Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
DashaAAM | 30 ноября 2012 13:20
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Примерно 2 месяца назад познакомилась с мужчиной. Обратила сразу внимание на его отношение. Всё было... кружил) .. умеет.Понравился.. всё перешло на иной уровень. Я сразу знала, что он женат. Но жена в другом городе, а он в мой город приезжает по работе...Общим, присутствия жены и её существования я не замечаю...вместе если проводим время, то не "на часик".. а полноценно проводим время. Да!Деньги у него есть.Он хорошо "стоит" на ногах.) Не жадный (по крайней мере, по сравнению с моим бывшим). НО ВОТ ПРОБЛЕМА...когда уезжает..то, извеняюсь, ТУПО НЕ ЗВОНИТ. А когда приезжает, то аж под вечер набирает...общим, вроде, и не такая то проблема, но, а с другой стороны, что тяжело набрать на тех пару минут.. уделить внимание и т.д. Подскажите, СТОИТ ЛИ ЕГО ИЗ-ЗИ ЭТОГО "ПИЛИТЬ"???? Или, может, как-то об этом правильно намекнуть .. |
Лонгин | 30 ноября 2012 13:30
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Хочу спросить: почему задаете вопрос на этом сайте? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
DashaAAM | 30 ноября 2012 13:35
Сообщение #3
|
Цитата: Лонгин Хочу спросить: почему задаете вопрос на этом сайте? Раздел "Отношения между мужчиной и женщиной" есть такой... почему бы и нет) |
ЛеснаЯ | 30 ноября 2012 13:45
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 980 Регистрация: 10.09.2011 |
Даша, это греховное непотребство надлежит разорвать, раскаиваться и совершать аскезы. Счастья не будет, - не ждите. А вот страдания и отсутствие возможности встретить настоящую родственную душу в жизни, - гарантированы. Вам, как, впрочем, и многим из нас, не хватает подлинного Знания в жизни и о жизни. Рекомендую начать с лекций О. Г. Торсунова "Счастливая семейная жизнь": ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GckO5iGvG98. Знания, которыми он делится, основаны на священных писаниях наших предков. Будьте здоровы и счастливы! Я благодарю Вас за искренность Вашего сообщения. Теперь Вам следует позаботиться о своей разумности. -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
DashaAAM | 30 ноября 2012 13:52
Сообщение #5
|
Цитата: ЛеснаЯ Я благодарю Вас за искренность Вашего сообщения. Теперь Вам следует позаботиться о своей разумности. Спасибо!!! |
Артемий | 30 ноября 2012 15:07
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 653 Регистрация: 20.02.2012 |
Часто стали любовные истории на Перунице обсуждаться. То ли сезон такой, то ли Перуница ориентацию меняет. Да и случаи то какие: то с женатиком, то герантофилия какая-то. Не серчайте DashaAAM,, но спать с женатыми не хорошо, совсем не хорошо. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Elol | 30 ноября 2012 17:23
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 2374 Регистрация: 4.09.2011 |
Цитата: Артемий Не серчайте DashaAAM,, но спать с женатыми не хорошо, совсем не хорошо. Она, наверное, про это не знает... -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Артемий | 30 ноября 2012 17:35
Сообщение #8
|
Elol, Выйдет сама замуж узнает. Хотя сейчас такие нравы, что может и не узнает. Уже и слово муж/жена не всегда значить то что должно, сейчас все больше и больше "партнеров", черт знает как там у них это партнерство работает. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
VАRULV | 30 ноября 2012 18:23
Сообщение #9
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Перуница рискует заработать репутацию ресурса, помогающего барышням в делах сердеШных... |
COH_TPABA | 30 ноября 2012 20:18
Сообщение #10
|
![]() Сообщений: 304 Регистрация: 11.02.2011 |
Цитата: Артемий ейчас все больше и больше "партнеров", черт знает как там у них это партнерство работает. Семейный симбиоз: ты мне мужа, а я тебе - жену ![]() -------------------- Шелест утренних звёзд. |
ЛеснаЯ | 30 ноября 2012 20:21
Сообщение #11
|
репутация ресурса, помогающего барышням в делах сердеШных... Нет никакой другой актуальной темы. Вообще нет... Женщина - сосуд целомудрия и хранительница священных традиций. С этого начинается спасение... а в отсутствии этого - начало падения... -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
Elol | 1 декабря 2012 00:27
Сообщение #12
|
Цитата: Артемий Выйдет сама замуж узнает. ![]() -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Искатель | 1 декабря 2012 01:09
Сообщение #13
|
![]() Сообщений: 540 Регистрация: 16.12.2009 |
Сегодня от шефа услышал признание. Ты, говорит, у нас самый счастливый в отделе, потому что не женат... ![]() Цитата: DashaAAM Подскажите, СТОИТ ЛИ ЕГО ИЗ-ЗИ ЭТОГО "ПИЛИТЬ"???? Не в коем случае!!! Лучше сразу у-бать сковородкой по кумполу. Чтобы не страдал Каюсь. Иногда желание всё же возникает, чтобы что-то такое огромное - стёрло род человеческий к хренам собачьим! Чтобы стразу - раз и не стало вида, который (похоже) взошёл на пик своего тупикового развития. Чтобы жизнь на планете, началась с чистого листа. Наученная горьким опытом, без повторения прошлых ошибок. Безделье - ахиллесова пята последних поколений. От отсутствия острой необходимости добывать себе еду, сооружать кров, нести ответственность за свою жизнь и жизнь близких - произошло вырождение. Не всех, но в массе своей большой части населения. Без понятия, что с ними делать. Толков ожидать не приходится. |
Elol | 1 декабря 2012 01:26
Сообщение #14
|
Не у тебя одного... Цитата: Искатель Иногда желание всё же возникает, чтобы что-то такое огромное - стёрло род человеческий к хренам собачьим! Чтобы стразу - раз и не стало вида, который (похоже) взошёл на пик своего тупикового развития. Чтобы жизнь на планете, началась с чистого листа. Наученная горьким опытом, без повторения прошлых ошибок. ![]() -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Cimeriec | 1 декабря 2012 12:00
Сообщение #15
|
![]() Сообщений: 174 Регистрация: 26.10.2011 |
почитал коменты аш гадко стало, какие тут у нас все целомудренные, благопристойные, правильные ЛИЦЕМЕРЫ!!!!!!! неужто ни один мужчина прям таки ни разу не бросал тайком взгляд на проходящую мимо девушку?? Или не проносилась в мозгу мысль а как бы оно с ней было? Или девушки, прям ни разу тоже не бросали взгляд на других мужчин, или не сравнивали их со своим?? НЕ ПОВЕРЮ НИ В ЖИЗНЬ!!!!!! А это и есть уже измена, потому как главная измена начинается в голове, да и не такая человеческая натура. как там у христиан сказано - "Кто без греха пусть первый бросит камень!" - а святых тут нет уж точно. А кто будет утверждать обратное тот ЛИЦЕМЕР!!!!!!!!!! DashaAAM, тебе так хочется его попилить??? Тебе с ним хорошо??? Когда он с тобой то он с тобой??? Пойми когда он со своей семьей то он со своей семьей, когда с тобой то с тобой. Это четкое разделение, если тебя это не устраивает то возможно стоит тебе поискать того кто устроит, того кто будет постоянно тебе звонить. И не морочь мужику голову, если тебя что то не устраивает просто скажи ему, возможно он найдет выход оптимальный для обоих, а нет так есть шанс остаться одной, пилить не стоит, мы мужики этого ОЧЕНЬ не любим |
Просто мама | 1 декабря 2012 12:48
Сообщение #16
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2011 |
DashaAAM, я сама была в роли жены, не одну, похоже, такую пересидела (не горжусь этим). Одна мадам, как и Вы же, пыталась на моего мужа давить, видимо не получалось, стала звонить мне. Интересовалась, откуда у меня выдержка такая.))) Дорогая, стройте свою жизнь со свободным мужчиной. Этот вряд ли уйдет из семьи, и времени он Вам будет уделять столько, сколько ему нужно будет, а не Вам. Потому как Цитата: Cimeriec Это четкое разделение, То есть, мужчина дорожит семейными отношениями, чтоб как говорится, и жена ни сном, ни духом... |
VАRULV | 1 декабря 2012 13:36
Сообщение #17
|
Цитата: Искатель Ты, говорит, у нас самый счастливый в отделе, потому что не женат Блин, он прав от части (от очень большой части)... Цитата: Искатель Чтобы стразу - раз и не стало вида, который (похоже) взошёл на пик своего тупикового развития. Чтобы жизнь на планете, началась с чистого листа Да, чтобы не мучались... были такие мысли... но я их прогнал. Кстати если верить невдолбенным оптимистам, то на подходе дети индиго да и вообще у нас гениев - пруд пруди. Цитата: Cimeriec неужто ни один мужчина прям таки ни разу не бросал тайком взгляд на проходящую мимо девушку? -Тебя сны ночью сексуальные не мучают? -Ну почему же... "мучают". Цитата: Просто мама я сама была в роли жены Это пять балов! ![]() "в роли" Цитата: ЛеснаЯ Нет никакой другой актуальной темы. Вообще нет... эээ....календарь Майя и конец света??? |
