Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
perunica2012 | 11 мая 2012 10:33
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 165 Регистрация: 19.03.2012 |
Цитата: Elol Что это? Вот - как вы это понимаете, сами. Без цитат и ссылок, можно узнать? Этот материал очень объемный и для качественного передачи информации потребуется слишком много времени. Вместе с этим, попробую обозначить основные моменты, в надежде на то, что часть базовой информации имеющейся у меня, вы уже успели узнать из других источников. Вполне вероятно, что все то, что я обозначу вам и так уже известно, только в немного другой интерпретации. Считаю информацию о том, что современный человек произошел от обезьяны ложной. Сам Чарльз Дарвин в ходе исследования строения глаза обезьяны однозначно убедился, что в ходе эволюции из такого глаза глаз человека образоваться не мог. В месте с тем, абсолютно ясно, что сама эволюция однозначно есть. Опираясь на письменные источники наших предков и множество археологических раскопок, получается что наши предки (белая раса) начала колонизировать эту планету около 600 тысяч лет назад. Позже, в результате определенных событий, наши предки (белая раса) приняла на землю еще 3-и расы (красную, черную и желтую). Эти расы прибыли на землю около 40 тысяч лет назад, и об этом свидетельствуют реальные археологические раскопки. Современная преподаваемая история (изТОРЫя) лжет о том, что первыми людьми были негры, которые эволюционировали из обезьяны на территории Африки. Все остальные расы (белая, желтая и красная) якобы произошли от черной. Это полностью несостоятельная теория. Археологические раскопки показывают, что чем древнее откопаный человек (белой, желтой, красной или черной расы) тем более явно у него наблюдаются РАСОВЫЕ РАЗЛИЧИЯ. Самые древние скелеты имею возраст 35-40 тысяч лет. При этом, никакого гуманоидного предка хотя бы одной из четырех раз НЕ НАЙДЕНО. Относительно недавно в Альпах было найдено идеально сохранившееся тело неандертальца. Генетический анализ показал то, что ничего общего с генетикой современного человека у него нет. Нашим предкам в процессе колонизации земли помогали представители других высокоразвитых цивилизаций которые назывались Урами. Отсюда происхождение слова культУра (по сути, это знания для правильного созидательного развития). Это в общем. |
Артемий | 11 мая 2012 10:43
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 653 Регистрация: 20.02.2012 |
Цитата: VАRULV процесс развития личности и умение отзываться на кличку или прыгать на ручку двери, чтобы открыть её - это несколько разное, вам не кажется? А наши личности разве не из этого развились? Мы ведь не сразу такими сообразительными стали. Всего-то 5-7 тыс лет назад и мы бегали в шкурах и жили в земле.-------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
perunica2012 | 11 мая 2012 10:55
Сообщение #43
|
Цитата: Артемий Всего-то 5-7 тыс лет назад и мы бегали в шкурах и жили в земле. Когда Петр I в 1700 году ввел юлианский календарь был 7208 год от Сотворения Мира в Звездном Храме. На тот момент времени прошло уже 7208 лет с момента заключения перемирия нашими предками после победы над Аримией (современный Китай) после продолжительной войны которую развязали Аримийцы (Китайцы). Символом победы стал Георгий Победоносец пронзающий копьем дракона (символизирующего Аримию - Китай). Сейчас это герб Москвы. Это говорит о том, что 7 тысяч лет назад у наших предков был уровень жизни явно превышающий стандарт обитания в землянке (по крайней мере в подавляющем большинстве случаев - кто-то может и действительно в то время продолжал жить в землянках). Таким вот нехитрым способом "украли" 5508 лет событий прошлого наших предков. |
Артемий | 11 мая 2012 11:05
Сообщение #44
|
perunica2012, Это конечно красиво, но вот такой момент: почему кости мамонта находят до сих пор и иногда в отличном состоянии, а вот артефактов свидетельствовавших о неких высокоразвитых цивилизациях нет? Древние копья сохранились, а более совершенные орудия нет? -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
perunica2012 | 11 мая 2012 11:19
Сообщение #45
|
Цитата: Артемий Древние копья сохранились, а более совершенные орудия нет? Вот пример превосходного артефакта который всячески пытаются замолчать: http://via-midgard.info/news/analitika/1644-chandarskaya-plita-karta-sozdatelya. html Артефактов действительно сохранилось очень мало. Причиной тому может быть планетарная катастрофа 13 тысяч лет назад, в процессе которой затонула Антлань (Атлантида) и произошло множество планетарных катастроф. Вместе с тем, артефакты находятся, но они либо сразу же засекречиваются, либо (если находка не является явно привлекающим интерес изобретением) передаются в музеи, в которых запрещают производить фото и видеосьемку. Можете сами убедится посмотрев серию "Запретные темы истории" в одном из выпусков которых на скрытую камеру были засняты очень интересные экспонаты египетского исторического музея. Каково было их предназначение пока можно только догадываться. |
Elol | 11 мая 2012 11:23
Сообщение #46
|
![]() Сообщений: 2374 Регистрация: 4.09.2011 |
вот и все... и пошло-поехало... вот все время - то в облаках витаем, то что-то друг-другу доказываем о делах давно минувших дней... а тем временем жить становится все невыносимей. Но мы еще какой-нить артефакт откопаем...который никто не видел, неизвестно где его нашли и кто и вообще - непонятно, что это такое, но наверняка свидетельствует о том, что... и сразу станет всем легче... да? и понятно - что делать, как жить и на какой платформе объединяться. грустно и, судя по всему - уже безнадежно... Цитата: perunica2012 Это говорит о том, что 7 тысяч лет назад у наших предков был уровень жизни явно превышающий стандарт обитания в землянке (по крайней мере в подавляющем большинстве случаев - кто-то может и действительно в то время продолжал жить в землянках). Таким вот нехитрым способом "украли" 5508 лет событий прошлого наших предков. НУ И ЧТО????... Сейчас - вот прямо сейчас, как это влияет на ваше сознание и тех, кто это все читает? к чему приводит это обсуждение? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Артемий | 11 мая 2012 11:36
Сообщение #47
|
perunica2012, Вот за чем Вы смотрите РенТВ и им подобных существ??? Даже если это и так, то где орудия с помощью которых подобные вещи строятся? Ведь они должны быть еще прочнее. А упомянута аэро-фотосъемка? Где авиадвигателя с титановыми деталями, неужели заржавели? -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
perunica2012 | 11 мая 2012 11:40
Сообщение #48
|
Цитата: Elol НУ И ЧТО????...Сейчас - вот прямо сейчас, как это влияет на ваше сознание и тех, кто это все читает? к чему приводит это обсуждение? У кого нет прошлого, у того нет будущего. Важно понимать всю ситуацию в целом. Без этих знаний человек не сможет сформировать правильное понимание происходящих сейчас процессов которые НАЧАЛИСЬ В ПРОШЛОМ. Цитата: Артемий Вот за чем Вы смотрите РенТВ и им подобных существ??? Я рекомендовал только посмотреть на видеосьемку интересных артефактов. То что по РенТВ и подобным каналам показывают в основном ересь - полностью согласен. Я телевизор вообще не смотрю. Не вижу смысла засорять свое сознание тем мусором, который они беспрерывно сыпят (не говоря уже о 25-м кадре, нейро лингвистическом программировании и иным пси воздействиям). Цитата: Артемий Даже если это и так, то где орудия с помощью которых подобные вещи строятся? Возможно они затонули вместе с материком ДААРИЯ http://via-midgard.info/news/in_midgard/16524-daariya-svyashhennaya-rodina-rusov .html карта которого была найдена на одной из стен пирамиды в Египетском городе Гиза. |
Elol | 11 мая 2012 11:52
Сообщение #49
|
Цитата: perunica2012 Необходимо объединяться порядочным людям и начинать лучше всего с себя. Нужно задаться вопросом, что я могу изменить в себе в лучшую сторону вот как рассказ о том, что там было (а может быть и не было!) способствует вот этому?... каким образом? что после этого изменилось в жизни? чем помогло? ладно, не обезьяна... ладно - прибыли там откуда-то красные, черные, синие, буро-коричневые и серо-травчато-перламутрово-малиновые... и? чем эта инфа помогает жить здесь и сейчас? остановить весь этот беспредел? вот ЧЕМ? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
perunica2012 | 11 мая 2012 11:55
Сообщение #50
|
Цитата: Elol чем эта инфа помогает жить здесь и сейчас? Лично мне эта информация дает понимание того кто я и кто мои предки. Мне это важно. Цитата: Elol остановить весь этот беспредел? Чтобы остановить беспредел, надо вначале понять в чем этот беспредел заключается, кто его организовывает и каких целей добивается. Не видя противника и не зная его стратегии и тактики бороться с ним малоэффективно. |
Elol | 11 мая 2012 11:58
Сообщение #51
|
Цитата: perunica2012 У кого нет прошлого, у того нет будущего с чего вы это взяли? кто вам такое сказал? Цитата: perunica2012 Важно понимать всю ситуацию в целом вот и давайте - в целом ситуацию рассмотрим, ту что сложилась сейчас. И из чего она сложилась. ... Только давайте все же ближе к реальности. давайте просто начнем с определения процессов, а уж после будем поискать - откуда они взялись, из чего выросли. Вот что это за процессы? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
perunica2012 | 11 мая 2012 12:07
Сообщение #52
|
Цитата: Elol с чего вы это взяли? кто вам такое сказал? Я это сам понял. Процессы - это следствие. Необходимо начинать с начала (как в любой нормальной школе). Вначале нужно понять азы. Я понимаю ваше искреннее желание побыстрей во всем разобраться и повлиять на происходящие процессы, но это, за 5-ть минут не сделать. И не у каждого, к сожалению, это получится. Многие люди до такой степени разучились самостоятельно думать и привыкли верить массовой информации принимая ее за правду, что они даже и мысли не допустят о том, что современный человек начал свое развитие не на этой прекрасной планете. И это очень важно понимать, т.к. основные наши враги тоже начали свой путь развития не здесь. |
Elol | 11 мая 2012 12:14
Сообщение #53
|
Цитата: perunica2012 Необходимо начинать с начала (как в любой нормальной школе). Вначале нужно понять азы. я именно к этому и призываю. Но прежде чем начать, надо определить - что на данный момент актуально. Именно для этого просила определить/озвучить сами процессы. Тогда можно идти вглубь и выяснять их происхождение. Вы скажете свое, я свое, и возможно - оно дополнит друг друга или как-то еще повлияет. Другого способа общения пока не знаю, только этот. нет смысла спорить, сейчас идет просто определение - кто что как понимает. вот смотрите - волдырь от ожога на пальце - это следствие. Но я, чтобы найти - откуда он взялся, начинаю искать в своем прошлом - как это произошло. И тогда смогу осознать, откуда и почему он взялся. Волдырь - актуален. А то, что масса Сириуса A примерно в два раза больше массы Солнца - не актуально, хотя и очень интересно, и возможно - мои предки оттуда... -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Крепислав | 11 мая 2012 12:18
Сообщение #54
|
![]() Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2010 |
Цитата: perunica2012 Цитата: Артемий Всего-то 5-7 тыс лет назад и мы бегали в шкурах и жили в земле. Когда Петр I в 1700 году ввел юлианский календарь был 7208 год от Сотворения Мира в Звездном Храме. На тот момент времени прошло уже 7208 лет с момента заключения перемирия нашими предками после победы над Аримией (современный Китай) после продолжительной войны которую развязали Аримийцы (Китайцы). Символом победы стал Георгий Победоносец пронзающий копьем дракона (символизирующего Аримию - Китай). Сейчас это герб Москвы. Это говорит о том, что 7 тысяч лет назад у наших предков был уровень жизни явно превышающий стандарт обитания в землянке Коллеги, вы оба и правы, и неправы. 5-7 тлн европейцы действительно жили в полуземлянках. Но при этом они уже умели обрабатывать медь, лепить горшки и делать шерстяные ткани. Это на всем пространстве вокруг Средиземного, Черного, Балтийского и Северного (Немецкого) морей. Примерно 4 тлн была изобретена бронза, и тогда европейцы быстро научились бронзовыми инструментами валить лес и тесать камень для крупных общественных построек. Но от полуземлянок не отказались. Вплоть до 17-18вв.н.э. Почти повсеместно, от Норвегии до Турции, простой народ продолжал жить в заглубленных на метр-полтора жилищах. До Китая белые люди добрались только в 17в.до н.э., имея бронзу, коров, овец и лошадей, колесницы и, кажется, даже гончарный круг. Аборигены долины Хуанхэ в это время продолжали жить в неолите, без металлов и без тяглового скота. Тотальной резни между аборигенами и белыми пришельцами там не произошло. Напротив, предки китайцев лет за сто освоили большую часть культурных достижений пришельцев с Запада. Вот уж не знаю, чем они расплачивались за скот и за обучение ремеслам. Наверное, было чем. |
perunica2012 | 11 мая 2012 12:29
Сообщение #55
|
Цитата: Elol озвучить сами процессы Сейчас идет процесс физического уничтожения Славяно-Ариев, т.к. именно Славано-Арии являются реальной угрозой для социальных паразитов. Уничтожение ведется через исполнителей - ИУДЕЕВ (так называемая СЕРАЯ ПОДРАСА - которая образовалась при смешивании Славяно-Арийских изгоев, являющихся представителями белой расы с плохой генетикой, с черной расой обитающей в древние времена в Индии - Дравидами и Нагами) исповедующих ТОРУ (четкий список правил поведения, направленных на захват власти и геноцид всех остальных народов и ПРЕЖДЕ ВСЕГО всех САМЫХ СИЛЬНЫХ В ЭТИХ НАРОДАХ!). Обрезанные иудеи по сути являются биороботами и жертвами в руках вышестоящих паразитов, т.к. обрезание крайней плоти на 8-й день после рождения (еще и без обезболивания) приводит к серьезнейшей травме и блокировке естественного природного развития человека (думаю что происходит что-то вроде блокировки высших чакр - приемников/источников необходимой биоэнергетики, правильная работа который отвечает за гармоничное развитие человека). После такой травмы человек не может выйти на высокий уровень человеческого развития и так и остается на примитивном уровне (если правильно будет так выразить - бессовестном). |
Elol | 11 мая 2012 12:33
Сообщение #56
|
уверена - блокировка естественного развития не только через обрезание крайней плоти происходит, увы... Скажите, у нас что, 3/4 страны - обрезанных? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
perunica2012 | 11 мая 2012 12:40
Сообщение #57
|
Цитата: Крепислав До Китая белые люди добрались только в 17в.до н.э. А когда и кем, по вашему мнению строилась стена, которая сейчас называется китайской, хотя боевые бойницы расположены с южной стороны (со стороны Китая), а лестничные подходы для воинов (лучников, копьеметателей и т.д.) с северной стороны (с нашей стороны)? Сам информации по этому поводу не встречал еще. ![]() Цитата: Elol Скажите, у нас что, 3/4 страны - обрезанных? К счастью нет. А их для свершения грязных дел особо много и не надо. Вы гляньте кто сейчас находится в верхах власти и хотя бы предположите, сколько из них может быть травмированными. Вот простое краткое наглядное пособие (в основном фотографии) для визуального определения ИУДЕЕВ и СЛАВЯНО-АРИЕВ: http://konzeptual.ru/downloadable/252/Mi_i_oni.pdf Цитата: Elol уверена - блокировка естественного развития не только через обрезание крайней плоти происходит, увы... Через крещение также ставятся блокировки. |
Артемий | 11 мая 2012 13:06
Сообщение #58
|
Цитата: perunica2012 А когда и кем, по вашему мнению строилась стена Прямо этот участок - всего скорее северными племенами для защиты от южных. Но это ведь не значит что северные племена славяне. Равно как есть участки с бойницами в обе стороны, а более ранние уже и не сохранились, да и были они в глубине современного Китая. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
perunica2012 | 11 мая 2012 13:25
Сообщение #59
|
Цитата: Артемий Но это ведь не значит что северные племена славяне. Вот одно из мнений по этому поводу: http://video.yandex.ua/users/vlkirichenko/view/15/# |
Змей | 11 мая 2012 13:40
Сообщение #60
|
![]() Сообщений: 93 Регистрация: 19.08.2011 |
Цитата: perunica2012 А когда и кем, по вашему мнению строилась стена, которая сейчас называется китайской, хотя боевые бойницы расположены с южной стороны (со стороны Китая) Дежавю.....https://www.perunica.ru/svalka/909-kitajskaya-stena-velikoe-zagrazhden ie-ot-kitajcev.html |
Артемий | 11 мая 2012 13:47
Сообщение #61
|
perunica2012, Да, Змей прав, уже куча страниц исписана в соседней ветке. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
perunica2012 | 11 мая 2012 14:00
Сообщение #62
|
Цитата: Змей Дежавю..... Цитата: Артемий Да, Змей прав, уже куча страниц исписана в соседней ветке. Обсуждение этой темы закончилось еще до момента моей регистрации на этом сайте. Благодарю за адрес темы. |
Elol | 11 мая 2012 14:14
Сообщение #63
|
Цитата: perunica2012 Через крещение также ставятся блокировки. через мозг они ставятся, понимаете? через мозг!!! ни через какие другие места... а то можно подумать - обезьяне если хвост отрубить - она человеком станет! -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
perunica2012 | 11 мая 2012 14:25
Сообщение #64
|
Цитата: Elol через мозг они ставятся, понимаете? через мозг!!! ни через какие другие места... При чем тут места? Я указал название ритуала. Имел ввиду церковный ритуал крещения новорожденного попом. |
Elol | 11 мая 2012 15:02
Сообщение #65
|
я поняла это но попробуйте и вы понять меня... услышьте, задумайтесь, просто сядьте и спокойно проанализируйте: если до 17 года все поголовно были крещеные, откуда тогда взялись те, кто сумел этому противостоять? Если у них все было блокировано? Пожалуйста, забудьте на время все то, чему вас научили все учителя вместе взятые и просто проанализируйте самостоятельно всю информацию. Не только по обряду крещения. Вообще - всю. От начала до конца. Вот с момента, как вы сказали: Цитата: perunica2012 Нужно доносить правильную информацию всем, кого считаете достойным. и скажите - 1) как вы узнали эту информацию 2) на основании чего вы считаете, что она правильная 3) кого именно вы считаете достойным её. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
perunica2012 | 11 мая 2012 15:30
Сообщение #66
|
Цитата: Elol если до 17 года все поголовно были крещеные, откуда тогда взялись те, кто сумел этому противостоять? Если у них все было блокировано? Поголовно все небыли крещенные. Плюс к этому, крещение - это ритуал который затормаживает развитие человека, а не полностью его прекращает. Вместе с тем, есть люди с высокоразвитыми сущностями (душами) которых такими блокировками тормозить малоэффективно. Цитата: Elol 1) как вы узнали эту информацию2) на основании чего вы считаете, что она правильная3) кого именно вы считаете достойным её. Я эту информацию узнал путем поиска ответов на интересующие меня вопросы. Считаю ее правильной на основании собственного умозаключения. Достойным ее считаю любого человека имеющего искреннее желание созидать и интерес к подобным знаниям. |
Elol | 11 мая 2012 15:41
Сообщение #67
|
т.е. вначале были вопросы, а после - вы нашли удовлетворяющие вас ответы. При этом, я очень надеюсь, был задействован именно мозг. И именно благодаря его наличию и функционированию вы смогли сделать умозаключение. Так? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
perunica2012 | 11 мая 2012 16:04
Сообщение #68
|
Цитата: Elol т.е. вначале были вопросы, а после - вы нашли удовлетворяющие вас ответы. При этом, я очень надеюсь, был задействован именно мозг. И именно благодаря его наличию и функционированию вы смогли сделать умозаключение. Так? Это ирония? Или вы действительно не понимаете? |
Elol | 11 мая 2012 16:13
Сообщение #69
|
perunica2012, не то и не другое. ПРосто скажите - думали - чем? Информацию - чем обрабатывали? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
perunica2012 | 11 мая 2012 16:16
Сообщение #70
|
Цитата: Elol При этом, я очень надеюсь, был задействован именно мозг. Эта ваша фраза говорит об оскорбительном отношении, из чего я могу сделать вывод о том, что у вас нет искреннего интереса к имеющимся у меня знаниям. |
Elol | 11 мая 2012 16:24
Сообщение #71
|
напрасно обиделись мы очень часто думаем совсем не мозгом, а готовыми формулами. Что-то вроде макросов. Понимаете, сейчас важно даже не то - правильные или неправильные эти факты и вся эта информация, сколько то, почему вы решили, что они - правильные. Отследить поэтапно весь процесс, начиная с самого первого момента - а именно сбора информации. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
perunica2012 | 11 мая 2012 16:33
Сообщение #72
|
Цитата: Elol напрасно обиделись Никаких эмоций. Это мое мнение. Вы имеете право думать как считаете правильным. Я вас ни в чем не собираюсь переубеждать. |
Elol | 11 мая 2012 16:40
Сообщение #73
|
это хорошо за это - благодарю, потому что переубеждать кого-то дело неблагодарное. Но скажите, сами не видите - как вам не хочется отвечать на просто, по сути, вопрос? вот это - тоже интересный момент. Сопротивление. Причем очень сильное. И это - не случайность. И видимо, я так и не дождусь ответа... а жаль... могло получиться. Шанс есть. Докопаться до истины. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
perunica2012 | 11 мая 2012 16:43
Сообщение #74
|
Цитата: Elol Но скажите, сами не видите - как вам не хочется отвечать на просто, по сути, вопрос? Для меня ответ на этот вопрос очевиден. |
Elol | 11 мая 2012 16:46
Сообщение #75
|
а вот для меня нет... можете мне ответить на него? помочь понять? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
perunica2012 | 11 мая 2012 16:59
Сообщение #76
|
Цитата: Elol а вот для меня нет...можете мне ответить на него?помочь понять? Обсуждение такого вопроса мне не интересно. Для меня очевидно, что инструментом познания у человека является его собственный мозг. |
Артемий | 11 мая 2012 17:33
Сообщение #77
|
Elol, В мыслительном процессе более активное участие принимает наше бессознательное, сознание "обсчитывает" только простейшие операции. Но Вам моя версия наверное не понравится :-) -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Elol | 11 мая 2012 19:01
Сообщение #78
|
Цитата: perunica2012 Обсуждение такого вопроса мне не интересно. Для меня очевидно, что инструментом познания у человека является его собственный мозг и тем не менее - вы написали 4 длинных поста вместо одного-единственного слова... вот почему? что мешало-то? тут все не так просто, Артемий прав... Артемий, нету "понравится" или "не понравится" в человеческом лексиконе. есть "это так" и "это не так", соответствие/не соответствие тому что есть на самом деле. Никакого значения для самого факта мое отношение не имеет, только мешает его верно воспринять. Так зачем оно надо? такое "счастье"? В данном случае - так. И это именно бессознательное у perunica2012 так мощно сопротивляется, что заставляет делать совершенно нелогичные, сложные ходы. Это оно пытается вывернуться любой ценой... но докапываться до этого нужно тому, кто в этом заинтересован, а не мне. Я могу только обозначить, помочь понять, где именно, но и только. Вот perunica2012 пишет - ему стало резко не интересно. Но вот почему? это как раз ключевой вопрос. Где кроется его интерес, в чем. Когда найдет - поймет... очень многое поймет...если конечно, будет искать и на найденное не будет фыркать и отнекиваться. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
perunica2012 | 14 мая 2012 09:40
Сообщение #79
|
Цитата: Elol И это именно бессознательное у perunica2012 так мощно сопротивляется Вы грубите и выспрашиваете ответы на примитивные вопросы и после этого рассчитываете на продуктивный диалог? И не получив такого диалога списываете это на какое-то бессознательное? Цитата: Elol Вот perunica2012 пишет - ему стало резко не интересно. Я не употреблял слово "резко" а имел ввиду в целом отсутствие интереса. Зачем перекручиваете? Цитата: Elol и на найденное не будет фыркать и отнекиваться. Найденное что? Отсутствие желания общаться с теми кто мне грубит? Так это, в моем понимании, нормальная реакция здравомыслящего человека. "Фыркать" и "отнекиваться" - опять же надуманные оскорбления. Если интересуетесь бессознательным, попробуйте вначале себе обосновать ваше собственное вышеуказанное поведение. |
Артемий | 14 мая 2012 10:15
Сообщение #80
|
perunica2012, Elol доискивается истоков мысли (убеждений), вернее Вас подталкивает к этому поиску. Правда не дает инструментов, возможно надеется что сами разберетесь. Если конечно я сам правильно её понял :-) -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |