Поиск | Последние сообщения | RSS

Отношения между девушкой и мужчиной. Мне 16, ему 32. Я живу в Риге, он в Москве. Знакомы год.У меня есть парень

Elizabet
11 ноября 2012 20:23
Сообщение #1

Мне 16,ему 32.Я живу в Риге,он в Москве.Знакомы год.У меня есть парень,у него девушка.Познакомились в интернете через знакомых.Нас не связывают никакие романтически отношения,только дружба.В сентябре была в Москве по делам,встретилась с ним первый раз в жизни,хорошо пообщались и потом уехала домой.Через неделю опять еду в Москву.Хочу с ним встретится,но есть проблема.Его девушка ревнует его ко мне,даже несмотря на то,что он ей не давал повода.Мне очень не приятно думать,что они даже из-за меня ссорились недавно.Узнала об этом пару дней назад,просто я ему позвонила и сказала,что приеду.Теперь думаю,что делать,встречаться или нет?Как думайте?
VАRULV
11 ноября 2012 21:09
Сообщение #2

Цитата: Elizabet
только дружба

между мужчиной и женщиной не бывает дружбы
Мне очень не приятно думать,что они даже из-за меня ссорились недавно.

Женщина либо может удержать мужчину, либо нет.
Артемий
11 ноября 2012 21:21
Сообщение #3

"мы считали наши отношения дружбой, пока не появились дети" :da:

--------------------
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов
козочка26
11 ноября 2012 21:35
Сообщение #4

Какая дружба?! Девочки с мальчиками могут дружить до начала полового созревания, и то может быть. Разница в возрасте в 2 раза тоже дружбе не способствует.
Разберитесь в себе - друг но для вас или всё-таки мужчина.
И ещё - в 16 лет можно много дров наломать... Не давайте волю эмоциям.

--------------------
«Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал.
Elizabet
11 ноября 2012 23:43
Сообщение #5

И что мне делать в итоге?
Я к нему ничего не испытываю кроме дружбы,если только какая-то привязанность....Нравится с ним общаться... не более.
Весталка
12 ноября 2012 00:13
Сообщение #6

И что мне делать в итоге?

Такие вопросы каждый решает сам, и однозначного ответа на него нет.

А вообще странный мужчина, есть девушка (хотя в его возрасте пора бы уже и семью создать). Встречается "просто так" с девушкой старше себя в 2 раза... Что то меня здесь настораживает.
Будь на вашем месте моя дочь, я бы постаралась бы убедить не "искать" себе приключения и не встречать со взрослыми мужчинами, даже если это просто "друг"
Максим Дурак
12 ноября 2012 05:16
Сообщение #7

Elizabet,
Какакя красивая подмена понятий! Врать себе не запретишь.
Якорень
12 ноября 2012 07:57
Сообщение #8

Elizabet,

Да, игрушки уже совсем взрослые. Можно так увлечься игрой, что и не заметишь, как сама превратишься в игрушку. Кого потом будешь винить? А еще говорят: "На чужом несчастье счастья себе не построишь." :metla:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
VАRULV
12 ноября 2012 08:48
Сообщение #9

если только какая-то привязанность...

:da:
Артемий
12 ноября 2012 10:32
Сообщение #10

Я к нему ничего не испытываю кроме дружбы

Может это со мной что-то не так, но если я соглашаюсь дружить с женщиной - значит как женщина она меня не впечатляет.

--------------------
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов
воин велеса
12 ноября 2012 11:03
Сообщение #11

Цитата: Весталка
Будь на вашем месте моя дочь, я бы постаралась бы убедить не "искать" себе приключения и не встречать со взрослыми мужчинами, даже если это просто "друг"
ziga

Adriano Celentano -Ma Perke

--------------------
открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна
там где кровь наша пролилась,там и земля наша.
Весталка
12 ноября 2012 11:14
Сообщение #12

воин велеса,
К чему этот клип был?
воин велеса
12 ноября 2012 11:21
Сообщение #13

Весталка,подарок,в знак того что полностью с вами согласен

--------------------
Весталка
12 ноября 2012 11:23
Сообщение #14

воин велеса, жаль со своим "скоросным" интернетом посмотреть не могу.
воин велеса
12 ноября 2012 11:35
Сообщение #15

Весталка,может немного времени дать,чтобы кэш загрузился?На мой взгляд это лучшая песня Челентано

--------------------
ВЕЛИМУДР
12 ноября 2012 12:46
Сообщение #16

Цитата: воин велеса
На мой взгляд это лучшая песня Челентано

:good:

И по теме: в моем коллективе много женщин, разных возрастов. Очень со многими у меня Дружеские отношения, но спать я с ними не собираюсь)) другие жизненные ценности знаете ли)...и еще, в женщине, в первую очередь, нужно рассматривать не объект вожделения, а человека

--------------------
«(С)ПАСИ нас БОг» – мольба овец дрожащих,
Бредущих на закланье к алтарю…

РУС гордый чтит дела Добро творящих
И отВЕЧаЕт на Добро - Благо Дарю!
Внук Велеса
12 ноября 2012 12:59
Сообщение #17

Анекдот в тему:
20 лет - ума нет - и не будет.
30 лет - жены нет - и не будет
40 лет - денег нет - и не будет.

