Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Farlaf | 9 марта 2013 14:21
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.03.2013 |
Здравствуйте, всем доброго времени суток! С вашего позволения я хочу оставить у вас свой отзыв о сайте который помог мне, возможно он поможет кому нибудь еще как и мне. Этот сайт о самопознании собрал очень много техник, и я хочу рассказать именно о тех по которым работал, они эффективны и невероятно просты. И так не много о себе, меня зовут Илья, мне 21 год, и и данной темой я занимаюсь с 16 лет. Подтолкнула меня на это глубокая депрессия и неустроенность в жизни, скажу что к результату я пришел не сразу а после того как попробовав испробовать другие техники. Итак, о тех техниках которыми пользовался я и от которых я получил наибольший результат: это "формула счастья", "техника благодарения", "техника проработки дуальностей". Первые две техники очень эффективны попробуйте сделать их правильно и сами увидите как сразу отпустят старые обиды, вы начнете больше любить людей и принимать их такими какие они есть, как это случилось со мной. Техника работы с дуальностями немного сложнее, но она дает много осознанности и с помощью ее я научился принимать себя таким какой я есть, у меня исчезли проблемы с родителями и я стал гораздо общительнее. Вообще по ней я работал 2-3 часа в день на протяжении двух месяцев. Проработал около 80 дуальностей об этой технике можно прочитать тут Проработка дуальностей, еще вот интересный ролик о природе души |
Максим Дурак | 9 марта 2013 17:11
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 822 Регистрация: 26.10.2012 |
Цитата: Farlaf "формула счастья" А формулы любви там нету? Или компьютерной диагностики кармы? |
Лонгин | 9 марта 2013 18:50
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
![]() -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Лада Ра | 9 марта 2013 21:22
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2011 |
Спасибо за информацию :) Интересно будет посетить данный ресурс. При случае, воспользуюсь, хотя, надеюсь, что случая не представиться :) |
Елена БЕН | 10 марта 2013 10:23
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: Farlaf возможно он поможет кому нибудь еще как и мне. Илья, спасибо за неравнодушие. Надеюсь кому-то поможет. Цитата: Максим Дурак Максим Дурак Открытую душу ранить просто, даже "остроумием". -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 10 марта 2013 10:56
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Елена БЕН Открытую душу ранить просто Открытую - не просто. Просто - с открытой раной. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Максим Дурак | 10 марта 2013 14:17
Сообщение #7
|
Елена БЕН, Открытую душу ранить невозможно. |
fcouper | 10 марта 2013 16:26
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Елена БЕН Открытую душу ранить просто, даже "остроумием". Судя молитве из клипа , этого не скажешь , ибо душа которая: "нельзя разбить на куски, растворить , сжечь или иссушить, навидима, непостижима и неизменна, не подвержена никакому влиянию и ни какими средствами , без конкретного местоположения в своей неподвижности и в своей бессмертности, в своей вечности и бесконечности" Такой душе и Бог, что несмышлённый мальчонка. Но если такие техники кого то делают лучше , то почему бы и нет? |
Максим Дурак | 10 марта 2013 16:34
Сообщение #9
|
Лонгин, Цитата: fcouper Но если такие техники кого то делают лучше , то почему бы и нет? Та да. Каждый ищет сам и своё. Опять тыкнул не в ту кнопку, прошу прощения. |
Farlaf | 1 апреля 2013 23:32
Сообщение #10
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.03.2013 |
спасибо большое ребят, я рад что кому-то понравилось ![]() |