Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 8 марта 2013 14:03
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
С праздником вас , наши дорогие и любимые женщины. Милых Дам! С Праздником 8 марта! |
COH_TPABA | 8 марта 2013 17:51
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 304 Регистрация: 11.02.2011 |
Барзо дзенькую:) -------------------- Шелест утренних звёзд. |
Якорень | 8 марта 2013 18:51
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Вы просто ЧУДО!!! И Вам одному это в голову пришло - вот уж СПАСИБО)))) ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Елена БЕН | 8 марта 2013 19:13
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Спасибо! Очень приятно! -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 8 марта 2013 19:30
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
С праздничком, дамы!)) Цитата: Якорень И Вам одному это в голову пришло ***Новый год "не наш праздник", а 8 марта стало быть "наш".))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
COH_TPABA | 8 марта 2013 21:44
Сообщение #6
|
Праздники придумали люди, стало быть все праздники наши) -------------------- Шелест утренних звёзд. |
волхва Пятница | 9 марта 2013 00:07
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 494 Регистрация: 16.02.2011 |
Поскольку Международный Женский День как праздник борьбы за эмансипэ в наше время уже не актуален (добились, что унисекс кругом ![]() Все мы на свете временны, Жизней наших куски Женщины беременные Связывают как мосты. ![]() -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
VАRULV | 9 марта 2013 00:42
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Ага! Привет вам от тёти Клары и Тёти Розы! Ухахахаха! ![]() |
волхва Пятница | 9 марта 2013 10:08
Сообщение #9
|
Ну. вот, пришел порутчик Ржевский... -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
Якорень | 9 марта 2013 12:45
Сообщение #10
|
ЭСТЕТ, мать его.... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 9 марта 2013 19:44
Сообщение #11
|
Цитата: VАRULV Ага! Привет вам от тёти Клары и Тёти Розы! Ухахахаха! Видимо у меня не достаточно развит спиной мозг , ибо я испытываю стыд за большую белую голову , которая была в ментальном не состоянии выделить хотя бы один день для выражения уважения и почитания женщине . Женщине- матери , женщине - матери наших детей , женщине - возлюбленной , женщине- музе, ибо всё , что делает Мужчина , он делает для и во имя женщины. Так уж случилось , что этот день инициировали две еврейские женщины с маленькими головками , без видимо специфичных отделов в мозгу , зато большая белая голова имела гениальную идею проводить не один раз в году марш пидеров. Не сомневаюсь , что сей стыд испытываю не я один. |
козочка26 | 9 марта 2013 20:15
Сообщение #12
|
![]() Сообщений: 98 Регистрация: 5.02.2011 |
Автору большая благодарность за внимание! Волхова, вы вырвали замечание у меня из-под пальцев!!! VАRULV, а вам удалось убедить свою супругу, что 8 марта не её праздник? :) -------------------- «Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал. |
VАRULV | 9 марта 2013 20:16
Сообщение #13
|
Цитата: волхва Пятница пришел порутчик Ржевский... Таки шо ви имеете против нашей Кларочки и Розочки? Цитата: fcouper хотя бы один день Мне не нужен специфический день феминизма, чтобы дарить подарки и проявлять чувства к своим женщинам. Цитата: fcouper Не сомневаюсь , что сей стыд испытываю не я один. Выше голову, славянин. Сын лесов, царь равнин. ![]() |
Лада Ра | 9 марта 2013 21:45
Сообщение #14
|
![]() Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2011 |
За поздравления, СПАСИБО! Очень приятно, несмотря на всю подоплеку этого праздника. Может быть уже условный рефлекс за время жизни выработался праздновать 8 марта. Цитата: fcouper большая белая голова Я наверное опозорюсь узостью своего кругозора перед всеми пользователями ресурса, но я не могу догадаться кого Вы имеете в виду? |
VАRULV | 9 марта 2013 21:50
Сообщение #15
|
Цитата: козочка26 VАRULV, а вам удалось убедить свою супругу, что 8 марта не её праздник? А с чего вы взяли что я женат? ;) Моя супруга ещё до знакомства не считала этот день праздником... Она как-то больше "день матери" уважает... |
Лонгин | 9 марта 2013 23:49
Сообщение #16
|
Цитата: Лада Ра Я наверное опозорюсь узостью своего кругозора перед всеми пользователями ресурса Не отчаивайтесь. Все пользователи ресурса давным-давно опозоренно стоят на фоне широты кругозора фкупера.) VАRULV, Поруччик, мааалчать! Ваш день 23 февраля!)))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Радамiръ | 10 марта 2013 01:15
Сообщение #17
|
![]() Сообщений: 288 Регистрация: 23.07.2009 |
Женщины, вы бы лучше поинтересовались о славянских Праздниках на эту тему. И мужьям своим рассказали. А так получается, что с 9-го и по 7-ое марта вы как бы любите нечто такое старое славянское, а 8-го успешно поддерживаете жидовский эгрегор на Русской земле. И так ежегодно. Доколе, будет такая клоунада??? |
fcouper | 10 марта 2013 01:28
Сообщение #18
|
Цитата: Лада Ра Я наверное опозорюсь узостью своего кругозора перед всеми пользователями ресурса, но я не могу догадаться кого Вы имеете в виду? Извините , это мой промах. К кому было адресовано , тот понял контекст . "Большая белая голова" - это собирательный образ мужской половины белой расы , под началом которой происходят абсолютно все процессы управления на земле. Вы же не можете к выше приведённому примеру, предположить , что марш геев организовали женщины , арабы или негры? Цитата: Лонгин Все пользователи ресурса У вас личная переписка со всеми посетителями форума , ибо кто участвует в регулярном обсуждении , можно сосчитать на пальцах? |
VАRULV | 10 марта 2013 02:56
Сообщение #19
|
Цитата: Лонгин Поруччик, мааалчать! Ваш день 23 февраля! Мне нравится день космонавтики, почему - не знаю! Цитата: Лонгин Все пользователи ресурса давным-давно опозоренно стоят на фоне широты кругозора фкупера Однако же он не забывает угождать дамам и лить слёзы стыда в прямом эфире в приступе раскаяния... Удивительный персонаж.... |
Елена БЕН | 10 марта 2013 09:39
Сообщение #20
|
Цитата: VАRULV Мне нравится день космонавтики, почему - не знаю! Не реализованная мечта детства? Цитата: VАRULV Однако же он не забывает угождать дамам Ну слава богу, что хоть один такой остался! А праздников мало не бывает, особенно во славу нам любимым! Эмансипированные дамочки могут в этот день на демонстрации сходить.... ну а мы русские женщины хоть отдохнем от коней скачущих , изб горящих и посмотрим на мир с высоты женского превосходства. Хоть один-то день в году! И на тот уже покушаются! Не отдадим! -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
волхва Пятница | 10 марта 2013 09:48
Сообщение #21
|
Ух, славно поржали в этот скучнейший праздник! Радамiръ, не расстраивайся, я думаю он (праздник 8 марта) сам собою отомрет, когда уйдет поколение рождённых в СССР. Или станет другим, он и сейчас уже не тот, что сто лет назад. Все на заклички Весны! -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
Лада Ра | 10 марта 2013 10:28
Сообщение #22
|
![]() Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2011 |
Цитата: волхва Пятница Все на заклички Весны! Поддерживаю!!! А то у нас опять белым бело как в январе... |
Елена БЕН | 10 марта 2013 10:38
Сообщение #23
|
Цитата: волхва Пятница он и сейчас уже не тот, В истории очень часто оставляя первоначальное название смысл меняется на противоположный (на вскидку вот только эпикурейство пришло на ум). Также и Женский день, (кто кроме вас вспомнил об эмансипации ?) уже давно праздник именно женственности. Кстати где-то проскакивала информация, что где-то в это время ранее был праздник посвященный Макоши? И число 8 играет не последнюю роль. Я ошибаюсь?(кажется у кого-то на Рамха-ТВ, но не уверена. там еще говорилось, что все даты революционных праздников взяты отнюдь не случайно) Может более сведущие расскажут? Хотя каждый может под "свое" подогнать все что угодно. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
COH_TPABA | 10 марта 2013 11:16
Сообщение #24
|
Цитата: Елена БЕН кто кроме вас вспомнил об эмансипации ? А я вообще впервые слышу об эмансипации. 8 марта - праздник весны, лично для меня. Ну и понятно, один день в году, когда можно ярмо отложить в сторонку) Цитата: Радамiръ Женщины, вы бы лучше поинтересовались о славянских Праздниках на эту тему. Написали бы статью о таких праздниках - мы бы знали. А так только о жидовских праздниках пишут, которые не надо отмечать. А о славянских - ни пары с уст. -------------------- Шелест утренних звёзд. |
VАRULV | 10 марта 2013 11:18
Сообщение #25
|
Цитата: Елена БЕН Не реализованная мечта детства? нет, мечты о космосе и образ Гагарина считаю романтическими... В детстве я хотел быть мотоциклистом сначала, потом-космонавтом. Цитата: Елена БЕН с высоты женского превосходства ![]() |
Лонгин | 10 марта 2013 11:36
Сообщение #26
|
Цитата: COH_TPABA когда можно ярмо отложить в сторонку) А кони пусть в степь все ускачут? А избы пусть нафик сгорят? ![]() -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Елена БЕН | 10 марта 2013 12:24
Сообщение #27
|
Цитата: VАRULV я хотел быть мотоциклистом сначала, Ну видимо эту мечту реализовали, ну или сама отпала. Цитата: Лонгин А кони пусть в степь все ускачут? А избы пусть нафик сгорят? Ну на один то день можно пост оставить на сильных и мужественных?За один-то день не надорвутся... -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 10 марта 2013 15:23
Сообщение #28
|
Цитата: Лонгин А кони пусть в степь все ускачут? А избы пусть нафик сгорят? Вот те.. на, а я считал , что коневоды и пожарники ближе к мужскому занятию. Цитата: VАRULV Однако же он не забывает угождать дамам и лить слёзы стыда в прямом эфире в приступе раскаяния... Угождать и отдавать должное , не есть одно. Мужчина без женщины , что граната без запала , что пули без пулемёта , если вам так понятней. Мужчина может стесняться своих слёз слабости , но не слёз своего стыда. |
Елена БЕН | 10 марта 2013 16:17
Сообщение #29
|
Цитата: fcouper ближе к мужскому занятию. Классический пример "юноша со скрипкой" и "девушка с отбойным молотком"! -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Якорень | 10 марта 2013 20:41
Сообщение #30
|
Цитата: Елена БЕН Также и Женский день, (кто кроме вас вспомнил об эмансипации ?) уже давно праздник именно женственности. Кстати где-то проскакивала информация, что где-то в это время ранее был праздник посвященный Макоши? ...И в аккурат на пятницу в этом году пришелся!)))) А вообще-то, Леночка, ну просто - ЧМООК!!! А то я уж было подумала, что все, копец окончательный пришел, если уж и женщины от своих цветов отказываться начали и всяку-разну пургу гнать про то, не знаю что))))) Прямо нехорошо стало..... Цитата: fcouper Мужчина без женщины , что граната без запала , ...Ну, так то ж мужчина, да и когда про женщину, а не про функционал унитаза для справления собственных нужд или, опять же, про инкубатор для клонирования телец человеческих))) ![]() А давайте все-таки не будем ВЕСНУ пугать! ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Лонгин | 10 марта 2013 20:58
Сообщение #31
|
Цитата: Елена БЕН "юноша со скрипкой" Цитата: Якорень А давайте все-таки не будем ВЕСНУ пугать! Вы меня просто лингвистически запрограммировали.))) С праздником еще раз!)) Олег Скрипка "Весна": Воплі Відоплясова - Весна-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
COH_TPABA | 10 марта 2013 22:17
Сообщение #32
|
Весна, весна, весна, прийде!! -------------------- Шелест утренних звёзд. |
VАRULV | 11 марта 2013 01:26
Сообщение #33
|
Цитата: fcouper Угождать и отдавать должное , не есть одно. Да, но выглядит как если бы вы внезапно открыли для себя роль женщины в человеческом сообществе и резко застыдились (отчего-то) Цитата: fcouper Мужчина может стесняться своих слёз слабости , но не слёз своего стыда. Пипец "откровение от фкупера". Вот уже слышатся колокольчики христианского раскаяния и я прям вижу как вы идёте на исповедь, за весь род мужской челом бить... |
Якорень | 11 марта 2013 10:18
Сообщение #34
|
Дремучий Вы какой-то все-таки, Варульв, дремучий даже в своей дремучести.... Ну, не свезло Вам в жизни - зачем же на других отрываться? А мы вот тут, помолясь усердно богу (каждый - своему!), пойдем на сырную неделю - КОМОВ помянуть, солнышко пославить, ЧУЧЕЛОВ, опять же, всяких-разных, пожечь, чтобы погоду не портили и урожай не сгнобили))))))) А Вы, что ж, сидите себе на трухлявом пне и сожалейте о невозвратном скока хотите - ВОЛЯ Ваша!)) Вон, небеса нам новый "почтовый ящик" заслали (я так всякие разные кометы-болиды называю) - не про Вас ли почта??? Хотя, не каждому и прочесть то доведется, не каждый и сможет. Внуки прочтут! ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Максим Дурак | 11 марта 2013 10:58
Сообщение #35
|
![]() Сообщений: 822 Регистрация: 26.10.2012 |
Недолюбливаю все эти странные надуманные праздники если честно. Поздравлю вас всех бабки, мамки и девки с весной. Только чур не отлынивать, идите в лес весну закликать. |
COH_TPABA | 11 марта 2013 11:28
Сообщение #36
|
Цитата: Максим Дурак идите в лес весну закликать. Во блин! Я всегда думала что жаворонков пекли и весну закликать в поле ходили. А тут в лес. Да и что её кликать? Зови не зови, всё равно по расписанию придёт)) -------------------- Шелест утренних звёзд. |
Максим Дурак | 11 марта 2013 11:38
Сообщение #37
|
COH_TPABA, Где-то и поля не было, а где-то и леса. Неважно. |
fcouper | 11 марта 2013 12:43
Сообщение #38
|
Цитата: VАRULV Да, но выглядит как А вы из ямы вылезьте , оно и выглядеть по другому будет. Цитата: VАRULV вы внезапно открыли для себя роль женщины в человеческом сообществе Эта роль мной была осознанно открыта ещё в детском саду, так что моё уважение к женщине находит свою внезапность, измеряемую величиною в жизнь. Цитата: VАRULV резко застыдились (отчего-то) За себя мне как раз и не стыдно. Цитата: VАRULV Вот уже слышатся колокольчики христианского раскаяния и я прям вижу как вы идёте на исповедь, за весь род мужской челом бить... Ваша фантазия настолько скудна , и вы настолько зашорены христианством , что кроме его картинок ни чего и не видите. |
Максим Дурак | 11 марта 2013 12:59
Сообщение #39
|
Цитата: COH_TPABA Зови не зови, всё равно по расписанию придёт в корне неверно =) Может и не прийти, так что не отлынивать... |
VАRULV | 11 марта 2013 18:55
Сообщение #40
|
Цитата: fcouper За себя мне как раз и не стыдно Это очень хорошо! |