Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Elol | 11 апреля 2012 21:15
Сообщение #401
|
Цитата: Квака Elol, Чему ты там учила то. Они же ауру штангенциркулем начнут мерить. Пусть. Зато будут знать - она есть. И знать будут не из мнений авторитетных академиков, а на собственном опыте. И может - это будет той самой каплей, что камень точит, и рано или поздно прорвет плотину недоверия. Но может, я и ошибаюсь. Такое тоже бывает. Тогда - да, напрасно. Цитата: VАRULV Мы бессильны о! вот как... ну - раз вы бессильны, то и впрямь - пустой разговор. Смысла нет со слабаками бессильными общаться. Синие ведерки и разноцветные флажки - вот ваш удел. Ну, можете еще вышивкой крестиком заняться на досуге... Удачи! -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
VАRULV | 11 апреля 2012 21:36
Сообщение #402
|
Цитата: Квака О какой бабке речь? Которой совесть рекомендовала подбросить хворосту для еретика. Нить разговора теряем? Цитата: Квака Я немного другой. а на иконке как раз такой Мелкие грызуны, как всегда, вписываются внезапно, вырывают из контекста фразы, комментируют то что прёт, высокомерно виляют пушистым хвостом и читают напутствия. Лучше бы на иконке была саблезубая белка, так хоть не так скучно было бы. Цитата: Elol Удачи! Удачи, барышня, желают дуракам. А мне - вы пожелайте успеха. |
Квака | 11 апреля 2012 21:55
Сообщение #403
|
Цитата: VАRULV а на иконке как раз такой Может на это поменять? А это уже показывал: Цитата: VАRULV Которой совесть рекомендовала подбросить хворосту для еретика. Нить разговора теряем? Да. Это я что то интересное пропустил. Видимо попробовал по началу последовать твоему совету созерцать, а не всматриваться. Во как совет боком вышел. Ща всмотрюсь повнимательнее, что это такое было. Цитата: VАRULV одна бабуська подкинула вязанку хвороста в костёр, считая что это её личный вклад по совести в дело наказания еретиков Ага. Нашел. Это бабуська из серии "Научи дурака молиться...". И она, как это не удивительно права. Это планка ее совести, определяемая умом, разумом, опытом, чуйкой... Интересно, где это происходило и есть ли в языке ее народа слово, соответствующее нашему Совесть. Если если нет, то о чем тут говорить. |
VАRULV | 11 апреля 2012 22:20
Сообщение #404
|
Цитата: Квака Это бабуська из серии "Научи дурака молиться..." А! Ну так совесть то у неё чиста была! Может она и дура, скорее всего да, но совесть-то чиста. И знаешь сколько таких "Научи дурака молиться..." было раньше?! Ты охренеешь. И все - с чистой совестью. Так что совесть - это продукт конкретных условий существования. Или вот тебе ещё пример (могу хоть всю ночь заряжать): идут двое в бой "за Отечество" против захватчиков: один не может колоть штыком (совесть, мать её, мучает) и увиливает от этого как может, другой - колит смело и уверенно (с чистой совестью). Вопрос блин на мегазасыпку: кто из них личность "низкодуховная", бессовестная? Очень жду ответа. Заранее благодарен. Цитата: Квака Интересно, где это происходило и есть ли в языке ее народа слово, соответствующее нашему Совесть. Не выкрутишься. Это было в Богемии, звали этого достойного мужа - Ян Гус. |
Квака | 11 апреля 2012 22:35
Сообщение #405
|
Цитата: VАRULV Может она и дура, скорее всего да, но совесть-то чиста. Да. Чиста, то есть ее нет с моей точки зрения, а с ее возможно есть, если ей знакомо такое понятие. А примеров не надо. Это не контрольная по совестологии. Совесть штука индивидуальная. На чужих примерах ее не протестируешь. Но поскольку пример приведен, отвечу. Высокодуховен второй. С чистой Совестью. Он ее не запятнал. В моем понимании. К первому ни низкодуховность, ни бессовестность не подходит. Он малодушный и его не Цитата: VАRULV совесть, мать её, мучает а он ищет оправдание своему малодушию. До духовности и совести тут можно не ходить. Это более высокие уровни сознания. Если его еще и стрелять что то там мучает... то его с чистой совестью можно самого пришибить по законам военного времени.Но я бы этого делать не стал, а зная его "способности" предоставил бы это сделать врагу. Пусть на него враг отвлекается, зато кто то из нормальных бойцов при этом имеет больший шанс выжить. |
VАRULV | 12 апреля 2012 00:00
Сообщение #406
|
Цитата: Квака то его с чистой совестью можно самого пришибить по законам военного времени. Вот и приплыли. Ну что я говорил, совесть это ненадёжный, ситуативный и крайне субъективный инструмент познания истины. Цитата: Квака Воля изъявляет желание в чем либо принимать или не принимать участие, слушая свою Совесть, которая стоит выше Духа. Вот с чего мы начинали. Не будем касаться воли (которая вдруг наделилась собственным "Я" и стала "изъявлять желания"), но вот что получается: совесть у каждого - своя, принуждать никого ни к чему - нельзя. Вот и получается как в басенке: однажды лебедь, рак да щука... Примерно такой микрохаус должен царить в каждом коллективе? Охрененное общество мы с такими коллективами построим. |
Квака | 12 апреля 2012 00:56
Сообщение #407
|
Цитата: VАRULV Вот и приплыли. Ну что я говорил, совесть это ненадёжный, ситуативный и крайне субъективный инструмент познания истины. Интересно, куда это ты приплыл? Совесть это не инструмент познания Истины, а результат познания граней Истины. Цитата: VАRULV Примерно такой микрохаус должен царить в каждом коллективе? Охрененное общество мы с такими коллективами построим. А не надо собирать коллектив. Слово это не наше. Коллектив (от лат. collectivus — собирательный) Войско должно быть профи и там не должно быть "собрано" то что ты описал в примере выше. Общность людей занимающихся конкретным делом не должна состоять из Лебедей, Раков и Щук. То есть не должна быть сбродом. Впрочем это тема достаточно интересная для обсуждения. А тут мы ушли от не менее интересной о Руяне. Не будем ее забалтывать. Если есть желание открывай специальную тему. Наверняка это будет не только тебе интересно. |
воин велеса | 12 апреля 2012 03:57
Сообщение #408
|
Цитата: Квака Впрочем это тема достаточно интересная для обсуждения. А тут мы ушли от не менее интересной о Руяне. Не будем ее забалтывать. Ага.Ушли Уводят любой ценой,ворожины.Не хотят отдавать островок негодяи VАRULVдруже.создавая мульта типа капитана,ничто вас не стесняло? -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
VАRULV | 12 апреля 2012 09:10
Сообщение #409
|
Цитата: Квака Совесть это не инструмент познания Истины, а результат познания граней Истины. Ага, конечно. Рёбер, граней...совесть к истине имеет весьма опосредованное отношение, что ты и доказал. Цитата: Квака Войско должно быть профи и там не должно быть "собрано" то что ты описал в примере выше. Ок. употребим другое слово, если так прёт "докопаться" до термина. Общность людей, корпорация, община,...я долго могу, словарный запас позволяет, но дело не в этом. А в том, что даже в элитном подразделении "профи" - единицы. И если совесть у каждого своя, и откорректировать это нельзя (ведь получится насилие и "принуждение", боже ш ты мой), то басня как раз - в тему.Цитата: воин велеса создавая мульта типа капитана,ничто вас не стесняло? Ну почему же только Кэпа, припишите мне ещё несколько мультов - которые со мной согласны по некоторым пунктам, будьте справедливы. А вообще, думаю, вы можете обратиться к админу и прояснить этот вопрос. Но навязчивые идеи не пройдут. |
воин велеса | 12 апреля 2012 09:29
Сообщение #410
|
VАRULVой да полно.Вы ,мой дорогой соратник сама любезность,но положение обязывает))) -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
VАRULV | 12 апреля 2012 09:42
Сообщение #411
|
Цитата: воин велеса положение обязывает какое положение? |
воин велеса | 12 апреля 2012 09:45
Сообщение #412
|
Цитата: VАRULV какое положение? Я конечно могу ошибаться,притом очень ошибаться,но вам мой дорогой товарищ ну очень не хватает антипода.-------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Elol | 12 апреля 2012 09:45
Сообщение #413
|
Цитата: Квака Общность людей занимающихся конкретным делом не должна состоять из Лебедей, Раков и Щук. То есть не должна быть сбродом. Цитата: VАRULV А в том, что даже в элитном подразделении "профи" - единицы. И если совесть у каждого своя, и откорректировать это нельзя (ведь получится насилие и "принуждение", боже ш ты мой), то басня как раз - в тему. Тут нет противоречия. Объединение должно осуществляться по какому-то основному, доминирующему признаку. А все остальное тогда становится частным проявлением индивидуальных особенностей каждой личности. Вектор должен совпадать, усилия, направленность/движение в одну сторону, суть, а не форма. Если форма совпадает, а суть нет - то по любому разорвет, и не спасут тогда ни одинаковые нашивки на рукавах, ни знамена, ни лозунги. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
воин велеса | 12 апреля 2012 10:02
Сообщение #414
|
Цитата: Elol Вектор должен совпадать, Вот именно.Когда я учился в Ниижте на эконом факе я все время думал а нахрена нам теормех.Спустя годы дошло....))))Все современные обытия можно спустить в виде вектора в прошлое и наеборот -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
VАRULV | 12 апреля 2012 10:25
Сообщение #415
|
Цитата: воин велеса Я конечно могу ошибаться,притом очень ошибаться,но вам мой дорогой товарищ ну очень не хватает антипода. А готовы извиниться за ошибку? Цитата: Elol Объединение должно осуществляться по какому-то основному, доминирующему признаку. Как мы выяснили: Совесть у каждого своя. Совесть - это выше даже духа, как указывал Квака. (Это ли не доминирующий признак) Где основание для объединения? - нигде при таком раскладе. Сколько можно "гонять" из пустого в порожнее? неужели не доходит, что ошибочная посылка про совесть? Или будите долбиться дальше об стенку - лишь бы не признавать ошибку. |
Elol | 12 апреля 2012 10:46
Сообщение #416
|
Цитата: VАRULV Совесть у каждого своя. у вас различное понимание слова совесть. Цитата: VАRULV Где основание для объединения? - нигде при таком раскладе. есть предложение уточнить все эти моменты в отдельной теме, прояснить все основания для объединения - есть ли они и какие именно. Может и нету... Для этого надо просто определиться с целями и методами их достижения. И все станет ясно и понятно. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
VАRULV | 12 апреля 2012 10:54
Сообщение #417
|
Цитата: Elol у вас различное понимание слова совесть. Вне зависимости от наших личных представлений: совесть у каждого-своя. Это Квака признал, это на моих примерах показано. Цитата: Elol Для этого надо просто определиться с целями и методами их достижения. Чтобы определяться, надо бы вначале владеть информацией и стремиться к познанию истины. А о каком постижении истинного может идти речь, если в фундамент истинности закладывается - совесть. Совесть у человека дохристианского круга совершенно не соответствует совести человека православного круга и, опять же, жёстко не соответствует совести советского чела!!! ЧЕГО ТУТ МАТЬ ЕГО СЛОЖНОГО ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ??? |
воин велеса | 12 апреля 2012 10:54
Сообщение #418
|
Цитата: VАRULV А готовы извиниться за ошибку? Да с превеликим удовольствием.Ваш стиль изложения просто не допускает швыряния в вас оскорблений.НО стиль капитана грубый троллизм.Надеюсь умеете складывать 2+2?Тем не менее плевать вообще то на капитана.Ничего по сути кроме срача он не вносит,тем самым вписывая себя в тролли навечно.Вы надеюсь не будете отрицать очевидное? -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Elol | 12 апреля 2012 11:19
Сообщение #419
|
Цитата: VАRULV ЧЕГО ТУТ МАТЬ ЕГО СЛОЖНОГО ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ??? не знаю, почему вам это так сложно дается. Вот давайте на простом примере. Вот есть формула. В неё подставляют значения. И в результате решения получается результат. Каждый результат есть частность и отличается от другого (может и совпадать, но этот момент можно и не учитывать ввиду его мизерности). Что говорит Квака: вот формула. Если она такая же - то пофиг какие там значения. Что говорите вы: а результат-то каждый раз отличается! Есть предложение все же уточнить наши "формулы", а не зарываться в частные результаты. Цель. Методы. Средства. Возможности. Насколько они совпадают и насколько отличаются? Вот что хотелось бы уточнить. понимаете, формула совести, во всяком случае, как я её понимаю, предельно проста: совесть либо есть, либо её нет. Остальное - частности. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
VАRULV | 12 апреля 2012 11:50
Сообщение #420
|
Цитата: воин велеса Вы надеюсь не будете отрицать очевидное? Для меня это не очевидно. Вы перепутали стиль изложения мыслей и троллинг. Для людей воинского склада характерен крайне категоричный стиль общения, часто грубый, манера держаться самоуверенно. Высмеивание оппонента перманентно и не злобно. В силу развитости критического стиля мышления вот такие особенности. Людям другого склада такой стиль кажется неприятным. Но это вполне нормально и естественно. Не следует на этом зацикливаться. А вот троллинг - это совсем другое. Цитата: Elol понимаете, формула совести, во всяком случае, как я её понимаю, предельно проста: совесть либо есть, либо её нет. Крайне примитивное понимание сути обсуждаемого явления. Я бы даже сказал: кухарская бытовуха. У меня, в таком случае, нет совести. |
Квака | 12 апреля 2012 11:55
Сообщение #421
|
Цитата: воин велеса Цитата: Квака Впрочем это тема достаточно интересная для обсуждения. А тут мы ушли от не менее интересной о Руяне. Не будем ее забалтывать. Ага.Ушли Уводят любой ценой,ворожины.Не хотят отдавать островок негодяи ВО! Не только из моего болота это видно. Ну так Че там с Руяном? Откуда в Скандинавии взялись Скандинавы, которые потом на Руян пришли? Кстати к теме новая Империя. Является ли Руян областью ее исторических интересов? |
Elol | 12 апреля 2012 11:56
Сообщение #422
|
Цитата: VАRULV У меня, в таком случае, нет совести. все, благодарю за четкий ответ. Вот видите, как все просто! все остальное само собой уже отвалилось. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
воин велеса | 12 апреля 2012 12:07
Сообщение #423
|
VАRULV Цитата: VАRULV Для людей воинского склада характерен крайне категоричный стиль общения, часто грубый, манера держаться самоуверенно. бээээээээээээээээээ и еще раз столько же бэээээээээээ.можно подуиать у нас больше нет здесь людей воинского склада.однако обижать наших девочек.да и мальчиков я никому не позволю.если кто то недоволен пожалуюсь астрахану-------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
VАRULV | 12 апреля 2012 12:10
Сообщение #424
|
Цитата: Elol Вот видите, как все просто! Да, всё очень просто. А если с лоботомией - то вообще вселенная проста до предела: одни только рефлексы. |
Квака | 12 апреля 2012 12:14
Сообщение #425
|
Цитата: VАRULV Да, всё очень просто. "Всего четыре изольдо" |
Терем | 12 апреля 2012 12:44
Сообщение #426
|
Цитата: VАRULV ТЕРЕМ Фрики от псевдоязычества наносят гораздо более существенный вред идее, чем целый кагал жидов или целый вселенский собор христиан. Фрики очерняют идею своим бредом, отвлекая молодые ищущие умы. И простенькому журналисту достаточно взять интервью у одного долбослава, чтобы очернить всю идею.Я несказанно радуюсь за вас, когда вы собираете информацию у лекторов и просвещаетесь кинематографом, хотя я не в курсе кто такой "ДеСи" и чем он велик.Так же я несказанно поражаюсь поистине христианскому терпению админа, который несомненно постарел на пару лет, читая ваши комменты.В теме про папирус и скандинавский кинематограф вы уже продемонстрировали свой уровень информированности. У меня в обыкновенни, в отличии от Вас, отвечать на поставленные вопросы. Хотя многие снимаются априори. О чем говорить с Человеком которые пишет что у него нет совести. Это для начала уже не русский. Вопрос о Душе отпадает сам собой. Фрики? Ваша "Библия" - идея белой Расы и крови, отсутсвие совести позволяет отнести подобным Вам к "Голованам". С огромными и точными пластами смыслов и точных определений. Ах, отвлекать молодые неокрепшие умы от идей НАЦИ. Куда смотрит Сисадмин? Это разве не вязаночка хвороста. Ату, его ату. Про "лекторов" и что здесь Вы захотели или смогли "увидеть". Петька спросил у Василия Ивановича: кто Джаварахарлал Неру? Ну Василий Иванович "ГОЛОВА" отвечает: 1. Не знаю кто такой Неру, 2. И не знаю кто его Джаварахарлал. Да Вы больше в Теме про скандинавское "Язычество" подчеркнутое из сказок старой бабушки. Оно Вам ближе. Также как не руский язык а Behordendeutsch. Извините без умляута. Здесь же русский языческий сайт. Рамсы не попутали? так же как про папирус - я ничего про него не писал. Ну не в теме Вы про "ДЕСИ". Точнее какую работу и кого так называли знающие люди. Еще в начале 80-х. Так вот - Дойче это самые низкопробные Тюрки. Про кинематограф ВЫ опять Ату. Это юридический или сыноюридический прием - передергивать. По русски ЯСНО сказано - в этих фильмах скандинавы сами так на себя смотрят: "Белый викинг" "Последний викинг" "Полет Ворона" "Тень Ворона" и т.д. На себя "могучих и непобедимых" викингах. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
VАRULV | 12 апреля 2012 13:11
Сообщение #427
|
Цитата: Терем О чем говорить с Человеком которые пишет что у него нет совести. В понимании Кваки и Пушистой -да, нету. Но о чём вообще говорить с человеком, который не знает что такое совесть. И этим вопросом не интересовался. А скорее всего даже всю нить дискуссии не проследил, а прочёл только последний коммент без контекста - я прав? Цитата: Терем Это для начала уже не русский. Ну, понеслась моча по трубам... Цитата: Терем Да Вы больше в Теме про скандинавское "Язычество" подчеркнутое из сказок старой бабушки. Оно Вам ближе. Также как не руский язык а Behordendeutsch. Судя по количеству ошибок в вашем комменте, вы вообще родной русский язык ненавидите. Кстати, если считаете себя невдолбенным русским true-язычником, то не будите так любезны подсказать: на какие источники РУССКОГО ЯЗЫЧЕСТВА вы опираетесь? Цитата: Терем Здесь же русский языческий сайт. Рамсы не попутали? О! Стал проглядывать "истинный" "литературный" русский язык гопоты! Цитата: Терем По русски ЯСНО сказано - в этих фильмах скандинавы сами так на себя смотрят А не смотрят ли так сценаристы с режиссёрам на это дело? А может так смотрят лица, финансирующие эти картины? Или вы думаете, что на всенародном референдуме все скандинавы встали и проголосовали за сценарий такой-то и согласились с полным его соответствием исторической действительности. К вашему недалёкому сведению, скандинавы сегодняшние имеют настолько примитивный уровень образования и развития, что я не удивлюсь если при голосовании 99% будут ЗА! Терем Вы нереально отжигаете аки первокурсница, и вот почему: если бы по современным картинам Михалковых, Бондарчука младшего и Ко судили: это вот так русские сами на себя смотрят!, то мне жалко таких русских. Вообще, ваши рассуждения поражают логичностью и глубиной. |
Терем | 12 апреля 2012 13:46
Сообщение #428
|
Цитата: VАRULV А скорее всего даже всю нить дискуссии не проследил, а прочёл только последний коммент без контекста - я прав? с Ваших слов Цитата: VАRULV Крайне примитивное понимание сути обсуждаемого явления. Я бы даже сказал: кухарская бытовуха.У меня, в таком случае, нет совести. Цитата: VАRULV Неужели совесть подсказывает. Совесть - это шлюха, которая ложится под существующую в данном конкретном обществе систему ценностей. Это маяк - освещающий Ваш богатый внутренний мир и идеологическую направленность. Я "может и ничего не знаю о совести, по подобное много говорит о человеке заявляющим такое. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
VАRULV | 12 апреля 2012 13:55
Сообщение #429
|
О! теперь, вижу: ознакомились. И... |
urman | 12 апреля 2012 13:58
Сообщение #430
|
Да наша история переписана,да у нас не осталось ни каких источников,все наше прошлое кем то старательно затерто. Даже у папуасов больше легенд осталось,уж не говоря про греков и римлян(их богов как страшилку оставили). Вы не задумывались что это все не спроста. Нашу историю уничтожают ,принижают лишь потому что она значительние истории других народов . И наплевать мне на отсутствие источников,мне хватает одного что мы все одного рода(одним богам молилися,в одном войске билися),и все захватчики начиная с Дария( более ранних источников нет) получали на нашей земле по шее и отбывали с позором . Русь была, Русь есть , Руси быть! -------------------- Великие народы рождаются в деревне ,а погибают в городе. |
Квака | 12 апреля 2012 14:08
Сообщение #431
|
Цитата: urman все наше прошлое кем то старательно затерто И продолжает затираться. "Обрезание памяти". Некоторое время назад пытался найти свои посты на некоторых сайтах 5-ти и более летней давности. И дело не в том, что многих сайтов уже нет. На тех,что еще живы ряд тем удален. Даже в архивах нет. Удалены ссылки на источники, которые сами по себе понятное дело уже не существуют, когда их начинаешь искать в поиковиках.. |
Терем | 12 апреля 2012 14:09
Сообщение #432
|
Цитата: VАRULV идут двое в бой "за Отечество" против захватчиков: один не может колоть штыком (совесть, мать её, мучает) и увиливает от этого как может, другой - колит смело и уверенно (с чистой совестью). Вопрос блин на мегазасыпку: кто из них личность "низкодуховная", бессовестная?Очень жду ответа. Заранее благодарен. ОТЕЧЕЧЕСТВО в кавычках. Цитата: VАRULV Цитата: Квака то его с чистой совестью можно самого пришибить по законам военного времени. Варулу Вот и приплыли. Ну что я говорил, совесть это ненадёжный, ситуативный и крайне субъективный инструмент познания истины. Ну это потому что против захватчиков. По Вашему восхвалению солдат и офицеров III рейха эти двое идут в бой против них. И Квака как русский патриот изначально не мог ответить правильно. А тут изначально другое - Русский Вам не "родной": если они идут в бой то мучить могут только сомнения. А совесть мучает после поступка. А так я с Квакой (тольку по этому вопросу) - Защитника ОТЕЧЕСТВА не должны мучить ни совесть, ни сомнения. Цитата: VАRULV Ну, понеслась моча по трубам... Тут Вас прорвало. Долго терпела голубая кровь. Цитата: VАRULV О! Стал проглядывать "истинный" "литературный" русский язык гопоты! -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
VАRULV | 12 апреля 2012 14:55
Сообщение #433
|
Цитата: Терем ОТЕЧЕЧЕСТВО в кавычках Да. Отетечество. Или у русских мегаязычников не в почёте родной язык знать, или как обозначаются цитаты, лозунги, прямая речь при письме? Цитата: Терем А тут изначально другое - Русский Вам не "родной" Да нет, там всё проще: у двух солдат разные подходы со стороны совести к одному поступку, при этом они оба могут быть честными людьми и любить Отечество. Так доступно объясняю? Цитата: Терем Тут Вас прорвало. Долго терпела голубая кровь. 1. Это народная поговорка. (есть аналоги: понеслась душа в рай, понеслась п... по кочкам) Но я думаю вы поняли, почему я употребил именно эту форму 2. С чего вы взяли, что у меня "голубая кровь"? Или вы почувствовали себя рядом со мной безграмотным крестьянином? Ну ничего...зато ближе к земле-матушке. |
Терем | 12 апреля 2012 17:25
Сообщение #434
|
Цитата: VАRULV 2. С чего вы взяли, что у меня "голубая кровь"? Внимательно читая Ваши посты - Это Вы так считаете см.ниже Цитата: VАRULV Совести нет, есть дефекты познания. Цитата: VАRULV русский язык гопоты! Цитата: VАRULV К вашему недалёкому сведению Цитата: VАRULV С чего вы взяли, что у меня "голубая кровь"? Только для Вас не очевидно Ваше высокоумное чванство и сквозящая гордыня принадлежности к белой кости. Цитата: Терем Вот Вы опираетесь на ОРТОД! Проглотили? Ну как же так, на языческом сайте и не знаете что это? Не стали копаться или не нашли в интернете? Или "ДеСи". "Де " Например "ДеСи" говорили в 80-х читатели и распространители работы Валерия Емельянова : Десионизация". По определенным причинам. Цитата: VАRULV Цитата: Терем ОТЕЧЕЧЕСТВО в кавычках Варулв Да. Отетечество. Или у русских мегаязычников не в почёте родной язык знать, или как обозначаются цитаты, лозунги, прямая речь при письме? Это была растяжка для Вас - благополучно подорвались. Как подорвался Капитан на слове - ... не вижу ничего КРАМОЛЬНОГО. Ведь правильно написал само слово. А образа стоящим за словом - не знает. Цитата: Капитан В идеях национал-социализма не вижу ничего крамольного, здоровое желание любого народа защитить себя. В Германии была изгажена эзотериками, аненербе и туле, такими германскими долбославами. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
VАRULV | 12 апреля 2012 18:46
Сообщение #435
|
Цитата: Терем Только для Вас не очевидно Ваше высокоумное чванство и сквозящая гордыня принадлежности к белой кости. Ну, "голубой крови, белой кости", насколько я знаю, у меня нет. - это раз. Ваша компиляция цитат, вырванных из контекста, - отражает неспособность не только общаться честно, но и мыслить самостоятельно, излагать последовательно свои мысли. Видимо вы постигали историю Отечества, русский язык, мнение русских о себе, исходя из современного отечественного кинематографа. Цитата: Терем Это была растяжка для Вас - благополучно подорвались. Да, молодой человек, я подорвался на вашей хитроумной "растяжке". А теперь стакан молока с печеньем - и спать, завтра продолжим интерактивный курс русского языка и логики. |
14Ржев88 | 12 апреля 2012 19:03
Сообщение #436
|
Цитата: Терем Это как? Похоронный обряд? "Культура длинных курганов исчезает в Верхнем Поднепровье и Подвинье в конце 9 – в первой половине 10 в., и в это же время появляются совершенно новые памятники – круглые курганы с трупосожжениями, не связанные преемственностью с длинными курганами и отождествляемые со славянами. На их основе возникает т. н. древнерусская курганная культура 11–13 вв. По всему видно, что особую роль в генезе этой культуры сыграли торгово-ремесленные центры (протогорода), возникновение которых вызвало своего рода нарушения и «вибрацию» местной культурной традиции . Но это не обязательно связано с притоком нового, этнически славянского населения." Цитата: Терем Конкретно - ятвяги Сувалкии на 99 % - длинно головые, а Ятвяги Понеманья 99% Цитата: Терем что нам говорит рассовая теория. одни были нордитами другие балтидами. Цитата: Терем И там и там ятвяги - только разные. Их = только похоронный обряд. все общности роднит только язык и культура. суб-расовый состав у каждой этноязыковой общности разный. у кого-то более однородный у ког-то менее Цитата: Терем Кстати Валерий Емельянов в своей работе "Де " достаточно убедительно показал, что ДОЙЧЕ по черепам и повадкам (уничтожать местное население при завоевании жизненного пространства) Тюрки. Цитата: Терем Дойче это самые низкопробные Тюрки. наитупейшее заявлние! пейсатель Емельянов дико угарал.. и итогом сего угара явился высер в виде--> "десионизация" Цитата: Терем Кстати это самоназвание жителей Македонии. "Грайки" изначально это одно из иллирийских племён жившие на территории нынешне гос-во Македония. после разгрома Иллирии Эллинами/Ахейцами и Кельтами экзоним "Грек" прикрепился за Эллинами\Ахейцами. нынешнее гос-во македония не имеет права называться - "Македония". Официальное обозначение с 1993 года, используемое в ООН по настоянию Греции — бывшая югославская Республика Македония (FYROM) настоящая македония это провинция в греции и область на юго-западе Болгарии Цитата: Терем А те греки, (не греки) это - самоназвание "Ромеи". ндаа.. "Ромеи" в переводе с греческого обозначает Римляне! они сами себя называли Эллинами и Ахейцами Цитата: Терем Ну нет исторических песен у Греков. Цитата: Терем Ну нет исторических песен у "греков" Цитата: Терем Пока не понял, что древнегреческая история новодел с появлением доступной бумаги. Цитата: Терем Дойче это самые низкопробные Тюрки. -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
VАRULV | 12 апреля 2012 19:11
Сообщение #437
|
|
14Ржев88 | 12 апреля 2012 19:20
Сообщение #438
|
VАRULV, что бы это могло значить?) -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Квака | 12 апреля 2012 19:59
Сообщение #439
|
Цитата: 14Ржев88 "Ромеи" в переводе с греческого обозначает Римляне! "Се у Рим кричат под саблями половецкыми...". "Слово о полку Игореве" Римов (Рим) - один из трёх крупных древних городов (наряду с Рыльском и Курском) Курской области. Интересно, как греки этих называли, живших на пути "Из Варяг в Греки"? |
VАRULV | 12 апреля 2012 21:24
Сообщение #440
|
Цитата: 14Ржев88 что бы это могло значить?) Понравилась подборка "глубокомысленных мистических" цитат Терема и картинка снизу. Уже видел картинку, но снова улыбнулся. |