Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 27 февраля 2013 23:57
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
|
Лада Ра | 28 февраля 2013 21:49
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2011 |
К сожалению, Интернет видео у меня не тянет :( А вот к названию темы у меня сегодня созвучная информация попалась Одна мудрая женщина, работающая с конфликтами в семье и детско-родительскими отношениями, в ситуациях, когда нужно успокоить человека, говорит: Если Вы появились на свет, то значит, было достаточно любви... Поэтому мне кажется, когда много детей, значит много любви у родителей так что хватает на всех. |
fcouper | 1 марта 2013 01:06
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Лада Ра Если Вы появились на свет, то значит, было достаточно любви... Поэтому мне кажется, когда много детей, значит много любви у родителей так что хватает на всех. Во всех религиозных учениях , есть понятия бессмертия души и её стремление к божественному статусу. Но эти понятия распространяются на нас , только когда мы имеем реальную возможность зародить настоящее, а не мифическое бессмертие -наших детей. Представляете? Любой из нас способен быть настоящим , а не мифическим богом и чем больше детей , тем выше творение. Уму не постижимо ,но кто то предпочитает статусу творца , на статус потребителя. Каждый из нас способен зародить жизнь , творение которое подвластно только нам и ни какие мудрецы её не способны создать вне таинства наследования бессмертия. У нас нет другого бессмертия , кроме наших детей. Бессмертие не за женщиной которая поёт , а которая творит жизнь. |
irakles18 | 6 декабря 2017 10:22
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 6.12.2017 |
Любовь - это когда много детей. Сколько банковский счёт позволяет столько и надо делать. От беспризорников только уголовному миру польза. |
Якорень | 6 декабря 2017 13:45
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: irakles18 Сколько банковский счёт позволяет столько и надо делать. ...Особенно, если от большей части детей можно просто сбежать, отрекаясь и пиняя на банковский счет.))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
irakles18 | 6 декабря 2017 14:00
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 6.12.2017 |
Тогда полиция найдёт и алименты платить заставит |
Якорень | 6 декабря 2017 14:19
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Пока найдет, пока заставит...Глядишь, придет время, когда и сам будешь рад найти, но кто знает, чем они выплатят. Могут ведь и не вставить новую челюсть для очередной "котлетной радости", а и последние зубы "посчитать"... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |