Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Лонгин | 20 августа 2013 20:48
Сообщение #241
|
![]() Сообщений: 6939 Регистрация: 19.04.2012 |
fcouper, решили сменить склизкость на вонючесть? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 20 августа 2013 20:58
Сообщение #242
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
fcouper, "Вкушать чужие испражнения..." прикольно... лежу себе на аватаре посреди болота на листе кувшинки, балдею, медитирую и не парюсь, что до меня какие то испражнения доплывут или кто то у меня на ножке подергаться пожелает... а ты чего сам то без аватара? У кого то это Оберег, а у кого то Мишень... а может быть и то и другое... это "Вот что себе придумаешь сам Вот так тебе и будет везти..." |
fcouper | 20 августа 2013 21:03
Сообщение #243
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Лонгин решили сменить склизкость на вонючесть? Знаете да , так вдруг захотелось походить на ваше благородство. Положа руку на сердце, скажите, у меня получается (чур без ревности)? Цитата: Квака а ты чего сам то без аватара? Цитата: Квака "Вот что себе придумаешь сам Вот так тебе и будет везти..." Ну если бы была пиктограмма на иврите "исправить" я бы её взял , а то менять фирменный знак отличия форума , не с руки. А везёт мне так , как я его формирую, а порой так хочется: Но жалок тот, кто все предвидит, Чья не кружится голова, Кто все движенья, все слова В их переводе ненавидит, Чье сердце опыт остудил И забываться запретил! |
Квака | 20 августа 2013 22:03
Сообщение #244
|
fcouper, А чего, на иврите нет такого понятия, как Исправить? Тогда мне Вара очень жаль, что не понимает, как это Фиолетовая могла исправиться... |
VАRULV | 20 августа 2013 22:07
Сообщение #245
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Квака В какой то странной школе ты учился, где на уроках лягушек препарировали. Это в США так делают (рефлексы изучают). В советских школах такого к сожалению не было... Но сути дискурса это не меняет. ![]() Цитата: fcouper Если бы бандиты были столь агрессивны как пидоры Понятно. Обычно в РФ женщины боятся ночью ходить по улицам: гопники там и всё такое... А фкупер боится только гомосеков. Они ему кажутся агрессивными. ![]() Цитата: fcouper Лучше вкушать чужие испражнения и притаскивать их сюда как свои? Нет. Гораздо лучше не создавая ни одной новости, ни написав ни одного стиха, сидеть и демонстрировать всем своё умение терзать клаву. ![]() Цитата: fcouper Знаете да , так вдруг захотелось походить на ваше благородство. ...на Ваше Благородие наверное "...походить на ваше благородство" - так только малограмотные пишут. Цитата: Квака Фиолетовая могла исправиться... Допустим могла. Вопрос не в этом. Как мегаязыческое сообщество могло так легко подобных личностей (а таких там хватает, со слов самой же Пятницы) держать у себя и так же легко признавать факт исправления. |
Квака | 20 августа 2013 22:52
Сообщение #246
|
VАRULV, Как могло? А вот так!!! Для того, что бы это понять надо не элитарничать со стороны, а быть его составной частью.Собака лает, или там на ножку прыгает, а караван идет. А то погонщики тут выискались указывать язычникам как и во что им верить и что делать.. |
fcouper | 20 августа 2013 23:13
Сообщение #247
|
Цитата: VАRULV А фкупер боится только гомосеков. Они ему кажутся агрессивными. А varulv(у) не хватает фактов агрессии пидеров? Я напомню: Македонский , Юлий Цезарь , Робиспьер, шайка Гитлера ....... Цитата: VАRULV не создавая ни одной новости, ни написав ни одного стиха Новое- это забытое старое, а у меня нет привычки из старого делать новое, да и чужие стихи мне нравятся больше, поэтому не вижу для себя смысла делать то , что у других получается лучше. Я даже не испрожняю из себя эстета, "знатока" рифмы с претензией на элллина. Цитата: VАRULV ...на Ваше Благородие наверное "...походить на ваше благородство" - так только малограмотные пишут. Да нет же -это так малоумие не распознает смысл выше уровня середнячка. |
Лонгин | 20 августа 2013 23:27
Сообщение #248
|
Цитата: Квака указывать язычникам Указываю: лучше уж по кочкам прыгать, чем монотонно подквакивать.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
14Ржев88 | 20 августа 2013 23:41
Сообщение #249
|
![]() Сообщений: 4228 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: fcouper чужие испражнения ну вот ты явно переборщил с испражнениями фоменко Цитата: fcouper как свои под всеми не своими стоит символ --->© Цитата: fcouper Юлий Цезарь , Робиспьер, шайка Гитлера ты наверноное свечку держал?)) особенно недавнеживущему А.Гитлеру и его министрам ![]() -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Квака | 20 августа 2013 23:48
Сообщение #250
|
Лонгин, Это да. По кочкам полезно самому попрыгать, а не подквакивать стоя на сухом берегу, наблюдая с восторгом, как кто то оступился на кочке. |
VАRULV | 20 августа 2013 23:54
Сообщение #251
|
Цитата: fcouper агрессии пидеров? Я напомню: Македонский Школа исторического мракобесия ФОменко в действии: ни у кого из историков не вызывает сомнений природа его отношений с любовницами, которых у него хватало и даже распри с родственниками из-за женщин вспыхивали. Даже если поверить некоторым "странным" историкам, то в лучшем случае его можно назвать бисексуалом. Но фкупер ведь этого не знал... Цитата: fcouper Новое- это забытое старое застрелитесь с таким раскладом Цитата: Лонгин учше уж по кочкам прыгать, чем монотонно подквакивать ![]() |
Лонгин | 20 августа 2013 23:55
Сообщение #252
|
Квака, Я за тобой ужо напрыгался.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 20 августа 2013 23:55
Сообщение #253
|
VАRULV, "Не создавая ни одной новости, не написав ни одного стиха..." Ахренительно! Надо будет такой критерий в ЕГЭ внести. |
14Ржев88 | 20 августа 2013 23:55
Сообщение #254
|
Цитата: VАRULV бисексуалом верное замечание -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
fcouper | 20 августа 2013 23:57
Сообщение #255
|
Цитата: 14Ржев88 ну вот ты явно переборщил с испражнениями фоменко Ржев , а что ты заешь про Византийскую Империю? Живопись , архитектура, наука , драматургия , право и т.д. Уже ли у тебя не хватает смелости посмотреть не просмоленным эллинизмом мозга , реальные факты? |
fcouper | 21 августа 2013 00:03
Сообщение #256
|
Цитата: 14Ржев88 ты наверноное свечку держал?)) особенно недавнеживущему А.Гитлеру и его министрам Всем ныне здравствующим пидерам кто то держит свечку? |
Квака | 21 августа 2013 00:05
Сообщение #257
|
VАRULV, "Школа исторического мракобесия"как раз в том, что обсуждается и осуждается КТО говорит и на этого КТО выливается вся грязь, а не ЧТО говорится. Это ЧТО как то само собой считается грязным и запачканным вместе с КТО. А мне нравится музыка Чайковского.... Лонгин, А нефига было за мной прыгать. У меня большой опыт передвижения по труднопроходимой местности. |
VАRULV | 21 августа 2013 00:09
Сообщение #258
|
Цитата: Квака КТО Все говорят! Пусть все откроют рты и говорят. Неважно что, лишь бы без умолку. Так рождается истина! Ура! Квака нашёл как реинкарнировать истинное язычество! Цитата: Квака У меня большой опыт передвижения по труднопроходимой местности. У вас большой опыт игнорирования здравого смысла. Как раз то, что нужно настоящему славянорусу! Вы можете гордиться! |
fcouper | 21 августа 2013 00:16
Сообщение #259
|
Цитата: VАRULV Школа исторического мракобесия ФОменко в действии: ни у кого из историков не вызывает сомнений природа его отношений с любовницами, которых у него хватало и даже распри с родственниками из-за женщин вспыхивали. Даже если поверить некоторым "странным" историкам, то в лучшем случае его можно назвать бисексуалом. Но фкупер ведь этого не знал... Пидер он и есть пидер , что с "би" , что без "би", более как раз из-за "би", они не переводятся. К стати, новую книгу Фоменко читали? Не переживайте- это виртуальное пространство , всё равно ни кто не проверит ваше пристрастие. |
VАRULV | 21 августа 2013 00:24
Сообщение #260
|
Цитата: fcouper Пидер он и есть пидер Наука (и реальные гомосексуалисты) так не считают. Но фкуперу как всегда виднее... Цитата: fcouper К стати, новую книгу Фоменко читали? Я похож на любителей псилоцибина и шизофрении? ![]() |
Квака | 21 августа 2013 00:32
Сообщение #261
|
VАRULV, Славянорусу??? Не ожидал, что Элита относит себя к славянонеруси и так открыто признается в этом. |
14Ржев88 | 21 августа 2013 00:48
Сообщение #262
|
Цитата: fcouper а что ты заешь про Византийскую Империю? ну ты-то в данный момент делаешь упор на христианскую её составляющию(а это основа данной империи) Цитата: fcouper здравствующим пидерам кто то держит свечку так о "ныне здравствующих пидеров" ты знаешь только по тому что они себя таковыми обозначили. теперь в студию неопровержимые факты об А,Гитлере и его министров. СА можешь не упоменать,министры А.Г. упразднили данную ячейку за мужеловство. 7-8% мужчин в Германии являются гомосексуалистами. Если так пойдёт и дальше, нация развалится под воздействием этой чумы! ©Г.Гиммлер1935 г. "Приверженцы гомосексуализма лишают Германию её детей!"©Г.Гиммлер 1936 г. "В Германии есть два миллиона гомосексуалистов. Мы должны всех их выявить и уничтожить! "©Г.Гиммлер 1937 г. "Можно было бы вспомнить, когда по приказу фюрера мы хирургически удаляли эту опухоль, эту заразу на теле Германии в лице Рема и его приспешников, бывших не только гомосексуалистами, но ставших ещё на путь измены и государственного заговора. Но СС – это опора, это лига, это цвет нации! СС призвано очистить государство от противников режима, а последних взять под защиту, направив их в концлагеря, т.к. немецкий народ жестоко расправился бы со всеми, кто против фюрера и Рейха."©Г.Гиммлер 1943 г. -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
VАRULV | 21 августа 2013 10:25
Сообщение #263
|
Цитата: 14Ржев88 СА можешь не упоменать,министры А.Г. упразднили данную ячейку за мужеловство. Там вроде только Рём и ко были гомосеками, а не всё СА - это было бы нелепо. Скорее их упразднили в следствии внутрипартийной борьбы. Так же как и Сталин расправился с командой Троцкого. Троцкисты тоже гомосеки, а фкупер? |
14Ржев88 | 21 августа 2013 12:19
Сообщение #264
|
Цитата: VАRULV а не всё СА естественно всё СА не могло быть гомосеками,как минимум верхушка(и то наверное можно поставить под сомнение). Борьба за власть делает своё дело. -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
VАRULV | 21 августа 2013 18:32
Сообщение #265
|
Цитата: 14Ржев88 Борьба за власть делает своё дело. Ну да, Э.Рём был лишь предлогом для развязывания внутрипартийной борьбы и монополизации внутрипартийной власти. Кстати насколько я читал ("СС- тайный орден") однозначных доказательств гомосексуальности Рёма не было. |
fcouper | 21 августа 2013 19:06
Сообщение #266
|
Цитата: VАRULV Наука (и реальные гомосексуалисты) так не считают. Наука пидеров или наука о пидорах? И что не будь не из фольклора сплетен. Цитата: VАRULV Я похож на любителей псилоцибина и шизофрении? Да не похоже, а он и есть , но в молодости. У вас его образ и судьба в придачу. Цитата: 14Ржев88 христианскую её составляющию(а это основа данной империи) Не просто христианскую , а Православную. Цитата: 14Ржев88 теперь в студию неопровержимые факты об А,Гитлере и его министров. Ты хоть один не опровержимый факт привёл? Ни одного , а хочешь что бы я поднимал архивы каких то пидеров? Цитата: 14Ржев88 "Приверженцы гомосексуализма лишают Германию её детей!"©Г.Гиммлер 1936 г. Это что ли доказательство?"То, что позволено элите(ефрейтору) , не может быть доступно рядовому. Рядовые должны плодится как негры в питомниках для негров , чем больше они сношаются, тем больше белых рабов для мясорубки. (спиритический сеанс с Гитлером , 22июня 1941г) Цитата: VАRULV Там вроде только Рём и ко были гомосеками Цитата: 14Ржев88 Там вроде только Рём и ко были гомосеками Что бы вести борьбу , надо сначала свечку подержать , что бы удостовериться , не так ли? |
Квака | 21 августа 2013 19:39
Сообщение #267
|
Предложение-пожелание администрации сайта. Внести тему гомосексуализма в список "банных"' поскольку ни к язычеству, ни к русской культуре она отношения не имеет |
Лонгин | 21 августа 2013 19:45
Сообщение #268
|
Цитата: Квака ни к язычеству, ни к русской культуре она отношения не имеет Имеет. Через длинную цепочку: язычество - неоязычество - национализм - нацизм - жЫды - кащениты - ГОЙлубые. )))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 21 августа 2013 19:51
Сообщение #269
|
Лонгин, Замечательная иезуитская шутка... |
Якорень | 21 августа 2013 19:55
Сообщение #270
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
А мне тоже уже давно кажется, что желающим понегреть и пох....еть, надо указать другое место. Здесь трусить своими нательными вшами уже досыть, вроде как. ![]() Странное дело, почему отдельные любители "козлиных песен" так не любят, когда их называют козлами? Дионису, вроде как, нравилось.... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Лонгин | 21 августа 2013 19:59
Сообщение #271
|
Квака, Первый курс, второй семестр.) Якорень, Думаю не лишне будет желающим взглянуть кто автор поста 195, коим бронепоезд дискуссии был переведен на голубую ветку.)) Цитата: Якорень Дионису, вроде как, нравилось.... Танцует женщина, а Бог В лесу играет на свирели. И в речке плещутся форели, Как сорванцы у самых ног. Какой блистательный пролог, Танцует женщина беспечно, И мир зеленый, юный, вечный Наполнен, будто винный рог. И дух курится у лица Оливы, цитруса, аниса. Восславим бога Диониса Как благодатного творца. Ах, идиллический апрель, Бог восседает над водою, Трясет козлиной бородою И дует вежливо в свирель. Туман, цветочная пыльца И обнаженная натура. Как будто белая скульптура В грядущих парках и дворцах. А меж дерев - и свет, и тень, Сатиры, нимфы и амуры, И хоровод в овечьих шкурах Спешит с окрестных деревень. Им дни иные не видны, Им не узреть средь буйных танцев, Что на ахейцев и троянцев Давным-давно поделены. И Бог глядит со стороны Как все уходит безвозвратно, Как мир становится театром - Театром будущей войны. (с)Ю.Лорес -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 21 августа 2013 20:48
Сообщение #272
|
Цитата: Квака Внести тему гомосексуализма в список "банных"' поскольку ни к язычеству, ни к русской культуре она отношения не имеет Согласен. Пусть испуганные гомосеками граждане переживают своё беспокойство в другом месте. Цитата: Лонгин поста 195, коим бронепоезд дискуссии был переведен на голубую ветку.) ![]() |
Якорень | 21 августа 2013 21:04
Сообщение #273
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
А козлятки еще и ябедники?! Как шкодить, так не рот, а раскрытый канализационный люк. Как ответ держать - дружно пальчиком кажем, да еще и на того, кто меньше всего (в словесном отношении) участие принимал. Школьные привычки? Или, все-таки, привычки состарившихся подростков, мнящих себя мужиками? Ась??? Лонгин, Стихи хорошие.))) ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 21 августа 2013 21:20
Сообщение #274
|
Лонгин, "Первый курс, второй семестр..." Куда же дале на следующих курсах опуститься можно... |
fcouper | 21 августа 2013 21:26
Сообщение #275
|
Цитата: Квака Внести тему гомосексуализма в список "банных"' поскольку ни к язычеству, ни к русской культуре она отношения не А когда последний раз здесь говорили о язычестве или русской культуре? Может быть те помойные испражнения и будем принимать за базовую точку культуры? Цитата: Лонгин Думаю не лишне будет желающим взглянуть кто автор поста 195, коим бронепоезд дискуссии был переведен на голубую ветку.)) Поздравляю Лонгин , вы доросли до героя этого сюжета. |
Лонгин | 21 августа 2013 21:37
Сообщение #276
|
Цитата: Якорень "тянет" Исключительно в защиту справедливости.) "Я констатирую факт!... ... Я тоже такой, только хуже. И я говорю то, что вижу: козлы мы!"(с)БГ Цитата: Якорень Стихи хорошие.))) Школьные годы. Журнал "Химия и жизнь".)))) Цитата: fcouper вы доросли до героя этого сюжета. Вряд ли.) Вы на человеческого детеныша в волчьей стае не тянете. Скорее на стадо бандарлогов, на которых впоследствии так же "клеветали" Багира и Балу.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 21 августа 2013 22:08
Сообщение #277
|
Лонгин, "вряд ли" а ты про какого героя подумал? "Исключительно в защиту справедливости" СпРа Вед Ли Вость не в исключительности ни в защите не нуждается |
VАRULV | 21 августа 2013 22:22
Сообщение #278
|
Цитата: Квака СпРа Вед Ли Вость не в исключительности ни в защите не нуждается Справедливость нуждается в защите перманентно. Как и закон нуждается в аппарате принуждения: без аппарата принуждения (читай "насилия") закон есть не критерий цивилизованности, а кучка целлюлозы, испачканной чернилами. |
Лонгин | 21 августа 2013 22:37
Сообщение #279
|
Цитата: Квака а ты про какого героя подумал? Тупой приемчик.) Третий класс школы истинных РОД НА ВЕРОВ? Цитата: Квака СпРа Вед Ли Вость не в исключительности ни в защите не нуждается А С ПРАВь ЕДЛИ В ОСТЬ нуждается?)))) В равновесии справедливости и гуманности нуждаются люди. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 21 августа 2013 22:54
Сообщение #280
|
Цитата: Квака "Исключительно в защиту справедливости" Дешёвое подобие мести, на почве самости. Цитата: VАRULV Справедливость нуждается в защите перманентно. Убей и забери чужое- эта что ли? Цитата: Лонгин Вряд ли.) Вы на человеческого детеныша в волчьей стае не тянете. Скорее на стадо бандарлогов, на которых впоследствии так же "клеветали" Багира и Балу.))) Меня там вообще нет , но а сюжетик в тему , не правда ли? |