Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
UraldaR | 3 ноября 2012 03:44
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2012 |
День добрый, Форумчане! Я здесь человек новый , и по-сему не могу быль вполне объективным и претендующим на роль критика, ибо в чужой монастырь... Сайт замечательный, нужный и очень содержательный, за что отдельное спасибо. Но у меня 3 (пока) заметки , с которыми я столкнулся в первые минуты знакомства с сайтом и которые меня заинтересовали. Хотел бы узнать мнение и ответы форумчан. 1. при регистрации мне как и многим другим не имеющим своего, личного, был присвоен аватар--КОНЬВПОЛЬТО. Это такая потаённая , неведомая мне традиция гостеприимства Русов? 2. Лев Рудольфович Прозоров - очень плодотворный и самобытный писатель и политик. Есть ли информация о его родителях. 3. Исследуя сайт на предмет РОДословной моих БОГов, моих РОДителей обнаружил их .... на свалке. https://www.perunica.ru/svalka/1845-rodoslovnaya-slavyanskix-bogov-i-narodov.html Вы действительно считаете это достойное место для РОДителей? |
legioner1 | 3 ноября 2012 09:38
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 99 Регистрация: 19.09.2011 |
Цитата: UraldaR РОДителей обнаружил их .... на свалке. Так "таджиков" и прочих "чебуреков" важнее обсуждать! Будь толерастом, не задавай подобных вопросов! Не буди лихо, тыкскыть... "... кому подобен модератор как не дантисту со клещьми когда свирепо удаляет молочную твою строку ..." ![]() |
воин велеса | 3 ноября 2012 10:34
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 1010 Регистрация: 15.05.2011 |
Цитата: UraldaR был присвоен аватар--КОНЬВПОЛЬТО. не..это "ТЕМНАЯ ЛОШАДКА"Цитата: UraldaR Это такая потаённая , неведомая мне традиция гостеприимства Русов? А что вы знаете о гостеприимстве русов?Цитата: UraldaR Есть ли информация о его родителях. "Вошел в трамвай антисемит,слева жид и справа жид"Итак, родился в 1972 году в городе Ижевске. Отец – Прозоров Рудольф Игнатьевич, сын Прозорова Игнатия Адриановича (русского) и Лебедевой Александры Леонтьевны (удмуртка, деревенская ведьма), оба из села Волково Вавожского уезда. Мама – Горбушина Алина Сидоровна, дочь Горбушина Сидора Петровича (русский, из-под Глазова) и Москвиной Екатерины Никаноровны (русская, дер. Москвино). Цитата: UraldaR Вы действительно считаете это достойное место для РОДителей? так решил тот кто создал ту тему-------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
VАRULV | 3 ноября 2012 10:42
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: UraldaR Вы действительно считаете это достойное место для РОДителей? Достойное место для информации подобного РОДа. Кэпс не для того придуман, чтобы чушь выдавать за священное... |