Если в 32 года не обзавёлся семьёй, детьми, значит и не собирается это делать. Его и такая жизнь устраивает. Вот и возникает подозрение о том, нужен ли Вам, Elizabet, такой мужчина. К тому же, вы знаете его только из онлайн общения. То есть, только со слов, не подтверждённых делами. Решать вам
COH_TPABA
12 ноября 2012 14:15
Сообщение #18

Это природа. Юных девушек тянет к зрелым мужчинам - они им кажутся воплощением идеала о настоящем мужчине - в самом расцвете сил, самостоятельные, состоятельные , не то что прыщавые и стеснительные одногодки, просящие карманные деньги у родителей.
В тоже время зрелых мужчин очень интересуют молоденькие девушки - наивные, неопытные, в самом соку. Такой легко лапшы на уши навешать.
А так, согласна
Цитата: Артемий
мы считали наши отношения дружбой, пока не появились дети

В мои 16 лет интернета не было - и это было классно. Сегодняшняя молодёжь живёт не реальной жизнью, а виртуальной. Вот и выходят такие ситуации. Поэтому хочется сказать - милая девушка, живите реальной жизнью, встречайтесь с реальным парнем. Не зачем вам онлайн беседы и "дружеские" (покамест) встречи с чьим-то парнем.

--------------------
Шелест утренних звёзд.
Искатель
12 ноября 2012 18:09
Сообщение #19

Цитата: ВЕЛИМУДР
в женщине, в первую очередь, нужно рассматривать не объект вожделения, а человека
Как говорит народная мудрость: "коза - не скотина, женщина - не человек" :pardon:
Но если есть внутри что-то, что позволяет рассматривать как человека, то дружба возможна. И дружбой этой дорожишь. Возраст здесь накладывает свои ограничения. С человеком гораздо младше тебя, зачастую не интересно общаться. Также как неинтересно читать книгу, страницы которой представляют собой чистые листы бумаги.
VАRULV
12 ноября 2012 18:51
Сообщение #20

Одна девушка знакомая говорила: "Вы уже дружите по-взрослому?"
Искатель
12 ноября 2012 19:08
Сообщение #21

Инет позволяет найти интересных собеседников в разных городах необъятной... и даже больше :oppa:
Дождит
13 ноября 2012 12:37
Сообщение #22

Elizabet, добрый день!
кто мешает вам познакомиться и наладить отношения с его девушкой? а еще лучше - дружите себе семьями

--------------------
Земная жизнь моя — звенящий,
Невнятный шорох камыша.
Им убаюкан лебедь спящий,
Моя тревожная душа.
(с.)
VАRULV
13 ноября 2012 17:24
Сообщение #23

:ai:
Цитата: Дождит
дружите себе семьями

Айяйяй! Да вы проказница, Дождит.
COH_TPABA
13 ноября 2012 17:51
Сообщение #24

Швецкая семья?)

--------------------
Шелест утренних звёзд.
Дождит
13 ноября 2012 19:26
Сообщение #25

COH_TPABA, ни в коей мере не подразумевала подобного..
разве люди не могут быть интересны друг другу, вне зависимости от возраста и пола?

--------------------
Земная жизнь моя — звенящий,
Невнятный шорох камыша.
Им убаюкан лебедь спящий,
Моя тревожная душа.
(с.)
shaman ra
13 ноября 2012 21:26
Сообщение #26

ВЕЛИМУДР,Дождит,
:friends:

--------------------
«Ваша религия была записана на каменных плитах горящим пальцем злого Бога. Наша вера основана на традициях наших предков, снах и видениях наших старейшин, которые были даны им в тихие ночные часы Великим Духом».
Вождь Белое Облако
Elol
13 ноября 2012 21:32
Сообщение #27

А почему девушка-то ревнует? Она от кого узнала? И откуда известно, что она действительно ревнует?

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
VАRULV
13 ноября 2012 22:12
Сообщение #28

Цитата: Elol
А почему девушка-то ревнует? Она от кого узнала? И откуда известно, что она действительно ревнует?

Тема мыльных опер - не моя.
Но не могу удержаться:
у них, видимо, очень искренние отношения и они обо всём друг с другом делятся... :tender:
Всё, ухожу из темы...
Elizabet
15 ноября 2012 18:39
Сообщение #29

Elol,
Не знаю почему девушка ревнует.Мне так он сказал,что она его ревнует,ну,и соответственно он ей обо всем сам и рассказал...правда не знаю,что он там ей говорил.Мне как-то не было интересно.)
legioner1
15 ноября 2012 19:15
Сообщение #30

правда не знаю,что он там ей говорил

"...
постой родная этот список
совсем не женщины а шыфр
боеприпасов и убежищ
на случай ядерной войны
..."
Elol
15 ноября 2012 19:17
Сообщение #31

нда... мне думается, есть смысл про это подумать - зачем он ей рассказал, что встречался с Вами, а Вам рассказал, что эта девушка его ревнует к Вам...
В любом случае:
1) этот человек не умеет держать язык за зубами
2) он не решает свои проблемы, а переваливает их на других

Но Вам решать - "дружить" ли дальше с таким человеком. :da:

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Elizabet
16 ноября 2012 23:56
Сообщение #32

Elol,
просто хочется с ним встретиться.Спросите,зачем?
Я понятия не имею зачем мне это,но так и тянет...
Может потому что,раз я еду в Москву хочется со всеми встретиться...я же не только с ним встречаюсь,но и с другими друзьями)))
Elol
17 ноября 2012 00:47
Сообщение #33

Спросите,зачем?

удивили
мне-то это зачем знать? :mda:
это ведь Ваша жизнь. Вам и спрашивать, Вам и отвечать...

И ко всем другим друзьям - так же тянет? )))

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Elizabet
20 ноября 2012 16:54
Сообщение #34

С кем-то очень хочется встретится,с кем-то просто есть желание.Он и еще несколько людей входят в первую категорию.
Мыслящий
21 ноября 2012 14:55
Сообщение #35

если в 32 он ведет такой образ жизни, повторюсь, он вам не пара и в 16, понимаю - взрослый мужчина, рестораны... могут появиться и дети, ни одно противозачаточное 100% гарантии не дает. Поиграли и хватит, пока не затянуло. Ищите по себе, чтобы нагуляться, насладиться, а потом и серьезные отношения - оставьте его, женщины умеют мстить.

--------------------
видеть и чувствовать -это быть, размышлять и созерцать - это жить
Якорень
21 ноября 2012 15:24
Сообщение #36

Цитата: Мыслящий
если в 32 он ведет такой образ жизни, повторюсь, он вам не пара и в 16, понимаю - взрослый мужчина, рестораны...

Беда еще и в том, что в 16 кажется, что любое море по колено и как это здорово играть со взрослыми мужчинами. Но... Он поиграл, надоело, ушел (он тоже играет и кроме того, вероятно, ему нравятся такие игры - он же еще и рассказывает про них), а вот девушке проиграть очень даже можно. И веру, и надежду, и дальнейшее желание именно строить, а не играть... :da:

Вообще-то, была бы моя дочь, я не разговаривала бы в интернете. Мы бы сели, глаза в глаза, и поговорили бы... У меня громкий вопрос: - Где Ваша мать? Она что, не видит?

--------------------
altlisek
21 ноября 2012 22:16
Сообщение #37

встречаться или нет?

Встречаться или нет, - решать только Вам)). Попытаюсь описать плюсы и минусы сложившейся ситуации. Во-первых, у вашего москвича губа не дура, - мало ему девушки-ровесницы, так он решил добавить к своему гарему ещё и ребёнка женского пола (это вы) из Замкадья. В принципе, статус москвича дозволяет ему такую роскошь или даже игрушку из провинции, се ля ви. Вот только не надо верить в его дружбу и любовь в данной ситуации, - только гормоны и холодный расчёт))

Таким образом, вы можете подарить ему счастье турецкого султана. Теперь рассмотрим, что он может подарить Вам? В самом худшем случае он может подарить вам ребёночка, с перспективой пожизненной доярки или шпалоукладчицы-одиночки. В самом лучшем случае, он будет вашим мудрым учителем в преддверии предстоящей жизни, - научит искусству общения с людьми, искусству любви, географии, физики и т.д. И это будет длиться, пока вы не станете слишком старой для него, - лет до 19, а потом он снова найдёт себе 16-летнюю или, тссс.., 14-летнюю (аппетит приходит во время еды).

С пожеланиями здоровья и счастья :)
Якорень
22 ноября 2012 03:07
Сообщение #38

Не хотела писать зло. Но, мне кажется, ты этого просишь. Это было с тобой. Сейчас ты Ты выясняешь, как с этим справится?, как с этим справится? НИКАК? ТО, что ты тогда хотела- то все твое .Тебе сейчас не 16 лет... Но ты попала в паузу...Что ты хотела, то и получила. Нет. Тебе никто не поможет. Потому что у тебя очень много грязи...

--------------------
legioner1
22 ноября 2012 10:11
Сообщение #39

Цитата: Якорень
Он поиграл, надоело, ушел

" Кошке - игрушки, а мышке - слёзки." :ded:
ЛеснаЯ
1 декабря 2012 20:32
Сообщение #40

Меня тут не хватало с психологическим раскладом дел :lol: Психология - наука сурьёзная! :ded:

Мне очень не приятно думать,что они даже из-за меня ссорились недавно.Узнала об этом пару дней назад,просто я ему позвонила и сказала,что приеду.Теперь думаю,что делать,встречаться или нет?Как думайте?

просто хочется с ним встретиться.Спросите,зачем?
Я понятия не имею зачем мне это,но так и тянет...
Может потому что,раз я еду в Москву хочется со всеми встретиться...я же не только с ним встречаюсь,но и с другими друзьями)))

С кем-то очень хочется встретится,с кем-то просто есть желание.Он и еще несколько людей входят в первую категорию.

Элизабет, Вам необходимо знать о психологических стадиях знакомства, и Вы не будете терзать себя сомнениями. Стадий 5, и они качественно отличаются друг от друга.

Мужчина и женщина встретились, познакомились (1), они симпатизируют друг другу, и естественно, что их тянет друг к дружке. На этом этапе они безсознательно задают себе вопросы: мужчина - хочу ли я продолжать эти отношения? женщина - куда зайдут эти отношения? У них обоих серьёзные намерения: найти себе супругу (супруга), - этого невозможно сделать, если оба будут замкнуты только друг на друге (оговорюсь, - это общая схема: всегда и во всём бывают исключения). На стадии неопределённости (2), как правило, и девушка, и парень выбирают: в их кругу общения есть другие кандидатуры, потенциальные партнёры, будущие супруги, - а для выбора необходимо время, чтобы узнать партнёра получше. (Вы, Элизабет, находитесь, судя по всему как раз на этой стадии. А вот ревность со стороны подруги Вашего парня, - говорит о том, что её взаимоотношения с ним готовятся перейти, или для неё уже перешли на следующую стадию - исключительность (верность) - 3. В таком треугольнике нужна только искренность: с самим собой и с партнёром. Если девушка настроена на серьёзные взаимоотношения, - об этом нужно так и сказать, добавив, что ей действительно не хочется быть причиной размолвки взаимоотношений с другими девушками, которые также имеют серьёзные намерения (это такая лукавая сладкая пилюлька. лукавая, но искренняя :da: ). Стадия исключительности характеризуется тем, что общение углубляется и пара делает окончательный выбор: одному человеку отдаётся предпочтение, - а с другими устанавливается дистанция. Да, образовавшиеся треугольники порвуться или распадуться сами собой. Возможно, кто-то и поплачет и не поспит ночей. А что вы хотели? Любовь. Итак, выбор сделан теперь следует стадия раскрытия (4): молодые люди достаточно хорошо узнали друг друга с хорошей стороны, теперь очередь за "тёмной стороной Луны". Да, это необходимое условие окончательного выбора: например, девушка просит рассказать о так называемых "похождениях" молодого человека в его юности и, укрепившаяся в сердце со своим выбором, - принимает его целиком таким, какой он есть. Затем помолвка (5): парень и девушка ходят в женихах и невестах (тили-тили тесто!), готовятся к свадьбе. Помолвка может быть расторгнута, - такое тоже случается.

Все эти пять стадий кране важны, и их сознательно нужно пройти о свадьбы.

Вот уж и не знаю, нужно ли добавлять, - что никаких интимных отношений до свадьбы, чтобы... кхм... узнать подходят ли они друг другу. Любовь в сердце - Свидетель того, что выбор сделан правильно во всех отношениях (прошу прощения, но люди сегодня потеряли это знание).

Цитата: Внук Велеса
Если в 32 года не обзавёлся семьёй, детьми, значит и не собирается это делать. Его и такая жизнь устраивает. Вот и возникает подозрение

Не соглашусь, да и жизнь говорит о другом. Мужчина созревает психологически к созданию семьи в 25 (девушка - 18-20). Благоприятный возраст создания семьи для мужчины - 30 - 35 лет (современные реалии). Мужчина в этом возрасте осознанно делает этот шаг, став зрелым, самостоятельным и психологически, и материально.

Что касается возраста, то оптимальной разницей считается 3-7 лет (женщина моложе, конечно). Но всё это очень условно. Мужчина старше в два раза для нашего времени - подозрительно необычно, но, например, в царской России среди дворян - это была обычная практика.

--------------------
Хочешь изменить Мир? - начни с себя***
Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с)