Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
14Ржев88 | 31 мая 2013 15:52
Сообщение #81
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: VАRULV Что-то новенькое...? всё старое..Фоменковское :) теперь ты понимаешь почему тебя fcouper уверял в том что небыло никакой Римской республики\империи? -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
fcouper | 31 мая 2013 15:55
Сообщение #82
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Лонгин А "не иметь его в виду" как раз не худший способ "набиться в друзья".)) Вы разгадали мой скрытый замысел набиться в друзья , ибо не могу не только корректировать свои же сообщения , но и не имею возможности оставлять сообщения в некоторых темах. Цитата: Лонгин про то, что переходите на личности, уводя в сторону от того факта, что лоханулись, - я уже молчу.)) Как же молчите , если как раз о нем и говорите? Лоханулись? Цитата: Лонгин Мой приметивный умишко не способен постичь мегофрактальную цепочку Ваших рассуждений. Пожалуй вы правы, для этого надо быть знакомым хотя бы с азами фрактальной логики. Цитата: 14Ржев88 а также Мифу о том что Римской империи впринципи быть не могло,т.к. Зачем Мифу знать , что он миф , даже сумасшедший не признаёт себя сумасшедшим? |
Лонгин | 31 мая 2013 16:07
Сообщение #83
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: fcouper Как же молчите , если как раз о нем и говорите? после этого значка "*" я громко молчу.)) но раз Вы настаиваете - скажу: от факта мы по прежнему уходим.) Цитата: fcouper для этого надо быть знакомым хотя бы с азами фрактальной логики. Но теперь я все понял! Буду изучать. И несомненно постигну глубокий смысл того, что показалось мне ущербностью в логике обыкновенной, ненужной фрактальным небожителям. ![]() -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 31 мая 2013 16:12
Сообщение #84
|
Цитата: Лонгин И несомненно постигну глубокий смысл Не переоцените себя, хотя всегда есть возможность спуститься с облаков и продолжить ловлю рыбы. |
VАRULV | 31 мая 2013 16:17
Сообщение #85
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: 14Ржев88 еперь ты понимаешь почему тебя fcouper уверял в том что небыло никакой Римской республики\империи? Надо было его послушать, сейчас бы чувствовал себя как МЕГАРУС! Цитата: Лонгин Неее. Того чечены грохнули. Если умер как герой, значит он есть и будет!!! Я утверждаю это. ээээ а про кого речь? |
fcouper | 31 мая 2013 16:28
Сообщение #86
|
Цитата: VАRULV Надо было его послушать, сейчас бы чувствовал себя как МЕГАРУС! Сначала пройдите томографию у Савельева , а то может мировоззрение дворника для вас предел. |
Лонгин | 31 мая 2013 16:31
Сообщение #87
|
Цитата: VАRULV ээээ а про кого речь? Герой романов "Чапаев и Пустота" и "Generation П". Во втором-то и случилось: У него вчера стрелка была с чеченами. Как раз возле твоего дома, кстати. Он на двух машинах подкатил, с бойцами, достойно все. Думал, как у людей будет. А эти гады за ночь окоп вырыли на холме напротив. И, как он подъехал, долбанули из двух огнеметов «шмель». А это вещь страшная. Дает объемный взрыв с температурой две тысячи градусов. У Вовчика машина бронированная была, только она ведь от нормальных людей бронированная, а не от выродков… -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 31 мая 2013 16:33
Сообщение #88
|
Цитата: Лонгин У него вчера стрелка была с чеченами По-любому Вовчик-герой! |
Лонгин | 31 мая 2013 16:40
Сообщение #89
|
VАRULV, Он еще пытался продюссировать перевод всего Ницше на пацанский базар и формулировку "русской идеи" на паре страниц.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 31 мая 2013 17:00
Сообщение #90
|
Цитата: Лонгин Он еще пытался продюссировать перевод всего Ницше на пацанский базар и формулировку "русской идеи" на паре страниц. Это забавно, я очень давно "Чапаева" читал. ОТлько вот прикольно было то, что многие подростки в 90-е действительно жили, хоть и не осознавая, по принципу: что меня не убивает - делает сильнее. |
Елена БЕН | 21 августа 2016 19:17
Сообщение #91
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
ну если курица может воспитать только курицу, пусть хоть яйца поучат... https://rufabula.com/author/mironova/1311 Прощать родителям нельзя -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |