уж совсем "неуловивым" и для анамнеза с посмертным эпикризом в том числе. Да, говорил об этом с врачами и даже с вирусологами, к удивлению заметил, что после перечисления аргументации за "альтернативную теорию" они как-то теряют уверенность в высказываниях. Наверное плохо в ВУЗах учились, даром что 6 лет... |
Stanislaw | 23 марта 2012 01:07
Сообщение #7
|
Цитата: VАRULV информации ненужной не бывает Это верно. А по-поводу "напрасно" - я вполне представляю, что могут сказать стороны "за" и "против" в этой передаче. Просто всё это растянуто еврейским словоблудием на время эфира, так что я просто сэкономил своё время.Цитата: VАRULV сейчас резко удивлю кое-кого, но...евреи - не все подряд негативные персонажи. Ну зачем этот загадочный пафос? Они не более позитивные или негативные чем, скажем русские. Они другие. Говорю, исходя из своего опыта общения. Рано или поздно этакая жидовская червоточинка всё равно проявится. Но, общение с ними может быть действительно информативным и даже познавательным. Цитата: VАRULV А если бы было меньше понтов и больше интересов Заметьте, открыв тему про ВИЧ, вы больше говорите про евреев. Это такая русская традиция? Цитата: VАRULV заметил, что после перечисления аргументации за "альтернативную теорию" они как-то теряют уверенность в высказываниях. Они знают то, чему их научили. И я, возможно, сейчас резко удивлю кое-кого, но и лечат они так как их научили и как им указывают сверху. Врач - это вам не творческий человек, он действует по шаблону. Цитата: VАRULV Наверное плохо в ВУЗах учились, даром что 6 лет... Многие хорошо учились. Не так давно я долгое время общался с врачом онкологом (еврей, 75 лет): он закончил Киевский мед. с красным дипломом. Так вот он мне как-то сразу сказал, когда речь зашла об онкологии, что науке здесь по сути ничего не известно. Как и о многих других вещах. Если они ещё могут назвать какие-то причины возникновения опухоли, то о случаях их исчезновения (в практике этого врача такое было) предпочитают не говорить.Цитата: VАRULV что такое на самом деле СПИД или РАК, и как от них избавится, так ещё и "бабло" под этими брендами стали "рубить". Врачи, оказывается, тоже "в теме". "Рубят бабло" не врачи, во всяком случае "рядовые". Как я уже сказал выше, незнание не мешает, скажем, министерству давать указания какие препараты выписывать больным. Есть ли выбор у врача? Если только уволиться.Кстати, вы с таким сарказмом сказали про "людишек" - может вам известно, что это за заболевания? И ещё: давайте таки уже выдвигайте свои научные предположения. Рассусоливать на тему "рубки бабла" и околоподъездная бабка может. |
VАRULV | 23 марта 2012 10:39
Сообщение #8
|
Цитата: VАRULV информации ненужной не бывает Цитата: Stanislaw Это верно. Цитата: Stanislaw я вполне представляю, что могут сказать стороны "за" и "против" в этой передаче Цитата: Stanislaw Они не более позитивные или негативные чем, скажем русские. Цитата: Stanislaw Но, общение с ними может быть действительно информативным и даже познавательным. Вот это - пример русского словоблудия. Цитата: Stanislaw Врач - это вам не творческий человек, он действует по шаблону Категорически не согласен. Если человек не способен или не желает творчески подойти к своей профессии - то это не означает что "профессия не творческая". Да, есть такие врачебные специальности, в которых проявление творчества может быть даже вредным: представьте провизора, который решит творчески подойти к составлению препарата... Но когда чел начинает вкладывать душу в свою профессию, тогда получается заменить клапан в сердце на искусственный и т. д. Мой приятель работает на скорой в мегаполисе. Можете представить себе какая это "обширная" практика. И когда он сталкивается с экстремальной ситуацией (а все ситуации предусмотреть нельзя a priori), в которой много неизвестных переменных, то просто обязан импровизировать. Модели - это то, что дают в институте, а потом начинается практика, где вам придётся встретить новые модели а иногда даже их создавать. Разумеется, если вам не плевать на своё развитие. Цитата: Stanislaw "Рубят бабло" не врачи, во всяком случае "рядовые". Ну уж понятно, что не низших звеньев. Цитата: Stanislaw Кстати, вы с таким сарказмом сказали про "людишек" - может вам известно, что это за заболевания? И ещё: давайте таки уже выдвигайте свои научные предположения. Рассусоливать на тему "рубки бабла" и околоподъездная бабка может. А у вас не вызывает сожаления, что сыны человечества за столько лет ни одной серьёзной проблемы не решили, да ещё и "вымораживать" средства начали под этим делом? Что касается вашего призыва "давайте действуйте а не рассусоливайте", то могу вам сказать, что я не врач, и если начну выдвигать теории здесь, то это будет по меньшей мере забавно. Но могу вас заверить, что в своей области я пытаюсь творчески подходить, а не "рассусоливать". Хотя вам это вряд ли интересно будет. А этот материал здесь потому, что он дополнил несколько картину мира для меня и...судя по комментам ещё для пары человек. |