Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ЛеснаЯ | 18 мая 2012 21:54
Сообщение #1
|
Нашими врагами давно разработано оружие невидимого действия, которое воздействует напрямую на мозг обывателей, тем самым ведя обывателей к непредвиденным поступкам. Разработки психотронных комплексов известны давно, ещё со времён совка и Германии 1930-х годов. Некоторые говорят сказки, другие выдумки. Но, эти комплексы, разрабатываемые уже около 50-70 лет, успешно переросли в современные технические системы управления сознанием масс и обкатываются сейчас на простом русском народе и не только, по всему миру. Новейшие комплексы психотронного зомбирования имеют возможность интегрироваться в современные системы коммуникаций, такие как: вышки сотовой связи и другие системы беспроводной передачи данных. При помощи данных технологий устраиваются многие так называемые революции и погромы, которые потом освещаются в СМИ как инициативы простого народа. Но, это не так, за всем есть чьи-то руки, которые ловко дёргают ниточки. -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
Мифотворец | 18 мая 2012 22:09
Сообщение #2
|
Лучшее психотропное оружие - речь. |
Артемий | 18 мая 2012 23:16
Сообщение #3
|
Пиндосы не хуже наших умеют пилить военные бюджеты на всякую хрень :-) , в пору уже открывать "Академию всякой хрени" :-) -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Мифотворец | 18 мая 2012 23:55
Сообщение #4
|
Артемий, Пиндосы недавно прототип психотронки мобильной продемонстрировали. |
Артемий | 19 мая 2012 00:15
Сообщение #5
|
Мифотворец, Да чего они только не демонстрировали, а наши РПГ как поджигали их Абрамсы так и поджигают, Сушки как валили Рапторов так и валят, "Автобаза" вот не давно без пиндосовского ведома посадила в Иране их супер беспилотник. А еще у них 3,14дерасты и куча иностранцев служат. Нам такая сила и мощь наших заклятых друзей только на руку. Боже храни америку :-) -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Мифотворец | 19 мая 2012 02:12
Сообщение #6
|
Артемий, Кстати Обама там чет сегодня буркнул по поводу полной легализации пидаргов в МША, эт тоже психотропное оружие и оно покруче чем тополь. А завтра медвед будем им втирать на самите очередную пургу. Цитата: Артемий А еще у них 3,14дерасты и куча иностранцев служат. У них нет иностранцев, все принадлежит им (психотропное оружие для своих) :) Беспилотник их который они за 11.5 миллиардов делали парой институтов наш аспирант Питерский собрал за 204 доллара и видеокамеры имевшейся в наличии. По характеристикам ничем почти не уступающий. Надо поискать, найду материал выложу, или кто другой может видел в прошлом году его показывали. |
ВЕЛЕМИР | 19 мая 2012 12:37
Сообщение #7
|
Цитата: Артемий в пору уже открывать "Академию всякой хрени" :-) Не спешите с категоричными и поспешными заключениями, в свое время я догадывался, что в соседней лаборатории под руководством д.т.н. М. ..., впрочем, замнем для ясности, но могу только сообщить, что применение приводит к тому, что для начала челы чувствуют дискомфорт и напряжение в грудной клетке, затем начинается немотивированная паника, приходит чувство ужаса, а при более высоких мощностях излучения все челы просто вылазят на деревья или выпрыгивают из окон. И это можно организовать при помощи мобильных установок накрыть достаточно большую площадь, можно прикончить экипаж залегшей на дно субмарины, а можно и выкурить из зеленки целый полк пехотинцев, можно разогнать демонстрацию... Но, есть и другие подобные средства на иной полевой основе. -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Артемий | 19 мая 2012 12:44
Сообщение #8
|
Цитата: Мифотворец Кстати Обама там чет сегодня буркнул по поводу полной легализации пидаргов в МША Да, тоже слышал. Правда он уточнил что это его личное мнение а не как президента, но около половины янкесов (по данным их опросов) поддерживают его. Половина!!! Вот это я понимаю толлерастия :-) Я со своей стороны предлагаю в России разрешить таки гей парады, но только проводить их 2 августа в парке Горького :-) Пусть празднуют, кто сумеет :-). -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Elol | 19 мая 2012 13:09
Сообщение #9
|
у нас геев освободили от воинской обязанности а в Канаде всем геям лесби не просто помогают видом на жительство, им сейчас дали "зеленый свет", активно приглашают и более того - помогают финансово и всеми иными способами. Пары желательней, чем одиночки. В Англии уже и церковь их благословляет... Этот мир безумен. Он болен на всю голову. Все - через анал. Интересно, на какую волну настроены пси-генераторы? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
ВЕЛЕМИР | 19 мая 2012 13:46
Сообщение #10
|
Цитата: Elol а в Канаде всем геям - там ещё веселее крепчает маразм - всем передастам, а также ихним розовым подружкам разрешено проводить ежегодные шествия-карнавалы в центре городов, что и делается с большой помпой. Детей водят смотреть на это почти бескостюмированное шествие как на новогоднюю елку - на марше мульти"культурность", панимаш. Но психогенераторы тут едва ли при чем. -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Мифотворец | 19 мая 2012 16:45
Сообщение #11
|
Артемий, лучше на еще не разминированных минных полях их проводить ВЕЛЕМИР, Психогенераторы - умы это разрешающие и поощряющие |
ЛеснаЯ | 19 мая 2012 16:51
Сообщение #12
|
У меня вопрос: можно что-либо противопоставить этому оружию? Человек сильной воли и цельного духа также подвержен этому воздействию? -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
Мифотворец | 19 мая 2012 17:18
Сообщение #13
|
смотря какому. Психотронный генератор — устройство для дистанционного воздействия на моск поциэнта. Может использоваться для психокодирования путем ввода психокода. Является основной составной частью психотронного оружия, в том числе и массового поражения. В настоящее время психотронное оружие запрещено для использования всеми развитыми странами. Действующие образцы имеются только у ZOG и кровавой гэбни разных стран, которым ZOG дает покататься. Нелетальное психотронное оружие используется для травли и пситеррора. При воздействии психотронного оружия поциенты думают, что их зомбируют секретные организации при помощи каких-то совершенно фантастических технологий. Некоторые думают, что ими руководит Б-г. Другие считают, что с ними разговаривают инопланетяне. Вариантов может быть ровно столько, насколько богата фантазия владельца оружия. А если без юмора то вот тут все подробно, насколько выдержит моск неосвещенного в нейрофизиологию, анатомию цнс и углублённую психологю. http://mindweapon.org/ Бехтерева тру богиня нейрофизиологии, у меня такое ощущение, что ей франкинштейна создать как нам домик из спичек. (личный опыт). |
воин велеса | 19 мая 2012 17:21
Сообщение #14
|
Цитата: ЛеснаЯ Человек сильной воли и цельного духа также подвержен этому воздействию? да.Если этот человек Максим Камерер)))))))Ну или Странник -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Мифотворец | 19 мая 2012 17:23
Сообщение #15
|
Цитата: ЛеснаЯ Человек сильной воли и цельного духа также подвержен этому воздействию? Вкратце человек хорошо себя знающий и привыкший контролировать направление своих мыслей, свободный от глупых страхов, способен понять, когда есть отличие в его психоматрице. А вот сопротивляться воздействию не сможет, если он не контролирует свою мозговую деятельность (о таких ёгах я ять не слышал). Главное понимать, что воздействие происходит опосредованно, то есть никто не может пока тебе скриптов напрописывать никак кроме гипноза прямого. Ну еще можно обернув голову фольгой ходить, но как-то стремно :) |
ВЕЛЕМИР | 19 мая 2012 20:09
Сообщение #16
|
Цитата: ЛеснаЯ У меня вопрос: можно что-либо противопоставить этому оружию? Человек сильной воли и цельного духа также подвержен этому воздействию? Только экран в виде звуконепроницаемой оболочки! Если такого нет - при достаточной мощности инфразвуковых колебаний неминуемо разорвет аорту, воля или духовность ничем не поможет. Это так же универсально как то, что никто не способен избавиться от гравитации. Оружие - оно всегда универсально, ещё никто не остановил усилием воли летящую в него пулю. -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Мифотворец | 19 мая 2012 20:45
Сообщение #17
|
ВЕЛЕМИР, вы не про психотропное оружие говорите :)))))) Вспоминается фраза из Робокопа: "Ты что это умный, в ко-о-олледж ходишь? Пулю обмануть хочешь, да?!!" |
Артемий | 19 мая 2012 20:48
Сообщение #18
|
ВЕЛЕМИР, Да что же там сверхестественного? Давно все знают что при совпадении длинны волны с размерами органа возникает резонанс, или при совпадении с размерами молекулы воды. На том и основаны подобные штуки, на чисто физическом воздействии на органы или ткани а не на психическом. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Мифотворец | 19 мая 2012 20:50
Сообщение #19
|
Лол Вы тоже не про психотропное оружие |
tempys1990 | 28 октября 2013 14:53
Сообщение #20
|
Всем привед!!!!!!!!!!!!! у нас в городе есть эти штуки я уверен! все люди апатичны и постоянно тупят, тревога безпричинная, в общем не живут а безцельно прозебают в пустоте! НО я вырвался и не могу понять как, я просто захотел стать таким как прежде мне это было жизненно необходимо изза моей работы на которой непозволительно тупить! Это все протикало в районе месяца и очень болезненно мозг и нервная система рвались на части шас в голове бордак эмоции хлещут и я невероятно счастлив поскольку я был зомби больше года окружаюшие меня не узнают только те кто меня давно знают говорят что я вернулся)))) я не знаю толи я йог волшебник толи генераторы вырубили и я очнулся первым... но такое произошло лиш со мной окружаюшие все еще под воздействием етой дряни! опасно ли так сопротивлятся или это имунитет выдержит ли мой мозг(он силен такто но всеже) и еше вопросик генераторы включены круглосуточно или как? |
VАRULV | 28 октября 2013 18:20
Сообщение #21
|
Цитата: tempys1990 изза моей работы на которой непозволительно тупить! Что ж это за работа такая, на которой нельзя тупить???? |
Surt | 29 октября 2013 11:46
Сообщение #22
|
Цитата: tempys1990 очень болезненно мозг и нервная система рвались на части шас в голове бордак эмоции хлещут может таки уровень загрязнения атмосферы выше нормы? Вот в Пекине концентрация веществ в атмосфере намного превышает норму, следовательно у каждого третьего жителя сильно болит голова. Заводик может какой поблизости работает... Не стоит себя накручивать. Уверен, все гораздо прозаичнее, чем то вы напридумывали... Как бэ: http://ntdtv.ru/novosti-kitaya/zagryaznenie-vozdukha-v-pekine-v-45-raz-vyshe-nor my |
Surt | 29 октября 2013 12:59
Сообщение #23
|
и что же уважаемый? Нам всем теперь повально гиюр принимать? |
Лонгин | 29 октября 2013 13:22
Сообщение #24
|
Surt, Не. Внедрять кепочки со свастикой (и фольгой) и обручи с медной сеточкой. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 29 октября 2013 13:24
Сообщение #25
|
Цитата: tempys1990 у нас в городе есть эти штуки я уверен! все люди апатичны и постоянно тупят, тревога безпричинная, в общем не живут а безцельно прозебают в пустоте! У вас появился уникальный шанс помочь людям и заодно открыть свой собственный бизнес. Производство шапочек из фольги , является совсем не сложным: форма шапочки должна соответствовать ермолке с допуском по размерам +- 1мм. Хочу обратить ваше внимание на принципиально новые психогенераторы нового поколения в котором реализован не только фоновый , но и импульсный режим воздействия. Если раньше было достаточно ермолки из фольги , то импульсный режим пси генератора требует простого , но радикального решения. Документацию прилагаю. Ваша благодарность- это появление нового антипсихогенераторного предприятия. Удачи!!! Технология изготовления: А вот для новейших пси генераторов: |
Квака | 29 октября 2013 14:16
Сообщение #26
|
Лонгин, Зачем эти фотки выложил? Между ними более десяти лет разницы... а это ... кто то еще в подгузниках ползал... а ты им Ведагора... уймись!!! ; |
Лонгин | 29 октября 2013 14:57
Сообщение #27
|
Квака, Суть-то не меняется. "Психогенераторам" лет не меньше. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
tempys1990 | 29 октября 2013 16:45
Сообщение #28
|
блин почти одни троли умрите в муках падлы! возможно это и не так но со мной какойто хаос творица голова не болит у меня ваще! я стал суперактивным мозг работает мощнее всяких компов энергии море никакой усталости! хотя раньше я долго думал а не быстро соображал сил небыло вообше даже смысл жизни потерял! болезнено было когда темперамент менялся и нервная система перестраивалась! я за близких переживаю ведь с ними таже фигня в районе года. Представте если красивая девушка которая себя всегда любила и следила за собой говорит что считает себя чмом плюет на себя неинтересно жить тупеет(хотя соображала) даже без повода. симптомы прямо как в этом видео! |
Surt | 29 октября 2013 16:51
Сообщение #29
|
Может таки назовете ваш чудесный город? |
Елена БЕН | 29 октября 2013 17:59
Сообщение #30
|
Цитата: Лонгин и обручи с медной сеточкой. Когда то пападалась статейка исследователей физиков (Варульв , где это было не помню, была слишком мелкой) суть в том, что мозг излучает магнитное поле определенной частоты, причем направленное(закрученное, кажется по часовой стрелке, но не уверена), так вот если его усилить, то человек сможет внушать другим людям, ну якобы ииследовали (измеряли) поле у гипнотизеров. В другом источнике про Древний Египет: у фароонов эта шапочка из золота тоже была не проста, на висках были установлены магнитные камни. А ведь знать носила просто обручи, рабам же головные уборы носить запрещалось. Может кто найдет инфу, это было еще в СССР. Цитата: tempys1990 болезнено было когда темперамент менялся и нервная система перестраивалась! Переход на новый уровень(частоту), открытия чакры, тоже весьма болезненный процесс. Большая нагрузка на нервную систему и организм в целом. Цитата: tempys1990 симптомы прямо как в этом видео! Стадия куколки, внутренняя борьба и т.д. Нехватка энергии... просто чтобы подняться на следующую вершину надо сначала спуститься с той, на кочки на которой стоишь. а что касается загрязнения воздуха, принизком содержании кислорода могут быть головные боли. Можно попить курс перикиси водорода, лучше , конечно, при возможности внутривенная процедура (типа капельницы) называемая "озон"(специальный раствор перекиси вводится непосредственно в вену) но делают ее в считанных больницах, и очередь на нее огромная.У нас , например, делают только в Новгородской областной больнице. Курс лечения перекисью прекрасно восстанавливает сосуды (в том числе и головного мозга). Ну не знаю. Знакома с некоторыми сектами. Фалунь Дафа занималась, с дианетикой знакомилась, с иеговистами и бабтистами общалась. Еще и Огненный цветок. ну там может еще чего наберется по мелочи. Восприятие прежде всего от самого человека зависит. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 29 октября 2013 19:48
Сообщение #31
|
Цитата: tempys1990 блин почти одни троли умрите в муках падлы! А почему в муках? Чужие муки вам душу счастьем наполняют? Вы не одиноки, здесь есть и такие которым и потоп в радость , лишь бы утолить зависть к невыносимо счастливым. Цитата: tempys1990 возможно это и не так но со мной какойто хаос творица голова не болит у меня ваще! я стал суперактивным мозг работает мощнее всяких компов энергии море никакой усталости! О , да у вас тяжёлый случай , без заземления просто не возможно обойтись. На классическую шапочку из фольги, необходимо прикрепить провод или лучше цепь, но внимание:- длина цепи или провода должна быть на 20-30 см меньше вашего роста с закреплённой на шапочке детали заземления. Таким образом вы должны ходить под 40% к горизонту, что бы обеспечить гарантированный контакт с землёй, к тому же вы абсолютно выходите из зоны фазовой поляризации пси генератора и не подвергаете ваше проснувшееся сознание постоянному с ним пересечению. Есть ещё групповое противостояние , работает даже без заземления. Цитата: Елена БЕН Переход на новый уровень(частоту), открытия чакры, тоже весьма болезненный процесс. Большая нагрузка на нервную систему и организм в целом. А тут к заземлению , ещё и антенна нужна минимум 1метр , в зависимости от исходного уровня с добавлением 2м на каждый последующий. Цитата: Елена БЕН В другом источнике про Древний Египет: у фароонов эта шапочка из золота тоже была не проста, на висках были установлены магнитные камни. А ведь знать носила просто обручи, рабам же головные уборы носить запрещалось. Так там всё наоборот: шапочка была не экранирующей, а усиливающей связь с богами и поскольку только фараон имел право общаться с богами , он её и носил. |
Лонгин | 29 октября 2013 19:56
Сообщение #32
|
Цитата: tempys1990 умрите в муках падлы! Бездна доброты и понимания. Точно - йог-валшебник. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 29 октября 2013 20:21
Сообщение #33
|
Цитата: tempys1990 Представте если красивая девушка которая себя всегда любила и следила за собой говорит что считает себя чмом плюет на себя неинтересно жить тупеет(хотя соображала) эээ...не могу представить. Честно! |
Елена БЕН | 29 октября 2013 23:26
Сообщение #34
|
Цитата: fcouper Так там всё наоборот: шапочка была не экранирующей, а усиливающей связь с богами и поскольку только фараон имел право общаться с богами , он её и носил. Связь с богами? Так он сам считался богом и управлял через шапочку рабами, а знать экранировалась простыми. Прям такой муравейник получается... -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
predator_101 | 29 октября 2013 23:36
Сообщение #35
|
Цитата: ЛеснаЯ Психогенераторы зомбируют население РФ тридцать три раза массаракш Цитата: fcouper На классическую шапочку из фольги, необходимо прикрепить провод или лучшецепь, но внимание:- длина цепи или провода должна быть на 20-30 см ага, крутые шапки) видал такие. Писали еще, что шлемы у русичей той же формы) ну вроде не для соскальзывания меча, рубящего по голове, а от зомбирования. Цитата: Елена БЕН А ведь знать носила просто обручи, рабам же головные уборы носить запрещалось. Может кто найдет инфу, это было еще в СССР. а вот дедуля носит серебро под кепочкой(смотреть с 4.50) там правда об излучении от приборов, но и психотронное тоже имеет Э/М природу. Серебро защищает от излученияЦитата: Елена БЕН а знать экранировалась простыми тьфу, прочитал "простынями"... Цитата: Елена БЕН управлял через шапочку т.е. урей-излучатель? Цитата: Елена БЕН Можно попить курс перикиси водорода, лучше , конечно, при возможности внутривенная процедура (типа капельницы) называемая "озон"(специальный раствор перекиси вводится непосредственно в вену) но делают ее в считанных больницах, и очередь на нее огромная. Да ладно. Неумывакин (основоположник этого лечения) сам себе колол простую перекись с физраствором прямо в вену. бабло рубят в считанных больницах |
Елена БЕН | 30 октября 2013 12:33
Сообщение #36
|
Цитата: predator_101 бабло рубят в считанных больницах Вначале тоже относилась скептически. Но в Новгородской областной применяется очень эффективно и бесплатно (но желающих очень много, поэтому не попасть). Узнала об этом когда лежала там, кстати метод был открыт довольно давно и применялся наряду с УФО (ультрафиолетовым облучением крови, ну там в вену вставляют спец.иглу по которой и идет лучик прямо в вену)(в той же больнице применяется) для восстановления иммунной системы космонавтов. Почему замалчивается? Да стоит копейки, не выгодно, а восстанавливает действительно, так что не подсадишь. Так как на озон попасть затруднительно, пропила курс дома, результат отличный, правда муторно соблюдать "режим" употребления( четко за пол часа до еды, 3 раза в день,добавляя по капле в воду.) Абсолютно прошла метеозависимость (раньше были жуткие головные боли, таблетки не помогали). Но, если кто-то решится, надо знать, что вначале обостряются все ВСЕ! болячки перешедшие в "спящий режим" благодаря традиционному лечению, при этом употреблять традиционные таблетки нельзя, а продолжать пить до полного оздоровления. Хороший момент в том, что все болячки активизируют по одной по очереди, организм сам как то приспосабливается. Знаете это как с хлоргексидином, вам его в аптеке от ангины никогда не предложат (а ведь снимает за сутки- двое) и это понятно, он стоит 16 р, зато дадут совершенно бесполезные пшикалки за 300-400р ( и к ним кучу антибиотиков). Причем хлоргексидин достаточно пшикнуть всего 2 раза в сутки (ну не пить после этого) утром и вечером. Так ведь не выгодно! Теперь у меня в домашней аптечке всегда хлоргексидин, перекись водорода и Витом. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 30 октября 2013 12:58
Сообщение #37
|
Цитата: Лонгин Суть-то не меняется. Суть меняется!!! Разложи Слово Суть хотя бы по церковно-славянской Азбуке... получиться глубже... ну чего же... так то оно... |
tempys1990 | 30 октября 2013 17:30
Сообщение #38
|
Все мне конец я заагрил тролей. Вам делать нече такую фигню сочинять, направте свое остроумие и энергию в нужное русло и не разьедайте мозг людям на форумах у которых реальные проблемы! |
Лонгин | 30 октября 2013 21:01
Сообщение #39
|
tempys1990, У Вас реальные проблемы с грамотностью. Направьте свою освободившуюся энергию на чтение. Попутно могут решиться и некоторые другие проблемы. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Артемий | 30 октября 2013 21:32
Сообщение #40
|
Цитата: Елена БЕН это как с хлоргексидином C2H5OH тоже хорошо ангину лечит :-) А хлоргексидин - не новость, им в больницах столы моют, операционные и т.п. инвентарь.Цитата: Елена БЕН специальный раствор перекиси вводится непосредственно в вену Перекись ведет себя крайне агрессивно по отношению к любой органике, много раз сам получал ожоги от перекиси, кожа за 0,5-1 секунды превращается в белую мягкую пыль, потом долго чешется.P.S. "Вики" говорит, что летальная доза 30% раствора - 50-100мл., действие схоже с щелочами (щелочью тоже обжигался, дыра в коже от того ожога еще шерстью не заросла) вот на таких агрегатах когда-то работал, на пищевом заводе, там много всякой едкой дряни -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |