Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Форум Тема Всего Автор
Русь языческая Скрытые ведические знания или потерянные 497 Лонгин
Русь языческая Календарная датировка праздников! 18 Димма
Русь языческая Нижегородское славянское объединение 47 Вкорень
История СССР При СССР не давали возможности нашему государству быть демократической страной, инициативам не рады 0 Andreika
Вопросы других религий Древние верования, мифы и легенды народов Мира 118 Вкорень
История СССР В стране что то происходит ежедневно 6 836 sb_

Поиск | Последние сообщения | RSS

Афганистан - Ульяновск, далее - спецпоездами

Искатель
5 апреля 2012 22:15
Сообщение #1

Сообщений: 540
Регистрация: 16.12.2009
Афганистан - Ульяновск, далее - спецпоездами

Уже в течение полугода в городе Ульяновске разворачивается база НАТО. Натовцев будут перебрасывать из Афганистана в Ульяновск, а оттуда по железнодорожному транзиту Ульяновск - Рига, который проходит через Ульяновскую область, Мордовию, Рязанскую, Московскую, Тверскую, Псковскую области, Латвию, а также

по транзиту Ульяновск - Таллин: Ульяновская область - Мордовия - Рязанская - Московская - Тверская - Новгородская - Псковская области - Эстония.

Особенно нагло ведут себя представители НАТО в последние годы в Псковской области, где по их настоянию ликвидированы воинские части, находившиеся в постоянной боевой готовности (базы РВСН, С-300, дивизия дальней стратегической авиации, авиационный центр морской авиации, осуществлявший контроль над морскими объектами в Заполярье и Атлантическом океане, практически свёртывание 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой дивизии и т.д.).

Одновременно на территориях Латвии и Эстонии сформированы новые базы НАТО с прицелом на Москву и Санкт-Петербург, до которых ракета летит 3-7 минут. По эстонскому побережью Чудского озера выстроены километровые пандусы для выгрузки тяжёлой военной техники. С российской стороны уничтожены почти все станции слежения за воздушными объектами. Кстати, именно с одной из таких станций был запеленгован самолёт немца из ФРГ Матиаса Руста, который затем упустили. Он беспрепятственно пролетел до Москвы и сел на Красной площади 28 мая 1987 года.

Уже один этот факт позволял снять с должности и предать суду тогдашнего Генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачёва - архитектора «перестройки», приведшей к развалу Советского Союза. Над государственной границей в настоящее время ежедневно патрулируют авиагруппы НАТО на высоте 20-30 километров.

Любой специально спровоцированный конфликт на территории Псковской области станет поводом для ввода иностранных войск, противостоять которым будет практически некому.

Квака
5 апреля 2012 22:30
Сообщение #2

Сообщений: 12416
Регистрация: 23.07.2011
Цитата: Искатель
дивизия дальней стратегической авиации,

В пограничной области нафиг не нужна. Должна быть в глубине территории за пределами тактических средств поражения.
Тоже самое касается и
Цитата: Искатель
авиационный центр морской авиации, осуществлявший контроль над морскими объектами в Заполярье и Атлантическом океане,

Что за центр? Управления? Нефиг там делать. Центр базирования? Особенно для Заполярья под Псковом полезен.
Базы РВСН? Что за базы? Только что речь шла о развертывании там "Искандеров". Старые "засвеченные" базы возможно и не нужны.
Статья из "Правды". На это надо делать соответствующую поправку.
Искатель
5 апреля 2012 23:06
Сообщение #3

Сообщений: 540
Регистрация: 16.12.2009
Внимание обратил на то, что в последнее время авиация стала часто летать. В вечернее и ночные часы замечал это (полётная трасса рядом с домом проходит). Может и днём летают, но на работе в это время и возможности нет всё это наблюдать.