Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ЛеснаЯ | 30 декабря 2012 18:36
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 980 Регистрация: 10.09.2011 |
Из Заключительного слова Во второй главе я сказал вам: «Когда вы заговорите на родном языке супруга, он может совершенно измениться. Люди ведут себя по-другому, когда их сосуд любви полон». Теперь мне хочется спросить: «А что думаете вы?» Прочитав эту книгу, вы познакомились со многими семьями, узнали их истории, вы побывали в маленьких деревнях и больших городах, вы сидели со мной в кабинете, вы беседовали с людьми. Как вы думаете? Помогли бы эти советы вам? Что было бы, если бы вы говорили на родном языке вашего супруга? Я не знаю ответа. Да и вы тоже. Попробуйте, и вы увидите. После семинаров многие говорили мне, как переменилась их жизнь, когда они овладели родным языком супруга. Если человек чувствует, что его любят, ему все под силу. У каждого человека свой характер, своя история. С этим багажом мы входим в семейную жизнь. Мы по-разному смотрим на мир, у нас разные ценности. Здоровому браку это многообразие не вредит. От нас не требуется думать одинаково. Мы разные, но это не должно стоять между нами. Когда муж и жена живут с пустыми сосудами любви, они ссорятся, отдаляются друг от друга и могут даже стать врагами. Если наполнить их сосуды любви, они будут друзьями. Они разные, но стремятся прийти к согласию. Убежден, главное в браке – удовлетворять эмоциональную потребность в любви... Содержание: Глава 1 -- Что происходит с любовью после свадьбы? Глава 2 -- Пустые сосуды любви Глава 3 -- Влюбленность. Глава 4 -- Язык любви 1: Слова поощрения. Глава 5 -- Язык любви 2: Время. Глава 6 -- Язык любви 3: Подарки. Глава 7 -- Язык любви 4: Помощь. Глава 8 -- Язык любви 5: Прикосновения. Глава 9 -- Как узнать свой язык любви. Глава 10 -- Любовь – это выбор. Глава 11 -- Любовь все меняет. Глава 12 -- Любить того, кого любить невозможно. Глава 13 -- Дети и языки любви. Глава 14 -- Заключительное слово. Читать книгу онлайн: http://www.lifelessons.ru/books/pb/yazyki_live/ -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |