Поиск | Последние сообщения | RSS

Роман с женатым. Как правильно поступить? Посоветуйте.

DashaAAM
30 ноября 2012 13:20
Сообщение #1

Примерно 2 месяца назад познакомилась с мужчиной. Обратила сразу внимание на его отношение. Всё было... кружил) .. умеет.Понравился.. всё перешло на иной уровень. Я сразу знала, что он женат. Но жена в другом городе, а он в мой город приезжает по работе...Общим, присутствия жены и её существования я не замечаю...вместе если проводим время, то не "на часик".. а полноценно проводим время. Да!Деньги у него есть.Он хорошо "стоит" на ногах.) Не жадный (по крайней мере, по сравнению с моим бывшим). НО ВОТ ПРОБЛЕМА...когда уезжает..то, извеняюсь, ТУПО НЕ ЗВОНИТ. А когда приезжает, то аж под вечер набирает...общим, вроде, и не такая то проблема, но, а с другой стороны, что тяжело набрать на тех пару минут.. уделить внимание и т.д. Подскажите, СТОИТ ЛИ ЕГО ИЗ-ЗИ ЭТОГО "ПИЛИТЬ"???? Или, может, как-то об этом правильно намекнуть ..
Лонгин
30 ноября 2012 13:30
Сообщение #2

Хочу спросить: почему задаете вопрос на этом сайте?

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
DashaAAM
30 ноября 2012 13:35
Сообщение #3

Цитата: Лонгин
Хочу спросить: почему задаете вопрос на этом сайте?

Раздел "Отношения между мужчиной и женщиной" есть такой... почему бы и нет)
ЛеснаЯ
30 ноября 2012 13:45
Сообщение #4

Даша, это греховное непотребство надлежит разорвать, раскаиваться и совершать аскезы. Счастья не будет, - не ждите. А вот страдания и отсутствие возможности встретить настоящую родственную душу в жизни, - гарантированы. Вам, как, впрочем, и многим из нас, не хватает подлинного Знания в жизни и о жизни. Рекомендую начать с лекций О. Г. Торсунова "Счастливая семейная жизнь": Счастливая семейная жизнь 1 - Торсунов О.Г. 08.07.2012 Рига
https://www.youtube.com/watch?v=GckO5iGvG98
. Знания, которыми он делится, основаны на священных писаниях наших предков. Будьте здоровы и счастливы!

Я благодарю Вас за искренность Вашего сообщения. Теперь Вам следует позаботиться о своей разумности.

--------------------
Хочешь изменить Мир? - начни с себя***
Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с)
DashaAAM
30 ноября 2012 13:52
Сообщение #5

Цитата: ЛеснаЯ
Я благодарю Вас за искренность Вашего сообщения. Теперь Вам следует позаботиться о своей разумности.

Спасибо!!!
Артемий
30 ноября 2012 15:07
Сообщение #6

Часто стали любовные истории на Перунице обсуждаться. То ли сезон такой, то ли Перуница ориентацию меняет. Да и случаи то какие: то с женатиком, то герантофилия какая-то.
Не серчайте DashaAAM,, но спать с женатыми не хорошо, совсем не хорошо.

--------------------
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов
Elol
30 ноября 2012 17:23
Сообщение #7

Цитата: Артемий
Не серчайте DashaAAM,, но спать с женатыми не хорошо, совсем не хорошо.

Она, наверное, про это не знает...

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Артемий
30 ноября 2012 17:35
Сообщение #8

Elol,
Выйдет сама замуж узнает. Хотя сейчас такие нравы, что может и не узнает. Уже и слово муж/жена не всегда значить то что должно, сейчас все больше и больше "партнеров", черт знает как там у них это партнерство работает.

--------------------
VАRULV
30 ноября 2012 18:23
Сообщение #9

Перуница рискует заработать репутацию ресурса, помогающего барышням в делах сердеШных...
COH_TPABA
30 ноября 2012 20:18
Сообщение #10

ейчас все больше и больше "партнеров", черт знает как там у них это партнерство работает.

Семейный симбиоз: ты мне мужа, а я тебе - жену :bm:

--------------------
Шелест утренних звёзд.
ЛеснаЯ
30 ноября 2012 20:21
Сообщение #11

репутация ресурса, помогающего барышням в делах сердеШных...

Нет никакой другой актуальной темы. Вообще нет... Женщина - сосуд целомудрия и хранительница священных традиций. С этого начинается спасение... а в отсутствии этого - начало падения...

--------------------
Elol
1 декабря 2012 00:27
Сообщение #12

Выйдет сама замуж узнает.

:lol: какое замужество? о чем это вы? она при деле - чужого мужа пилит!))

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Искатель
1 декабря 2012 01:09
Сообщение #13

Сегодня от шефа услышал признание. Ты, говорит, у нас самый счастливый в отделе, потому что не женат... :zvv: Глядя вокруг: на мужей, на жён, на детей - не могу с ним не согласится.
Цитата: DashaAAM
Подскажите, СТОИТ ЛИ ЕГО ИЗ-ЗИ ЭТОГО "ПИЛИТЬ"????
Не в коем случае!!! Лучше сразу у-бать сковородкой по кумполу. Чтобы не страдал ху-нёй муками выбора, а вам, так сказать - не переживать по поводу: гнОбить или нет.

Каюсь. Иногда желание всё же возникает, чтобы что-то такое огромное - стёрло род человеческий к хренам собачьим! Чтобы стразу - раз и не стало вида, который (похоже) взошёл на пик своего тупикового развития. Чтобы жизнь на планете, началась с чистого листа. Наученная горьким опытом, без повторения прошлых ошибок.

Безделье - ахиллесова пята последних поколений. От отсутствия острой необходимости добывать себе еду, сооружать кров, нести ответственность за свою жизнь и жизнь близких - произошло вырождение. Не всех, но в массе своей большой части населения. Без понятия, что с ними делать. Толков ожидать не приходится.
Elol
1 декабря 2012 01:26
Сообщение #14

Не у тебя одного...
Цитата: Искатель
Иногда желание всё же возникает, чтобы что-то такое огромное - стёрло род человеческий к хренам собачьим! Чтобы стразу - раз и не стало вида, который (похоже) взошёл на пик своего тупикового развития. Чтобы жизнь на планете, началась с чистого листа. Наученная горьким опытом, без повторения прошлых ошибок.

Роман с женатым

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Cimeriec
1 декабря 2012 12:00
Сообщение #15

почитал коменты аш гадко стало, какие тут у нас все целомудренные, благопристойные, правильные ЛИЦЕМЕРЫ!!!!!!! неужто ни один мужчина прям таки ни разу не бросал тайком взгляд на проходящую мимо девушку?? Или не проносилась в мозгу мысль а как бы оно с ней было? Или девушки, прям ни разу тоже не бросали взгляд на других мужчин, или не сравнивали их со своим?? НЕ ПОВЕРЮ НИ В ЖИЗНЬ!!!!!! А это и есть уже измена, потому как главная измена начинается в голове, да и не такая человеческая натура. как там у христиан сказано - "Кто без греха пусть первый бросит камень!" - а святых тут нет уж точно. А кто будет утверждать обратное тот ЛИЦЕМЕР!!!!!!!!!!
DashaAAM,
тебе так хочется его попилить??? Тебе с ним хорошо??? Когда он с тобой то он с тобой??? Пойми когда он со своей семьей то он со своей семьей, когда с тобой то с тобой. Это четкое разделение, если тебя это не устраивает то возможно стоит тебе поискать того кто устроит, того кто будет постоянно тебе звонить. И не морочь мужику голову, если тебя что то не устраивает просто скажи ему, возможно он найдет выход оптимальный для обоих, а нет так есть шанс остаться одной, пилить не стоит, мы мужики этого ОЧЕНЬ не любим
Просто мама
1 декабря 2012 12:48
Сообщение #16

DashaAAM, я сама была в роли жены, не одну, похоже, такую пересидела (не горжусь этим). Одна мадам, как и Вы же, пыталась на моего мужа давить, видимо не получалось, стала звонить мне. Интересовалась, откуда у меня выдержка такая.))) Дорогая, стройте свою жизнь со свободным мужчиной. Этот вряд ли уйдет из семьи, и времени он Вам будет уделять столько, сколько ему нужно будет, а не Вам. Потому как
Цитата: Cimeriec
Это четкое разделение,

То есть, мужчина дорожит семейными отношениями, чтоб как говорится, и жена ни сном, ни духом...
VАRULV
1 декабря 2012 13:36
Сообщение #17

Ты, говорит, у нас самый счастливый в отделе, потому что не женат

Блин, он прав от части (от очень большой части)...
Чтобы стразу - раз и не стало вида, который (похоже) взошёл на пик своего тупикового развития. Чтобы жизнь на планете, началась с чистого листа

Да, чтобы не мучались... были такие мысли... но я их прогнал. Кстати если верить невдолбенным оптимистам, то на подходе дети индиго да и вообще у нас гениев - пруд пруди.
неужто ни один мужчина прям таки ни разу не бросал тайком взгляд на проходящую мимо девушку?

-Тебя сны ночью сексуальные не мучают?
-Ну почему же... "мучают".
Цитата: Просто мама
я сама была в роли жены

Это пять балов! :good:
"в роли"

Цитата: ЛеснаЯ
Нет никакой другой актуальной темы. Вообще нет...

эээ....календарь Майя и конец света???
Лонгин
1 декабря 2012 14:22
Сообщение #18

я думал этот вброс направлен на новую вспышку телегонической битвы. а тут вона покруче - до заповедей добрались.))

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
VАRULV
1 декабря 2012 14:41
Сообщение #19

Цитата: Лонгин
я думал этот вброс направлен на новую вспышку телегонической битвы

Да, странным и мне показалось, что вдруг барышни со стороны вдруг массово постить стали на одну тему...
лесовичок
1 декабря 2012 15:14
Сообщение #20

Человек я думаю не с бухті -барахті просит совета на єтом сайте.И наверное ждет не ханжеских реприх,а толкового проверенного жизнью и уж ни в коем случае ни оскорблений и осуждений.
козочка26
1 декабря 2012 15:22
Сообщение #21

Девушка, милая, пожалуйста не страдай х***ой. Два месяца - не срок так уж влюбиться. Думай дальше - ну уйдёт он к тебе, сможешь ты его не подозревать в измене когда опять командировка? Рыльце то у мужика в пушку. Согласна принять тот факт что твой мужчина - предатель? Другого названия как-то на ум не приходи. Это когда муж гуляет и скрывает - он обманщик, а когда уходит - то предатель.

--------------------
«Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал.
Просто мама
1 декабря 2012 16:18
Сообщение #22

Цитата: VАRULV
Это пять балов! "в роли"

Ну да, смешно :da: Писала второпях. Конечно не в роли, а женой (вообще-то таковой успешно и являюсь). Слегка болезненная тема. Не понимаю, почему именно здесь она этот вопрос задала.
VАRULV, :thank_you:
VАRULV
1 декабря 2012 16:28
Сообщение #23

успешно

А не успешная жена это как?
нарком
1 декабря 2012 17:30
Сообщение #24

Гы, А она похоже эту тему уже не читает, засрамили ее :-)
Просто мама
1 декабря 2012 19:23
Сообщение #25

А не успешная жена это как?

Я написала успешнО, а не успешная...
Почему успешно? После всего, что мы с мужем пережили, нам удалось все-таки не развестись.
Я считаю, что семью нужно сохранять, если это, конечно, не крайний случай. И отношения между супругами можно наладить, но для этого нужно желание обоих как-то меняться.
Якорень
1 декабря 2012 19:49
Сообщение #26

Цитата: Просто мама
Я написала успешнО, а не успешная...

Зачем Вы оправдываетесь?)) Да еще и перед Варульвом... Мне сдается, случись здесь тема про то, как женщине лучше подмываться, он и туда бы влез со своим "компетентным" мнением. :da:

А вообще, я, откровенно говоря, думала - встревать или не встревать в разговор. Решила - встряну.

Когда-то, еще при советской власти, оченьно практиковалось следующее - жаловаться на неверного супруга в партком организации, где он работал. Я, еще молодая тогда журналистка, по заданию редакции должна была присутствовать на одном из таких разбирательств.

Я не смогла выдержать долго и под предлогом надобности удалилась с того заседания. С чувством сильной брезгливости и почти позывами на рвоту. Хотелось срочно умыться. Надо ли говорить, что писать на эту тему я отказалась?

Что скажу теперь, пожив, повидав, поучаствовав, так сказать?
А то и скажу, что, когда я слышу вот такой ханжеский тявк на тему любить или не любить чужого мужа (жену), у меня тут же складывается устойчивое отношение к говорящему - только НЕУДАЧНИК(ЦА) в личной и семейной жизни может вот так, походя, обсуждать, осуждать кого-то, оказавшегося в подобной ситуации! Именно, НЕУДАЧНИК или НЕУДАЧНИЦА!

О каком грехе берутся вещать некоторые здесь? Речь то идет о любви! Или я что-то не правильно поняла?

И добавлю: на мой взгляд, в семье, в которой угасла любовь, жить для подпитывания чьих-то морализаторских амбиций - вот истинный грех!!!

Грех и беда. И для обоих супругов и для детей!

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
ЛеснаЯ
1 декабря 2012 20:32
Сообщение #27

Цитата: Якорень
О каком грехе берутся вещать некоторые здесь? Речь то идет о любви! Или я что-то не правильно поняла?

Якорень, я благодарю Вас за комментарий. Красиво, сильно, - но невежественно.

Настоящая Любовь - это не удовольствие и не наслаждение, это С л у ж е н и е, и вы любите человека так, что вам ничего от него не надо и вы готовы пожертвовать собственным счастьем ради него. Настоящая Любовь - это труд и служение, и это то, что проверяется временем. Истинная Любовь никогда не позволит причинить боль близкому человеку своего любимого (ой), т. е. его жене (мужу). Пусть у них остыли чувства, пусть они чувствуют себя отчуждёнными: их свела Судьба, и они дали обет верности перед людьми и Богом: если в их семье родился ребёнок, - то родители не принадлежат себе. Да. Семья создаётся для детей, и родители возлагают на себя священную обязанность воспитывать детей в полноценной семье. При условии того, что в молодой семье нет детей, при охлаждении развод вполне возможен и безболезненен , если у кого-то из пары появился близкий человек. Расставаться нужно красиво и благородно. Супружеская измена - это грязь, стыд и грех. Благородный мужчина или женщина никогда не опустится до этого, - заметочка для Даши.

Настоящая Любовь только углубляется со временем, и любящие видят друг в друге прежде всего души, похоть и вожделение - удел неразвитых личностей.

Про неудачников... пусть каждый ответит себе сам.

--------------------
VАRULV
1 декабря 2012 21:34
Сообщение #28

нам удалось все-таки не развестись

но ведь нельзя же жить без любви?
Искатель
1 декабря 2012 22:29
Сообщение #29

святых тут нет уж точно
Святых нет. Но с чужими жёнами ... как-то не доводилось. Есть такой закон Вселенской справедливости. В переводе на человеческий звучит так: "Не делай другому того, чего себе не желаешь".

Думаю, что не стоит, с такой экспрессией чужую глупость защищать.
А это и есть уже измена, потому как главная измена начинается в голове
Это как? Ежели, к примеру, порешить кого-то хочется - надлежит бежать и явку с повинной писать? Судите меня грешного, направляйте на лечения или прочие меры в отношении применяйте, т.к. вина мя сия есть! Или всё же по поступкам судить надлежит, а не по гипотетической возможности свершать оные?
Кстати если верить невдолбенным оптимистам, то на подходе дети индиго да и вообще у нас гениев - пруд пруди.
Дети с уникальными возможностями уже рождаются. Беда в том, что проходя процесс становления в нашей среде, напитанной несправедливостью, обманом, желанием пожить за счёт другого - ожесточаются и становятся тёмными. Т.е. принимают мир таковым, какой он есть. Учитывая КАКИЕ у них возможности и на что они при таком раскладе их употребят (на то же самое - добывание благ себе), то можно себе представить какое влияние они оказывают на мир. Часть из них замыкается в себе (становятся аутистами), часть просто - накладывает на себя руки.
эээ....календарь Майя и конец света???
МЧС, на днях конец света официально отменило. Это настораживает. Т.к. обещанное властями - имеет обыкновение (почему-то) исполнятся с точностью до наоборот :icon_wall:
Цитата: Якорень
Мне сдается, случись здесь тема про то, как женщине лучше подмываться
Надеюсь, что эта шутка. Грязная и бесстыдная. Полагаю ума хватит - не выплёскивать подобную грязь на всеобщее обсуждениеРоман с женатым
О какой любви речь? Вопрос: пилить или НЕ пилить ЧУЖОГО мужа! Воля ваша, сие больше на мазахизм смахивает, нежели на счастливую супружескую жизнь :scare:
VАRULV
1 декабря 2012 23:23
Сообщение #30

МЧС, на днях конец света официально отменило

но...ведь МЧС это не выгодно! Что же будет делать министр катастроф?
пилить ЧУЖОГО мужа

Пилить или не пилить - вот в чём вопрос!
Пилит - значит любит!
Искатель
2 декабря 2012 00:29
Сообщение #31

но...ведь МЧС это не выгодно! Что же будет делать министр катастроф?
При всеобщей массовой истерии - наступает паника. Ситуация становится неуправляемой. Танков и боевой авиации (имеющейся в закромах МЧС) на всех не хватит. Своя рубашка ближе к телу, вот и приходится "жертвовать" малым ради бОльшего.
Пилит - значит любит!
Пилит - значит пилит. Любовь тут не при чём.
Stemyd
2 декабря 2012 01:01
Сообщение #32

Живу с женой 9 лет и не разу не изменил,считаю это предательство, зачем после этого семья.Если человек изменяет значит чего то не хватает и виноват только он потому что не может построить нормальную семью

--------------------
Хвала Богам,во славу Рода
Просто мама
2 декабря 2012 08:03
Сообщение #33

А любовь есть, мы с мужем просто приросли друг к другу... Да, измена - предательство, согласна. Да, было, муж заблудился (вот ведь два смысла у слова))), но для меня было важно, чтобы он сам понял - чего он хочет в жизни, в семье. По молодости, по глупости можно было и расстаться, но я не имею права лишать детей отца. А он хороший отец, многому можно у него поучиться. Сейчас мы живем так, что мне даже не на что пожаловаться. Я за мужем, как за каменной стеной. Кстати, дети зовут его батя)))
Cimeriec
2 декабря 2012 10:53
Сообщение #34

-Тебя сны ночью сексуальные не мучают?
-Ну почему же... "мучают".

:sarcastic_hand:
ээ....календарь Майя и конец света???

:ugar:

Якорень,
:brave:
Цитата: Stemyd
Живу с женой 9 лет и не разу не изменил,считаю это предательство, зачем после этого семья.Если человек изменяет значит чего то не хватает и виноват только он потому что не может построить нормальную семью

Ой и прямо таки не было мыслей о других женщинах?? ну прям ни разу??

Святых нет. Но с чужими жёнами ... как-то не доводилось.

ага а с не женами доводилось значит????

Думаю, что не стоит, с такой экспрессией чужую глупость защищать.

а я не защищаю, просто ситуация знакома вот и дал человеку совет. Просто я не люблю лицемерия.
Elol
2 декабря 2012 12:11
Сообщение #35

Cimeriec,
одни люди даже мысли свои постоянно "чистят", распаляться воображению не дают, сами себя держат. А другие своим действиям оправдания ищут и "поддержки у зала". Разницу - чувствуете?

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Cimeriec
2 декабря 2012 12:40
Сообщение #36

Elol,
а кто тут оправдания ищет??? уж не я точно. Я просто реально смотрю на жизнь, да и повидать кое что пришлось, если у тебя все так получается, то что же ты видать лучше чем я, в чем рад за тебя, правда, искренне, но не у всех в жизни так все получается, на мой взгляд если есть мужчина который любит и заботится о жене, и еще об одной женщине, то это лучше чем если он будет сидеть только с одной женой, а другая женщина вынуждена быть оставаться одна, или еще хуже будет довольствоваться каким нибудь алкашом или наркоманом, потом родит от них детей с "очень хорошей" наследственностью, или не родит вообще, и останется одна. вот как ты думаешь что лучше для женщины??? быть одной, или довольствоваться отбросами, или быть пусть и с женатым но нормальным мужчиной который заботится и о жене и о ней?? Как там пелось в старой песне?? _"По статистике на 10 девчонок 9 ребят"- Так сейчас на 10 девчонок нормальных ребят где то 3-4. А как быть остальным??
Артемий
2 декабря 2012 12:52
Сообщение #37

и прямо таки не было мыслей о других женщинах

Где-то я это же слышал. Ах ну да, это ж "мыслепреступление", Оруэлл еще лет тридцать-тридцать пять назад довольно красочно рассказал как это может быть. А может это быть очень неприятно.

--------------------
Cimeriec
2 декабря 2012 12:56
Сообщение #38

Артемий,
угу измена начинается с мысли
Искатель
2 декабря 2012 13:21
Сообщение #39

если есть мужчина который любит и заботится о жене, и еще об одной женщине, то это лучше чем если он будет сидеть только с одной женой, а другая женщина вынуждена быть оставаться одна
Остапа понесло... Счас под своё бля-ство будет высокие материи подводить. Любовь там (до гроба) и т.д... :br:
Артемий
2 декабря 2012 13:25
Сообщение #40

Cimeriec,
Я так подозреваю "Океания" Джоржа Оруэлла не читали? Ну с содержанием "451 по фаренгейту" Рея Бредбери наверняка знакомы, это ж золотой фонд классики. Ну в крайнем случае "Эквилибриум" Курта Уиммера то смотрели? В этих романах и фильме хорошо проиллюстрировано к чему может привести тотальный прессинг на общество посредством контроля и ограничения мысли.

--------------------