Поиск | Последние сообщения | RSS

Парад вишиванок пройшов у Львові. Наша Земля – наші Герої! «Галичина»– Дивізія Героїв!

14Ржев88
29 апреля 2012 16:28
Сообщение #1

28 апреля во Львове в 18:30 у памятника герою Украины Степану Бандере начался третий традиционный «Марш величия духа» в честь дивизии «Галичина».

Акцию организовали автономные националисты. Участие в событии приняли около полутора тысяч человек.

Для участия в акции приехали гости из других городов: Киев, Тернополь, Умань, Винница, Сумы, Ровно, и даже з-за границы: Санкт-Петербург.

Участников акции пытался спровоцировать на конфликт известный своими коммунистическими убеждениями и деятельностью Александр Калинюк. Коммунист пришел на место сбора с георгиевской лентой и стал утверждать, что дивизию «Галичина» осудил Нюрнбергский трибунал.

Стоит заметить, что львовский историк Руслан Забилый аргументирует противоположное и доказывает, что дивизионников и саму дивизию не признавали виновными и их деятельность даже не рассматривали в суде.

Всех людей выстроили в колонну по 5 человек в ряд. Впереди растянули 2 больших баннера с надписями «Спокойно смотрим в будущее» и «Автономное сопротивление». Перед баннерами стояли 3 девушки с цветами. В руках националисты держали щитки с символом дивизии «Галичина», красно-черный флаг и флаг с символом «Идея нации».

«Этот марш мы называем парадом вышиванок потому, что подобными парадами в западной Украине отмечали день создания первой украинской дивизии «Галичина», — рассказал соорганизатор акции Сергей. — Мы решили не придумывать ничего нового и просто продолжаем традицию наших предков».

Дресс-кодом акции традиционно были вышиванки. Люди выкрикивали лозунги: «Не для ката наша хата!», «Мир хатам, війна палацам», «Нація, молодь, революція», «Галичина» – Дивізія Героїв!», «Наша Земля – наші Герої», «Пам’ятай чужинець, тут господар Українець!» и другие.

Колонна прошла через улицы Бандеры, Дорошенко, обошла квадратом проспект Свободы и выстроилась возле памятника Тарасу Шевченко. Там провели небольшое вече.

«Я каждый год прихожу на эту акцию, потому что у меня прадед воевал в этой дивизии, — рассказала 18-летняя Анастасия. — Он рассказывал, как ему было трудно и почему он пошел в дивизию. Дед боролся за Украину, а не Гитлера. И я уважаю его поступок».

Колонну супровождало несколько десятков милиционеров и несколько патрульных авто. Для марша перекрыли движение на дороге.

Возле памятника жертвам политических репрессий коммунистического режима колонна остановилась, знаменоносцы опустили флаги и замученных почтили минутой молчания. К памятнику возложили букет белых роз.

Возле памятника Тарасу Шевченко провели вече. Активистка «Автономного сопротивления» Ярина Волошин рассказала вкратце о деятельности дивизии и о том, что после боя под Бродами много выживших ушли воевать в рядах УПА.

«Сегодня мы, к сожалению, не можем поднять желтый флаг, поскольку этот флаг — не нашего государства, — заявил депутат Львовского городского совета, «свободовец» Юрий Михальчишин. — Это флаг, который висит над зданиями прокуратуры, этот флаг на плече тех, кто резиновыми дубинками бьет украинских студентов и пенсионеров, когда они выходят на законный протест. Поэтому мы этот флаг аккуратно свернем и, приложив к сердцу, спрячем к лучшим временам».

Закончили акцию совместным исполнением государственного гимна.

Источник: Gazeta.ua

Марш на честь дивізії "Галичина"

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
VАRULV
29 апреля 2012 19:37
Сообщение #2

Можно конечно набрать кучу необразованных детей, дать им по пестатой рубахе, дать им говорить от имени ВСЕЙ Украины, дать им американских инструкторов.
А можно закатать их танками в мостовую.
Но самое прикольное - что результат будет одинаковый в обоих случаях - никакой!

Интересно, а где было украинское свидомое самосознание в годы "оккупации СССР"? Дремало?
волхва Пятница
30 апреля 2012 11:16
Сообщение #3

Особенно хочу отметить идиотку, припёршуюся на митинг с грудным дитём в коляске.

--------------------
Каждому волхву вольно по-своему волховать.
VАRULV
30 апреля 2012 12:22
Сообщение #4

ну идиоток там много осталось отвечать за дела своих хозяев
:https://www.youtube.com/watch?v=sVbA4dWKSOE&feature=fvst

до сих пор на орнжевой волне
Cimeriec
30 апреля 2012 12:54
Сообщение #5

я Украинец и я патриот, но СС "Галычина" не признаю НИКОГДА!!!!!!!! моего прадеде зверски пытали и расстреляли.
14Ржев88
30 апреля 2012 15:45
Сообщение #6

Там де вчора лежали руїни
Завтра стане у центрі Європи
Нова вільна велика країна,
Що собі повернула свободу

Парад вишиванок пройшов у Львові.

Україна - ти ненька єдина
Україна - моя ти вітчизно
Всюди бачу занепад та крах
Воля - то є наш єдиний шлях!

Парад вишиванок пройшов у Львові.

Я Син України!
Земля, що моя Свята Батьківщина
Я Син України!
Що Матір моя навіки єдина
Я Син України!
Це Серце моє і Гордість моя
Я Син України!
Слава тобі, Арійська Земля!

Вже вечір вечоріє, повстанське серце б'є,
А лента набої поспішно подає.

Ах, лента за лентою набої подавай,
Вкраїнський повстанче в бою не відступай.

А ворог атакує і преться щосил
Юнак-кулеметник їх вправно косив.

Як сонце сходило, втомлений юнак
Упав він ранений, упав він навзнак.

До нього санітарка поспішно іде
В обличчя вдивляєсь його пізнає.

Він в неї вдивляєсь, пече в грудях рана,
Біля кулемета дівчина молода.

А ворог атакує в останній момент,
Наново заграв вже затихлий кулемет.

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
волхва Пятница
30 апреля 2012 16:51
Сообщение #7

Чудесно! Но зачем же великой Украине гитлеровский фашизм? Что, без этой "подпорки" не стать великой? Как говориться, "из огня да в полымЯ"

--------------------
Каждому волхву вольно по-своему волховать.
Cimeriec
30 апреля 2012 17:08
Сообщение #8

http://video.mail.ru/mail/wwwalesik/686/3180.html

topwar.ru

Отечество

Разговор с Гитлером, записанный его личным советником Кеппеном

Главный штаб фюрерапятница,
19 сентября в 1941 г.
Рапорт №32
1. Обед 18.09. Приглашенные: райхсминистр д-р Ламмерс, райхсминистр Кох.

. ..Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства.

… Любое знание, данное им, в лучшем случае превратится у них в пол-знания, которое сделает их неудовлетворенными и анархическими. Именно по этой причине идея создания университета в Киеве должна быть отброшена. В конечном итоге, от этого города почти ничего не останется. Тенденция фюрера, который рассматривает уничтожение больших российских городов, как условие длительности нашей власти в России, нашла поддержку в райхскомиссара, который хотел разрушить украинскую промышленность, чтобы заставить пролетариат вернуться в село... Фюрер представил английское господство над Индией как наиболее достойную цель наших усилий относительно управления на Востоке.

Документ Федерального архива в Кобленце//Косик В.
Украина и Германия во Второй мировой войне.,с. 553

Гитлер, 27.07.41 г. «Самой серьезной ошибкой с нашей стороны будут попытки просветить местные массы... В наших интересах, чтобы народ знал настолько, чтобы различать дорожные знаки. Они и сейчас не умеют читать и должны остаться в этом состоянии... Мы возьмем себе южную часть Украины, особенно Крым, и сделаем ее исключительно немецкой колонией».

Гитлер, 17.09.41 г. «Славянским народам не суждено вести чистоплотную жизнь. Они это знают, а с нашей стороны было бы неверно убеждать их в обратном. Это мы в 1918 г. создали страны Балтии и Украину. Но сегодня у нас нет интереса в сохранении балтийских государств так же, как и в создании независимой Украины... Лучше не учить их читать. Они не полюбят нас за то, что мы мучаем их школьными занятиями. Даже представить им локомотив для тяги было бы ошибкой... Мы найдем среди них человеческий материал, необходимый для обработки земли... Самый незначительный конюх (немец) должен быть выше любого местного жителя».

Гитлер, 17.10.41 г. «Мы, возможно, ограничимся тем, что установим радиопередатчики под нашим контролем... А в остальном обучим их лишь до уровня, чтобы они понимали наши дорожные знаки, чтобы они сами не попали под наши автомашины. Для них слово «свобода» будет означать право помыться в праздничные дни».

Гитлер, 6.08.42 г. «Что до этих смехотворных ста миллионов славян, лучших из них мы вылепим в такой форме, какая нам подходит, а остальных изолируем в их свинарниках; а всякий, кто заговорит о том, что надо беречь местных жителей, прямым ходом отправится в концлагерь. Во время урожая мы развернем рынки... Там будем скупать зерновые и фрукты, а продавать всякую дрянь нашего производства».

22.07.42 г. Говорит правая рука Гитлера по партии — Борман в штабе под Винницей после инспекционной поездки в украинское село: «Чудно думать, что эти дети станут взрослыми украинцами, с их вульгарными невыразительными лицами».
0

Речь Гиммлера в Познани, 4 октября 1943 года. Трёхчасовая. ( http://en.wikipedia....ki/Posen_speech )

For the SS Man, one principle must apply absolutely: we must be honest, decent, loyal, and comradely to members of our own blood, and to no one else. What happens to the Russians, the Czechs, is totally indifferent to me. Whatever is available to us in good blood of our type, we will take for ourselves, that is, we will steal their children and bring them up with us, if necessary. Whether other races live well or die of hunger is only of interest to me insofar as we need them as slaves for our culture; otherwise that doesn't interest me. Whether 10,000 Russian women fall down from exhaustion in building a tank ditch is of interest to me only insofar as the tank ditches are finished for Germany.

We will never be hard and heartless when it is not necessary; that is clear. We Germans, the only ones in the world with a decent attitude towards animals, will also adopt a decent attitude with regards to these human animals; but it is a sin against our own blood to worry about them and give them ideals, so that our sons and grandchildren will have a harder time with them. When somebody comes to me and says, "I can't build tank ditches with children or women. That's inhumane, they'll die doing it." Then I must say: "You are a murderer of your own blood, since, if the tank ditches are not built, then German soldiers will die, and they are the sons of German mothers. That is our blood." That is how I would like to indoctrinate this SS, and, I believe, have indoctrinated, as one of the holiest laws of the future: our concern, our duty, is to our people, and to our blood. That is what we must care for and think about, work for and fight for, and nothing else. Everything else can be indifferent to us. I wish the SS to face the problem of all foreign, non-Germanic peoples, particularly the Russians, with this attitude. Everything else is moonshine, a fraud against our own people, and an obstacle to earlier victory in the war.

http://www.codoh.com...on/inconhh.html

Немецкий оригинал

Ein Grundsatz muss fr den SS-Mann absolut gelten: ehrlich, anstndig, treu und kameradschaftlich haben wir zu Angehrigen unseres eigenen Blutes zu sein und zu sonst niemandem. Wie es den Russen geht, wie es den Tschechen geht, ist mir total gleichgltig. Das, was in den Vlkern an gutem Blut unserer Art vorhanden ist, werden wir uns holen, indem wir ihnen, wenn notwendig, die Kinder rauben und sie bei uns groziehen. Ob die anderen Vlker in Wohlstand leben oder ob sie verrecken vor Hunger, das interessiert mich nur soweit, als wir sie als Sklaven fr unsere Kultur brauchen, anders interessiert mich das nicht. Ob bei dem Bau eines Panzergrabens 10.000 russische Weiber an Entkrftung umfallen oder nicht, interessiert mich nur insoweit, als der Panzergraben fr Deutschland fertig wird. Wir werden niemals roh und herzlos sein, wo es nicht sein muss; das ist klar. Wir Deutsche, die wir als einzige auf der Welt eine anstndige Einstellung zum Tier haben, werden ja auch zu diesen Menschentieren eine anstndige Einstellung einnehmen, aber es ist ein Verbrechen gegen unser eigenes Blut, uns um sie Sorge zu machen und ihnen Ideale zu bringen, damit unsere Shne und Enkel es noch schwerer haben mit ihnen. Wenn mir einer kommt und sagt: „Ich kann mit den Kindern oder den Frauen den Panzergraben nicht bauen. Das ist unmenschlich, denn dann sterben sie daran“, – dann muss ich sagen: „Du bist ein Mrder an Deinem eigenen Blut, denn, wenn der Panzergraben nicht gebaut wird, dann sterben deutsche Soldaten, und das sind Shne deutscher Mtter. Das ist unser Blut.“ Das ist das, was ich dieser SS einimpfen mchte und – wie ich glaube – eingeimpft habe, als eines der heiligsten Gesetze der Zukunft: Unsere Sorge, unsere Pflicht, ist unser Volk und unser Blut; Dafr haben wir zu sorgen und zu denken, zu arbeiten und zu kmpfen, und fr nichts anderes. Alles andere kann uns gleichgltig sein. Ich wnsche, dass die SS mit dieser Einstellung dem Problem aller fremden, nicht germanischen Vlker gegenbertritt, vor allem den Russen. Alles andere ist Seifenschaum, ist Betrug an unserem eigenen Volk und ist ein Hemmnis zu einer frheren Gewinnung des Krieges.

http://www.nationalsozialismus.de/dokument...3-volltext.html

Примерный перевод

...Лишь один принцип должен, безусловно, существовать для члена СС: честными, порядочными, верными мы должны быть по отношению к представителям нашей собственной расы и ни к кому другому.

Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмем от других наций ту кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы будем отбирать у них детей и воспитывать в нашей среде. Живут ли другие народы в довольствии или они подыхают с голоду, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны нам как рабы для нашей культуры; в ином смысле это меня не интересует.

Если десять тысяч баб упадут от изнеможения во время рытья противотанковых рвов, то это будет интересовать меня лишь в той мере, в какой будет готов этот противотанковый ров для Германии. Ясно, что мы никогда не будем жестоки и бесчеловечными, поскольку в этом нет необходимости. Мы, немцы, являемся единственными на свете людьми, которые прилично относятся к животным, поэтому мы будем прилично относиться к этим людям - животным, но мы совершим преступление против своей собственной расы, если будем о них заботиться и прививать им идеалы с тем, чтобы нашим сыновьям и внукам было еще более труднее с ними справиться. Когда ко мне придет кто - нибудь из вас и скажет: "Я не могу рыть противотанковый ров силами детей или женщин. Это бесчеловечно, они от этого умирают", - я вынужден буду ответить: "Ты являешься убийцей по отношению к своей собственной расе, так как если противотанковый ров не будет вырыт, погибнут немецкие солдаты, а они сыновья немецких матерей. Они наша кровь".

Это как раз то, что я хотел внушить СС и, как я полагаю, внушил в качестве одного из самых священных законов будущего: предметом нашей заботы и наших обязанностей является наш народ и наша раса, о них мы должны заботиться и думать, во имя них мы должны работать и бороться и ни для чего другого. Все остальное нам безразлично.

Я хочу, чтобы СС именно с данной позиции относилось к проблеме всех чужих, негерманских народов, и, прежде всего, к русскому. Все остальные соображения - мыльная пена, обман нашего собственного народа и препятствие к скорейшей победе в войне.

http://www.wolfschanze.ru/
Терем
30 апреля 2012 17:53
Сообщение #9

Цитата: Cimeriec
...Лишь один принцип должен, безусловно, существовать для члена СС: честными, порядочными, верными мы должны быть по отношению к представителям нашей собственной расы и ни к кому другому.

Очень похоже на Христианские заповеди, с пояснениями в Талмуде.
НЕ УБЕЙ, только ЕВРЕЯ.
НЕ УКРАДИ, только у ЕВРЕЯ
и т. д.

--------------------
Велес Велик !!!!!! :)
14Ржев88
30 апреля 2012 18:16
Сообщение #10

Cimeriec,
:bayan:

--------------------
Терем
30 апреля 2012 18:28
Сообщение #11

Cimeriec,
:friends:
Я удивляюсь,что Ржев играет на русской гармони, а не на губной гармошке (НЯмеЦкой)

--------------------
Велес Велик !!!!!! :)
14Ржев88
30 апреля 2012 19:02
Сообщение #12

Цитата: Терем
играет на русской гармони

можешь не рыпаться..ручная гармонь была изобретена в Германии в 1820-х годах

--------------------
Мифотворец
30 апреля 2012 19:05
Сообщение #13

одназначно :)
14Ржев88
30 апреля 2012 19:10
Сообщение #14

Цитата: волхва Пятница
гитлеровский фашизм?

не знаю такого термина ;)

--------------------
Шатилов
30 апреля 2012 20:24
Сообщение #15

Ржев, да какая разница баян или не баян. Результаты 2 мировой тебе известны. Ребята с Галичины стреляли явно не в тех, они ошиблись.
ПАША
30 апреля 2012 21:35
Сообщение #16

Право каждого стрелять в того кого он хочет. Они это право уже использовали. Страно то что сейчас воины "Галичини" смотря на выступления "Свободы" говорят что это провокаторы. И кстати Ржев играет на акордеоне.

--------------------
Хай сонце — прабог всіх релігій —
золотопере й життєсійне,
благословить мій дім крилатий.
Накреслю взір його неземний,
святий, арійський знак таємний,
накреслю я його на хаті
і буду спати вже спокійний.
14Ржев88
30 апреля 2012 23:50
Сообщение #17

Цитата: ПАША
Страно то что сейчас воины "Галичини" смотря на выступления "Свободы" говорят что это провокаторы.

в первый раз читаю такое..

И кстати Ржев играет на акордеоне.

ну как минимум баян;)

--------------------
ПАША
1 мая 2012 08:23
Сообщение #18

Смотрел интервью реального воина " ГАЛИЧИНИ " , он критиковал некоторые выступления СВОБОДЫ, говорил что у них много провокаторов и тд.
И играеш ты на акордеоне на смайле, так как на нём клавиши как на пианино, а не круглие кнопки как на баяне и гармошке

--------------------
золотопере й життєсійне,
накреслю я його на хаті
Cimeriec
1 мая 2012 12:42
Сообщение #19

Цитата: 14Ржев88
можешь не рыпаться..ручная гармонь была изобретена в Германии в 1820-х годах

Тебя как послушать так ВСЕ тока немцы изобрели, и вообще быть ПАТРИОТОМ не означает быть нацистом, а быть нацистом не означает быть ПАТРИОТОМ. Тебе нравится ВСЕ Немецкое, тебя восхищает Фашистская Германия, ты всегда отстаиваешь их сторону???? 14Ржев88, а вообще славянин, может тебе стоит переехать в Германию затесатся в бюргеры объявить себя истинным германским арийцем и тусоватся там??? тока не надо в штыки сразу я просто спрашиваю тебя.
ПАША
1 мая 2012 13:16
Сообщение #20

Баян - музыкальный инструмент, усовершенствованная хроматическая гармония. Название происходит от имени певца Древней Руси Бояна. Прототип Баяна созданное в 1870 рус. музыкантом-гармонистом Н. И. Белобородов (1827-1912). Баян состоит из двух крышек-коробок, соединенных между собой мехами, и двух кнопочных клавиатур для правой и левой рук. Права клавиатура используется обычно для выполнения голосов мелодии, а левая - для аккомпанемента. Эта разновидность баяна получил название готового баяна.

--------------------
золотопере й життєсійне,
накреслю я його на хаті
Cimeriec
1 мая 2012 13:25
Сообщение #21

Терем,
:brave:
14Ржев88
1 мая 2012 13:37
Сообщение #22

Cimeriec,
ПАША,
создайте отдельную тему про баяногармониаккордионы и можете сколько хотите доказывать любые теории их происхождения.
для меня данная тема не приоритет.
Цитата: Cimeriec
Тебя как послушать так ВСЕ тока немцы изобрели

нет

он критиковал некоторые выступления СВОБОДЫ

ну может данному войну что-то и не понравилось.
всёж за всех он не в ответе.

--------------------
ПАША
1 мая 2012 14:11
Сообщение #23

Cimeriec. посмотрел твои ссылки, есть там правда а также есть ложь. Особенно по фотографиям. Фотография убитых польских детей,польские власти уже давно признали,что это фото детей старой цыганки,которая в припадке сделала такое со своими детьми., , на фотографии ВОИНЫ УПА, изображены воины 14 гренадёрской дифизии СС "Галичина".Если автор хоть в одном допустил лож, то он солгал во всём, за это даже статья есть. Я не говорю что они были святими, но судить я их не буду, у каждого своя голова на плечах. Для того чтобы хоть как то понять их нужно быть в их шкуре. Россия кстати до сих пор не россекретила документы по поводу Упа и тп. Поляки и Украинци примирились, попросили один в одного прощения, типа ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И ПРОЩАЮ, открыли свои документы и вместе с нашими историками розследуют етот период. Появились даже книги польских историков о сотрудничестве польских и украинских националистов.

--------------------
золотопере й життєсійне,
накреслю я його на хаті
VАRULV
1 мая 2012 15:05
Сообщение #24

данная тема не приоретет

По приоритетной теме:
всячески западенцев поддерживает АМЕРИКА, почему, РЖЕВ? Не задумывался?
ПАША
1 мая 2012 15:08
Сообщение #25

Если есть конкретные факты, догадки есть у самого. Но хотелось бы конретики.

--------------------
золотопере й життєсійне,
накреслю я його на хаті
14Ржев88
1 мая 2012 16:47
Сообщение #26

Цитата: VАRULV
всячески западенцев поддерживает АМЕРИКА

кого? Тимошенко что ли? так мне пофиг на них))
автономам да и обычному люду пендосы нахер не нужны так же как ымперские москали.

почему, РЖЕВ?

а почему VАRULV имперское движение координируется ФСБ и кремлином в целом?)))

--------------------
Мифотворец
1 мая 2012 18:19
Сообщение #27

:lol: они координирует свое собственное имперское движение дуумвирата.
VАRULV
1 мая 2012 18:57
Сообщение #28

кого? Тимошенко что ли?

Оранжевое дерьмо (ющенко), молодёжь-западенцев...
ымперские москали.

Русские - имперская нация. Посмотри на карту и это станет очевидно: Россия существует как Империя, либо не существует. Неужели Рэйх не был Империей? Или тебе не нравится имперский Гитлер?
а почему VАRULV имперское движение координируется ФСБ и кремлином в целом?

Если бы в РФ было имперское движение, то ФСБ ликвидировало Ющенко по-тихому ещё до оранжевого дерьма, и поставило бы Януковича презиком. А он бы сразу же взял курс на соединение с РФ. Разве Империи не начинают с собирания земель и народов? Вспомните СССР или 3 Рэйх....

Если есть конкретные факты, догадки есть у самого. Но хотелось бы конретики.

будут

Хотя на мой взгляд достаточно лингвистических фактов вторжения в единство России Белоруссии Украины было много в тексте про мову и Ржев. А там контр-аргументов кроме Мифа никто не выдвинул, да и он согласился в итоге.
Мифотворец
1 мая 2012 19:06
Сообщение #29

Тсс...ну зачем же так палиться, перевооружение и создание внутренней армии еще не готово.
VАRULV
1 мая 2012 19:15
Сообщение #30

Вот взгляните:
Доказательств того, что нацисты вырастили и поддерживали УПА, сколько угодно. Потом часть нацистов попала в США, а вместе с ними и западенцы в качестве кадрового резерва для подрывных действий на территории Союза и постсоветского пространства. Об этом Леонтьев снял целый фильм "Оранжевые дети Третьего Рейха". Отец Ющенко был профессиональным провокатором в немецких концлагерях. Жена Ющенко - выученица оуновца Ярослава Стецько, сотрудник Госдепа (= министерства иностранных дел) США.

Сейчас американцы продолжают поддерживать западенцев (выделяют деньги на "борьбу с коррупцией", финансируют мероприятия, посвященные т.н. голодомору и пр.), да и украинская диаспора тоже, потому что большая ее часть - выходцы из Западной Украины.

http://varjag-2007.livejournal.com/1660390.html
http://varjag-2007.livejournal.com/2330881.html
http://noviny.su/VV-00000389.html
http://dumskaya.net/post/Nemnogo_iz_biografii_Ketrin_Kleer-CHumache/

http://varjag-2007.livejournal.com/2246699.html
http://varjag-2007.livejournal.com/2338764.html
http://varjag-2007.livejournal.com/3471289.html
http://varjag-2007.livejournal.com/2178187.html
http://varjag-2007.livejournal.com/1430100.html
http://varjag-2007.livejournal.com/282617.html
http://varjag-2007.livejournal.com/3467753.html
Посол США Тейлор вручает дипломы выпускникам академии СБ
http://noviny.narod.ru/VV-00000197.html
http://gpu.com.ua/content/komu-sluzhil-prezident-yushchenko-0
http://censor.net.ua/photo_news/30967/vypusk_akademii_sbu_ofitserskie_zvaniya_pr
isvaival_posol_ssha_teyilor_fotoreportaj_obnovleno

Мало?, могу фоток накидать кучу....
14Ржев88
1 мая 2012 19:20
Сообщение #31

Оранжевое дерьмо (ющенко), молодёжь-западенцев...

эээ..бандеровцы потвоему тоже оранжевые?
а вообще как мне кажется для имперцев все "оранжевое дерьмо" кто не согласен вернуться в московские "дружеские" обьятия.

Или тебе не нравится имперский Гитлер?

"Гитлер был величайший человек европейской истории. Он боролся за идеал, за идею. Он развивался. Начав с национального, сугубо германского лидера, он постепенно учился мыслить европейскими категориями, и так вплоть до общепланетарного масштаба. Однажды я набрался смелости спросить Гитлера: «Мой фюрер! Откройте мне Вашу тайну. Кто же Вы, наконец, на самом деле?» – Гитлер улыбнулся и ответил: «Я – грек». Он имел в виду «древний грек» – человек, обладающий классической системой ценностей, преданный красоте, естественности, законам духа и гармонии."©Леон Дегрель

Если бы в РФ было имперское движение,

я имею ввиду различные националистические имперские оргии организации типа пни ДПНИ и прочий скам..который подконтрольный кремлину.

--------------------
Мифотворец
1 мая 2012 19:28
Сообщение #32

и прочий скам..
ответ на ваш вопрос
14Ржев88
1 мая 2012 19:29
Сообщение #33

да и он согласился в итоге.

хто?

--------------------
Мифотворец
1 мая 2012 19:30
Сообщение #34

Все мы греки. Не хотите в Россию, начинайте заранее делать обрезания и учить коран.

хто?

Я согласился с тем, что украинская мова - диалект (почти согласился).
14Ржев88
1 мая 2012 19:34
Сообщение #35

Цитата: Мифотворец
Я согласился

это ничего не меняет))

--------------------
Мифотворец
1 мая 2012 19:38
Сообщение #36

ничего это не изменило бы если не изменило бы хотя бы меня (а я сопротивлялся много лет, умею фильтровать информацию и люблю Украину)

создайте отдельную тему:
Реальные претензии Украины к России, почему автономия?
14Ржев88
1 мая 2012 19:41
Сообщение #37

Цитата: Мифотворец
Не хотите в Россию, начинайте заранее делать обрезания и учить коран.

вроде напутал малость :lol:

--------------------
VАRULV
1 мая 2012 19:42
Сообщение #38

бандеровцы потвоему тоже оранжевые

Нет, разумеется. Эта маленькая сила поочерёдно использовалась то поляками, то немцами, теперь амерами...только следует помнить, что делают с презервативом после достижения цели.
кто не согласен вернуться в московские "дружеские" обьятия.

Я ещё раз напоминаю тебе друг (уже в третий), что маленькие народцы всегда будут находиться в чьих-то объятиях. Это максима большой политики. И очень хорошо, если объятия Америки будут более тёплыми, нежели объятия клятых москалей, или же поляков с жидами, которых рубил налево и направо Тарас Бульба. Только вот сомневаюсь я в этой теплоте...
Пройдись по ссылкам, друг.
Он развивался. Начав с национального, сугубо германского лидера, он постепенно учился мыслить европейскими категориями

И....
А Александр Македонский, Иоан Грозный, Пётр или Сталин типа не были таковыми?
я имею ввиду различные националистические имперские оргии организации типа пни ДПНИ

Эти ублюдки используют Имперский флаг, но они точняк не Имперские огрганизации...
И созданы чтобы контролировать нац. аудиторию внутри страны.

А если трезво мыслить, то в РФ только Коммунисты, как хотя бы некое подобие силы политической, выступали всегда и выступают за реально Имперский Курс, Зюганов не раз выступал за объединение трёх славянских государств (https://www.youtube.com/watch?v=Pejf2CuUN5E). Но они упустили шанс в 1996, когда Ельцина ненавидела вся страна.
Мифотворец
1 мая 2012 19:49
Сообщение #39

вроде напутал малость

Перепроверил, вроде все правильно.
Куда думаете будут сгружать мусульманских погорельцев из ресурсодержатеьных натовских сателлитов.
Лук эт зэ Норвэй.
стратегия уже отработана
14Ржев88
1 мая 2012 19:49
Сообщение #40

не были таковыми?

нет конечно.
Имперский Курс, Зюганов не раз выступал за объединение трёх славянских государств

2 из 3 шлют Зюзю куда дальше..ага :da:
.только следует помнить, что делают с презервативом после достижения цели.

ну вот кажется один большой российский презерватив скоро будет ненужен.
поляков .., которых рубил налево и направо Тарас Бульба.

уже давно они померились и признали ошибки..единственный выхухоль так это россия с её патологическими имперскими амбициями..

--------------------