Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
liktor584 | 21 октября 2012 13:57
Сообщение #1
|
Почему "верующие" христиане ничего не хотят знать и слышать об настоящей истории своей религии на Руси?Почему эта тема до сих пор под запретом?Что такое христианство, для кого и для чего оно было создано?Тысячи лет наши предки жили на своей земле и ВЕРИЛИ в своих богов и ни один древний историк не называл земли руссов ни варварскими,ни беззаконными ни кровавыми..ВЕРА и религия - две огромные разницы..ВЕРА - рождается в душе и сердце народа и идет с ним рука об руку через века и тысячелетия..религия-искусственно созданный культ,для того чтобы управлять массами и подчинять их своей воле..воле т.н. "помазанников божьих"..в этой роли может предстать любой мерзавец и сволочь - это мы можем наблюдать воочию..История христианства на Руси началась с предательства князя Владимира,и кровавой гражданской войны ,которую он развязал..погибли миллионы русских,некоторые славянские племена были уничтожены полностью..и это было только начало...неужели мы никогда не научимся задумываться над прошлым и настоящим? |
VАRULV | 21 октября 2012 15:58
Сообщение #2
|
Цитата: liktor584 Почему "верующие" христиане ничего не хотят знать и слышать об настоящей истории своей религии на Руси? Это не совсем так. Есть много христиан, которые охотно воспринимают информацию о вере предков, только для этого нужен индивидуальный подход, некоторое время и умение воздействовать на человека. Например, я беседовал с неистово-верующими православными спецназовцами. После некоторых моих негативных суждений о христианстве у меня создалось впечатление, что меня попробуют "побить, возможно даже ногами", реально к этому шло. Среди воинов часто встречается категоричный тип людей, которые не любят "пустых мест" в своём мировоззрении, поскольку это их опора. И когда ты начинаешь им умело показывать эти места - они чувствуют дискомфорт, а когда воин чувствует дискомфорт - он меняет под себя окружающую действительность в первую очередь (часто тратя много патронов), и только потом задумываются о произошедшем. Но оказалось...что среди них есть ещё язычники похлеще меня. Только они стеснялись как бы об этом сказать, но очень хотели. В такого рода дискурсах помогает уверенность в себе, знание человеческой натуры и мускулистый торс (чтобы они воспринимали вас на одной линейке с собой). |
liktor584 | 21 октября 2012 16:26
Сообщение #3
|
А взять хотя бы слово "православие"..кто знает что оно значит и откуда пошло?В Ведической Вере наших предков существовали такие понятия как навь-мир темных богов,явь-реальный мир и правь-мир светлых богов и правды..так вот,православными звались те кого ныне называют язычниками и идолопоклонниками,а потому так звались что эта Вера славила правду и предписывала жить по Правде.. А с христианским "православием" на Руси все просто - в 17 веке,по указу патриарха Никона "правоверная вера" христианская заменена на "православная" - подмена понятий,которая применялась иудо-христианами на протяжении всего существования этого культа... |
14Ржев88 | 21 октября 2012 16:26
Сообщение #4
|
Цитата: liktor584 Почему "верующие" христиане ничего не хотят знать и слышать об настоящей истории своей религии на Руси? первые толковые этнографические записи так или иначе затрагивающие язычество вели православные христиане.А.Афанасьев например. Цитата: liktor584 погибли миллионы русских бред Цитата: liktor584 неужели мы никогда не научимся задумываться над прошлым и настоящим? судя по вашему посту Вы сами не задумываетесь о прошлом а просто дерёте нынче столь модную кальку о "глубин веков". -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
liktor584 | 21 октября 2012 17:03
Сообщение #5
|
Цитата: liktor584 погибли миллионы русских бред Бред?а как же балтийские славяне?эти племена были уничтожены потому что не захотели принимать христианства..Русь крестили не водой а кровью |
14Ржев88 | 21 октября 2012 17:06
Сообщение #6
|
Цитата: liktor584 эти племена были уничтожены потому что не захотели принимать христианства они успешно приняли христианство..в данный момент существуют в виде поляков. другая часть была ассимилирована германскими племенами. -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
liktor584 | 21 октября 2012 17:14
Сообщение #7
|
дерёте нынче столь модную кальку о "глубин веков".- Вас никто не тянул сюда за уши..я хочу знать что думают об этой теме,а вам на дом 2 форум,там вам будет интересно.. Балтийские славяне, 1 000 лет боровшиеся с немцами, пали в ХII -ХIII вв. Действия немцев, направленные на уничтожение славян, напоминают реформы демократов, а потому весьма поучительны и для нашего времени. Это, прежде всего: 1. лишение славян земельной собственности под разными предлогами. 2. Насильственная германизация и насаждение католицизма. 3. Ограничение прав славян по сравнению с немцами. 4. Заселение славянских земель немцами. Когда, после непрестанной четырехсотлетней борьбы с франкскими, германскими, польскими, датскими крестителями, народы Балтийских славян один за другим, были порабощены, Аркона стала последним вольным славянским городом чтущим праотеческих богов. И оставалась таковой, до своего уничтожения в 1168 году. Историк XIX века Гильфердинг писал о Северо-западных славянах следующее:"Как люди натерпевшиеся на своём веку всяких лишений и бед и закалившиеся в борьбе, делаются склонны к упорству, так и Балтийские Славяне; едва ли был на свете народ упорнее. Изо всех народов Европы они одни положили свою жизнь за старину свою, за свой старый языческий быт: упорная защита старины, вот первое свойство всех этих передовых племен Славянских, Вагров, Бодричей, Лютичей.." Так что ничего они "успешно" не принимали и были истреблены.. |
14Ржев88 | 21 октября 2012 18:57
Сообщение #8
|
liktor584, ты либо просто глупый человек по жизни или просто еще слишком юн. Цитата: liktor584 на уничтожение славян Открываем книжку читаем - Лужицкие сербы – современные потомки полабско-балтийских славян, когда-то заселявших весь восток и север нынешней Германии. Живут сейчас на территории Восточной Германии (в округах Саксония и Бранденбург и юго востоке Восточной Германии) С Х в. их земли начали завоёвывать немецкие феодалы. Процесс покорения лужичан занял около двух веков. В итоге народ насильно обратили в христианство, а с своего славянского языка многие перешли на немецкий. Согласно переписи населения Германии 1939 г., лужичан оставалось 425 человек (это были в основном старики которые просто не знали немецкого). В ходе переписи населения Германии в мае 1945 г. выяснилось, что реальная численность лужичан – 500 тыс. Созданный ими Народный Совет лужицких сербов обратился тогда к Иосифу Сталину с просьбой передать их территорию в состав Чехословакии. Спустя год лужичане призвали просто отделить их от Германии. Но ни СССР, ни западные державы к просьбам этого народа не прислушались. Его земли вошли в состав ГДР, где национально-территориальной автономии лужичане не получили. Формально в ГДР уважались все права сорбов(сербов). Свободно работали их школы, культурные общества. Но численность с 1950 по 1990 гг. сократилась с 500 до 60 тыс. Всё потому, что в результате разработки угольных месторождений на востоке ГДР были снесены сотни лужицких деревень. Население уезжало в города, где полностью переходило на немецкий язык. Т.е становилось немцами. Цитата: liktor584 и были истреблены.. мозг у вас истреблён. тебе знаком такой топоним как Померания? и кто там живёт по сей день?не потомки балтийских славян? -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Якорень | 21 октября 2012 19:14
Сообщение #9
|
liktor584, А Вы знаете, ведь даже на нашем ресурсе есть много из того, что Вам не известно, и, судя по всему, Вы даже не пытаетесь это узнать. Ржев абсолютно прав в своем определение Вашего способа познания. Не обижайтесь, ладненько?... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
liktor584 | 21 октября 2012 19:57
Сообщение #10
|
Вы или туповаты или не верно читаете написанное..Я говорил что уничтожены были те кто не принял христианства...А на счет Померании одно только название славянское и осталось - полне размеренная жизнь завершилась уже к концу VIII в., когда на славян, с целью превращения их в данников, начало оказывать все большее давление крепнущее Франкское королевство. Почти полтора века славянам удавалось сдерживать натиск. Но активные захватнические войны под предводительством первого короля Восточно-Франкского королевства Генриха I Птицелова(876-936 гг.) и императора Священной Римской империи Отгона I Великого (912-973 гг.) сыграли свою роль, и примерно к середине X в. славянские владения вошли в состав немецкого феодального государства. Такова древняя история Померании..Что может быть скажете что где то на Балтике остались славяне сохранившие веру своих праотцов?Или сохранившие свою независимость?Так или иначе балтийские славяне уничтоженны а их жалкие остатки обращены в иудо-христьян ...14Ржев88-ты либо просто глупый человек по жизни или просто еще слишком юн. |
Якорень | 21 октября 2012 20:04
Сообщение #11
|
liktor584, О-ооо!!! Какая лошадь к нам, оказывается, забежала. Не сорвите подковы, однако))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
14Ржев88 | 21 октября 2012 20:20
Сообщение #12
|
Якорень, понимаете, данный пользователь не считает славян христиан за славян..ему язычников подавай :) Цитата: liktor584 В Ведической Вере наших предков о даа..харе крышень! Цитата: liktor584 правь-мир светлых богов встречается только в велесовой короедице. что является полным эпик фейлом. Цитата: liktor584 а их жалкие остатки обращены в иудо-христьян 38 миллионов поляков -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
ВЕЛИМУДР | 21 октября 2012 20:25
Сообщение #13
|
Вот здесь есть много интересного по этой теме: http://poiskpravdy.com/kreshhenie-rusi-kto-krestil-rus/ liktor584 Не обращайте внимания на ржевов и им подобных, на этом сайте рассадник троллей -------------------- «(С)ПАСИ нас БОг» – мольба овец дрожащих, Бредущих на закланье к алтарю… РУС гордый чтит дела Добро творящих И отВЕЧаЕт на Добро - Благо Дарю! |
liktor584 | 21 октября 2012 20:46
Сообщение #14
|
Поляки НЕ ОТНОСЯТСЯ к тем кого принято называть балтийскими славянами..как это не печально - нынешняя молодежь относится к истории своей земли и своих предков в лучшем случае равнодушно..а в худшем,агрессивно и грубо отстаивает точку зрения каких нибудь инородцев.. |
14Ржев88 | 21 октября 2012 20:54
Сообщение #15
|
Цитата: liktor584 Поляки НЕ ОТНОСЯТСЯ к тем кого принято называть балтийскими славянами. в буквальном смысле исторический топоним не относится. но на севере-то живут у балтийского моря;) да и родственны они. из единой суковско-дзедзинской культуры выходцы. 6-8 век. Цитата: liktor584 худшем,агрессивно и грубо отстаивает точку зрения каких нибудь инородцев.. скорее фриков словоблудов. -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
ВЕЛИМУДР | 21 октября 2012 21:06
Сообщение #16
|
«Огонь пришёл Я низвесть на землю, и как желал бы, он уже возгорелся! 50 Крещением должен Я креститься и как Я томлюсь, пока сие свершается! 51 Думаете ли вы, что Я пришёл дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; 52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трёх; 53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей». «Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч; 35 ибо я пришёл разделить человека с отцом его и дочь с матерью ея, и невестку со свекровью ея. 36 И враги человеку – домашние его». Исторические истоки... -------------------- «(С)ПАСИ нас БОг» – мольба овец дрожащих, Бредущих на закланье к алтарю… РУС гордый чтит дела Добро творящих И отВЕЧаЕт на Добро - Благо Дарю! |
liktor584 | 21 октября 2012 21:19
Сообщение #17
|
14Ржев88 Поляки совсем не относятся к балтийским славянам,а то что живут у балтийского моря,так там и немцы и датчане и фины и др живут,но балтийскими славянами это их не делает..ты просто глотку дерешь и пытаешься оскорблять,пошел бы лучше в спортзал или с девушкой погулял а то геморой будет... |
Якорень | 21 октября 2012 21:22
Сообщение #18
|
Цитата: ВЕЛИМУДР Исторические истоки... Спустя почти двести лет оформленные (после христа) по заказу римского императора Константина, которому во сне привиделся крест, и который законодательно и НАСИЛЬСТВЕННО утвердил христианство у себя в Империи... А я больше не буду защищать Ваши стихи. За намеки на троллей... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
ВЕЛИМУДР | 21 октября 2012 21:35
Сообщение #19
|
Цитата: Якорень А я больше не буду защищать Ваши стихи. А я Вас и не просил)) кому то нравиться, кому то нет...все естественно Я не считаю себя поэтом, но есть мысли выражаемые в форме стиха. Хороши они или нет судить не мне... На сайте http://www.stihi.ru у меня пока нет отрицательных отзывов...наверное все еще впереди)) -------------------- «(С)ПАСИ нас БОг» – мольба овец дрожащих, Бредущих на закланье к алтарю… РУС гордый чтит дела Добро творящих И отВЕЧаЕт на Добро - Благо Дарю! |
14Ржев88 | 21 октября 2012 21:36
Сообщение #20
|
Цитата: liktor584 там и немцы и датчане и фины и др живут,но балтийскими славянами это их не делает куя ты кэп Цитата: liktor584 Поляки совсем не относятся к балтийским славянам я те пишу что они родственны и выходят из одной Суковско-дзедзицкой культуры. то что именно в историю вписан топоним "балтийские славяне" указывающий на племенные союзы бодричей,лютичей и тд проживающих от рек Эльба и Одер не делает их не родственными племенам проживающим от реки Одер по Вислу. также им родствены новгородские словены(культура сопок). даже педевикия об этом вещает: "Суковско-дзедзицкая культура (лехитская культура) — западнославянская ранне средневековая археологическая культура, образовавшаяся в результате взаимодействия венедов пшеворской культуры и славян пражской культуры в междуречье Эльбы и Вислы (территория западной Польши и северо-восточной Германии) в V-VII вв. Названа в честь наиболее изученных археологических памятников, относящихся к данной культуре — селищу Дзедзицы в Польском Поморье и городища Суков в принадлежащем сейчас Германии Мекленбурге" Цитата: liktor584 ,пошел бы лучше в спортзал или с девушкой погулял а то геморой будет... ололоша чтоле? -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
воин велеса | 21 октября 2012 21:36
Сообщение #21
|
Цитата: Якорень Ржев абсолютно прав разве такое возможно?Прямо так абсолютноЦитата: liktor584 .14Ржев88-ты либо просто глупый человек по жизни или просто еще слишком юн. либо и то и другое вместе и это не лечитсяЦитата: ВЕЛИМУДР Не обращайте внимания на ржевов и им подобных, на этом сайте рассадник троллей здесь проводят их генетический отбор и селекцию? Цитата: ВЕЛИМУДР Хороши они или нет судить не мне... почему бы и нет?"А впрочем скажите сами хороши ли ваши стихи?"(Мастер и Маргарита)-------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
liktor584 | 21 октября 2012 21:53
Сообщение #22
|
14Ржев88 Именно о тех самых племенных союзах и шла речь..ну не имеют к ним отношения поляки разве я в этом виноват?половина того что ты пишешь -это подтверждение моих слов..И что ты в итоге хочешь доказать?Что славяне по своей воле приняли христианство?Или что в процессе этого не было пролито ни капли крови?Я настаиваю на том что христианство это не религия добра ,света и истины,в чем нас пытаются убеждать... |
ВЕЛИМУДР | 21 октября 2012 21:54
Сообщение #23
|
Цитата: воин велеса и это не лечится Время лечит ВСЕ и даже юношескую тупость и самовлюбленность... Цитата: liktor584 Я настаиваю на том что христианство это не религия добра ,света и истины,в чем нас пытаются убеждать... -------------------- «(С)ПАСИ нас БОг» – мольба овец дрожащих, Бредущих на закланье к алтарю… РУС гордый чтит дела Добро творящих И отВЕЧаЕт на Добро - Благо Дарю! |
Stanislaw | 21 октября 2012 22:00
Сообщение #24
|
Цитата: liktor584 Что славяне по своей воле приняли христианство? Многие - да. Цитата: liktor584 Или что в процессе этого не было пролито ни капли крови? А в каком историческом процессе не было пролито ни капли крови? Цитата: liktor584 Я настаиваю на том что христианство это не религия добра ,света и истины,в чем нас пытаются убеждать... Т.е. ты пытаешься убедить в обратном. К твоему сведению уже сотни раз на этом форуме всё это тёрто-перетёрто. К чему ты открыл эту тему не ясно. Чтобы все вместе с тобой поохали? Цитата: liktor584 Тысячи лет наши предки жили на своей земле и ВЕРИЛИ в своих богов А те, кто в церковь ходил, тебе не предки? Они тоже верили в своего бога. |
14Ржев88 | 21 октября 2012 22:02
Сообщение #25
|
Цитата: liktor584 .И что ты в итоге хочешь доказать? что небыло геноцида западных славян.(Балтийские славяне относятся к западным славянам) естественно без жертв не обошлось. Цитата: Stanislaw А в каком историческом процессе не было пролито ни капли крови? именно -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
liktor584 | 21 октября 2012 22:09
Сообщение #26
|
Stanislaw Многие - да? В наши дни -может,но не при князе Владимире.. А в каком историческом процессе не было пролито ни капли крови? - ничего себе исторический процесс - свет истины несли -как же без крови то... Т.е. ты пытаешься убедить в обратном. К твоему сведению уже сотни раз на этом форуме всё это тёрто-перетёрто. К чему ты открыл эту тему не ясно. Чтобы все вместе с тобой поохали?-я тут за форумами не слежу,не равиться-я тебя сюда не звал..понял? А те, кто в церковь ходил, тебе не предки?-предки,как и генерал Власов.. 14Ржев88 что небыло геноцида западных славян.(Балтийские славяне относятся к западным славянам) естественно без жертв не обошлось. А я,исходя из того что знаю - считаю что геноцид балт славян был и огромную роль в этом сыграло христианство..балт славяне исчезли - факт |
Stanislaw | 21 октября 2012 22:16
Сообщение #27
|
Клинический случай... Цитата: liktor584 В наши дни -может,но не при князе Владимире.. Конечно-конечно, как сейчас помню... идём мы с Володей вдоль берега Днепра... Цитата: liktor584 я тут за форумами не слежу,не равиться-я тебя сюда не звал..понял? А не мешало бы проследить, почитать - это, знаешь ли, способствует развитию мозга. Кого-то заносит по-моему: дружище, ты находишься не на своей страничке в livejournal, ты на форуме, так что не борзей. Цитата: liktor584 предки,как и генерал Власов.. Ну, конечно, по-твоему это должно резко изменить отношение к тебе? Мальчик, да хоть папа римский, ты то чего стоишь? |
liktor584 | 21 октября 2012 22:29
Сообщение #28
|
Stanislaw повторю специально для тебя - в наши дни может и принимают христианство добровольно(хотя скорее тоже под неким давлением)а во времена князя владимира под угрозой смерти и то далеко не все... Я должен следить за темами?в которых ты и тебе подобные не найдя слов просто сыпят оскорблениями?обойдешься..я тут коментарии оставлять никого не уговаривал..и уж конечно на радость тебе таким образом не выяснить кто чего действительно стоит.. |
polakgen | 21 октября 2012 22:41
Сообщение #29
|
Ребята! Давайте жить дружно. Кое-что касаемо данной темы в разделе "свобода слова" о торжествах в Изборске. А еще в samlib.ru "Выборы и Рюрик". Всем добра и здоровья. |
VАRULV | 21 октября 2012 22:44
Сообщение #30
|
Цитата: liktor584 во времена князя владимира под угрозой смерти и то далеко не все... Вы можете привести какое-нибудь доказательство этому? Вот с добровольностью принятия христианства доказательств много - это и понятно: церковь постаралась! Но вот о том что так всё было во времена Владимира... у вас есть что привести? |
liktor584 | 21 октября 2012 23:01
Сообщение #31
|
Князь Владимир "Красное солнышко" был не русским, его матерью была еврейка Малка, дочь раввина, тоже носящая имя Малк, из русского города Любич, находившегося в вассальной зависимости от хазарского каганата. Эта еврейка была ключницей князя Святослава Игоревича, которого однажды напоила и забеременела от него. Наследником княжеской власти был Ярополк, сын Святослава и законной жены. Но Владимир убил Ярополка и узурпировал власть на Руси. Так еврей стал царем и крестил Русь в специаальную форму экспортного иудейского христианства.Идея создания монастырей для молодых русичей, чтобы не плодились, тоже придумана им. Где вы видели монастыри у евреев? Они не глупы, как мы. Мы отказались от старой веры, старых национальных богов, приняли чужую веру, проповедующую нищенство и внутреннее рабство, отказались от своего календаря. Вобщем, началось русское рабство, продолжающееся и по сей день. В 996 г. князь Владимир уничтожает подробный Летописный Свод Русской Империи и устанавливает запрет на Русскую историю до христианизации, то есть закрывает историю. Но, несмотря на все старание, Владимиру и его шайке не удалось полностью ликвидировать исторические источники. Их было слишком много, и они были распространены очень широко. Крестив Русь, этот "святой" князь издал приказ: "Всякий русский, не поклонившийся Христу, в воскресенье в церкви и не причастившийся церковным вином, будет в понедельник да запорот до смерти!"После крещения Руси, к 1000 году население страны, великой державы, сократилось с 12 миллионов до 3 миллионов человек, а сама она раскололась на множество враждующих между собой княжеств. |
Stanislaw | 21 октября 2012 23:07
Сообщение #32
|
Цитата: liktor584 Так еврей стал царем Цитата: liktor584 Вобщем, началось русское рабство, продолжающееся и по сей день. Царь-колокол безгласен, поломатый, Царь-пушка не стреляет, мать ети; и ясно, что евреи виноваты, осталось только летопись найти. |
liktor584 | 21 октября 2012 23:11
Сообщение #33
|
Геноцид русского населения при «христианизации» Киевской Руси был такой, что страна превратилась в полупустыню. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было более 300 городов, больше, чем во всей остальной Европе, то после «благоденствия», оказанного Богом Яхве (Иеговой), остались живыми только десятая часть городов! А 270 городов Киевской Руси превратились в мёртвые города! Вот такое «просветление» получил русский народ Киевской Руси от Бога Яхве! А на самом деле, крещение было только прикрытием для геноцида, который был МЕСТЬЮ за уничтожение ПАРАЗИТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА, созданного ИУДЕЯМИ на основе Хазарского Каганата. И именно после свержения с престолов правящей династии руссов-Меровингов в VII-VIII веках н.э. в Европе активно шло насаждение религии рабов, которая до двенадцатого века носила название греческой! И везде, где навязывалась эта религия рабов, страны погружались в мракобесие и Тьму, апогеем которых стала инквизиция в католических странах Западной Европы. Процветание и просвещённость так называемых «Тёмных» Веков сменилось невежеством и убожеством Средних Веков, когда не только простые жители Западной Европы, но и её знать стали практически поголовно БЕЗГРАМОТНЫМИ! Нет никаких документов и фактов, что при «крещении» других стран Европы уничтожалось такое количество населения, как это было сделано на землях Киевской Руси. Конечно, насаждение религии «любви», «справедливости» и «смирения» не обошлось без крови во всех странах, но резни таких масштабов, как в пределах Киевской Руси, не наблюдалось ни в одной из стран! (Дий Владимир «Русь православная до принятия христианства и после») |
Якорень | 21 октября 2012 23:12
Сообщение #34
|
Stanislaw, А вот здесь мои бурные и продолжительные аплодисменты Вам! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
14Ржев88 | 21 октября 2012 23:22
Сообщение #35
|
Цитата: liktor584 балт славяне исчезли - факт исчез язык и культура что делало их славянами. сами по себе люди не исчезали. Цитата: liktor584 времена князя владимира под угрозой смерти и то далеко не все... нет ни единого факта исхода славян с киевщины,новгородчины,изборщины и др. городов в другие регионы. а вот в 16 веке когда Никон меняет обрядовость в православии мы наблюдаем маштабный исход староверов к берегам белого моря(поморы) и сибирь. Цитата: liktor584 к 1000 году население страны, великой державы, сократилось с 12 миллионов до 3 миллионов человек, Epic Fail -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Stanislaw | 21 октября 2012 23:27
Сообщение #36
|
Цитата: liktor584 Дий Владимир «Русь православная до принятия христианства и после» Так это же очередной дий, шо ж вы сразу не сказали то, ай-я яй Дий Владимиръ - Старейшина Долинной Общины Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов Инглингов Доколе?! |
liktor584 | 21 октября 2012 23:29
Сообщение #37
|
Княжеские дружины, вместе с христианскими проповедниками, огнём и мечом прошли по русским землям, уничтожая Древнюю Русскую культуру, Древние Русские Храмы, Капища, Святилища и Городища, убивая русских священнослужителей: Капенов, Волхвов, Ведунов и Кудесников. За 12 лет насильственной христианизации 9 миллионов славян, отказавшихся отречься от Веры Предков, было уничтожено, и это притом, что всего населения, до крещения Руси, было 12 миллионов человек. После 1000 года н.э. уничтожение славян-староверов не прекращались. Это подтверждают и Древние тексты Русских Летописей, которые сохранила РПЦ. |
VАRULV | 21 октября 2012 23:32
Сообщение #38
|
Цитата: liktor584 Крестив Русь, этот "святой" князь издал приказ: "Всякий русский, не поклонившийся Христу, в воскресенье в церкви и не причастившийся церковным вином, будет в понедельник да запорот до смерти!" Только это как-то относится к фактологическому материалу, укажите пожалуйста ссылку на источник. Но представьте: Путин издаёт указ о том, что все кто не последуют в веру языческую в городе Владимире, будут к утру запороты нафиг! Логически вытекает ли из этого, что все были запороты, кто не последовал??? Думаю что нет. |
14Ржев88 | 21 октября 2012 23:33
Сообщение #39
|
Цитата: liktor584 до крещения Руси, было 12 миллионов человек. ооо..перепесь населения вели)))) эти 9 лямов на мыло пустили? или трупы съедали попы каннибалы?0_о Цитата: Stanislaw Так это же очередной дий ну что поделать -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
VАRULV | 21 октября 2012 23:36
Сообщение #40
|
Цитата: Stanislaw Дий Слава Богам! А то я метнулся было в Национальную библиотеку конгресса: проверить первоисточник про репрессии славян... Фу... |