Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ЛеснаЯ | 1 июня 2012 19:49
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 980 Регистрация: 10.09.2011 |
Земля не вращается вокруг Солнца. Earth is not revolving around the SunЛожь заключается в том, что Вам постоянно демонстрируют лишь одну модель движения планет - это круги вокруг Солнца. Посмотрите хотя бы несколько разных док. фильмов о движении планет и Вы увидите, что настойчиво людям вдалбливают лишь круговое мировоззрение. Очень хорошо, что Вы знали о том, что Земля вращается по спирали до просмотра этого фильма. Но можете ли Вы заявить, что 99% людей, знали это тоже? -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
Артемий | 1 июня 2012 21:05
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 653 Регистрация: 20.02.2012 |
земля плоская http://www.falsehood.me/ -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
козочка26 | 1 июня 2012 21:06
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 98 Регистрация: 5.02.2011 |
Не позволяйте обманывать себя... Информация не новая, по крайней мере школьного курса физики вполне достаточно для понимания того о чём в ролике говорят. И никакое не откровение это. А модель может быть привычной (ну Земля вокруг Солнца), смотря какую систему координат выбрать. Может мы вообще на месте стоим - смотря из какого угла вселенной смотреть ![]() -------------------- «Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал. |
ЛеснаЯ | 2 июня 2012 20:54
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 980 Регистрация: 10.09.2011 |
Каждый видит свою картину мира, - и для кого-то это видео кажется претензией на "откровение", а для кого-то возможность взглянуть на общеизвестные истины по-новому. Вот и славно. То что модель Солнечной системы не плоскостная и не статичная - понятно. В сюжете Солнце представлено, как объект, движущийся по прямой траектории вокруг центра нашей Галактики. Но резонно предположить, что эта траектория также является спиралью, как и траектория Земли вокруг Солнца и центра Галактики. Так что, какие мы, - такое и развитие темы ![]() -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
экселенс | 25 мая 2013 18:52
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Роскошный сюжет! Правдивый! А кому не нравится ПРАВДА? - Правильно, - ... Добавлю к этому сюжету, в его развитие. Планеты по спирали движутся вокруг Солнца, вся Солнечная система по спирали движется вокруг галактики, галактика по спирали движется вокруг ... Итак, получаем "русскую матрёшку" - ВСЕМИРНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ФРАКТАЛ |
VАRULV | 25 мая 2013 19:05
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Артемий земля плоская вот это уже реально интересно... Цитата: ЛеснаЯ Каждый видит свою картину мира Да да, конечно. Только ещё есть те, кто думает что видит, кто не видит и кто не способен или не хочет... |
Радамiръ | 25 мая 2013 21:41
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2009 |
Тоже мне открытие, блин! Я тоже могу придумать такое "открытие", и потом заявить, что всех нас ОБМАНЫВАЮТ: бегун бежит стометровку не по прямой, а по кривой т.к. существует вращение Мидгард-Земли вокруг собственной оси. А если учесть и все остальные движения (Земли, Солнечной системы, галактики), то это будет не просто кривая, а вообще какая-то сложнейшая траектория. p.s. Да, и славяне не водят хороводы вокруг Огня, а совершают оказывается, спиралевидные вращения. Ну и что? Нас всегда обманывали? ![]() |
Елена БЕН | 26 мая 2013 10:24
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
ЛеснаЯ, " Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад..." Опять не нужные темы с первой странички убираем? -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |