Поиск | Последние сообщения | RSS

Земля не вращается вокруг Солнца (с)

ЛеснаЯ
1 июня 2012 19:49
Сообщение #1

Земля не вращается вокруг Солнца. Earth is not revolving around the Sun

Ложь заключается в том, что Вам постоянно демонстрируют лишь одну модель движения планет - это круги вокруг Солнца. Посмотрите хотя бы несколько разных док. фильмов о движении планет и Вы увидите, что настойчиво людям вдалбливают лишь круговое мировоззрение. Очень хорошо, что Вы знали о том, что Земля вращается по спирали до просмотра этого фильма. Но можете ли Вы заявить, что 99% людей, знали это тоже?

--------------------
Хочешь изменить Мир? - начни с себя***
Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с)
Артемий
1 июня 2012 21:05
Сообщение #2

земля плоская
http://www.falsehood.me/

--------------------
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов
козочка26
1 июня 2012 21:06
Сообщение #3

Не позволяйте обманывать себя...
Информация не новая, по крайней мере школьного курса физики вполне достаточно для понимания того о чём в ролике говорят. И никакое не откровение это.
А модель может быть привычной (ну Земля вокруг Солнца), смотря какую систему координат выбрать.
Может мы вообще на месте стоим - смотря из какого угла вселенной смотреть :bq: !!!

--------------------
«Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал.
ЛеснаЯ
2 июня 2012 20:54
Сообщение #4

Каждый видит свою картину мира, - и для кого-то это видео кажется претензией на "откровение", а для кого-то возможность взглянуть на общеизвестные истины по-новому. Вот и славно.

То что модель Солнечной системы не плоскостная и не статичная - понятно. В сюжете Солнце представлено, как объект, движущийся по прямой траектории вокруг центра нашей Галактики. Но резонно предположить, что эта траектория также является спиралью, как и траектория Земли вокруг Солнца и центра Галактики.

Так что, какие мы, - такое и развитие темы :da:

--------------------
Хочешь изменить Мир? - начни с себя***
Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с)
экселенс
25 мая 2013 18:52
Сообщение #5

Роскошный сюжет! Правдивый! А кому не нравится ПРАВДА? - Правильно, - ...
Добавлю к этому сюжету, в его развитие.
Планеты по спирали движутся вокруг Солнца, вся Солнечная система по спирали движется вокруг галактики, галактика по спирали движется вокруг ...
Итак, получаем "русскую матрёшку" - ВСЕМИРНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ФРАКТАЛ
VАRULV
25 мая 2013 19:05
Сообщение #6

Цитата: Артемий
земля плоская

вот это уже реально интересно...
Цитата: ЛеснаЯ
Каждый видит свою картину мира

Да да, конечно. Только ещё есть те, кто думает что видит, кто не видит и кто не способен или не хочет...
Радамiръ
25 мая 2013 21:41
Сообщение #7

Тоже мне открытие, блин! Я тоже могу придумать такое "открытие", и потом заявить, что всех нас ОБМАНЫВАЮТ: бегун бежит стометровку не по прямой, а по кривой т.к. существует вращение Мидгард-Земли вокруг собственной оси. А если учесть и все остальные движения (Земли, Солнечной системы, галактики), то это будет не просто кривая, а вообще какая-то сложнейшая траектория.

p.s. Да, и славяне не водят хороводы вокруг Огня, а совершают оказывается, спиралевидные вращения. Ну и что? Нас всегда обманывали? :br:
Елена БЕН
26 мая 2013 10:24
Сообщение #8

ЛеснаЯ,
" Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад..."
Опять не нужные темы с первой странички убираем?

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"