Поиск | Последние сообщения | RSS

Как вставить картинку. Через Радикал

Elol
18 сентября 2012 11:55
Сообщение #1

Есть два способа: простой и напряжный.

ПЕРВЫЙ СПОСОБ:
вверху окна сообщения, справа от смайликов, есть квадратная иконка, где изображены бирюзово-зеленые горы и солнышко. Если её нажать, откроется окно, куда можно вставить ссылку на фото. Дальше нажать на "Ввод" и все! готово дело))

ВТОРОЙ СПОСОБ:
Применяется, если по каким-то причинам не получилось первым способом.
Для начала надо найти картинку и перезапомнить её к себе на компьютер.

Далее надо открыть Радикал

Будьте внимательны! Этот ресурс перенагружен всевозможными рекламными картинками, не кликайте на них, если ваша цель - вставить картинку на форум, а не подцепить какой-нибудь вирус.

Далее делаем пошагово следующее:
1. находим среди всего этого безобразия окошко, в которм есть набпись ОБЗОР и жмем на него, при этом в пустом белом прямоугольнике должна появиться строка, указывающая путь к картинке на вашем компьютере:

Как вставить картинку

При этом нередко открывается ложное диалоговое окно со множеством кликабельных картинок-ссылок. Не нажимайте на них, а найдите вверху крестик и очень аккуратно закройте это окно, под ним откроется уже знакомое вам нужное сине-белое окошко Радикала

2. дальше нужно чуть ниже и левее найти прямоугольную кнопку ЗАГРУЗИТЬ и нажать на неё

Как вставить картинку

После чего компьютер задумается, иногда надолго, минуты на полторы. Ждите. Ничего не кликайте. Тогда появится следующее окно, с уже нужными нам кодами. Вверху слева будет видна ваша картинка. Выбираете подходящий код (удобнее всего второй, "картинка в тексте") и копируете его (через правую клавишу мышки или комбинацией Ctrl+C)
Как вставить картинку

Далее вставляете этот код (через правую клавишу мышки или клавишным эквивалентом Ctrl+V) в свое сообщение. Жмете ОК и любуетесь на картинку в своем сообщении! :yarilo:

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
ВЕЛИМУДР
18 сентября 2012 12:22
Сообщение #2

Все сделал, как написано...картинка не прошла(( :br:

--------------------
«(С)ПАСИ нас БОг» – мольба овец дрожащих,
Бредущих на закланье к алтарю…

РУС гордый чтит дела Добро творящих
И отВЕЧаЕт на Добро - Благо Дарю!
Мифотворец
18 сентября 2012 12:23
Сообщение #3

ВЕЛИМУДР,
лол вы вставляете адрес радикала из строки адреса браузера вместо адреса картинки сгенерированного радикалом
Лонгин
18 сентября 2012 12:27
Сообщение #4

По моему вставляется все нормально и без радикала. Просто Велимудр не удалял введенное по-умолчанию http.)))
**** А скриншоты ваще капец.)))

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Elol
18 сентября 2012 12:28
Сообщение #5

Не надо скопированный код пытаться на форуме вставить как картинку. Это уже готовый код, его просто надо вставить в сообщение, 1:1 копию с Радикала.

Цитата: Лонгин
**** А скриншоты ваще капец.)))

выложила как было, частично даже порнуху обрезала,
но если я оставлю только окно Радикала - могут и не найти среди этого изобилия... такой вот ресурс... зато на любом форуме или в блоге отсюда картинки можно разместить без проблем.

По моему вставляется все нормально и без радикала

не всегда.
+ когда даешь просто ссылку на картинку, то если на том ресурсе, где она размещена, её удалят или ресурс исчезнет, то и картинка вместе с ним сгинет.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
14Ржев88
18 сентября 2012 17:01
Сообщение #6

Цитата: Elol
Для начала надо найти картинку и перезапомнить её к себе на компьютер

зачем так усложнять-то?

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Лонгин
18 сентября 2012 17:15
Сообщение #7

или ресурс исчезнет, то и картинка вместе с ним сгинет.

А Рдикал, чё, бессмертный?)))

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Elol
18 сентября 2012 17:42
Сообщение #8

Цитата: 14Ржев88
зачем так усложнять-то?

как умею, так и рекомендую! Может, как-то иначе на Радикал можно залить, не знаю. Я делаю так.

А Рдикал, чё, бессмертный?)))

Бессмертны только боги. А Радикал - просто ресурс.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Мифотворец
18 сентября 2012 18:00
Сообщение #9

бессмертны только выдумки о бессмертие
14Ржев88
18 сентября 2012 18:09
Сообщение #10

на Радикал

можно и в яндек-фото. :)

а вообще заливать фото на "радикал","яндекс-фото" и тд нужно если вы не можете данную фоту найти в инете..но она у вас есть на харде ;)

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Elol
18 сентября 2012 20:22
Сообщение #11

Цитата: Мифотворец
бессмертны только выдумки о бессмертие

рождение/смерть
кто не рожден - умереть не может.
можно и в яндек-фото. :)

так это надо там аккаунт чтобы был? или еще как-то? я только такой способ знаю. И еще - ссылка пойдет туда ведь? или будет картинка красоваться в сообщении?

а вообще заливать фото на "радикал","яндекс-фото" и тд нужно если вы не можете данную фоту найти в инете..но она у вас есть на харде ;)

не спорю. Но вчера пыталась залить фото обычным способом, и тоже не получилось, пришлось через Радикал, хотя терпеть его не могу, пользуюсь лишь когда нет другой возможности.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
14Ржев88
18 сентября 2012 20:30
Сообщение #12

обычным способом

это каким?
расскажите его)
Но вчера пыталась залить фото обычным способом

у меня всегда получается.

--------------------
Elol
18 сентября 2012 20:43
Сообщение #13

вверху окна сообщения, справа от смайликов, есть квадратная иконка, где изображены бирюзово-зеленые горы и солнышко. Если её нажать, откроется окно, куда можно вставить ссылку на фото. Дальше нажать на "Ввод" и все! готово дело))
Что мне тут не очень нравится - есть сайт куда ведет ссылка, есть и картинка. Нет сайта - нет картинки. А еще - это ссылки на сторонний ресурс. Все же.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
14Ржев88
18 сентября 2012 21:34
Сообщение #14

"Ввод" и все! готово дело))

вот этот способ должен был быть первым в старт посте :)

--------------------
Elol
18 сентября 2012 21:45
Сообщение #15

я что-то думала - это все знают и так!)))
но учту замечание, ща дополню...

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
svasti asta
18 сентября 2012 22:08
Сообщение #16

На радикал можно ещё проще заливать картинки, не заходя на сам сайт. Вот тут программа http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx После её установки на любой картинке на компе нажимаешь правой кнопкой и выбираешь "Опубликовать на радикал ру", когда картинка загрузится, то прямая ссылка на неё автоматически окажется в памяти и можно сразу вставлять через бирюзовые горы, я всегда так пользуюсь когда нужно по-быстрому что-то загрузить, надо только в проге небольшие первоначальные настройки сделать
Elol
26 сентября 2012 09:42
Сообщение #17

понравился способ! благодарю :thank_you:

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Внук Велеса
26 сентября 2012 13:58
Сообщение #18

svasti asta, благодарю за ссылку. Сам уже давно пользуюсь радикалом для хостинга картинок. В последнее время, из-за огромного количества банеров, заходить на радикал стало невозможным. Но эта программа избавила от необходимости заходить на сайт радикала.
ASTR 17
26 сентября 2012 15:00
Сообщение #19

Я пользуюсь вот этим. ........http://fastpic.ru/.......... Вверху под надписью - Хостинг картинок и изображений - две кнопки Загрузка и Flash загрузка, по умолчанию стоит на Загрузка. После выбора и загрузки картинки внизу появляется несколько сгенерированных ссылок - самая верхняя и есть для вставки картинок.

--------------------
Спасись и Сотвори Мне Славу Мою.
(Вельмах Геростратович)
Elol
27 сентября 2012 09:54
Сообщение #20

Цитата: ASTR 17
Я пользуюсь вот этим. ........http://fastpic.ru/

:thank_you: отличный загрузчик!
и ни одной рекламы.... глаз отдыхает! сплошной функционал))

Цитата: ASTR 17
самая верхняя и есть для вставки картинок.

а мне вот этот режим нравится:
Как вставить картинку
но вот реклама тогда как раз там и скрывается... так что да, лучше не кликать.

То что нужно вот:
Как вставить картинку

но это не самая верхняя, А ВТОРАЯ СТРОКА, верхняя - просто ссылка, без вставки фото в текст

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
izwerg1996
11 октября 2012 17:35
Сообщение #21

чего вы беспокоетесь . все же очень даже просто .

так же как и на все других сайтах .
SV14
11 февраля 2013 05:40
Сообщение #22

Как вставить картинку

извиняюсь,чуть нафлудил.Учился картинки вставлять.
Veraya
27 апреля 2020 19:07
Сообщение #23

Эх, изучала-изучала эту науку. Только понять не могу, что не так делаю.. И на Радикале всё по-другому теперь называется. Оказывается - это по-старому у вас все написано, Радикал взял всё и понял на своё усмотрение.
Плюнула и установила программу от Радикала. Здесь написано как делать. Теперь куча фото с компа загружается одним кликом + коды в буфере. Попробую здесь:
Как вставить картинку
14Ржев88
27 апреля 2020 23:59
Сообщение #24

Да хер знает, что-то в последнее время были проблемы с обычной вставкой URL, вставлял через "радикал".

--------------------