Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Квака | 26 декабря 2012 13:01
Сообщение #201
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: 14Ржев88 Цитата: Квака Копии более ранних источников откуда они взялись в сибири? А они не в Сибири взялись. Цитата: 14Ржев88 скоро полетят Как скоро? По историческим меркам? Как же они это сделают без такой Литовской проблемы? Местечковый (региональный) национализм говоришь... Есть такое крутое место. Унитаз называется. Тяжко смотрю у вас там в регнионе без бумаги. Обо все вокруг вытираете. |
VАRULV | 26 декабря 2012 13:42
Сообщение #202
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: 14Ржев88 ну а клеветать-то зачем? Где клевета? Для вас Грозный - кровопийца, Сталин ест младенцев, а Влад Тепеш чисто душка надо полагать... это позиция либеральных СМИ, или я что-то перепутал. Ещё это позиция НАТО, в которую вступили Литовцы. И ЕС... Цитата: 14Ржев88 моё мировоззрение построено на регионализме Можно поподробнее о "регионализме" и чем он отличается от сепаратизма. Цитата: Stanislaw Огласите весь список. Весь слишком велик: ДЖЕРОМ ГОРСЕЙ англ. Дипломат встречавшийся с Грозным: Царь Иван Васильевич правил более шестидесяти лет. Он завоевал Полоцк (Pollotzco), Смоленск (Smolensco) и многие другие города и крепости в семистах милях на юго-запад от города Москвы в областях Ливонии, принадлежавших польской короне, он завоевал также многие земли, города и крепости на восточных землях Ливонии и в других доменах королей Швеции и Польши; он завоевал царства Казанское и Астраханское, все области и многочисленные народы ногайских и черкесских (Nagaie and Chercas) татар и другие близкие к ним народы, населявшие пространства в две тысячи миль по обе стороны известной реки Волги и даже на юг до Каспийского моря. Он освободился от рабской дани и поборов, которые он и его предшественники ежегодно платили великому царю Скифии, хану крымских татар (the Chan of Crim Tartor), посылая ему, однако, небольшую мзду, чтобы защищаться от их ежегодных набегов. Он завоевал Сибирское царство и все прилежащие к нему с Севера области более чем на 1500 миль. Таким образом, он расширил значительно свою державу во всех...и.т.д рол независимость от греческой церкви и соответственно отказе платить им...много чего. Другая выдержка (не зарубежная, но к слову о холопстве) "Примечательно, что образ Грозного-тирана не соотносится в народном творчестве с образом Царя-освободителя. Ни об одном русском царе не сохранилось у жителей Ардатовского и Арзамасского уездов столько доброй памяти, как об Иване Грозном. Он всегда помнился им как царь-освободитель. И когда через триста лет, в 1852 г., ардатовский помещик Федоров отобрал у крестьян с. Кулебаки землю и ввел барщину, они послали ходоков в столицу к императору со словами: «Предки наши были вечно свободны, и при блаженной для нас памяти Государя, царя всероссийского Ивана Грозного нам пожалованы все угодья в пользу нашу за участие во взятии царства Казанского»" Дж. Флетчер в 1588 году писал Полагают, что ни один из христианских государей не имеет такой хорошей артиллерии и такого запаса снарядов, как русский царь, чему отчасти может служить подтверждением Оружейная палата в Москве, где стоят в огромном количестве всякого рода пушки, все литые из меди и весьма красивые Штаден(немец из оприча): Хотя всемогущий Бог и наказал Русскую землю так тяжело и жестоко, что никто и описать не сумеет, все же нынешний великий князь достиг того, что по всей Русской земле, по всей его державе — одна вера, один вес, одна мера! Только он один правит! Все, что ни прикажет он, — все исполняется и все, что запретит, — действительно остается под запретом. Никто ему не перечит: ни духовные, ни миряне. Цитата: Stanislaw "Орфеем" из Гродно в Петербург было отправлено 22 мраморные скульптуры. КАПЛЯ В МОРЕ! (вы наверное не в курсе какова полная экспозиция вместе с запасниками хотя бы эрмитажа) Немцы ограбили зхваченные земли, русские ограбили часть Германии, или Франции после 1812 ,правда отдали много, а немцы янтарную комнату так и не отдали... дальше что? Это блин круговорот Гешефтов в природе. И чисто Посполитского искусства там МИНИМУМ! И потом, какое отношение это искусство имеет к Речи Посполитой? Там почти всё из Европы... Шкатулка прикольная, дальше что? Там и поинтереснее есть экспонаты... Цитата: Stanislaw Я понимаю о чём пишу и "шизик" не было употреблено мною в медицинском смысле. Давайте уж тогда - "психопат с маниакальными наклонностями". Более похоже на истеричку-Э.Радзинского, которому когда указывали на нестыковки в его книжках о СТалине или грозном, он заявлял: я не историк, я драматург. Вот и вы в драматургию ударились. А теперь вопрос: стали бы вы ставить диагноз человеку на основании мыслей о нём его врагов (которые тоже любили кровушку пускать)? Ответте честно и давайте не будем кидаться уничижительными эпитетами, это не характеризует вас с положительной стороны... Цитата: Stanislaw в ВКЛ была такая вещь как нормы процессуального права, отражённые в Статутах. Были права и свободы не только шляхты, но и простых горожан, крестьян, закреплённые там же. И вы прекрасно понимаете, что здесь сравнение будет далеко не в пользу холопской Московии. Если вы хотите сравнить источники права при Грозном и в ВКЛ - извольте! Давайте сделаем это профессионально: со ссылками на конкретные документы и выдержками из них, в отдельной теме. Со сравнительным анализом исторического контекста и самих источников. Цитата: Лонгин Так что очень даже Арий. Да, на азиата слабо похож... ![]() |
14Ржев88 | 26 декабря 2012 17:22
Сообщение #203
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: VАRULV Для вас Грозный - кровопийца мне вообще всёравно кто он такой. Цитата: VАRULV это позиция либеральных мне плевать какая у них позиция. Цитата: VАRULV Ещё это позиция НАТО НАТО вообще срать на Василича -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
VАRULV | 26 декабря 2012 17:42
Сообщение #204
|
Цитата: 14Ржев88 НАТО вообще срать на Василича Зачем же такие зарплаты либеральным СМИ и любителям оранжевых революций, сепаратистам всех мастей? Конкретно на Грозного или Сталина им конечно пофигу, но вот на образ тоталитарных и авторитарных правителей, национальных героев - это пипец как не пофигу. Это ж не либерально! Можно любить только Горбачёва, живущего в США. Так мы возвращаемся к теме информационных войн. |
Елена БЕН | 26 декабря 2012 18:45
Сообщение #205
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: Лонгин Так что очень даже Арий.)) Таджики значит все таки не "чурки мусульманские понаехавшие" а арии. ? Цитата: Радамiръ Тот кто наводит порядок в Державе Вот в державе и наводил бы, а Новгород в эту державу не входил ,насильно притащили. Цитата: Радамiръ Придет время, и будет наводиться Порядок и в нынешних России Я только за. Вот с Московского кремля и начать. А уж без паразитов-то чего не навести? А все таки мне кажется просто у разных, так сказать, народов соц. заказ разный, вот и "герои -личности" по разным критериям выбираются. А техно-гении не всем нужны. Ну зачем монголу на Луну лететь? Чего ему там делать? А нам зачем?Если кругом разруха?Здесь нагадили на Луне продолжим? Как то попала на выставку оккультного общества "Огненный цветок" . Вот интересные подвижки чистки ауры и пространства. Собираете всю астральную грязь... и в центр Земли сбрасываете. Короче раз уж здесь за***ли надо и там тоже. А японцы автомобили делают не в пример нашим. Цитата: VАRULV Для вас Грозный - кровопийца, Он кровопийца для новгородцев, каковым его всегда в Новгороде и считали, посмотрите на памятник "Тысячелетия России". Единственного отказались туда поместить. Цитата: VАRULV Сталин ест младенцев Ну те, кто жил при нем в колхозах ,определенно. Цитата: VАRULV Зачем же такие зарплаты либеральным СМИ Не думаю, что у Путинских ... зарплаты меньше. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 26 декабря 2012 19:54
Сообщение #206
|
Цитата: Елена БЕН А японцы автомобили делают не в пример нашим. Милочка, рулят страны, которые делают танки хорошие, а не автомобили. Вот у Японцев даже армии нет, это потому что их с оружейными технологиями опередили. Вообще-то вся автопром-ть Японии была спущена им из Европы, если не в курсе... Цитата: Елена БЕН Он кровопийца для новгородцев Бедные новгродцы Счастливая вся остальная страна Цитата: Елена БЕН Ну те, кто жил при нем в колхозах ,определенно. никому легко не было, спасибо за это не Сталину а Лененской гвардии, Ленин вообще-то с расстрелами кровушки-то больше пролил, его подпись стоит почаще в таких документах, Царскую семью расстрелял... однако вам Сталин покою не даёт... Цитата: Елена БЕН е думаю, что у Путинских ... зарплаты меньше. А кто тут про Путина говорит? |
Елена БЕН | 26 декабря 2012 20:32
Сообщение #207
|
Цитата: VАRULV Счастливая вся остальная страна Ну не думаю что ВСЯ Цитата: VАRULV однако вам Сталин покою не даёт... Это наверное потому что первых уничтожили совсем, а вторые кое где выжили... свидетели как никак. А то что Ленин... согласна, концлагеря его ноу хау . А инквизиция наверное уничтожила еще больше. Просто человек запоминает не то, что услышал, а то что сам почувствовал. Цитата: VАRULV А кто тут про Путина говорит? Это о том , что любое СМИ профессия древнейшая. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 26 декабря 2012 20:41
Сообщение #208
|
Цитата: 14Ржев88 НАТО вообще срать на Василича Вот оказывается почему в Литве туалетная бумага дорожает... Цитата: Елена БЕН Цитата: VАRULV Сталин ест младенцев Ну те, кто жил при нем в колхозах ,определенно. А как такое мнение?... по теме "Информационная война, Сталин и т.д. Ответ Г. А. Сидорова на провокацию Истархова. Ответ Г. А. Сидорова на провокацию Истархова |
Лонгин | 26 декабря 2012 20:56
Сообщение #209
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Елена БЕН Таджики значит все таки не "чурки мусульманские понаехавшие" а арии. ? одно другое не исключает.)) Постведический зороастризм вытеснен исламом , они "понаехали", а "чурки" просто прозвище, как и "арии" самоназвание.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Елена БЕН | 26 декабря 2012 22:03
Сообщение #210
|
Цитата: Квака А как такое мнение? смотрела ранее, пересматривать не стала. Но ведь сколько людей, столько и мнений. Не помню у кого из поэтов есть произведение "Собака палача" кажется. Тому, кто хоронил своего ребенка умершего от голода в продразверстку, рассказ об абстрактном величии империи вряд ли принесет утешение. Если он не идеологический урод конечно. А империя и рухнула потому что защищать стало нечего. Человек защищает своих близких, свой дом (даже нападая, он делает это ради них). Рабу защищать нечего и воевать не за что. Большевики сделали из людей рабов, но рабу то все равно на кого шею гнуть. (и не только большевики) Человеку лишенному собственности насрать на государство,а уж на империю вдвойне. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 26 декабря 2012 22:10
Сообщение #211
|
Цитата: Елена БЕН Большевики сделали из людей рабов Цитата: Елена БЕН Рабу защищать нечего и воевать не за что. И Берлин брали свободные амереканцы. Цитата: Елена БЕН империя и рухнула А вот не уверен, что она рухнула... |
Елена БЕН | 26 декабря 2012 22:43
Сообщение #212
|
Цитата: Квака И Берлин брали свободные амереканцы А воевали тоже под автоматом. Или не стояли за спинами? И сколько угроблено специально? Здесь проходили бои Волховский фронт, Мясной Бор, генерал Власов, например, был объявлен предателем еще до того как ушел к немцам(поэтому и ушел кстати) за то что по приказу (кремляди) не сдал Ленинград (.а две другие армии сдали.) и до последнего солдата пытался из окружения вывести. Так ведь он предатель именно потому что не сука. А сколько положил Жуков ради приказов? и кто он по отношению к простым солдатам? и так всегда.Вот на этом и стоят е**ные империи на крови и понтах. А у тех кто воевал и Берлин брал был выбор? Были конечно и за идею, но и других было не меньше. А сколько крестьян ждали немцев как освободителей? Что рассказывали бабки про немцев и про наших партизан? Победителей не судят. УВЫ! Империя? Осталась конечно отгороженная кремлевской стеной от страны. И большооой охраной при выходе из оной. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 26 декабря 2012 22:47
Сообщение #213
|
Цитата: Елена БЕН Ну не думаю что ВСЯ Ок. а я думаю что вся, и ещё помимо меня целый веер историков России разных эпох. Его личность характеризуют неоднозначно многие, но в этом - сходятся практически все... Цитата: Елена БЕН Просто человек запоминает не то, что услышал, а то что сам почувствовал. Того поколения почти уже нет, которое могло помнить, а не смотреть по зомбо-тв Радзинского. А кто остался, до сих пор с его портретом на демонстрации ходят... Одного прошедшего лагерь и вернувшегося в строй во время ВОВ лётчика спросили в 90-х, когда очередной раз разоблачали кровавого Сталина: -за что вас сослали? -я на танцах перед самой войной сказал в разговоре, что у нас самолёты ещё на деревянных каркасах, а у немцев уже алюминиевые... -за такую мелочь?! -правильно сделали, я зла не держу... Поговорите с теми кто тогда жил, а не с драматургами типа Радзинского... |
Елена БЕН | 26 декабря 2012 23:00
Сообщение #214
|
Я так люблю свою страну и ненавижу государство. Либо ты с одной стороны либо с другой. Либо с паразитами либо против. Я конечно понимаю желание взять под контроль и свести к анусу все попытки самоосознания народа. Любая империя работает на паразитов, но уж слишком разошлись,ведь уничтожив организм на котором паразитируют кормушки то лишаются. Вот надо как то и "возродить" малость. А армия(фсб, милиция как их не называй) аппарат на защите государства от народа. Всегда было и будет. Как говорится С*** она и в Африке... Они посмотрят с вышки, Они составят план И люди словно фишки Уйдут в густой туман Они в слепом азарте Нажмут на пуск ракет И вычертят на карте Значки своих побед Война им кажется игрою, Она приводит их в экстаз Но заявляем мы с тобою: "Все эти игры не для нас" Не для нас Когда бушует пламя, Сжигая хлеб и кров, Они следят за нами Из крепких бункеров В дыму завес планета И солнца диск померк. Оно для них монета, А взрывы - фейерверк (Ария) В кремле НАШИХ нет. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 26 декабря 2012 23:22
Сообщение #215
|
Цитата: Елена БЕН попытки самоосознания народа Какого народа? Личность рулит в истории, пока она за воротничок не потащит народ к свету... Цитата: Елена БЕН Любая империя работает на паразитов Всё с точностью до наоборот. Наука и искусство вообще немыслимы вне империй... |
Якорень | 26 декабря 2012 23:27
Сообщение #216
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Елена БЕН, Леночка, как вы напоминаете мне мою тетку из Харькова, просто жуть!))) Я к ней в гости приехала на два дня, так она мне лозунгами и с Вашей же патетикой всю мою голову продолбила и довела ее до состояния самоблокировки. Это, когда глаза еще смотрят, а уши уже не слышат. (Со школьниками так часто случается, когда те уже чего-то не поняли, а потом и все остальное - шум и грохот). Только она старше Вас много, а потому митинговала с позиции бывшего комсомольского работника.))) А вот матушка моя, ееная сестра родная, значиться, она еще старше и войну застала в семилетнем возрасте под Ельней (3 км, я в 10 класс туда в школу ходила эти 3 км), если Вам это что-то говорит? А ваще-то, это все под Смоленском. Бабка моя в окопах трех детей сохранила (хаты немцы пожгли), хорошо знала и про колхоз, и про плохих и хороших партизан, и про "добрых" немцев... Про многое, короче. Так вот слушаю я Вас, и думается мне: а про что, собственно, Вы тут раскричались? Да еще и за всю Россию... Что Вы о России знаете? И кто заморочил Вам так голову всеми этими "кровавыми мальчиками в глазах"? Вы что не знали, что это ЦИВИЛИЗАЦИЯ такая и она везде такая. Акромя, конечно, тех, кто никогда ее не видел, и вообще до сих пор считает, что кроме них самих на Земле больше никого и нет. Правда, таких все меньше. Знакомятся и тут же вымирать начинают. Нету иммунитета против такой цивилизации у них, бедолаг. А Вы, по-видимому, думаете, что другое правительство будет лучше? С чего бы это вдруг? С какого перепугу? Действительно, драмтеатр какой-то - со слезами, со стенаниями, с призывами и душевным стрептизом ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 27 декабря 2012 00:04
Сообщение #217
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: 14Ржев88 НАТО вообще срать на Василича Врёшь , уж кому кому , а им как раз очень даже не срать. Пиндосам даже своих прямых агентов не обязательно засылать , достаточно опереться на российских , да из когда то союзных республик недоумков . Дать "знания" (форма не вербальной вербовки) , а дальше "просвещённые" в автономном режиме будут сами разваливать свою собственную цивилизацию, смакуя свою просвещённую(ущербную) душу (похоже при переходе , реинкарнации , мозговая часть души всё же не перешла на более высокий уровень) Stanislaw, Вспомните: - давно ли Иван Грозный , для вас стал "Ивашкой" ? Прозрели сами или вас прозрели? Вы считаете , что информационная война это изобретение современности? Нет. К примеру в реале : на любого политического деятеля , в зависимости от стоящей задачи , всегда можно составить как за , так и против. На любые исторические события,без исключения, распространяется тот же принцип. Приведу пример: я не говорю о продленных свидетельств Античной культуры , возьмём любые свидетельства без проверки их подлинности. Если сравнить их количество к отношению к тем которые написали об Античности начиная со средневековья, то получится , что их количество в десятки тысяч раз превышают изначальную (условно-истинную). Таким образом будущие поколения будут иметь не саму условно-истинную информацию , а уже информацию о информации. И такое наложение происходит периодически и не однократно. Другими словами какой нибудь условно-истинный папирус говорит о количестве участников боя , а до нас доходят фамилии бойцов их мысли и унитаз ими предпочитаемый. Более , победитель всегда диктует условия оккупации и берёт под контроль основные сферы, история в ряду первых приоритетов. Православная вера , берущая своё начало от Византийской Империи и просуществовавшая 1200лет , проиграла , именно по этому она в информационном забвении и все достижения в науке и технике перенесли в Античность. Заметьте , после её падения будто началось бурное развитие , так называемая Эпоха Возрождения и это в разгул Святой Инквизиции. Это лишь пример , не претендующий на истину , но который наглядно показывает сам механизм явления. Возьмите современный проигрыш России , картина та же самая. Те кто жив и не по наслышке жили во времена Сталина , с благодарностью вспоминают те времена , зато ублюдки взращенные западной пропагандой , вам в деталях расскажут всё , на что вы способны купиться : кого на гранты , кого на чувство "справедливости" , кого на банальную тупость и т.д. Россию уже не остановить так или иначе. Объединение Белоруссии, Украины,России , процесс завершённый идеологически , осталась техническая реализация во времени. Пора бы моськам понять , что слон может и пукнуть, а смерть от удушья , приравнивается к самоубийству т.е всем реинкарнирующим на заметку. |
14Ржев88 | 27 декабря 2012 00:26
Сообщение #218
|
Цитата: VАRULV сепаратистам всех мастей? осталось привести доказательства спонсирования Басков,Каталонцев,Бретонцев,Северной Италии,Ингерманландии и тд да кстате..в США сепаратизм тоже госдепом спонсируется?))) Цитата: VАRULV Это ж не либерально! мне плевать на либералов. -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Радамiръ | 27 декабря 2012 00:28
Сообщение #219
|
![]() Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2009 |
Цитата: Елена БЕН Ну те, кто жил при нем в колхозах ,определенно. Вот для вас Елена, интересное мнение: В последние годы пошёл вал обращений от детей репрессированных граждан. Они просят признать своих родителей реабилитированными,так как могут получить социальное пособие — порядка 800 рублей ежемесячной выплаты. Мы поднимаем дела из архивов и во многих случаях сталкиваемся с тем,что репрессированные в советское время были расстреляны или сидели в лагерях не просто так — кто-то получил срок за грабёж и воровство, кто-то служил старостой при немцах... Дети узнают о прошлом своих родителей впервые! Для некоторых это настоящий шок». Я в свое время помогал 4м знакомым у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные" разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков). Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев. Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников. Владимир Старцев, старший помощник прокурора Ленинградской области |
Елена БЕН | 27 декабря 2012 00:51
Сообщение #220
|
Цитата: VАRULV народ к свету нет не народ, только быдло. Цитата: VАRULV Наука и искусство Да прям?Куда уж без империи до черного квадрата? это ж только быдло поверит "что король не голый" Цитата: Якорень Вы что не знали, что это ЦИВИЛИЗАЦИЯ такая и она везде такая. причем тупиковая цивилизация.Вспоминается анекдот: Критика и самокритика. Все негодяи и я тоже. А вы думаете что предавая себя , свою совесть "во имя империи", во "имя как все" вы не убиваете своих потомков?Вот письмо этой девушки наркоманки... все закономерно. предки хотели чтоб для них, для потомков любимых... да как были смердами, так и во дворцах и иномарках ими и остались, потому как своими же благими намерениями, предавая себя, такой финал для своих и приготовили. Не ведали что делают. А может просто не хотели видеть. Вот видишь все это... и лучше потоп, конец света... милосерднее. Цитата: Якорень Правда, таких все меньше. А смердов все больше, даже не смердов.Они просто еще не доросли. Рабов, которые уже не будут. Не смогут. людьми стать. Да все нормально, другого и не ждут. Цитата: Якорень драмтеатр какой-то Вся жизнь театр. Как говорил старик Хайям : Бог нашей драмой коротает вечность. Сам сочиняет ставит и глядит. правда чего это я? ты либо раб еврейский либо прихлебатель. Народа уже нет. И какое нах язычество? какая страна? Народ смерды да быдло под руководством чандал . "Почему в России ждут конца света. Ну хоть какая то надежда на лучшее". Только вот зачем язычество приплетать? Чтобы припахать или возглавить? Я со всем согласна. Только не могу наверное вот так свой народ презирать. Даже по факту. Цитата: Якорень что другое правительство будет лучше? Пархатое нет. А у нас есть правительство?У нас даже государства нет. своего. И страны уже нет, раз нам не принадлежит. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 27 декабря 2012 01:13
Сообщение #221
|
Цитата: Елена БЕН нет не народ, только быдло Быдло тоже часть народа. Не лучшая, но... Вы не верите в людей... В вас нет доброты. Женщина такая либо безумна, либо лжёт... |
Stanislaw | 27 декабря 2012 03:12
Сообщение #222
|
![]() Сообщений: 830 Регистрация: 25.01.2011 |
Цитата: Лонгин В XII в. Канон был переведен на латынь и в течение пяти столетий служил настольной книгой для врачей К сожалению знаю историю "европейской медицины" только в общих чертах, мне это видится как некое мракобесие, а не медицина. Надо будет на досуге почитать что-нибудь по этому вопросу, есть что посоветовать, Лонгин? И да, благодарю вас за ответ. Цитата: Якорень По каким и чьим критериям Все мы субъективны, сударыня. Цитата: Якорень И подлостей там было через край. Опять же, по каким критериям? Нравы меняются, но даже в те "подлые века" кто-то был для современников отъявленным подлецом и негодяем, а кто-то героем. Цитата: Якорень Хватит уже воду то в ступе толочь! Воду в ступе - древнейший магический процесс))), кажущийся бесполезным времяпровождением только лишь для непосвящённых))). Цитата: Якорень Где это за власть честно дрались??? С вашей точки зрения - возможно никогда и нигде, с точки зрения борющихся - частенько. У каждого своя честь. Мы с вами можем по-разному понимать данный термин, - возможно обсуждение. Цитата: Якорень круто Ивана Грозного Ивашкой величать. Глядишь, и сам себя уважать начинаешь Вы видите в этом взаимосвязь, или так, для "красного словца" сказали? Цитата: Якорень Батории не гнушались дружбой с ордынцами Стратегический партнёр, между прочим))). Гнушаться то чего? Цитата: Якорень а Иван, значиться, бяка? Несомненно. Он детишек и жён боярских мордовал люто до смерти, а ишо котят и щенков с терема сбрасывал)))). Цитата: Радамiръ Очень редко встретишь пожилых людей, жившых при Сталине, и негативно относящихся к нему. Это отличительная черта психологии русского крепостного - царь, дескать, хоро-оший, благодетель, а местный барин - говно. Я встречал и не редко. Ещё один пример хотелось бы привести: я знал одну старую женщину, она тоже никогда ничего плохого не говорила про Сталина, да и про Ленина... она вообще никогда ничего плохого не говорила про советскую власть. Её парализовал страх и она плакала. Она даже не могла рассказать как расстреляли её родителей у неё на глазах, а её отправили из Беларуси в детский дом в Иркутскую область. Я знаю много таких, которые предпочитают даже сейчас не озвучивать свои мысли.... Цитата: Радамiръ Придет время, и будет наводиться Порядок и в нынешних России Аминь, Радамирушко. Пусть это будет такой же как Иван Грозный, истово, фанатично молящийся иудейскому божку самодержец, мнящий себя симбиозом ветхозаветного пророка и римского императора. И путь его опричнина сметёт с земли россиянской неугодные церкви православной мракобесия. А бежать вам - дорога завсегда одна была.... Цитата: VАRULV Весь слишком велик: Ну, вы хотя бы ссылочку, цитировать-то никто не просит. С процитированным ознакомлюсь на досуге, dziеki. Цитата: VАRULV КАПЛЯ В МОРЕ! Что вы так радостно кричите? Как знал, что вы в этого "Орфея" уцепитесь... Я и привёл в пример "каплю", спижженную из одной княжеской резиденции. У меня нет ни времени. ни желания составлять более-менее полный список. Уж вам-то не надо доказывать очевидное, я думаю. Цитата: VАRULV И потом, какое отношение это искусство имеет к Речи Посполитой? Там почти всё из Европы... Бл.., а Речь Посполитая - это где-то в Якутии конечно же... Цитата: VАRULV И чисто Посполитского искусства там МИНИМУМ! Вы опять решили потроллить, т.к. не могу предположить, что вам было что-то неясно в моём сообщении? Цитата: VАRULV Если вы хотите сравнить источники права при Грозном и в ВКЛ - извольте! Давайте сделаем это профессионально: со ссылками на конкретные документы и выдержками из них, в отдельной теме.Со сравнительным анализом исторического контекста и самих источников. Вам Статут в оригинале цитировать, по частям али полностью постить? Давайте, чего уж. Заодно и язык московитский проанализируем, а то Квака как-то не удосужился документы привести московские. Цитата: fcouper Вы считаете , что информационная война это изобретение современности? Нет. К примеру в реале : на любого политического деятеля , в зависимости от стоящей задачи , всегда можно составить как за , так и против. Спасибо, Кэп!))) Цитата: fcouper Объединение Белоруссии, Украины,России , процесс завершённый идеологически Эротически))))))), фкупер, только в ваших грязных фантазиях, только там.... Цитата: fcouper осталась техническая реализация во времени. Пользуясь лексиконом Варульва: вам осталось только надрачивать на ваши фантазии, ибо процесс страстного "воссоединения" неосуществим. Я даже шепну вам на ушко, дабы вы могли сублимировать в каком-нибудь более конструктивном для вас русле: оно вам не выгодно, россияне вы мои дорогие... |
Лонгин | 27 декабря 2012 10:05
Сообщение #223
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Stanislaw К сожалению знаю историю "европейской медицины" только в общих чертах, мне это видится как некое мракобесие, а не медицина. Надо будет на досуге почитать что-нибудь по этому вопросу, есть что посоветовать, Лонгин? К сожалению нет. "Ответ" я по-быстрому нарыл в инете, так как тоже заинтересовался мнение медицинской "изторыи" о своих "таджикских" корнях.) Думаю, ни европейскую, ни индийскую, ни тибетскую медицину нельзя считать чистым мракобесием. И там, и там есть практические наработки, теории пытающиеся их объяснить и мракобесы, бездумно применяющие теории. Мне кажется, евромедицина осталась на том же средневековом, авиценновском уровне. Просто заказала у других наук множество инструментов-костылей.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Якорень | 27 декабря 2012 10:25
Сообщение #224
|
Stanislaw, Я знаю про магический обряд и, думается мне, поболее Вашего))) Но то, что Вы пытаетесь проделывать здесь, защищая свою позицию как раз теми средствами, в которых обвиняете нас, не магия, сударь мой - языкочесание и просто трепотня. Причем, вопреки и фактуре темы, и существующим реалиям, да, и вообще - здравому смыслу. Так что, Ваша ступа вряд ли обеспечит Вам надежное процветание без России. А то, что НАМ это в полном объеме и не надобно, то и здесь я Вас расстрою - глаза вы нам не открыли, мы знаем. Так себя с вами и ведем. А на хрена нам лишний рот, да еще и такой плюющийся))) На одни и те же грабли наступать - не умно, думается мне))) Только вот не понятно мне, а с чего это Вы вдруг так окрысились на нас? Что, трубы печные по лесам уже заросли так, что и не видать? Жуткое зрелище, надо сказать было, даже уже и в мое время гарью попахивало. Не доводилось видеть??? А мне вот доводилось, соседушко дорогой. А у Вас, видать, память короткая, девичья - "не помню, кому первому дала!" ??? Так оно - дело поправимое, желающих напомнить, много есть. А то, я смотрю, зашугали вы нас, сирых россиян, вусмерть зашугали... Говорят, когда кого-то пугать начинаешь, главное - не испугаться самому и первым.))))) ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Радамiръ | 27 декабря 2012 11:02
Сообщение #225
|
Цитата: fcouper Объединение Белоруссии, Украины,России , процесс завершённый идеологически , осталась техническая реализация во времени. Да, и ЗДЕСЬ первые подвижки в этом направлении. Вот с чего начинается Родина! ![]() Цитата: Stanislaw Несомненно. Он детишек и жён боярских мордовал люто до смерти, а ишо котят и щенков с терема сбрасывал)))). т.е. по-современному жён местных алчных чиновников и "золотую молодёжь". Всё нормально. Ну а с котятами, так чего со страху не напишешь.Цитата: Stanislaw Она даже не могла рассказать как расстреляли её родителей у неё на глазах, т.е. была Гражданская война или в мирное время оказали сопротивление при обыске или аресте. Что может знать эта девочка о том, чем действительно занимались её родители кроме сопливых воспоминаний о дарении ей игрушек? Зато об этом знали в Прокуратуре. Следует понимать, что эпоха НЭПа - это во многом те же самые "лихие 90-е". И если в наше время после "лихих" пришли ещё более лихие Ющ, Янук и Пупкин, то в то время многим пришёл пипец в лице т.Сталина. И не понравиться сие может либо глупому, либо "лихому". |
Квака | 27 декабря 2012 11:28
Сообщение #226
|
Цитата: VАRULV Цитата: Елена БЕН нет не народ, только быдло Быдло тоже часть народа. Не лучшая, но... Вы не верите в людей... В вас нет доброты. Женщина такая либо безумна, либо лжёт... Елена, а ты к какой группе себя относишь? Быдлу или Рабам? |
fcouper | 27 декабря 2012 15:52
Сообщение #227
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Stanislaw Эротически))))))), фкупер, только в ваших грязных фантазиях, только там.... Запишите где нибудь: мои буть то грязные , буть то чистые фантазии, всегда осуществляются. Хотя объединение одного народа , я всё же не отношу к разряду грязных фантазий, но зато проявляются "ваши" "чистые". |
VАRULV | 27 декабря 2012 20:25
Сообщение #228
|
Цитата: Stanislaw У меня нет ни времени. ни желания составлять более-менее полный список. Уж вам-то не надо доказывать очевидное, я думаю. Не трудитесь, список до вас уже составили... поверьте: польское искусство - довольно скудно и скромно. Хотя рядом, допустим, с искусством литовцев или финнов - просто сияет (славяне блин!). Цитата: Stanislaw Бл.., а Речь Посполитая - это где-то в Якутии конечно же... Восточная Европа, а большинство награбленного - с Западной. Но вот Западная грабить реально умеет так, как нам никогда не смочь: Египет, Индия, Китай, япония... были просто материально изнасилованы СтурБританией, причём с элементами извращений... Цитата: Stanislaw Вам Статут в оригинале цитировать Во-первых не мне - а всем, если тема будет открыта... Во-вторых - в переводе на ваш родной РУССКИЙ язык, который вы с молоком матери впитали... ![]() Цитата: Stanislaw оно вам не выгодно, россияне вы мои дорогие... Это не выгодно экономически сейчас даже Белоруссии больше, иначе там такой же разврат начнётся... Но в долгосрочной перспективе - вам без нас - край, как и украинцам. Уж наверное русские-то вам ближе чем америкосы, или как? |
Stanislaw | 28 декабря 2012 00:38
Сообщение #229
|
Цитата: Лонгин Думаю, ни европейскую, ни индийскую, ни тибетскую медицину нельзя считать чистым мракобесием. И там, и там есть практические наработки, теории пытающиеся их объяснить и мракобесы, бездумно применяющие теории. Я бы рассматривал европейскую отдельно от упомянутых, для контраста добавил бы ещё арабскую. Насколько мне видится, в основе успешности искусства врачевания лежит знание об устройстве организма человека. Знали ли о нём в европейском средневековье? Лично я сомневаюсь. Вообще по данному вопросу информация весьма скудная, ограничивающаяся отмазкой, что, мол, это церковь во всём виновата. Те же примеры "лечения", что описываются, кроме как мракобесием и не назовёшь, несчастному больному тех времён, думаю, было без разницы: попасть в лапы тогдашнего айболита или инквизиции. ![]() Цитата: Лонгин Мне кажется, евромедицина осталась на том же средневековом, авиценновском уровне. Что уж наверняка, так это её девиз, пришедший из средневековья: Не важно, что вызывает болезнь, важно, что ее устраняет. Цитата: Радамiръ т.е. по-современному жён местных алчных чиновников и "золотую молодёжь". Всё нормально. Вот она, нищебродская зависть к более успешным... Думаешь, лично тебе кусок перепадёт? ![]() Цитата: Радамiръ т.е. была Гражданская война или в мирное время оказали сопротивление при обыске или аресте. Не надо пытаться смоделировать ситуацию, оправдывающую действия столь любимых тобой жидобольшевиков и их приспешников нищебродов. Цитата: Радамiръ Что может знать эта девочка о том, чем действительно занимались её родители кроме сопливых воспоминаний о дарении ей игрушек? Куда больше чем ты, в своих сопливых фантазиях о деятельности Джугашвили. И заметь: она помнила, а ты фантазируешь. Цитата: Радамiръ Зато об этом знали в Прокуратуре. ![]() Мы же должны с полной откровенностью и глубоким раскаянием признать, что "русская" вина - и власти, и общества, и народа, не искупивших до сих пор этой своей вины, - неизмеримо страшнее, и, если мы считаем себя наследниками исторической России (а как же иначе?), то совершенные преступления до сих пор отягощают нашу совесть и - сознаём мы это или нет - мешают честно взглянуть в глаза наших соседей и вынуждают цепляться за мнимые, по существу же совершенно несостоятельные оправдания. Пора взглянуть правде в глаза и начать изживать наше "злое" наследие, к великому сожалению продолжающее, хоть и меньшими темпами, прирастать к наследию веков.(с) Цитата: VАRULV Во-первых не мне - а всем, если тема будет открыта... Во-первых, что мешает её открыть? Дерзайте. Цитата: VАRULV Во-вторых - в переводе на ваш родной РУССКИЙ язык Во-вторых, не находите ли противоречия: переводить с русского на русский? Или вы не хотите сравнивать русский язык с московитским? Цитата: VАRULV который вы с молоком матери впитали... Да что ж вы заладили-то, вам мама цыцу не давала? Цитата: VАRULV Но в долгосрочной перспективе лошадушка может не потянуть... ![]() Цитата: VАRULV Уж наверное русские-то вам ближе чем америкосы, или как? Послушайте, этот вопрос уже вроде бы обсуждался. Но вы по-прежнему желаете наступать на те же грабли, не желая слезть со своего деревянного конька. Россия на сегодняшний день не в состоянии построить ни империю, ни национальное государство, но только лишь агрессивно поддерживает иллюзию. Ей бы заняться насущными вопросами, вроде маячещего на горизонте распада, а не пребывать в розовых мечтах. Цитата: VАRULV русские-то вам ближе Я в них по-прежнему верю. А вы америкашек поминаете и к месту и нет отчего же? Понимает сердечко имперское от кого поражение понесло? |
Елена БЕН | 28 декабря 2012 00:58
Сообщение #230
|
Цитата: VАRULV нет доброты Я же где то писала , что в морду дать бывает куда милосерднее.Не дать шанса развиваться этому самому быдлу( а империи без рабов(быдла) не просуществовать) по вашему доброта? А по моему просто подлость. Да и разговор беспредметен. Нашей империи не бывать, а еврейская и так существует. Цитата: Якорень А то, что НАМ это в полном объеме и не надобно, Помнится чуть выше мне кто-то якобы советовал научиться говорить "Я"... или в чужом глазу... Не имела ввиду изменение обаятельного пушистика на аватарке на "Всевидящее око" . Как круто направление поменяли. ( символически : всех под надзор? или только некоторых?) Цитата: Якорень На одни и те же грабли наступать - не умно, думается мне))) Действительно, сколько можно строить империи? Не одна ведь не вечна, зато вечный тупик. Кстати помнится по началу тоже не сторонницей были. Варульв все таки убедил? Цитата: Якорень зашугали вы нас, сирых россиян, вусмерть зашугали. Не . не они зашугали. Жиды зашугали, без которых никак. Баксы то у них, ну никак нам без бумажек то, вот и приходится опять по граблям то. Цитата: Квака Елена, а ты к какой группе себя относишь? Быдлу или Рабам? А я Человек. И когда мой народ опять в быдло и рабство толкают , я против. Скажите а чего это вдруг на языческом сайте такой кипеж поднялся по поводу " всех построить и ровными рядами под знамена "( е**норосов?) на защиту жидовской империи? Полит заказ? приказ? Неужели просто "добрая" "воля"? Вопрос риторический. Себе ответьте. Поскольку если б постепенно, никто бы таких быстрых перемен во взглядах и не уловил бы. Куда торопимся? Четыре года то в запасе имеется. Даже рейтинг первый ! Щас как побегут все под знамена горе-идеологов. Фсб решило на волне язычества национальную идею создать? Типа "сидят впотьмах рабочие, промокший хлеб жуют..." Когда человек верит во что то( пусть даже совершенно ложное) -совершенно отличается от того, когда "хочет верить"(пусть даже в настоящее).Энергетика фальшивая. А мое дело по жизни людей будить, думать заставлять. Вот вы вчера задумались... а сегодня опять "на верный" путь встали. Я уважаю любого за его убеждения, даже если и не согласна. А душевный стрептиз?... ну всяко лучше духовного блядства.(опять же мое мнение) Цитата: Якорень Говорят, когда кого-то пугать начинаешь, главное - не испугаться самому под небом все равны. Или... ровнее? Не чувствует сейчас изменения энергетики пространства разве что совсем бревно. Меняется, очень сильно. Ну и кто в подобное время строит? Что то рано так все расслабились. Цитата: VАRULV Быдло тоже часть народа. Не лучшая, но... Тупо послушное, которое можно запросто" взять за воротничок". Цитата: Радамiръ Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам Вопрос стоит ли доверять прокуратуре? Сук везде хватает, но в прокуратуре определенно перебор. Сталкивались, знаем. Кстати в колхозах за палочки(трудодни) подыхали как раз не репрессированные, а дети голодные.Как Сталин говорил: бабы еще нарожают.( ну прям для добренького Варульва). Ничего личного. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
14Ржев88 | 28 декабря 2012 01:30
Сообщение #231
|
Цитата: VАRULV Уж наверное русские-то вам ближе Литовцы;) Цитата: VАRULV в переводе на ваш родной РУССКИЙ язык конечно же руський(старобеларуский,западно руський). ведь этот язык русин, которые сформировались задолго до московитов. московитский же язык(который в последствии стал называться русским) сформировался на основе восточной ветви древнеславянского языка. А именно :"нынешняя Украина и Белоруссия — наследники центрально-восточно-южной зоны восточного славянства, более сходной в языковом отношении с западным и южным славянством. А великорусская территория оказалась состоящей из двух частей, примерно одинаковых по значимости: северо-западная (новгородско-псковская) и центрально-восточная (Ростов, Суздаль, Владимир, Москва, Рязань)."©А.Зализняк Новгородский язык оказал влияние на Московитский после того как Новгородская республика стала частью ВКМ. -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Радамiръ | 28 декабря 2012 01:39
Сообщение #232
|
Цитата: Stanislaw Вот она, нищебродская зависть к более успешным... Думаешь, лично тебе кусок перепадёт? Ну, ежели ты в этом увидел нищебродство, то именно оно тебе и присуще. А я увидел совершенно другое. Но тебе этого не понять.Цитата: Елена БЕН Вопрос стоит ли доверять прокуратуре? Сук везде хватает, но в прокуратуре определенно перебор. Конечно. Только какая необходимость врать этому прокурору своим четырем знакомым? Ах да, он наверное сталинист, и поэтому тут же навесил на "репрессированных" уголовные статьи. ![]() Мой дед будучи Председателм колхоза, в голодное время на свой страх и риск взял и раздал из НЗ каждой семье по мешку муки. Естественно этим сразу заинтересовалось НКВД. Арестовали. И поскольку в данном отделе НКВД верховодили истинные сталинисты, а не скрытая жидовня-троцкисты(если тебе вообще знакомо это разделение), то разобрались и деда отпустили. Конечно. Ведь он не себе присвоил, а людям раздал. В итоге: свобода и пожизненная уважуха деду в деревне до самой смерти в 1997г. Так что не надо весь происходивший негатив валить на Сталина и сталинистов, как это сделал скрытый троцкист Никита Соломонович Перльмутер (Хрущев) на 20-м Съезде. Который, и подобные ему кстати, и занимались нелепыми арестами лишь бы кого (дабы довести до маразма дело Сталина, потом вернуться в НЭП и быстро превратить СССР в то, что сделали ельциноиды и медведпуты), и которого в своё время осадил за это Сталин. |
Stanislaw | 28 декабря 2012 03:01
Сообщение #233
|
Цитата: Радамiръ Ну, ежели ты в этом увидел нищебродство, то именно оно тебе и присуще. А я увидел совершенно другое. Но тебе этого не понять. Меня всегда умиляли такие вот бесхитростные ответы в стиле "сам дурак". Да уж действительно, "простота хуже воровства"... |
Якорень | 28 декабря 2012 07:54
Сообщение #234
|
Цитата: Елена БЕН Помнится чуть выше мне кто-то якобы советовал научиться говорить "Я"... или в чужом глазу... Не имела ввиду изменение обаятельного пушистика на аватарке на "Всевидящее око" . Как круто направление поменяли. А Я думаю, что та многочисленная моя смоленская родня позволяет мне говорить уже и МЫ?))) Так что, Леночка, Вы уж не подменяйте. пожалуйста, понятия и категории. Что до пушистика на аватарке, ТО НЕ ПРИПОМНИТСЯ МНЕ, чтобы он когда-нибудь на Россию бочку катил, обожал Москву, вопил за единороссов или еще совершал какие-нибудь действа непотребные. А вот ходить строем кошки вообще не умеют! И орут они не на митингах, а лишь иногда в минуты желания любви и славы на поприще любви. Разве Вы не в курсе?))) ![]() А энергетика, как Вы говорите, не меняется, а уже изменилась и давно - прошлым живете, Леночка, опадающий уровень за манну небесную принимаете((( Народец, опять же, на рабов и быдло поделили... Уж не от любви ли вселенской такая градация по уровням деградации, прошу прощения за каламбур)) Возвращаясь к пушистику: а у кошек еще и когти бывают, и зубы, и я уже об этом говорила - давно, в самом начале. Ну, о о запугавших меня евреях чуть-чуть: мой дед когда-то свой партбилет бросил в сельсовете на стол председателю потому что, не хотел быть в одной партии с долба....ми. Не арестовали почему-то. Наверное потому, что он конкретных долб...ов имел ввиду, тех, что не сеять, не пахать, а тока орать на митингах и водку хлестать с революционным ухарством. Заметьте, в округе на много верст евреев не наблюдалось - все свои, все как на ладони, все знакомцы, так сказать. Про большую политику говорить конечно модно -там тебе уже про все намекнули и указали, про что надо говорить. Про давидовичей и ивановичей, например)) Только мне то зачем о них говорить? Мне достаточно о них ЗНАТЬ. И модной, опять же нынче, болезнью - "спасем народ России от России" - я, слава богам, не болею. Иммунитет у меня, наработанный, знаете ли... Еще в бытность мою в составе компартии и даже одного из ее райкомов. Я тогда и говорила, и писала, что почем и что откуда. Заметьте, Леночка, тогда, а не сейчас, как Вы))) И не на кухнях или шопотом в подушку, а в голос и не прячась)))А Вы, чай, думали, что оно само развалилось это самое, большевистское болото? И не было никого, кто занимался мелиорацией? Вот потому то мне и скучно слушать сегодня тех, кто ждет доброго правителя и орет о спасении чьих-то душ. Не вижу разницы в горлопанах, от чьего бы имени не вещали бы!))) ![]() А что касается души, то повторюсь, пожалуй, уже для Вас лично: не пытайтесь решать проблемы одной реальности по законам другой реальности! Вам чужих душ не спасти, со своей разберитесь сначала. Для того и пришли сюда, на эту Землю и в это время, думается мне ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Elol | 28 декабря 2012 12:47
Сообщение #235
|
![]() Сообщений: 2374 Регистрация: 4.09.2011 |
Цитата: Елена БЕН А душевный стрептиз?... ну всяко лучше духовного блядства и чем же? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Квака | 28 декабря 2012 13:15
Сообщение #236
|
Цитата: Stanislaw Пора взглянуть правде в глаза и начать изживать наше "злое" наследие, к великому сожалению продолжающее, хоть и меньшими темпами, прирастать к наследию веков.(с) Будь ласков, когда даешь такие цитаты и источник указывать. У меня поиск ничего не дал. Увы, может руки у меня кривые... |
Елена БЕН | 28 декабря 2012 13:27
Сообщение #237
|
Цитата: Радамiръ Только какая необходимость врать этому прокурору своим четырем знакомым? Этому прокурору врать не зачем . Он только посмотрел что другие понаписали... а как там было...? Цитата: Радамiръ И поскольку в данном отделе НКВД верховодили истинные сталинисты, а не скрытая жидовня-троцкисты Повезло вашему деду. А вот кто расследовал дела тех,о ком речь выше? Цитата: Якорень А Я думаю, что та многочисленная моя смоленская родня Вам значит право дали... а другим нет. Может у меня родня-то поболе вашего. И что из этого? Раз родни побольше, значит и прав больше? А раз старее, значит мудрее? (Я об этом и хотела сказать) Цитата: Якорень Что до пушистика на аватарке, Куда симпатичнее между прочим. Цитата: Якорень Народец, опять же, на рабов и быдло поделили... А народец все поделить райкомовские стараются. Привыкли как то по зову партии ,не важно коммунистической или е**норосов. "Перекрасить можно рожу, ну а душу никогда"(с) Цитата: Якорень даже одного из ее райкомов. Кстати давно об этом догадывалась. Просто спросить стеснялась, зачем человека лишний раз подозрениями обижать. Сочувствую. Где только не приходится работать ради куска хлеба с маслом. Цитата: Якорень не пытайтесь решать проблемы одной реальности по законам другой реальности А вот это как раз в точку. Как говорится утро вечера мудреней. Сама к этому пришла. Надо все таки понять , что на Земле проживают не одинаковые двуногие существа. Издалека... Для японца "японец" и означает "человек" (ну другие вроде и не люди) .Греция : они (люди), остальные - варвары. Евреи:Адам первый человек, остальные гои. ну и т.д. Так вот те,кто пытаются вспомнить своих предков (гиперборейских) и объединяются под названием язычники, и они-то себя пытаются осознать не как быдло под управой захватчиков(скитальцев занявших чужую тушку, ну это , к слову так, и биороботов и их клонов), а вспомнить свое предназначение: развитие от манады до Бога. Так вот таких людей на этой Земле только треть(и то приблизительно). И отличаются они от других именно на тонких уровнях. Так вот язычество необходимо только этой трети, поскольку именно для них и существует ПОКОН, другие живут по ЗАКОНУ. в этом то и непонимание между нами, пытаемся говорить на уровне своего вида. Возмущает одно: чего это так хочется все язычество в глубину засунуть( ну для начала под контроль взять)? Стремление (уж извините) райкомовских идеологов быть во главе, это понятно, им вообще похрен о чем вещать, лишь бы во главе. Тут ладно проехали. Вот я просто недоумеваю, на языческом сайте кроме политработников(политруков) вообще никого чтоли не осталось? Как христианство под язычество подстраивалось? По тому же принципу коммуняги сначала в христианство а потом и в язычество стройными рядами через все щели... конъюнктура однако . Да по привычке все в руководство , да с теми же принципами древнейшей профессии . Как вот в райком комсомола "отбирали"? Приходит молодой специалист на производство, а он лодырь да бестолочь. Уволить его невозможно. воспитывайте молодые "перспективные" кадры! то есть вкалывайте за него. А кому охота такая перспектива? Единственная возможность избавиться - рекомендация в райком, пусть там п***т. Где то не так? Или опять же с какой стороны посмотреть? Вот этим то империя необходима, кто ж на них чандал без империи работать то будет? " Пахать ,как рабы в трюмах галер, "Решил государь, принял премьер, Да только народ-паразит, злобная тать, Ну как тут управлять, если не врать." (Алиса. Саботаж) Как говорится: ничего личного, но уважать райкомовских ... понять могу, уважать нет. Знаете, как в анекдоте про золотую рыбку: "- Я конечно исполню. Но есть ведь и хорошие коммунисты... - А хорошие пусть плывут в хороших ..." Остается только ждать реакции сайта, вот по ней и будет видно есть тут кто без аккредитации. А насчет якобы уже свершившихся энергетических изменений, рано расслабились. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Якорень | 28 декабря 2012 13:51
Сообщение #238
|
Цитата: Елена БЕН Вам значит право дали... а другим нет. Я своего права ни у кого не спрашивала, между прочим ![]() Цитата: Елена БЕН Где только не приходится работать ради куска хлеба с маслом. Да... Вы первая, кто меня здесь по настоящему обидел))) Я не была райкомовским идеологом, ради куска хлеба с маслом НИКОГДА ничью задницу не лизала. За домашние деньги чужих детишек в люди выводила. Да и читаете то Вы через строчку, вот так верно и в светлое будущее чужие души намерены вести? Только не пойдут за Вами, Леночка. И истерить не надо и в грязи СВОЕЙ других купать не след. ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Elol | 28 декабря 2012 13:52
Сообщение #239
|
![]() Сообщений: 2374 Регистрация: 4.09.2011 |
Елена БЕН, не ответили... Цитата: Elol Цитата: Елена БЕН душевный стрептиз?... ну всяко лучше духовного блядства Elol и чем же? жду... -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Квака | 28 декабря 2012 14:21
Сообщение #240
|
Цитата: Елена БЕН Вот я просто недоумеваю, на языческом сайте кроме политработников(политруков) вообще никого чтоли не осталось? Замполитов не трогаем, они там все с историей пытаются договориться... ![]() Очень интересен взгляд оккультистов на то, что такое язычество. Кстати где то тема была... типа "Как я понимаю язычество" |