Поиск | Последние сообщения | RSS

Телегония от Кастанеды

Капитан
4 апреля 2012 19:59
Сообщение #41

Цитата: Квака
Ну гнобь. Включаю у себя подавитель помех.

Давай проще. Ты обсуждаешь "покрывало живы" с белкой, "фалос перуна" с внуком велеса, "космодромы славян" с пятницей, полеты Питера Пена с астром и не лезешь в темы заранее для тебя проигрышные.
ЛадыСвет
4 апреля 2012 20:07
Сообщение #42

Цитата: Капитан
Я не обсуждаю, я гноблю!!! Обсуждаю только интересные темы, с интересными людьми, а фриков гоню из темы.

:es: Столь раздутое чувство собственной значимости вызывает бурю смеха! Неужели кто-то и впрямь загнобился :)
Квака
4 апреля 2012 20:08
Сообщение #43

не лезешь в темы заранее для тебя проигрышные.

Ища! Может под козырек еще взять Сэр?
Капитан
4 апреля 2012 20:15
Сообщение #44

Цитата: ЛадыСвет
Столь раздутое чувство собственной значимости вызывает бурю смеха!

" Мистерии пути" тоже море смеха у меня вызвало. Но я ж во фрикофилософию не лезу. И Вам в реальный мир "выныривать" часто не советую.
Неужели кто-то и впрямь загнобился :)

К сожалению Вы правы. На мой стороне только лечащий психиатр данных граждан.

Может код козырек еще взять Сэр?

Do some fu....ing push-ups!
ЛадыСвет
4 апреля 2012 20:29
Сообщение #45

Кваку читать интересно. С ним можно не соглашаться и остаться при своём мнении. Квака не поверхностный, однако в самую глубину вопроса не погружается, понимая, что собеседник может быть не готов к этому. Чувствуется определённая ватерлиния, безопасная для всего экипажа корабля. Это мудро.
А прочитав Ваши, Капитан, комментарии, пришла лишь к выводу, что у Вас на самом деле большие проблемы с женщинами и сексом, но делиться этими впечатлениями не собиралась.
" Мистерии пути" тоже море смеха у меня вызвало. Но я ж во фрикофилософию не лезу. И Вам в реальный мир "выныривать" часто не советую.

Ну вот, и здорово! Опять рассмешили! Вы просто замечательны!
VАRULV
4 апреля 2012 20:41
Сообщение #46

Ты обсуждаешь "покрывало живы" с белкой, "фалос перуна" с внуком велеса, "космодромы славян" с пятницей, полеты Питера Пена с астром

Да, было бы не дурно, если бы на ресурсе поменьше эльфийской кровушки бывало. А то он перестанет выгодно отличатся от других УРА-языческих эльфгейресурсов.
Квака
4 апреля 2012 20:50
Сообщение #47

Цитата: VАRULV
эльфгейресурсов

В списке пару- тройку особо ГЕЙ не укажешь?
Капитан
4 апреля 2012 20:51
Сообщение #48

А прочитав Ваши, Капитан, комментарии, пришла лишь к выводу, что у Вас на самом деле большие проблемы с женщинами и сексом, но делиться этими впечатлениями не собиралась.

Ну вот опять.... свои выводы оставте для мужа, я таких тем не поднимаю, они заранее несут "грязь" и оскорбления. Хотите диалога, повышайте уровень культуры и интелекта( в Вашем случаи это в первую очередь)

Квака не поверхностный, однако в самую глубину вопроса не погружается,

Это правда.
понимая, что собеседник может быть не готов к этому.

Когда Квака это понимает, собеседник для него становится не интересен, т.к. знания "убивают" квакино словоблудие.
VАRULV
4 апреля 2012 21:05
Сообщение #49

В списке пару- тройку особо ГЕЙ не укажешь?

Да перестань, ты же знаешь что стиль глубоко метафоричен. Если что, то там и настоящих эльфов с острыми ушками нет. Но вот вьюношей молодых, хрупкого телосложения, горячо верящих в фрик-движение - навалом.
Квака
4 апреля 2012 21:10
Сообщение #50

Но вот вьюношей молодых, хрупкого телосложения, горячо верящих в фрик-движение - навалом.

И ты знаешь, какой отлуп такие сходу получают на Перунице со всех сторон.
Капитан
4 апреля 2012 21:19
Сообщение #51

вьюношей молодых, хрупкого телосложения, горячо верящих в фрик-движение

Страшнее старые девы и тунеяцы птушники.
VАRULV
4 апреля 2012 21:28
Сообщение #52

И ты знаешь, какой отлуп такие сходу получают на Перунице со всех сторон.

Вот за это я и уважаю ресурс!
Вот поэтому нашего полку и прибыло!
Ещё побольше таких парней как антипаразитен(mr. Wite), Ржев, Кэп и Varulv -
И ресурс преобразится окончательно.
А Кваку с Астром - шаманами-волхвами сделаем, они будут мистическую власть делить и по ночам в астрале разборки между собой устраивать!
Квака
4 апреля 2012 21:35
Сообщение #53

А Кваку с Астром - шаманами-волхвами сделаем, они будут мистическую власть делить и по ночам в астрале разборки между собой устраивать!

А нам с ним, ни в астрале, ни на сайте делить нечего. И какая то власть нас совершенно не интересует. Это вы там все делите шкуру неубитого медведя. А мы так, скоморошничаем в языческих традициях иногда.
ЛадыСвет
4 апреля 2012 21:37
Сообщение #54

И Вам в реальный мир "выныривать" часто не советую.

Неужели Вы имеете ввиду этот виртуальный мир, где шашкой машете? Почему мне не страшно? Неужели не чувствуете, что заигрались, Капитан?
Впрочем, тусите здесь на здоровье, а мне хватит ума и интеллекта :) припасть к Матушке-Земле, распахнуть своё сердце Звёздам, обнять Луну и закричать: "Я люблю тебя, Мир! И Вас, Капитан, люблю тоже!"
А что до телегонии по-кастанедовски (хотя не понимаю, причём здесь Кастанеда и его партия), то сделаем вывод, приемлемый на этом ресурсе, что сохранить свой энергетический потенциал и эффективно использовать его женщина может лишь выбрав себе единственного мужчину, с которым она разделит его битву (если придерживаться терминов Кастанеды, хотя далеко не все мужчины на этом ресурсе воины).
Квака
4 апреля 2012 21:45
Сообщение #55

Ещё побольше таких парней как антипаразитен(mr. Wite), Ржев, Кэп и Varulv -
И ресурс преобразится окончательно.

"Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен..."
Ни я ни Астр на Волхвов никак не тянем и не претендуем.
"Пилите Шура, пилите!" все на части в соответствии с Планом Даллеса. Ржавым золотом не обделят.
VАRULV
4 апреля 2012 21:49
Сообщение #56

"Волхвы не боятся могучих владык
И княжеский дар им не нужен..."

Вот поэтому волхвов и нету ныне.

Ну ты совсем юмора не понимаешь...
Квака
4 апреля 2012 22:06
Сообщение #57

Ну ты совсем юмора не понимаешь...

Да все понимаю. Кстати. Благодарю за фотки самолетов. :brave:
VАRULV
4 апреля 2012 22:11
Сообщение #58

Благодарю за фотки самолетов.

Служу Советскому Союзу!
Капитан
4 апреля 2012 22:13
Сообщение #59

Впрочем, тусите здесь на здоровье, а мне хватит ума и интеллекта :) припасть к Матушке-Земле, распахнуть своё сердце Звёздам, обнять Луну и закричать: "Я люблю тебя, Мир!

:ugar: Так и я про это, припадайте, распахивайте, кричите....
а мне хватит ума и интеллекта

Хотелось бы, но увы...
выбрав себе единственного мужчину

Займитесь на-конец делом, посмотрите в соседней палате, может он там - Ваш воин...

в соответствии с Планом Даллеса.

Полностью уверен, что псевдородноверее часть этого плана. Почитай завсягдотаев сайта, они уже не Русские, они потомки Фродо и принца Каспиена. Воспевание русской расы(??????) как строителей пирамид, покорителей шумеров и т.д. в ущерб реальной героической истории Русского народа, ставит идею родноверия на уровень с эмо, готами и толкиенистами.
COH_TPABA
5 апреля 2012 08:07
Сообщение #60

А тема начиналася "Телегония от Кастанеды"... :sick:

--------------------
Шелест утренних звёзд.
Квака
5 апреля 2012 11:24
Сообщение #61

Цитата: COH_TPABA
А тема начиналася "Телегония от Кастанеды"...

А че. Нормально. Наглядный пример действия Телегонии и по Кастанеде и не по нему...
Навь
10 апреля 2012 17:07
Сообщение #62

Оу, начали за здравие, закончили за упокой... Э как понесло то. Господин Капитан, незнаю как Вас по батюшке, уж извеняйте, я вижу Вы человек образованый, и наверное даже имеете какую-нибудь научную степень в этом вопросе, ни как иначе!
Навь- фрик. Я над ней и стебусь.

Предлогаю обосновать сие. Я конечно не сомневаюсь, что все мы здесь заблудшие, бездумные овцы и лишь ВАША персона одарена всеми знаниями, и лишь Вы знаете всю правду-матку. Так Вы тогда не стесняйтесь, поделитесь! Озарите лучами своих познаний, раскройте нам слепцам глаза!

Короче, ты бы лучше по теме распинался, а , пардонте, засрать всё и перейти на оскорбления ума не надо. Оставь свой словесный понос при себе, ты никто что-бы вот так кого-либо осуждать, из-за того что чьё-то мнение не схоже с твоим. Кстати, очень интересно твою точку зрения по вопросу услышать. А то наложил большую кучу по среди темы, и всё мимо кассы.

я против даже обсуждать "идеи" фриков , своей тупостью, позорящие само название Русский на этом сайте.

О Боги, боюсь представить что у тебя в голове творится! где ты в моём посте увидел эти "идеи"?

я гноблю!!! Обсуждаю только интересные темы, с интересными людьми, а фриков гоню из темы.

Такую миссию себе тяжелую выбрал, не утомляет, а?
И вся ирония в том, что ФРИК в данной ситуации ЭТО ТЫ. Потому как в этой ИНТЕРЕСНОЙ теме, ты вообще не собеседник.
Жду новую порцию помоев на меня!! Уверенна, долго ждать не придётся!
Капитан
10 апреля 2012 17:26
Сообщение #63

Цитата: Навь
Уверенна, долго ждать не придётся!

Отстань. Мы с тобой в разных весовых категориях. Ты конечно гениальна, я извини сразу не заметил, прости ,что на гениальность твою посягнул, да еще в период межсезонья. :regulation:
Жду новую порцию помоев на меня!!

Странно, а что была первая порция? Вы ЭМО такие ранимые, у вас такое чувственное мироощущение, еще раз извините.

Хочу добавить один факт: русская семейная пара переехала жить в Японию, и родился у них там сынишка, так вот, у ребёнка абсолютно восточная внешность! видела фото, удивлению моему не было предела. Представте маленького японского ребёнка, только с голубыми глазами и светлыми волосами. Это я к тому, что не только от ДНК всё зависит, но и ещё от окружения.

:n1ha: Не смог устоять, вот такой я плохой.
козочка26
10 апреля 2012 18:24
Сообщение #64

У меня вопрос строго по теме.
Вот сколько всего про телегонию написано, сколько копий сломано... Но. Де-факто - если соитие было, а семяизвержения не было. То как? Действует или чур меня, чур-меня?

--------------------
«Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал.
Квака
10 апреля 2012 18:58
Сообщение #65

Цитата: козочка26
То как?

Нет. Не действует. Но в последующем снятие печати девственности (печать отцовского Рода) через болевой порог и постановка печати своего Рода становится... как бы сказать.. смазанная, не четкая печать. Но, тем не менее она ставится.
Уточнить надо. Семяизвержение в презерватив не спасает от энергетического выброса.
Капитан
10 апреля 2012 19:38
Сообщение #66

Действует или чур меня, чур-меня?

Не переживайте)) Если брать изначальную, чистую телегонию(да простят меня Высшие силы за этот бред) по Аристотелю, необходимо зачать да еще и родить, а здесь без семяизвержения тяжело. Обмен аурами и всякими печатями уже позднее, наносное.
Квака
10 апреля 2012 19:49
Сообщение #67

по Аристотелю

У мухи восемь лапок. Так что он большой спец в области...
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
козочка26
10 апреля 2012 19:51
Сообщение #68

Забавно всё это получается...

--------------------
«Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал.
Капитан
10 апреля 2012 19:57
Сообщение #69

Так что он большой спец в области...

Ну он телегонево придумал, ему и карты в руки, хотя если у тебя опять астрал, тогда да, тогда никто с тобой не спорит, ты лучший!

Забавно всё это получается...

Ага
Радамiръ
10 апреля 2012 20:20
Сообщение #70

Обмен аурами и всякими печатями уже позднее, наносное.
Наверное, для кого-то и аура - наносное.
Капитан
10 апреля 2012 20:24
Сообщение #71

Цитата: Радамiръ
Наверное, для кого-то и аура - наносное.

Это глубоко личное, туда не лезу. Не видел-с, извините, третьим глазом не обладаю-с.
Elol
10 апреля 2012 20:32
Сообщение #72

третьим глазом не обладаю-с.

тогда да... тяжело вам...
Хотите научу? Хоть первый слой, но видеть? Тогда - поверите?
Это на самом деле очень просто! Но нужно стараться действительно - увидеть, а не чтобы свое доказать, мол - раз не вижу, то и нету. Даже скептики видят, проверено неоднократно. С телегонией - сложнее. А вот с аурой как раз - все совсем просто.

Без психотропных препаратов, открытыми глазами, без грибов и спиртного. Это все реально.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Капитан
10 апреля 2012 20:48
Сообщение #73

Цитата: Elol
Без психотропных препаратов, открытыми глазами, без грибов и спиртного. Это все реально.

Давайте, в личку, если можно. Я старательный(без сарказма).
Elol
10 апреля 2012 20:51
Сообщение #74

Добро.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Навь
11 апреля 2012 13:09
Сообщение #75

Вы ЭМО такие ранимые,

ЭМО?! :n1ha: Ты это сейчас серьёзно?
Отстань. Мы с тобой в разных весовых категориях. Ты конечно гениальна, я извини сразу не заметил, прости ,что на гениальность твою посягнул, да еще в период межсезонья.

Да кто к кому ещё пристал! Раз разные категории, тогда негоже, дядечка, маленьких девочек задирать. И кто говорил о моей гениальности? Точка зрения это называется. А то что ты как-то болезненно и искаженно понимаеш мой лейтмотив, так это в тебе проблемы.
Квака
11 апреля 2012 13:19
Сообщение #76

Навь,
Да не обращай внимание. Мало с кем на сайте оне ще не умудрился посраться. Он же пришел на" Русский языческий сайт Перуница", чтобы его развалить. Гнобить язычников где только можно. Сделать сайт чисто "русским". Заодно и название поменять, поскольку "Перуница" заодно с Перуном это псевдоязыческий новодел и фрик.
Однако польза от него есть. Самые важные темы находятся на виду в списке "горячих"
Навь
12 апреля 2012 12:34
Сообщение #77

Квака, моё почтение. :good:Мир тебе
14Ржев88
13 апреля 2012 00:04
Сообщение #78

Это я к тому, что не только от ДНК всё зависит, но и ещё от окружения.

пфффф:n1ha:

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Квака
13 апреля 2012 00:55
Сообщение #79

Цитата: 14Ржев88
Это я к тому, что не только от ДНК всё зависит, но и ещё от окружения.
пфффф

Ржев. Ты в этой песочнице поосторожнее. Ты не слышал про такую штуку как лучевая болезнь наведенная фотографией ядерного взрыва? Ну да, это фрик Волновой Генетики. Так что смело можешь поставить такую картинку на заставку рабочего стола и для верности еще на стенку повесить. С тобой точно ничего не случится.
Мифотворец
13 апреля 2012 02:18
Сообщение #80

Я ф шоке ять...