Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
evpatij | 20 ноября 2013 11:09
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 97 Регистрация: 12.11.2013 |
Цитата: Босоголовый Так у Калмыкова кроме него , все - извращенцы . Да и в личной жизни у него были проблемы , вот и проецировал это в своих книгах Ну я допустим не имел в виду проблемы в личной жизни автора книг Калмыкова уже покойного.Но лишь признаки двуполости.Которые до сих пор ни кто не опроверг с научной точки зрения.Эмоциональных высказываний очень много и причём противоположных друг другу.Но как известно миром правят факты а не эмоции,Эмоции это реакция на неопровержимые факы и не более. ![]() |
Босоголовый | 20 ноября 2013 12:06
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: evpatij Ну я допустим не имел в виду проблемы в личной жизни автора книг Калмыкова уже покойного.Но лишь признаки двуполости.Которые до сих пор ни кто не опроверг с научной точки зрения.Эмоциональных высказываний очень много и причём противоположных друг другу.Но как известно миром правят факты а не эмоции,Эмоции это реакция на неопровержимые факы и не более. Здравое зерно у Климова есть . Да и веселят его книги изрядно .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
evpatij | 20 ноября 2013 16:50
Сообщение #43
|
Цитата: Босоголовый Здравое зерно у Климова есть . Да и веселят его книги изрядно Я для этого их саветую читать чтоб к месту и не к месту базарить о двуполости на эту тему компетентней писателя нет. А так чё лолучается вокруг не компетентные люди сплетня получается ,оговор чистой воды. ![]() |
Basma | 20 ноября 2013 20:27
Сообщение #44
|
![]() Сообщений: 97 Регистрация: 30.07.2013 |
Цитата: Елена БЕН Ну ты там повкалывай, а я тебе песенку пока спою. Как это по русски... ![]() |
Квака | 20 ноября 2013 20:39
Сообщение #45
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
evpatij, Я для этого их саветую читать чтоб к месту и не к месту базарить о двуполости на эту тему компетентней писателя нет. А так чё лолучается вокруг не компетентные люди сплетня получается ,оговор чистой воды. К месту? Евпатий.... держись за латиницу в нике.... |
evpatij | 20 ноября 2013 21:17
Сообщение #46
|
Цитата: Квака Евпатий.... держись за латиницу в нике... Добро |