Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ВЕЛЕМИР | 10 июля 2012 22:19
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 531 Регистрация: 23.04.2012 |
Цитата: Мифотворец может кто-то предложит славянские варианты, я их не знаю Не психоделические мантры на древнем "эсперанто", но смелое заклинание от души и вполне по-русски от родного отца основателя этнологии: "Солнце свирепое, солнце грозящее, Бога, в пространствах идущего, Лицо сумасшедшее... Солнце, сожги настоящее Во имя грядущего, Но помилуй прошедшее!" -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Мифотворец | 10 июля 2012 22:30
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 1045 Регистрация: 7.04.2012 |
Вы пробовали послушать мантру, которую я выложил, она тоже не на русском, но гармонию реально устанавливает? |
ВЕЛЕМИР | 10 июля 2012 22:37
Сообщение #43
|
Мифотворец, В моем превратном понимании все мантры это не что иное как акустическая гимнастика для нёба и способ размягчения тканей между гипофизом и эпифизом для установления физического резонанса между ними и в конечном итоге обретения реликтового ясновидения. Тоже самое, что и духовная мысленная "стрельба из лука". Не факт что ясновидение и гармония это одно и тоже. Мантры могут усилить внутреннее виденье и даже обоняние, но точно не добавят челу ума и не разовьют его душу. -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Мифотворец | 10 июля 2012 22:47
Сообщение #44
|
Цитата: ВЕЛЕМИР но точно не добавят челу ума и не разовьют его душу. об этом и не говорилось. Попробуйте послушать, реально гармонию восстанавливает внутреннюю. Другие почему-то на меня не действуют (все перепробовал), но эта мантра очень сильно действует. |
ВЕЛЕМИР | 10 июля 2012 22:58
Сообщение #45
|
Цитата: Мифотворец Другие почему-то на меня не действуют (все перепробовал), но эта мантра очень сильно действует. Я рад за Вас, но предпочитаю для установления душевной гармонии речитативные и мелодичные поэзии Антона Дельвига или Иннокентия Анненского: "Ах ты, ночь ли, Ноченька! Ах ты, ночь ли, Бурная! Отчего ты С вечера До глубокой Полночи Не блистаешь Звездами, Не сияешь Месяцем?" ----------------------------------- "Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света." Вот, чувствуете русский ритм и гармонию? Цитата: Мифотворец Попробуйте послушать, реально гармонию восстанавливает Благодарю, послушал, чем-то даже отдаленно напомнило адажио Альбинони (88) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XMbvcp480Y4&feature=player_embedded К слову, это адажио (которое не Альбинони) точно для изгнания всякой нечисти должно помочь. -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Весталка | 11 июля 2012 08:35
Сообщение #46
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 9.09.2011 |
Цитата: Мифотворец Другие почему-то на меня не действуют (все перепробовал), но эта мантра очень сильно действует. А меня по этой ссылке антивирус не пускает |
Мифотворец | 11 июля 2012 11:51
Сообщение #47
|
в контакте найдите просто Mirabai Ceiba RA MA DA SA SEI SO HANG |
=РУС= | 11 июля 2012 18:16
Сообщение #48
|
![]() Сообщений: 48 Регистрация: 21.06.2012 |
Цитата: Весталка А я думаю, очень важен язык, а вот слова отходят на второй план, главное что бы слова шли от сердца. Язык чрезвычайно важен! Никогда не говорите никаких заклинаний на непонятном вам языке! Каждое слово является кодом. Произнося комбинацию непонятных вам кодов вы производите кодирование себя на непонятно что. |
Весталка | 11 июля 2012 22:37
Сообщение #49
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 9.09.2011 |
Зеркал в комнате нет, только в дверце шкафа. Защиты в доме кроме домового нет. Смертей нерожденных тоже не было. Сувениров почти нет. Вещи приносили только близкие (родные). В доме у нас сейчас перестановка, соответственно бардак образовался. Неприятности в семье стали происходить года 4 назад, но все было так по мелочи. А вот такое безобразие началось совсем недавно. В апреле у меня умер дядя, он когда то жил в этом доме (умер в другом). Месяц назад его могилу кто то спалил, могилу востановили. Со мной на контакт он выходит во сне. Но жалуется только на могилу, часто ездить не можем он похоронен далеко от нас. В выходной поедем посмотрим, что там опять не так. Просила, если это он не пугать нас, не помогло. Не могу только одного понять, почему "это" поселилось в комнате у ребенка. |