Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Созерцатель | 21 июля 2013 14:21
Сообщение #281
|
![]() Сообщений: 183 Регистрация: 30.06.2013 |
Цитата: VАRULV VАRULV "Если в кузне нет гвоздя......................"... -------------------- ..."Люди не меняются... Меняется Время"... - Воланд |
VАRULV | 21 июля 2013 14:34
Сообщение #282
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
ФКУПЕР КВАКА ![]() |
Якорень | 21 июля 2013 19:09
Сообщение #283
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
VАRULV, О как правильно! Токмо, Фрейд таких весчей не говорил.)))) Он вещал о том, что, чем слабее мужчинка, тем верещит громче (в моем переводе ![]() Что касается "фрактальной логики", то - зачем же напрягать квадратную голову, если она уже итак хорошо упаковалась под форму каски? Да и для решения бытовых проблем не нужна фрактальная логика. "Пожрать, поспать, сходить на горшок и клацнуть по клаве" - предел совершенства Аристотеля. "Да и нет" - чего же проще. Это как позывы прямой кишки. Тут уж либо- либо, особенно - при диарее.... ![]() И не стоит, наверное, лезть в в логику вообще, когда все сходится на привычке не застегивать гульфик. Причем, не только по нужде. А вообще, просто - не застегивать... ![]() Я слышала (читала) много мужских фантазий на тему, как победили одноглазое чудовище и, обязательно, лохматое и с одним глазом. На ближайшей памяти только и Давид, и Одиссей, и Язон... Странное дело, какие разные имена и как одинаково выглядит чудовище!! А вот совсем недавние "чудовища" ![]() и на "партнера" по рейтинку... ![]() Ну и к чему я влепила все это в тему о душе??? Да вопрос у меня ко всем: ну и скока можно одни и те же круги нарезать? А в сторону отойти и посмотреть немного снаружи, так сказать???? ![]() Любые устно передаваемые мифы, легенды, сказки, наконец, это то, что хранит генеологическую, хотя и разукрашенную, память о том или ином Роде, семье, фамилии. Почему так запросто все, кому ни попадя, лезут исправлять, искажать, присваивать себе то, что ваще принадлежит совсем не им, и, естественно, НИКАК не может характеризовать их? Если ты не хранишь Память о Роде, с чего ты взял, что такой Памяти нет ни у кого? Потому что тебе не хочется, чтобы она (Память) была? Много уже здесь на форуме пытались говорить о том, что, чем слабее адепт, тем больше он пытается найти в своей родословной богов, хотя, не хрена не помнит (или не хочет помнить) о своих дедах и прадедах. От больших знаний или от абсолютного незнания все это проистекает??? Ась? ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 22 июля 2013 04:17
Сообщение #284
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: VАRULV Они придумывали свои бредовые или сексуальные (Фрэйд) интерпретации тому или иному феномену. Что тут не ясно? Тут как раз все ясно. ПСИхология, через ГИПноз у Фрейда превратилась в ПСИхоанализ... (еще Фрома забыли) ой какая муторная процедура и сколько ГИПНОаналитиков всякими разными способами доказывают свое право на существование. Страшно, аж жуть" Поэтому и говорю, что ПСИхология не наука, это скорее метод познания., основанный на Систематике. Цитата: VАRULV Опираясь на проверенные данные, а не на интерпретации того, что в принципе проверить нельзя. Именно на них и опираясь. Собирая и систематизируя наблюдения того, что кто то не видит и не слышит (являясь при этом холериком, сангвиником , меланхоликом или их невероятной помесью), на вторичные признаки происходящих процессов или если угодно на косвенные улики. А что делать, если прямых нет? Дело закрыть? "Если близко лисий хвост, значит близко Лиска" Цитата: VАRULV ДО того как заготовка попала к токарю, то пусть он хоть 1-го разряда токарь, а затвор у него трещину получит при ударных нагрузках. Офигеть. У меня помимо всех прочих фрейдовских недостатков 5-й разряд токаря-расточника. Шестой высший, а не Первый. С системой разрядов на производстве все не так обстоит. Этруски все вывернули наизнанку. Ученик, пройдя обучение обычно получает Третий разряд. Первый, точит затвор? Не... если крючок на калитку сможет из проволоки сделать, то это уже хорошо. Трещина в затворе скорее всего не по вине токаря произойдет... после него еще термичка и шлифовка будет. Технологию производства Знать и Соблюдать надо. Или это тоже "лженаука" Цитата: VАRULV если технологические процессы не были соблюдены по металлам ДО того как заготовка попала к токарю, Тут согласен, но не только До, но и После. В том числе при забивании гвоздей затвором от авиационной пушки. Приходилось и такое видеть. |
Созерцатель | 22 июля 2013 19:32
Сообщение #285
|
![]() Сообщений: 183 Регистрация: 30.06.2013 |
Цитата: Квака Квака Однажды, на плевых сборах, без боевой стрельбы, пришлось использовать обыкновенный гвоздь, аспирин и паяльную лампу вместо обыкновенного паяльника... И заработало... -------------------- ..."Люди не меняются... Меняется Время"... - Воланд |
fcouper | 27 июля 2013 00:18
Сообщение #286
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: VАRULV Нет, сори. Тут скорее работает религоведенье, социология, экономика, частично политология ну и конечно три доминантных кита биологии. Религоведенье, социология, экономика,политология и т.д. , являются подсистемами психологии и именно поэтому тяжело для понимания (вы не единственный). Цитата: VАRULV Сколько раз вам говорить: Сколько раз вам повторять , что психология бывает фундаментальная, прикладная и практическая? Вы знаете значение слов таких как фундаментальная, прикладная, практическая? Цитата: VАRULV Который неизвестно где находится и неизвестно чем занимается? Цитата: VАRULV Который неизвестно где находится и неизвестно чем занимается? Для вас это будет откровение, но он находиться в мозгу и занимается всеми биологическими процессами связанных с наилучшей адаптацией к окружающей среде как физической , так и ментальной. Цитата: VАRULV Пример конечно замечательный. Токарь - занимается сугубо практикой. Причём, конкретным сегментом практической а не теоретической деятельности. Впрочем для поклонников фраХтальной логики - тут проблем нет с аналогиями... Цитата: VАRULV Пример конечно замечательный. Токарь - занимается сугубо практикой. Причём, конкретным сегментом практической а не теоретической деятельности. Впрочем для поклонников фраХтальной логики - тут проблем нет с аналогиями... Ну уж извините, я как раз привёл пример, как мне казалось, исключительно под ваш уровень, но и он оказался перебором. Цитата: VАRULV Однако могу вам на этот убогий пример заметить: если технологические процессы не были соблюдены по металлам ДО того как заготовка попала к токарю, то пусть он хоть 1-го разряда токарь, а затвор у него трещину получит при ударных нагрузках. Ну а потом вы врагу будите объяснять на поле боя - что затвор заклинило - мол это токарь или геолог накасячили... Цитата: VАRULV Однако могу вам на этот убогий пример заметить: если технологические процессы не были соблюдены по металлам ДО того как заготовка попала к токарю, то пусть он хоть 1-го разряда токарь, а затвор у него трещину получит при ударных нагрузках. Ну а потом вы врагу будите объяснять на поле боя - что затвор заклинило - мол это токарь или геолог накасячили... Вы не поняли даже смысла сего простого примера, но всё же пытаетесь рассуждать , что вас совсем не красит. Цитата: VАRULV Фкупер, вы старый словоблуд вместе с Квакой, я не намерен на вас обоих тратить время более. Цитата: VАRULV Фкупер, вы старый словоблуд вместе с Квакой, я не намерен на вас обоих тратить время более. Да я это слышал не раз и не два , пожалуй это стало уже вашей дежурной отмазкой в виду отсутствия даже самых примитивных аргументов. Цитата: Якорень Он вещал о том, что, чем слабее мужчинка, тем верещит громче (в моем переводе ) Ваш перевод быть может не соответствует тому, что имел ввиду Фрейд, но зато он чётко отражает реальную психологическую манеру поведения слабого мужчины. Цитата: VАRULV Нет, сори. Тут скорее работает религоведенье, социология, экономика, частично политология ну и конечно три доминантных кита биологии. Религоведенье, социология, экономика,политология и т.д. , являются подсистемами психологии и именно поэтому тяжело для понимания (вы не единственный). Цитата: VАRULV Сколько раз вам говорить: Сколько раз вам повторять , что психология бывает фундаментальная, прикладная и практическая? Вы знаете значение слов таких как фундаментальная, прикладная, практическая? Цитата: VАRULV Который неизвестно где находится и неизвестно чем занимается? Цитата: VАRULV Который неизвестно где находится и неизвестно чем занимается? Для вас это будет откровение, но он находиться в мозгу и занимается всеми биологическими процессами связанных с наилучшей адаптацией к окружающей среде как физической , так и ментальной. Цитата: VАRULV Пример конечно замечательный. Токарь - занимается сугубо практикой. Причём, конкретным сегментом практической а не теоретической деятельности. Впрочем для поклонников фраХтальной логики - тут проблем нет с аналогиями... Цитата: VАRULV Пример конечно замечательный. Токарь - занимается сугубо практикой. Причём, конкретным сегментом практической а не теоретической деятельности. Впрочем для поклонников фраХтальной логики - тут проблем нет с аналогиями... Ну уж извините, я как раз привёл пример, как мне казалось, исключительно под ваш уровень, но и он оказался перебором. Цитата: VАRULV Однако могу вам на этот убогий пример заметить: если технологические процессы не были соблюдены по металлам ДО того как заготовка попала к токарю, то пусть он хоть 1-го разряда токарь, а затвор у него трещину получит при ударных нагрузках. Ну а потом вы врагу будите объяснять на поле боя - что затвор заклинило - мол это токарь или геолог накасячили... Цитата: VАRULV Однако могу вам на этот убогий пример заметить: если технологические процессы не были соблюдены по металлам ДО того как заготовка попала к токарю, то пусть он хоть 1-го разряда токарь, а затвор у него трещину получит при ударных нагрузках. Ну а потом вы врагу будите объяснять на поле боя - что затвор заклинило - мол это токарь или геолог накасячили... Вы не поняли даже смысла сего простого примера, но всё же пытаетесь рассуждать , что вас совсем не красит. Цитата: VАRULV Фкупер, вы старый словоблуд вместе с Квакой, я не намерен на вас обоих тратить время более. Цитата: VАRULV Фкупер, вы старый словоблуд вместе с Квакой, я не намерен на вас обоих тратить время более. Да я это слышал не раз и не два , пожалуй это стало уже вашей дежурной отмазкой в виду отсутствия даже самых примитивных аргументов. Цитата: Якорень Он вещал о том, что, чем слабее мужчинка, тем верещит громче (в моем переводе ) Ваш перевод быть может не соответствует тому, что имел ввиду Фрейд, но зато он чётко отражает реальную психологическую манеру поведения слабого мужчины. |
VАRULV | 27 июля 2013 01:53
Сообщение #287
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: fcouper являются подсистемами психологии ![]() Цитата: fcouper но он находиться в мозгу А где именно в мозгу? ![]() Ладно, мне пофигу я не буду участвовать в этой быдлофлудильне. |
Квака | 27 июля 2013 09:30
Сообщение #288
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Созерцатель И заработало... Это нормально, по нашему. Интересно, что в этой ситуации амегы или кто другой делал. |
fcouper | 27 июля 2013 10:51
Сообщение #289
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: VАRULV А где именно в мозгу? Вам координаты GPS надо? Цитата: VАRULV Ладно, мне пофигу я не буду участвовать в этой быдлофлудильне. Вы правы как никогда, ибо с вашим участием она действительно скатывается в быдлофлудильню. |