Поиск | Последние сообщения | RSS

2 страниц 1 2 Далее

РУССКАЯ ЖЕНЩИНА

evpatij
20 ноября 2013 11:09
Сообщение #41

Цитата: Босоголовый
Так у Калмыкова кроме него , все - извращенцы . Да и в личной жизни у него были проблемы , вот и проецировал это в своих книгах
Ну я допустим не имел в виду проблемы в личной жизни автора книг Калмыкова уже покойного.Но лишь признаки двуполости.Которые до сих пор ни кто не опроверг с научной точки зрения.Эмоциональных высказываний очень много и причём противоположных друг другу.Но как известно миром правят факты а не эмоции,Эмоции это реакция на неопровержимые факы и не более. :ded:
Босоголовый
20 ноября 2013 12:06
Сообщение #42

Цитата: evpatij
Ну я допустим не имел в виду проблемы в личной жизни автора книг Калмыкова уже покойного.Но лишь признаки двуполости.Которые до сих пор ни кто не опроверг с научной точки зрения.Эмоциональных высказываний очень много и причём противоположных друг другу.Но как известно миром правят факты а не эмоции,Эмоции это реакция на неопровержимые факы и не более.
Здравое зерно у Климова есть . Да и веселят его книги изрядно .

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
evpatij
20 ноября 2013 16:50
Сообщение #43

Цитата: Босоголовый
Здравое зерно у Климова есть . Да и веселят его книги изрядно
Я для этого их саветую читать чтоб к месту и не к месту базарить о двуполости на эту тему компетентней писателя нет. А так чё лолучается вокруг не компетентные люди сплетня получается ,оговор чистой воды. :brave:
Basma
20 ноября 2013 20:27
Сообщение #44

Цитата: Елена БЕН
Ну ты там повкалывай, а я тебе песенку пока спою. Как это по русски...

:lol: Согласна. Лучше всяких стихов, например, это когда муж обед приготовит и вообще по дому что-то сделает - загляденье ))
Квака
20 ноября 2013 20:39
Сообщение #45

evpatij,
Я для этого их саветую читать чтоб к месту и не к месту базарить о двуполости на эту тему компетентней писателя нет. А так чё лолучается вокруг не компетентные люди сплетня получается ,оговор чистой воды.

К месту?
Евпатий.... держись за латиницу в нике....
evpatij
20 ноября 2013 21:17
Сообщение #46

Цитата: Квака
Евпатий.... держись за латиницу в нике...
Добро
2 страниц 1 2 Далее