Поиск | Последние сообщения | RSS

2 страниц 1 2 Далее

Не болей расизмом?

Квака
12 сентября 2012 10:41
Сообщение #41

Elol,
Понятно. Это что то типа Родовой Памяти, о которой вчера в соседней ветке с Купером вели речь. Человек уходит, а Опыт его остается.
К
Елена БЕН,
это не относится, но бывали на Перунице "залетные"... перышки распускали, срач устраивали... когда их начинали выводить на чистую воду, терли свои посты и заявляли, что ничего подобного не говорили. Но и от этого есть защита на сайте. Даже при удалении темы в профиле каждого участника форума сохраняются его посты с цитатами на таких отказников.
Elol
12 сентября 2012 12:28
Сообщение #42

Цитата: Квака
Это что то типа Родовой Памяти, о которой вчера в соседней ветке с Купером вели речь.
упустила из виду. Это где была речь?

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Квака
12 сентября 2012 12:38
Сообщение #43

Цитата: Elol
Это где была речь?

Богородицы НЕ богини.
Elol
12 сентября 2012 12:38
Сообщение #44

благодарю.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
викмарс
12 сентября 2012 15:27
Сообщение #45

Цитата: Stanislaw
Это шаг первый, второй - изменить политику в отношении иммигрантов.

Одной политикой сверху ситуацию не исправишь, пока биологически русские обыватели не выработают в себе инстинкт взаимной поддержки перед лицом инородцев. Лично у меня неоднократно происходили конфликты и махачи с чурбанами, и практически ни в одном случае я не получил реальной поддержки со стороны случайных зевак. В лучшем случае, когда кого-то окучивал, кто-нибудь вякнет "правильно" и тут же свалит подальше. А в худшем меня же обвиняли в агрессии, хотя не было ни одного случае, чтобы грузил кого-нибудь просто так. Пока не подрастет новое русское поколение, и мужское и женское, для которого клич " наших бьют!" не пустой звук, ничего нам не светит.
Квака
12 сентября 2012 16:55
Сообщение #46

Цитата: викмарс
клич " наших бьют!"

Не находит отклика в городах, где все перемешено. В небольшие поселения только сунься.
Stanislaw
12 сентября 2012 19:01
Сообщение #47

Цитата: викмарс
Одной политикой сверху ситуацию не исправишь, пока биологически русские обыватели не выработают в себе инстинкт взаимной поддержки перед лицом инородцев.

Согласен полностью. Не только перед лицом инородцев, но и во всех сферах деятельности.
Мне вообще странно, что у русских исчезла эта взаимоподдержка. У белорусов ясно почему - принцип "моя хата с краю" здесь силён уже давно, крестьянской общины как таковой никогда не было (фольварковое хозяйство, хутора и т.д.), дворянство выясняло отношения в междоусобицах...
2 страниц 1 2 Далее