Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ЛеснаЯ | 15 октября 2012 21:54
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 980 Регистрация: 10.09.2011 |
В севастопольских школах социальных педагогов заставляют обучать детей, как правильно употреблять наркотики и у какого дилера их покупать, как стерилизоваться и принимать гормональные препараты, чтобы сексом заниматься без ограничений не боясь беременности, - и это все для детей! В украинских школах начали убивать детей!Сканы брошюр: http://vk.com/album-25674521_164052115 -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
Искатель | 15 октября 2012 23:47
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 540 Регистрация: 16.12.2009 |
Н-да... Кто бы тут про картинки некрасивые говорил ![]() |
14Ржев88 | 16 октября 2012 01:20
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: ЛеснаЯ Что творится в украинских школах ага,в одной,двух школах..не более.. а заголовок-то! -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Якорень | 16 октября 2012 09:25
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: 14Ржев88 ага,в одной,двух школах..не более.. а заголовок-то! Да и то, вряд ли вот так - в открытую... Дело в том, что хохлы идут нашим путем. Точнее, переживают ту стадию развития, которую переживала и постперестроечная Россия. Тогда и в наши школы хлынули, откель не возьмись, желающие до "полового воспитания" наших детишек. Якобы психологи))) Наши глазками морг-морг, а вдруг новые веяния продвинутой Европы? Очухались, слава богам))) Но попакостили они не мало, однако... Кого турнули, а кто и сам сбежал)) ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
COH_TPABA | 16 октября 2012 14:28
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 304 Регистрация: 11.02.2011 |
Бред сивой кобылы. У нас в школе даже и педагога нету такого - социального.. Может это преимущество городских школ? А брошюрки кто-то видел вживую, а не вконтакте? -------------------- Шелест утренних звёзд. |
Квака | 16 октября 2012 15:58
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: ЛеснаЯ В севастопольских школах В Севастопольских? Там народ крутой ![]() |
Elena Raduga | 17 октября 2012 23:09
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 54 Регистрация: 5.02.2012 |
Видео не открылось - "Доступ ограничен". Но что там, могу предположить. Знаете, большинство людей как раз-таки понимают всю гнустность подобных лекций. А вот скрытую опасность (волка в овечьей шкуре), что уже ввели в программу дошколят наших российских школ, видят только единицы. Предмет называется "Основы религиозных культур и светской этики". Вот ссылка на сайт для преподавателей, которые будут читать детям данный курс и ОЦЕНИВАТЬ (!!!!) по нему же - My Webpage На выбор предоставляется 6 учебников. Но никакого выбора не было - ни у нашей классной дамы, ни у детей и их родителей и, предполагаю, не только по всей школе, но и по другим школам так же. Педагог раздала родителям анкеты, в которых законопослушные родители (ха-ха!), не читая, поставили галочку, мол, выбираем именно этот учебник для наших ребятишек. А учебник выбрали... Догадайтесь с трех раз! Да! "Основы православной культуры", написанную самим Андреем Кураевым и одобренную Патриархом Кириллом и иже с ним! Вот ссылка на содержание и темы курса по данному учебнику (опять же с того учительского сайта) - My Webpage Спрашивается, почему детям класса, где учится мой ребёнок, не предложили учебник "Основы светской этики"???, Как пояснила завуч начальных классов, к которой я пришла за разъяснениями, - мы живём в таком крае, где распространено православие, потому уместно, что благодаря изучению основ православной культуры, наши дети станут более нравственными и культурными!!!! И при этом постоянно поднимала очи к небесам и чуть ли не через слово пыталась осенить себя тремя перстами. Благо - наша учительница вполне адекватна, и мы сумели с нею договориться о том, чтобы мой ребенок на этих уроках не присутствовал и был оценен посредством доклада на тему о Родине, а не о церковных святых и мучениках. А как же остальные ребятишки??!!! А вот ещё пример того, как в нашей стране обрабатываются неокрепшие Души подрастающего поколения - 14 сентября начинается первый этап VIII Международного конкурса детского творчества "Красота Божьего мира". Конкурс проводится с 2006 года Отделом религиозного образования и катехизации Русской Православной Церкви в рамках Международных Рождественских образовательных чтений. My Webpage Темы конкурса: Евангельские сюжеты и православные традиции; дорогой батюшка святой праведный Иоанн Кронштадтский; любимый храм; красота родной природы; мой дом, моя деревня, мой город; моя семья и друзья. И ведь не придерёшься к той ложке дёгтя в бочке мёда! Но вот вам и бесплатная липкая замануха - " Победители конкурса награждаются Почетными грамотами и подарками Оргкомитета Чтений и приглашаются в Москву на Рождественские чтения, где для них будет подготовлена культурная программа. Вручение грамот и подарков состоится на заключительном заседании Рождественских чтений в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя ... Каждый ребенок приезжает в сопровождении одного взрослого, который отвечает за жизнь и здоровье ребенка. Билеты победителей в Москву и обратно оплачиваются епархиальными управлениями в соответствии с циркулярным письмом Святейшего Патриарха. Проживание, питание и экскурсии для детей оплачивает Оргкомитет Чтений. " !!!!! Моему младшему ребенку предложили в этом конкурсе поучаствовать! )))))) Ох, эта замануха!!!!!!!! ))))))) Квака, Цитата: Квака В Севастопольских?Там народ крутой Поверь, там сейчас живёт очень разный народ! Это уже далеко не город - гордость русских моряков, а город .... гнусных торгашей! Больно и горько от этого тем, кто знал этот город другим! |
COH_TPABA | 17 октября 2012 23:38
Сообщение #8
|
Цитата: Elena Raduga Предмет называется "Основы религиозных культур и светской этики". К нам такая хрень ещё не докатилась. Думаю и не докатится. -------------------- Шелест утренних звёзд. |
Весталка | 18 октября 2012 08:23
Сообщение #9
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 9.09.2011 |
Цитата: Elena Raduga Предмет называется "Основы религиозных культур и светской этики". У нас через год будет такой предмет, но у нас корее этика будет. Так как в школе полно нерусей, да и учитель сказала, что православие она читать не будет. |
Внук Велеса | 18 октября 2012 08:57
Сообщение #10
|
![]() Сообщений: 282 Регистрация: 8.06.2011 |
Цитата: Elena Raduga Видео не открылось - "Доступ ограничен". Ещё вчера открывалось, видимо, сегодня ограничили доступ. На самом ютубе в комментах шла конкретная ругань. Цитата: Elena Raduga Спрашивается, почему детям класса, где учится мой ребёнок, не предложили учебник "Основы светской этики"???, А вы думаете, это будет лучше? Я в этом сомневаюсь. Думаю, там, если не Кураев, то какие-нибудь либерасты изложат своё видение темы. Яблоко отличается только шкуркой, а внутри такое же гнилое. Просто конкретно в этой школе решили именно кураевское видение излагать, для этого уже всё подготовили. А на мнение либерастов придётся перестраивать систему. Затратно. Проще родителям провести пропаганду. Цитата: COH_TPABA К нам такая хрень ещё не докатилась. Думаю и не докатится. Как сказать? Не докатится это, докатится что-нибудь другое. Не либерасты, так толерасты |
Якорень | 18 октября 2012 11:55
Сообщение #11
|
Не, а чего вы все вдруг запаниковали? Что, частота не отпускает что ли? Сойдите с частоты!)) Ну, преподавали божье слово в России при царе и что? Помешало это быть Пушкиным, Ломоносовым и прочее? Что, декабристы не обзавидовались Европе и не начали большой бардак у себя дома, переросший в гражданскую войну (которая, кстати, никак не закончится)? А, может быть, холопы не громили храмы и не грабили монастыри? И у Пугачева на шее крестик болтался, между прочим)) ![]() Не о том мы задумываемся, думается мне, не о том... Вот в садике, например, малюхи друг с другом выясняют, в каких магазинах их родители отовариваются, и скока стоит мобила, и у кого она круче. По штанам "своих" разыскивают((( А лицеисты, между прочим, в одинаковой форме в школу ходили. Зато имен сколько дали, настоящих имен! (Крещенные все, однако, верующие ли?) А где нынешние имена? В джинсовых подгузниках увязли что ли? ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
=РУС= | 18 октября 2012 11:57
Сообщение #12
|
![]() Сообщений: 48 Регистрация: 21.06.2012 |
Цитата: Elena Raduga Видео не открылось - "Доступ ограничен". Гляньте вот здесь: В украинских школах начали убивать детей! |
Внук Велеса | 18 октября 2012 13:48
Сообщение #13
|
![]() Сообщений: 282 Регистрация: 8.06.2011 |
Цитата: Якорень Не, а чего вы все вдруг запаниковали? А кто паникует? Пусть преподают, а здравомыслящие родители пусть учат своих детей мыслить здраво, а не верить во всё, что говорят. Цитата: Якорень Ну, преподавали божье слово в России при царе и что? Помешало это быть Пушкиным, Ломоносовым и прочее? Преподавали, не помешало. Только тогда Кураева не было с его "словом божьим". Цитата: Якорень А, может быть, холопы не громили храмы и не грабили монастыри? Только самое отстойное быдло. Нормальные люди (даже язычники) не стали бы это делать. Цитата: Якорень Зато имен сколько дали, настоящих имен! Кто дал? Крещение? Так на исконно русские имена не окрестят - одни еврейские и греческие |
Якорень | 18 октября 2012 17:18
Сообщение #14
|
Цитата: Внук Велеса Преподавали, не помешало. Только тогда Кураева не было с его "словом божьим". Не-е-е, плохо мы историю знаем)) Бывали и такие, что никакие кураевы им не то, что в подметки - в заклепки от гвоздей для башмаков не годятся. Злые, с пеной у морды... Ниче, "устаканили" и тех, и с этими разберемся)) Я верю в свою Родину, и в людей наших то же. Вижу, красивых больше, чем уродов. Тока, уставшие очень, а так- нормальные и головой здоровые)) ![]() Цитата: Внук Велеса Кто дал? Крещение? Т Да далось Вам это крещение! Образованность и образование российское! Головы российские! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
COH_TPABA | 18 октября 2012 21:02
Сообщение #15
|
Цитата: Якорень Не, а чего вы все вдруг запаниковали? Кто предупреждён - тот вооружён. Цитата: Якорень Вот в садике, например, малюхи друг с другом выясняют, в каких магазинах их родители отовариваются, и скока стоит мобила, и у кого она круче. Это не в садике, а в школе. В старших классах наверное. -------------------- Шелест утренних звёзд. |
Квака | 18 октября 2012 21:14
Сообщение #16
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: COH_TPABA Это не в садике, а в школе. В старших классах наверное. Не знаю, как в садике, но несколько лет назад приятель рассказывал, что сын первоклашка пришел домой заплаканный потому, что трусики у него не фирменные. |
Якорень | 18 октября 2012 22:04
Сообщение #17
|
Цитата: COH_TPABA Это не в садике, а в школе. Моя внучка в школу еще не ходит...Ей 4,5 года! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Elena Raduga | 19 октября 2012 01:30
Сообщение #18
|
Цитата: Якорень Не о том мы задумываемся, думается мне, не о том... Вот в садике, например, малюхи друг с другом выясняют, в каких магазинах их родители отовариваются, и скока стоит мобила, и у кого она круче. По штанам "своих" разыскивают((( Полагаю, именно о том задумываемся, бо дети, что обезьянки, - о чём дома говорят взрослые, то они и несут в сад, а потом в школу. Так что вразумление начитать надо не с чадушек, а с их родителей. И, поверьте, я знаю о чём говорю. Потому и беспокоит то, что по детским Душам ходит кто угодно, в чём угодно и как угодно, не стесняясь ни в выражениях, ни в методах, ни в технологиях. Ассоциация: детские души сейчас напоминают мне лесную поляну после пикника нелюдей, что человеками себя считают по недомыслию, - свалка пакетов, пивных банок, пластиковой посуды, пищевых отходов и людских испражнений среди зеленой травки, редких цветочков, что назло всем нечистотам пытаются расти и тянуться к свету и солнышку. |
COH_TPABA | 19 октября 2012 17:56
Сообщение #19
|
Старшая дочка в 3-й клас ходит и только один раз спросила,мам а когда у меня будет мобильный телефон? Я ответила - а зачем он тебе. Всё - больше никаких просьб не было. Может дело в сельской школе - у нас тут фирменных трусов да айфонов не продают ![]() -------------------- Шелест утренних звёзд. |
Якорень | 19 октября 2012 19:24
Сообщение #20
|
Цитата: Elena Raduga И, поверьте, я знаю о чём говорю. Я Вам верю, потому что Вы говорите правду. Я думаю, что чем защищеннее ребенок будет чувствовать себя в семье, тем безопаснее будет для него общение с любыми "нуворишами" от образования. И это уже наша, "женская" задача - уберечь и сохранить. И для этого, думается мне, совсем не обязательно устраивать частные "перестрелки" с отдельными учителями в школе - надо, чтобы родительский совет был заединщиной)) Я так думаю)) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Elena Raduga | 19 октября 2012 19:45
Сообщение #21
|
Цитата: Якорень Я думаю, что чем защищеннее ребенок будет чувствовать себя в семье, тем безопаснее будет для него общение с любыми "нуворишами" от образования. Cогласна! ![]() Цитата: Якорень И для этого, думается мне, совсем не обязательно устраивать частные "перестрелки" с отдельными учителями в школе - надо, чтобы родительский совет был заединщиной Я бы этого тоже желала б, да, увы, большинство предпочитает ни во что не вникать, ни с чем и ни с кем не связываться, живя по принципу "инициатива наказуема". |