Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Бояр | 19 июня 2012 21:49
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.06.2012 |
Цитата: Sever Сейчас огромное количество русской молодёжи впустую перемалывается в различных революционных и террористических организациях, деятельность которых изначально бесперспективна, но, к сожалению, молодые люди и те, кто их направляет, этого не понимают. В итоге, в эРэФии ежегодно сажают десятки, если не сотни самых активных и дееспособных русских молодых людей, тем самым обескровливая русское национально-освободительное движение. Кому это выгодно? В любом случае, не русскому народу и Руси. Не согласен, именно там, в рядах движений взращиваются будущие лидеры, жесткие и принципиальные, идеологически выкованные. Даже нам они могут дать фору в убеждении и убеждениях. Зайдите на любой форум истовых националистов и поймете. Все остальные ведомые, за редким исключением. Цитата: ВЕЛЕМИР Один год толкового правления здравомыслящих патриотов-силовиков с последующей передачей власти в руки законно избранному национальному правительству (народного доверия) - принес бы гораздо больше пользы и сэкономил бы миллионы теперь обреченных на вымирание. Возможно военная диктатура, но они с неё уже не спрыгнут, потому надо будет выбирать, либо нация - воин и война 4 Рейх на Руси, либо опять в либерастический кагал, если белоленточники накуршавелят, либо народно-вечевая республика, которая существовала в Новгороде в вечевом варианте 1136—1478 годах....к примеру. Вече — собрание части мужского населения города, обладало широкими полномочиями(«общегородское» вече): были случаи, что оно призывало князя, судило о его «винах», «указывало ему путь» из Новгорода; избирало посадника, тысяцкого и владыку; решало вопросы о войне и мире; издавало и отменяло законы; устанавливало размеры податей и повинностей; избирало представителей власти в новгородских владениях и судило их. (авт.Заметьте – СУДИЛО!) Вики в помощь........ Читать здесь. Цитата: ВЕЛЕМИР Пророки - это не по-идоЕВР(оп!)ЕЙСКИ... Вывод - настоящий деятельный русский пророк должен быть ёще с калашом и в погонах! Не обязон чтобы в генеральских, но не слабо будет и в полковничьих или капраза. Не факт. Погоны могут даже мешать, восприниматься как псы режима, как не печально но .... я не говорю про жидов с ленточками и голубых кто к ОМОНу братоваться лез, эти исключение, но в массе погоны не могут быть определяющим признаком "пророка" (слово неправильное, не наше оно). ИМХО Лидер и обладающий знанием души народа свего, согласитесь разные понятия.... В наше вре мя порой в "лидеры" одни евреи да шабесы выбиваются, но это и не удивительно при режиме кагала. Цитата: ВЕЛЕМИР При таком Вашем безреволюционном будущем - новохазарский каганат как форма оккупационного правления обретает теоретическое бессмертие. Не думал увидеть в Вас толстовца-непротивленца злу. Велемир + 5000 Целиком согласен Цитата: ВЕЛЕМИР Впрочем, революции в Вашем понимании действительно не нужны с их неизбежным хаосом, смутой и кровопролитием. Не обязательно кровь по варианту еврейско-большевицкой революции, не забывайте кто там правил бал и как. Горбач передал ))) власть тоже пофакту революционных действий. Малые жертвы. их можно обнулить.... СССР не стало, появился мутант ......... Цитата: ВЕЛЕМИР Цитата: Sever Патриоты с ружьем и в погонах на уровне коллективного разума народа понимают, что любое вооружённое гражданское противостояние губительно для народа и поэтому воздерживаются от выступлений. Воздерживаются потому, что к сожалению далеко не все патриоты. Патриоты это Хабаров, Квачков, Рохлин и ещё многие многие другие кому дорого не только свое звание и должность, но и Честь Родины, кого беспокоит судьба своего наРОДа. А мне кажется, что сегодня это не та сила, которая определит будущее страны, тем более возлагать какие-то надежды на неё, они накормлены и одеты, ВПК завален заказами....квартиры дают реально, зарплата у офицера средней выслуги 100 000, нахрена им брыкаться? По крайней мере желающих будет не много все это потерять, зная человеческую сущность. Армия должна держать нейтралитет и сохранить страну, не ввязываясь в бойню ни в политическую, ни в какю еще....(если таковая вдруг случится) Я не пророк ![]() |
ЛеснаЯ | 19 июня 2012 23:36
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 980 Регистрация: 10.09.2011 |
Цитата: Sever В связи с этим, мне бы хотелось от вас услышать, что в этом слове вас так сильно раздражает, учитывая, что аббревиатура РФ (эРэФия) является официальным названием Отнюдь. Меня ничто здесь не раздражает. Просто... мне грустно от такого Вашего представления... простите мне моё женское нелогичное видение. Истина посередине (с) Меня вдохновляет слово "Родина", а не ... то, что вы обозначили. Цитата: Sever перефразировать Маяковского, то: "Мы говорим КПЕ, а подразумеваем Петров, мы говорим Петров, а подразумеваем КПЕ...". Ошибочно. С одним всего лишь - но существенным! - изменением: вместо КПЕ - КОБ. Цитата: Sever Всякий "героизм" такого рода заканчивается, когда ты посмотришь в глаза своей жене и своим детям и поймёшь, что без тебя они пропадут. Героизм хорош, когда есть шансы на победу, а когда тебе предлагается, подобно жертвенному барану, пойти на заклание, то это совсем не героизм. Шанс есть всегда, - моё глубокое убеждение, и не ошибается тот, кто ничего не делает. Тыл у лидера должен быть железно обеспечен, - на поруках друзей-единомышленников и родственников. Видите ли... для лидера не стоит вопрос "делать или не делать", - ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ДЕЛАТЬ. Цитата: Sever первым и совершенно необходимым этапом русского народно-освободительного движения должен быть этап просветительской деятельности русских интеллектуалов, дабы население страны узнало, что такое национализм, что он с собой несёт и как он скажется на жизни каждого человека. Цитата: Sever в рамках законодательства эРэФии должна быть создана партия (или движение), которая объединит все разрозненные "компашки" русских националистов, разбросанные по многочисленным интернет-ресурсам Цитата: Sever на очередных выборах в Думу или выборах Президента в эРэФии русская политическая структура или русский кандидат получает большинство голосов на выборах Север, Вы мне не ответили в одной из веток на мой вопрос о национальной идеологии. Вы сможете сформулировать основные её положения? Ведь на основе этого создаётся и устав партии, и символика... Мне думается, что у Вас есть наработки в этом вопросе и, возможно, опыт. Заранее признательна. -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
ВЕЛЕМИР | 20 июня 2012 01:01
Сообщение #43
|
![]() Сообщений: 531 Регистрация: 23.04.2012 |
На мой взгляд в устоявшихся крупных Империях успешные перевороты и доброкачественные революции снизу невозможны в принципе. Возможны только инспирированные внешние "ленточные" провокации в закосе под восстание народа или успешные дворцовые перевороты осуществляемые преторианской гвардией (как вариант - лейбгвардией, силовиками). Любая мощная Империя имеет в своем распоряжении достаточно развитый аппарат спецлужб и охранников существующего порядка. Они и есть гарантия и защита Империи от возможного маразма верховной власти. Именно они потенциально способны действовать и что-то конструктивно реконструировать в соответствии с назревшей необходимостью. Обратим внимание на тот факт, что люди в доспехах или как теперь в погонах это не террористы нанятые зарубежьем, но сами по себе государственники желающие необходимых реформ и периодической смены власть имущих персоналий (неудачный император, как вариант п-резидент может впасть в маразм и мракобесие). ------------------------------------ 1917-й был с красными ленточками, но была ли то народная революция или захват власти группой заранее подготовленных и хорошо профинансированных террористов из зарубежья? Веду речь именно об октябре, а не о феврале. Февраль то не был революционный переворот, но скорее смена формы власти и трансформация управленческих структур при сохранении в целости государственного механизма (типичный переворот в среде самих управленцев). Октябрь 1917-го - подавно не народная революция, но ИНТЕРВЕНЦИЯ заточенных ТЕРРОРИСТОВ! Итак, выбор для Империи не богат - передел власти в среде самих же управленцев или захват власти извне. Есть ещё третий очень долговременный и редкий СТАЛИНСКИЙ вариант, но зависит от наличия гениальной целеустремленной и планово действующей личности. Это когда во внутреннюю среду победивших внешних интервентов проникает патриот-державник и практически В ОДИНОЧКУ взрывает табор победивших террористов изнутри, перемалывает эту банду и фактически возвращает власть титульному народу. Есть вариант, что Сталин это был НОЖ В СПИНУ большевицким людоедам всаженный его руками от имени ушедшей царской контрразведки! Однако, серьезно полагаться на третий вариант это так же надежно, как надеяться на крупный куш в лотерее. Гипотетический и утопический вариант с возможностью законной победы на выборах истинно народной партии даже серьезно рассматривать не имеет смысла ибо это чистая утопия. У Ноздрева можно выиграть в шашки законным путем по правилам? Да кто даст возможность создать такую партию и одержать ей победу на выборах? Кто и когда из оккупантов отдавал власть добровольно? Даже если мощное легальное патриотическое движение будет чудесным образом создано, то в нем обязательно попытаются перехватить инициативу и управление все те же оккупанты. То есть, ещё на подходах его дезорганизуют и разрушат изнутри. Если не удастся, то стопроцентово обыграют его по-ноздревски на самих выборах. Для того чтобы действительно победил лидер национального фронта нужен как минимум толковый господин Пауль Людвиг Ганс Антон фон ...., у которого этот лидер выпросит власть и убедит его в необходимости конструктивных перемен. Но этот господин оккупантом не был, сам был патриотом и державником. Следовательно, вести речь о законной соревновательной победе того лидара и его движения на выборах по меньшей мере наивно. Господин фон сам отдал власть в руки тому лидеру и затем только всё было было оформлено чин-чинарем на выборах. То тоже был фактически дворцовый переворот сверху, а не легальная победа на выборах. Таким образом, остается два варианта: переворот силой близкой к верху при её народной поддержке и ещё неприемлемый вариант - очередной воровской переворот инспирированный извне. Дело в том, что любая наемная банда захватившая власть рано или поздно расходится в интересах со своими нанимателями и покровителями. Начинает ощущать добычу как свою собственную и перестает устраивать прежних хозяев. Так было с большевиками, которые после своей победы начали орудовать в своих собственных интересах и недостаточно делились со своими прежними хозяевами, чем и вызвали их антантовский гнев. А что теперь? Белоленточная активность либерастов - это явный симптом недовольства прежних хозяев высказываемый ими в адрес частично отложившихся и укрепившихся от них прежних наемников. Так сказать всегдашние издержки внешней тихой интервенции - организовывается и приводится к власти банда, которая начинает со временем брыкаться и артачиться по отношению к своим хозяевам. Следовательно конструктивной силой могут быть только патриоты- державники, которые уже находятся во властной структуре и до поры не выявляют там себя отрыто. Таким патриотам остро необходима поддержка народа, тогда они решатся активно действовать во спасение. Хотя бы только для этого нужны организованные патриотические силы, пусть разрозненные и плохо взаимодействующие между собой, но способные оказать державникам политическую и вполне реальную поддержку в нужный момент, в час икс. То, о чем вел речь Бояр, верно как никогда - национально-освободительное движение это кузница будущих сознательных лидеров и державных управленцев. Они закаляются в борьбе и учатся побеждать. Научатся и управлять Кораблем. Далее они поведут страну в будущее, именно с их приходом задует мощный ветер перемен к лучшему. И это будет ураганный шквал перемен, при котором отступят даже осуществившие силовые реформы преторианцы. Сами патриоты-преторианцы это инструмент для победы, средство восстановления народовластия и последующая гарантия его сохранения. Высказал свое личное понимание, которое может быть и ошибочным. -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Elol | 20 июня 2012 15:02
Сообщение #44
|
![]() Сообщений: 2374 Регистрация: 4.09.2011 |
Цитата: Елена БЕН Безусловно делать что-то надо что? вот - что делать? в светлое будущее мы уже сходили, на загробную благодать - тоже науповались вдосталь, в стаде - намычались, кухарок наслушались... Как быть дальше? что делать-то? управлять государством? но как?... -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
ВЕЛЕМИР | 20 июня 2012 16:13
Сообщение #45
|
Цитата: Elol Как быть дальше? что делать-то? управлять государством? но как?... Вспомнить Традиции своих мудрых предков и те способы общественного и державного устройства, которые они нам оставили в наследие. Совещательно приходили к единому мнению и решению, всем миром обсуждали текущие проблемы и всем вечевым миром их решали. Жили же тысячи лет и нас наРОДили, которые теперь сомневаемся в том как именно быть и что именно делать. Первое что нужно сделать - внимательно и вдумчиво изучить наследие собственных предков. В нём и найдется ответ-подсказка для решения теперешних проблем. Ничего нового под Солнцем, всякая "новая" мудрость это опыт прежних эпох. Цитата: Елена БЕН Или будем,как Моисей 40 лет ждать появления нового сознательного поколения? Не бывает "потерянных" поколений, но бывают только некудышние потерянные их воспитатели. -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Sever | 20 июня 2012 18:18
Сообщение #46
|
![]() Сообщений: 117 Регистрация: 1.06.2012 |
Цитата: Бояр Не согласен, именно там, в рядах движений взращиваются будущие лидеры, жесткие и принципиальные, идеологически выкованные. Даже нам они могут дать фору в убеждении и убеждениях. Зайдите на любой форум истовых националистов и поймете. Все остальные ведомые, за редким исключением. Я не думаю, что в камере пожизненного заключения, куда режим периодически отправляет активную русскую молодёжь, "взращиваются будущие лидеры". На мой взгляд, потенциальных русских лидеров таким образом заживо хоронят. Цитата: ЛеснаЯ Отнюдь. Меня ничто здесь не раздражает. Просто... мне грустно от такого Вашего представления... простите мне моё женское нелогичное видение. Истина посередине (с) Меня вдохновляет слово "Родина", а не ... то, что вы обозначили. Когда речь идёт о стране, то я использую слова "Родина", "Россия" и "Русь" (Русь - это не только геополитическое, но и более широкое, сакральное понятие), но, когда речь идёт о государстве, то я не могу назвать русофобское государство вышеперечисленными словами, потому что, на мой взгляд, это примерно то же самое, как беса назвать богом, то есть, происходит очень опасная подмена понятий. Цитата: ЛеснаЯ Шанс есть всегда, - моё глубокое убеждение, и не ошибается тот, кто ничего не делает. Тыл у лидера должен быть железно обеспечен, - на поруках друзей-единомышленников и родственников. Видите ли... для лидера не стоит вопрос "делать или не делать", - ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ДЕЛАТЬ. Да, но для лидера должен стоять вопрос, КАК делать, чтобы без лишних жертв и, тем более, без ущерба для всего дела, получить максимальную отдачу. Именно выработка успешных стратегии и тактики борьбы - вот, что является основной задачей лидера. Не сложно совершить какое-то громкое противоправное действие и сесть на 20 лет в тюрьму - для этого нужна смелость, но много ума не надо. Гораздо сложнее в условиях действующего русофобского режима, не подставиться, не сесть и, в конечном итоге, победить в народно-освободительной борьбе. Цитата: ЛеснаЯ Север, Вы мне не ответили в одной из веток на мой вопрос о национальной идеологии. Вы сможете сформулировать основные её положения? Ведь на основе этого создаётся и устав партии, и символика... Мне думается, что у Вас есть наработки в этом вопросе и, возможно, опыт. Заранее признательна. А где не ответил? Ссылку дайте, пожалуйста, чтобы я вспомнил контекст того обсуждения. Но, сразу хочу сказать, что национальная идеология - это всегда коллективный труд многих национально мыслящих людей, поэтому для выработки такого рода документа необходимо большое обсуждение. Наработки есть, но, чтобы их публиковать нужны определённые условия, которых пока нет. Цитата: Elol что? вот - что делать? Я не вижу другого пути, кроме создания легальной, действующей в правовом поле эРэФии политической партии (движения), отражающей русские национальные интересы, и прихода к власти, к сожалению, в неблизком будущем, через россиянские выборы. Я понимаю, что это заявление сегодня будет воспринято крайне негативно практически в любой русской националистической среде, но я не только националист, я ещё и реалист, поэтому исхожу из реальной сложившейся обстановки в стране. В эРэФии сегодня нет других, имеющих сколько-нибудь серьёзную перспективу форм политической активности русского народно-освободительного движения, кроме легальной политической деятельности в форме политической партии (движения). Мы должны понять, что у действующего русофобского режима сегодня есть все средства подавления русского народно-освободительного движения, если оно выйдет за рамки действующего правового поля эРэФии, начиная от почти поголовной национальной аморфности россияского населения и заканчивая законодательством. О чём можно говорить, если любое русское выступление с заявлением своих национальных интересов не то, что на улицах, а даже в СМИ, мгновенно будет подавлено при помощи пресловутой статьи №282 УК РФ. К сожалению русское народно-освободительное движение сегодня переживает свой начальный этап развития, характеризующийся уклоном в революционные или же террористические проявления. Ничего эта деятельность не даст, кроме того, что в россиянских тюрьмах окажется бОльшая часть национально мыслящей и активной части русской молодёжи. Фактически мы потеряем элиту нации и ничего не приобретём взамен. Мы должны брать пример с европейских правых движений, например, с Национального фронта Ле Пена во Франции, который является правой национальной партией и время от времени балансирует на грани победы на выборах, а лидер партии участвует в президентских выборах с хорошими шансами на победу. Представьте, если бы активисты Национального фронта занимались тем, чем в основном занимаются наши националисты, то их всех просто пересажали бы и Франция осталась совершенно беззащитной перед арабско-негритянской оккупацией. Но, так как Национальный фронт всегда занимался легальной политикой, использовал СМИ для просветительской деятельности среди толерастского французского населения, то Франция и французский народ имеет реальный шанс на выживание через победу на выборах политической партии - Национального фронта Ле Пена. Таким образом, сама жизнь показывает нам эффективность и необходимость легальной политической деятельности, наряду с практической деятельностью теневой структуры, о задачах которой публично не пишут. Сегодня главный вопрос о перспективах русского народно-освободительного движения заключается в том, сумеют ли многочисленные и разнонаправленные русские национальные организации и сообщества осознать свою всё и вся определяющую национальную общность и создать единую, легальную, относительно умеренную (согласно законам эРэФии), правую политическую партию (движение) для участия в политической жизни страны. Я напомню, что жид Жирик, используя русскую национальную терминологию, на многих выборах набирал аж до 15% голосов. Если к этому электорату добавить тех, кто не голосует за этого жида по причине его происхождения и плебейской клоунады, но при этом национально мыслит, то мы - русские националисты получим очень внушительную цифру голосов и, соответственно, огромные реальные возможности влияния на ситуацию в стране и, прежде всего, доступ к электронным СМИ. Вот, только мы пока не научились договариваться и амбиции разных мелких лидерКов различных русских национальных организаций для них важнее общих национальных интересов русского народа. Каждый судорожно цепляется за свою эмблемку, за своё название, за свой статус "вождя" и т. д., а толку от этого ноль! Цитата: ВЕЛЕМИР Любая мощная Империя имеет в своем распоряжении достаточно развитый аппарат спецлужб и охранников существующего порядка. Они и есть гарантия и защита Империи от возможного маразма верховной власти. Именно они потенциально способны действовать и что-то конструктивно реконструировать в соответствии с назревшей необходимостью. Обратим внимание на тот факт, что люди в доспехах или как теперь в погонах это не террористы нанятые зарубежьем, но сами по себе государственники желающие необходимых реформ и периодической смены власть имущих персоналий (неудачный император, как вариант п-резидент может впасть в маразм и мракобесие). Военный переворот, как форма смены политической власти имеет место быть. Но для реализации этой формы необходимо, как минимум, два обязательных условия: 1. наличие дееспособной национальной армии, которая при любых обстоятельствах действует в русских национальных интересах, 2. наличие военного лидера, который заявлял бы о своей приверженности русским национальным интересам. 1. Недавняя история, например, события 1993 года показала, в чьих интересах действует россиянская армия. Весь мир был свидетелем, как россиянская армия расстреливала из танков русский народ. По факту русской национальной армии у русского народа нет уже почти 100 лет. Я даже не стану говорить о национальном составе современной россиянской армии, уже на треть сформированной из мусульман, которые по понятным причинам никогда не выступят против русофобской эРэФии. Я лишь скажу, что россиянская армия являлась и является послушным и безропотным орудием в руках россиянской власти и надежды на эту армию у русского народа нет никакой. 2. После многочисленных россиянских чисток сегодня среди высших россиянских военачальников нет ни одного генерала, который по своему мировоззрению принадлежал бы к национально мыслящим русским людям. Весь россиянский генералитет - это сборище военных чинуш, которым глубоко плевать на нужды русского народа и будущее России. Следовательно, исходя из вышеизложенных фактов, мы должны признать, что "военный переворот" можно классифицировать, лишь как ни на чём не основанную мечту или фантазию, но не как эффективный механизм прихода к власти. Помечтать о военном перевороте можно, но осуществить его в сложевшейся действительности нельзя. Как показывает исторический опыт, в странах, где были совершены успешные военные перевороты, армия всегда была независимой, кастовой и, главное, особой политической структурой в государстве. Мы можем посмотреть на примеры переворотов в Латинской Америке или, например, в Турции или Египте. Во всех этих странах армия находилась на особом положении вплоть до того, что в некоторых случаях на военнослужащих не распространялось действующее законодательство этих стран. У нас в России последний период независимости армии от власти был в эпоху дворцовых переворотов 18-го века. В начале 19-го русская армия окончательно утратила свою политическую роль и более никогда на неё не претендовала, как в русской, так и в советской истории. Современная россиянская армия, как я уже говорил, напрочь лишена политических устремлений - такова устоявшаяся ментальность россиянских военных. В связи с этим надеяться на выступление россиянской армии, на мой взгляд, не серьёзно, тем более, на выступление с целью изменения государственного строя в русских национальных интересах. Цитата: ВЕЛЕМИР Гипотетический и утопический вариант с возможностью законной победы на выборах истинно народной партии даже серьезно рассматривать не имеет смысла ибо это чистая утопия. У Ноздрева можно выиграть в шашки законным путем по правилам? Да кто даст возможность создать такую партию и одержать ей победу на выборах? Кто и когда из оккупантов отдавал власть добровольно? Не думаю, что можно называть утопией всем известные факты передачи власти от Шеварнадзе к националисту Саакашвили, от Кучмы к националисту Ющенко, от советских властей к националистическим эстонскому, латышскому, литовскому режимам и т. д., которые приходили к власти в результате итогов выборов и не были частью действующей на момент передачи власти политической элиты. Неверие в успех общенародного русского политического движения само по себе говорит об отсутствии каких-либо шансов у русского народно-освободительного движения на современном этапе развития. Люди, которые не верят в успех, никогда, нигде и ни в чём не стяжали победу. Неверие - это предтеча поражения. К сожалению, неверие - это не чьё-то частное проявление, это наша общая современная национальная беда. Мы не верим в себя, не верим в своих русских братьев и сестёр, не верим в русский народ, не верим в Русь. Пораженческие настроения в россиянском обществе крайне сильны и я не вижу возможностей влиять на ситуацию, потому что только через СМИ можно внушить русам утраченную уверенность в себе, в своём национальном величии и в своей силе. Но у русских националистов в эРэФии доступа к СМИ нет. Создание легальной политической структуры позволило бы нам русам впервые за последние 100 (сто!) лет получить доступ к СМИ и возможность влиять на умы россиянского населения в нужном нам национальном русле. Но даже среди русских националистов призыв к участию в реальной политике эРэФии вызывает непонимание, что само по себе симптоматично. Это означает, что русское народно-освободительное движение находится на своём первичном этапе развития и пока не способно выйти за рамки пустопорожнего интернет-общения и игр в "зарницу". Значит, русскому народу остаётся только ждать, когда русские националисты повзрослеют, покинут свои уютные интернет-сайты, вернутся в реальную жизнь и займутся реальной политикой с целью восстановления русской национальной государственности. -------------------- мат - прибежище скотов! |
ЛеснаЯ | 20 июня 2012 22:07
Сообщение #47
|
![]() Сообщений: 980 Регистрация: 10.09.2011 |
Цитата: Sever Цитата: ЛеснаЯ Север, Вы мне не ответили в одной из веток на мой вопрос о национальной идеологии. Вы сможете сформулировать основные её положения? Ведь на основе этого создаётся и устав партии, и символика... Мне думается, что у Вас есть наработки в этом вопросе и, возможно, опыт. Заранее признательна. А где не ответил? Ссылку дайте, пожалуйста, Мой пост №8 в теме: https://www.perunica.ru/forum/topic_628 Впрочем, Вы можете развить тему и здесь. -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
ВЕЛЕМИР | 21 июня 2012 01:47
Сообщение #48
|
Цитата: Sever такова устоявшаяся ментальность россиянских военных. Уважаемый, вы много сил и времени потратили на то чтобы доказать и так очевидное. Между тем, пропустили главное, не обо всей армаде шла речь. Не все военные имеют лица здоровенные и сытостью своею довольны. Речь шла не обо всех, но прежде всего о сознательных патриотах в их рядах, и не только в их рядах. Есть спецы под погонами, которые к армаде не имеют прямого отношения. Среди них тоже достаточное число честных и достойных людей. Или будете огульно утверждать что все они без исключения тоже на властном жирном прикорме и потому им пофиг дым что будет со страной и народом? Так не бывает чтобы среди сотен и десятков тысяч все были зажравшимися шкурниками. Настоящие вояки в хорошем смысле слова воюют за Родину, а не за деньги. Всегда есть армада, но есть и Гвардия (не как определенное подразделение), как элита сознательных и думающих патриотов. Цитата: Sever Мы должны брать пример с европейских правых движений, например, с Национального фронта Ле Пена во Франции, который является правой национальной партией и время от времени балансирует на грани победы на выборах Ключевые слова здесь "БАЛАНСИРУЕТ НА ГРАНИ ПОБЕДЫ"... и никогда не достигает возможности легальной победы. Почему? Потому что так выборы устроены теми, кто заранее исключил возможность победы национально-ориентированных сил. ------------------------- И ещё - ю-ЩЕНКОВ и сааков привел к "легальной" победе не народ, но мериканская СУКА, которая в том числе умело подогрела часть лохов в народной массе, сыграла на накопившемся недовольстве, но в главном профинансировала и обучила своих ленточных эмиссаров - карманных майданных затейников и СМИ-шных глашатаев. Перед тем, разумеется, загодя прибрала к своим лапам почти все тамошние СМИ. И вы считаете такой приход к власти легальной победой на общенародных "свободных" выборах? Серьезно верите в теперешние "честные" выборы где бы то ни было? Надеетесь на возможность прихода к власти национально-ориентированных патриотов легальным путем? Как по мне, то такая вера по меньшей мере наивна. -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
ВЕЛЕМИР | 21 июня 2012 13:20
Сообщение #49
|
Цитата: Елена БЕН Так сколько нужно поколений очистить этот род? Думаю, что в одно единственное поколение возможно не только очистить, но и значительно приумножить РОД Русов. Откуда оптимизм? Наблюдаю молодежь не только ту, что дудлит пивасик и "ширку баяном" загоняет, но и ту, что уже к 23-м или даже ранее превращается в толковых вдумчивых образованных мужей. Таких сознательных патриотов и националистов всё больше и больше числом не только в вирте, но также и в реале. Они пока не в большинстве, но способны оказывать значительное влияние на большинство пофигистов, они гораздо сильнее духом и телом чем это шланговое большинство. Вот за ними будущее, именно они своим генофондом укрепят РОД Русов, а не те, кто импотентны с пятнадцати лет из-за разврата телесного и духовного. Будет и на русской улице праздник, уже есть его приготовители и организаторы! -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Elol | 21 июня 2012 13:56
Сообщение #50
|
![]() Сообщений: 2374 Регистрация: 4.09.2011 |
Цитата: Елена БЕН А кричать глухому по радио бесполезно,не услышат( это я о СМИ). но почему же они так хорошо слышат, когда начнется очередной матч? или что скидки в модном магазине?... -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
ВЕЛЕМИР | 21 июня 2012 15:54
Сообщение #51
|
Цитата: Елена БЕН И давайте смотреть правде в глаза: третье поколение абортников -это уже выродки.Нет у них необходимой жизненной энергии. Сейчас Русский Дух под угрозой уничтожения своего организма (русского наРОДа) активно впрыскивает в свое наРОДное тело мощные иммунные клетки. Вот эти молодые сознательные и самобразованные личности, которых теперь обозначилось так много это и есть самооборона Русского Духа. По идее их быть сейчас не должно вовсе ввиду педагогической засухи последней четверти века и практически полного отсутствия усилий с чей бы то ни было стороны воспитывать сознательных патриотов. Но, в сегодняшней молодежной среде гораздо больше патриотически настроенных и сознательных чем в "золотом" высокообразованном поколении 70-х - 80-х. Откуда они взялись, если не школа не улица, не РОДители в них особо не развивали гражданственность за последние два десятка лет? Что эти молодые видели в своем детстве и юности? Развал страны, перестройку-перестрелку, беспредел 90-х? И всё же именно среди них проявляют себя идейные и глубоко убежденные патриоты-националисты. По-моему это и есть ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ наРОДного организма Русов. Значит организм и его Обладатель (Дух русского наРОДа) ещё в состоянии бороться за свое здравие и благополучие. Если организм борется и активно сопротивляется инфекции (паразитов), то общий прогноз для него хороший. -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Sever | 21 июня 2012 16:07
Сообщение #52
|
Цитата: ВЕЛЕМИР Уважаемый, вы много сил и времени потратили на то чтобы доказать и так очевидное. Между тем, пропустили главное, не обо всей армаде шла речь. Не все военные имеют лица здоровенные и сытостью своею довольны. Речь шла не обо всех, но прежде всего о сознательных патриотах в их рядах, и не только в их рядах. Есть спецы под погонами, которые к армаде не имеют прямого отношения. Среди них тоже достаточное число честных и достойных людей. Или будете огульно утверждать что все они без исключения тоже на властном жирном прикорме и потому им пофиг дым что будет со страной и народом? Так не бывает чтобы среди сотен и десятков тысяч все были зажравшимися шкурниками. Настоящие вояки в хорошем смысле слова воюют за Родину, а не за деньги. Всегда есть армада, но есть и Гвардия (не как определенное подразделение), как элита сознательных и думающих патриотов. Хорошо... Давайте, зайдём с другой стороны. Всякая достойная внимания идея должна, как минимум, иметь конкретный механизм воплощения, то есть конкретный план действий. В связи с этим, у меня несколько вопросов... Как и где единичные в верной режиму армейской среде, заявленные вами "гвардейцы" из разных воинских частей соорганизуются? Кто их поведёт? Куда они пойдут? На Кремль, что ли? Или телеграф с почтой брать? Вообще, что конкретно будут делать ваши гипотетические "гвардейцы" в час Х? Какова их программа действий? Какова их политическая программа? На основе чего они выявятся и объединятся? Каковы их шансы в противостоянии верной режиму армии? Что они делают с полицией, судами, включая Конституционный суд, прокуратурой и другими правоохранительными органами режима? Каким образом они берут власть в руки? Листовки, что ли с воззваниями на принтере напечатают или что? И откуда, вообще, взялась уверенность, что эти гипотетические "гвардейцы" бросят на произвол судьбы своих жён и детей и отправятся на какое-то вооружённое выступление против режима, по факту имеющего массовую поддержку населения? Вы можете, хотя бы приблизительно описать механизм прихода к власти посредством военного переворота, осуществлённого даже не армией, а гипотетическими, единичными "гвардейцами"? Вот, как конкретно, то есть, пошагово это будет сделано? Дело в том, что, когда начинается предметное рассмотрение той или иной идеи, то сразу становится очевидным либо её неосуществимость, либо, наоборот, осуществимость. Вот, когда я говорю о приходе к власти единой русской политической структуры через участие в реальной политике эРэФии, то я понимаю механизм прихода к власти, который подробно расписан в Конституции эРэФии и избирательном законодательстве эРэФии и, который режим не сможет нарушить, потому что это его собственное законодательство. Для меня совершенно понятен путь, который русскому народно-освободительному движению нужно пройти. Когда мне говорят о приходе к власти через военный переворот, то я не вижу механизма, который приведёт сторонников этой идеи к власти, потому что его просто нет. Цитата: ВЕЛЕМИР Ключевые слова здесь "БАЛАНСИРУЕТ НА ГРАНИ ПОБЕДЫ"... и никогда не достигает возможности легальной победы. Почему? Потому что так выборы устроены теми, кто заранее исключил возможность победы национально-ориентированных сил. Если у политика не хватает таланта быть убедительным для своего народа, то это вопрос не к режиму, а к личным способностям политика. Ле Пен балансирует на грани победы, потому что она недостаточно убедительна для сограждан. У Ле Пен есть трибуна для прямого обращения к согражданам - это главное, но она ею недостаточно действенно пользуется, значит, ей просто надо работать над собой! Цитата: ВЕЛЕМИР И ещё - ю-ЩЕНКОВ и сааков привел к "легальной" победе не народ, но мериканская СУКА, которая в том числе умело подогрела часть лохов в народной массе, сыграла на накопившемся недовольстве, но в главном профинансировала и обучила своих ленточных эмиссаров - карманных майданных затейников и СМИ-шных глашатаев. Перед тем, разумеется, загодя прибрала к своим лапам почти все тамошние СМИ. И вы считаете такой приход к власти легальной победой на общенародных "свободных" выборах? Серьезно верите в теперешние "честные" выборы где бы то ни было? Надеетесь на возможность прихода к власти национально-ориентированных патриотов легальным путем? Как по мне, то такая вера по меньшей мере наивна. Если американцы грамотно используют действенные политтехнологии в разных странах, то это не повод отрицать данные технологии, а повод заимствовать их и использовать в наших интересах, потому что эти технологии дают РЕЗУЛЬТАТ! Почему бы нам не сделать то же самое, что сделали американцы и их ставленники для получения массовой поддержки населения тех стран, которое ничем не отличается от давно утративших способность самостоятельно мыслить россиян? Глубоко плевать, КАКИЕ средства использовали для прихода к власти проамериканские силы на Украине и в Грузии - честные или нечестные, важен лишь сам факт, что они пришли к власти. Наша цель - не белые перчатки, а власть на своей земле и мы должны использовать все возможные средства для этого, а современные, действенные политтехнологии - в обязательном порядке, иначе навечно останемся ничего не значащей и ни на что не претендующей интернет-тусовкой. На Украине и в Грузии, а так же в ряде других стран был показан конкретный механизм прихода к власти через выборы, который сработал. Любой разумный человек может сделать только один вывод - если данный механизм работает, значит, его надо использовать. Цитата: Елена БЕН В оккупированной стране легально?Однако!..Давайте опять по факту: у нас нет государства, даже права нет, потому что кремлевская группировка -это структура мафиозного клана.И "законы" пишет для своего удобства, а живет давно " по понятиям". По факту, у нас есть и государство и право, но они антирусские, однако они оставляют возможность участия в реальной политике для русской политической структуры при определённых ограничениях на программные заявления со стороны этой структуры. Если русская политическая структура получит массовую поддержку населения, то режим при всей его "мафиозности" и "клановости" просто сдуется, как проткнутый воздушный шарик. На примере других, аналогичных эРэФии государств, вы это видели - Грузия, Украина и т. д.. Цитата: Елена БЕН И все-таки первостепенную задачу вижу в воспитании и сохранении( приумножении) Русского народа. Не в том чтоб банально нарожать - не до этого. Сегодня на территории эРэФии находится около 20 000 000 инородцев, в основном азиаты и кавказня. В их семьях в среднем рождается по 10 детей, таким образом, через 20 лет в эРэФии будет 200 000 000 чёрных мусульман на 100 000 000 россиян. И вы всерьёз полагаете, что нам русам не до того, чтобы рожать русских детей? эРэФия через 20 лет будет нерусской и мусульманской страной по этническому составу, если русским женщинам сегодня "не до того", чтобы рожать русских детей. -------------------- мат - прибежище скотов! |
ВЕЛЕМИР | 21 июня 2012 16:21
Сообщение #53
|
Цитата: Sever Как и где единичные в верной режиму армейской среде, заявленные вами "гвардейцы" из разных воинских частей соорганизуются? Кто их поведёт? По случайности оказался в период румынской революции на месте событий и стал очевидцем восстания начавшегося именно в армейской среде. Стихийно взбунтовался всего только один гарнизон и вслед за ним поднялась вся армада, а потом и весь тамошний народ. Понят дело, что та страна в сравнении с Гигантом это не показатель, но таковое имело место быть, я это видел своими глазами. Спрашиваете кто поведет "гвардейцев"? Думаю, что тот, кто уже есть на самом верху и не очень доволен судьбой страны и своим собственным положением. Ему "кремляне" не доверяют, имеют на то полные основания так видят в нем для себя вполне реальную угрозу, но вышвырнуть его побаиваются. Не буду по понятным причинам уточнять персоналии, но сами догадаетесь если поразмыслите о ком именно речь. Не факт, что именно он начнет, но такие как он, которых баблом и приближенными к "трону" должностями не прокупить. "Кремляне" свято убеждены в абсолютной силе бабла, на том и самоподсекутся. Далеко не все видят в бабле первую ценность. Для многих Гвардейцев еще слово ЧЕСТЬ не забыто. Уточню - под Гвардейцами в первую очередь разумею не только армейских или полицейских. Цитата: Sever Если у политика не хватает таланта быть убедительным для своего народа, то это вопрос не к режиму, а к личным способностям политика. Все публичные политики теперь как публичные женщины. Изображают из себя то, чем не являются на самом деле. Правый и левый флаг политического спектра, центр этого спектра - всё сплошь театральные актеры в закосе под коммунистов, либерал-демо, якобы правых национально объединенных. Работенка (халтурка) у них такая - ИЗОБРАЖАТЬ, не исключено что на досуге дудлят вместе конидлу на одной из правительственных дач. Вот, во всём имитируемом спектре не хватает только крупной театральной националистической партии. Это свое упущение "кремляне" мигом устранят, вскоре состряпают и встроят. А вы ведете речь о какой-то якобы возможной настоящей публичной политике и легальных средствах политической борьбы??? Борьба на театральной сцене это не путь к власти, но траги-комедия для зрителей-лохов под заказ "главрежа"! Цитата: Sever Если американцы грамотно используют действенные политтехнологии в разных странах, то это не повод отрицать данные технологии, а повод заимствовать их и использовать в наших интересах Здесь полностью с вами согласен, врага надо побеждать в том числе и его же средствами, если эти средства эффективны. Цитата: Sever Наша цель - не белые перчатки, а власть на своей земле и мы должны использовать все возможные средства для этого Сто раз ДА! Но затевая перемены, всегда имеет смысл помнить об аккуратной микрохирургии, то есть чтобы не вышло таким образом, чтобы камня на камне не осталось. Страна не должна пострадать и даже ощутить оперативной хирургии в области "головного" мозга. Потому и нужны для этого именно гвардейцы "кардинала" или мушкетеры "короля". -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Sever | 21 июня 2012 20:48
Сообщение #54
|
Цитата: ВЕЛЕМИР По случайности оказался в период румынской революции на месте событий и стал очевидцем восстания начавшегося именно в армейской среде. Стихийно взбунтовался всего только один гарнизон и вслед за ним поднялась вся армада, а потом и весь тамошний народ. Понят дело, что та страна в сравнении с Гигантом это не показатель, но таковое имело место быть, я это видел своими глазами. Хороший пример, но, мне кажется, что он больше подтверждает мою точку зрения. Румынский режим утратил поддержку всего населения, в результате чего был свергнут стихийным выступлением. Это типичная революционная ситуация. У нас была примерно такая же ситуация в 1993-м году, когда на улицах Москвы шли реальные бои и что? Режим даже не шелохнулся! А почему? Да потому что народ нужно сначала приготовить, его нужно просветить, ему нужно дать ориентиры, обрисовать будущее, назвать цель и только тогда будет успех и будет власть. А если одна часть народа стоит под пулями на баррикадах, а другая часть в своих стреляет, а третья жуёт бутерброд и смотрит на это действо по ТВ или в это же время пляшет на дискотеке, то режиму ничего не страшно и всякое выступление обречено. Цитата: ВЕЛЕМИР Все публичные политики теперь как публичные женщины. Изображают из себя то, чем не являются на самом деле. Правый и левый флаг политического спектра, центр этого спектра - всё сплошь театральные актеры в закосе под коммунистов, либерал-демо, якобы правых национально объединенных. Работенка (халтурка) у них такая - ИЗОБРАЖАТЬ, не исключено что на досуге дудлят вместе конидлу на одной из правительственных дач. Вот, во всём имитируемом спектре не хватает только крупной театральной националистической партии. Это свое упущение "кремляне" мигом устранят, вскоре состряпаю и встроят. А вы ведете речь о какой-то якобы возможной настоящей публичной политике и легальных средствах политической борьбы??? Борьба на театральной сцене это не путь к власти, но траги-комедия для зрителей-лохов под заказ "главрежа"! Согласен с такой оценкой современных партий, но не согласен, что не хватает "театральной националистической партии" - она есть. Это партия Жирика - ЛДПР, которая, если мне память не изменяет, шла на выборы с лозунгом "Мы за русских!". Куда уж "национальнее"? ))) Но дело-то всё в том, что народ в состоянии отличить клоунов и лицедеев от реальной русской, народной, политической силы. На это и расчёт, что если политически активные русы сумеют создать единую политическую структуру, то народ непременно её поддержит на фоне всех этих клоунов и лицедеев. Цитата: ВЕЛЕМИР Сто раз ДА! Но затевая перемены, всегда имеет смысл помнить об аккуратной микрохирургии, то есть чтобы не вышло таким образом, чтобы камня на камне не осталось. Страна не должна пострадать и даже ощутить оперативной хирургии в области "головного" мозга. Потому и нужны для этого именно гвардейцы "кардинала" или мушкетеры "короля". Боюсь, что в России любое вооружённое противостояние закончится реками русской крови, учитывая степень разобщённости русов и готовности убивать друг друга даже за неправильно припаркованную машину. Поэтому надежды на "микрохирургию" переворота тщетны... -------------------- мат - прибежище скотов! |
Sever | 24 июня 2012 16:08
Сообщение #55
|
Елена БЕН Гопота увеличивается не по причине рождения русских детей, а по причине созданных действующим русофобским режимом условий для поголовной люмпенизации населения. Не путайте причину со следствием. Если вы - Женщина вместо разговоров на эту тему родите одного русского ребёнка и воспитаете его вопреки русофобскому режиму не россиянским скотом, а благородным русом, то вы, тем самым, поможете русскому народу выжить. Что касается гопоты, то при изменении режима и создании соответствующих благотворных условий жизни для развития добрых и светлых начал в человеке, их дети будут полной противоположностью своим гоп-родителям. Нам сейчас нужны просто русы по происхождению, неважно какие они по своим личностным качествам, иначе существует прямая угроза ассимиляции среди азиато-кавказской биомассы. -------------------- мат - прибежище скотов! |
=РУС= | 25 июня 2012 09:19
Сообщение #56
|
![]() Сообщений: 48 Регистрация: 21.06.2012 |
Цитата: Sever Нам сейчас нужны просто русы по происхождению, неважно какие они по своим личностным качествам Не самое веселое убеждение, но оно верное. Необходимо сохранить генофонд белой расы. На счет следующих поколений тоже верно. Ночь Сварога то закончилась. |