Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ЛеснаЯ | 18 апреля 2012 22:45
Сообщение #1
|
Знаете ли Вы значение слов, которые употребляете. Что такое культурный геноцид, и как подменяют понятия у молодёжи опуская их в глубины невежества? Задумайтесь над произносимыми словами... -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
boltyn | 19 апреля 2012 00:49
Сообщение #2
|
ЛеснаЯ, Так часто пишут про евреев , которые составляют 0,2% населения земли, что создаётся впечатление - нет ни других культур , ни других народов , нет вообще ничего и ни кого кроме них . Может быть просто признать , что они действительно избранные? Это ж надо , поработили весь мир, имея 15млн. , навязали миру свою культуру , символы , понятия , ценности и т.д. Видимо надо так же признать , что они отменные воины , ибо своим небольшым когалом , обложили данью всю планету. Как такое может быть , что Раса ни чего не может противопоставить: ни интеллект , ни ум , ни разум ? А может быть проблема вовсе не в них? А может быть лучше не использовать их же принцип , не искать козла отпущения? Почему постоянно муссируют , пиарят евреев? Кто то очень старательно пытается держать их на слуху, и не важно в каком качестве, лишь бы не выпускать их из поля зрения. А имея такую рекламу, очень легко расставлять фигуры для выигрышной партии. |
Радамiръ | 19 апреля 2012 00:59
Сообщение #3
|
А может быть проблема вовсе не в них? Проблема не в них, а в нашем невежестве, и в существовании шабесгоев. |
Ратислав | 19 апреля 2012 10:01
Сообщение #4
|
Цитата: boltyn Может быть просто признать , что они действительно избранные? Тут дело не в "избранности" а в предназначении народа. Вы, конечно, мне не поверите, но (как бы это по-проще сказать, не вдаваясь в подробности?...) евреи были созданы и "засланы" на Мидгард-Землю с единственной целью уничтожить Веру людей РАСА. И, кстати, все "свидетельства" об их древнейшем происхождении - чушь и липа. Эти тараканы заселились к нам всего лишь около 4 тысяч лет тому назад. К началу "Ночи Сварога". Надеюсь, что все те, кто как и я изучал этот вопрос не по книжкам, а лично копаясь на расопках "земли обетованной" и пройдя все "библейские ветхозаветные места" пришёл к такому же выводу. -------------------- Обидеть боксёра может каждый. Но, не каждый успеет извиниться... |
Квака | 19 апреля 2012 10:19
Сообщение #5
|
Цитата: boltyn Может быть просто признать , что они действительно избранные? Тебе ничего не останавлевает это сделать? Интересно, а как к вопросу богоизброннасти относятся христиане? Сомневаются в этом? Библия однозначно говорит о их богоизбранности. |
perunica2012 | 19 апреля 2012 12:37
Сообщение #6
|
Цитата: Ратислав Тут дело не в "избранности" а в предназначении народа. Несколько подобную позицию занимает Н.В. Левашов. А поверить в ваши накопленные знания большинству людей будет сложно по той причине, что сейчас идет сильнейшая информационная атака на сознание человека. Она была и раньше, но сейчас (учитывая научно-ТЕХНИЧЕСКИЙ прогресс) эта атака усилилась многократно. Людям рассказывают сказки о том, что мы во вселенной одни, о том, что человек произошел от обезьяны, от том, что у Русов нет великого прошлого и т.д. Такой громаднейший пласт ложной информации у людей не умеющих самостоятельно мыслить подавляет те крохи действительно правдивой информации, которая периодически появляется благодаря труду различных людей. Но, к счастью, самостоятельно мыслящих людей становится все больше и больше. |
Терем | 19 апреля 2012 14:45
Сообщение #7
|
Информации - М О Р Е ! Выбирай любую на любой вкус. Например для того, Кто думает, что может мыслить Самостоятельно. КУРС в жизнь! - Часть 1: Вводная частьЛесной поклон. Я уже в 6 лет дрался, когда у меня спросили незнакомые ребята: "Пацан, сколько времени"? Слово было незнакомое и поэтому обидное. Какой я им пацан. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Внук Велеса | 19 апреля 2012 15:03
Сообщение #8
|
Цитата: Терем Слово было незнакомое и поэтому обидное. Какой я им пацан. А по-белорусски, если не ошибаюсь: "пацук" переводится как "крыса". Ещё много всяких слов, которые мы произносим, не задумываясь. |
ЛеснаЯ | 19 апреля 2012 15:19
Сообщение #9
|
boltyn, (Болтун?) благодарю за пост. Дело в том, что каждый видит своё в одном и том же предмете ( в данном случае видеоинформации). Я не антисемитка, - я сдаю экзамен на свою осознанность и национальную самоидентификацию. Может, кому и ещё помогу в этом же деле -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
Терем | 19 апреля 2012 15:47
Сообщение #10
|
Цитата: Внук Велеса Ещё много всяких слов, которые мы произносим, не задумываясь. В теме про Велеса Ты написал, что пришел учиться. Кто бы меня научил? Да ладно. Я "научился" не предавать большого значения словам и языку из которого они пришли. Сам сейчас говорю "Эти ребята - нормальные пацаны". Раньше в Империи были понятия - сословие. Сейчас - дискус. В разных "обществах" для понимания нужно говорить на их языке. Хотя и считаю например: крамола = к Ра Мота, из "Мол Чать" и "Мол Вить". Появяться наши высоко ученые стебари и будут смеяться. Напишут про склонение "Ра" и т.д. И я не буду оспаривать их "точку зрения" и претензию на монополию на истину. Мы смотрим по разному на Мир. Но подобная реакция для меня - проверка "Свои" или "Чужой". А слово это не более чем "символ". -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
бабр | 19 апреля 2012 16:54
Сообщение #11
|
как быть со словами например работа?это можно заминить на труд или робота(от слова роба трудовая одежда), и товарищь(товар ищи)- но это это слово в армии меняет его суть,вот и вопрос мучает как бы палка в двух концах,это что получается слово употребляеш в том образе которым представляешь,или как? |
boltyn | 19 апреля 2012 19:37
Сообщение #12
|
Цитата: Квака Тебе ничего не останавлевает это сделать? Квака , меня ни чего не наталкивает , что бы думать о их богоизбранности. Цитата: ЛеснаЯ boltyn, (Болтун?) У этого слова есть несколько значений.Цитата: ЛеснаЯ Дело в том, что каждый видит своё в одном и том же предмете ( в данном случае видеоинформации) Поверьте , я ни в коей мере не хотел умолить вашу мысль , просто к слову пришлось и... прорвало. Всю свою жизнь , я делал то , что хотела моя воля, о том что евреи самые умные и избранные , узнал с появлением интернета, а до этого они для меня были ничем не примечательны. "Спасибо интернету", "глаза открыл"," а так бы до конца дней своих не знал бы , что евреи имеют семь пядей во лбу". В своё время , я имел в распоряжении около сотни работников, среди них были и евреи. Так вот - все,они в том числе,шуршали как пчёлки под моим чутким руководством. У меня так же было пару начальников евреев , но они прекрасно отдавали себе отчёт о моих преимуществах. Как ни посмотришь , на любом сайте , мысль белого человека занята на 80% евреями- это ли не рабство? |
Терем | 19 апреля 2012 19:55
Сообщение #13
|
Цитата: boltyn прорвало. Вопросами . и "детей вдовы" занимаюсь с еще с 70-х. Очень много о них написано и описано. А кто и откуда взялись нет ничего достоверного. Поэтому отношусь как явлению Мира. В любом здоровом теле "инфекция" не распространяется, если только не допустить еще вариант - "инфекция" как способ очищения. По большему согласен с твоими выводами. Очень много упоминания и обсуждения. И никто ничего не знает, а только одно - избыточное преувеличение их влияние на Мiр. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Властелин | 19 апреля 2012 23:02
Сообщение #14
|
Цитата: boltyn А может быть проблема вовсе не в них? А может быть лучше не использовать их же принцип , не искать козла отпущения? Почему постоянно муссируют , пиарят евреев? Кто то очень старательно пытается держать их на слуху, и не важно в каком качестве, лишь бы не выпускать их из поля зрения. А имея такую рекламу, очень легко расставлять фигуры для выигрышной партии. Цитата: boltyn Как ни посмотришь , на любом сайте , мысль белого человека занята на 80% евреями- это ли не рабство? Нужно лишь однажды указать всем и всему место в своем внутреннем мире. И не возвращаться к этому. Нужно жить, двигаться вперед, развиваться. Топтание на месте -это действительно то, чем заняты многие люди и от этого нет пользы... Очень важный момент: нужно не отрицать что-то, кого-то, чье-то, а создавать свое. Чем мусолить еврейскую тему, лучше потратить время и усилия на познание и возрождение своей славянской культуры. Именно в этом ключе вся загвоздка. Что-то отрицая, мы только рушим. Создавая свое, мы заменяем им чуждое, инородное. Наш успех кроется в такой формулировке. Цитата: Терем А слово это не более чем "символ". Понимать слово как символ, а не как ОБРАЗ - это все равно что видеть в МонаЛизе лишь объект воздыханий. |
ЛеснаЯ | 19 апреля 2012 23:24
Сообщение #15
|
Цитата: boltyn просто к слову пришлось и... прорвало. Нормально. Для этого и создан форум. Добро пожаловать к нам мыслящим и адекватным людям! Будем вместе искать ответы на интересующие вопросы. Цитата: boltyn Как ни посмотришь , на любом сайте , мысль белого человека занята на 80% евреями- это ли не рабство? Эммм...на на мой вгляд, такое впечатление создаётся у новичка, который только попал в эту тему. Потом проще, - сознание само начинает фильтровать информацию. Вы знакомы с первоисточниками иудаизма (Талмуд, Тора)? Ну, хотя бы выдержки доводилось читать? Если так, - то вы перестанете держать этих парней за "избранных" и захочется сконцентрировать свои усилия на своём, родном: Цитата: Властелин Очень важный момент: нужно не отрицать что-то, кого-то, чье-то, а создавать свое. Чем мусолить еврейскую тему, лучше потратить время и усилия на познание и возрождение своей славянской культуры. Властелину мой респект! -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
Терем | 20 апреля 2012 12:53
Сообщение #16
|
Цитата: Властелин Понимать слово как символ, а не как ОБРАЗ - это все равно что видеть в МонаЛизе лишь объект воздыханий. Вы потерпите то глаза пучить. Может сначала "увидете", что я сказал? Образы "внутри человека". И люди "кидаются в друг друга" Образами, при помощи слов. За словом - Образ. И за разными словами - разные Образы. И могут быть за одинаковыми словами - разные образы. Образ - картинка мира, а слово "палец" указывающий на эту картинку.Цитата: Властелин лучше потратить время и усилия на познание и возрождение своей славянской культуры. Все пропало, асе пропало! Мафаня - сундук со сказками украли. Ой, нет славянской культуры... -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Ратислав | 20 апреля 2012 15:29
Сообщение #17
|
Цитата: Терем а слово "палец" указывающий на эту картинку. А вот и не совсем так. Слово имеет очень большую энергию. Это не просто палец, указующий на образ, это штука материальная. Ну чтобы немного прояснить: можно сказать "здоров", а можно сказать "не болен". С точки зрения "указателя" - всё равно. А вот энергия разная. Причём диаметрально противоположная. Вторым вариантам можно накликать беду... -------------------- Обидеть боксёра может каждый. Но, не каждый успеет извиниться... |
Терем | 20 апреля 2012 15:35
Сообщение #18
|
Ратислав, С тобой приятно беседовать. Цитата: Ратислав Слово имеет очень большую энергию. Вот я в уши заткну затычками и не услышу слово? Или я например не знаю языка на котором мне то ли желают хорошего, то ли плохого. Что тогда? -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Ратислав | 20 апреля 2012 15:50
Сообщение #19
|
Терем, Тебе ничего в любом случае, даже если услышишь и поймёшь :) Произносящему - есть разница. Направлять энергию слова, мысли и пр. на кого-то - особый дар, которым далеко не все обладают. А вот на себя, сам того не желая, славами и мыслями можно разного наслать. -------------------- Обидеть боксёра может каждый. Но, не каждый успеет извиниться... |
Терем | 20 апреля 2012 16:37
Сообщение #20
|
Цитата: Ратислав Слово имеет очень большую энергию. Это не просто палец, указующий на образ, это штука материальная Поясни - слово штука материальная. Цитата: Ратислав Вторым вариантам можно накликать беду... На кого накликать беду: на говорящего или слушающего? Цитата: Ратислав Направлять энергию слова, мысли и пр. на кого-то - особый дар, которым далеко не все обладают. У нас этим даром все жены владеют. Как направят свою энергию слова. До самой печенки достанут. Ту только способ Одиссея.-------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Ратислав | 20 апреля 2012 19:31
Сообщение #21
|
Терем, Цитата: Терем Поясни - слово штука материальная Люди марксизм-ленинизм по три года в Университете изучали, а ты хочешь чтобы я тебе более глубокие и тонкие вещи на Форуме объяснил :) В двух словах так: Энергия (любая) есть разновидность материи. Она (энергия) если появилась, то просто так не исчезает, не рассасывается, а становится началом некоей цепочки изменений пространства. Слово, да что там слово (!), мысли наши и те просто так в пустоту не исчезают. Управлять этими процессами современный человек в массе своей не умеет, ибо в школе этому не учат, во многом поэтому и живём 5% от возможности физического тела по времени. Цитата: Терем На кого накликать беду: на говорящего или слушающего? В 99% случаев, конечно же, на себя говорящий весь негатив посылает. Как я уже писАл ранее лечить и калечить словом удел не многих. Цитата: Терем У нас этим даром все жены владеют. Как направят свою энергию слова. До самой печенки достанут. Ту только способ Одиссея. Улыбнуло :) Женщины они как дети. Многое делают более интуитивно, не задействуя мозг, поэтому иногда и получается у них, случайно и необъяснимо для них самих, такие штуки как "сглазить" кого-нить, взглядом подножку сделать и т.п. -------------------- Обидеть боксёра может каждый. Но, не каждый успеет извиниться... |
perunica2012 | 23 апреля 2012 13:12
Сообщение #22
|
Цитата: Терем Информации - М О Р Е ! Выбирай любую на любой вкус. Например для того, Кто думает, что может мыслить Самостоятельно. После этой фразы вы, вероятно, добавили какое-то видео, но на его месте ничего не отображается и выявляется связь с флеш проигрывателем. Возможно это видео уделено с первоисточника. Вы можете указать иную рабочую ссылку на видео, а то без него не ясен смысл вашей фразы процитированной вначале? |
ВоСтриГа | 23 апреля 2012 15:21
Сообщение #23
|
видео на месте, просто ссылка на flash-проигрываель потому, как web-browser обновления требует для отображения видероликов |
perunica2012 | 23 апреля 2012 18:36
Сообщение #24
|
Цитата: ВоСтриГа видео на месте, просто ссылка на flash-проигрываель потому, как web-browser обновления требует для отображения видероликов Я так и предполагал, поэтому предварительно открывал эту страницу тремя разными веб-браузерами. И адобе флеш плеер установлен самый свежий. А есть такое видео в другом формате, или на ютьюбе/рутьюбе? Или там малоинтересная информация? |
ВоСтриГа | 23 апреля 2012 18:43
Сообщение #25
|
КУРС в жизнь! - Часть 1: Вводная часть https://www.youtube.com/watch?v=VfrlfqKD1Vg&feature=player_embedded попробуй здесь посмотреть |
perunica2012 | 23 апреля 2012 19:10
Сообщение #26
|
Цитата: ВоСтриГа попробуй здесь посмотреть Благодарю за помощь. |
perunica2012 | 24 апреля 2012 10:50
Сообщение #27
|
Цитата: Терем Например для того, Кто думает, что может мыслить Самостоятельно. В этих лекциях основной полезной темой является протрезвление (снижение употребления алкогольных ядов до нуля) Русов. На мой взгляд профессор В.Г. Жданов в своих лекциях эту идею доносит гораздо эффективней: http://rutube.ru/tracks/3949004.html http://rutube.ru/tracks/2158089.html http://rutube.ru/tracks/2158111.html Хотя это не снижает ценность труда иных людей по отрезвлению России. Вместе с тем, по сравнению, к примеру, с КОБ К.П. Петрова этот материал является очень простым. В нем не объясняется кто стоит за алкоголизацией, наркотизацией, вакцинацией, дибилизацией Россиян и разворовыванием России. А это очень важно понимать, хотя бы для того, чтобы ясно осознавать то, что предлагаемая автором реализация его программы на законодательном уровне вряд ли пройдет (социальные паразиты находящиеся у власти будут тормозить этот процесс по максимуму). Для эффективной борьбы важно понимать кто является врагом и какие методы поражения он применяет. Так же лектор ссылался на американца Жака Фреско, который сейчас активно пропагандирует новую утопическую идею развития базирующуюся лишь на концепции технократизма. Его лекции по стилю преподнесения информации, изменению голосовой интонации, приведению примеров и перескакиванию с темы на тему лично мне очень сильно напоминают американские церковные проповеди или выступления иных шарлатанов манипулирующих мнениями многочисленных слушателей. Он предлагает отменить деньги и ничего разумного не предлагает взамен кроме демонстрации футуристических построек похожих на производственные цеха. Очень, кстати, удобная модель для шарлатанов владеющих рушащейся сейчас финансовой пирамидой долларовой макулатуры. Также, он вкладывает в умы людей ложь о том, что все люди одинаковые и все должны знать одну и туже информацию и делать одно и тоже (это идеология для рабов). Если ваша цитата касалась лично меня, отмечу что я веду полностью трезвый образ жизни. |
Терем | 25 апреля 2012 11:43
Сообщение #28
|
Цитата: perunica2012 Для эффективной борьбы важно понимать кто является врагом и какие методы поражения он применяет. Цитата: perunica2012 Если ваша цитата касалась лично меня, отмечу что я веду полностью трезвый образ жизни. Нет, цитата имела более широкую направленность - огромное количество Мироописаний. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
perunica2012 | 25 апреля 2012 14:52
Сообщение #29
|
Цитата: Терем Нет, цитата имела более широкую направленность - огромное количество Мироописаний. Я вас понял. |
Терем | 25 апреля 2012 20:34
Сообщение #30
|
perunica2012, Ты затронул - Цитата: perunica2012 Для эффективной борьбы важно понимать кто является врагом и какие методы поражения он применяет. Взял бы и развил в отдельную тему. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
perunica2012 | 26 апреля 2012 10:14
Сообщение #31
|
Цитата: Терем Взял бы и развил в отдельную тему. Мысль, конечно, хорошая, но я пока сам только начинал понимать происходящее. И это понимание, разумеется, не состыкуется с массово навязанными догмами и стереотипами. Для развития отдельной темы желательно самому в этой теме предварительно очень хорошо разобраться. Достаточного уровня знаний для аргументированного ведения темы у меня, по моему мнению, пока еще нет. Еще немало книг придется осмыслить прежде. Некоторые позиции, которые мне достаточно ясны, я периодически обозначаю при общении в разных темах форума этого сайта. |
Терем | 26 апреля 2012 11:19
Сообщение #32
|
Цитата: perunica2012 Для развития отдельной темы желательно самому в этой теме предварительно очень хорошо разобраться. Откроешь Тему и легче будет разобраться. Цитата: perunica2012 Достаточного уровня знаний для аргументированного ведения темы у меня, по моему мнению, пока еще нет. Открывай и Тема сама "поведется". Только, чтобы не заболтали. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
воин велеса | 26 апреля 2012 11:23
Сообщение #33
|
Цитата: Терем Только, чтобы не заболтали игнорить надо заболтунов)))) -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Elol | 26 апреля 2012 11:35
Сообщение #34
|
Цитата: perunica2012 И это понимание, разумеется, не состыкуется с массово навязанными догмами и стереотипами. тем более - интересно Цитата: perunica2012 Для развития отдельной темы желательно самому в этой теме предварительно очень хорошо разобраться. опыт подсказывает - лучше всего начинаешь разбираться, когда другому пытаешься пояснить!)) Цитата: perunica2012 Еще немало книг придется осмыслить прежде. осмысливать всеж не книги надо, а происходящее, так думается... Книги - лишь мнения авторов. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Терем | 26 апреля 2012 11:57
Сообщение #35
|
Цитата: perunica2012 я пока сам только начинал понимать происходящее. И это понимание, разумеется, не состыкуется с массово навязанными догмами и стереотипами. Вот и поделись своим пониманием, только без догм и стереотипов. Смотри какая у тебя образовалась поддержка. Только я бы сразу исключил из "потенциальных" врагов , детей вдовы, серых. Их уже достаточно попинали. Это не более чем "красная" тряпка. Цитата: воин велеса игнорить надо заболтунов)))) Есть еще Умники. Олджас Сулейменов "Одной из причин ненаучности историографии можно назвать и слепое доверие к письменным источникам... Принимая любое свидетельство древних хронистов за веру, мы получаем ложное представление о минувшем..." -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
воин велеса | 26 апреля 2012 12:16
Сообщение #36
|
Цитата: Терем Только я бы сразу исключил из "потенциальных" врагов , детей вдовы, серых. Их уже достаточно попинали. Это не более чем "красная" тряпка. браво,дружище.)))Цитата: Терем Принимая любое свидетельство древних хронистов за веру, мы получаем ложное представление о минувшем..." Что не мешает время от времени некоторым нашим товарищам прибегать к обращению к этим пись менным источникамслава бо сказал "убей свой ум",аКеен сказал "вылейте помои из головы" ,а мне уже и добавить нечего) -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Терем | 26 апреля 2012 12:32
Сообщение #37
|
Цитата: воин велеса слава бо сказал "убей свой ум",аКеен сказал "вылейте помои из головы" ,а мне уже и добавить нечего) Да согласен я с Славой Бо и КЕЕНом. Только под "умом" каждый понимает разное. Если понимать буквально "ум" превратишься в идиота. Слава Бо подразумевал, что-то другое. А помои из головы нужно убирать, только как? Это отдельная тема. Ну и не выливать эти помои на форуме на головы другим. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
воин велеса | 26 апреля 2012 12:36
Сообщение #38
|
Цитата: Терем А помои из головы нужно убирать, только как? Думай сердцем)-------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Терем | 26 апреля 2012 12:44
Сообщение #39
|
Цитата: воин велеса Думай сердцем) Да. О чем не скажи - за всем своя вселенная смысла. У меня на сердце - камень, как от него избавиться, чтобы думать сердцем? Опять же думаешь сердцем, а помои в голове плещутся. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
воин велеса | 26 апреля 2012 12:47
Сообщение #40
|
Терем, Ну ты весельчак))Где то там Ратислав призывал народ на Урал.Попробуй.В живом общении полегче будет.Только Урал не сносите))) -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |