Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Поиск | Последние сообщения | RSS

2 страниц 1 2 Далее

Борьба с захватчиками. Что делать?

Мифотворец
8 апреля 2012 14:47
Сообщение #41

Согласен.
Цитата: Мифотворец
После войны флот развалили.

После какой?

После Великой отечественной войны.
А капитаном мой дед до февраля 1939 года был, потом его судно реквизировали.

Квака,
И никаких не надо выдумывать слов для всяких эфектов.
Всегда были те кто умнее и те кому надо все объяснять или вести за собой.
Ничего страшного в этом нет это обычный ход жизни.
Хотя Эсеры в свое время тоже пологали, что сойдут любые союзники, но опираться надо на крестов.
А Боьшевики повели рабов и крестов и выиграли, только что - славу Герострата...
В данном случае я даже не знаю что сказать и что делать, сам не разобрался, все мысли по поводу опоры нового государства у меня в тупике.

Пока склоняюсь к тому, что самим не выбратья, но союзников раз два и обчелся, и те остались от советского прошлого.
Думаю нужно в равной доле развивать внутреенне просвещение норода и внешнюю политику.
А поетому страшно становится когда послушаешь о нашей внешней политике из уст нашего дуумвирата.
Квака
8 апреля 2012 15:06
Сообщение #42

После войны флот развалили.
После какой?
После Великой отечественной войны.

Не соглашусь. Достаточно посмотреть реестр судов рыболовного флота построенных после войны и рост объемов добычи рыбы. Я например помню голодные Хрущевские времена 60-х годов, когда на белый хлеб карточки были введены. Мяса и колбасы в магазинах не было, а рыбы навалом.
Мифотворец
8 апреля 2012 15:46
Сообщение #43

Сразу надо сказать, что я имею ввиду только рыболовецкий Балтийский (про Черноморский ничего не знаю) флот. Я прекрасно знаю, что наш Грузовой флот был чуть ли ни на 1 месте в мире, с 60х годов правдо, но и он загнулся как вид после 1991.

Рыболовецкий флот развалился, так как не осталось адекватных руководителей, суда были или реквизированы или уничтожены во время войны с немцами или подорвались на минах доставляя грузы в Японские тер. воды в 1945, а новые строить стали не скоро, так как приорететным развитием был военный флот (я не сильно осуждаю действия государства ввиду объективных причин). К началу 55 года почти 70% судов были старше в 2 раза своих аналогов в мире. Естественно не стоит говорить о Часных рыбацких судах, их не могло быть.
Рынок рыбы восстановился на 60% от того что было в 1901 году только к концу 70х
Естественно рыба была на прилавках, ведь себестоимость вылова и доставки рыбы очень выгодная. Но далеко не вся рыба была выловлена в СССР.

Вот ссылка на Реально состояние дел в довоенные годы.
http://lost-empire.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=9

(после революции состояние ухудшилось но не сильно процентов на 35 максимум),

просмотрев эту информацию, просмотрите и эту о том, что сейчас происходит http://www.morflot.su/article.php?id=937

И по поводу риестра судов в 1950-60 годы - там процент погрешности сравним с тем, что можно просто выдумывать суда и самому составлять этот риестр (со слов Старых морских волков на этих судах ходивших, я все детство и юнность с ними провел).
Квака
8 апреля 2012 16:13
Сообщение #44

рыболовецкий Балтийский (про Черноморский ничего не знаю) флот.

По Балтике да. Там были проблемы не только с болтавшимися после войны еще лет двалцать минами, но и выходом через Датские проливы в районы промыслов. Однако балтийские "Шпроты" никуда не исчезали и сейчас являются самым дешевым морепродуктом на наших прилавках.
По поводу Черного моря. Дядя трудиля в Спасательной службе Черноморского Морского пароходства. Так что малость в курсе.
"Шаланды полные кефали в Одесу..." уже в 30-х годах никто не приводил. Рыбные запасы иссякли. В Средиземке тож делать было нечего, а для гуляния через Суэц и Гибралтар нужен был совершенно другой флот. Да и удаленность промысловых районов делало рыболовство на Балтике и Черном не вполне рентабельным. Поэтому основной промысел лег на Север и Дальний Восток. Оно и сейчас так.
Urtica
8 апреля 2012 16:19
Сообщение #45

Цитата: Квака
основной промысел лег на Север и Дальний Восток. Оно и сейчас так.

Да, ещё южная Антарктика.
Мифотворец
8 апреля 2012 16:32
Сообщение #46

Сейчас всетаки есть положительные тенденции. Флот под русскими флагами растет, рыболовы создали консорциум, в который входят не только русские, но и датчане с норвегами, так что сферы и объемы вылова, а также рыночная и реально физическая взаимопомощь у людей есть. Также северному флоту сильно помог советский эксперимент по переселению камчатского краба в Баренцево море.
Но мы сильно отклонились от темы, хотя, как я понимаю автор не сильно возрожает...
Квака
8 апреля 2012 16:44
Сообщение #47

автор не сильно возрожает...

Сдается что он залетный и мы его больше не увидим.

Тоже самое под названием АПРЕЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ выложено на одном из сайтов Староверов. Это мы тут нашли о чем поговорить. Там на пяти коментах закончилось.
Цитата(Авос @ 6.4.2012, 16:13)
"В интернете на тебя обрушивается такой поток, иногда противоречивой информации, что ты в нём просто "тонешь" и...
... не готов воспринимать сложные заумные или большого объёма тексты."

и даже далеко ходить не надо ...
Я бы посоветовал четыре пятых текста принести в жертву Богу Лаконию .
Нет! Девять десятых!

"Да, я не против... Поначалу была только 1 стр., но потом наросло... Для того и выложил на обсуждение, чтоб скорректировать и содержание и объём.
Спасибо. Жду конкретики.
Р.S. Это я ещё картинки не показал, - не знаю как..."

Так что други нас Бог Лаконий картинками явно обделил. Впрочем и Староверов тоже.
Терем
10 апреля 2012 19:45
Сообщение #48

Цитата: воин велеса
-Не,ну вы поезжайте в Мордовию и спросите,кем был голый до революции,вам каждый скажет.

Ржеву не читать! :pizdec:
Воин Велеса может просветишь насчет Мордовии (мне не доехать):

Патриарх Никон по урождению мордвин. Так По словарю Добровольскому, слово Мордвин (т.е. последователь Мордухая) в 17 веке означало Еврей.
Территория Мордовии была центром иудаизма со столицей в г. Инсерат ( по-еврейски Насерет=Назарет). Это нынешний Сранск на реке Инсар. Есть также населенные пункты Кадышево и Кадошкино ( от ерв. Кадыш=святой) и Ханнанеевка (от библейских хананнеев)?

--------------------
Велес Велик !!!!!! :)
Мифотворец
10 апреля 2012 19:56
Сообщение #49

Меня всегда поражала такая научная логика, прям как в этом анекдоте:

Утром отец говорит сыновьям - какой-то пидар украл у нас ночью корову.
Младший говорит - раз пидар, значит маленького роста.
Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из
Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по
жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит.
Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл
корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали -
не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает.
Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?
- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар украл,
раз пидар, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки,
там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.
- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в
этой коробке?
- Квадратная коробка, - сказал отец.
- Значит, в ней круглое, - сказал младший.
- Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.
- Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.
Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:
- Косой, блин, верни братьям корову!

А, да, еще на серьёзные рассуждения юмориста Задорнова по поводу корня Ра во всем чем только можно похоже.
Терем
10 апреля 2012 20:02
Сообщение #50

Воин Велеса - ВЕЛЕС ВЕЛИК?
И вот замечательно "Огнем и Мечем" вот только, если почитать Сенкевича, что все главные и (второстепенные) герои у него с фамилиями на -вич - т.е. ЛИТВИНЫ. Поэтому Воин Велеса - уместнее эта песня "Думка на два сердца" на Беларуском.

--------------------
Капитан
10 апреля 2012 20:03
Сообщение #51

Меня всегда поражала такая научная логика, прям как в этом анекдоте:

Снимаю шляпу! :good:
А, да, еще на серьёзные рассуждения юмориста Задорнова по поводу корня Ра во всем чем только можно похоже.

Акуратнее этот корень для них сакральный что-ли, врагом обьявят.))
Терем
10 апреля 2012 20:05
Сообщение #52

Задорнова не люблю. Ра - люблю. Язык - опыт и наследие предков.

--------------------
Мифотворец
10 апреля 2012 20:07
Сообщение #53

Ага а если взять корень "А", то тут вообще такой простор.
Окажется в конце размышлений, что мы сохранили тот праязык, который до Вавилонской башни был.

Не поймите меня не правильно, я верю в большинство лингвистических исследований, и сам их провожу.
Я не верю в отсебятину придуманную на ходу.
Капитан
10 апреля 2012 20:12
Сообщение #54

Ага а если взять корень "А", то тут вообще такой простор.

Опоздал, тут уже одна деятельница раздувала про чистоту звуков А и У и их значения при произношении слов.
Мифотворец
10 апреля 2012 20:28
Сообщение #55

Я имел ввиду, что если сократить Ра до А, или Род до Р то простор для мысли дальше горизонта :)

Ну и еще я давно понял что ты троль кэп
Капитан
10 апреля 2012 20:31
Сообщение #56

Ну и еще я давно понял что ты троль кэп

Не ты первый.
Квака
10 апреля 2012 21:47
Сообщение #57

Я имел ввиду, что если сократить Ра до А, или Род до Р то простор для мысли дальше горизонта

А еще к мычанию приматов.
Властелин
10 апреля 2012 22:42
Сообщение #58

Другие времена, другие правила великой игры жизни.
Те кто не понял, - те проиграли.
Глупо думать, что можно изменить правила игры или не играть. Это жизнь (Боги) меняет правила, а не мы. Если кто - то верит, что не будет паспортов, не будет современнных институтов государства, что он изменит все взмахнув своей волшебной палочкой, то пускай летит на своем пегасе по розовым облакам своего Вандерленда. Тоже самое относится к тем кто верит, что возможно остановить имиграцию, колотя чурок или негров, убивая беременных женщин.
И в правительстве находятся такие же люди как мы с вами, что бы вы не думали про масонов, евреев и прочих столь выгодно смотрящихся стереотипных групп. Просто евреи, масоны и тд любят власть, управление и деньги и поэтому с детства начинают заниматься получением всего этого, вот почему они находятся в Кремле, а не вы. Как я уже говорил, - измените свое внутренне я (я не призываю вас любить деньги и власть), откройте себя реальности, а если вам уже поздно (к вопросу о вере в себя я еще вернусь), то воспитайте это в своих детях, научите их не только думать но и быть лидерами, чтобы не сваливать всю вину на тех кто у руля. Хотите бунта на корабле. Верите что это все изменит. Подумайте о том, что этот карабль - ваша РОДИНА, а в трюме ваши люди. Лучше докажите этим людям, что именно вы должны вести их корабль. Станте тем кто может помогать другим, а не только себе. Верите, что вам никто не даст пройти в правительство, что есть тайный сговор - глупость. Не только правительство решает все. Развивайте себя, принесите своим людям пользу, зарабатывайте и вкладывайте деньги в свои собственные или чужие, но хорошие проекты, возможностей неперсчитать и всегда можно придумать новые. Да, это не просто, но это и есть игра жизни. Просто только сидеть на печи и жевать калачи.

Создавайте - именнто это угодно богам, они подарили вам искру творения.

Разделяю твои мысли. От простого отрицания и разрушения-не бывает созидания. Создавая новое, можно рано или поздно заменить им все старое. К примеру, помните оккупацию Индии и Китая британцами? Индийцы переждали колониальный режим и сейчас вновь свободны. Китайцы тоже переждали все колониальные нашествия, мирно покуривая опиум. Но Россия, как всегда, уникальна. Если кто-то думает, что закабаление Руси началось только с 988 года, года принятия (вернее насаждения) христианства, то заблуждается. Этому предшествовал не один десяток лет, чему свидетельством то же сомнительное происхождение князя Владимира.Но сейчас не об истории.
Для создания нового в России, т.е. своего исконно русского мы уже не можем ждать 1000 и более лет, 2. многие люди просто ничего не хотят, став амебными вырожденцами или дальше пьяных разговоров дела у них не идут,3. Есть много активных и патриотичных людей, но по разному видящих прошлое и будущее России 4.Само нерусское правительство просто заинтересовано в уничтожении русского корня. Пик этой политики мы видим ныне, особенно после недавнего заявления Аллаха Владимировича "русским может называться любой" (он забыл уточнить только, как с помощью нанотехнологий перекрасить радужку глаз, цвет волос и т. п. для желающих русифицироваться), 5 проблема искусственно созданных Джугашвили народов, которых ныне возвели в табели о рангах до титульных наций. Таким образом, налицо в России невозможность замены старого новым без каких-то разрушительных действий. Слишком много желающих поддерживать нынешнюю дерьмократию и суверинитет одних, и все громче звучащий русский вопрос других. У нас всегда так. Иначе бы давно стало правилом идти от революции к эволюции.
Цитата: VАRULV
Так что рекомендую не быть столь категоричным в своих суждениях по поводу того: кто где живёт, и где должен жить чтобы считаться русским.

Варульв, напрасно речи тратишь для этого чела, ему русский вопрос явно:1. не понятен;2. по барабану. Потому что он не из этого сообщества :ded:
А России нет уже давно, впрочем как и многих других нородов. Остались только осколки которые даже если склеить, будут представлять из себя не то зрелище которое вам хочется увидить и отражать будут не то что вы знаете из истории, а сотни разных искривленных картин действительности. Наша родина менялась много раз, в том числе и ее название, этнический состав и государственность, но никогда не было так плохо как сейчас и единственное чему можно радоваться это то, что уже нет СССР и есть вохможность выстроить все ЗАНОВО, а не собирать пепел как РПЦ после Революции. А не дают это сделать вам только вы сами и ваша закостенелая тупость.

Честно говоря, Мифотворец, последнее время на досуге занимаюсь сбором материалов о русичах, о нашей культуре и истории. И собираю так, по крупицам, артефакты разные, если куда-то еду обязательно сфотографирую что-нибудь и т.п. И порой просто хочется бросить все это и действительно сказать-ну нет России! Настолько все перепахано, извращено, затерто, сокрыто... И если бы я не говорил на русском языке, если бы я не встречал на улицах разных городов светлоглазых и белокожих людей также говорящих по-русски, мыслящих по-русски, пропитанных духом русским можно было бы признать, что и русских нет... Но они действительное есть. Их мало и разбросаны они по разным территориям, но есть в них то самое, что относит их именно к русичам.
В этом смысле в России постоянно правила меняются.Может это и делает ее Россией.

И, видимо, таким как ты- это так же смешно, как и выгодно.
Не знаю как для кого,а для меня Россия прежде всего народ,а не то или иное государство,полагающее,что оно и есть Россия.

Вот-вот, интересно будет твое определение после самопределения русичей.
И историю тоже нужно восстанавливать.Реальную,а не ту что нам немцы навязали.Это не такое уж бесполезное занятие как ты может быть думаешь.К тому же не у всех есть возможность создавать консорциумы.Так хоть чем то помочь.

Упасите от такой помощи. По твоей истории 9 млн казаков до 1917г в аккурат татарами выйдут.

Цитата: Квака
Что делать с "подавляющим большинством"

Квака, ответ кроется в самом вопросе... Подавлять

Пока склоняюсь к тому, что самим не выбратья, но союзников раз два и обчелся, и те остались от советского прошлого.
Думаю нужно в равной доле развивать внутреенне просвещение норода и внешнюю политику.

Согласен. Пропаганда прежде всего плюс союз славянских государств. Вместе-это по Европы будет. И культурно-историческое возрождение будет более полным, ибо в каждом славянском народе сохранились разные крупицы от первопредков, это позволит восстановить многое утраченное.

Цитата: Терем
Патриарх Никон по урождению мордвин. Так По словарю Добровольскому, слово Мордвин (т.е. последователь Мордухая) в 17 веке означало Еврей.
Территория Мордовии была центром иудаизма со столицей в г. Инсерат ( по-еврейски Насерет=Назарет). Это нынешний Сранск на реке Инсар. Есть также населенные пункты Кадышево и Кадошкино ( от ерв. Кадыш=святой) и Ханнанеевка (от библейских хананнеев)?

Последнюю точку здесь поставит только генетическая генеалогия. А вообще, ничему уже не удивляешься. Большее удивление вызовет доказательсто обратного.
VАRULV
11 апреля 2012 00:50
Сообщение #59

Цитата: Властелин
Индийцы переждали колониальный режим и сейчас вновь свободны. Китайцы тоже переждали все колониальные нашествия, мирно покуривая опиум

Небольшая поправка: им ПОЗВОЛИЛИ пережить. И не просто так. Они ещё "отработают" на закулисных хозяев по сценарию.
Мифотворец
11 апреля 2012 03:16
Сообщение #60

Властелин,
Честно говоря, Мифотворец, последнее время на досуге занимаюсь сбором материалов о русичах, о нашей культуре и истории. И собираю так, по крупицам, артефакты разные, если куда-то еду обязательно сфотографирую что-нибудь и т.п. И порой просто хочется бросить все это и действительно сказать-ну нет России! Настолько все перепахано, извращено, затерто, сокрыто... И если бы я не говорил на русском языке, если бы я не встречал на улицах разных городов светлоглазых и белокожих людей также говорящих по-русски, мыслящих по-русски, пропитанных духом русским можно было бы признать, что и русских нет... Но они действительное есть. Их мало и разбросаны они по разным территориям, но есть в них то самое, что относит их именно к русичам.

Согласен. Пропаганда прежде всего плюс союз славянских государств. Вместе-это по Европы будет. И культурно-историческое возрождение будет более полным, ибо в каждом славянском народе сохранились разные крупицы от первопредков, это позволит восстановить многое утраченное.

Согласен и жму руку.
На досуге занимаюсь составлением поэтапного плана объединения славянских народов (не обязательно в государство, начать можно хотя бы с подобия Евросоюза, с большей продуманностью политики взаимоотношений и вообще без пограничных зон), этнопсихологического сведения (как план максимум общий язык и общая валюта) и жесткой политики международных отношений.
Не хватает ОСНОВЫ и ИДЕИ такого союза - агрессию со стороны США не предлагать, это не идея и даже если бы была мы говорим о многих славянских государствах, в силу разных причин имеющих с нами плохие отношения и главной целью должна быть внутренняя а не внешняя "проблема" позволяющая на постоянной, а не временной основе объединить государства на время необходимое до их полного слияния.
Революции и война - тоже не выход, как вы правильно написали, 1000 да и 500 лет у нас уже нет.
План минимум 50 лет - максимум 120 лет (минимум необходимого время до слияния языков
+ разработка грамотного, точного плана с представителями от всех государств 10-20 лет).
Итого 60-140 лет каторжной работы на основе полного самопожертвования идее.
САМОЕ ПЕРВОЕ ПРОПАГАНДА (не в таком смысле, как это в СССР делалось - а практическое и духовное заинтересовывавние народов, в первую очередь ЭКОНОМИКА, иначе полный крах проекта).
И ВТОРОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - образование и воспитание НАШИХ ДЕТЕЙ.
И 3 САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ НАМ НЕ МЕШАЛИ !!!!!!

VАRULV,
Ты так уверен в, в том что был изначальный долговременный сценарий. И в то, что был человек или группа людей (назовем их масоны, здесь питают к ним особую любовь) в 17-18 веке, а то и ранее настолько детально просчитать игру жизни на 300-400 лет вперед, не зная даже расстановки фишек и половины правил.
Мне кажется все было проще, и даже те расчеты которые были сделаны и делались в ходе колонизации боги обрушили. А теперь сами колонизаторы борются с тем что стало их частью (приток "высококачественных" иммигрантов и разрушение экономик, прям как фагоциты борющиеся со своим же организмом не принимая его раковые клетки)
А все почему, - потому, что изначально построенная система колонизаторов (старая и уже не способная меняться) включала иммигрантов на одних ролях (рабы), а позже они изменили свои роли (опять вспомним рак) и теперь умирают, так как лекарство от такого пока нет - сами же позаботились.
VАRULV
11 апреля 2012 09:18
Сообщение #61

Ты так уверен в, в том что был изначальный долговременный сценарий.

Я считаю, что после получения результатов от освоения, все прикидывали, что делать с колониями.
А вот включение ответной реакции (переселение из колоний - в метрополию) это уже точняк не решение населения колоний. Разумеется элемент !Х! существует, но это не означает что долгосрочное планирование невозможно.
Авос
7 мая 2012 15:01
Сообщение #62

Здравствуйте.

Я здесь.
Я никуда не пропадал, болел немного... Да и вирус какой-то в компе всё порушил...
И не у всех желающих имеется возможность постоянно сидеть в форумах... работать тоже надо.
К тому же я потерял ссылку... Щас нашёл и записал её в блокнот, но что найду её, скажем, через неделю, гарантировать не могу... Сейчас вообще сижу у чужого компа...

Я не утверждаю, что всё, сказанное в статье, - чистейшая правда. Смысл в том чтобы со всеобщей помощью довести тезисы до, хотя бы, 99%-й достоверности...
Что не соответствует истине - на свалку...
Что правда - остаётся и закрепляется дополнительным материалом и, возможно, ссылками на источник...
Листовска - это попытка соединить воедино все знания, которыми располагают патриоты, на которые впоследствии можно будет ориентироваться для составления учебников и вообще линии жизни...
Сейчас идёт какая-то грызня кто больше знает, кто более других считает себя правым и т.д.
Не это надо. А надо общими усилиями выработать стратегию и тактику, то есть прийти к соглашению по всем или по большей части вопросов, и которой затем придерживаться...
И листовка с тезисами - это как раз и есть начало объединения... Как только мы придём к общим формулировкам по всем предложенным вопросам и, возможно по тем, которые в листовке не указаны, тогда нам же будет легче проводить ликбез среди населения, как бы под общим флагом...
А пока нет согласия, то мы как лебедь, рак и щука... И толку от нашего самосознания мало.

П.С.
И пока мы здесь потихому "пукаем под одеялом", РПЦ вербует себе новых и новых послушников... В деревне даже слово сказать нельзя людям, не услышав в ответ: "Ты не веришь, не мешай другим верить!.." Причём не поясняется кому и во что!.. То есть зомбирование людей на подсознательном уровне вышло на новый уровень. Пустоту атеизма быстро заполняют акулы РПЦ. Посмотрите, по телеку власть и РПЦ ходят рука об руку (чуть ли не целуются в рот)... Казаки своих отпрысков сразу крестят, - типа это обычай... а похороны... - вообще без "батюшки" не проходят, и т.д. и т.п. Кого не спросишь, зачем это? На тебя смотрят стеклянными непонимающими глазами, типа ты что, с луня упал, это же традиция! И дальше своего носа, собственно, никто не смотрит, а что было 1000 лет назад - вообще никому не интересно... (Но как раз на это и расчитывают Христо-попы.)
И вряд ли этот процесс виден из окна квартиры, и тем паче из Москвы... В провинции власть быстро переходит к попам... Им госструктуры и машины дарят, и самолётами мощи откуда-то везут, - и всё за счёт бюджета, который формируется из налогов, уплачиваемых в том числе и неверующими людьми, и не христианами, и противниками РПЦ...

П.П.С.
Про Яхву.
Думаю, одно только его упоминание и, тем более, расшифровка значения его имени - оттолкнёт от него половину русских людей, которые часто даже не знают кому они молятся. ПОПы сознательно замалчивают эту информацию... А мы её рассекретим. А люди пусть сами решают, молится этому чудищу или нет.

П.П.П.С.
Если кто скажет, как прислать картинки или целиком файл, я пришлю... Могу даже отдельным лицам.
Я в интернете ничего не соображаю.

И ещё, если кто знает, сообщите к кому можно обратиться, чтобы перевести текст короткого стихотворения (30 строк) на руницу и всеясветную грамоту...

Elol
7 мая 2012 16:13
Сообщение #63

Цитата: Авос
П.П.П.С.Если кто скажет, как прислать картинки или целиком файл, я пришлю...

через Радикал.
Жмешь вот сюда: РАДИКАЛ
ищешь среди всей этой порнухи вверху серый прямоугольник
там есть окошко:
Выберите файл изображения на своем компьютере
Справа от белого прямоугольника под ним есть Обзор
борьба с захватчиками
Жмешь на этот ОБЗОР и выходишь на свой комп. Там находишь нужный диск, нужную папку и нужный файл. Жмешь на него. После этого в белом прямоугольнике появится надпись - путь, где указан, где находится эта картинка.
Дальше смотришь чуть ниже и находишь голубой прямоугольник с надписью: Загрузить Жмешь на него.
После этого может появиться страница с рекламой, просто закрой её, не кликая на неё!!!Именно - через крестик. Реклама исчезнет, pато откроется второе окно Радикала, где уже будет загружена твоя картинка.
Там будет много вариантов, выбираешь второй (зеленым выделено + я стрелкой тут указала). ПРосто щелкаешь на эту строчку и она как бы чернеет, а заодно и копируется в буфер.
борьба с захватчиками

Теперь на форуме в своем сообщении просто вставляешь эту ссылку. Проще всего через комбинацию Ctrl+V или просто в тексте щелкаешь правой клавишей мышки и выбираешь в выпавшем меню "Вставить" / "Paste"

PS: реклама может вылезти на любом этапе. Главное - не ходи по ней. Просто закрой. И на всю этту гадость, что серое окошко окружает старайся не нажать нечаянно))

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
воин велеса
7 мая 2012 18:16
Сообщение #64

Вот-вот, интересно будет твое определение после самопределения русичей.
мы татары храбрый воин.чуть война мы шмыг в тайга)
Упасите от такой помощи. По твоей истории 9 млн казаков до 1917г в аккурат татарами выйдут.
а у твой истории все чурки узкоглазые.Но мы здесь и пытаемся выяснить истину...".И коровы кочевников,добывающие вяленый камыш возле берега реки из под снега." этв твоя фишка.
И, видимо, таким как ты- это так же смешно, как и выгодно.
..Да не мучайся ты Россия как река,не будет меняться,превратится в болото.Тебе же не хочется чтобы все застряло на этой фазе?..А смеюсь потому что сангвиник,был бы меланхоликом плакал бы.Стараюсь хотя бы в такой убогой форме как майолики,наполнить свои высказывания чувствами.
А вот ответь,занимаясь тюрковеденем,ты язык выучил,или "упаси бог?Полагаю только казахский диалект На остальных время тратить еще..
эту статеку наверху не ты часом тиснул?уж больно стиль похож. :bayan:
Воин Велеса может просветишь насчет Мордовии (мне не доехать):
только насет мордора Итак............ конец :n1ha:
Поэтому Воин Велеса - уместнее эта песня "Думка на два сердца" на Беларуском.

Надо попросить белорусских певцов исполнить песню на белорусском.)))Наверняка не менее красиво будет

--------------------
открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна
там где кровь наша пролилась,там и земля наша.
Терем
7 мая 2012 18:26
Сообщение #65

только насет мордора Итак............ конец

Проявляй уважение к мордору .... пиши с большой буквы! :))))
И вообще какая "корова тебя укусила, выплюнув вяленый камыш изо рта".
Меня зацепили "Три Янгела" на Беларуском, и смотри и слушай Здесь

--------------------
воин велеса
7 мая 2012 18:58
Сообщение #66

И вообще какая "корова тебя укусила, выплюнув вяленый камыш изо рта".
да тут как то властелин задвинул тему про кочевников.Так что корова его укусила .)
Меня зацепили "Три Янгела" на Беларуском, и смотри и слушай Здесь
Здорово и почти понятно.

--------------------
открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна
там где кровь наша пролилась,там и земля наша.
Stanislaw
7 мая 2012 21:43
Сообщение #67

Цитата: Авос
Про Яхву.Думаю, одно только его упоминание и, тем более, расшифровка значения его имени - оттолкнёт от него половину русских людей, которые часто даже не знают кому они молятся. ПОПы сознательно замалчивают эту информацию... А мы её рассекретим. А люди пусть сами решают, молится этому чудищу или нет.

Оттолкнуть может и не оттолкнёт, т.к. борьба с захватчиками
Но, Авос, буду признателен, если расшифруешь аббревиатуру "яхве" в этой теме: Ещё раз о христианском "боге"
2 страниц 1 2 Далее