Лонгин | 1 декабря 2012 14:22
Сообщение #18
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
я думал этот вброс направлен на новую вспышку телегонической битвы. а тут вона покруче - до заповедей добрались.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 1 декабря 2012 14:41
Сообщение #19
|
Цитата: Лонгин я думал этот вброс направлен на новую вспышку телегонической битвы Да, странным и мне показалось, что вдруг барышни со стороны вдруг массово постить стали на одну тему... |
лесовичок | 1 декабря 2012 15:14
Сообщение #20
|
![]() Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2012 |
Человек я думаю не с бухті -барахті просит совета на єтом сайте.И наверное ждет не ханжеских реприх,а толкового проверенного жизнью и уж ни в коем случае ни оскорблений и осуждений. |
козочка26 | 1 декабря 2012 15:22
Сообщение #21
|
![]() Сообщений: 98 Регистрация: 5.02.2011 |
Девушка, милая, пожалуйста не страдай х***ой. Два месяца - не срок так уж влюбиться. Думай дальше - ну уйдёт он к тебе, сможешь ты его не подозревать в измене когда опять командировка? Рыльце то у мужика в пушку. Согласна принять тот факт что твой мужчина - предатель? Другого названия как-то на ум не приходи. Это когда муж гуляет и скрывает - он обманщик, а когда уходит - то предатель. -------------------- «Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал. |
Просто мама | 1 декабря 2012 16:18
Сообщение #22
|
Цитата: VАRULV Это пять балов! "в роли" Ну да, смешно ![]() VАRULV, ![]() |
VАRULV | 1 декабря 2012 16:28
Сообщение #23
|
Цитата: Просто мама успешно А не успешная жена это как? |
нарком | 1 декабря 2012 17:30
Сообщение #24
|
![]() Сообщений: 14 Регистрация: 9.09.2011 |
Гы, А она похоже эту тему уже не читает, засрамили ее :-) |
Просто мама | 1 декабря 2012 19:23
Сообщение #25
|
Цитата: VАRULV А не успешная жена это как? Я написала успешнО, а не успешная... Почему успешно? После всего, что мы с мужем пережили, нам удалось все-таки не развестись. Я считаю, что семью нужно сохранять, если это, конечно, не крайний случай. И отношения между супругами можно наладить, но для этого нужно желание обоих как-то меняться. |
Якорень | 1 декабря 2012 19:49
Сообщение #26
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Просто мама Я написала успешнО, а не успешная... Зачем Вы оправдываетесь?)) Да еще и перед Варульвом... Мне сдается, случись здесь тема про то, как женщине лучше подмываться, он и туда бы влез со своим "компетентным" мнением. ![]() А вообще, я, откровенно говоря, думала - встревать или не встревать в разговор. Решила - встряну. Когда-то, еще при советской власти, оченьно практиковалось следующее - жаловаться на неверного супруга в партком организации, где он работал. Я, еще молодая тогда журналистка, по заданию редакции должна была присутствовать на одном из таких разбирательств. Я не смогла выдержать долго и под предлогом надобности удалилась с того заседания. С чувством сильной брезгливости и почти позывами на рвоту. Хотелось срочно умыться. Надо ли говорить, что писать на эту тему я отказалась? Что скажу теперь, пожив, повидав, поучаствовав, так сказать? А то и скажу, что, когда я слышу вот такой ханжеский тявк на тему любить или не любить чужого мужа (жену), у меня тут же складывается устойчивое отношение к говорящему - только НЕУДАЧНИК(ЦА) в личной и семейной жизни может вот так, походя, обсуждать, осуждать кого-то, оказавшегося в подобной ситуации! Именно, НЕУДАЧНИК или НЕУДАЧНИЦА! О каком грехе берутся вещать некоторые здесь? Речь то идет о любви! Или я что-то не правильно поняла? И добавлю: на мой взгляд, в семье, в которой угасла любовь, жить для подпитывания чьих-то морализаторских амбиций - вот истинный грех!!! Грех и беда. И для обоих супругов и для детей! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
ЛеснаЯ | 1 декабря 2012 20:32
Сообщение #27
|
Цитата: Якорень О каком грехе берутся вещать некоторые здесь? Речь то идет о любви! Или я что-то не правильно поняла? Якорень, я благодарю Вас за комментарий. Красиво, сильно, - но невежественно. Настоящая Любовь - это не удовольствие и не наслаждение, это С л у ж е н и е, и вы любите человека так, что вам ничего от него не надо и вы готовы пожертвовать собственным счастьем ради него. Настоящая Любовь - это труд и служение, и это то, что проверяется временем. Истинная Любовь никогда не позволит причинить боль близкому человеку своего любимого (ой), т. е. его жене (мужу). Пусть у них остыли чувства, пусть они чувствуют себя отчуждёнными: их свела Судьба, и они дали обет верности перед людьми и Богом: если в их семье родился ребёнок, - то родители не принадлежат себе. Да. Семья создаётся для детей, и родители возлагают на себя священную обязанность воспитывать детей в полноценной семье. При условии того, что в молодой семье нет детей, при охлаждении развод вполне возможен и безболезненен , если у кого-то из пары появился близкий человек. Расставаться нужно красиво и благородно. Супружеская измена - это грязь, стыд и грех. Благородный мужчина или женщина никогда не опустится до этого, - заметочка для Даши. Настоящая Любовь только углубляется со временем, и любящие видят друг в друге прежде всего души, похоть и вожделение - удел неразвитых личностей. Про неудачников... пусть каждый ответит себе сам. -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
VАRULV | 1 декабря 2012 21:34
Сообщение #28
|
Цитата: Просто мама нам удалось все-таки не развестись но ведь нельзя же жить без любви? |
Искатель | 1 декабря 2012 22:29
Сообщение #29
|
Цитата: Cimeriec святых тут нет уж точно Святых нет. Но с чужими жёнами ... как-то не доводилось. Есть такой закон Вселенской справедливости. В переводе на человеческий звучит так: "Не делай другому того, чего себе не желаешь". Думаю, что не стоит, с такой экспрессией чужую глупость защищать. Цитата: Cimeriec А это и есть уже измена, потому как главная измена начинается в голове Это как? Ежели, к примеру, порешить кого-то хочется - надлежит бежать и явку с повинной писать? Судите меня грешного, направляйте на лечения или прочие меры в отношении применяйте, т.к. вина мя сия есть! Или всё же по поступкам судить надлежит, а не по гипотетической возможности свершать оные?Цитата: VАRULV Кстати если верить невдолбенным оптимистам, то на подходе дети индиго да и вообще у нас гениев - пруд пруди. Дети с уникальными возможностями уже рождаются. Беда в том, что проходя процесс становления в нашей среде, напитанной несправедливостью, обманом, желанием пожить за счёт другого - ожесточаются и становятся тёмными. Т.е. принимают мир таковым, какой он есть. Учитывая КАКИЕ у них возможности и на что они при таком раскладе их употребят (на то же самое - добывание благ себе), то можно себе представить какое влияние они оказывают на мир. Часть из них замыкается в себе (становятся аутистами), часть просто - накладывает на себя руки. Цитата: VАRULV эээ....календарь Майя и конец света??? МЧС, на днях конец света официально отменило. Это настораживает. Т.к. обещанное властями - имеет обыкновение (почему-то) исполнятся с точностью до наоборот ![]() Цитата: Якорень Мне сдается, случись здесь тема про то, как женщине лучше подмываться Надеюсь, что эта шутка. Грязная и бесстыдная. Полагаю ума хватит - не выплёскивать подобную грязь на всеобщее обсуждение![]() Цитата: VАRULV но ведь нельзя же жить без любви? О какой любви речь? Вопрос: пилить или НЕ пилить ЧУЖОГО мужа! Воля ваша, сие больше на мазахизм смахивает, нежели на счастливую супружескую жизнь ![]() |
VАRULV | 1 декабря 2012 23:23
Сообщение #30
|
Цитата: Искатель МЧС, на днях конец света официально отменило но...ведь МЧС это не выгодно! Что же будет делать министр катастроф? Цитата: Искатель пилить ЧУЖОГО мужа Пилить или не пилить - вот в чём вопрос! Пилит - значит любит! |
Искатель | 2 декабря 2012 00:29
Сообщение #31
|
Цитата: VАRULV но...ведь МЧС это не выгодно! Что же будет делать министр катастроф? При всеобщей массовой истерии - наступает паника. Ситуация становится неуправляемой. Танков и боевой авиации (имеющейся в закромах МЧС) на всех не хватит. Своя рубашка ближе к телу, вот и приходится "жертвовать" малым ради бОльшего. Цитата: VАRULV Пилит - значит любит! Пилит - значит пилит. Любовь тут не при чём. |
Stemyd | 2 декабря 2012 01:01
Сообщение #32
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.09.2012 |
Живу с женой 9 лет и не разу не изменил,считаю это предательство, зачем после этого семья.Если человек изменяет значит чего то не хватает и виноват только он потому что не может построить нормальную семью -------------------- Хвала Богам,во славу Рода |
Просто мама | 2 декабря 2012 08:03
Сообщение #33
|
Цитата: VАRULV но ведь нельзя же жить без любви? А любовь есть, мы с мужем просто приросли друг к другу... Да, измена - предательство, согласна. Да, было, муж заблудился (вот ведь два смысла у слова))), но для меня было важно, чтобы он сам понял - чего он хочет в жизни, в семье. По молодости, по глупости можно было и расстаться, но я не имею права лишать детей отца. А он хороший отец, многому можно у него поучиться. Сейчас мы живем так, что мне даже не на что пожаловаться. Я за мужем, как за каменной стеной. Кстати, дети зовут его батя))) |
Cimeriec | 2 декабря 2012 10:53
Сообщение #34
|
Цитата: VАRULV -Тебя сны ночью сексуальные не мучают? -Ну почему же... "мучают". ![]() Цитата: VАRULV ээ....календарь Майя и конец света??? ![]() Якорень, ![]() Цитата: Stemyd Живу с женой 9 лет и не разу не изменил,считаю это предательство, зачем после этого семья.Если человек изменяет значит чего то не хватает и виноват только он потому что не может построить нормальную семью Ой и прямо таки не было мыслей о других женщинах?? ну прям ни разу?? Цитата: Искатель Святых нет. Но с чужими жёнами ... как-то не доводилось. ага а с не женами доводилось значит???? Цитата: Искатель Думаю, что не стоит, с такой экспрессией чужую глупость защищать. а я не защищаю, просто ситуация знакома вот и дал человеку совет. Просто я не люблю лицемерия. |
Elol | 2 декабря 2012 12:11
Сообщение #35
|
Cimeriec, одни люди даже мысли свои постоянно "чистят", распаляться воображению не дают, сами себя держат. А другие своим действиям оправдания ищут и "поддержки у зала". Разницу - чувствуете? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Cimeriec | 2 декабря 2012 12:40
Сообщение #36
|
Elol, а кто тут оправдания ищет??? уж не я точно. Я просто реально смотрю на жизнь, да и повидать кое что пришлось, если у тебя все так получается, то что же ты видать лучше чем я, в чем рад за тебя, правда, искренне, но не у всех в жизни так все получается, на мой взгляд если есть мужчина который любит и заботится о жене, и еще об одной женщине, то это лучше чем если он будет сидеть только с одной женой, а другая женщина вынуждена быть оставаться одна, или еще хуже будет довольствоваться каким нибудь алкашом или наркоманом, потом родит от них детей с "очень хорошей" наследственностью, или не родит вообще, и останется одна. вот как ты думаешь что лучше для женщины??? быть одной, или довольствоваться отбросами, или быть пусть и с женатым но нормальным мужчиной который заботится и о жене и о ней?? Как там пелось в старой песне?? _"По статистике на 10 девчонок 9 ребят"- Так сейчас на 10 девчонок нормальных ребят где то 3-4. А как быть остальным?? |
Артемий | 2 декабря 2012 12:52
Сообщение #37
|
Цитата: Cimeriec и прямо таки не было мыслей о других женщинах Где-то я это же слышал. Ах ну да, это ж "мыслепреступление", Оруэлл еще лет тридцать-тридцать пять назад довольно красочно рассказал как это может быть. А может это быть очень неприятно. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Cimeriec | 2 декабря 2012 12:56
Сообщение #38
|
Артемий, угу измена начинается с мысли |
Искатель | 2 декабря 2012 13:21
Сообщение #39
|
Цитата: Cimeriec если есть мужчина который любит и заботится о жене, и еще об одной женщине, то это лучше чем если он будет сидеть только с одной женой, а другая женщина вынуждена быть оставаться одна Остапа понесло... Счас под своё бля-ство будет высокие материи подводить. Любовь там (до гроба) и т.д... ![]() |
Артемий | 2 декабря 2012 13:25
Сообщение #40
|
Cimeriec, Я так подозреваю "Океания" Джоржа Оруэлла не читали? Ну с содержанием "451 по фаренгейту" Рея Бредбери наверняка знакомы, это ж золотой фонд классики. Ну в крайнем случае "Эквилибриум" Курта Уиммера то смотрели? В этих романах и фильме хорошо проиллюстрировано к чему может привести тотальный прессинг на общество посредством контроля и ограничения мысли. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |