Поиск | Последние сообщения | RSS

Любовь - это когда много детей. Ирина Волынец

fcouper
27 февраля 2013 23:57
Сообщение #1

Лада Ра
28 февраля 2013 21:49
Сообщение #2

К сожалению, Интернет видео у меня не тянет :(
А вот к названию темы у меня сегодня созвучная информация попалась
Одна мудрая женщина, работающая с конфликтами в семье и детско-родительскими отношениями, в ситуациях, когда нужно успокоить человека, говорит: Если Вы появились на свет, то значит, было достаточно любви...
Поэтому мне кажется, когда много детей, значит много любви у родителей так что хватает на всех.
fcouper
1 марта 2013 01:06
Сообщение #3

Цитата: Лада Ра
Если Вы появились на свет, то значит, было достаточно любви...
Поэтому мне кажется, когда много детей, значит много любви у родителей так что хватает на всех.

Во всех религиозных учениях , есть понятия бессмертия души и её стремление к божественному статусу.
Но эти понятия распространяются на нас , только когда мы имеем реальную возможность зародить настоящее, а не мифическое бессмертие -наших детей.
Представляете? Любой из нас способен быть настоящим , а не мифическим богом и чем больше детей , тем выше творение. Уму не постижимо ,но кто то предпочитает статусу творца , на статус потребителя. Каждый из нас способен зародить жизнь , творение которое подвластно только нам и ни какие мудрецы её не способны создать вне таинства наследования бессмертия. У нас нет другого бессмертия , кроме наших детей. Бессмертие не за женщиной которая поёт , а которая творит жизнь.
irakles18
6 декабря 2017 10:22
Сообщение #4

Любовь - это когда много детей.

Сколько банковский счёт позволяет столько и надо делать. От беспризорников только уголовному миру польза.
Якорень
6 декабря 2017 13:45
Сообщение #5

Цитата: irakles18
Сколько банковский счёт позволяет столько и надо делать.

...Особенно, если от большей части детей можно просто сбежать, отрекаясь и пиняя на банковский счет.)))

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
irakles18
6 декабря 2017 14:00
Сообщение #6

Тогда полиция найдёт и алименты платить заставит
Якорень
6 декабря 2017 14:19
Сообщение #7

Пока найдет, пока заставит...Глядишь, придет время, когда и сам будешь рад найти, но кто знает, чем они выплатят. Могут ведь и не вставить новую челюсть для очередной "котлетной радости", а и последние зубы "посчитать"... br

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!