Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Квака | 12 сентября 2012 10:41
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Elol, Понятно. Это что то типа Родовой Памяти, о которой вчера в соседней ветке с Купером вели речь. Человек уходит, а Опыт его остается. К Елена БЕН, это не относится, но бывали на Перунице "залетные"... перышки распускали, срач устраивали... когда их начинали выводить на чистую воду, терли свои посты и заявляли, что ничего подобного не говорили. Но и от этого есть защита на сайте. Даже при удалении темы в профиле каждого участника форума сохраняются его посты с цитатами на таких отказников. |
Elol | 12 сентября 2012 12:28
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 2374 Регистрация: 4.09.2011 |
Цитата: Квака Это что то типа Родовой Памяти, о которой вчера в соседней ветке с Купером вели речь. упустила из виду. Это где была речь?-------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Квака | 12 сентября 2012 12:38
Сообщение #43
|
Цитата: Elol Это где была речь? Богородицы НЕ богини. |
Elol | 12 сентября 2012 12:38
Сообщение #44
|
![]() Сообщений: 2374 Регистрация: 4.09.2011 |
благодарю. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
викмарс | 12 сентября 2012 15:27
Сообщение #45
|
![]() Сообщений: 336 Регистрация: 20.02.2011 |
Цитата: Stanislaw Это шаг первый, второй - изменить политику в отношении иммигрантов. Одной политикой сверху ситуацию не исправишь, пока биологически русские обыватели не выработают в себе инстинкт взаимной поддержки перед лицом инородцев. Лично у меня неоднократно происходили конфликты и махачи с чурбанами, и практически ни в одном случае я не получил реальной поддержки со стороны случайных зевак. В лучшем случае, когда кого-то окучивал, кто-нибудь вякнет "правильно" и тут же свалит подальше. А в худшем меня же обвиняли в агрессии, хотя не было ни одного случае, чтобы грузил кого-нибудь просто так. Пока не подрастет новое русское поколение, и мужское и женское, для которого клич " наших бьют!" не пустой звук, ничего нам не светит. |
Квака | 12 сентября 2012 16:55
Сообщение #46
|
Цитата: викмарс клич " наших бьют!" Не находит отклика в городах, где все перемешено. В небольшие поселения только сунься. |
Stanislaw | 12 сентября 2012 19:01
Сообщение #47
|
![]() Сообщений: 830 Регистрация: 25.01.2011 |
Цитата: викмарс Одной политикой сверху ситуацию не исправишь, пока биологически русские обыватели не выработают в себе инстинкт взаимной поддержки перед лицом инородцев. Согласен полностью. Не только перед лицом инородцев, но и во всех сферах деятельности. Мне вообще странно, что у русских исчезла эта взаимоподдержка. У белорусов ясно почему - принцип "моя хата с краю" здесь силён уже давно, крестьянской общины как таковой никогда не было (фольварковое хозяйство, хутора и т.д.), дворянство выясняло отношения в междоусобицах... |