Поиск | Последние сообщения | RSS

Родовая память. Вопрос по практике

Cimeriec
28 ноября 2012 14:23
Сообщение #1

Здравия братья и сестры, сейчас перечитываю книги Василия Головочева и в одной из книг натолкнулся как герой погружается по линии генетической памяти в жизни своих предков и черпает знания от туда, причем во многих его произведениях есть ссылки на подобную практику. Из этого вопрос, имеется ли в современном мире нечто подобное, если кто практиковал или знает людей которые занимаются подобной практикой, ну и естественно какое мнение у любезной публики по этому поводу? Надеюсь на конкретные ответы и здравое рассуждение и диалог.

Вот отрывок из книги:
"Больше всего это походило на стремительное падение в темную пропасть, хотя никуда он не падал так начинался спуск сознания по цепи наследственной памяти в прошлое. Учитель называл такой процесс "получением доступа к файлам генетического древа человека", самому же Тарасу нравилось другое определение "погружение трансперсональной сферы в глубины родовой линии". По сути, он открывал тайники глубинной психики, кладовые памяти, хранившие все сведения о предках, которые жили до его появления на свет. Но ощущение быстрого погружения во тьму превалировало над другими чувствами, и Тарас отдался потоку сил, уносящему его "вниз", в бездну памяти, и лишь считал секунды, стараясь не пропустить момент выхода в нужном времени и в нужном месте.

Научился он "хронопогружениям с фиксированным выходом" не сразу. Несколько раз его вышвыривало обратно в родное время с оглушающей отдачей, дважды заносило в начало времен, когда его предками были какие-то громадные существа, не оставившие в истории Земли никаких следов. И лишь, благодаря подсказкам учителя Тарас наконец добился необходимой сосредоточенности и дисциплины мысли и смог контролировать свои сны-состояния, чтобы видеть и переживать то, что видели и переживали его предки сотни тысяч и миллионы лет назад. На самом деле, конечно, это не он "нырял" в глубины родовой памяти, а информация о прошлых звеньях филогенеза всплывала из подсознания и проявлялась в сознании картинами жизни предков.

Но вот падение замедлилось, ощущение невесомости прошло, тьма "внизу" под ногами расцвела сполохами северного сияния, и Тарас прозрел.

Перед глазами лежала каменистая, поросшая куртинами жесткой желтоватой травы долина, окруженная цепью белоснежных гор. Темно-синее небо с висящим над горами слепящим оком солнца перечеркивали серебристые полосы облаков, похожие на инверсионные следы высотных самолетов. В центре долины высилось монолитное угрюмое сооружение необычной формы из коричневого бликующего материала, похожего на расплавленный базальт. Более всего оно напоминало форт с пятью округлыми башнями и центральным куполом - это если сравнивать его с человеческими постройками, или гигантскую раковину моллюска - если вспомнить формы, созданные неразумной земной природой. Однако Тарас в своих походах по родовой памяти уже встречался с подобными постройками и знал, что перед ним "замок" изоптеров, разумных термитов."
Внук Велеса
28 ноября 2012 15:10
Сообщение #2

Здорово, Cimeriec! Давно тебя не было. Головачёвым увлекаешься?
А вот и он с собственной персоной. Красаффчег...
Василий Головачёв

Писатель-фантаст. Читать его книги интересно, но не более чем как обычную фантастику. Приведённый отрывок прямо изобилует иностранными словами:
Цитата: Cimeriec
хронопогружениям

получением доступа к файлам генетического древа человека

погружение трансперсональной сферы

И почему погружение в память сравнивается с погружением во тьму? Память это тьма?
Cimeriec
28 ноября 2012 16:27
Сообщение #3

нет, это скорее чисто субъективное восприятие данного процесса, возможно он имеет в виду аналогию с погружением под воду, нырял с аквалангом?? на верху светло и все видно - уровень собственного сознания, чем ниже опускаешься тем темнее потому как удаляешься от источника света, так же и тут ты уходишь от уровня собственного бытия вниз твое сознание есть источник света, уходя от него становится темнее. Касаемо иностранных слов, ну что-же он автор, имеет право, может так ему нравится?? касаемо чисто научной фантастики, ну насколько я помню лет 100 назад полет на луну тоже был чистой воды фантастикой, и если читать не ЗАДУМЫВАЯСЬ то и большая энциклопедия может показаться экшеном :da: . мне просто нравится мир который он создал в своих произведениях, не касаемо технического оснащения а касаемо внутреннего мира героев, взаимодействия их с окружающим миром с другими людьми, с приРОДой. Признаться откровенно я бы хотел чтоб мир будущего был в этих понятиях подобен миру созданным Головочевым. И у него есть много интересных идей которые можно было бы проверить нашей науке не будь она такая закаменевшая :br: вопрос какие произведения Вы читали?? Мне очень нравится серия про "Ромашиных", "Черный человек" "Смутное время" "Запрещенная реальность"
Внук Велеса
28 ноября 2012 16:50
Сообщение #4

нырял с аквалангом??

Ты меня спрашиваешь? Нырял, но без акваланга. С маской. Да, вверху светло, внизу темно. Не вижу сходства с памятью. И писатель особого доверия не внушает. Так, обычная развлекательная фантастика. Кстати, ИМХО - далеко не самая лучшая. Читал я его именно "Одиночка" - из чего ты отрывок привёл. Давно читал. Хотел почитать "Смерч", но только по одной аннотации понял, что читать это не стоит. Обычный фантастический триллер с человеком Пуганым в главной роли. Ничего особо примечательного не заметил, извини. И отрывок из Одиночки тоже не особо задел.
Касаемо иностранных слов, ну что-же он автор, имеет право, может так ему нравится??

Да я язык сломал, пока читал. Да те йоги, которые практикуют подобные вещи вряд ли будут употреблять такие слова. Вот ещё один минус автору: Нечитаемость.
не касаемо технического оснащения а касаемо внутреннего мира героев, взаимодействия их с окружающим миром с другими людьми, с приРОДой.

Почитай классиков. У их героев внутренний мир гораздо богаче и прекраснее, и гораздо ближе к Природе, чем у этого Тараса. ИМХО. Тарас - тоже типа человека Пуганого... Чем не Шварценеггер?
Cimeriec
28 ноября 2012 17:13
Сообщение #5

Цитата: Внук Велеса
Ты меня спрашиваешь? Нырял, но без акваланга. С маской. Да, вверху светло, внизу темно. Не вижу сходства с памятью.

тогда приведи аналогию на твой взгляд наиболее подходящую
Так, обычная развлекательная фантастика. Кстати, ИМХО - далеко не самая лучшая.

ваше мнение, не имею право его оспаривать и считаю что твой вкус подходит только тебе.
Читал я его именно "Одиночка" - из чего ты отрывок привёл. Давно читал. Хотел почитать "Смерч", но только по одной аннотации понял, что читать это не стоит

странно я например всегда сначала прочитаю произведение а потом даю ему оценку, на аннотации вообще не смотрю, не всегда отображают суть самого произведения.
Да я язык сломал, пока читал. Да те йоги, которые практикуют подобные вещи вряд ли будут употреблять такие слова. Вот ещё один минус автору: Нечитаемость.

язык сломать невозможно, по причине того что там нет костей, для меня легко читаемый стиль, поглощаю слова даже не задумываясь, изначально понимая смысловую их нагрузку. А у йогов могут быть такие слова что можно, пользуясь твоим термином мозги вывихнуть. Читал "Бог света" Роджеря Желязны, вот там термины, а имена у главных героев так вообще умора, но ничего через 10 минут чтения сознание само подстраивается и в дальнейшем даже не замечаешь неудобства.
Почитай классиков. У их героев внутренний мир гораздо богаче и прекраснее, и гораздо ближе к Природе, чем у этого Тараса. ИМХО. Тарас - тоже типа человека Пуганого... Чем не Шварценеггер?

классиков читал, но они пишут о прошлом и о людях прошлого, зачастую их переживания в нашем мире кажутся по меньшей мере наивными, но для старта развития сознания вещь хорошая, многих прочел еще в раннем детстве, причем многие мне не понравились, но это чисто мое мнение. Я так и понял что ты прочел всего одно произведение. но я создал эту тему не для обсуждения творчества Василия Головочева, есть что конкретного сказать о методике чтения генной памяти?? и интересно твое мнение вообще это возможно???
ASTR 17
28 ноября 2012 17:19
Сообщение #6

Могу подтвердить существование подобного условно говоря колодца или бездонной пропасти. Я попадал туда на экскурсию с моим ментальным провайдером лет 15 назад. Пролетая вниз своим сознанием, наблюдаются слои с окаменевшими живыми существами. Вверху колодца современные гниющие и разлагающиеся трупы людей и животных, в середине окаменевшие динозавры, ближе к дну уже окаменевшие переходят в монолит и наблюдаются силуэты спрессованных и как бы расплавленных доисторических существ. Вверху падение идет быстрое и замедляется к низу, идет остановка времени (ну это так воспринимается точкой самоосознания) Долетание до самого дна должно остановить самоосознание, т.е. если без провайдера, йог-мистик захочет долететь до дна, он может не выйти из медитации, или выйти но его высшее сознание уснет и остановится. Упоминание о этой остановке времени и сознания есть у Шри Ауробиндо. Это самый сильный практик и учитель по данной теме для интересующихся путешествиями сознания. Подробностей вхождения в такой колодец у меня нет, это было спонтанно, где искать и как активировать понятия не имею. Но все дело в целеустремленности, стоящий на этом пути обязательно через несколько лет получит инфу. Знаниям от этих видений можно доверять. Существование нечеловеческой формы цивилизации вполне нормально для нашей планеты. Вот только термин Родовая память как то не корректен, родовая память должна лежать в пределах своего Рода, т.е. человеческой цивилизации. Заглянуть к другим цивилизациям это не в компетенции Рода человеков, это из области эволюции сознания в любых живых существах.
И почему погружение в память сравнивается с погружением во тьму? Память это тьма?

Тьма это космос ментального мира. Все живые существа отображаются светло серебристым цветом. Возможны еще черно-фиолетовые тона. Ментальный мир для наблюдения обычно черно-белый, во всяком случае его высшие вибрации. Если рассмотреть радугу как различные длины волн, то фиолетовые цвета характеризуются наименьшей длинной волны и сопутствующей этому энергетикой, проникающей способностью, информационной насыщенностью...Черный цвет идет за фиолетовым и как то замыкается точкой перехода в белый. Попробуйте изобразить радугу в виде кольца. Вот точка перехода и есть черно-белая.

--------------------
Спасись и Сотвори Мне Славу Мою.
(Вельмах Геростратович)
Cimeriec
28 ноября 2012 17:33
Сообщение #7

Цитата: ASTR 17
Заглянуть к другим цивилизациям это не в компетенции Рода человеков, это из области эволюции сознания в любых живых существах.

а если мы есть все-таки потомки тех существ??

.е. если без провайдера, йог-мистик захочет долететь до дна, он может не выйти из медитации, или выйти но его высшее сознание уснет и остановится.

подобное слышал ранее, что без сопровождения или страховки уходить в медитацию опасно, можно не вернуться.

Подробностей вхождения в такой колодец у меня нет, это было спонтанно, где искать и как активировать понятия не имею.

но что ты сделал перед тем как это произошло??
ASTR 17
28 ноября 2012 17:46
Сообщение #8

а если мы есть все-таки потомки тех существ??

Это правильная постановка вопроса. Но духовными существами. Родовая память подразумевает кровное, генетическое родство с предками. А духовная эволюция из тех существ это уже не родовая память.
но что ты сделал перед тем как это произошло??
Как обычно перед сном лежал в медитативном расслаблении и смотрел все подрят что само придет в обнуленном от мыслей состоянии.

--------------------
(Вельмах Геростратович)
Cimeriec
28 ноября 2012 17:51
Сообщение #9

Как обычно перед сном лежал в медитативном расслаблении и смотрел все подрят что само придет в обнуленном от мыслей состоянии.

занятно, а кто был проводником?? или рискнул самостоятельно уйти?? не боялся что не вернешься??

кстати насколько помню были у нас тут волхвы на сайте, вопрос к ним есть ли нечто подобное в их практике, ну или у знакомых??
ASTR 17
29 ноября 2012 03:00
Сообщение #10

занятно, а кто был проводником?? или рискнул самостоятельно уйти?? не боялся что не вернешься??

Проводником был мой ангел-дъявол хранитель, во всяком случае так это можно назвать. Ментальное путешествие достаточно безобасное, что бы чего опасаться. Пока падал общался с провайдером, задавал вопросы и получал ответы, правда скорость общения там раз в 10 быстрее, не самими мыслями, а намерением мысли, которое можно обрывать на половине, а смысл все равно остается. А чего бояться, я же себя осознаю лежащим в теле на кровати, слышу как соседи пользуются водой в квартире, может запрыгнуть кошка,голоса за окном.... просто оборвется видение. Вот второй раз уже никуда не попадал, только в другие места. Это от отсутствия заинтересованности в результатах, медитационное безразличие. Из обнуленного состояния все путешествия не предсказуемы, но все интересны и нет разницы куда попадешь в ад или рай, в прошлое или будущее, это и называется трансцендентальное безразличие.

--------------------
(Вельмах Геростратович)
Внук Велеса
29 ноября 2012 09:19
Сообщение #11

странно я например всегда сначала прочитаю произведение а потом даю ему оценку, на аннотации вообще не смотрю, не всегда отображают суть самого произведения.

Вот так же точно я поступил и с "Одиночкой". А аннотация была очень многообещающей. Но, прочитав книгу сильно разочаровался. Такая же многообещающая аннотация и в других его книгах. "Серийный" писатель. Думаю, что и все его остальные произведения сводятся к одному: Приключения человека Пуганого.
тогда приведи аналогию на твой взгляд наиболее подходящую

Ощущение полёта. Именно взлёт, а не падение. А потом возврат "в себя" - как падение.
Возможны еще черно-фиолетовые тона

Были светло-фиолетовые тона и рябь... И граница ощущалась. То есть, как светло-фиолетовое окно какое-то, в которое хотелось впрыгнуть, влететь, но кто-то (или что-то) не пускало...
Elol
29 ноября 2012 10:02
Сообщение #12

Думаю, что и все его остальные произведения сводятся к одному: Приключения человека Пуганого.

:brave:
лучшая аннотация!
Больше всего это походило на стремительное падение в темную пропасть,

о чем еще можно говорить? автор сразу четко и однозначно обозначил направление, сразу ставит в известность - куда направляетесь. И если вы это предупреждение игнорируете, то это только ваши проблемы, что на маячок-то внимания и не обратили...

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
ASTR 17
29 ноября 2012 10:28
Сообщение #13

Были светло-фиолетовые тона и рябь... И граница ощущалась. То есть, как светло-фиолетовое окно какое-то, в которое хотелось впрыгнуть, влететь, но кто-то (или что-то) не пускало...

Надо ждать дальше, рябь переходит в хаотические линии, далее хаотические линии из прямых переходят в кривые и вот из этих кривых линий начинает формироваться, угадывыаться какое либо изображение, непредсказуемо чего. Для этого надо усилить расслабление и отказаться от любых мыслей которые лезут в голову, абсолютно любых. Стабилизировать и увеличить достигнутое время отказа от мыслей ( особенно осмысления самого процесса расслабления и отказа от мыслей). Далее включается понимание того, что когда мысли остановлены, кто то вместо тебя продолжает думать, но гораздо тише. Это твой более высокий уровень духовного существа. Таких уровней несколько. На этих уровнях и происходит общение с хранителями, учителями, покровителями... Самый нижний уровень, это манас - ум, это у всех людей самый громкий, заглушающий все высшие уровни голос своих мыслей. Почувствовать его уровень надо на практике, тогда так называемые глупые, эмоциональные мысли можно отбрасывать просто переходя на следующий уровень самого себя, этого тихого мышления.

--------------------
(Вельмах Геростратович)
Внук Велеса
29 ноября 2012 11:27
Сообщение #14

Надо ждать дальше, рябь переходит в хаотические линии, далее хаотические линии из прямых переходят в кривые

Были хаотические линии, выходили из ряби, начиная от границы. Изображения не сформировалось. Может не успело.
Стабилизировать и увеличить достигнутое время отказа от мыслей (особенно осмысления самого процесса расслабления и отказа от мыслей)

Нет. Мне слышался какой-то голос, который непрерывно мне что-то говорил, причём я ощущал, что именно мне. Никаких эмоций не было в голосе. Но мне ни слова не понятно было. Но тем не менее, страшно не было ничуть. Наоборот, хотелось, чтобы он продолжал говорить. Мыслей не было у меня тогда.
Надо ждать дальше

На это не было сил.

есть что конкретного сказать о методике чтения генной памяти?? и интересно твое мнение вообще это возможно???

Возможно. Практика нужна. Думаю, что есть методики. И думаю, что ASTR 17 в этом деле преуспел
Елена БЕН
25 декабря 2012 20:49
Сообщение #15

ASTR 17,
но ведь раскрутка по спирали, когда "попадаешь" в прошлую жизнь, это же не память генов? это память эволюции души? Пройденный урок. Ощущение затягивания в воронку .Или это не о том?

Cimeriec,
Думаю вам стоит пройти "лабиринт." На Соловках есть, Сейдозере тоже. Думаю и в других местах сохранились. А скорее даже "улитку". Остатки гиперборейской культуры. Самой там бывать не приходилось, возвращаются оттуда "под сильным впечатлением". Но действует на всех по разному (ну или совсем не действует). Сразу вспоминается фильм "Сталкер" "Дикобразу - дикобразово". По "улитке"(спирали) тоже раскрутка идет. Но там(островах и озере) не везде пускают. Да и куда то попасть очень уж дорого. Придется нанимать катер или вертолет. Кое что, конечно, и туристам показывают, но именно кое что.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Квака
25 декабря 2012 21:17
Сообщение #16

Цитата: Елена БЕН
Да и куда то попасть очень уж дорого. Придется нанимать катер или вертолет.

А можно без вертолетов и катеров. Чего такого труднодоступного сказал АСТР, чтобы включить Воображение и создать Образ.
Тут инет поможет, но можно и без него.
Якорень
25 декабря 2012 21:31
Сообщение #17

Цитата: Квака
Чего такого труднодоступного сказал АСТР, чтобы включить Воображение и создать Образ.

:brave: Но, желательно, все-таки без инета...А, главное, надо уверенно знать - зачем?!

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Квака
25 декабря 2012 21:33
Сообщение #18

Цитата: Якорень
главное, надо уверенно знать - зачем?!

Именно!!! :brave:
Елена БЕН
25 декабря 2012 21:35
Сообщение #19

Тут инет поможет, но можно и без него.

Ну я же о настоящих улитках и лабиринтах, они же не на любом месте строились. А с острова на остров в море с помощью воображения... Кстати в улитках иногда и пропадают или телепортируются (сама не видела, может и врут). В лабиринте можно получить ответы на любые вопросы (за глупые можно и пострадать) болезни вылечиваются, а иногда и наоборот. Соловецкий монастырь на месте языческого храма(капища?) стоит на холме бывшим пирамидой. Так что очень уж большое воображение понадобится.

--------------------
Матеря свое государство"
Якорень
25 декабря 2012 21:39
Сообщение #20

Так что очень уж большое воображение понадобится.

Не-е-е, главное, точное! А точный образ можно создать только тогда, когда уверен в том, что хочешь создать в качестве образа)))

--------------------
Квака
25 декабря 2012 21:48
Сообщение #21

они же не на любом месте строились.

Кони тоже не на любом месте валяются. Есть масса способов поиска таких мест.
главное, надо уверенно знать - зачем?!

А не из праздного любопытства. Информация ценна, когда ее начинаешь применять на практике. Что, у оккультистов не так? Если чувствуешь, что тебе это надо для дальнейшего развития, тогда вперед!!!
А "Любопытной Варваре нос оторвали"... "Не знамя броду, не суйся в воду"
Особенно если не знаешь, что тебе надо на другом берегу.
Елена БЕН
25 декабря 2012 21:59
Сообщение #22

Если чувствуешь, что тебе это надо для дальнейшего развития, тогда вперед!!!

Не ну можно конечно и сходу. но лучше бы подстраховаться немного. Хотя как говорится "Все грибы съедобны, просто некоторые один раз". Это называется естественный отбор, вот только , с моей точки зрения, нафиг мне отбор, когда я единственная и неповторимая?

--------------------
Матеря свое государство"
Elol
26 декабря 2012 00:33
Сообщение #23

с моей точки зрения, нафиг мне отбор, когда я единственная и неповторимая?

тогда лучше не надо.
когда надо будет - пойдете... и ничто не остановит...
иногда грань жизни и смерти истончается настолько, что ее просто не замечашь.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
ASTR 17
26 декабря 2012 02:47
Сообщение #24

но ведь раскрутка по спирали, когда "попадаешь" в прошлую жизнь, это же не память генов?

Про раскрутку и спираль я не писал. Конечно это не память генов, а духовного существа.
Родовая память подразумевает кровное, генетическое родство с предками. А духовная эволюция из тех существ это уже не родовая память.

--------------------
(Вельмах Геростратович)
Елена БЕН
26 декабря 2012 19:24
Сообщение #25

Про раскрутку и спираль я не писал

Вообще то это был вопрос к вам.

Цитата: Elol
иногда грань жизни и смерти истончается настолько

Жизнь и смерть... это все естественно. Страшно другое, застрять между. Действительно очень страшно.
Однажды вызывала фантом, странно но явился. А вот с отправкой обратно... все понимаешь, все чувствуешь, а ничего не можешь, даже никаких признаков жизни, остаешься в своем теле, как в тюрьме. И точно знаешь, если не сможешь, тебя уже никто не вытащит. А если запаникуешь, точно не сможешь. Даже вспомнить - мороз по спине.

--------------------
Матеря свое государство"
fcouper
27 декабря 2012 01:35
Сообщение #26

чтобы включить Воображение и создать Образ.

Здесь уровень повыше будет чем воображение тонких миров

3D рисунки на асфальте от www.prikle.ru

VАRULV
27 декабря 2012 02:00
Сообщение #27

Восхищение технаря всегда умиляет...
fcouper
27 декабря 2012 02:09
Сообщение #28

Цитата: VАRULV
Восхищение технаря всегда умиляет...

Гуманитарий-это аппендикс в теле технаря , можно таскать , а можно и вырезать без ущерба.
Stanislaw
27 декабря 2012 03:46
Сообщение #29

Цитата: fcouper
аппендикс .... можно таскать , а можно и вырезать без ущерба.

Вы заблуждаетесь.
Якорень
27 декабря 2012 10:34
Сообщение #30

VАRULV,
fcouper,
Stanislaw,

А меня умиляет извечное "физики-лирики", до драчки, до осточертения, до хрипоты и рвоты! Когда-то даже свадьбу моей приятельницы чуть не расстроили, передрались наши (КАИ) и медики (представители жениха)))) На мой взгляд, и те, и другие - не полноценные недоумки, если с одной только гайкой и той - недокрученной :n1ha:

А аппендикс в организме - весчь совсем не бесполезная, между прочим. Кстати, об этом с одинаковым успехом не знают, зачастую, как лирики, так и физики :br:

--------------------
Квака
27 декабря 2012 12:20
Сообщение #31

А меня умиляет извечное "физики-лирики"

А меня еще "практики-теоретики" :friends:
fcouper
27 декабря 2012 21:06
Сообщение #32

А аппендикс в организме - весчь совсем не бесполезная, между прочим.

Почему ищут смысл , да ещё пытаются научить там , где сложилась традиция любезностей и не более.
Indigo_jguar
14 мая 2013 20:47
Сообщение #33

Cimeriec,
"Больше всего это походило на стремительное падение в темную пропасть" - после этого читать далее вовсе не хочется:)
Елена БЕН
14 мая 2013 21:07
Сообщение #34

Цель троллинга : засрать как можно большее количество веток за очень короткое время. Зарегистрировались сегодня ,сообщений 18, в разных темах. Так быстро во всем разобрались?
Просто бесит нарочитый непрофессионализм... поэтому утверждаюсь во мнениии: всего лишь перевод стрелки на себя прикрывая проколовшегося "товарища". ?.

--------------------
Матеря свое государство"
Indigo_jguar
15 мая 2013 03:24
Сообщение #35

Елена БЕН,
Примите мои соболезнования:) Хотя...так и не поймете по какой причине:)

"Иные говорили тебе: Поклонись Богу нашему, ибо только Он есть Истина.

Я же говорю тебе: Не поклоняйся никому, но ищи Истину, и Она сделает тебя свободным, ибо тот, в ком Истина — что птица вольная на семи ветрах.

Истина — молот, разбивающий стены темниц, и песня, звучащая в тишине. Сильнее сильного Она, но не ухватить Её рукой, и не попрать ногами, и воинством сильных никак не одолеть.":)

Якорень,
...так и медики:)
Лонгин
15 мая 2013 10:26
Сообщение #36

Цыганская песня. (Тимур Шаов)

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.