Поиск | Последние сообщения | RSS

Исторические истоки и последствия христианизации Руси

liktor584
21 октября 2012 13:57
Сообщение #1

Почему "верующие" христиане ничего не хотят знать и слышать об настоящей истории своей религии на Руси?Почему эта тема до сих пор под запретом?Что такое христианство, для кого и для чего оно было создано?Тысячи лет наши предки жили на своей земле и ВЕРИЛИ в своих богов и ни один древний историк не называл земли руссов ни варварскими,ни беззаконными ни кровавыми..ВЕРА и религия - две огромные разницы..ВЕРА - рождается в душе и сердце народа и идет с ним рука об руку через века и тысячелетия..религия-искусственно созданный культ,для того чтобы управлять массами и подчинять их своей воле..воле т.н. "помазанников божьих"..в этой роли может предстать любой мерзавец и сволочь - это мы можем наблюдать воочию..История христианства на Руси началась с предательства князя Владимира,и кровавой гражданской войны ,которую он развязал..погибли миллионы русских,некоторые славянские племена были уничтожены полностью..и это было только начало...неужели мы никогда не научимся задумываться над прошлым и настоящим?
VАRULV
21 октября 2012 15:58
Сообщение #2

Цитата: liktor584
Почему "верующие" христиане ничего не хотят знать и слышать об настоящей истории своей религии на Руси?

Это не совсем так. Есть много христиан, которые охотно воспринимают информацию о вере предков, только для этого нужен индивидуальный подход, некоторое время и умение воздействовать на человека. Например, я беседовал с неистово-верующими православными спецназовцами. После некоторых моих негативных суждений о христианстве у меня создалось впечатление, что меня попробуют "побить, возможно даже ногами", реально к этому шло. Среди воинов часто встречается категоричный тип людей, которые не любят "пустых мест" в своём мировоззрении, поскольку это их опора. И когда ты начинаешь им умело показывать эти места - они чувствуют дискомфорт, а когда воин чувствует дискомфорт - он меняет под себя окружающую действительность в первую очередь (часто тратя много патронов), и только потом задумываются о произошедшем. Но оказалось...что среди них есть ещё язычники похлеще меня. Только они стеснялись как бы об этом сказать, но очень хотели.
В такого рода дискурсах помогает уверенность в себе, знание человеческой натуры и мускулистый торс (чтобы они воспринимали вас на одной линейке с собой).
liktor584
21 октября 2012 16:26
Сообщение #3

А взять хотя бы слово "православие"..кто знает что оно значит и откуда пошло?В Ведической Вере наших предков существовали такие понятия как навь-мир темных богов,явь-реальный мир и правь-мир светлых богов и правды..так вот,православными звались те кого ныне называют язычниками и идолопоклонниками,а потому так звались что эта Вера славила правду и предписывала жить по Правде..
А с христианским "православием" на Руси все просто - в 17 веке,по указу патриарха Никона "правоверная вера" христианская заменена на "православная" - подмена понятий,которая применялась иудо-христианами на протяжении всего существования этого культа...
14Ржев88
21 октября 2012 16:26
Сообщение #4

Почему "верующие" христиане ничего не хотят знать и слышать об настоящей истории своей религии на Руси?

первые толковые этнографические записи так или иначе затрагивающие язычество вели православные христиане.А.Афанасьев например.

погибли миллионы русских

бред
неужели мы никогда не научимся задумываться над прошлым и настоящим?

судя по вашему посту Вы сами не задумываетесь о прошлом а просто дерёте нынче столь модную кальку о "глубин веков".

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
liktor584
21 октября 2012 17:03
Сообщение #5

погибли миллионы русских

бред

Бред?а как же балтийские славяне?эти племена были уничтожены потому что не захотели принимать христианства..Русь крестили не водой а кровью
14Ржев88
21 октября 2012 17:06
Сообщение #6

эти племена были уничтожены потому что не захотели принимать христианства

они успешно приняли христианство..в данный момент существуют в виде поляков.
другая часть была ассимилирована германскими племенами.

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
liktor584
21 октября 2012 17:14
Сообщение #7

дерёте нынче столь модную кальку о "глубин веков".-
Вас никто не тянул сюда за уши..я хочу знать что думают об этой теме,а вам на дом 2 форум,там вам будет интересно..

Балтийские славяне, 1 000 лет боровшиеся с немцами, пали в ХII -ХIII вв. Действия немцев, направленные на уничтожение славян, напоминают реформы демократов, а потому весьма поучительны и для нашего времени. Это, прежде всего:

1. лишение славян земельной собственности под разными предлогами.

2. Насильственная германизация и насаждение католицизма.

3. Ограничение прав славян по сравнению с немцами.

4. Заселение славянских земель немцами.

Когда, после непрестанной четырехсотлетней борьбы с франкскими, германскими, польскими, датскими крестителями, народы Балтийских славян один за другим, были порабощены, Аркона стала последним вольным славянским городом чтущим праотеческих богов. И оставалась таковой, до своего уничтожения в 1168 году. Историк XIX века Гильфердинг писал о Северо-западных славянах следующее:"Как люди натерпевшиеся на своём веку всяких лишений и бед и закалившиеся в борьбе, делаются склонны к упорству, так и Балтийские Славяне; едва ли был на свете народ упорнее. Изо всех народов Европы они одни положили свою жизнь за старину свою, за свой старый языческий быт: упорная защита старины, вот первое свойство всех этих передовых племен Славянских, Вагров, Бодричей, Лютичей.." Так что ничего они "успешно" не принимали и были истреблены..
14Ржев88
21 октября 2012 18:57
Сообщение #8

liktor584,
ты либо просто глупый человек по жизни или просто еще слишком юн.

на уничтожение славян

Открываем книжку читаем - Лужицкие сербы – современные потомки полабско-балтийских славян, когда-то заселявших весь восток и север нынешней Германии. Живут сейчас на территории Восточной Германии (в округах Саксония и Бранденбург и юго востоке Восточной Германии)

С Х в. их земли начали завоёвывать немецкие феодалы. Процесс покорения лужичан занял около двух веков. В итоге народ насильно обратили в христианство, а с своего славянского языка многие перешли на немецкий.

Согласно переписи населения Германии 1939 г., лужичан оставалось 425 человек (это были в основном старики которые просто не знали немецкого).

В ходе переписи населения Германии в мае 1945 г. выяснилось, что реальная численность лужичан – 500 тыс. Созданный ими Народный Совет лужицких сербов обратился тогда к Иосифу Сталину с просьбой передать их территорию в состав Чехословакии. Спустя год лужичане призвали просто отделить их от Германии.

Но ни СССР, ни западные державы к просьбам этого народа не прислушались. Его земли вошли в состав ГДР, где национально-территориальной автономии лужичане не получили.

Формально в ГДР уважались все права сорбов(сербов). Свободно работали их школы, культурные общества. Но численность с 1950 по 1990 гг. сократилась с 500 до 60 тыс. Всё потому, что в результате разработки угольных месторождений на востоке ГДР были снесены сотни лужицких деревень. Население уезжало в города, где полностью переходило на немецкий язык. Т.е становилось немцами.

и были истреблены..

мозг у вас истреблён.
тебе знаком такой топоним как Померания?
и кто там живёт по сей день?не потомки балтийских славян?

--------------------
Якорень
21 октября 2012 19:14
Сообщение #9

liktor584,

А Вы знаете, ведь даже на нашем ресурсе есть много из того, что Вам не известно, и, судя по всему, Вы даже не пытаетесь это узнать.

Ржев абсолютно прав в своем определение Вашего способа познания. Не обижайтесь, ладненько?... :yarilo:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
liktor584
21 октября 2012 19:57
Сообщение #10

Вы или туповаты или не верно читаете написанное..Я говорил что уничтожены были те кто не принял христианства...А на счет Померании одно только название славянское и осталось - полне размеренная жизнь завершилась уже к концу VIII в., когда на славян, с целью превращения их в данников, начало оказывать все большее давление крепнущее Франкское королевство. Почти полтора века славянам удавалось сдерживать натиск. Но активные захватнические войны под предводительством первого короля Восточно-Франкского королевства Генриха I Птицелова(876-936 гг.) и императора Священной Римской империи Отгона I Великого (912-973 гг.) сыграли свою роль, и примерно к середине X в. славянские владения вошли в состав немецкого феодального государства.
Такова древняя история Померании..Что может быть скажете что где то на Балтике остались славяне сохранившие веру своих праотцов?Или сохранившие свою независимость?Так или иначе балтийские славяне уничтоженны а их жалкие остатки обращены в иудо-христьян ...14Ржев88-ты либо просто глупый человек по жизни или просто еще слишком юн.
Якорень
21 октября 2012 20:04
Сообщение #11

liktor584,
О-ооо!!! Какая лошадь к нам, оказывается, забежала. Не сорвите подковы, однако))) :metla:

--------------------
14Ржев88
21 октября 2012 20:20
Сообщение #12

Якорень,
понимаете, данный пользователь не считает славян христиан за славян..ему язычников подавай :)
В Ведической Вере наших предков

о даа..харе крышень!
правь-мир светлых богов

встречается только в велесовой короедице. что является полным эпик фейлом.
а их жалкие остатки обращены в иудо-христьян

38 миллионов поляков :lol:

--------------------
ВЕЛИМУДР
21 октября 2012 20:25
Сообщение #13

Вот здесь есть много интересного по этой теме:
http://poiskpravdy.com/kreshhenie-rusi-kto-krestil-rus/

liktor584

Не обращайте внимания на ржевов и им подобных, на этом сайте рассадник троллей :mda:

--------------------
«(С)ПАСИ нас БОг» – мольба овец дрожащих,
Бредущих на закланье к алтарю…

РУС гордый чтит дела Добро творящих
И отВЕЧаЕт на Добро - Благо Дарю!
liktor584
21 октября 2012 20:46
Сообщение #14

Поляки НЕ ОТНОСЯТСЯ к тем кого принято называть балтийскими славянами..как это не печально - нынешняя молодежь относится к истории своей земли и своих предков в лучшем случае равнодушно..а в худшем,агрессивно и грубо отстаивает точку зрения каких нибудь инородцев..
14Ржев88
21 октября 2012 20:54
Сообщение #15

Поляки НЕ ОТНОСЯТСЯ к тем кого принято называть балтийскими славянами.

в буквальном смысле исторический топоним не относится.
но на севере-то живут у балтийского моря;) да и родственны они.
из единой суковско-дзедзинской культуры выходцы. 6-8 век.

худшем,агрессивно и грубо отстаивает точку зрения каких нибудь инородцев..

скорее фриков словоблудов.

--------------------
ВЕЛИМУДР
21 октября 2012 21:06
Сообщение #16

«Огонь пришёл Я низвесть на землю, и как желал бы, он уже возгорелся! 50 Крещением должен Я креститься и как Я томлюсь, пока сие свершается! 51 Думаете ли вы, что Я пришёл дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; 52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трёх; 53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей».

«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч; 35 ибо я пришёл разделить человека с отцом его и дочь с матерью ея, и невестку со свекровью ея. 36 И враги человеку – домашние его».

Исторические истоки... :sick:

--------------------

liktor584
21 октября 2012 21:19
Сообщение #17

14Ржев88 Поляки совсем не относятся к балтийским славянам,а то что живут у балтийского моря,так там и немцы и датчане и фины и др живут,но балтийскими славянами это их не делает..ты просто глотку дерешь и пытаешься оскорблять,пошел бы лучше в спортзал или с девушкой погулял а то геморой будет...
Якорень
21 октября 2012 21:22
Сообщение #18

Цитата: ВЕЛИМУДР
Исторические истоки... :sick:

Спустя почти двести лет оформленные (после христа) по заказу римского императора Константина, которому во сне привиделся крест, и который законодательно и НАСИЛЬСТВЕННО утвердил христианство у себя в Империи...

А я больше не буду защищать Ваши стихи. За намеки на троллей... :da: :n1ha:

--------------------
ВЕЛИМУДР
21 октября 2012 21:35
Сообщение #19

Цитата: Якорень
А я больше не буду защищать Ваши стихи.

А я Вас и не просил)) кому то нравиться, кому то нет...все естественно
Я не считаю себя поэтом, но есть мысли выражаемые в форме стиха. Хороши они или нет судить не мне...
На сайте http://www.stihi.ru у меня пока нет отрицательных отзывов...наверное все еще впереди))

--------------------

14Ржев88
21 октября 2012 21:36
Сообщение #20

там и немцы и датчане и фины и др живут,но балтийскими славянами это их не делает

куя ты кэп :lol:
Поляки совсем не относятся к балтийским славянам

я те пишу что они родственны и выходят из одной Суковско-дзедзицкой культуры.
то что именно в историю вписан топоним "балтийские славяне" указывающий на племенные союзы бодричей,лютичей и тд проживающих от рек Эльба и Одер не делает их не родственными племенам проживающим от реки Одер по Вислу.
также им родствены новгородские словены(культура сопок).

даже педевикия об этом вещает:
"Суковско-дзедзицкая культура (лехитская культура) — западнославянская ранне средневековая археологическая культура, образовавшаяся в результате взаимодействия венедов пшеворской культуры и славян пражской культуры в междуречье Эльбы и Вислы (территория западной Польши и северо-восточной Германии) в V-VII вв. Названа в честь наиболее изученных археологических памятников, относящихся к данной культуре — селищу Дзедзицы в Польском Поморье и городища Суков в принадлежащем сейчас Германии Мекленбурге"
,пошел бы лучше в спортзал или с девушкой погулял а то геморой будет...

ололоша чтоле? :lol:

--------------------
воин велеса
21 октября 2012 21:36
Сообщение #21

Цитата: Якорень
Ржев абсолютно прав
разве такое возможно?Прямо так абсолютно
.14Ржев88-ты либо просто глупый человек по жизни или просто еще слишком юн.
либо и то и другое вместе и это не лечится

Не обращайте внимания на ржевов и им подобных, на этом сайте рассадник троллей
здесь проводят их генетический отбор и селекцию? :n1ha:

Хороши они или нет судить не мне...
почему бы и нет?"А впрочем скажите сами хороши ли ваши стихи?"(Мастер и Маргарита)

--------------------
открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна
там где кровь наша пролилась,там и земля наша.
liktor584
21 октября 2012 21:53
Сообщение #22

14Ржев88 Именно о тех самых племенных союзах и шла речь..ну не имеют к ним отношения поляки разве я в этом виноват?половина того что ты пишешь -это подтверждение моих слов..И что ты в итоге хочешь доказать?Что славяне по своей воле приняли христианство?Или что в процессе этого не было пролито ни капли крови?Я настаиваю на том что христианство это не религия добра ,света и истины,в чем нас пытаются убеждать...
ВЕЛИМУДР
21 октября 2012 21:54
Сообщение #23

Цитата: воин велеса
и это не лечится

Время лечит ВСЕ и даже юношескую тупость и самовлюбленность...

Я настаиваю на том что христианство это не религия добра ,света и истины,в чем нас пытаются убеждать...

:good: :da:

--------------------

Stanislaw
21 октября 2012 22:00
Сообщение #24

Что славяне по своей воле приняли христианство?

Многие - да.
Или что в процессе этого не было пролито ни капли крови?

А в каком историческом процессе не было пролито ни капли крови?
Я настаиваю на том что христианство это не религия добра ,света и истины,в чем нас пытаются убеждать...

Т.е. ты пытаешься убедить в обратном. К твоему сведению уже сотни раз на этом форуме всё это тёрто-перетёрто. К чему ты открыл эту тему не ясно. Чтобы все вместе с тобой поохали?
Тысячи лет наши предки жили на своей земле и ВЕРИЛИ в своих богов

А те, кто в церковь ходил, тебе не предки? Они тоже верили в своего бога.
14Ржев88
21 октября 2012 22:02
Сообщение #25

.И что ты в итоге хочешь доказать?

что небыло геноцида западных славян.(Балтийские славяне относятся к западным славянам)
естественно без жертв не обошлось.

Цитата: Stanislaw
А в каком историческом процессе не было пролито ни капли крови?

именно

--------------------
liktor584
21 октября 2012 22:09
Сообщение #26

Stanislaw Многие - да? В наши дни -может,но не при князе Владимире..
А в каком историческом процессе не было пролито ни капли крови? - ничего себе исторический процесс - свет истины несли -как же без крови то...
Т.е. ты пытаешься убедить в обратном. К твоему сведению уже сотни раз на этом форуме всё это тёрто-перетёрто. К чему ты открыл эту тему не ясно. Чтобы все вместе с тобой поохали?-я тут за форумами не слежу,не равиться-я тебя сюда не звал..понял?
А те, кто в церковь ходил, тебе не предки?-предки,как и генерал Власов..

14Ржев88 что небыло геноцида западных славян.(Балтийские славяне относятся к западным славянам)
естественно без жертв не обошлось.
А я,исходя из того что знаю - считаю что геноцид балт славян был и огромную роль в этом сыграло христианство..балт славяне исчезли - факт
Stanislaw
21 октября 2012 22:16
Сообщение #27

Клинический случай...
В наши дни -может,но не при князе Владимире..

Конечно-конечно, как сейчас помню... идём мы с Володей вдоль берега Днепра... :n1ha:
я тут за форумами не слежу,не равиться-я тебя сюда не звал..понял?

А не мешало бы проследить, почитать - это, знаешь ли, способствует развитию мозга.
Кого-то заносит по-моему: дружище, ты находишься не на своей страничке в livejournal, ты на форуме, так что не борзей.
предки,как и генерал Власов..

Ну, конечно, по-твоему это должно резко изменить отношение к тебе? Мальчик, да хоть папа римский, ты то чего стоишь?
liktor584
21 октября 2012 22:29
Сообщение #28

Stanislaw повторю специально для тебя - в наши дни может и принимают христианство добровольно(хотя скорее тоже под неким давлением)а во времена князя владимира под угрозой смерти и то далеко не все...
Я должен следить за темами?в которых ты и тебе подобные не найдя слов просто сыпят оскорблениями?обойдешься..я тут коментарии оставлять никого не уговаривал..и уж конечно на радость тебе таким образом не выяснить кто чего действительно стоит..
polakgen
21 октября 2012 22:41
Сообщение #29

Ребята! Давайте жить дружно. Кое-что касаемо данной темы в разделе "свобода слова" о торжествах в Изборске. А еще в samlib.ru "Выборы и Рюрик". Всем добра и здоровья.
VАRULV
21 октября 2012 22:44
Сообщение #30

во времена князя владимира под угрозой смерти и то далеко не все...

Вы можете привести какое-нибудь доказательство этому? Вот с добровольностью принятия христианства доказательств много - это и понятно: церковь постаралась! Но вот о том что так всё было во времена Владимира... у вас есть что привести?
liktor584
21 октября 2012 23:01
Сообщение #31

Князь Владимир "Красное солнышко" был не русским, его матерью была еврейка Малка, дочь раввина, тоже носящая имя Малк, из русского города Любич, находившегося в вассальной зависимости от хазарского каганата. Эта еврейка была ключницей князя Святослава Игоревича, которого однажды напоила и забеременела от него. Наследником княжеской власти был Ярополк, сын Святослава и законной жены. Но Владимир убил Ярополка и узурпировал власть на Руси. Так еврей стал царем и крестил Русь в специаальную форму экспортного иудейского христианства.Идея создания монастырей для молодых русичей, чтобы не плодились, тоже придумана им. Где вы видели монастыри у евреев? Они не глупы, как мы. Мы отказались от старой веры, старых национальных богов, приняли чужую веру, проповедующую нищенство и внутреннее рабство, отказались от своего календаря. Вобщем, началось русское рабство, продолжающееся и по сей день.
В 996 г. князь Владимир уничтожает подробный Летописный Свод Русской Империи и устанавливает запрет на Русскую историю до христианизации, то есть закрывает историю. Но, несмотря на все старание, Владимиру и его шайке не удалось полностью ликвидировать исторические источники. Их было слишком много, и они были распространены очень широко.

Крестив Русь, этот "святой" князь издал приказ: "Всякий русский, не поклонившийся Христу, в воскресенье в церкви и не причастившийся церковным вином, будет в понедельник да запорот до смерти!"После крещения Руси, к 1000 году население страны, великой державы, сократилось с 12 миллионов до 3 миллионов человек, а сама она раскололась на множество враждующих между собой княжеств.
Stanislaw
21 октября 2012 23:07
Сообщение #32

Так еврей стал царем

Вобщем, началось русское рабство, продолжающееся и по сей день.

Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
liktor584
21 октября 2012 23:11
Сообщение #33

Геноцид русского населения при «христианизации» Киевской Руси был такой, что страна превратилась в полупустыню. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было более 300 городов, больше, чем во всей остальной Европе, то после «благоденствия», оказанного Богом Яхве (Иеговой), остались живыми только десятая часть городов! А 270 городов Киевской Руси превратились в мёртвые города! Вот такое «просветление» получил русский народ Киевской Руси от Бога Яхве! А на самом деле, крещение было только прикрытием для геноцида, который был МЕСТЬЮ за уничтожение ПАРАЗИТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА, созданного ИУДЕЯМИ на основе Хазарского Каганата.

И именно после свержения с престолов правящей династии руссов-Меровингов в VII-VIII веках н.э. в Европе активно шло насаждение религии рабов, которая до двенадцатого века носила название греческой! И везде, где навязывалась эта религия рабов, страны погружались в мракобесие и Тьму, апогеем которых стала инквизиция в католических странах Западной Европы. Процветание и просвещённость так называемых «Тёмных» Веков сменилось невежеством и убожеством Средних Веков, когда не только простые жители Западной Европы, но и её знать стали практически поголовно БЕЗГРАМОТНЫМИ!

Нет никаких документов и фактов, что при «крещении» других стран Европы уничтожалось такое количество населения, как это было сделано на землях Киевской Руси. Конечно, насаждение религии «любви», «справедливости» и «смирения» не обошлось без крови во всех странах, но резни таких масштабов, как в пределах Киевской Руси, не наблюдалось ни в одной из стран! (Дий Владимир «Русь православная до принятия христианства и после»)
Якорень
21 октября 2012 23:12
Сообщение #34

Stanislaw,

А вот здесь мои бурные и продолжительные аплодисменты Вам!
:tender:

--------------------
14Ржев88
21 октября 2012 23:22
Сообщение #35

балт славяне исчезли - факт

исчез язык и культура что делало их славянами.
сами по себе люди не исчезали.
времена князя владимира под угрозой смерти и то далеко не все...

нет ни единого факта исхода славян с киевщины,новгородчины,изборщины и др. городов в другие регионы.
а вот в 16 веке когда Никон меняет обрядовость в православии мы наблюдаем маштабный исход староверов к берегам белого моря(поморы) и сибирь.
к 1000 году население страны, великой державы, сократилось с 12 миллионов до 3 миллионов человек,

Epic Fail :lol:

--------------------
Stanislaw
21 октября 2012 23:27
Сообщение #36

Дий Владимир «Русь православная до принятия христианства и после»

Так это же очередной дий, шо ж вы сразу не сказали то, ай-я яй :br:

Дий Владимиръ - Старейшина Долинной Общины Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов Инглингов :icon_wall: Доколе?!
liktor584
21 октября 2012 23:29
Сообщение #37

Княжеские дружины, вместе с христианскими проповедниками, огнём и мечом прошли по русским землям, уничтожая Древнюю Русскую культуру, Древние Русские Храмы, Капища, Святилища и Городища, убивая русских священнослужителей: Капенов, Волхвов, Ведунов и Кудесников.

За 12 лет насильственной христианизации 9 миллионов славян, отказавшихся отречься от Веры Предков, было уничтожено, и это притом, что всего населения, до крещения Руси, было 12 миллионов человек.

После 1000 года н.э. уничтожение славян-староверов не прекращались. Это подтверждают и Древние тексты Русских Летописей, которые сохранила РПЦ.
VАRULV
21 октября 2012 23:32
Сообщение #38

Крестив Русь, этот "святой" князь издал приказ: "Всякий русский, не поклонившийся Христу, в воскресенье в церкви и не причастившийся церковным вином, будет в понедельник да запорот до смерти!"

Только это как-то относится к фактологическому материалу, укажите пожалуйста ссылку на источник.
Но представьте: Путин издаёт указ о том, что все кто не последуют в веру языческую в городе Владимире, будут к утру запороты нафиг! Логически вытекает ли из этого, что все были запороты, кто не последовал??? Думаю что нет.
14Ржев88
21 октября 2012 23:33
Сообщение #39

до крещения Руси, было 12 миллионов человек.

ооо..перепесь населения вели))))
эти 9 лямов на мыло пустили? :n1ha:
или трупы съедали попы каннибалы?0_о
Так это же очередной дий

ну что поделать :lol:

--------------------
VАRULV
21 октября 2012 23:36
Сообщение #40

Дий

Слава Богам! А то я метнулся было в Национальную библиотеку конгресса: проверить первоисточник про репрессии славян... Фу...