ЕГО ИНТЕЛЛЕКТ ЗАШКАЛИВАЛ. Паша Коноплёв, вундеркинд, который не дожил до тридцати

ЕГО ИНТЕЛЛЕКТ ЗАШКАЛИВАЛ. Паша Коноплёв, вундеркинд, который не дожил до тридцати

Паша Коноплев. Этот необычный ребенок уже в трехлетнем возрасте умел читать и производить в уме сложные математические вычисления. В семь лет Паша по самоучителю освоил азы нотной грамоты, а в восемь стал покорять физику, решив задачу об освещенности планеты Плутон, которая с трудом давалась многим старшеклассникам.

Мнение ученых было однозначным: мальчика ждет незаурядное будущее и много проблем. Одна из них — обучение по индивидуальной программе. Ведь из первого класса юный Паша сразу пошел в четвертый, хотя даже там уроки давались ему без труда.

В 15 лет Паша поступил в Московский Государственный университет, в девятнадцать пошел в аспирантуру. В восемнадцать он стал самым молодым народным депутатом, победив на первых демократических выборах.

Неожиданная болезнь, казалось бы, приостановила этот бег. Но Паша собрался с силами и продолжил: поступил в аспирантуру к руководителю, о работе с которым давно мечтал; перевел с английского несколько книг; написал много интересных статей для популярных журналов; дружил с красивыми девушками; много путешествовал, неплохо зарабатывал…

Его жизнь закончилась в 29 лет из-за случайной ошибки врачей.



Категория: Наука и Техника


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
  • sickbadbmaibqbrda
    esmdametlafuckzvvjewlol
    metallsdaiuctancgirl_dancezigaadolfsh
    bashboksdrovafriendsgrablidetixoroshiy
    braveoppaext_tomatoscaremailevgun_2guns
    gun_riflemarksmanmiasomeetingbelarimppizdec
    kazakpardonsuperstitionext_dont_mentbe-e-ethank_youtender
    air_kissdedn1hasarcastic_handugargoodyarilo
    bayanshokicon_wallregulationkoloper