Поиск | Последние сообщения | RSS

3 страниц 1 2 3 Далее

Знаем ли мы значение слов? О культурном геноциде

Cimeriec
3 мая 2012 15:14
Сообщение #81

Цитата: Мифотворец
А Канаду, не кимерийцы случаем создали

Слышь БАРЧУК ты моих не тронь, сразу по сусалу отгребешь
Терем
3 мая 2012 15:44
Сообщение #82

Я жил в германии (по обмену)

Хлебнул человек, по обмену - Западной заразы. Отсюда и последующая форма стеба: наподобии
А Канаду, не кимерийцы случаем создали: ......

Это надо помои выливать из головы, способом как в Ширли-мырли. А ты Киммер - сразу по сусалам. Дико и не по европейски.

--------------------
Велес Велик !!!!!! :)
Cimeriec
3 мая 2012 16:06
Сообщение #83

Цитата: Терем
А ты Киммер - сразу по сусалам. Дико и не по европейски.

:bm: :ugar: а я никогда в ЭВРОПЕЙЦЫ и не записывался, я Дикарь, и горжусь этим :regulation:
Властелин
3 мая 2012 20:46
Сообщение #84

Как может писаться в древней летописи Никонианская "орфография"? Это Касательно Радзивилоской.

Все очень просто- все русские летописи, открытые в 17-18 вв, уже тогда не являлись "первонаписанными". Слишком большой срок в несколько столетий, чтобы они сохранялись в наших тяжелых условиях. Летописи переписывались, когда приходили в негодность, каждые лет 200-300. Поэтому до нас не дошли оригиналы. К тому же, каждый новый переписчик вносил свое видение истории исходя из своего времени,т.е. определенно редактировал. Ну и петровские дельцы приложились. В летописях нужно отбирать зерна от плевел, ибо чистыми и достоверными, в том числе и хронологически, их считать нельзя. На мой взгляд, самой чистой является "Слово о полку Игореве", где есть только одна христианская приписка в конце.

В Беларусси в свое время были распространены "беларусские китабы" как один из способов передачи славянских текстов арабским алфавитом. Пользовались татары-мусульмане ВКЛ перешедшие на славянскую речь.

В ВКЛ тюрки появились в 14-15вв, когда в Азии их отрезали от метрополии (Османской империи) монголы, и они, присмиревшие, стали болтаться по русским землям, просясь на службу и оседая. И своя письменность у всех тюрков до 20в. отсутствовала, в виду чего использовался арабский алфавит, который не передавал гласных и делал такое письмо инопланетянским.
Я же говорил об арабском следе на Руси еще с 9 века.
воин велеса
4 мая 2012 07:55
Сообщение #85

Цитата: Cimeriec
а я никогда в ЭВРОПЕЙЦЫ и не записывался, я Дикарь, и горжусь этим
все одно негодяй,отя може не дикарь,а варвар?,а то и вандал? :ugar:
Цитата: Властелин
И своя письменность у всех тюрков до 20в. отсутствовала,

бедные мы бедные.худые и бледные,ну если забыть чё българы тоже вроде тюрки..но так же по любому удобнее :n1ha: Если ты поизучал бы тюрковедение внимательнее може бы обнаружил шо мы на латыни ранее писали,да хранят тя боги

--------------------
открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна
там где кровь наша пролилась,там и земля наша.
Cimeriec
4 мая 2012 09:18
Сообщение #86

Цитата: воин велеса
все одно негодяй,отя може не дикарь,а варвар?,а то и вандал?

а то може и вандал, н цЭвилизацию не лез никогда, да и что у Варвар что у Вандал ежели своих кто трогает то по сусалам отгребает нараз, ато, оно так, мы могем :bm: :zvv: :boks:
воин велеса
4 мая 2012 09:48
Сообщение #87

Cimeriec Год ен ,а эту хрень я лично сифилизацией кличу,чоб она в почву зарылась,а нас рать :yarilo:

--------------------
Терем
4 мая 2012 12:13
Сообщение #88

В ВКЛ тюрки появились в 14-15 вв.....
..... использовался арабский алфавит, который не передавал гласных и делал такое письмо инопланетянским.

В ВКЛ поселились крымские татары - отличаются от Волжских радикально.
В Беларусских китабах есть и гласные буквы: А, О, Э, И, У.

--------------------
Властелин
4 мая 2012 19:49
Сообщение #89

В ВКЛ поселились крымские татары - отличаются от Волжских радикально

Ага, еще скажи, что крымчаки автохтоны Крыма. Или крымчаки не могут понять казанцев :bq:
Терем
7 мая 2012 17:43
Сообщение #90

Ага, еще скажи, что крымчаки автохтоны Крыма. Или крымчаки не могут понять казанцев

Про автохтонов ты брат загнул. Ты что понимаешь под автохтонами? И на каком временном отрезке.
А про отличаются - видел и общался с крымскими татарами и с волжскими.
С первыми отторжение, со вторыми нормально находишь общий язык. А вообще вопрос к Воину Велеса. Он татарин со "знаком качества", которые верой и правдой служили России.
А есть еще и "Караимы". В Беларуси я их только кладбища видел.

--------------------
воин велеса
7 мая 2012 18:40
Сообщение #91

Он татарин со "знаком качества", которые верой и правдой служили России.
татарские сайты почитываешь? :n1ha: Пример такой могу привести ;у моего дяди премия Сороса по физике,на одной из конференции крымские предложили преподвание ему у себя,узнав кто он отвязались.Почему непризнь не скажу.(тихо тут властелин.)))))))Крымские татары во вспомогательных войсках вермахта. Февраль 1942 г.

Знаем ли мы значение слов?

Знаем ли мы значение слов?

--------------------
3 страниц 1 2 3 Далее