Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Форум Тема Всего Автор
Русь языческая Календарная датировка праздников! 21 Димма
Русь языческая Скрытые ведические знания или потерянные 501 Димма
Русь языческая Нижегородское славянское объединение 47 Вкорень
История СССР При СССР не давали возможности нашему государству быть демократической страной, инициативам не рады 0 Andreika
Вопросы других религий Древние верования, мифы и легенды народов Мира 118 Вкорень
История СССР В стране что то происходит ежедневно 6 836 sb_

Поиск | Последние сообщения | RSS

3 страниц 1 2 3 Далее

Злокачественная природа фальшивого национализма. О путях выхода из кризиса

ВЕЛЕМИР
19 мая 2012 09:44
Сообщение #81

Сообщений: 531
Регистрация: 23.04.2012
Цитата: Elol
а никогда в голову не приходило, что за вас и из-за таких как вы, кто-то вынужден был пахать по 22 часа в сутки без выходных и без продыха? что это вашими стараниями мы теперь все в полной *опе ?
Интеллигенция... ля...

Остыньте, дама, меньше брызгов и гормональных всплесков.
"Кончай дедукцию, давай продукцию!", как говорил один академик, меньше трепа и эмоций, больше сообразиловы, чтобы вам было понятно на вашем сленге про каких-то "хоббитов" из современных фэнтези для умственно отсталой ... детворы: "вот потому и правят нами хоббиты.." Из вас цитата!
У вас нет слов по той же причине, что в большинстве ваших постов нет и толковых мыслей, за которыми бы следовали логические выводы. Явно злоупотребляете на досуге передергиванием, перекройкой чужих постов и шитьем от скуки. Берите хотя бы уроки здравомыслия и глубокомыслия у одной здешней Дамы, которая речёт на форуме и в комментах меньше вашего раз в десять, да зато толковее вашего - раз в двадцать.
Короче, у вас претензии к качеству противолодочных советских торпед есть?
У военприемки МО по крайней мере не было.
Хотя сомневаюсь, что вам известно что это такое.
И тем не менее, поясню что эти торпедные аппараты к проектированию и разработке которых приложил свое непосредственное и добросовестное участие ваш собеседник, до сих пор ещё остаются актуальными и находятся на вооружении, хотя и прошло уже более четверти века.
Да будет вам известно, что эти образцы советских вооружений соответствуют в своих ТТХ лучшим мировым показателям, в некоторых позициях их даже превосходят (боевой ресурс в режиме поиска в минутах, скоровзводимость, ударопрочность батарей и тд дэ)
Так оставьте в покое мои тапочки, вернее те шахматы, в которые я играл со своими коллегами учеными на советской государевой военной службе. Двигали шахмотья даже и те, кто Гагарина в космос запускал. Вы конечно же решите что от этого достижения советской науки для вас лично картошки-то не прибавилось, и потому наверное по-вашему выходит, что вы теперь в ..опе. Картошки то и колбасы действительно не прибавилось, да своими достижениями советская наука и техника, прикладная оборонная тематика прославили на века Империю Русов под названием СССР и охраняли её как могли.
Со своей задачей кстати справились и СССР рухнул не по причине слабости своих вооружений. А так, конечно же, в шахмотья баловались у вас на шее "сидели". Но кто же вас тогда охранял от мировой агрессии паразитов? Впрочем, скорее, что вас тогда ещё и в проекте не было, этим и объясняется ваши поверхностные суждения и выводы.

Цитата: Мифотворец
ВЕЛЕМИР,
однохренственно, хотя ничего против не имею

Это Вы о чем? О хрене или редьке, который её не слаще?

--------------------
Верю в беЗсмертие язычников!
Елена БЕН
3 октября 2016 21:41
Сообщение #82

Сообщений: 2755
Регистрация: 6.05.2012
Про правильный национализм

Национализм — одна из самых сложных политических тем в любой стране. Может быть даже самая сложная.
Я, пожалуй, соглашусь с публицистом, автором легендарной газеты «Лимонка» Алексеем Цветковым (не путать с подментованым Антоном).
Алексей Цветков говорит: «Правильный националист, в моем понимании, это такой человек, которому за свою нацию стыдно сильнее, чем за любую другую.»
У Алексея правильное понимание. В этом смысле мне духовно, мировоззренчески и эстетически не близки современные русские националисты, для которых национальное чванство — одна из характерных черт. Причем это касается и русских националистов, обожающих «Новороссию», и русских националистов, обожающих полк «Азов». Чванство у них просто по-разному проявляется.
Но как бы то ни было, весь русский национализм из-за «русской весны» и «русского мира» оказался в глубокой заднице. Об этом еще будут написаны умными людьми умные книги, а пока я в своем тексте решил порефлексировать на эту тему. Там еще интересные мысли у Белковского и забавные высказывания Демушкина.
Да, и по поводу Демушкина. Всегда испытывал к нему антипатию, но вот оглядываясь на последние пару лет, не могу не отдать должное: Демушкин отказался участвовать в войне против Украины, отказался разжигать, призывать, подзуживать и шестерить у плохих людей в эту мерзкую кровавую эпоху. История поставит ему за это большой плюс.

Roman Popkov

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
vikont62
4 октября 2016 20:18
Сообщение #83

Сообщений: 1606
Регистрация: 12.06.2013
Цитата: Елена БЕН
«Правильный националист, в моем понимании, это такой человек, которому за свою нацию стыдно сильнее, чем за любую другую.»

Как то приводил пример,когда на "северах" в ответ на "притеснения" чечена моментально собралась их группка человек в 20.Ну а нашего,в случае чего, спасибо,что не отпинали "наши же".((Другой пример.Кто-нибудь видел,как плющит татар от трека "Я татарин..."?Я видел как от него тащатся семилетние представители этой национальности.Чего греха таить...нет у нас такого.((Было,но с некоторых пор не стало. da

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
fcouper
4 октября 2016 21:58
Сообщение #84

Сообщений: 6770
Регистрация: 24.07.2012
Цитата: vikont62
Цитата: Елена БЕН
«Правильный националист, в моем понимании, это такой человек, которому за свою нацию стыдно сильнее, чем за любую другую.»

Очередной иудейский перевёртыш. Вы случаем за аборигенов Австралии не стыдитесь, ну хоть чуть-чуть? lol
3 страниц 1 2 3 Далее