Поиск | Последние сообщения | RSS

Евреи-избранный народ??? Особое отношение к евреям

Flyhort
5 февраля 2013 21:57
Сообщение #1

Я не понимаю!!!
Не так давно была передача о зверствах нацистов в концлагерях. О том, как уничтожали евреев.
Я смотрел, а мне не давала покоя одна мысль:- "Да. было уничтожено чуть-ли не половина и без того немногочисленного народа, но ведь и русских уничтожили почти треть".
Уже почти в открытую говорят о том. что вторая Мировая война была организованна и финансировалась ЕВРЕЙСКИМИ кланами Рокфеллеров, Ротшильдов и Бушей (да, да дедушка Джоржа Буша лично переводил деньги Гитлеру). Уничтожить хотели НАС, СЛАВЯН, но мы обрушили часть планов. жидо-массонского голема. Но тем не менее вторая часть плана удалась. Евреи хасиды (самая реакционная секта, адепты которой евреев, проживающих не в Израиле, за евреев не считают) провели этническую чистку среди "своего" народа, попутно обеспечив к евреям особое отношение Мирового сообщества.
Так вот: Я НЕ ПОНИМАЮ- почему мы, Славяне-самый многострадальный народ, позволили и позволяем себя так унижать, и почему-то не желаем отстоять свою честь, вернуть свою великую историю-ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Квака
5 февраля 2013 22:19
Сообщение #2

Цитата: Flyhort
хасиды (самая реакционная секта, адепты которой евреев, проживающих не в Израиле, за евреев не считают)

ООО! Большая их часть как раз не Израиле обитает...

Не так давно была передача о зверствах нацистов в концлагерях.

Надо не только передачу смотреть, но и титры... кто ее готовил...
Якорень
5 февраля 2013 22:23
Сообщение #3

не желаем отстоять свою честь, вернуть свою великую историю-ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Потому что не хотим учиться, а вот только так - кричим (причем, почему-то за всех). Те, кому действительно не безразлична и история, и судьба нашей Родины, рубаху на себе не рвут в интернете, а дело делают! Не обижайтесь.....

Цитата: Квака

... А номера на ручонках детей из немецких концлагерей, видимо, для киношки тушью рисовали? Или уже позднее КГБэшники накалывали? Я Вас что-то перестала понимать(((

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
дубина
5 февраля 2013 22:38
Сообщение #4

Цитата: Квака
Цитата: Якорень
Я Вас что-то перестала понимать(((
Квака прав, насмотришься таки "правильных" "док. фильмов", и
понесёшь последнюю рубаху и орден дедовский в счёт "возмещения страданий невинных" при ЛОХОКОСТЕ! А что-то никто не говорит, что у Гитлера в Вермахте были дивизии из евреев! Господа нацики-прокомментируйте...
Артемий
5 февраля 2013 22:41
Сообщение #5

Цитата: дубина
в Вермахте были дивизии из евреев

Как сказал Геринг: "В своём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет!".

--------------------
"Мы — русские! Какой восторг!"
Александр Васильевич Суворов
Якорень
5 февраля 2013 22:52
Сообщение #6

Только вот одни ли евреи были в тех концлагерях?
Если на одних евреях заморачиваться, то получится, что ваще на этой Земле больше никто не живет и никого в печах Дахау
и Освенцима не сжигали. А уж Даугавпилс - выдумка Альфреда Хичкока....
И белорусская Хатынь - скульптуное наследие Зураба Церетели.... Украина, так там земля до сих пор кровью пахнет!

концлагерь

--------------------
Леонид
5 февраля 2013 23:10
Сообщение #7

Брат мой! Я тебе больше скажу, эти твари не воевали вообще, они только ходили как послушный скот потому, что по своей природе они трусливый. Единственное в чем я поддерживаю Гитлера это в соц программе для евреев. Просто мы Славяне, народ честный и не горделивый, хотя гордый. Мы не раз спасали весь мир, от краха и никто не вспомнит как граф Суворов спас всю Европу от османов, никто не вспомнит еще много славных боев, которые поменяли ход истории, если так пойдет дальше, то забудут и героев второй мировой войны. На западе уже не знают, что Русские принимали участие в этой войне. Спасибо нужно сказать за это жидовскому игу, грехи их и пред своим еврейским богом и перед народами всего мира не счесть, но главный повод уничтожать их это библия. Милионы моих братьев считает себя рабами еврейского господа из за этой херни. В общем план очень прост: написать сборник аморальных сказок, назвать в них себя исбранными и толкнуть этот сборник под видом господних писаний.
Квака
5 февраля 2013 23:31
Сообщение #8

Нафига нам сразу две темы про :jew: ?( не считая той, где они за себя говорят). Одной достаточно.
дубина
5 февраля 2013 23:34
Сообщение #9

почему-то не желаем отстоять свою честь, вернуть свою великую историю-ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Цитата: Леонид
Просто мы Славяне, народ честный и не горделивый, хотя гордый. Мы не раз спасали весь мир,
В очередной раз- ещё не время... :bm: :meeting: пока...
съкеф
5 февраля 2013 23:41
Сообщение #10

Леонид:есть тема"Евреи,кто они?".Евреи ВОЕВАЛИ уверяю Вас.Совсем другое дело,что упомянутые Вами кланы,еще и снабжали Гитлера нефтью,техническими алмазами,золотом,да много чем еще..Другое дело,что хасиды и сионисты вынуждают ВЕСЬ мир оплакивать холокост,в то время как имеются стенограммы допросов Эйхмана в Израиле.."Нас интересуют только финансовые тузы,и сионисткие кадры.Все прочие пыль.Не сионист-не считается нами евреем..пусть горят в топках.."М.Бегин 1942г.на встрече с Эйхманом.Но плана,при написании торы не было,ни один гений не может планировать на несколько тысяч лет.В теме"Было ли татаро-монгольское иго?"я дал ответ каким путем укрепилась церковь.Уничтожать следует ИДЕЮ сионизма.

И конечно же пострадали многие НАРОДЫ,не одни евреи,которые вообще не народ.В ЕРО(Еврейской религиозной общине)мне помню так и смогли ответить,чем русские,украинцы,белорусы,поляки-ХУЖЕ евреев.Единственный ответ-"Это дело русских,украинцев,белорусов,поляков-добиваться,что бы их потери приравняли к холокосту"
Квака
5 февраля 2013 23:50
Сообщение #11

Цитата: Леонид
эти твари не воевали вообще, они только ходили как послушный скот потому, что по своей природе они трусливый.

ЕВРЕИ - ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
Немного арифметики
Это проверяемая информация.
Думаю бились они до конца не от трусости... понимали, что плен им не светит.
съкеф
5 февраля 2013 23:54
Сообщение #12

Квака,вы не допускаете мысль,что евреи-Герои Советского Союза бились просто за свою настоящую Родину?
Леонид
6 февраля 2013 00:07
Сообщение #13

съкеф,
Ну воевали это с натяжкой, а добиваться Славнянам, чтоб их пожалели это в корне не правильно. Вот признать воинские заслуги это другое дело. Если уничтожить только идею сионизма, то найдут продолжатели, причем, которые раздуют проблемму до уровня холокоста. Пока жив хотя бы 1 еврей идею сионизма не искоренить, так как даже у такого никчемного народа есть национальное самосознание. Если говорить простым языком, то надо бить так, чтоб раз и навсегда потому, что хрен знает, что этот лживый народ может выкинуть. В общем не нам это решать, наша задача пробудить Славян от сна, помочь скинуть рабские оковы, а дальше время все зделает за нас.
Квака
6 февраля 2013 00:09
Сообщение #14

съкеф,
Тогда надо определиться, что они понимают под своей настоящей Родиной. Но это они сами должны ответить. Мы можем только гадать.
VАRULV
6 февраля 2013 02:30
Сообщение #15

Не так давно была передача о зверствах нацистов в концлагерях. О том, как уничтожали евреев.

"Не читайте советских газет", не смотрите телевизор. Поищите мудрости в абсолютном безмолвии.
съкеф
6 февраля 2013 09:40
Сообщение #16

Те которые воевали,делом ответили на вопрос,где их Родина.Те,что ОТКАЗАЛИСЬ ехать в Израиль,будучи уведомлены,что их перестанут числить евреями,делом ответили на вопрос.Те,что и сейчас,без громких слов,бьют морды сионистам(да-да евреи бьют морды сионистам)делом отвечают на вопрос.
VАRULV
6 февраля 2013 10:12
Сообщение #17

Цитата: съкеф
да-да евреи бьют морды сионистам

:ai:
Покажите!
съкеф
6 февраля 2013 14:49
Сообщение #18

Показать что???Или кого????Уточните.......коллега))))
Анатолий
6 февраля 2013 18:37
Сообщение #19

Холокост - это гешефт Израиля. Германия за каждого погибшего еврея платит Израилю полновесной деньгой ежегодно. И отказатся от этих надутых цифр ...не могут. Еврейский французкий фонд приводит другую цифру , намного меньшую.

Ещё в позапрошлом веке профессор Салье из Питера сказал : Сионизм надо искать в самих евреях.
VАRULV
6 февраля 2013 18:47
Сообщение #20

Показать что?

Как "евреи бьют морды сионистам"...
Что не понятно? Это ваши слова?
Максим Дурак
6 февраля 2013 20:28
Сообщение #21

Пускай евреи думают о себе что хотят. Пусть хоть ангелами небесными себя считают. Я думаю очень хорошо что их так много уехало в израиль. Надеюсь из Израиля он побегут не к нам, а куда лучче, в Польшу например... =)
VАRULV
6 февраля 2013 20:35
Сообщение #22

Цитата: Максим Дурак
Надеюсь из Израиля он побегут не к нам, а куда лучче, в Польшу например...

Не всем требуется уезжать, вот например посмотрите список олигархов РФ. Там русских вообще почти нет...
Максим Дурак
6 февраля 2013 20:45
Сообщение #23

VАRULV,
Не надо воспринимать меня так буквально. Я ж шучу.
съкеф
6 февраля 2013 22:58
Сообщение #24

Показать КАК??)))вы заплюхались совсем)))
VАRULV
6 февраля 2013 23:25
Сообщение #25

Показать КАК??)))вы заплюхались совсем)))

Значит, сегодня не покажут файтинг евреиVSсионисты.
Оказывается это опять фигура речи... и наш оппонент отшучивается...
Flyhort
7 февраля 2013 16:23
Сообщение #26

Это каким-же образом Вы, уважаемый Якорень, дело делаете?
А то с Ваших слов получается, что все, кто предоставляет на данный сайт материалы, создают темы для обсуждений на форумах и т.д. и т.п. "рвут рубахи в интернете".
Якорень
7 февраля 2013 16:50
Сообщение #27

Flyhort,
Я просто эмоционально ответила на Ваши сверхэмоции.)))
почему мы, Славяне-самый многострадальный народ, позволили и позволяем себя так унижать, и почему-то не желаем отстоять свою честь, вернуть свою великую историю-ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

На мой взгляд, надо просто уважать себя и соответствовать тому, что считаешь достойным уважения. А доказывать кому-то с пеной у рта, что ты - достоин уважения, ну.... Это, на мой взгляд, в известной компании, где после некоторого количества начинаются разборки типа - "Ты меня уважааааашь!" Вот и все)) :da:

--------------------
Квака
7 февраля 2013 17:06
Сообщение #28

Цитата: VАRULV
Значит, сегодня не покажут файтинг евреиVSсионисты.

Тоже был в предвкушении. Где то в прошлом или позапрошлом году проскакивала инфа, что в синагоге подрались с кем то Хасиды, а они открещиваются от Сионизма. (Вот же блин). Думал этот междусобойчик увидим.
съкеф
7 февраля 2013 18:59
Сообщение #29

Т.Е.речь шла о технических средствах)))Гм...ну напишите Городетскому,например..пусть он вам лично расскажет,за,что был объявлен"антисемтом")))я не тошучиваюсь)),указываю один из источников)))
Квака
7 февраля 2013 20:52
Сообщение #30

напишите Городетскому,например..пусть он вам лично расскажет

Э нет. "Назвался груздем - полезай в кузовок" и не юли
сейчас,без громких слов,бьют морды сионистам(да-да евреи бьют морды сионистам)

Какая сорока такое на хвосте принесла?
Знать не знаю кто такой этот Городе(Ц)кий, и что он мне такого может рассказать. Может там Бен Лазар чего еще знает?
съкеф
7 февраля 2013 21:04
Сообщение #31

Квака)),если б я не ошибся(намеренно)в написании фамилии,как бы вы меня поправили??)Насчет"не юли".что ж теперь буду носить с собой видеокамеру,и как увижу обизатительно сниму,специально,для вас)))Устраивает???
Квака
7 февраля 2013 21:15
Сообщение #32

если б я не ошибся(намеренно)

Это не ошибка. Это провокация (намеренная) и уже не первая. Никогда не приходилось играть в шахматы (не в шашки) не по обычным правилам, а в поддавки? На сколько ходов там просчитать можно?
как увижу обизатительно сниму,специально,для вас)))Устраивает???

Специально для меня не устраивает. Для себя снимите такой "частный случай"
Якорень
7 февраля 2013 21:23
Сообщение #33

Квака,

Ну-у-у, это уже не по-взрослому))) А что касается "просчитать", то это зависит от квалификации игрока. Иногда считают и до трех :n1ha:

--------------------
Квака
7 февраля 2013 21:26
Сообщение #34

Цитата: Якорень
Ну-у-у, это уже не по-взрослому)))

Очень "по взрослому" на основании лично наблюдаемого "частного случая" делать глобальные выводы и обобщения и отсылать куда подальше... к Городецкому. Ща разбежались...
Якорень
7 февраля 2013 21:32
Сообщение #35

Квака,

:yarilo:

--------------------
съкеф
7 февраля 2013 23:00
Сообщение #36

Провокации перечислите,если не трудно)))И куда подальше Вас,я не отсылал)))Просто видеокамеру с собой не ношу)).
Квака
8 февраля 2013 00:34
Сообщение #37

съкеф,
В кидании какшками традиционно участия не принимаю. Поэтому кидаться ими не буду, Вопросов у меня хватает, но задам парочку...
1.Что это значит?
Это к вопросу грамотности и умения думать,некоторых считающих себя умнее других)))

Из Темы "Кто такой Велес?"
2.Как можно назвать человека, исказившего (ясен пень с благими намерениями и сознательно) имя участника форума и продолжавшего это делать после полученного замечания? Было желание после этого обращаться к вам не иначе, как Юристик, но обещаю, что не буду.
съкеф
8 февраля 2013 10:22
Сообщение #38

Это о Варуле было,разве ж вы не догадались??)))А обращатся ко мне...ну а)у меня под языком колючек много))) б)это Варульчику надо за своим языком следить для начала)))НЕ поступай как не надо-не услышишь того,что не нравится.
VАRULV
8 февраля 2013 10:34
Сообщение #39

Просто видеокамеру с собой не ношу

Помилуйте, в наше то время "высоких" технологий... в нете можно найти не только как "сионистов бьют евреи" (а предполагалось с ваших слов вообще, что это процесс идёт чуть ли не по всему миру нон-стоп)...
Но даже наверное как сионистов насилуют евреи в тюрьме абу-грэйб...
Зачем же вам лично с камерой ходить?
это Варульчику надо за своим языком следить для начала

А можно показать - где я вас оскорбил?
съкеф
8 февраля 2013 19:47
Сообщение #40

вы ведете себя,как сноб,о чем я уже говорил))),то Бушков у вас вызывает зависть,то не нравится вам гражданский судебный процесс),если вы чего-то не знаете,а не знаете вы много,то проще помолчать)))