Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Терем | 16 апреля 2012 18:54
Сообщение #1
|
Я Русский. У меня есть Душа и есть Тело, и есть Дух. Так наши Предки - это наш Род , или это Небесные Предки и это относится к бессмертной Душе. Кто что думает о этой "дилемме"? Из глубины себя, из своего ощущения и опыта, а не научных книг и Вед. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Квака | 16 апреля 2012 19:17
Сообщение #2
|
Твоя Душа призывается в Тело (Образ Крови) твоими Родителями из Рода отца (Образ Духа которым наделяется Душа). Т.е Предками. А пришли ли самые далекие Предки (Пращюры) сюда с Небес или прошли путь развития через все Царства до Человеческого это вопрос другой. |
Терем | 16 апреля 2012 20:04
Сообщение #3
|
Цитата: Квака Твоя Душа призывается в Тело (Образ Крови) твоими Родителями из Рода отца (Образ Духа которым наделяется Душа). Т.е Предками. А пришли ли самые далекие Предки (Пращюры) сюда с Небес Кто такие Родители из Рода отца? Почему во множественном числе. Род - это относится к чему: к Телу грубо материальному или тонко материальномуили телу т.е. Души. Как это призывается? У меня два Родителя Отец и Мать. Они меня родили. Где сейчас мои предки? Это что - мой отец может стать моим внуком? Предки с Небес пришли в каком "теле" - материальном или душевном? -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Мифотворец | 16 апреля 2012 20:18
Сообщение #4
|
Кстати тут в Риме местные язычники, которые себе вытребовали от государства право свободно посещать храм Весты на Форуме говорят, что нашли какие-то источники явно указывающие, что Гестия - покровительница (вечного огня - ДНК). извиняюсь за офтоп, так как из источников. Кощунственно, но думаю, что наша душа это не психика, а что-то типо ДНК (типо, потому, что не только ДНК но и самосознания, позволяющего это ДНК читать, в определенных объемах) Так что думаю, наши предки были все таки материальны как и мы, но достигли высот, когда их душа была для них как открытая книга и весь мир для них был как одна душа (РОД). от такая вот доморощенная теория косноязычно но лучше чет не сформулировать. |
Терем | 16 апреля 2012 20:26
Сообщение #5
|
Цитата: Мифотворец Кощунственно это у тебя из Христианства. Кощуны - так называли и русские былины и исторические песни.Цитата: Мифотворец когда их душа была для них как открытая книга т.е. Душа это что-то отдельное?-------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Мифотворец | 16 апреля 2012 20:29
Сообщение #6
|
нет это для нас сейчас она как что-то отдельное, а для них она как бы и не существовала, в том плане, чтл они бы ее никак не смогли отделить, даже в плане понятия, отдельно от себя. |
Терем | 16 апреля 2012 20:49
Сообщение #7
|
Цитата: Мифотворец а для них она как бы и не существовала, в том плане, чтл они бы ее никак не смогли отделить, даже в плане понятия, отдельно от себя. До этого ты писал, что "читали" душу как открытую книгу. По крайней мере предполагается, что раз как открытая книга - значит в ней можно читать. Есть такое выражение "читать как открытую книгу". А тут противоположное утверждение? А что природа человека изменилась? Цитата: Мифотворец нет это для нас сейчас она как что-то отдельное Это как понимать. От чего отдельное то? -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Elol | 16 апреля 2012 21:00
Сообщение #8
|
У меня запутано все... нет ясности в этом вопросе. Я знаю - мои родичи - это не только мама с папой! Я знаю точно - много в мире моих родных, это люди, с которыми встречаясь ощущаешь некое объединение, иной раз - совершенно необъяснимое. В первый раз это произошло когда мне было лет 5. Я и сейчас помню этого пожилого мужчину в поезде, с которым мы проговорили на равных всю ночь к огромному изумлению мамы, которая не очень понимала - какие у нас вообще могут быть общие интересы)) Но так бывало не раз и не два. Так что я так думаю - не все так просто - вот, родили, вот - родичи... Да, это - кровные родичи. Но так думаю - есть и родные по духу люди. Откуда они? Я не знаю. Но всегда в моей жизни находились такие люди. Всегда. И я им очень благодарна. Потому что без их помощи и опеки - я не знаю, что бы от меня осталось. А понятие Рода - это очень просто. Это все те, кто в твоем Роду. Братья, сестры, родители, родители родителей, пра-бабушки и пра-дедушки... Они передали мне не только свои черты лица, форму рук и ног, цвет волос и глаз, но и характер, и стать, и умения разные... Но это - как корзина, ёмкость. То, насколько она искусно сплетена и красиво украшена, насколько она соответствует функции и из какого материала. А вот содержимое корзины - это уже не только от них. Вот - как-то так... наверное - тоже не очень понятно, но как понимаю, постаралась сказать. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Мифотворец | 16 апреля 2012 21:05
Сообщение #9
|
Я имел ввиду, что у них тоже были предки. Каждый из предков оставляет свою "память и знания в крови" Мы не умеем, или умеем очень плохо читать эту память. У нас есть понятие душа, которое включает психику, днк, свет творения, который в нас вложили или который изначально и был во всех вложен (и тп) (плюс кучу метофизики, которая для нас тоже не сильно ясна, и которой надо учиться и в очень редких случаях она сильна врожденно). Сейчас, возможно наши души уснули (не спрашивайте почему, ответу нету у меня). У них не было даже понятия душа, они были целостны и не делимы, и могли свободно обращаться ко всей памяти и знаниям Рода (ну или каждый из богов в какой-то мере к различно направленной тематике знаний, отсюда дифференциация богов). |
Квака | 16 апреля 2012 21:11
Сообщение #10
|
Цитата: Мифотворец Гестия - покровительница (вечного огня - ДНК). Поясни. Может ошибаюсь. Вроде она покровительница домашнего (Семейного) очага. Вечный Огонь тож неоднозначное понятия. Да хоть Вечный Огонь Души взять или Славы, Памяти. Ты говоришь о Вечном Огне ДНК - Носителе Образов Духа и Крови? Цитата: Терем Кто такие Родители из Рода отца? Понял. Не так знаки препинания расставил. Душа призывается из Рода отца. Родство передается по отцовской линии. Он один из твоих родителей. Он Отец, второй родитель соответственно мать. |
Мифотворец | 16 апреля 2012 21:12
Сообщение #11
|
только не думайте, что я пытаюсь дать научное обоснование богов в духе того, как они прилетели с тау кита и создали биороботов, вкачав в них свои днк и зашифровав проект (РОД), просто я наиболее владею научной терминологией и поэтому так объясняю. Elol, А понятие Рода - это очень просто. Это все те, кто в твоем Роду. Братья, сестры, родители, родители родителей, пра-бабушки и пра-дедушки... Они передали мне не только свои черты лица, форму рук и ног, цвет волос и глаз, но и характер, и стать, и умения разные... Но это - как корзина, ёмкость. Вставка от себя: А также все что есть в природе тоже Род. |
Elol | 16 апреля 2012 21:20
Сообщение #12
|
Цитата: Мифотворец как они прилетели с тау кита да хоть с Альдебарана! каждый пишет, что он думает, как понимает. А что остальные про это думают - то уже их проблемы! Пусть что хотят, то и думают, на то у них и голова выросла. Вопросы не простые, и естественно, расхождения будут. А кто будет стебаться или гадости говорить - тех просто надо будет в шею из темы вежливенько попросить, да и все! Цитата: Мифотворец А также все что есть в природе тоже Род. не поняла, прости! поясни? как это? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Мифотворец | 16 апреля 2012 21:36
Сообщение #13
|
Гестия - покровительница (вечного огня - ДНК). Если брать самые древние первоисточники на древнегреческом о Гестии, то она именно вечного, бесконечного огня богиня. И именно Днк и имеено в том смысле что ты квака написал. И все даже еще веселей - она хранительница не 1, а 4 вечных огней (аденин, тимин, гуанин и цитозин). И это в источниках до Левкиппа (раньше которого никто и ничего и нигде в мире о клетках на прямую не говорит) И кстате да очень важное замечание о том, что душа передается только по мужской линии. Цитата: Elol не поняла, прости! поясни? как это? Не только все что есть в роде человеческом есть РОД, но и все что есть и в окружающей природе - РОД, или несет в себе его первооснову. |
Квака | 16 апреля 2012 23:26
Сообщение #14
|
Цитата: Мифотворец И все даже еще веселей - она хранительница не 1, а 4 вечных огней (аденин, тимин, гуанин и цитозин). И это в источниках до Левкиппа (раньше которого никто и ничего и нигде в мире о клетках на прямую не говорит) Как там погода? Не штормит.? Такие штуки точно пояснять надо. Это откуда ж такое? Неужели наши читатели до библиотеки Ватикана добрались? Это дело ее пошерстить. |
Солёна | 17 апреля 2012 00:54
Сообщение #15
|
Мое видение- Дух , Тело и Душа это единство -троица . Дух -изначальный живой огонь -Божественная искра Жизни , данная Творцом, проходящая эволюционный путь развития в разных мирах ,являющаяся частью Творца и неуничтожимая по сути своей. Душа -это проявление Жизни (Духа)в мире тонком,его информационная , эмоциональная , энергетическая составляющая , проявленная в соответствии с законами данной вселенной. Изменчивая составляющая .При прохождении нового цикла Жизни меняет свои параметры достаточно сильно. Тело-это проявление в мире физическом и энергетическом, самая изменяемая часть Троицы. Дар Планеты воплощения , подарок и творение Рода , призвавшего Душу. Тело и Душа -есть часть энергоинформационного поля Планеты и Человечества, Дар зовущих и принимающих . Дух проявляет себя в материальном мире через Душу и Тело.Сохраняет какую-то часть эмоциональной , энергетической составляюшей Души после цикла Жизни Тела. От качества Тела и образа Жизни (качественности , энергетичности , счастливости, выполнения своей Миссии) зависит энергетическая и эмоциональная составляющие Души. Готовность к уходу (смерти) ,обстановка при смерти , возможность завершить дела , поддержка друзей и родственников , их добрые воспоминания и пожелания дают Душе энергию для правильного Ухода на нужный энергетический уровень и далее возможность для Духа продолжить путь во Вселенной. Отсутствие же -привязывает к выбранной Планете. Нерешенные проблемы, война на планете ,вмешательство в жизнь планеты недобрых сил , откачка энергии у души, убийство, невозможность нормального развития делают Душу пленницей Планеты -Мира. Начинается Цикл перерождений в этом Мире. Всё в Мире явленном суть проявление Творца и всё обладает Жизнью, и разумом и душой. Планета на которой мы живём , Солнце ,которое нам светит , Галактики, камни , деревья,рыбы,насекомые , звери . У всего живущего есть Дух и его материальное воплощение. Например, Дух-Душа Планеты, Ноосфера Человества, Дух камня и Дух Деревьев. У каждого биологического вида есть свой Дух, включаемый в Дух Рода. С Духами можно общаться как делали наши предки, обращаясь к ним за помощью , прося прощение за допущенные убийства животных, объясняя причину убийства животного необходимостью выживания и т.д. Дух в свою очередь хранит память о всех живущих и когда-либо живших этого рода . Может призывать Души для воплощения и помощи, связываться и общаться с Духами других Родов и даже Духом Планеты. Дух Рода растет и включает в себя всё Богатство Душ когда -либо Живших в этом Роду. Развиваясь в дарованном Теле на Планете Душа и Дух человека сотворяют и развивают не только себя самоё , но и являются сотворцами Духа Рода ,уходя дальше и в то же время навечно оставаясь частью Рода. Ушедшие далеко остаются с нами навсегда. Как ты прожил Жизнь , так и останешься вечно в памяти Рода. Если ты остался и не смог уйти ,Род может призвать тебя своими земными воплощениями Отца и Матери или отказать тебе в воплощении ,и ты уйдешь в другой Род. Соединяясь Мать уходит в Род Отца и дополняет свой Род воплощениями своих детей . Соединяемое в Любви умножается, рождая новое. Вот как то так. :) |
boltyn | 17 апреля 2012 01:20
Сообщение #16
|
Цитата: Мифотворец И кстате да очень важное замечание о том, что душа передается только по мужской линии. Из этого утверждения можно вывести постулат:женщина-это бездушное существо. Греки так же считали , что падший мужчина реинкарнирует в женщину, что является мужским шовинизмом. Душу формируют как женщины , так и мужчины , но доминирует более жизнеспособный ген |
Солёна | 17 апреля 2012 01:23
Сообщение #17
|
В дополнение, из опробованного на собственном опыте : Дух можно предать (отказом от своей Миссии, Правды , пытаясь стать не собой) и он может от вас "отвернуться", бросив на время. Со мной так было. Это существование Тела с эмоциями . Душу тоже можно потерять , и тогда это уже биоробот (так не было) Отказ от Любви убивает Душу.(было -убивает медленно но основательно) Вампиры (энергетические) могут у вас откачать энергию жизни Тела и Души(было -еле откачали). Из Тела можно вылететь и не попасть в него обратно (меня как-то унесло - с трудом вернулась). Убивая Тело -убиваешь Душу, в нем живущую (любить своё тело надо и беречь, никакое оно не "сосуд греха"). В Здоровом Теле действительно ЗдорОвый Дух(а также богатая эмоциями и энергией Душа). :) возможно, что когда говорят "продать душу" , то в этом гораздо больше смысла , чем нам кажется |
Квака | 17 апреля 2012 08:24
Сообщение #18
|
Цитата: Квака Родство передается по отцовской линии. Цитата: Мифотворец очень важное замечание о том, что душа передается только по мужской линии. Цитата: boltyn Цитата: Мифотворец И кстате да очень важное замечание о том, что душа передается только по мужской линии. Из этого утверждения можно вывести постулат:женщина-это бездушное существо. Уточняем, чтоб никаких таких постулатов не возникало. Родство передается по мужской Родовой линии. Душа ребенку независимо от пола новорожденного призывается из отцовского Рода. Душа вобще никакого пола не имеет. Приобретает те или иные свойства в зависимости от тел в которое попадает, управляет и в которых приобретает Опыт. |
Терем | 17 апреля 2012 09:59
Сообщение #19
|
Цитата: Квака Родство передается по мужской Родовой линии. Родство к чему относишь? К физическому телу или Душе. Родовая линия чего? Отсюда вытекает : нас уже 7 000 000 000 и продолжает кол-во расти. Откуда Души? -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Elol | 17 апреля 2012 10:02
Сообщение #20
|
Цитата: Солёна дух можно предать (отказом от своей Миссии, Правды , пытаясь стать не собой) и он может от вас "отвернуться", бросив на время. если вы смотритесь в зеркало - то видите там отражение, если отвернулись - увидеть как можете? Вот - Солнышко светит. А вы глаза закрыли - и нету что ли Солнца? Или отвернулось оно от вас? Бросило в темноте?.. Цитата: Солёна возможно, что когда говорят "продать душу" , то в этом гораздо больше смысла , чем нам кажется не понимаю это. предать - да, понимаю. А продать - нет. Не получается даже представить. Как можно продать луч солнца? или участок звездного неба? оно есть и все, что бы ты не делал. А вот предать, законопатиться, сделать вид, что это все не существует - да, это вот - сплошь и рядом. Цитата: Мифотворец Не только все что есть в роде человеческом есть РОД, но и все что есть и в окружающей природе - РОД, или несет в себе его первооснову. полночи думала, пока поняла! благодарю)) да, дошло когда поняла слово приРОДа. Так думаю еще - РОДина, приРОДа, РОД, РОДиться - все несет в себе эту первооснову. Цитата: Мифотворец И все даже еще веселей - она хранительница не 1, а 4 вечных огней (аденин, тимин, гуанин и цитозин). И это в источниках до Левкиппа (раньше которого никто и ничего и нигде в мире о клетках на прямую не говорит) ничего не поняла... можно тут тоже прояснить? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Терем | 17 апреля 2012 10:07
Сообщение #21
|
Цитата: Солёна Дух -изначальный живой огонь -Божественная искра Жизни , данная Творцом, проходящая эволюционный путь развития в разных мирах ,являющаяся частью Творца и неуничтожимая по сути своей. Живой огонь? А есть не живой? Искра и огонь - разное. Хасиды верят - Их бог наделил этими "искрами" только . Некоторые искры попали не в . Теперь хасиды осуществляют ускоренную программу высвобождения этих искры из не правильных обладателей. .Что и происходит на Украине: скупка предприятий и их ликвидация - чтобы быстрей народ вымер. Об этом сами пишут. Хасидов очень боятся ортодоксальные . Да мол такое есть, но нельзя же так радикально. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
воин велеса | 17 апреля 2012 10:09
Сообщение #22
|
Цитата: Терем Отсюда вытекает : нас уже 7 000 000 000 и продолжает кол-во расти. Откуда Души? Это как я понимаю колличество людей населяющих мидгард.Теперь отбросим монголоидов и негроидов и останется несколько десятков миллионов. -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Квака | 17 апреля 2012 10:11
Сообщение #23
|
Цитата: Терем Откуда Души? Проходят Путь через Минеральное, Растительное и Животное Царства. Приобретя там опыт организации и управления пространством вокруг себя переходят в человеческие Тела. Это то, что Мифотворец имеет в виду, говоря, что Природа это часть Рода. Допускаю, что Души Рода воплощаются не в одном месте Вселенной (Мидгарде), а во множестве. Цитата: Терем Родовая линия чего? Родовая линия это непрерывная Генетическая и Духовная связь между Предками и Потомками. Род един, и многопроявлен. Един корнями. Многопроявлен ветвями. |
Терем | 17 апреля 2012 10:18
Сообщение #24
|
Цитата: Солёна Тело-это проявление в мире физическом и энергетическом, самая изменяемая часть Троицы. Дар Планеты воплощения , подарок и творение Рода , призвавшего Душу. Несколько раз прочитал твой пост и давай по шагово. Солёна О каком Роде ты здесь говоришь? У меня изначальный вопрос: Обычно подразумевает когда говорят о своем Роде - это земное: родители, дедушки, бабушки, прадедушки и прабабушки и т.д. И Предки тоже отсюда. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Радамiръ | 17 апреля 2012 10:33
Сообщение #25
|
Если есть ДУША - кто такие ПРЕДКИ? Сам вопрос как-то нелепо поставлен. |
Терем | 17 апреля 2012 10:49
Сообщение #26
|
Цитата: Радамiръ нелепо Не красиво что-ли? Предки и Род относится к родственникам на Земле и родителям, которые дают физическое Тело. Душой ведь они не наделяют. Душа и входит в зародыш. Если относить Предки к Душе - какие могут быть Предки у Бессмертной Души? -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Квака | 17 апреля 2012 10:52
Сообщение #27
|
Цитата: Терем Душа и входит в зародыш. От Предков (не только от Родителей) зависит, что за Душа туда войдет. |
Терем | 17 апреля 2012 10:57
Сообщение #28
|
Цитата: Квака От Предков Квака? Кого ты понимаешь под "Предками". -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Квака | 17 апреля 2012 11:02
Сообщение #29
|
Цитата: Терем Кого ты понимаешь под "Предками". Родителей, Дедов, Прадедов... Щуров, Пращуров... Богов. |
Терем | 17 апреля 2012 11:04
Сообщение #30
|
Цитата: воин велеса Теперь отбросим монголоидов и негроидов Не пугай меня:(((( Скажи, что пошутил. Или получается у ЭТИХ Души нет , а есть только у "Белой Расы". Вот Квака Душой наделяет и камни, и растения и животных. Хотя староверы говорили, что у них вместо Души - пар. Цитата: Квака Родовая линия это непрерывная Генетическая и Духовная связь между Предками и Потомками. Если генетическая, то здесь ты все-таки говоришь о Земных Телах?-------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Квака | 17 апреля 2012 11:11
Сообщение #31
|
Цитата: Терем Если генетическая, то здесь ты все-таки говоришь о Земных Телах? Конечно. О всех Девяти/Семи Земных Телах (Оболочках) человека. |
Терем | 17 апреля 2012 11:30
Сообщение #32
|
Цитата: Квака Родителей, Дедов, Прадедов... Щуров, Пращуров... Богов. Хорошо - уже база для размышления и беседы. Повторяю: никак не могу понять - зачем Предки Бессмертной Душе. Ладно. По твоему Душа привязана к своему земному Роду? Тут ??? 1. Кто дал или откуда земные тела? Мы имели человеческое тело изначально или оно эволюционировало. 2. Почему число людей и Душ растет в геометрической прогрессии. Земля не выдержит. 3. Опять же рождаемость в Европе и у нас падает, а Африке и Азии растет. Они что? Лучше призывают? 4. Какая связь между Душой и Телом. Определяет ли Душа мое лицо. Во сне иногда являются к людям родственники - какими они были при жизни. Это как? Тело то похоронено, значит приходит их Душа. 5. Если Душа моего отца войдет в моего внука - то я буду его Предком? Многие мои родственники по линии жены, что делать - из крестьян, не потеряли чуйку, получили знание, что в моей внучке - душа ее прабабки Юзефы. Это как? -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Elol | 17 апреля 2012 12:04
Сообщение #33
|
Цитата: Терем Душой ведь они не наделяют не наделяют, но формируют Цитата: Терем Повторяю: никак не могу понять - зачем Предки Бессмертной Душе. помогают в становлении и продвижению, осознанию и познанию. А кто еще поможет? У богов - свои дела и задачи. Помочь помогут, но каждый раз тревожить не будешь?.. Да и их помощь иной раз - такова, что понимаешь, что помогли - не скоро. Самому же постигать или из ступора выходить иной раз сложно. А люди - разные они, люди... тут уж как повезет. Цитата: Терем 1. Кто дал или откуда земные тела? родители дали. Им - их родители... и так - все время. Кто изначально дал? Не знаю, но думаю - все же обезьянки сослужили свою службу. Но и людское обличие - откуда-то взялось же? А то так бы в шерсти и с хвостами и жили... Допускаю - заложено изначально то, что постепенно проявляется по нарастающей - сильно отличаемся уже, и все сильней и сильней... и если не накроет всех БП - отличия будут еще наглядней. Терем, как много вопросов! а свои ответы - есть? или только вопросы? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Квака | 17 апреля 2012 12:20
Сообщение #34
|
Цитата: Терем 1. Кто дал или откуда земные тела? Мы имели человеческое тело изначально или оно эволюционировало. Изначально, возможно не на нашей Земле оно никем не дано, а эволюционизировало. Душа (или там Жива, Живатма... кто как называет)- Частица Света (Огня Творения) Творца прошла путь через перечисленные выше Царства (Допускаю, что там далеко не все перечислено) до человека. Потом двинет дальше. Цитата: Терем 2. Почему число людей и Душ растет в геометрической прогрессии. Земля не выдержит. Вселенная тоже расширяется почему то. Возможно по этой причине. Земля не выдержит? Это у нее надо спросить. Время от времени она находит способ себя защитить. На каждого из 7-ми миллиардов сейчас приходится 0,07км2 ее поверхности и 0,02км2 суши. Это такой участочек на суше 200*100м. В городах ясен пень, что поплотнее, чем вне их. Цитата: Терем 3. Опять же рождаемость в Европе и у нас падает, а Африке и Азии растет. Они что? Лучше призывают? Это управляемый не нами процесс. Кому то очень хочется Белые народы вытеснить и уничтожить. Цитата: Терем Определяет ли Душа мое лицо. В какой то степени да наряду с Образом Крови (генами). Она скорее управляет лицом. Цитата: Терем Тело то похоронено, значит приходит их Душа. И ты это соотносишь с Образом Тела, которое осталось в Памяти. Цитата: Терем 5. Если Душа моего отца войдет в моего внука - то я буду его Предком? Ты и без этого будешь Предком своих внуков через сына по Линии своего Рода (мужской).. Если через дочь, то по Женской линии. Цитата: Терем Многие мои родственники по линии жены, что делать - из крестьян, не потеряли чуйку, получили знание, что в моей внучке - душа ее прабабки Юзефы. Это как? Внучка от сына или дочери? Тут есть разница. Но в любом случае это нормально. |
Терем | 17 апреля 2012 13:31
Сообщение #35
|
Квака, Квака прошу - расставляй знаки препинания. Ошибки то норм. И с ними смысл понятен. Цитата: Квака Душа (или там Жива, Живатма... кто как называет)- Частица Света (Огня Творения) Творца прошла путь через перечисленные выше Царства В теме про Велеса выкладывал ссылку на группу "Велес". Так почему к ним потянуло. Они пели ... две Души... В беседах с некоторыми странниками они упоминали, что Жива принадлежит Велесу, а вот вторая Душа - сверху. Цитата: Квака Это управляемый не нами процесс. Кому то очень хочется Белые народы вытеснить и уничтожить. Не хочешь ли ты сказать есть души Белых и есть прочих -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
воин велеса | 17 апреля 2012 13:43
Сообщение #36
|
Цитата: Терем Не пугай меня:(((( Скажи, что пошутил. Вот ты меня не спрашивая,глянь в себя и размысли.Сильно коней не гони,до следующего яма еще далековато)))))-------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Квака | 17 апреля 2012 13:51
Сообщение #37
|
Цитата: Терем Не хочешь ли ты сказать есть души Белых и есть прочих А то. "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою". (Быт. 2, 7) Цитата: Терем В теме про Велеса выкладывал ссылку Ну дык я тож там какое то школьное сочинение на тему Велеса выложил... |
Stanislaw | 17 апреля 2012 14:54
Сообщение #38
|
Цитата: Терем У меня есть Душа и есть Тело, и есть Дух. Если ты осознаёшь их наличие, то откуда остальные вопросы?Цитата: Квака Твоя Душа призывается в Тело (Образ Крови) твоими Родителями из Рода отца Квака, верно, но не универсально, учитывая нынешнее отношение к зачатию. Тут, как говорится, нюансы есть.Цитата: Мифотворец это для нас сейчас она как что-то отдельное А вот здесь было бы уместно вспомнить христианство с его искусственным разделением на "грешную плоть и душу". Да и система воспитания рушит изначальную целостность ребёнка.Цитата: Мифотворец наши предки были все таки материальны Всё есть энергия. Энергия - материя. Цитата: Elol предать - да, понимаю. А продать - нет. А разница-то только в одну буковку. Цитата: Терем Не хочешь ли ты сказать есть души Белых и есть прочих Вмешаюсь: есть души разного уровня, в первую очередь. |
Квака | 17 апреля 2012 15:02
Сообщение #39
|
Цитата: Stanislaw учитывая нынешнее отношение к зачатию. Тут, как говорится, нюансы есть. Огого какие нюансы. |
Слава Бо | 17 апреля 2012 18:21
Сообщение #40
|
Цитата: Терем Я Русский. У меня есть Душа и есть Тело, и есть Дух. Так наши Предки - это наш Род , или это Небесные Предки и это относится к бессмертной Душе. Кто что думает о этой "дилемме"? Из глубины себя, из своего ощущения и опыта, а не научных книг и Вед. любые книги, чужой опыт, выссказывания не помогут узнать в полной мере Правду, даже мои слова здесь, твой Ум сразу соотносит со сваей базой данной, так оно или не так, и всё што кто-либо высскажет даст веру или неверие, но не само знание. Поэтому, штобы Ум твой узнал и положил в свой сундучёк полученное, надо его убить. ты не ослышался, именно убить свой Ум, тот внутренний говорунок в тебе, што задаёт вопросы и запускает механизм генерации эмоций на слова. Начинает отвлекать новыми вопросами, потом начинает злиться, занимается самоедством, перерывает всю накопленную в прошлом базу данных в себе, Ум - зверёк, который кормится картиками, образами, идушими от Души и саму душу воспринимает как картинку, иначе он не может действовать. Убей свой Ум в здесь и в сейчас! |