Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Лада Ра | 26 мая 2012 13:39
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2011 |
Вспомнилось место из "Чапаев и Пустота" Пелевина - Мне не понравился их комиссар, - сказал я, - этот Фурманов. В будущем мы можем не сработаться. - Не забивайте себе голову тем, что не имеет отношения к настоящему, - сказал Чапаев. - В будущее, о котором вы говорите, надо еще суметь попасть. Быть может, вы попадете в такое будущее, где никакого Фурманова не будет. А может быть, вы попадете в такое будущее, где не будет вас. На мой взгляд, приведенное доказательство есть доказательство только смого будущего и того, что оно определенно наступит. А это и без доказательств очевидно. А вот определенности у этого будущего никакой нет. Что кажется и демонстрирует эксперимент: все "тела" находящиеся там, безусловно попадут и в будущее. Но вот в каком виде (живом - мертвом, целом - раздробленном) и на каком расстоянии друг от друга - это не определено. А эти вопросы и кажутся нам самыми важными в нашей жизни. А то, что для всего будущее должно обязательно наступить, так это и из закона СОХРАНЕНИЯ ВЕЩЕСТВА И ЭНЕРГИИ следует. |
Мифотворец | 3 июля 2012 22:33
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 1045 Регистрация: 7.04.2012 |
Лада Ра в теме определенно доказывается определенность будущего, хотя конечно надо еще поработать над упрощением контента статьи. Представьте себе, что время спираль в темноте, движение времени мы видим когда свет который есть в нас или вне нас высвечивает новый виток. Неопределённым будущее было бы если бы не было самих витков или связь между ними была нарушена или разорвана. Посмотрите видео о том, что Земля не вращается вокруг солнца, тоже полезно для понимания того, чего я хотел донести до общественности этой статьёй. |
Pa33yM | 10 июня 2013 11:30
Сообщение #43
|
![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.06.2013 |
Голова кругом! ![]() -------------------- А судьи кто ?! -------------------------------------------------------------------- Хочешь изменить мир - меняй мир. Хочешь изменить свое восприятие мира - меняй себя. |
Мифотворец | 10 июня 2013 13:31
Сообщение #44
|
Pa33yM, что же у вас вызывает головокружение, вроде все по русски и без сильно специальной терминологии написано |
Pa33yM | 10 июня 2013 13:48
Сообщение #45
|
Мифотворец, я рад что привлёк Ваше внимание. Я запутался в том, что прочитал в этой ветке. Вы можете сделать краткие выводы из своих рассуждений? ![]() -------------------- А судьи кто ?! -------------------------------------------------------------------- Хочешь изменить мир - меняй мир. Хочешь изменить свое восприятие мира - меняй себя. |
Мифотворец | 11 июня 2013 00:35
Сообщение #46
|
вся эта работа и была кратким выводом из моих рассуждений на тему заданности будущего времени если еще короче: будущее определено |
Pa33yM | 11 июня 2013 01:15
Сообщение #47
|
Извините, видимо, я не так выразился. Вот вы говорите: Цитата: Мифотворец Представьте себе, что время спираль в темноте, движение времени мы видим когда свет который есть в нас или вне нас высвечивает новый виток. Неопределённым будущее было бы если бы не было самих витков или связь между ними была нарушена или разорвана. 1) А что это такое, по-вашему, - время? (Я не могу себе представить время в виде спирали, да ещё и в темноте). 2) Время обладает движением, т.е. время двигается? 3) Что такое будущее? 4) Что такое настоящее? 5) Что такое прошлое? Ответьте, пожалуйста, тезисно, если конечно Вам не трудно. -------------------- А судьи кто ?! -------------------------------------------------------------------- Хочешь изменить мир - меняй мир. Хочешь изменить свое восприятие мира - меняй себя. |
fcouper | 11 июня 2013 18:10
Сообщение #48
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Мифотворец если еще короче: будущее определено Тогда я предсказатель: завтра будет 12 июня , а послезавтра 13 и т.д. Будушее определяется с вероятностью возможных событий, исходя из предпосылок его подготовивших. Цитата: Мифотворец Представьте себе, что время спираль в темноте, движение времени мы видим когда свет который есть в нас или вне нас высвечивает новый виток. Неопределённым будущее было бы если бы не было самих витков или связь между ними была нарушена или разорвана. Бред -это наиболее часто встречающаяся форма фантазий. "Время спираль в темноте"- ахренеть. |
Якорень | 11 июня 2013 19:51
Сообщение #49
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: fcouper "Время спираль в темноте"- ахренеть. Ну, а если без "ахринеть"? ![]() Ваша версия какова? ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 12 июня 2013 00:39
Сообщение #50
|
Цитата: Якорень Ваша версия какова? Мне больше доставляет удовольствие версия клоунов с их разорванной связью витков. |
mihail197 | 12 июня 2013 23:53
Сообщение #51
|
![]() Сообщений: 157 Регистрация: 26.04.2013 |
Цитата: Мифотворец видео о том, что Земля не вращается вокруг солнца, А есть научное подтверждение? И куда стремится прямая линия? -------------------- Истина не боится исследования. Ложь - боится, т.к. все её доводы рассыпаются при тщательном рассмотрении. |
mihail197 | 13 июня 2013 00:03
Сообщение #52
|
![]() Сообщений: 157 Регистрация: 26.04.2013 |
Да и вращение то всеравно вокруг солнца. Хоть и по спирали но вокруг солнца. Никто не обманывал! Только,может ,чуть не договаривали! -------------------- Истина не боится исследования. Ложь - боится, т.к. все её доводы рассыпаются при тщательном рассмотрении. |
Pa33yM | 13 июля 2013 19:59
Сообщение #53
|
Цитата: mihail197 Да и вращение то всеравно вокруг солнца. Хоть и по спирали но вокруг солнца. Никто не обманывал! Только,может ,чуть не договаривали! mihail197, Для общего развития вот вам ссылочка, верить или нет - ваше дело. http://istina1888.narod.ru/21AA.HTM -------------------- А судьи кто ?! -------------------------------------------------------------------- Хочешь изменить мир - меняй мир. Хочешь изменить свое восприятие мира - меняй себя. |
Квака | 14 июля 2013 01:07
Сообщение #54
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Якорень Цитата: fcouper "Время спираль в темноте"- ахренеть. Ну, а если без "ахринеть"? Сначала тоже "ахренел" и не нашел что ответить, потом был оторван от инета и совсем забыл... но в мозгах крутилось версия... и вот тема опять всплыла. Версия может показаться немного пошловатой на первый взгляд..... но если Образно представить что в Темноте никакой спмрали нет, а есть кое что другое, совместно с Темнотой порождающие Будущее (это уже Время), то без "Ахренеть" никак не обойтись |
fcouper | 14 июля 2013 10:25
Сообщение #55
|
Цитата: Квака но если Образно представить что в Темноте никакой спмрали нет, а есть кое что другое, совместно с Темнотой порождающие Будущее (это уже Время), то без "Ахренеть" никак не обойтись При свете не получается? |
Квака | 14 июля 2013 11:37
Сообщение #56
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: fcouper При свете не получается? Говорят это лучше делать на рассвете, но в Темноту то со свечкой не лезут... со свечкой, как и со спиралью никакого Времени не получится... |