Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Cimeriec | 3 мая 2012 15:14
Сообщение #81
|
![]() Сообщений: 174 Регистрация: 26.10.2011 |
Цитата: Мифотворец А Канаду, не кимерийцы случаем создали Слышь БАРЧУК ты моих не тронь, сразу по сусалу отгребешь |
Терем | 3 мая 2012 15:44
Сообщение #82
|
![]() Сообщений: 418 Регистрация: 19.01.2012 |
Цитата: Мифотворец Я жил в германии (по обмену) Хлебнул человек, по обмену - Западной заразы. Отсюда и последующая форма стеба: наподобии Цитата: Мифотворец А Канаду, не кимерийцы случаем создали: ...... Это надо помои выливать из головы, способом как в Ширли-мырли. А ты Киммер - сразу по сусалам. Дико и не по европейски. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Cimeriec | 3 мая 2012 16:06
Сообщение #83
|
Цитата: Терем А ты Киммер - сразу по сусалам. Дико и не по европейски. ![]() ![]() ![]() |
Властелин | 3 мая 2012 20:46
Сообщение #84
|
![]() Сообщений: 292 Регистрация: 9.05.2011 |
Цитата: Терем Как может писаться в древней летописи Никонианская "орфография"? Это Касательно Радзивилоской. Все очень просто- все русские летописи, открытые в 17-18 вв, уже тогда не являлись "первонаписанными". Слишком большой срок в несколько столетий, чтобы они сохранялись в наших тяжелых условиях. Летописи переписывались, когда приходили в негодность, каждые лет 200-300. Поэтому до нас не дошли оригиналы. К тому же, каждый новый переписчик вносил свое видение истории исходя из своего времени,т.е. определенно редактировал. Ну и петровские дельцы приложились. В летописях нужно отбирать зерна от плевел, ибо чистыми и достоверными, в том числе и хронологически, их считать нельзя. На мой взгляд, самой чистой является "Слово о полку Игореве", где есть только одна христианская приписка в конце. Цитата: Терем В Беларусси в свое время были распространены "беларусские китабы" как один из способов передачи славянских текстов арабским алфавитом. Пользовались татары-мусульмане ВКЛ перешедшие на славянскую речь. В ВКЛ тюрки появились в 14-15вв, когда в Азии их отрезали от метрополии (Османской империи) монголы, и они, присмиревшие, стали болтаться по русским землям, просясь на службу и оседая. И своя письменность у всех тюрков до 20в. отсутствовала, в виду чего использовался арабский алфавит, который не передавал гласных и делал такое письмо инопланетянским. Я же говорил об арабском следе на Руси еще с 9 века. |
воин велеса | 4 мая 2012 07:55
Сообщение #85
|
![]() Сообщений: 1010 Регистрация: 15.05.2011 |
Цитата: Cimeriec а я никогда в ЭВРОПЕЙЦЫ и не записывался, я Дикарь, и горжусь этим все одно негодяй,отя може не дикарь,а варвар?,а то и вандал? ![]() Цитата: Властелин И своя письменность у всех тюрков до 20в. отсутствовала, бедные мы бедные.худые и бледные,ну если забыть чё българы тоже вроде тюрки..но так же по любому удобнее ![]() -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Cimeriec | 4 мая 2012 09:18
Сообщение #86
|
Цитата: воин велеса все одно негодяй,отя може не дикарь,а варвар?,а то и вандал? а то може и вандал, н цЭвилизацию не лез никогда, да и что у Варвар что у Вандал ежели своих кто трогает то по сусалам отгребает нараз, ато, оно так, мы могем ![]() ![]() ![]() |
воин велеса | 4 мая 2012 09:48
Сообщение #87
|
Cimeriec Год ен ,а эту хрень я лично сифилизацией кличу,чоб она в почву зарылась,а нас рать ![]() -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Терем | 4 мая 2012 12:13
Сообщение #88
|
Цитата: Властелин В ВКЛ тюрки появились в 14-15 вв..... ..... использовался арабский алфавит, который не передавал гласных и делал такое письмо инопланетянским. В ВКЛ поселились крымские татары - отличаются от Волжских радикально. В Беларусских китабах есть и гласные буквы: А, О, Э, И, У. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
Властелин | 4 мая 2012 19:49
Сообщение #89
|
![]() Сообщений: 292 Регистрация: 9.05.2011 |
Цитата: Терем В ВКЛ поселились крымские татары - отличаются от Волжских радикально Ага, еще скажи, что крымчаки автохтоны Крыма. Или крымчаки не могут понять казанцев ![]() |
Терем | 7 мая 2012 17:43
Сообщение #90
|
Цитата: Властелин Ага, еще скажи, что крымчаки автохтоны Крыма. Или крымчаки не могут понять казанцев Про автохтонов ты брат загнул. Ты что понимаешь под автохтонами? И на каком временном отрезке. А про отличаются - видел и общался с крымскими татарами и с волжскими. С первыми отторжение, со вторыми нормально находишь общий язык. А вообще вопрос к Воину Велеса. Он татарин со "знаком качества", которые верой и правдой служили России. А есть еще и "Караимы". В Беларуси я их только кладбища видел. -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
воин велеса | 7 мая 2012 18:40
Сообщение #91
|
Цитата: Терем Он татарин со "знаком качества", которые верой и правдой служили России. татарские сайты почитываешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |