Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
psiheya | 23 ноября 2012 10:19
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2012 |
Здравия мыслям вашим люди! Меня зовут Тагир, мне 21 год, я из Республики Татарстан (Россия, а, вернее, Русь), города Альметьевск. Я нашел землю своей мечты и ищу единомышленников для создания на ней Ведрусского Селения (кто-то называет «Поселение Родовых Поместий»). Земля эта находится в Заинском Районе. На данном этапе ее еще предстоит оформить – то есть никакой «раздачи» участков нету – только предложение приобрести эти будущие участки. Постепенно оформляю землю. Селение планируется назвать Рай Земной. Ищу людей, готовых создавать селение по канонам книг серии «Звенящие Кедры России», и книг серии «Знания Первоистоков». Это включает в себя создание Школы Счастье, понимание своего Пространства и Матушки-Земли как живого существа, отказ от всех привычных коммунальных услуг (газ, электроэнергия и т.д.), отказ от аграрных методов возделывания земли и т.д. Подробнее можно узнать здесь http://pervoistoki.info/index.php?/topic/314-богам-и-богиням-рая-земного/ Или написать на почту [email]psiheyacircle41@mail.ru[/email] Или позвонить мне по телефону: 89274612042 |
legioner1 | 23 ноября 2012 15:16
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 99 Регистрация: 19.09.2011 |
Цитата: psiheya отказ от всех привычных коммунальных услуг (газ, электроэнергия и т.д.), отказ от аграрных методов возделывания земли и т.д. "... забросить вуз семью работу продать квартиру развестись принять ислам поставить линукс и переехать в сыктывкар ..." ![]() |
ASTR 17 | 23 ноября 2012 16:38
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 596 Регистрация: 22.08.2011 |
Проблема будет на что соль выменивать, ну и железные предметы, однако, тоже не помешают... Раньше зверье и рыба кишили, а теперь и за заготовку дров платить надо. -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
legioner1 | 23 ноября 2012 20:59
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 99 Регистрация: 19.09.2011 |
Цитата: psiheya Селение планируется назвать Рай Земной. "... любите ближних а квартиры перепишите на меня и тут мы поняли что это невсамомделишный исус ..." |
psiheya | 30 октября 2013 12:31
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2012 |
просьба к администрации форума удалить тему информация устарела |
Квака | 31 октября 2013 12:10
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
psiheya, Очень даже не устарела... Вопрос такой... как Образ Слова Рай определяешь... поясни чего это такое... |