Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Поиск | Последние сообщения | RSS

2 страниц 1 2 Далее

Роман с женатым. Как правильно поступить? Посоветуйте.

VАRULV
2 декабря 2012 13:52
Сообщение #41

Цитата: Просто мама
мы с мужем просто приросли друг к другу

Это называется привыкли, свыклись, притёрлись...
Так живут процентов 90... это норма сейчас...
Цитата: Cimeriec
измена начинается с мысли

Измена начинается с биологической сущности мужчины, которая по-определению полигамна...

Есть одна очень нравящаяся мне мысль: женщина не изменяет первой никогда.
Если вдуматься - то это так.
Искатель
2 декабря 2012 20:16
Сообщение #42

Полигамия доказала свою несостоятельность в прошлом. Даже в мусульманских странах, где женщина низведена до уровня табуретки - возникает столько проблем с этой стороны, что приходится богатым баям содержать охрану с урезанными мужскими достоинствами (дабы не покушались на хозяйское добро) или растаскивать благоверных по разным домам. И это при всём, при том, что тамошние женщины - не такие эмансипированные, как представительницы белой расы. Что будет в доме творится в данном исполнении - вообразить сложно. С одной, не всем совладать удаётся... :scare:

Довод, в оправдании многожёнства, с точки зрения улучшение демографии - также далёк от реалий и служит, скорее оправданию своих наклонностей. Как в случае с курвами-охотницами за богатенькими мужьями, объясняющими свои стремления заботой о будущем потомстве - дескать, хотят детей от сильного самца родить (в смысле: раз богатый - значит сильный), а деньги им нужны чтобы гнёздышко такое уютное свить и за будущее детей не беспокоится. Всё так. Только много кто детей видал у таких вот ... пташек? Вся их забота сводится, чтобы интересы свои соблюсти и себя в форме поддерживать, чтобы товарный вид был для следующего подобного "счастливца".

Отвлеклись малость :pardon: Всё это к тому, что у одной моей бабки было семь детей, у другой - шесть и никакая моногамия помехой тут (почему-то) не была. В реальности, проблема возникает не с физиологическим ограничениями женского организма, а как гипотетически возможное количество детей - ПОДНЯТЬ! Т.е.: накормить, обуть-одеть, вырастить, воспитать и образование дать. Вот в чём реальная проблема, а не в кол-ве жён.
Мыслящий
3 декабря 2012 12:33
Сообщение #43

НО ВОТ ПРОБЛЕМА...когда уезжает..то, извеняюсь, ТУПО НЕ ЗВОНИТ. А когда приезжает, то аж под вечер набирает... простите, он Вас тупо использует, Бог слезы детей, если они у него есть, никогда не простит - не тратьте на него свои цветущие годы - это не любовь, а желание быть нужной и ни в чем себе не отказывать. Даже если он оставит их, Вы с ним будете и каждый раз бояться, а не нашлась ли еще одна, оно Вам надо?

--------------------
видеть и чувствовать -это быть, размышлять и созерцать - это жить
Квака
3 декабря 2012 14:42
Сообщение #44

Цитата: Elol
одни люди даже мысли свои постоянно "чистят"

Красивая мысль. Можно без кавычек и заглавными буквами написать.
По теме. Два месяца явно мизерный срок разобраться не то что в чувствах понравившегося человека, но и в своих собственных. Влюбленность (зачастую мимолетная) это не Любовь.
Есть очень жесткий способ проверить и свои чувства и другого.
Задать себе вопрос...
Желаю ли детей от этого человека?
И все. Ответили себе... тыщу раз подумайте как его задать другому, поскольку в 999 из 1000 случаев его больше не увидите.
Любомила
4 декабря 2012 14:32
Сообщение #45

Цитата: Якорень
Речь то идет о любви

В этой ситуации я так пониманию любовью и не пахнет...не развелся же?)))Или он бедный мучается от любви к двум женщинам одновременно?...О_о

Я крайне удивлена тому, что тут появляются подобные темы...Автор, Вы на что расчитываете? Получить благословление на то чтобы пилить чужого мужа? Или как?

--------------------
Миром правит ЛЮБОВЬ...
Якорень
4 декабря 2012 14:46
Сообщение #46

Цитата: Любомила
В этой ситуации я так пониманию любовью и не пахнет..

Если уж быть до конца последовательной, то, на мой взгляд, речь должна идти об ответственности женщины за свой выбор. И только женщины... Именно ей решать: любовь это или не любовь, и именно ей решать, любить или не любить.

Правда, смущает то, что с этим вопросом она в люди вышла. Я бы совета у людей спрашивать не стала бы))) А так, действительно, очень сомнительно, что речь идет о ЛЮБВИ. :da:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
2 страниц 1 2 Далее