Поиск | Последние сообщения | RSS

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Информационная война: в военное время живём!

Якорень
28 декабря 2012 14:57
Сообщение #241

Цитата: Квака
Замполитов не трогаем, они там все с историей пытаются договориться...

Если такие, как в "Собачьем сердце", то наверняка))) А та дамочка в кепке - это по-видимому Леночка Бен. И голос громкий, и лозунгов до хрена, и взгляд на учителя преданный))) А я уж было на покой собралась, ан нет... Стоять и стоять еще, чтобы внучка моя потом с наркотой душу в астрале не искала бы, да по площадям за говорунами проплаченными не лазила бы. Чтобы знала, что Россия - она с собственного дома начинается... А то тут собственный дом обустроить не в состоянии (все мешает кто-то), а уж за Россию берутся. Грустно все это, грустно))) :br:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Елена БЕН
28 декабря 2012 18:06
Сообщение #242

Цитата: Якорень
вот так верно и в светлое будущее чужие души намерены вести?

В светлое будушее (извините) только райкомовские всех гонят. Рядами стройными. Я в лидеры да вожаки не лезу. Без меня желающих порулить до фига, вот отвечать потом также бы стремились. Обидеть лично вас не хотела. Да слово "райком" для меня как красная тряпка для быка.

Мое дело разбудить, а уж куда пойдете после на работу или грабить.... ну не моя это задача. У каждого свое дело. А лозунги райкомовские они для "нашистов" хороши. Ну что все идеологи на язычество то накинулись? Ну дайте вы людям дышать и жить. Что неймется то? Внучку свою маме ее воспитать доверьте, ребенку прежде всего мать нужна.( или собственному ребенку не доверяете? Все порулить не отвыкнуть?)Впрочем ваше дело, да только нет перед глазами примера положительного воспитания гром бабушек(по своему облику и подобию), , потому как бабушки прошлым живут, а внукам жить придется в будущем.
Нам с вами делить вообще нечего, даже к разным видам относимся. А райком я ненавижу, хотя скорее презираю. Уж так получилось, что по разные стороны разошлись.
Elol,
Просто вопроса не видела.
Ну это кому что. Я лучше станцую, грязи меньше, а энергии больше.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Квака
28 декабря 2012 18:16
Сообщение #243

Цитата: Елена БЕН
Мое дело разбудить, а уж куда пойдете после на работу или грабить.... ну не моя это задача.

Во время службы у нас в ходу выражение...
Поднять - подняли, а разбудить забыли.
Будить тоже надо уметь...
А так же еще по отношению к отдельным уникумам...
Будить легким покачиванием. При пожаре выносить первым
Елена БЕН
28 декабря 2012 18:18
Сообщение #244

Ответ Г. А. Сидорова

В ответ Сидорову... не напрямую,.. так... образно.

Аве, Цезарь, друг сердечный,
Ну заходи, давно заждались.
Нет, не поздно... Да, конечно,
Не развязывай сандалий.

Брось ты эту табуретку.
Ей, принесите гостю кресло!
Он у нас бывает редко,
Так пускай понежит чресла.

Пей, замерз ты как собака.
Угощайся. А, не курим.
Ей вы там, кончайте плакать,
Мы потом добалагурим.

Тут у нас такие гости -
Украшение компаний.
Что, не спится на погосте?
Или плохо закопали?

Или совесть беспокоит,
Иль соседи-кровопийцы,
Или что-нибудь такое,
Что забыли летописцы?

Или, может, не забыли?
Да, писать про это тошно!
Знать за это и убили -
Император не святоша.

Без убийства он не может
Удержатся на маршруте.
А в тоске, на смертном ложе,
Ты мечтал о Марке Бруте?!

Да, мечтал, а вышел кукиш
Эпитафией на прах мой.
Милосердия не купишь,
Не измеришь тетрадрахмой.

Милосердие для слабых,
Сильным - яду из флакона.
Мне бы слабость, я тогда бы
Не стоял у Рубикона.

Так почему же, боже правый,
Ты играл со мною в прятки?!
Почему не дал отравы?!
Тише, Цезарь, все в порядке…

Ты у нас душа святая,
Ты борец не за награды.
Что, пора уже? Светает?
Ну, заходи, мы будем рады...
(Черный обелиск)

--------------------
Матеря свое государство"
Квака
28 декабря 2012 18:23
Сообщение #245

В ответ Сидорову...

Нормально. Чуствуется близость к Готам и Эмо.
А вот вопрос...
Под кого из лидеров побудку проводишь?
куда пойдете после на работу или грабить.... ну не моя это задача.

А чья? Для кого "пушечное мясо" готовишь?
Разворошить улей? (Образно так). А убежать то успеешь?
VАRULV
28 декабря 2012 18:37
Сообщение #246

Цитата: 14Ржев88
Литовцы;)

Да. "На безрыбье ...".
конечно же руський(старобеларуский,западно руський)

нет! Восточнорусский, из Сибири!
Цитата: Stanislaw
Дерзайте.

Вы начали тему, скажите что конкретно вас не устраивает в правовой системе того времени и что устраивает в другой - датировка важна. Я присоединюсь. Так было бы понятнее, без эмоций и уничижительных эпитетов....
переводить с русского на русский?

Ок. Переводите с того который был тогда, на тот, который сейчас общепринят на данном ресурсе.
ТАк легче? Может вы конечно в совершенстве всеми владеете, но, думаю, вы тут один такой...
вам мама цыцу не давала?

Жжётся? :da:
лошадушка может не потянуть...

Так пусть издохнет наконец (а то чисто зомби а не лошадь: её как Распутина: и так и эдак, а она всё рыпается...). Только что Миру за разница: сдохнет с вами или без вас. В госдепе плакать будут?
Россия на сегодняшний день не в состоянии построить ни империю, ни национальное государство, но только лишь агрессивно поддерживает иллюзию.

Точняк! Зато пара микрогосударств, о которых даже средний америкос не в курсе, объединившись своими оловянными армиями и природными богатствами, главное из которых - юношеская энергия, всех зарулят и империю создадут... :bayan:
Я в них по-прежнему верю.

В себя поверьте.
Понимает сердечко имперское от кого поражение понесло?

Поражение тяжкое, возможно последнее, что тут сказать? Для сердца русского - тяжело, но не безнадёжно. Для разума, осознающего красоту планеты из космоса как более значимую нежели красоту берёзки возле покосившейся избёнки - вполне переносимо. Для верящего в Бога и имеющего волю к власти - вообще не проблема...
Квака
28 декабря 2012 18:45
Сообщение #247

Цитата: VАRULV
Для разума, осознающего красоту планеты из космоса как более значимою нежели красоту берёзки возле покосившейся избёнки - вполне переносимо.

"Мы построим лестницу до звезд,
Мы пройдем сквозь черные циклоны
От смоленских солнечных берез
До туманных далей Оберона."

Ю.Визбор

Возможно не совсем еще разумен, но вижу все это в единстве. Красоту покосившейся избенки в том числе...
VАRULV
28 декабря 2012 18:52
Сообщение #248

все это в единстве

Вся красота имеет один источник, но приоритеты, всё же, расставляет человек...
И вот уже перед ним бремя выбора...
14Ржев88
29 декабря 2012 00:57
Сообщение #249

Да

"Пусть же ветер полощет победный наш стяг,
Герб победный пусть взоры ласкают.
Власть Великой Литвы, а не своры бродяг,
Пробуждённые земли взалкают."

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
VАRULV
29 декабря 2012 13:58
Сообщение #250

"Пусть же ветер полощет победный наш стяг,
Пробуждённые земли взалкают."

Прослезился от умиления...

В помощь младшим братьям от советского правительства:
У такой патроны не кончатся!
Лонгин
29 декабря 2012 14:23
Сообщение #251

Прослезился от умиления...

"Подлетает к Пауку
Саблю вынимает
И ему на всем скаку
Голову срубает!"

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Квака
29 декабря 2012 16:40
Сообщение #252

"Ах Моська, знать она сильна..."
Если под Моськой Крылов вывел Московию, то чего на нее все "Слоны" тявкают, и "комарики" рычат?
VАRULV
29 декабря 2012 17:28
Сообщение #253

Цитата: Лонгин
Подлетает к Пауку

Ах Моська, знать она сильна...

ТСссссс! Юношеские сердца так ранимы!
Квака
29 декабря 2012 19:18
Сообщение #254

Пробуждённые земли взалкают

С момента обретения независимости Литва лишилась трети своего населения. Эта треть ринулась гастробайтить на Запад. Ласкать тамошние взоры.
Пробуждённые земли взалкают

Поначалу подумал, что взлакать, это бухнуть. Оказывается нет...
ВЗАЛКАТЬ. или взалкаться, проголодаться, отощать, захотеть есть.
Ой, ребята, сосем что ли плохо стало?
14Ржев88
29 декабря 2012 20:08
Сообщение #255

Литва лишилась трети своего населения.

посчитай сколько за это время лишилась населения россия.

ВЗАЛКАТЬ

это поэтический ход рифмы.

2. чего и с инф. Почувствовать страстное желание чего-нибудь ( поэтично, в языке поэтов ). Взалкать покоя. Скоро, может быть, земля опять взалкает обновиться.

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Квака
29 декабря 2012 20:16
Сообщение #256

Литва лишилась трети своего населения.

посчитай сколько за это время лишилась населения россия.

Считал. Далеко не трети...
14Ржев88
29 декабря 2012 20:19
Сообщение #257

Далеко не трети...

хватит на 4 Литвы.
Европа вся "вымерает".
наверное только Албания в плюсе.

--------------------
Квака
29 декабря 2012 20:19
Сообщение #258

( поэтично, в языке поэтов )

Гимны то для простых людей понятны должны быть, а не только поэтам...
Так чего там... За восстановления власти ВКЛ ратуете? А Поляки уже согласны? Или как обычно их спрашивать никто не будет?

хватит на 4 Литвы.

А сколько в Попугаях будет?
Сколько штук Литвы на территории России поместить можно?

Да и речь идет не о вымирании, а о "убегании" на гастрабайсерство.
14Ржев88
29 декабря 2012 20:31
Сообщение #259

а о "убегании" на гастрабайсерство

95% россия просто не в состоянии выехать на заработки в Европу,США.
Отмени визовый режим меж ЕС и Россией..пол России свалит в Европу.

--------------------
Квака
29 декабря 2012 20:42
Сообщение #260

Чего гадать. Посмотрим. Думаю это не за горами.
Насколько знаю из Украинцев впереди всех западенцы. Центральные и восточные районы не особо валят. Впрочем это они сами могут сказать точнее меня и поправить
Elol
29 декабря 2012 21:10
Сообщение #261

Не могу подсказать. Друзей-западенцев нету, а тут нет даже знакомых, кто бы свалил за бугор. Есть те, кто в Москву уехал на заработки - такие есть. А вот чтобы в Европу или куда подале - нету таких, так что даже узнать не у кого. Официальная статистика - вроде бы каждый пятый. Но видать - у меня не те знакомые.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Якорень
29 декабря 2012 21:17
Сообщение #262

Ага! И уже сидят на чемоданах))) Ржев, солнце мое, а зачем они туда свалят - не подскажите? И откуда у вас ТАКИЕ информации?

Евреев держали здесь насильно. Вся Европа испереживалась за них, бедных и сирых. Выпустили. Ну и что? Сколько их "свалило"? И сколько вернулись обратно? А те, которые не вернулись, - кто о них заплакал? А сколько даже и не собирались никуда и считают себя русскими евреями?))

ЗАЧЕМ РУССКОМУ ТУДА, ГДЕ И ПОГОВОРИТЬ ТО НЕ С КЕМ? НЕ ЗНАЕТЕ? А гоните... :bayan:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Радамiръ
29 декабря 2012 21:44
Сообщение #263

За восстановления власти ВКЛ ратуете?
Всё просто. "Они" думают, что ежели у них будет паспорт ВКЛ, то шведские и итальянские пенсионеры, коим они моют задницы, подымут им зарплаты. :da:
А поскольку будущим ВКЛовцам таки где-то стыдно этим заниматься, то они и мечтают, чтобы 95% великоросов их поддержали. Не выйдет.
VАRULV
29 декабря 2012 22:47
Сообщение #264

посчитай сколько за это время лишилась населения россия

Мочить своих - это наш козырный Russian стиль. Тебе как русифицированному еуропэйцу не понять...
Да посмотри хоть на нашу историю - да там реки крови же ш!
95% россия просто не в состоянии выехать на заработки в Европу,США

вообще-то русские очень востребованы в США в наукоёмких областях. США их покупает пачками и мозги утекают... Жалко лишь литовцев никто покупать не хочет, учёные из них никакие...
Однако сам Касперский после того как ему русские спецслужбы помогли с сыночком - вдруг стал помощь РФ оказывать посильно. А ведь считается одним из самых опасных людей Планеты...

Из всех знакомых с наукой литовцев знаю только Ржева.. Американцы и Ржева не знают (ну разве в госдепе)... а вот вертолёты Сикорского там доминируют, как и таблица Менделеева...
fcouper
29 декабря 2012 22:54
Сообщение #265

Врёшь казачёк , в России 5,2% безработицы, в Европе 11% , у твоих хозяев 8,3% , так что ты прав ,
95% россиян нет надобности рысачить как это делают твои соплеменники- забили все посудомоечные места. Негр в Европе получает пособие по безработице больше , чем платят полякам и прибалтам. В центральной Европе всё же предпочитают нанимать рабов из польши , ибо из лАтвии, слишком они ленивые. Не веришь? Проверь чьих рабов предпочитают Европейцы.
14Ржев88
29 декабря 2012 23:27
Сообщение #266

в США в наукоёмких областях.

ну прям вся россия состоит из ученых?
это не более 2% от всего населения.
Цитата: fcouper
в России 5,2% безработицы

ага, и единороги цветочками какают.

--------------------
VАRULV
29 декабря 2012 23:33
Сообщение #267

ну прям вся россия состоит из ученых?
это не более 2% от всего населения.

дело не в количестве, а в востребованности в Мире, а так же в их способностях...
Ты это пекрасно знаешь....
Квака
30 декабря 2012 11:35
Сообщение #268

Цитата: fcouper
в России 5,2% безработицы

ага, и единороги цветочками какают.

Ну да, а в Литве от этого туалетная бумага дорожает.
Скорее там пасутся стада единорогов
URIII
2 января 2013 18:42
Сообщение #269

VАRULVНикто и не говорит что только с Западом просто название для темы подходящее)))) Информационная война как таковая идет со всеми более или менее развитыми странами.
Елена БЕН
8 января 2013 23:55
Сообщение #270

Под кого из лидеров побудку проводишь?

А вы мне хоть одного лидера назовите. Именно лидера. Будет русский лидер в России, пойду за ним. Только за лидером, а не за шлюхой.
дело не в количестве, а в востребованности в Мире

Зато в нашей великой.... никому они нахрен не нужны! В университетах даже практики теперь нет. Вот и работают продавцами. Вот промышленности считай нет, а продавцов везде не хватает. Город мой захирел совсем, предприятия позакрывали, те что остались, работают еле- еле, зато магазинов понастроили! Если Китай границу закроет, и продавать-то нечего будет.

--------------------
Матеря свое государство"
Елена БЕН
9 января 2013 00:02
Сообщение #271

Квака.
А вы уверены, что лидер вообще нужен? Хватит наверно уже стадом-то передвигаться. Как то я обхожусь и без лидера и без авторитетов... В оккультизме их просто нет.
Наверное я - панк?
Философия панка

Для начала давайте разберёмся, что же означает слово «панк». Панк переводится с английского как «нехороший», «дрянной». Панками в Англии и Америки называют подростков хулиганов, это слово можно сопоставить с русским словом гопник. Но кто же на самом деле эти «панки»? Кто - то скажет, что это хулиганы, наркоманы… Разукрашенная и грязная молодёжь? Но так ли это?

Дабы развеять шаблонные знания надо сказать, чем панк точно не является: панк точно не есть мода, не определённый внешний вид, это не бунт детей-подростков против своих родителей и общества, не возможность выделиться из толпы для «одинокого» подростка. Панк – это и есть общество несущее определённую идею. Цель идеи донести до каждого человека то, что он личность, он индивидуум, что не надо плыть по течению, тому течению, по которому плывёт общество. Будь собой, создавай свои правила. Но это не попытка разрушить нынешнее общество, систему или политический строй, это призыв ко всем людям, быть собой.

Большинство панков во всём мире, придерживаются анархистических взглядов, но всё же остаётся не большое количество панков которые поддерживают идею развития коммунизма или капитализма. Конечно же, это всё не означает, что все панки хорошо знают и понимают историю политического строя и анархизма. Все эти убеждения рождаются в сознании людей, сформированные на принципе отрицания правителей и правительства. Но, панк и анархия это не хаос, не беспредел и не безвластие, панк и анархия – это мир, где отсутствуют деспотические лидеры, алчная система. Это мир, где люди могут быть собой, а не подстраиваться под общество, дабы не быть затравленным изгоем. Это мир, где на первое место люди ставят духовные ценности, а не материальные блага.

Конечно же, принять панк – идею как серьёзный политический строй или революционную силу очень сложно для обычного человека. Ведь «обычный» человек среднего класса, при капиталистическом строе, живёт «нормально», у него есть крыша над головой, еда, машина, техника… и такой человек не сможет понять и осознать надобность и нужность анархии. Такие люди предпочтут оставить всё так, как есть. А для того, что бы убедить таких людей в надобности анархии, анархистам придётся применять именно те методы, против которых они же и борются.
Большинство панков также поддерживают пацифизм и считают себя таковыми, и это естественно. Ведь идеальный анархистический строй не может существовать без пацифизма, без отрицания войны и насилия. Но не все панки-анархисты поддерживают пацифизм, некоторые считают, что создавая идеальный мир, без насилия не обойтись. Такие панки всячески поддерживают насилие и войну, они свято верят, что война поможет донести до людей идею анархизма, что насилием можно «вбить» в голову людям свою идею. Это не так. Присутствие насилия в современном обществе стало нормой, людей не останавливает знание и осознание того, что это не правильно. Но люди не могут остановиться, удержать себя от его размножения. Лишь одна мысль о том, что только путём насилия можно, что то втолковать людям, что только таким путём можно получить результаты, пугает… И именно этому так яро и неистово противостоят анархисты. Но, важно заметить, что панки, которые не придерживаются пацифизма, ещё ни кому не причинили вреда по политическим убеждениям.

«Обычные» люди не могут понять и разделить идею анархизма, или просто не хотят. Они видят в идеи анархизма лишь хаос, немедленное истребление правительства и полиции, но это не правильное понимание анархизма. Панки-анархисты знают, что к «правильной» анархии можно прийти лишь одним путём. Путём постепенного изменения самих людей, путём мирного убеждения. Главное понять, что анархия не означает полное отсутствие законов, анархия означает отсутствие необходимости законов.

Можно часто услышать критику в сторону панков-анархистов, за раздробленность и неэффективность их сообществ, якобы это всё из-за отсутствия лидера. На что один лидер Английской панк группы в 1989 году ответил со сцены: «Нам не нужен главный, потому что мы не хотим главного, и это правильно, потому что невозможно быть главным, не будучи продажным». В итоге, в панк сообществе произошёл интересный абсурд, те, кто первыми выдвинули идею об отсутствие лидера сами же стали лидерами.

Та вера, та надежда, которую панки отдают идеи анархии, исходит именно из убеждения в равенстве людей, в равных правах каждого человека. Этот подход к равенству виден в негативной реакции панков на любого вида дискриминацию. Будь то расизм, сексизм, гомофобия. Отрицательная реакция панков-анархистов направлена на искоренение, подавление и осуждение любых видов дискриминации и неравноправия людей.

Анархия – это без насильственная борьба, направленная против продажных лидеров, деспотичных политиков, не равноправие людей, дискриминацию и многое другое, что опускает одного человека перед другим.
Цель анархии – донести до всего общества, главную идею, равноправие.
Невозможно человека заставить принять анархию, он должен сам к ней прийти.
F.P.G. – Дерзость И Молодость

--------------------
Матеря свое государство"
Квака
9 января 2013 10:27
Сообщение #272

Квака.
А вы уверены, что лидер вообще нужен? Хватит наверно уже стадом-то передвигаться. Как то я обхожусь и без лидера и без авторитетов... В оккультизме их просто нет.

В язычестве тоже нет. Нет еще и иерархии. Философия панков меня не интересует, как и хиппи, битников, эмов и готов...
" Из заморского из леса,
Где и вовсе сущий ад.
Где такие злые бесы...
Чуть друг друга не едят.
Чтоб совместное тварить зло потом,
Поделиться приехали опытом..."
Елена БЕН
9 января 2013 13:06
Сообщение #273

В язычестве тоже нет. Нет еще и иерархии

Именно потому я и в язычестве. Похоже именно это и не устраивает служителей " меча и кинжала" . Не удалось язычество возглавить, так хоть запретить. Полные идиоты! Вместо того чтобы "вписаться" и "выращивать" жизнеспособное государство, опять... страдают хренью. Хотя с точки зрения паразитов, все правильно: Что русскому хорошо, для них - смерть.
Квака, поняла. Но карму на ентом сайте отрабатывать приходится, ну зачем мне ее с собой дальше то тащить? Да я и сама понимаю о бесполезности метать бисер ... Просто хочется думать, что не все еще в России продажны, в том числе и в "конторе".
"Как хотелось надеяться на взаимность, своей откровенностью с ног сшибая,
Смотреть в глаза людям, искать там невинность, но, понимая, что опять ошибаюсь.
Я прижигал эти раны глубокие пламенем веры во что-то хорошее
И не стонал, когда чувства высокие под дождем оставались псом брошенным.
Боль научила меня смеяться, и не жалеть научили потери,
Любовь научила за неё драться, а близость со смертью дала силы верить
В то, что, встав у последней черты, чтоб одержать еще и эту победу.
Вынесшему все удары судьбы ты позволишь сказать мне, подняв глаза к небу...
Вот он я! Такой как есть:
Кровь и плоть, любовь и ненависть.
Изменяя мир внутри или вовне,
Я никогда не изменял себе."
FPG - Я http://megalyrics.ru/lyric/fpg/%D1%8F.htm#ixzz2HTGjwH7J

--------------------
Матеря свое государство"
7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее