Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
VАRULV | 2 декабря 2012 13:52
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Просто мама мы с мужем просто приросли друг к другу Это называется привыкли, свыклись, притёрлись... Так живут процентов 90... это норма сейчас... Цитата: Cimeriec измена начинается с мысли Измена начинается с биологической сущности мужчины, которая по-определению полигамна... Есть одна очень нравящаяся мне мысль: женщина не изменяет первой никогда. Если вдуматься - то это так. |
Искатель | 2 декабря 2012 20:16
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 540 Регистрация: 16.12.2009 |
Полигамия доказала свою несостоятельность в прошлом. Даже в мусульманских странах, где женщина низведена до уровня табуретки - возникает столько проблем с этой стороны, что приходится богатым баям содержать охрану с урезанными мужскими достоинствами (дабы не покушались на хозяйское добро) или растаскивать благоверных по разным домам. И это при всём, при том, что тамошние женщины - не такие эмансипированные, как представительницы белой расы. Что будет в доме творится в данном исполнении - вообразить сложно. С одной, не всем совладать удаётся... ![]() Довод, в оправдании многожёнства, с точки зрения улучшение демографии - также далёк от реалий и служит, скорее оправданию своих наклонностей. Как в случае с курвами-охотницами за богатенькими мужьями, объясняющими свои стремления заботой о будущем потомстве - дескать, хотят детей от сильного самца родить (в смысле: раз богатый - значит сильный), а деньги им нужны чтобы гнёздышко такое уютное свить и за будущее детей не беспокоится. Всё так. Только много кто детей видал у таких вот ... пташек? Вся их забота сводится, чтобы интересы свои соблюсти и себя в форме поддерживать, чтобы товарный вид был для следующего подобного "счастливца". Отвлеклись малость ![]() |
Мыслящий | 3 декабря 2012 12:33
Сообщение #43
|
![]() Сообщений: 30 Регистрация: 31.03.2012 |
НО ВОТ ПРОБЛЕМА...когда уезжает..то, извеняюсь, ТУПО НЕ ЗВОНИТ. А когда приезжает, то аж под вечер набирает... простите, он Вас тупо использует, Бог слезы детей, если они у него есть, никогда не простит - не тратьте на него свои цветущие годы - это не любовь, а желание быть нужной и ни в чем себе не отказывать. Даже если он оставит их, Вы с ним будете и каждый раз бояться, а не нашлась ли еще одна, оно Вам надо? -------------------- видеть и чувствовать -это быть, размышлять и созерцать - это жить |
Квака | 3 декабря 2012 14:42
Сообщение #44
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Elol одни люди даже мысли свои постоянно "чистят" Красивая мысль. Можно без кавычек и заглавными буквами написать. По теме. Два месяца явно мизерный срок разобраться не то что в чувствах понравившегося человека, но и в своих собственных. Влюбленность (зачастую мимолетная) это не Любовь. Есть очень жесткий способ проверить и свои чувства и другого. Задать себе вопрос... Желаю ли детей от этого человека? И все. Ответили себе... тыщу раз подумайте как его задать другому, поскольку в 999 из 1000 случаев его больше не увидите. |
Любомила | 4 декабря 2012 14:32
Сообщение #45
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2012 |
Цитата: Якорень Речь то идет о любви В этой ситуации я так пониманию любовью и не пахнет...не развелся же?)))Или он бедный мучается от любви к двум женщинам одновременно?...О_о Я крайне удивлена тому, что тут появляются подобные темы...Автор, Вы на что расчитываете? Получить благословление на то чтобы пилить чужого мужа? Или как? -------------------- Миром правит ЛЮБОВЬ... |
Якорень | 4 декабря 2012 14:46
Сообщение #46
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Любомила В этой ситуации я так пониманию любовью и не пахнет.. Если уж быть до конца последовательной, то, на мой взгляд, речь должна идти об ответственности женщины за свой выбор. И только женщины... Именно ей решать: любовь это или не любовь, и именно ей решать, любить или не любить. Правда, смущает то, что с этим вопросом она в люди вышла. Я бы совета у людей спрашивать не стала бы))) А так, действительно, очень сомнительно, что речь идет о ЛЮБВИ. ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |